an online Instagram web viewer

#wisatabandung medias

Photos

Makam Mbah Lamong Ki Ronggo Hadi Adipati Pertama Lamongan dengan Gelar Tumenggung Surajaya desa Tumenggungan Lamongan Jatim
#ala_nu
#wisatabandung 
#wisatagresik
#gresikhits 
#gresiksumpek 
#tubanhits 
#suroboyombois
#ustadabdulsomad
#santriindonesia
#infowisataku
#natgeotravel
#aswajagram
#go_gresik
#destinasi_ade
⏪ Swipe
_

Happy Weekend, Sob
#piknik kemana hari ini? Penasaran ama "Cibunut Berwarna" gak?
_
Ternyata letaknya berada di jalan Sunda, depan jalan Panaitan ada sebuah gang yg berwarna. Kamu tinggal masuk aja. 
_
Spot yg paling kita suka, dibagian depan gang ini. Karena lebih luas jadi lbh mudah buat foto foto. Masuk kedalam gang nya, makin menyempit & nanti di pertigaan kamu bakal nemuin juga Mural kece seperti air terjun.
_
Dan menurut info, Penataan kampung dgn visual culture ini adalah tahap pertama. Next step membangun ekonomi warga,jadi bakal ada warung atau cafe warga disana & katanya wisatawan bisa juga menginap di rumah2 penduduk.
_
Ini Hasil Kerja keras anak-anak muda kreatif @cibunutfinest bersama komunitas Mural Bandung, IA ITB Jabar & Cat Dulux.🙏🙏🙏
_
Buat kamu yg bingung mau #piknik kemana. Ke Cibunut Berwarna aja.
_
Lokasi:
CIBUNUT BERWARNA
Jl. Sunda
Bandung
_
#letsgoeatall #LGExpiknik #cibunutberwarna
#cibunut #cibunutfinest  #goforzerowaste #wisatabandung #LetsColourIndonesia #AnotherLetsColourProject #Dulux
⏪ Swipe _ Happy Weekend, Sob #piknik  kemana hari ini? Penasaran ama "Cibunut Berwarna" gak? _ Ternyata letaknya berada di jalan Sunda, depan jalan Panaitan ada sebuah gang yg berwarna. Kamu tinggal masuk aja. _ Spot yg paling kita suka, dibagian depan gang ini. Karena lebih luas jadi lbh mudah buat foto foto. Masuk kedalam gang nya, makin menyempit & nanti di pertigaan kamu bakal nemuin juga Mural kece seperti air terjun. _ Dan menurut info, Penataan kampung dgn visual culture ini adalah tahap pertama. Next step membangun ekonomi warga,jadi bakal ada warung atau cafe warga disana & katanya wisatawan bisa juga menginap di rumah2 penduduk. _ Ini Hasil Kerja keras anak-anak muda kreatif @cibunutfinest bersama komunitas Mural Bandung, IA ITB Jabar & Cat Dulux.🙏🙏🙏 _ Buat kamu yg bingung mau #piknik  kemana. Ke Cibunut Berwarna aja. _ Lokasi: CIBUNUT BERWARNA Jl. Sunda Bandung _ #letsgoeatall  #LGExpiknik  #cibunutberwarna  #cibunut  #cibunutfinest  #goforzerowaste  #wisatabandung  #LetsColourIndonesia  #AnotherLetsColourProject  #Dulux 
Breathtaking photo by @lianurfitri
Breathtaking photo by @lianurfitri
//10.12.2017//
Disuruh ikutan lomba foto terus bikin kepsyen yg menarik terus ntar diundi buat dapet hadiah smartphone, sayangnya dateng pas hari terakhir dan gabisa mikir . maunya foto foto aja, nikmatin karya sambil melongo, terus nonton konser sampe kaki pegel dan batre hp low 😋
.
.
Pengen kasi tau aja spot fotonya keren keren, ya guanya mah engga ! 
Maaf ya gudpipel, semoga @bekrafestival  taun berikutnya gua ngga lagi bego melongo kaya kemarin jadi bisa pinter bikin kepsyen biar dapet hadiah.... Jodoh *eh 🙊
.
.
📷 : @salsabilaanindira (motoin mulu sampe gaada foto bedua 😢)
#bekraffestival2017 #bekraf #ekonomikreatif #art #wisatabandung #explorebdg #bandungbanget #bandungjuara #artfestival #jelajahbdg #jalanjalanmen #infobdg #ootdhijab #hijabdaily #netgoodpeople
//10.12.2017// Disuruh ikutan lomba foto terus bikin kepsyen yg menarik terus ntar diundi buat dapet hadiah smartphone, sayangnya dateng pas hari terakhir dan gabisa mikir . maunya foto foto aja, nikmatin karya sambil melongo, terus nonton konser sampe kaki pegel dan batre hp low 😋 . . Pengen kasi tau aja spot fotonya keren keren, ya guanya mah engga ! Maaf ya gudpipel, semoga @bekrafestival taun berikutnya gua ngga lagi bego melongo kaya kemarin jadi bisa pinter bikin kepsyen biar dapet hadiah.... Jodoh *eh 🙊 . . 📷 : @salsabilaanindira (motoin mulu sampe gaada foto bedua 😢) #bekraffestival2017  #bekraf  #ekonomikreatif  #art  #wisatabandung  #explorebdg  #bandungbanget  #bandungjuara  #artfestival  #jelajahbdg  #jalanjalanmen  #infobdg  #ootdhijab  #hijabdaily  #netgoodpeople 
Ini baru namanya lelaki, berpacu dengan adrenalin (secara tinggi banget) *sampe gemeteran kaki😂😂😅😜😁 Photo by @stevanbram At Dagodreampark, Bandung.
#jawabaratbeautiful

Like, comment, dan tag teman-temannya yang ingin kamu ajak kesini⬇⬇⬇
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Nikmati serunya berbagi momen keindahan alam Jawa Barat hanya di Instagram @jawabaratbeautiful
Official LINE : @rvd5481g (pakai @)
Ini baru namanya lelaki, berpacu dengan adrenalin (secara tinggi banget) *sampe gemeteran kaki😂😂😅😜😁 Photo by @stevanbram At Dagodreampark, Bandung. #jawabaratbeautiful  Like, comment, dan tag teman-temannya yang ingin kamu ajak kesini⬇⬇⬇ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ Nikmati serunya berbagi momen keindahan alam Jawa Barat hanya di Instagram @jawabaratbeautiful Official LINE : @rvd5481g (pakai @)
.
Banana Royal Topping:
Greentea n Taro😋👌
.
.
Royal banget Toppingnyya😍😍😍
.
.
Harga: 21rb/box
Untuk pembelian bisa datang langsung ke tempat yaa..
.
.
Banana Royal Cabang Bandung Kota
Jl Sukarsah No 22B - Regol
.
.
#taro #greentea #kulinerbdg #kulinerholic #pisang #bandung  #ciwidey #bandunghits #gojek #gofood #grabbike #grab #grabfood #testimoni #bandungkuliner #bandung #wisatabandung #pisangnugget #wisataciwidey #bananaroyalbdg #bananaroyal #bandungfoodie #bandungfoodies #soreang
. Banana Royal Topping: Greentea n Taro😋👌 . . Royal banget Toppingnyya😍😍😍 . . Harga: 21rb/box Untuk pembelian bisa datang langsung ke tempat yaa.. . . Banana Royal Cabang Bandung Kota Jl Sukarsah No 22B - Regol . . #taro  #greentea  #kulinerbdg  #kulinerholic  #pisang  #bandung Â  #ciwidey  #bandunghits  #gojek  #gofood  #grabbike  #grab  #grabfood  #testimoni  #bandungkuliner  #bandung  #wisatabandung  #pisangnugget  #wisataciwidey  #bananaroyalbdg  #bananaroyal  #bandungfoodie  #bandungfoodies  #soreang 
Ayo tebak! Ini lagi maju atau mundur? 🤔 Photo by @destrinh At Rainbow Garden Lembang, Bandung.
#jawabaratbeautiful

Like, comment, dan tag teman-temannya yang ingin kamu ajak kesini⬇⬇⬇
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Nikmati serunya berbagi momen keindahan alam Jawa Barat hanya di Instagram @jawabaratbeautiful
Official LINE : @rvd5481g (pakai @)
Ayo tebak! Ini lagi maju atau mundur? 🤔 Photo by @destrinh At Rainbow Garden Lembang, Bandung. #jawabaratbeautiful  Like, comment, dan tag teman-temannya yang ingin kamu ajak kesini⬇⬇⬇ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ Nikmati serunya berbagi momen keindahan alam Jawa Barat hanya di Instagram @jawabaratbeautiful Official LINE : @rvd5481g (pakai @)
Guys, udah gak perlu repot lagi kalo mau liburan ke bandung, skrg sudah ada kita yg handle semua kebutuhanmu, gak cuman jadi guide saja tapi kita bakalan jadi Host kalian disini.. .

Mau tau detail fasilitas kita? berikut penjelasannya: .

Bagaimana sistem tripnya?
> Seluruh trip di kita bersifat private / TIDAK digabung dengan peserta lainya. .

Ada minimun orang? dan kapan jadwal tripnya?
> Tidak ada minimum orang untuk one day trip, untuk 2D1N trip dan seterusnya, min 2 org. Untuk jadwal trip bisa kapan saja dengan cek ketersediaan tanggal terlebih dahulu via reservasi kita. .

Destinasi tripnya apakah bebas?
> Untuk destinasi wisata bisa bebas pilih sesuai keinginan. . . 
Meeting point dimana?
> Untuk meeting point bisa di request sesuai dengan public transport apa yang digunakan konsumen untuk menuju Bandung. .

Apakah ada biaya tambahan untuk antar - jemput di Stasiun / airport / lainya?
> Free Transfer in/out ke public transport dalam kota Bdg, kecuali request penjemputan di Jabodetabek / luar kota Bandung. .

Fasilitas Gratis apa yg bisa didapatkan?
> fasilitas gratis: Air mineral setiap hari di kendaraan, Sewa stroller / wheel chair, cooler / heater box & (*snack setiap hari : khusus paket honeymoon) .

Apa ada additional menu makanan?
> Ada, Kita mempunyai catering khusus anak / toddler & vegetarian yg dikelola oleh dokter ahli gizi. .

Apakah dapat dokumentasi foto?
> Free dokumentasi foto untuk honeymoon & Group diatas 15 org.
> Untuk group dibawah 15 org itu additional. .

So tunggu apa lagi, mari berlibur bersama kita dgn staff yg professional akan menambah kenyamanan trip kamu bersama kita!... .

__________________________
Info trip & Reservation:
WA: (+62)822-1450-1430
Call: 082-311-968-968
Line ID: Bandungtrip
__________________________ .

#pakettourbandung #pakethoneymoonbandung #paketwisatabandung #wisatabandung #paketliburanbandung #liburanbandung  #travelbandung #tourbandung  #holidaypackagesbandung #chinatownbandung #Vacationbandung  #bandungtourpackages #rentalmobilbandung #bandungtrip #bandung  #paketripbandung #tripbandung #paketoutboundbandung #paketraftingbandung #holidaybandung #thelodgemaribaya #dusunbambu #fasilitasbandungtrip
Guys, udah gak perlu repot lagi kalo mau liburan ke bandung, skrg sudah ada kita yg handle semua kebutuhanmu, gak cuman jadi guide saja tapi kita bakalan jadi Host kalian disini.. . Mau tau detail fasilitas kita? berikut penjelasannya: . Bagaimana sistem tripnya? > Seluruh trip di kita bersifat private / TIDAK digabung dengan peserta lainya. . Ada minimun orang? dan kapan jadwal tripnya? > Tidak ada minimum orang untuk one day trip, untuk 2D1N trip dan seterusnya, min 2 org. Untuk jadwal trip bisa kapan saja dengan cek ketersediaan tanggal terlebih dahulu via reservasi kita. . Destinasi tripnya apakah bebas? > Untuk destinasi wisata bisa bebas pilih sesuai keinginan. . . Meeting point dimana? > Untuk meeting point bisa di request sesuai dengan public transport apa yang digunakan konsumen untuk menuju Bandung. . Apakah ada biaya tambahan untuk antar - jemput di Stasiun / airport / lainya? > Free Transfer in/out ke public transport dalam kota Bdg, kecuali request penjemputan di Jabodetabek / luar kota Bandung. . Fasilitas Gratis apa yg bisa didapatkan? > fasilitas gratis: Air mineral setiap hari di kendaraan, Sewa stroller / wheel chair, cooler / heater box & (*snack setiap hari : khusus paket honeymoon) . Apa ada additional menu makanan? > Ada, Kita mempunyai catering khusus anak / toddler & vegetarian yg dikelola oleh dokter ahli gizi. . Apakah dapat dokumentasi foto? > Free dokumentasi foto untuk honeymoon & Group diatas 15 org. > Untuk group dibawah 15 org itu additional. . So tunggu apa lagi, mari berlibur bersama kita dgn staff yg professional akan menambah kenyamanan trip kamu bersama kita!... . __________________________ Info trip & Reservation: WA: (+62)822-1450-1430 Call: 082-311-968-968 Line ID: Bandungtrip __________________________ . #pakettourbandung  #pakethoneymoonbandung  #paketwisatabandung  #wisatabandung  #paketliburanbandung  #liburanbandung  #travelbandung  #tourbandung  #holidaypackagesbandung  #chinatownbandung  #Vacationbandung  #bandungtourpackages  #rentalmobilbandung  #bandungtrip  #bandung  #paketripbandung  #tripbandung  #paketoutboundbandung  #paketraftingbandung  #holidaybandung  #thelodgemaribaya  #dusunbambu  #fasilitasbandungtrip 
Foto : @donny_mahardika
Perubahan bukanlah tentang " bisa " atau " tidak" , melainkan mau atau tidak!
.
.
.
#wisataciwidey #wisatabandung #wisataindonesia #wisatajabar #wisatakabupatenbandung #ciwidey #rancaupas #glampinglakeside #kawahputih #cimanggu #patenggang #cimanggu #walini #kawahputih #barusenhills #southlandcampciwidey #kawahrengganis #tamankelinci
@suka_bandung | Pesona Indonesia ❤
.
By : bandungbanget from @warmanwardhani at Kawah Putih Ciwidey bandung
.
#suka_bandung #mampirbandung #visitbandung #jelajahbandung #bandungjuara #amazingbandung #bandungphotography #sukabandung #explorebandung #bandungbanget #infobandung #seputarbandung #spotbandung #bandunginframe #WisataBandung #bangetmedia #ilovebandung
Jdi guide untk kk angkatan yg bentar lgi plang kdaerah masing2😊😊
#guidemusiman#wisatabandung
Bandung City Tour ke Dago Dream Park bersama tamu dari Lampung.

#bandungcitytour 
#rentcarbandung 
#wisatabandung
Pengen yg seger2? Cuman ini yg paling enak🤣
Murmer CUMA 30rb udah bisa dapetin 2 Mango Sticky Rice Porsi Spesial❤
.
.
LINE shintafarah
BBM D0720078
.
.
#mango #mangga #mangostickyricebandung #monday #makanenak #mangostickyrice #mangostickyricemurah #ketanmanggabandung  #ketanmanggamurah #ketanmangga #bandung #jajananmurah #kulinerbandung #bandungculinary #wisatakuliner #weekend #infobdg #jajananbandung #oleholehbandung #infokuliner #dessertbandung #instafood #wisatabandung #bandungfoodies #oleholeh #bandungjuara #friday #diskon #promo #sale
Pengen yg seger2? Cuman ini yg paling enak🤣 Murmer CUMA 30rb udah bisa dapetin 2 Mango Sticky Rice Porsi Spesial❤ . . LINE shintafarah BBM D0720078 . . #mango  #mangga  #mangostickyricebandung  #monday  #makanenak  #mangostickyrice  #mangostickyricemurah  #ketanmanggabandung  #ketanmanggamurah  #ketanmangga  #bandung  #jajananmurah  #kulinerbandung  #bandungculinary  #wisatakuliner  #weekend  #infobdg  #jajananbandung  #oleholehbandung  #infokuliner  #dessertbandung  #instafood  #wisatabandung  #bandungfoodies  #oleholeh  #bandungjuara  #friday  #diskon  #promo  #sale 
Pengen yg seger2? Cuman ini yg paling enak🤣
Murmer CUMA 30rb udah bisa dapetin 2 Mango Sticky Rice Porsi Spesial❤
.
.
LINE shintafarah
BBM D0720078
.
.
#mango #mangga #mangostickyricebandung #monday #makanenak #mangostickyrice #mangostickyricemurah #ketanmanggabandung  #ketanmanggamurah #ketanmangga #bandung #jajananmurah #kulinerbandung #bandungculinary #wisatakuliner #weekend #infobdg #jajananbandung #oleholehbandung #infokuliner #dessertbandung #instafood #wisatabandung #bandungfoodies #oleholeh #bandungjuara #friday #diskon #promo #sale
Pengen yg seger2? Cuman ini yg paling enak🤣 Murmer CUMA 30rb udah bisa dapetin 2 Mango Sticky Rice Porsi Spesial❤ . . LINE shintafarah BBM D0720078 . . #mango  #mangga  #mangostickyricebandung  #monday  #makanenak  #mangostickyrice  #mangostickyricemurah  #ketanmanggabandung  #ketanmanggamurah  #ketanmangga  #bandung  #jajananmurah  #kulinerbandung  #bandungculinary  #wisatakuliner  #weekend  #infobdg  #jajananbandung  #oleholehbandung  #infokuliner  #dessertbandung  #instafood  #wisatabandung  #bandungfoodies  #oleholeh  #bandungjuara  #friday  #diskon  #promo  #sale 
Pengen yg seger2? Cuman ini yg paling enak🤣
Murmer CUMA 30rb udah bisa dapetin 2 Mango Sticky Rice Porsi Spesial❤
.
.
LINE shintafarah
BBM D0720078
.
.
#mango #mangga #mangostickyricebandung #monday #makanenak #mangostickyrice #mangostickyricemurah #ketanmanggabandung  #ketanmanggamurah #ketanmangga #bandung #jajananmurah #kulinerbandung #bandungculinary #wisatakuliner #weekend #infobdg #jajananbandung #oleholehbandung #infokuliner #dessertbandung #instafood #wisatabandung #bandungfoodies #oleholeh #bandungjuara #friday #diskon #promo #sale
Pengen yg seger2? Cuman ini yg paling enak🤣 Murmer CUMA 30rb udah bisa dapetin 2 Mango Sticky Rice Porsi Spesial❤ . . LINE shintafarah BBM D0720078 . . #mango  #mangga  #mangostickyricebandung  #monday  #makanenak  #mangostickyrice  #mangostickyricemurah  #ketanmanggabandung  #ketanmanggamurah  #ketanmangga  #bandung  #jajananmurah  #kulinerbandung  #bandungculinary  #wisatakuliner  #weekend  #infobdg  #jajananbandung  #oleholehbandung  #infokuliner  #dessertbandung  #instafood  #wisatabandung  #bandungfoodies  #oleholeh  #bandungjuara  #friday  #diskon  #promo  #sale 
Alhamdulillah..masih bisa bagi-bagi makanan gratis 2000 porsi lagi hari ini buat #bdgfoodtrucklovers. Untuk yang ke-2 kalinya, bakalan hadir sekitar 16 foodtruck nanti.
Lokasinya kali ini di Pelataran Parkir Stadion Siliwangi (BDG FOODTRUCK SPACE), Jl. Lombok no. 10 Bandung. Selepas Jumatan, jam 12.30 siang s.d makanan habis yaa.
Hatur nuhun akang teteh yang udah dateng..
.
.
.
.
.
#TheRealBdgFoodtruck
#TheRealBandungFoodtruck
#BdgFoodtruck
#BdgFoodtruckLovers
#BdgFoodtruckSpace
#BandungFoodtruck
#FoodtruckBandung
#BdgFoodtruckLyfe
#FoodtruckLyfe
#AyoJajanDiFoodtruck
#BdgFoodtruckSokAsik
#KulinerBandung
#KulinerBdg
#WisataBandung
#Foodtruck
#FoodtruckIndonesia
#KomunitasFoodtruckIndonesia
#BaktoSosial
#JumatBerkah
#Baksos
#MakanGratis
#FromBdgFoodtruckWithLove
Alhamdulillah..masih bisa bagi-bagi makanan gratis 2000 porsi lagi hari ini buat #bdgfoodtrucklovers . Untuk yang ke-2 kalinya, bakalan hadir sekitar 16 foodtruck nanti. Lokasinya kali ini di Pelataran Parkir Stadion Siliwangi (BDG FOODTRUCK SPACE), Jl. Lombok no. 10 Bandung. Selepas Jumatan, jam 12.30 siang s.d makanan habis yaa. Hatur nuhun akang teteh yang udah dateng.. . . . . . #TheRealBdgFoodtruck  #TheRealBandungFoodtruck  #BdgFoodtruck  #BdgFoodtruckLovers  #BdgFoodtruckSpace  #BandungFoodtruck  #FoodtruckBandung  #BdgFoodtruckLyfe  #FoodtruckLyfe  #AyoJajanDiFoodtruck  #BdgFoodtruckSokAsik  #KulinerBandung  #KulinerBdg  #WisataBandung  #Foodtruck  #FoodtruckIndonesia  #KomunitasFoodtruckIndonesia  #BaktoSosial  #JumatBerkah  #Baksos  #MakanGratis  #FromBdgFoodtruckWithLove 
Someone can’t  promise to fix all problem, but someone wont have to face them all alone ...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nature #natureshot #naturelovers #naturephotography #mountain #mountaintop #mountainlover #bestview #green #goodvibes #goodvibesonly #friday #fridaymood #lonelyplanet #tripadvisor #igdaily #instadaily #instatravel #igtravel #canon #canonphotography #portrait #portraitphotographer #photography #photographer #westjava #wisatabandung #explorebandung #knfobandung #lintasbandung
#sweaterhoodiecottondortblaster
Bahan cotton dort
Ukuran allsize L fit Xl
(P 72 X L 56cm )
Harga satuan 80 rb
Harga reseller 70 rb
(Welcome Reseller )

Pin D9361E13
Tlp/wa/line 089657395459

Dijamin barang aman sesuai pesanan anda
jika ada keluhan atau barang rusak bisa retur kembali

#grosirjaketbandung #grosirjakettasikmalaya
#grosirjaketbanjar #grosirjaketbomber #jaketlevis #jaketjeans #wisatabandung #lembang #ciwidey #grosirjaketmalang #grosirjaketpurwokerto #grosirjaketsurabaya #bojiel #grosirjaketmedan #grosirjaketsamarinda #grosirjaketciamis #grosirjaketbali #grosirjaketpalembang
#sweaterhoodiecottondortblaster  Bahan cotton dort Ukuran allsize L fit Xl (P 72 X L 56cm ) Harga satuan 80 rb Harga reseller 70 rb (Welcome Reseller ) Pin D9361E13 Tlp/wa/line 089657395459 Dijamin barang aman sesuai pesanan anda jika ada keluhan atau barang rusak bisa retur kembali #grosirjaketbandung  #grosirjakettasikmalaya  #grosirjaketbanjar  #grosirjaketbomber  #jaketlevis  #jaketjeans  #wisatabandung  #lembang  #ciwidey  #grosirjaketmalang  #grosirjaketpurwokerto  #grosirjaketsurabaya  #bojiel  #grosirjaketmedan  #grosirjaketsamarinda  #grosirjaketciamis  #grosirjaketbali  #grosirjaketpalembang 
Kehamilan sgt penting bgi pasangan suami istri. Menunggu sang buah hati tuk melengkapiny. Tp sdh lama menunggu blm memiliki sang buah hati jg. Konsultasikan ke griya promil bunda.. PIN : DBAADDAF
WA : 0831-6985-7990
Kehamilan sgt penting bgi pasangan suami istri. Menunggu sang buah hati tuk melengkapiny. Tp sdh lama menunggu blm memiliki sang buah hati jg. Konsultasikan ke griya promil bunda.. PIN : DBAADDAF WA : 0831-6985-7990
Taau gaaa? 😁
Sekolah Pelangi berada di Desa Mekarsaluyu Kab. Bandung yg dikeliling oleh banyak sekali tempat wisata yg mengasyikan looh!
Nah, pas banget nih waktunya sama liburan sekolah
Yuk, ikuti kegiatan Sharing Class sambil reksreasi, kami sudah tandai 5 tempat wisata keluarga yg rekomendasi dan terdekat dari Sekolah Pelangi
Jadi, sekali mendayung dua tiga pulau terlewati, habis dapat ilmu, dapat rekreasi keluarga jugaa

#SharingClassSekolahPelangi
#liburankeluarga 
#wisatabandung
Taau gaaa? 😁 Sekolah Pelangi berada di Desa Mekarsaluyu Kab. Bandung yg dikeliling oleh banyak sekali tempat wisata yg mengasyikan looh! Nah, pas banget nih waktunya sama liburan sekolah Yuk, ikuti kegiatan Sharing Class sambil reksreasi, kami sudah tandai 5 tempat wisata keluarga yg rekomendasi dan terdekat dari Sekolah Pelangi Jadi, sekali mendayung dua tiga pulau terlewati, habis dapat ilmu, dapat rekreasi keluarga jugaa #SharingClassSekolahPelangi  #liburankeluarga  #wisatabandung 
Musim liburan yu ke Amazing art world 🔊😆🤗 #liburan #wisatabandung #bandungjuaraa #highseason #jelajahbandung #3d #3dart #karyawista
Come on Visit to Amazing Art World the Biggest Museum 3D ini the World More information at 📲 0858-72065060 #infobandung #wisata #wisatabandung #amazingartworld #jawabarat #setiabudhibandung #foto #karyawisata #mts #tk #playgroup #travel #traveler #sekolahkita #kampungingris #bandungphotographer
Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. 
mau mudik bareng si kecil
mau liburan bareng keluarga
pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun.
untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. 
Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter
2pc bantal -repair kit 
ready warna Biru dan Hitam saja 
Pemesanan : WA 081280884690
BARANG TIDAK BERGARANSI DALAM BENTUK APAPUN 
#wisata #wisatasemarang #wisatabali #wisatakulinerbogor #wisatapantai
#wisatakuliner #wisatabandung #wisatabogor #wisatagunung #wisatabahari
#wisataindonesia #wisataaceh #wisatamalam #wisatasumbar #wisatagarut
#wisatajogja #wisatamalang #wisatamurah #wisatalampung #wisatategal
#wisataalam #wisatajatim #wisatabatu #wisatareligi #wisatalombok
Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. mau mudik bareng si kecil mau liburan bareng keluarga pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun. untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter 2pc bantal -repair kit ready warna Biru dan Hitam saja Pemesanan : WA 081280884690 BARANG TIDAK BERGARANSI DALAM BENTUK APAPUN #wisata  #wisatasemarang  #wisatabali  #wisatakulinerbogor  #wisatapantai  #wisatakuliner  #wisatabandung  #wisatabogor  #wisatagunung  #wisatabahari  #wisataindonesia  #wisataaceh  #wisatamalam  #wisatasumbar  #wisatagarut  #wisatajogja  #wisatamalang  #wisatamurah  #wisatalampung  #wisatategal  #wisataalam  #wisatajatim  #wisatabatu  #wisatareligi  #wisatalombok 
Wargi Bandung, bakalan ada harga spesial dan promo buy 1 get 1 lho di Grand Launching @bolulembang!
.
Grand Launching Bolu Susu Lembang :
17 Desember 2017
10.00 s/d 17.00
Cihampelas Walk Bandung
.
Bolu Susu Lembang juga ngadain perlombaan loh, seperti :
- Lomba food
- Stylish
- Lomba foto & video produk
- Lomba mewarnai
.
Selain itu, saat Grand Launching juga ada Doorprize satu unit motor, dan juga hiburan yang seru lho!
.
Yuk tunggu apalagi langsung aja melipir ke Grand Launchingnya Bolu Susu Lembang!
Jangan lupa follow juga akun @bolulembang buat informasi lebih lengkapnya!
.
More info:
#bolususulembang
Phone : 08111500146
Instagram : @bolulembang
.
#bolulembang #citarasabandung #lembang #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #wisatabandung #explorebandung #visitbandung #ayanuanyartibandung #foodholic #infobdg #sususapi
Wargi Bandung, bakalan ada harga spesial dan promo buy 1 get 1 lho di Grand Launching @bolulembang! . Grand Launching Bolu Susu Lembang : 17 Desember 2017 10.00 s/d 17.00 Cihampelas Walk Bandung . Bolu Susu Lembang juga ngadain perlombaan loh, seperti : - Lomba food - Stylish - Lomba foto & video produk - Lomba mewarnai . Selain itu, saat Grand Launching juga ada Doorprize satu unit motor, dan juga hiburan yang seru lho! . Yuk tunggu apalagi langsung aja melipir ke Grand Launchingnya Bolu Susu Lembang! Jangan lupa follow juga akun @bolulembang buat informasi lebih lengkapnya! . More info: #bolususulembang  Phone : 08111500146 Instagram : @bolulembang . #bolulembang  #citarasabandung  #lembang  #bandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #wisatabandung  #explorebandung  #visitbandung  #ayanuanyartibandung  #foodholic  #infobdg  #sususapi 
➡ GESER ➡➡➡
G-Shock Rubber
Dualtime
Water Resist
Diameter : 4,8cm
IDR 190.000

Info Pemesanan :
BBM : D5176C48
WA / SMS : 089620088969 (No Call)

#jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganbandung #jamtangancimahi #jamtanganbatujajar #jamtanganbandungbarat #grosirjam #grosirjamtangan #jamtangangrosir #jamtanganecer #pusatjamtangan #pusatjamtanganmurah #grosirbaju #grosircelana #grosirkacamata #grosirsepatu #grosirtas #grosirhijab #explorebandung #oleholehbandung #wisatabandung #kulinerbandung #batujajar #cimahi #bandung #bandungbarat #jawabarat
Matras Tuil Sedang Pariasi ( M-07 )
.
Menerima Grosir dan Eceran , untuk informasi harga dan lainya , Silhkan hubungi kami :
☎ 081224785646 📱081223224617 ( WA )
.
.
#bajubayi #perlengkapanbayimurah
#tasbayimurah #tulipsbaby #bajubandungmurah #popokbayi #sepatubayimurah #gendonganbayi #setelankodok #kasurbayi #selimutbayi #perlengkapanbayimurmer
#like4like #gofollow #wisatabandung #supplierbajumurahbandung
Yuhuuu, siapa nih yang suka makan bolu alias cake buat menemani akhir pekan atau sekadar minum teh? Hari Minggu nanti, hadir satu lagi kuliner yang makin memperkaya dunia kuliner Bandung. Bolu Susu Lembang namanya @bolulembang dan pada hari Minggu nanti, mereka kasih promo beli 1 gratis 1 untuk semua varian. Slide untuk tahu varian rasanya. .
.
Cukup datang ke Cihampelas Walk Mall Bandung di hari Minggu (17 Desember) pukul 10.00-17.00 beli 1 bolu, kamu akan dapat gratis 1 bolu lagi. Dan berkesempatan memenangkan hadiah doorprize. Seru kan? Sampai ketemu hari Minggu nanti ya 🙋🙋🙋
.
.
#dyahprameswarie #BoluLembang #BoluSusuLembang #BSL #CitarasaBandung #Lembang #Ciwalk #Bandung #KulinerBandung #KulinerBdg #WisataBandung #ExploreBandung #VisitBandung #AyaNuAnyarTiBandung #Foodholic #InfoBdg #KulinerJawaBarat
Yuhuuu, siapa nih yang suka makan bolu alias cake buat menemani akhir pekan atau sekadar minum teh? Hari Minggu nanti, hadir satu lagi kuliner yang makin memperkaya dunia kuliner Bandung. Bolu Susu Lembang namanya @bolulembang dan pada hari Minggu nanti, mereka kasih promo beli 1 gratis 1 untuk semua varian. Slide untuk tahu varian rasanya. . . Cukup datang ke Cihampelas Walk Mall Bandung di hari Minggu (17 Desember) pukul 10.00-17.00 beli 1 bolu, kamu akan dapat gratis 1 bolu lagi. Dan berkesempatan memenangkan hadiah doorprize. Seru kan? Sampai ketemu hari Minggu nanti ya 🙋🙋🙋 . . #dyahprameswarie  #BoluLembang  #BoluSusuLembang  #BSL  #CitarasaBandung  #Lembang  #Ciwalk  #Bandung  #KulinerBandung  #KulinerBdg  #WisataBandung  #ExploreBandung  #VisitBandung  #AyaNuAnyarTiBandung  #Foodholic  #InfoBdg  #KulinerJawaBarat 
#sweaterhoodiethaiday
Bahan fleece cotton 
Ukuran allsize M fit L
(P 70 X L 55cm )
Harga satuan 90 rb
Harga reseller 80 rb
(Welcome Reseller )

Pin D9361E13
Tlp/wa/line 089657395459

Dijamin barang aman sesuai pesanan anda
jika ada keluhan atau barang rusak bisa retur kembali

#grosirjaketbandung #grosirjakettasikmalaya
#grosirjaketbanjar #grosirjaketbomber #jaketlevis #jaketjeans #wisatabandung #lembang #ciwidey #grosirjaketmalang #grosirjaketpurwokerto #grosirjaketsurabaya #bojiel #grosirjaketmedan #grosirjaketsamarinda #grosirjaketciamis #grosirjaketbali #grosirjaketpalembang
#sweaterhoodiethaiday  Bahan fleece cotton Ukuran allsize M fit L (P 70 X L 55cm ) Harga satuan 90 rb Harga reseller 80 rb (Welcome Reseller ) Pin D9361E13 Tlp/wa/line 089657395459 Dijamin barang aman sesuai pesanan anda jika ada keluhan atau barang rusak bisa retur kembali #grosirjaketbandung  #grosirjakettasikmalaya  #grosirjaketbanjar  #grosirjaketbomber  #jaketlevis  #jaketjeans  #wisatabandung  #lembang  #ciwidey  #grosirjaketmalang  #grosirjaketpurwokerto  #grosirjaketsurabaya  #bojiel  #grosirjaketmedan  #grosirjaketsamarinda  #grosirjaketciamis  #grosirjaketbali  #grosirjaketpalembang 
Next Level Holiday Promo !!
Beli 4 tiket bermain selama 5 jam hanya Rp. 500K
Berlaku hanya untuk transaksi di booth pameran Next Level, 
Paris Van Java, depan gerai Clarks / Auntie Anne Lt. GFB
Untuk informasi hubungi :
0851 0252 0303
.
.
.
#kids #themepark #nextlevelpvj #nextlevelxl #pvjofficial #pvjmall #tempatliburananak #fun #edutainment #holiday #liburan #liburanseru #liburanakhirtahun #promo #promoliburan #promotiket #tiketpromo #tiketdiskon #diskon #sale #salemurah #outbound #outbond #adventure #trampoline #trampolinepark #wisatabandung #bandungbanget #bandungpromo
Next Level Holiday Promo !! Beli 4 tiket bermain selama 5 jam hanya Rp. 500K Berlaku hanya untuk transaksi di booth pameran Next Level, Paris Van Java, depan gerai Clarks / Auntie Anne Lt. GFB Untuk informasi hubungi : 0851 0252 0303 . . . #kids  #themepark  #nextlevelpvj  #nextlevelxl  #pvjofficial  #pvjmall  #tempatliburananak  #fun  #edutainment  #holiday  #liburan  #liburanseru  #liburanakhirtahun  #promo  #promoliburan  #promotiket  #tiketpromo  #tiketdiskon  #diskon  #sale  #salemurah  #outbound  #outbond  #adventure  #trampoline  #trampolinepark  #wisatabandung  #bandungbanget  #bandungpromo 
#jaketparkabolakbaliknavygrey
Bahan perasit mayer 
Dilapisi bahan fleece cotton
Ukuran allsize M fit L
(P 70 X L 54cm )
Harga satuan 100 rb
Harga reseller 90 rb
(Welcome Reseller )

Pin D9361E13
Tlp/wa/line 089657395459

Dijamin barang aman sesuai pesanan anda
jika ada keluhan atau barang rusak bisa retur kembali

#grosirjaketbandung #grosirjakettasikmalaya
#grosirjaketbanjar #grosirjaketbomber #jaketlevis #jaketjeans #wisatabandung #lembang #ciwidey #grosirjaketmalang #grosirjaketpurwokerto #grosirjaketsurabaya #bojiel #grosirjaketmedan #grosirjaketsamarinda #grosirjaketciamis #grosirjaketbali #grosirjaketpalembang
#jaketparkabolakbaliknavygrey  Bahan perasit mayer Dilapisi bahan fleece cotton Ukuran allsize M fit L (P 70 X L 54cm ) Harga satuan 100 rb Harga reseller 90 rb (Welcome Reseller ) Pin D9361E13 Tlp/wa/line 089657395459 Dijamin barang aman sesuai pesanan anda jika ada keluhan atau barang rusak bisa retur kembali #grosirjaketbandung  #grosirjakettasikmalaya  #grosirjaketbanjar  #grosirjaketbomber  #jaketlevis  #jaketjeans  #wisatabandung  #lembang  #ciwidey  #grosirjaketmalang  #grosirjaketpurwokerto  #grosirjaketsurabaya  #bojiel  #grosirjaketmedan  #grosirjaketsamarinda  #grosirjaketciamis  #grosirjaketbali  #grosirjaketpalembang 
Custom hanmade
Yu diorder lagi sepatu, sandal, tas, dompet dll baik bahan kulit asli atau sintetik bahan bisa dari pemesan bisa full dari kami. 
Siap melayani Satuan atau partai. 
Pesan bisa datang ketempat kami atau cukup kirimkan foto/sketsa prodak yang mau dibuat, begitupun bila bahan dari pemesan bisa kirim ketempat kami silahakan hub contak kami.

Untuk pesan sepatu atau sandal pastinya ada beberapa yg harus diperhatikan untuk pesanan custom mulai dari ukuran. Bahan  Dan juga lainya, khusus sandal atau sepatu untuk size diluar standar ukuran baik indonesia dll kami akan kirim panduan cara ukur kaki supaya pas dipake sepatu bisa pas, nyaman 
Contak 1:  085603057356
Contak 2: 08892726070

Alamt 
Komplek istana mekar wangi jalan taman mekar abadi 1 no 80 bandung indonesia.

#leatherindonesia #kerajinankulit #dompetkulit #dompetkulitsapi #sabukkulit #kulitbandung #pernakpernikkulit #pernakperniknikah #wisatabandung #lovebandung #oleholehbandung #prodakbandung #bandung #indonesia
Custom hanmade Yu diorder lagi sepatu, sandal, tas, dompet dll baik bahan kulit asli atau sintetik bahan bisa dari pemesan bisa full dari kami. Siap melayani Satuan atau partai. Pesan bisa datang ketempat kami atau cukup kirimkan foto/sketsa prodak yang mau dibuat, begitupun bila bahan dari pemesan bisa kirim ketempat kami silahakan hub contak kami. Untuk pesan sepatu atau sandal pastinya ada beberapa yg harus diperhatikan untuk pesanan custom mulai dari ukuran. Bahan Dan juga lainya, khusus sandal atau sepatu untuk size diluar standar ukuran baik indonesia dll kami akan kirim panduan cara ukur kaki supaya pas dipake sepatu bisa pas, nyaman Contak 1: 085603057356 Contak 2: 08892726070 Alamt Komplek istana mekar wangi jalan taman mekar abadi 1 no 80 bandung indonesia. #leatherindonesia  #kerajinankulit  #dompetkulit  #dompetkulitsapi  #sabukkulit  #kulitbandung  #pernakpernikkulit  #pernakperniknikah  #wisatabandung  #lovebandung  #oleholehbandung  #prodakbandung  #bandung  #indonesia 
Matras Kecil Corak ( M-08 )
.
Menerima Grosir dan Eceran , untuk informasi harga dan lainya , Silhkan hubungi kami :
☎ 081224785646 📱081223224617 ( WA )
.
.
#bajubayi #perlengkapanbayimurah
#tasbayimurah #tulipsbaby #bajubandungmurah #popokbayi #sepatubayimurah #gendonganbayi #setelankodok #kasurbayi #selimutbayi #perlengkapanbayimurmer
#like4like #gofollow #wisatabandung #supplierbajumurahbandung
Mwtras Sedang Corak ( M-09 )
.
Menerima Grosir dan Eceran , untuk informasi harga dan lainya , Silhkan hubungi kami :
☎ 081224785646 📱081223224617 ( WA )
.
.
#bajubayi #perlengkapanbayimurah
#tasbayimurah #tulipsbaby #bajubandungmurah #popokbayi #sepatubayimurah #gendonganbayi #setelankodok #kasurbayi #selimutbayi #perlengkapanbayimurmer
#like4like #gofollow #wisatabandung #supplierbajumurahbandung
#jaketparkabolakbalikblackgrey
Bahan perasit despo 
Dilapisi bahan fleece cotton
Ukuran allsize M fit L
(P 70 X L 55cm )
Harga satuan 100 rb
Harga reseller 90 rb
(Welcome Reseller )

Pin D9361E13
Tlp/wa/line 089657395459

Dijamin barang aman sesuai pesanan anda
jika ada keluhan atau barang rusak bisa retur kembali

#grosirjaketbandung #grosirjakettasikmalaya
#grosirjaketbanjar #grosirjaketbomber #jaketlevis #jaketjeans #wisatabandung #lembang #ciwidey #grosirjaketmalang #grosirjaketpurwokerto #grosirjaketsurabaya #bojiel #grosirjaketmedan #grosirjaketsamarinda #grosirjaketciamis #grosirjaketbali #grosirjaketpalembang
#jaketparkabolakbalikblackgrey  Bahan perasit despo Dilapisi bahan fleece cotton Ukuran allsize M fit L (P 70 X L 55cm ) Harga satuan 100 rb Harga reseller 90 rb (Welcome Reseller ) Pin D9361E13 Tlp/wa/line 089657395459 Dijamin barang aman sesuai pesanan anda jika ada keluhan atau barang rusak bisa retur kembali #grosirjaketbandung  #grosirjakettasikmalaya  #grosirjaketbanjar  #grosirjaketbomber  #jaketlevis  #jaketjeans  #wisatabandung  #lembang  #ciwidey  #grosirjaketmalang  #grosirjaketpurwokerto  #grosirjaketsurabaya  #bojiel  #grosirjaketmedan  #grosirjaketsamarinda  #grosirjaketciamis  #grosirjaketbali  #grosirjaketpalembang 
Matras Tuil Sedang Kotak Abadi ( M-10 )
.
Menerima Grosir dan Eceran , untuk informasi harga dan lainya , Silhkan hubungi kami :
☎ 081224785646 📱081223224617 ( WA )
.
.
#bajubayi #perlengkapanbayimurah
#tasbayimurah #tulipsbaby #bajubandungmurah #popokbayi #sepatubayimurah #gendonganbayi #setelankodok #kasurbayi #selimutbayi #perlengkapanbayimurmer
#like4like #gofollow #wisatabandung #supplierbajumurahbandung
Jangan takut gendut, nanti malah bikin cemberut! Mendingan makan sekar seafood😍😍 ya enggak bro sist?? Yuk buruan pesen seafoodnya yang menggoda biar gak ketinggalan jaman!! 😍😍
.
.
@ananghijau
@ashanty_ash .
.
Sekar Seafood emang TERNIKMAT SEANTERO JAGAT 
Cabang 1
Sekar Seafood Suniaraja
Jl. Suniaraja 41, Bandung 
Buka: 11.00 - 03.00
Maps: https://g.co/kgs/J9F1qV

Cabang 2
Sekar Seafood Soekarno Hatta
Jl. Soekarno Hatta 618, Bandung
Buka: 11.00 - 23.00
Maps: https://g.co/kgs/WofKVt

Cabang 3
Sekar Seafood Setiabudi 
Jl. Setiabudi 194, Bandung
Buka: 11.00 - 03.00
Maps: https://g.co/kgs/LM5cb1

#sekarseafood #ternikmatseanterojagad #seafoodbandung #bandungkotakembang #wisatabandung #mojangperiang #jajakaperiangan #kotaperiangan #lokasisekarseafood
Jangan takut gendut, nanti malah bikin cemberut! Mendingan makan sekar seafood😍😍 ya enggak bro sist?? Yuk buruan pesen seafoodnya yang menggoda biar gak ketinggalan jaman!! 😍😍 . . @ananghijau @ashanty_ash . . Sekar Seafood emang TERNIKMAT SEANTERO JAGAT Cabang 1 Sekar Seafood Suniaraja Jl. Suniaraja 41, Bandung Buka: 11.00 - 03.00 Maps: https://g.co/kgs/J9F1qV Cabang 2 Sekar Seafood Soekarno Hatta Jl. Soekarno Hatta 618, Bandung Buka: 11.00 - 23.00 Maps: https://g.co/kgs/WofKVt Cabang 3 Sekar Seafood Setiabudi Jl. Setiabudi 194, Bandung Buka: 11.00 - 03.00 Maps: https://g.co/kgs/LM5cb1 #sekarseafood  #ternikmatseanterojagad  #seafoodbandung  #bandungkotakembang  #wisatabandung  #mojangperiang  #jajakaperiangan  #kotaperiangan  #lokasisekarseafood 
Matras Tuil Kecil Abadi ( M-12 )
.
Menerima Grosir dan Eceran , untuk informasi harga dan lainya , Silhkan hubungi kami :
☎ 081224785646 📱081223224617 ( WA )
.
.
#bajubayi #perlengkapanbayimurah
#tasbayimurah #tulipsbaby #bajubandungmurah #popokbayi #sepatubayimurah #gendonganbayi #setelankodok #kasurbayi #selimutbayi #perlengkapanbayimurmer
#like4like #gofollow #wisatabandung #supplierbajumurahbandung
#jaketbomberscrimmerlightgrey
Bahan perasit mayer 
Dilapisi puring tebal
Ukuran allsize M fit L
(P 70 X L 54cm )
Harga satuan 105 rb
Harga reseller 95 rb
(Welcome Reseller )

Pin D9361E13
Tlp/wa/line 089657395459

Dijamin barang aman sesuai pesanan anda
jika ada keluhan atau barang rusak bisa retur kembali

#grosirjaketbandung #grosirjakettasikmalaya
#grosirjaketbanjar #grosirjaketbomber #jaketlevis #jaketjeans #wisatabandung #lembang #ciwidey #grosirjaketmalang #grosirjaketpurwokerto #grosirjaketsurabaya #bojiel #grosirjaketmedan #grosirjaketsamarinda #grosirjaketciamis #grosirjaketbali #grosirjaketpalembang
#jaketbomberscrimmerlightgrey  Bahan perasit mayer Dilapisi puring tebal Ukuran allsize M fit L (P 70 X L 54cm ) Harga satuan 105 rb Harga reseller 95 rb (Welcome Reseller ) Pin D9361E13 Tlp/wa/line 089657395459 Dijamin barang aman sesuai pesanan anda jika ada keluhan atau barang rusak bisa retur kembali #grosirjaketbandung  #grosirjakettasikmalaya  #grosirjaketbanjar  #grosirjaketbomber  #jaketlevis  #jaketjeans  #wisatabandung  #lembang  #ciwidey  #grosirjaketmalang  #grosirjaketpurwokerto  #grosirjaketsurabaya  #bojiel  #grosirjaketmedan  #grosirjaketsamarinda  #grosirjaketciamis  #grosirjaketbali  #grosirjaketpalembang 
.....TAPAL OUTDOOR..... Toko kami berlokasi di Jl. Bina krida no 18 (arah kampus UNRI) pekanbaru
Kami menjual berbagai jenis merk untuk perlengkapan berpetualang anda... Kami juga melayani transaksi via online
Bukalapak: Tapal outdoor dan Eiger store riau
Tokopedia : Tapal outdoor
Monggo mampir dan monggo diorder..... #petualangcantik#ketinggian #pengejarmimpi #mountain #Rinjani#pasarpendaki#mapala#travels#wisatabandung#pekanbarucity#pejalanbebas#adventure#Eiger#Consina#Rey#forester#kalibre#tasgunung #adventurewatch#pesonaindonesia#jejakpendaki#
.....TAPAL OUTDOOR..... Toko kami berlokasi di Jl. Bina krida no 18 (arah kampus UNRI) pekanbaru Kami menjual berbagai jenis merk untuk perlengkapan berpetualang anda... Kami juga melayani transaksi via online Bukalapak: Tapal outdoor dan Eiger store riau Tokopedia : Tapal outdoor Monggo mampir dan monggo diorder..... #petualangcantik #ketinggian  #pengejarmimpi  #mountain  #Rinjani #pasarpendaki #mapala #travels #wisatabandung #pekanbarucity #pejalanbebas #adventure #Eiger #Consina #Rey #forester #kalibre #tasgunung  #adventurewatch #pesonaindonesia #jejakpendaki #