an online Instagram web viewer

#wisatajabar medias

Photos

Papa "panorama pabangbon"

In frame : @riarahmadhanty 
#visitbogor #bogorpisan #bogorjuara #littlebogor #explorebogor #instasunda #wisatajabar
Loc: Kampung Turis, Desa Mekar Buana, Kec. Tegakwaru - Loji, Karawang
.
Info lengkap follow:
@kampungturis
@kampungturis
@kampungturis
.
#kampungturis #wisatakarawang #wisatajawabarat #wisatajabar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #waterboom #resort #outbond #gathering #adventure
Loc: Tektona Waterpark Kampung Batu Malaksari Jln. Raya Banjaran (Rencong), Baleendah, Kab. Bandung
.
Info cek bio & follow
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@kampungbatu
@kampungbatu
@kampungbatu
.
#wisatajabar #wisatabandung #waterpark #waterboom #liburan #rekreasi #wisata
Ini tempat wisata baru di pangalengan. Sayangnya pas kita Kesana baru 2 kolam renang air panas yg beres. Tp lumayan udah enakeun, udah ada waterboomnya. Nanau seneng bgt naik seluncurannya walopun lumayan tinggi. Sayang ga sempet terdokumentasi karena gerimis, jd ga pegang2 hp.

Lokasinya di bawah bukit kebun teh deket pusat kota pangalengan. Disana jg ada penangkaran rusa, kita bebas kasih makan, lumayan buat hiburan nanau. Lahan parkir jg luas.

Liat dposternya, katanya bakal ada outbondnya, atv, tempat camping, apa lg yah, lumayan dech pokonya. Dpt informasi dr pegawainya taun baru ntar bakal beres semua.

Tiket masuk dewasa 25k, anak2 15k
Parkir mobil 15k

#wisata #wisatajabar #destinasiwisata #wisatabandung #kolamrenang #destinasiliburan #liburan #pemandianairpanas #bandung #liburandibandung #qualitytime #pangalengan
Ini tempat wisata baru di pangalengan. Sayangnya pas kita Kesana baru 2 kolam renang air panas yg beres. Tp lumayan udah enakeun, udah ada waterboomnya. Nanau seneng bgt naik seluncurannya walopun lumayan tinggi. Sayang ga sempet terdokumentasi karena gerimis, jd ga pegang2 hp. Lokasinya di bawah bukit kebun teh deket pusat kota pangalengan. Disana jg ada penangkaran rusa, kita bebas kasih makan, lumayan buat hiburan nanau. Lahan parkir jg luas. Liat dposternya, katanya bakal ada outbondnya, atv, tempat camping, apa lg yah, lumayan dech pokonya. Dpt informasi dr pegawainya taun baru ntar bakal beres semua. Tiket masuk dewasa 25k, anak2 15k Parkir mobil 15k #wisata  #wisatajabar  #destinasiwisata  #wisatabandung  #kolamrenang  #destinasiliburan  #liburan  #pemandianairpanas  #bandung  #liburandibandung  #qualitytime  #pangalengan 
Sunset di ujung genteng.  Asli.  No efek kamera.  No efek aplikasi. 
#exploresukabumi 
#eksplorsukabumi 
#UjungGenteng 
#layung
#wisatajabar
On the journey of life, you can always find things that dont matter
On the journey of life, you can always find things that dont matter
D ambil santai aja bray,, bandung.banget Kabut di tangkuban perahu nampak terlihat jelas,@instagram
#BandungBanget from @tiarahmatuloh789 @banget.media #bangetmedia #bandung #Jelajahbandungselatan #photobdg #Wisatajabar #pejalanindinesia #bandung.kota #petualangansejati
@maen.sebentar
@minanghits_
@ayotravelling.id
@pecintaalamminang
@gadiihminangrancak
@jalan.sebentar #bandunginframe @bandung.banget
@wisatakotabandung @photobdg @jalanjalan.bdg @wisata_bandung @wisatabandungbarat #f #tadabbur #tadabburalam @bandunginframe @wisatakabupatenbandung @bdgfoodtruck @discoverbandung @explorebandungbarat @bandungtropic @tempatwisatabandung @bandung_indahhits @infolokerbandung @ngaprak.bandung @pecintaalambandung @#sepatubandung
D ambil santai aja bray,, bandung.banget Kabut di tangkuban perahu nampak terlihat jelas,@instagram #BandungBanget  from @tiarahmatuloh789 @banget.media #bangetmedia  #bandung  #Jelajahbandungselatan  #photobdg  #Wisatajabar  #pejalanindinesia  #bandung .kota #petualangansejati  @maen.sebentar @minanghits_ @ayotravelling.id @pecintaalamminang @gadiihminangrancak @jalan.sebentar #bandunginframe  @bandung.banget @wisatakotabandung @photobdg @jalanjalan.bdg @wisata_bandung @wisatabandungbarat #f  #tadabbur  #tadabburalam  @bandunginframe @wisatakabupatenbandung @bdgfoodtruck @discoverbandung @explorebandungbarat @bandungtropic @tempatwisatabandung @bandung_indahhits @infolokerbandung @ngaprak.bandung @pecintaalambandung @#sepatubandung 
#Repost @sams_ramlee (@get_repost)
・・・
Sunset on the Top.

Ini dia yang namanya "negeri atas awan".
... Emejing lah pokona mah.

Mount.Cikuray 2821 mdpl -Garut, jabar 
#cikuray #garut #2821mdpl #jelajahgarut #exploregaut #repostjabar #jabarpisan #jabargram #wisatajabar #trippetualang #jejakpendaki #ngaprkasonig #candisunat #aprakers #jangansukanyampah
Liburan lebaran x ini,,,bareng mereka berdua,,
Mamah ,&babeh kumis,,,,,
πŸŒŠβ›…πŸŒ΄πŸŒ΄πŸŒ΄β›΅,,,
#exploresubang#wisatajabar#pantai#subanghits#liburan#liburanku#wisatasubang#wisataistimewa#travelbag#explore#travels#traveler#instatraveling#instratravel#fhotografer#fhototheday#traveling
Heavy cloud and thunder and started to rain.
Heavy cloud and thunder and started to rain.
Wisata panembongan.. .
.#wisataperhutani 
#wisataperhutani. Kuningan
#wisatajabar 
#pesonaindonesia
Selamat pagi... Kemana liburan hari ini?? Jangan bingung untuk tujuan liburan anda di Pangandaran Ayo liburan ke Pepedan Hills πŸ˜€πŸ™ kami ucapkan kepeda peserta reuni SMP Negeri 2 Parigi selamat datang selamat liburan .
.
Terimakasih sudah berkunjung ke Pepedan Hills dan berkontribusi memberikan sumbangan untuk meningkatkan pembangunan wisata Pepedan hills Kabupaten Pangandaran. .
Explore Pepedan Hills, Abadikan moment terindahmu, Share poto/videomu Mention sahabat2mu, Tag ➑@pepedanhills dengan hashtag ➑#pepedanhills πŸ˜‡πŸ™...
.
Agendakan kuy, dan ajakin yang lainnya yang belum pernah kesini πŸ˜€
.
Datang dan Pulang dengan Cinta
#wisatajabar #pangandaran #infobandung #akupernahkesini #keluarbentar #explorjabar #amazingwestjava #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #jalanjalan #piknik #piknikpangandaran #jakarta
#traveling #ngetrip #bandungjuara #liburan #infobekasi #bogor
#tasikmalaya #wisataalam #pepedanhills #jalanjalan #akupernahkesini #amazingwestjava
#touring #gopro #like4like #bandung
Selamat pagi... Kemana liburan hari ini?? Jangan bingung untuk tujuan liburan anda di Pangandaran Ayo liburan ke Pepedan Hills πŸ˜€πŸ™ kami ucapkan kepeda peserta reuni SMP Negeri 2 Parigi selamat datang selamat liburan . . Terimakasih sudah berkunjung ke Pepedan Hills dan berkontribusi memberikan sumbangan untuk meningkatkan pembangunan wisata Pepedan hills Kabupaten Pangandaran. . Explore Pepedan Hills, Abadikan moment terindahmu, Share poto/videomu Mention sahabat2mu, Tag ➑@pepedanhills dengan hashtag ➑#pepedanhills  πŸ˜‡πŸ™... . Agendakan kuy, dan ajakin yang lainnya yang belum pernah kesini πŸ˜€ . Datang dan Pulang dengan Cinta #wisatajabar  #pangandaran  #infobandung  #akupernahkesini  #keluarbentar  #explorjabar  #amazingwestjava  #wonderfullindonesia  #pesonaindonesia  #jalanjalan  #piknik  #piknikpangandaran  #jakarta  #traveling  #ngetrip  #bandungjuara  #liburan  #infobekasi  #bogor  #tasikmalaya  #wisataalam  #pepedanhills  #jalanjalan  #akupernahkesini  #amazingwestjava  #touring  #gopro  #like4like  #bandung 
🐝
🐝
Jangan ngaku pemberani kalau belum nyoban zipbike di kampung karuhun.
Ayo ajak pasangan dan keluarga mu datang ke kampung karuhun.
Zipbike bagus buat foto berdua couple sama pasangan kamu lho.
#kampungkaruhun #inimahsumedang #sumedangbisa #sumedangbangkit #wisatasumedang #infobandung #wisatajabar
@miftahziu
DAB SquadπŸ™ŒπŸ™†πŸ‘―πŸ’ƒ
β€’ β€’ β€’
Yakin kamu gamau kesini bareng kita? PANGANDARAN indah loh😜
.
Pepedan hills Kabupaten Pangandaran
.
Terimakasih sudah berkunjung ke Pepedan Hills dan berkontribusi memberikan sumbangan untuk meningkatkan pembangunan wisata Pepedan hills Kabupaten Pangandaran. .
Explore Pepedan Hills, Abadikan moment terindahmu, Share poto/videomu Mention sahabat2mu, Tag ➑@pepedanhills dengan hashtag ➑#pepedanhills πŸ˜‡πŸ™...
.
Agendakan kuy, dan ajakin yang lainnya yang belum pernah kesini πŸ˜€
.
Datang dan Pulang dengan Cinta
#wisatajabar #pangandaran #infobandung #akupernahkesini #keluarbentar #explorjabar #amazingwestjava #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #jalanjalan #piknik #piknikpangandaran #jakarta
#traveling #ngetrip #bandungjuara #liburan #infobekasi #bogor
#tasikmalaya #wisataalam #pepedanhills #jalanjalan #akupernahkesini #amazingwestjava
#touring #gopro #like4like #bandung
@miftahziu DAB SquadπŸ™ŒπŸ™†πŸ‘―πŸ’ƒ β€’ β€’ β€’ Yakin kamu gamau kesini bareng kita? PANGANDARAN indah loh😜 . Pepedan hills Kabupaten Pangandaran . Terimakasih sudah berkunjung ke Pepedan Hills dan berkontribusi memberikan sumbangan untuk meningkatkan pembangunan wisata Pepedan hills Kabupaten Pangandaran. . Explore Pepedan Hills, Abadikan moment terindahmu, Share poto/videomu Mention sahabat2mu, Tag ➑@pepedanhills dengan hashtag ➑#pepedanhills  πŸ˜‡πŸ™... . Agendakan kuy, dan ajakin yang lainnya yang belum pernah kesini πŸ˜€ . Datang dan Pulang dengan Cinta #wisatajabar  #pangandaran  #infobandung  #akupernahkesini  #keluarbentar  #explorjabar  #amazingwestjava  #wonderfullindonesia  #pesonaindonesia  #jalanjalan  #piknik  #piknikpangandaran  #jakarta  #traveling  #ngetrip  #bandungjuara  #liburan  #infobekasi  #bogor  #tasikmalaya  #wisataalam  #pepedanhills  #jalanjalan  #akupernahkesini  #amazingwestjava  #touring  #gopro  #like4like  #bandung 
Pesona Jatigede menawarkan pemandangan hamparan air bendungan Jatigede, yang dilengkapi wahana bermain untuk anak-anak, area berfoto dengan latar bendungan, tulisan, dll selain itu, bisa juga naik perahu mengarungi air bendungan Jatigede serta ada ATV. Anda dan keluarga bisa menikmati keindahan bendungan Jatigede, tak perlu bawa makanan dari luar ya, karena di PJG ada banyak jajanan.

Lokasi : Pesona Jatigede, Darmaraja, Sumedang. 
#pesonajatigede #jatigede #jatigededam #bendunganjatigede #wisatajabar #wisatajabarkahiji #Sumedang #seputarsumedang #wisatasumedang #spotselfi #wisataair #sumedangpisan
Pesona Jatigede menawarkan pemandangan hamparan air bendungan Jatigede, yang dilengkapi wahana bermain untuk anak-anak, area berfoto dengan latar bendungan, tulisan, dll selain itu, bisa juga naik perahu mengarungi air bendungan Jatigede serta ada ATV. Anda dan keluarga bisa menikmati keindahan bendungan Jatigede, tak perlu bawa makanan dari luar ya, karena di PJG ada banyak jajanan. Lokasi : Pesona Jatigede, Darmaraja, Sumedang. #pesonajatigede  #jatigede  #jatigededam  #bendunganjatigede  #wisatajabar  #wisatajabarkahiji  #Sumedang  #seputarsumedang  #wisatasumedang  #spotselfi  #wisataair  #sumedangpisan 
A never ending story Pepedan Hills..
Selamat pagi... Ayo liburan lebaran ke pepedan hills...
.
Pepedan hills Kabupaten Pangandaran
.
Terimakasih sudah berkunjung ke Pepedan Hills dan berkontribusi memberikan sumbangan untuk meningkatkan pembangunan wisata Pepedan hills Kabupaten Pangandaran. .
Explore Pepedan Hills, Abadikan moment terindahmu, Share poto/videomu Mention sahabat2mu, Tag ➑@pepedanhills dengan hashtag ➑#pepedanhills πŸ˜‡πŸ™...
.
Agendakan kuy, dan ajakin yang lainnya yang belum pernah kesini πŸ˜€
.
Datang dan Pulang dengan Cinta
#wisatajabar #pangandaran #infobandung #akupernahkesini #keluarbentar #explorjabar #amazingwestjava #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #jalanjalan #piknik #piknikpangandaran #jakarta
#traveling #ngetrip #bandungjuara #liburan #infobekasi #bogor
#tasikmalaya #wisataalam #pepedanhills #jalanjalan #akupernahkesini #amazingwestjava
#touring #gopro #like4like
A never ending story Pepedan Hills.. Selamat pagi... Ayo liburan lebaran ke pepedan hills... . Pepedan hills Kabupaten Pangandaran . Terimakasih sudah berkunjung ke Pepedan Hills dan berkontribusi memberikan sumbangan untuk meningkatkan pembangunan wisata Pepedan hills Kabupaten Pangandaran. . Explore Pepedan Hills, Abadikan moment terindahmu, Share poto/videomu Mention sahabat2mu, Tag ➑@pepedanhills dengan hashtag ➑#pepedanhills  πŸ˜‡πŸ™... . Agendakan kuy, dan ajakin yang lainnya yang belum pernah kesini πŸ˜€ . Datang dan Pulang dengan Cinta #wisatajabar  #pangandaran  #infobandung  #akupernahkesini  #keluarbentar  #explorjabar  #amazingwestjava  #wonderfullindonesia  #pesonaindonesia  #jalanjalan  #piknik  #piknikpangandaran  #jakarta  #traveling  #ngetrip  #bandungjuara  #liburan  #infobekasi  #bogor  #tasikmalaya  #wisataalam  #pepedanhills  #jalanjalan  #akupernahkesini  #amazingwestjava  #touring  #gopro  #like4like 
Mengapa engkau berlomba dalam mencari kebahagiaan? Bagaimana dengan bersyukur? Bagaimana Allah memberikan kalian kebahagiaan namun tak kau syukuri..
βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚
Yakin pangandaran udah kamu ubek? Coba buktiin dengan post foto kamu dan sertakan #pangandaranview
 Lalu tag @pangandaranview #pangandaranbeach  #hayukajabar  #pesonaindonesia #pesonajabar
#_sutrareregan #amazingwestjava #wisatajabar #explorejabar#nikonindonesia #iamnikon #pndview #pangandaran #batukaras##explorejogja#exploringaustralia
#pangandaran#indonesiajuara #jalan2man #parapejalan #lensaindonesia #lensatraveller  #indozonetravel #geojabar #lingkarindonesia#pndview
#pantai 
#pangandaran 
#pantaipangandaran 
#pasirputihpangandaran 
#pesonaindonesia 
#indah 
#kece
#xiomiredmi3
Mengapa engkau berlomba dalam mencari kebahagiaan? Bagaimana dengan bersyukur? Bagaimana Allah memberikan kalian kebahagiaan namun tak kau syukuri.. βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚ Yakin pangandaran udah kamu ubek? Coba buktiin dengan post foto kamu dan sertakan #pangandaranview  Lalu tag @pangandaranview #pangandaranbeach  #hayukajabar  #pesonaindonesia  #pesonajabar  #_sutrareregan  #amazingwestjava  #wisatajabar  #explorejabar #nikonindonesia  #iamnikon  #pndview  #pangandaran  #batukaras ##explorejogja #exploringaustralia  #pangandaran #indonesiajuara  #jalan2man  #parapejalan  #lensaindonesia  #lensatraveller  #indozonetravel  #geojabar  #lingkarindonesia #pndview  #pantai  #pangandaran  #pantaipangandaran  #pasirputihpangandaran  #pesonaindonesia  #indah  #kece  #xiomiredmi3 
Pangandaran Beach
Happy Ied Mubarak πŸ™ŒπŸ™Œ #pangandaranview  moho maaf lahir batin yess πŸ™πŸ™
βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚
Yakin pangandaran udah kamu ubek? Coba buktiin dengan post foto kamu dan sertakan #pangandaranview
 Lalu tag @pangandaranview #pangandaranbeach  #hayukajabar  #pesonaindonesia #pesonajabar
#_sutrareregan #amazingwestjava #wisatajabar#exploringaustralia
#pangandaran
#pangandaran 
#pantaipangandaran 
#pasirputihpangandaran 
#pesonaindonesia 
#indah 
#kece
#instamoment #instaholiday #instanusantara #travelling #wonderfullindonesia #instanature #pangandaran #batukaras #javacovebeachhotel #dji #mavicpro #dronestagram #dronefly #mavic #dronephotography
Pangandaran Beach Happy Ied Mubarak πŸ™ŒπŸ™Œ #pangandaranview  moho maaf lahir batin yess πŸ™πŸ™ βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚ Yakin pangandaran udah kamu ubek? Coba buktiin dengan post foto kamu dan sertakan #pangandaranview  Lalu tag @pangandaranview #pangandaranbeach  #hayukajabar  #pesonaindonesia  #pesonajabar  #_sutrareregan  #amazingwestjava  #wisatajabar #exploringaustralia  #pangandaran  #pangandaran  #pantaipangandaran  #pasirputihpangandaran  #pesonaindonesia  #indah  #kece  #instamoment  #instaholiday  #instanusantara  #travelling  #wonderfullindonesia  #instanature  #pangandaran  #batukaras  #javacovebeachhotel  #dji  #mavicpro  #dronestagram  #dronefly  #mavic  #dronephotography 
Trmksh uda mau nemenin kmn2. β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#ontheroad #travel #vacation #visitbogor #instatravel #instagood #instadaily #trip #holidays #tourism #lfl #fff #latepost #kotabogor #cariu #explorejabar #wisatajabar #jabaroke #potretbebas
Minal aidzin walfaidzin sadayana, maaf atas semua kesalahan ku baik kalian yg mengenal ku atau kalian yg tdk mengenal ku. Maafin mulut ku yg asal jeplak mungkin sering kali menyakiti hati kalian, maaf atas tingkah laku ku yg mungkin bikin kalian kesel. Buat kalian yg pernah ada masalah sm aku maafin aku sekali lagi, aku harap lebaran besok uda gd lg yg benci sm aku. β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#ontheroad #travel #vacation #visitbogor #instatravel #instagood #instadaily #trip #holidays #tourism #lfl #fff #latepost #kotabogor #cariu #explorejabar #wisatajabar #jabaroke #potretbebas
Minal aidzin walfaidzin sadayana, maaf atas semua kesalahan ku baik kalian yg mengenal ku atau kalian yg tdk mengenal ku. Maafin mulut ku yg asal jeplak mungkin sering kali menyakiti hati kalian, maaf atas tingkah laku ku yg mungkin bikin kalian kesel. Buat kalian yg pernah ada masalah sm aku maafin aku sekali lagi, aku harap lebaran besok uda gd lg yg benci sm aku. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #ontheroad  #travel  #vacation  #visitbogor  #instatravel  #instagood  #instadaily  #trip  #holidays  #tourism  #lfl  #fff  #latepost  #kotabogor  #cariu  #explorejabar  #wisatajabar  #jabaroke  #potretbebas 
@tiamf_ Tegang palaur jatuh, tapi gpp jatuh dihati kamu mahπŸ˜‹πŸ˜‚
.
Pepedan hills Kabupaten Pangandaran
.
Terimakasih sudah berkunjung ke Pepedan Hills dan berkontribusi memberikan sumbangan untuk meningkatkan pembangunan wisata Pepedan hills Kabupaten Pangandaran. .
Explore Pepedan Hills, Abadikan moment terindahmu, Share poto/videomu Mention sahabat2mu, Tag ➑@pepedanhills dengan hashtag ➑#pepedanhills πŸ˜‡πŸ™...
.
Agendakan kuy, dan ajakin yang lainnya yang belum pernah kesini πŸ˜€
.
Datang dan Pulang dengan Cinta
#wisatajabar #pangandaran #infobandung #akupernahkesini #keluarbentar #explorjabar #amazingwestjava #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #jalanjalan #piknik #piknikpangandaran #jakarta
#traveling #ngetrip #bandungjuara #liburan #infobekasi #bogor
#tasikmalaya #wisataalam #pepedanhills #jalanjalan #akupernahkesini #amazingwestjava
#touring #gopro #like4like
@tiamf_ Tegang palaur jatuh, tapi gpp jatuh dihati kamu mahπŸ˜‹πŸ˜‚ . Pepedan hills Kabupaten Pangandaran . Terimakasih sudah berkunjung ke Pepedan Hills dan berkontribusi memberikan sumbangan untuk meningkatkan pembangunan wisata Pepedan hills Kabupaten Pangandaran. . Explore Pepedan Hills, Abadikan moment terindahmu, Share poto/videomu Mention sahabat2mu, Tag ➑@pepedanhills dengan hashtag ➑#pepedanhills  πŸ˜‡πŸ™... . Agendakan kuy, dan ajakin yang lainnya yang belum pernah kesini πŸ˜€ . Datang dan Pulang dengan Cinta #wisatajabar  #pangandaran  #infobandung  #akupernahkesini  #keluarbentar  #explorjabar  #amazingwestjava  #wonderfullindonesia  #pesonaindonesia  #jalanjalan  #piknik  #piknikpangandaran  #jakarta  #traveling  #ngetrip  #bandungjuara  #liburan  #infobekasi  #bogor  #tasikmalaya  #wisataalam  #pepedanhills  #jalanjalan  #akupernahkesini  #amazingwestjava  #touring  #gopro  #like4like 
Mau yang seger-seger? Di saat air putih tak bisa memuaskan dahaga, serahkan pada es siroop Tjampolay! Siroop tjap buah tjampolay, oleh-oleh wajib yang harus dibawa ketika sobat batik singgah di Cirebon, konon sudah hadir dari 11 djuli 1936. Diracik dengan segala keresikan, paling enak dinikmati bersama keluarga tercinta.
. 
Kalo sobat batik sudah pernah nyoba rasa yang apa? Jangan bilang rasa yang dulu pernah ada. Mau dapetin sirup Tjampolay secara GRATIS? Katakan IYA, dan yuk langsung datangin aja store kami di Jl. Syekh Datul Kahfi 148 Plered, Cirebon. Tersedia dalam berbagai rasa, melengkapi di segala suasana.
.
BT Batik Trusmi, pusat oleh-oleh terbesar, terlengkap, dan terbaik di wilayah Cirebon. Nggak cuman sirup Tjampolay, sobat batik juga bisa bebas pilah pilih oleh-oleh khas Cirebon yang lainnya.
.*syarat dan ketentuan berlaku
.
.
.
.
#btbatiktrusmi #batiktrusmi #wisatajawabarat #wisatajabar #visitjabar #visitcirebon #cirebonjeh #ayomaen #lebaran #berkah #pesonaindonesia #piknik #jalanjalan #khascirebon #wisatabudaya #indonesiabanget
Mau yang seger-seger? Di saat air putih tak bisa memuaskan dahaga, serahkan pada es siroop Tjampolay! Siroop tjap buah tjampolay, oleh-oleh wajib yang harus dibawa ketika sobat batik singgah di Cirebon, konon sudah hadir dari 11 djuli 1936. Diracik dengan segala keresikan, paling enak dinikmati bersama keluarga tercinta. . Kalo sobat batik sudah pernah nyoba rasa yang apa? Jangan bilang rasa yang dulu pernah ada. Mau dapetin sirup Tjampolay secara GRATIS? Katakan IYA, dan yuk langsung datangin aja store kami di Jl. Syekh Datul Kahfi 148 Plered, Cirebon. Tersedia dalam berbagai rasa, melengkapi di segala suasana. . BT Batik Trusmi, pusat oleh-oleh terbesar, terlengkap, dan terbaik di wilayah Cirebon. Nggak cuman sirup Tjampolay, sobat batik juga bisa bebas pilah pilih oleh-oleh khas Cirebon yang lainnya. .*syarat dan ketentuan berlaku . . . . #btbatiktrusmi  #batiktrusmi  #wisatajawabarat  #wisatajabar  #visitjabar  #visitcirebon  #cirebonjeh  #ayomaen  #lebaran  #berkah  #pesonaindonesia  #piknik  #jalanjalan  #khascirebon  #wisatabudaya  #indonesiabanget 
Pembangunan kolam renang anak dan kolam arus telah selesai, rasakan keseruan bermain air terjun dan kolam arus yg ada goa nya juga lho
#kampungkaruhun 
#sumedangbangkit 
#sumedangbisa 
#inimahsumedang 
#ayokesumedang 
#wisatasumedang 
#wisatajabar 
#potosumedang
Selamat bersantap sahur sobat batik, nggak terasa Lebaran tinggal menghitung jam. Terimakasih untuk keluarga yang selalu menyiapkan hidangan sahur terbaik. .
Apa yang membedakan momen sahur puasa tahun ini dengan tahun lalu? Share yuk keseruan sahur sobat batik, tag juga ke teman kamu yang susah banget dibangunin saat sahur. .
Nikmati keseruan Lebaran, hanya di BT Batik Trusmi, pusat oleh-oleh terbesar, terlengkap, dan terbaik di wilayah Cirebon alamatnya di Jl. Syekh Datul Kahfi 148 Plered, Cirebon. Atau tinggal klik ebatiktrusmi.com, nikmati belanja online yang aman dan nyaman. .
#btbatiktrusmi #batiktrusmi #wisatajawabarat #wisatajabar #visitjabar #visitcirebon #cirebonjeh #ayomaen #ramadan #berkah #pesonaindonesia #piknik #jalanjalan #khascirebon #wisatabudaya #indonesiabanget
Selamat bersantap sahur sobat batik, nggak terasa Lebaran tinggal menghitung jam. Terimakasih untuk keluarga yang selalu menyiapkan hidangan sahur terbaik. . Apa yang membedakan momen sahur puasa tahun ini dengan tahun lalu? Share yuk keseruan sahur sobat batik, tag juga ke teman kamu yang susah banget dibangunin saat sahur. . Nikmati keseruan Lebaran, hanya di BT Batik Trusmi, pusat oleh-oleh terbesar, terlengkap, dan terbaik di wilayah Cirebon alamatnya di Jl. Syekh Datul Kahfi 148 Plered, Cirebon. Atau tinggal klik ebatiktrusmi.com, nikmati belanja online yang aman dan nyaman. . #btbatiktrusmi  #batiktrusmi  #wisatajawabarat  #wisatajabar  #visitjabar  #visitcirebon  #cirebonjeh  #ayomaen  #ramadan  #berkah  #pesonaindonesia  #piknik  #jalanjalan  #khascirebon  #wisatabudaya  #indonesiabanget 
🌺
🌺
Sekalian mimin otw jalan pulang, eh ikut macet-macetan. Jum’at sore, semoga jum'at sobat batik selalu diberkahi. Aamiin.β˜ΊπŸ™πŸ»
. 
Jum’atan terakhir di bulan ramadan. Benar ga sih sobat batik, menjelang Lebaran ini Cirebon sudah mulai dibanjiri dengan pemudik. Sobat batik tahun ini mudik ke mana? πŸ˜†πŸ˜œ
.
Jalur Pantura mulai ramai lancarr, semoga puasa sobat batik di hari ke 28 juga tetap lancaar. Mudik sobat batik tahun ini mimin doakan semoga berjalan lancar. 😁
.
Aja klalen, foto juga keseruan mudik sobat batik. Jangan lupa follow terus @btbatiktrusmi, untuk terus mendapatkan kejutan-kejutan dari BT Batik Trusmi, Jl. Syekh Datul Kahfi 148 Plered, Cirebon.
.
#btbatiktrusmi #batiktrusmi #wisatajawabarat #wisatajabar #visitjabar #visitcirebon #cirebonjeh #aboutcirebon #cirebonbribin #ayomaen #ramadan #berkah #pesonaindonesia #piknik #jalanjalan #khascirebon #wisatabudaya #indonesiabanget
Sekalian mimin otw jalan pulang, eh ikut macet-macetan. Jum’at sore, semoga jum'at sobat batik selalu diberkahi. Aamiin.β˜ΊπŸ™πŸ» . Jum’atan terakhir di bulan ramadan. Benar ga sih sobat batik, menjelang Lebaran ini Cirebon sudah mulai dibanjiri dengan pemudik. Sobat batik tahun ini mudik ke mana? πŸ˜†πŸ˜œ . Jalur Pantura mulai ramai lancarr, semoga puasa sobat batik di hari ke 28 juga tetap lancaar. Mudik sobat batik tahun ini mimin doakan semoga berjalan lancar. 😁 . Aja klalen, foto juga keseruan mudik sobat batik. Jangan lupa follow terus @btbatiktrusmi, untuk terus mendapatkan kejutan-kejutan dari BT Batik Trusmi, Jl. Syekh Datul Kahfi 148 Plered, Cirebon. . #btbatiktrusmi  #batiktrusmi  #wisatajawabarat  #wisatajabar  #visitjabar  #visitcirebon  #cirebonjeh  #aboutcirebon  #cirebonbribin  #ayomaen  #ramadan  #berkah  #pesonaindonesia  #piknik  #jalanjalan  #khascirebon  #wisatabudaya  #indonesiabanget 
H-2 Lebaran nih, udah siapin apa aja guys?
βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚
Yakin pangandaran udah kamu ubek? Coba buktiin dengan post foto kamu dan sertakan #pangandaranview
 Lalu tag @pangandaranview #pangandaranbeach  #hayukajabar  #pesonaindonesia #pesonajabar
#_sutrareregan #amazingwestjava #wisatajabar #explorejabar#nikonindonesia #iamnikon #pndview #pangandaran #batukaras##explorejogja#exploringaustralia
#pangandaran#indonesiajuara #jalan2man #parapejalan #lensaindonesia #lensatraveller  #indozonetravel #geojabar #lingkarindonesia#pndview
#pantai 
#pangandaran 
#pantaipangandaran 
#pasirputihpangandaran 
#pesonaindonesia 
#indah 
#kece
#xiomiredmi3
H-2 Lebaran nih, udah siapin apa aja guys? βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚βœ‚ Yakin pangandaran udah kamu ubek? Coba buktiin dengan post foto kamu dan sertakan #pangandaranview  Lalu tag @pangandaranview #pangandaranbeach  #hayukajabar  #pesonaindonesia  #pesonajabar  #_sutrareregan  #amazingwestjava  #wisatajabar  #explorejabar #nikonindonesia  #iamnikon  #pndview  #pangandaran  #batukaras ##explorejogja #exploringaustralia  #pangandaran #indonesiajuara  #jalan2man  #parapejalan  #lensaindonesia  #lensatraveller  #indozonetravel  #geojabar  #lingkarindonesia #pndview  #pantai  #pangandaran  #pantaipangandaran  #pasirputihpangandaran  #pesonaindonesia  #indah  #kece  #xiomiredmi3 
Repost from @btbatiktrusmi using @RepostRegramApp - Bentar lagi lebaran, yang bakal mudik ke Cirebon pasti nggak mau ngelewatin waktu-waktunya di Cirebon. Yang pasti tak akan ketinggalan adalah momen foto-foto bersama keluarga maupun teman teman.😘
.
Nah, gerbang batu bata merah yang ada di depan perempatan Plered ini keren banget lho kalo buat foto-foto sobat mudik, menambah suasana dan asik banget buat spot foto. Boleh dicoba nih sobat batik. Jangan lupa mumpung liwat ning Plered, aja klalen mampir ning BT Batik Trusmi, Jl. Syekh Datul Kahfi 148, Cirebon. Pusat oleh-oleh terbesar, terlengkap, dan terbaik di wilayah Cirebon😘
.
Patokan dari gerbang merah kemana lagi min? Gampang, bisa tanya ke warga, bisa naik becak ataupun jalan kaki-pun bisa. Selamat liburan, mari songsong hari kemenangan.😎
.
Jangan lupa juga follow @btbatiktrusmi, foto ekspresi kamu di spot BT dan tag ke #btbatiktrusmi untuk mendapatkan HADIAH menarik LANGSUNG!!
.
#btbatiktrusmi #jakarta #cirebon #medan #bandung #wisatajakarta #wisatamedan #wisatajawabarat #wisatajabar #visitjakarta #visitjabar #visitcirebon #cirebonjeh #aboutcirebon #cirebonbribin #ayomaen #ramadan #berkah #pesonaindonesia #piknik #jalanjalan #khascirebon #wisatabudaya #indonesiabanget
Repost from @btbatiktrusmi using @RepostRegramApp - Bentar lagi lebaran, yang bakal mudik ke Cirebon pasti nggak mau ngelewatin waktu-waktunya di Cirebon. Yang pasti tak akan ketinggalan adalah momen foto-foto bersama keluarga maupun teman teman.😘 . Nah, gerbang batu bata merah yang ada di depan perempatan Plered ini keren banget lho kalo buat foto-foto sobat mudik, menambah suasana dan asik banget buat spot foto. Boleh dicoba nih sobat batik. Jangan lupa mumpung liwat ning Plered, aja klalen mampir ning BT Batik Trusmi, Jl. Syekh Datul Kahfi 148, Cirebon. Pusat oleh-oleh terbesar, terlengkap, dan terbaik di wilayah Cirebon😘 . Patokan dari gerbang merah kemana lagi min? Gampang, bisa tanya ke warga, bisa naik becak ataupun jalan kaki-pun bisa. Selamat liburan, mari songsong hari kemenangan.😎 . Jangan lupa juga follow @btbatiktrusmi, foto ekspresi kamu di spot BT dan tag ke #btbatiktrusmi  untuk mendapatkan HADIAH menarik LANGSUNG!! . #btbatiktrusmi  #jakarta  #cirebon  #medan  #bandung  #wisatajakarta  #wisatamedan  #wisatajawabarat  #wisatajabar  #visitjakarta  #visitjabar  #visitcirebon  #cirebonjeh  #aboutcirebon  #cirebonbribin  #ayomaen  #ramadan  #berkah  #pesonaindonesia  #piknik  #jalanjalan  #khascirebon  #wisatabudaya  #indonesiabanget 
Bentar lagi lebaran, yang bakal mudik ke Cirebon pasti nggak mau ngelewatin waktu-waktunya di Cirebon. Yang pasti tak akan ketinggalan adalah momen foto-foto bersama keluarga maupun teman teman.😘
.
Nah, gerbang batu bata merah yang ada di depan perempatan Plered ini keren banget lho kalo buat foto-foto sobat mudik, menambah suasana dan asik banget buat spot foto. Boleh dicoba nih sobat batik. Jangan lupa mumpung liwat ning Plered, aja klalen mampir ning BT Batik Trusmi, Jl. Syekh Datul Kahfi 148, Cirebon. Pusat oleh-oleh terbesar, terlengkap, dan terbaik di wilayah Cirebon😘
.
Patokan dari gerbang merah kemana lagi min? Gampang, bisa tanya ke warga, bisa naik becak ataupun jalan kaki-pun bisa. Selamat liburan, mari songsong hari kemenangan.😎
.
Jangan lupa juga follow @btbatiktrusmi, foto ekspresi kamu di spot BT dan tag ke #btbatiktrusmi untuk mendapatkan HADIAH menarik LANGSUNG!!
.
#btbatiktrusmi #jakarta #cirebon #medan #bandung #wisatajakarta #wisatamedan #wisatajawabarat #wisatajabar #visitjakarta #visitjabar #visitcirebon #cirebonjeh #aboutcirebon #cirebonbribin #ayomaen #ramadan #berkah #pesonaindonesia #piknik #jalanjalan #khascirebon #wisatabudaya #indonesiabanget
Bentar lagi lebaran, yang bakal mudik ke Cirebon pasti nggak mau ngelewatin waktu-waktunya di Cirebon. Yang pasti tak akan ketinggalan adalah momen foto-foto bersama keluarga maupun teman teman.😘 . Nah, gerbang batu bata merah yang ada di depan perempatan Plered ini keren banget lho kalo buat foto-foto sobat mudik, menambah suasana dan asik banget buat spot foto. Boleh dicoba nih sobat batik. Jangan lupa mumpung liwat ning Plered, aja klalen mampir ning BT Batik Trusmi, Jl. Syekh Datul Kahfi 148, Cirebon. Pusat oleh-oleh terbesar, terlengkap, dan terbaik di wilayah Cirebon😘 . Patokan dari gerbang merah kemana lagi min? Gampang, bisa tanya ke warga, bisa naik becak ataupun jalan kaki-pun bisa. Selamat liburan, mari songsong hari kemenangan.😎 . Jangan lupa juga follow @btbatiktrusmi, foto ekspresi kamu di spot BT dan tag ke #btbatiktrusmi  untuk mendapatkan HADIAH menarik LANGSUNG!! . #btbatiktrusmi  #jakarta  #cirebon  #medan  #bandung  #wisatajakarta  #wisatamedan  #wisatajawabarat  #wisatajabar  #visitjakarta  #visitjabar  #visitcirebon  #cirebonjeh  #aboutcirebon  #cirebonbribin  #ayomaen  #ramadan  #berkah  #pesonaindonesia  #piknik  #jalanjalan  #khascirebon  #wisatabudaya  #indonesiabanget 
Rumah kucing.

#nofilter
Terimakasih kak @ivan_gunawan, sukses terus untuk karier nya. Simak apa kata salah satu desainer kondang Indonesia, Kak Igun aka Ivan Gunawan tentang BT Batik Trusmi.πŸ˜πŸ™πŸ»
.
Mau update terus koleksi, promo, dan yang terbaru dari @btbatiktrusmi, kepoin dan follow. Atau datang langsung ke store BT Batik Trusmi, Jl. Syekh Datul Kahfi 148 Plered, Cirebon. Pusat oleh-oleh terbesar dan terlengkap di wilayah Cirebon. Nggak mau repot, klik ebatiktrusmi.com, belanja online aman dan nyaman.😘
.
#btbatiktrusmi #testimoni #syahrini #princessyahrini #ramadanberkah #cirebon #wisatacirebon #visitcirebon #wisatajawabarat #wisatajabar #pesonaindonesia #indonesiabanget #jalanjalan #khascirebon
Terimakasih kak @ivan_gunawan, sukses terus untuk karier nya. Simak apa kata salah satu desainer kondang Indonesia, Kak Igun aka Ivan Gunawan tentang BT Batik Trusmi.πŸ˜πŸ™πŸ» . Mau update terus koleksi, promo, dan yang terbaru dari @btbatiktrusmi, kepoin dan follow. Atau datang langsung ke store BT Batik Trusmi, Jl. Syekh Datul Kahfi 148 Plered, Cirebon. Pusat oleh-oleh terbesar dan terlengkap di wilayah Cirebon. Nggak mau repot, klik ebatiktrusmi.com, belanja online aman dan nyaman.😘 . #btbatiktrusmi  #testimoni  #syahrini  #princessyahrini  #ramadanberkah  #cirebon  #wisatacirebon  #visitcirebon  #wisatajawabarat  #wisatajabar  #pesonaindonesia  #indonesiabanget  #jalanjalan  #khascirebon 
Mau tau gimana rasanya kena gelombang 'Tsunami' THR dari BT Batik Trusmi? πŸ˜†β˜Ί
.
Dampaknya bakal bikin ketagihan terus menerus, dan tentunya bakal bikin baper kebayang terus.😝😜
.
BT Batik Trusmi bagi-bagi THR bagi sobat-sobat batik yang beruntung. Dari mulai bagi-bagi souvenir gratis, ditraktir makan, sampe voucher nginap di hotel.πŸ˜†πŸ˜šπŸ˜‹
.
Mau tau caranya  gimana? Kepoin terus ig @btbatiktrusmi, atau bagi sobat batik yang nggak sabar pengen tahu yuk langsung datang aja di Jl. Syekh Datul Kahfi 148 Plered, Cirebon. BT Batik Trusmi, pusat oleh-oleh terbesar dan terlengkap di wilayah Cirebon.πŸ˜πŸ€—
.
#btbatiktrusmi #batiktrusmi #wisatajawabarat #wisatajabar #visitjabar #visitcirebon #cirebonjeh #aboutcirebon #cirebonbribin #ayomaen #ramadan #berkah #pesonaindonesia #piknik #jalanjalan #khascirebon #wisatabudaya #indonesiabanget
Mau tau gimana rasanya kena gelombang 'Tsunami' THR dari BT Batik Trusmi? πŸ˜†β˜Ί . Dampaknya bakal bikin ketagihan terus menerus, dan tentunya bakal bikin baper kebayang terus.😝😜 . BT Batik Trusmi bagi-bagi THR bagi sobat-sobat batik yang beruntung. Dari mulai bagi-bagi souvenir gratis, ditraktir makan, sampe voucher nginap di hotel.πŸ˜†πŸ˜šπŸ˜‹ . Mau tau caranya gimana? Kepoin terus ig @btbatiktrusmi, atau bagi sobat batik yang nggak sabar pengen tahu yuk langsung datang aja di Jl. Syekh Datul Kahfi 148 Plered, Cirebon. BT Batik Trusmi, pusat oleh-oleh terbesar dan terlengkap di wilayah Cirebon.πŸ˜πŸ€— . #btbatiktrusmi  #batiktrusmi  #wisatajawabarat  #wisatajabar  #visitjabar  #visitcirebon  #cirebonjeh  #aboutcirebon  #cirebonbribin  #ayomaen  #ramadan  #berkah  #pesonaindonesia  #piknik  #jalanjalan  #khascirebon  #wisatabudaya  #indonesiabanget 
Selamat menjalankan hari2 terakhir puasa, Akang Teteh. Semoga kita masih dipertemukan dengan Ramadhan berikutnya. πŸ’•
.
Selamat Idul Fitri 1438H, mohon maaf lahir batin. Mohon maaf bila kami masih ada kekurangan, kami akan selalu berusaha menjadi lebih baik lagi. 😊
.
Kami akan tutup pada tanggal 24, 25, 26 Juni 2017. Buk kembali tanggal 27 Juni 2017, jam 10 pagi.
.
Sampai bertemu lagi, Akang Teteh.. πŸ’•
Selamat menjalankan hari2 terakhir puasa, Akang Teteh. Semoga kita masih dipertemukan dengan Ramadhan berikutnya. πŸ’• . Selamat Idul Fitri 1438H, mohon maaf lahir batin. Mohon maaf bila kami masih ada kekurangan, kami akan selalu berusaha menjadi lebih baik lagi. 😊 . Kami akan tutup pada tanggal 24, 25, 26 Juni 2017. Buk kembali tanggal 27 Juni 2017, jam 10 pagi. . Sampai bertemu lagi, Akang Teteh.. πŸ’•
Selamat menjalankan hari2 terakhir puasa, Akang Teteh. Semoga kita masih dipertemukan dengan Ramadhan berikutnya. πŸ’•
.
Selamat Idul Fitri 1438H, mohon maaf lahir batin. Mohon maaf bila kami masih ada kekurangan, kami akan selalu berusaha menjadi lebih baik lagi. 😊
.
Kami akan tutup pada tanggal 24, 25, 26 Juni 2017. Buk kembali tanggal 27 Juni 2017, jam 10 pagi.
.
Sampai bertemu lagi, Akang Teteh.. πŸ’•
Selamat menjalankan hari2 terakhir puasa, Akang Teteh. Semoga kita masih dipertemukan dengan Ramadhan berikutnya. πŸ’• . Selamat Idul Fitri 1438H, mohon maaf lahir batin. Mohon maaf bila kami masih ada kekurangan, kami akan selalu berusaha menjadi lebih baik lagi. 😊 . Kami akan tutup pada tanggal 24, 25, 26 Juni 2017. Buk kembali tanggal 27 Juni 2017, jam 10 pagi. . Sampai bertemu lagi, Akang Teteh.. πŸ’•
Contrast

#nofilter
Terlalu lama kau abaikan aku hingga aku terbiasa dengan sepi dan mulai akrab dengan kesendirian..πŸ˜‡πŸƒβœŒ
.
.

#gunungputri #gunungputrilembang  #wisataalam #wisatalembang #wisatajawabarat #wisatabandungbarat #ngaprakbandungbarat #explorejawabarat #explorealam #jarambah #jalanjalanbandung #wisatajabar
Terkadang lelah itu datang, membuatku berpikir tak akan lagi ada menang .
Aku hampir menyerah, hanya pada sebuah masalah.
Hingga aku lupa bahwa akan ada hal yang aku sesali, ketika aku menuruti lelahku, memanjakan keluhku, melupakan hal yg menjadi tujuanku πŸ˜ƒ
Lokasi : bukit Karang Saung

#exploresukabumi #sukabumitraveler #sukabumiadventure #sukabumiexplore #sukabumi #wisataalamsukabumi #wisatabarusukabumi #jelajahalamsukabumi #wisataalamsmi #hayukasukabumi #belomkesini #wisatajabar #mtmasukabumi #karangsaung
Terkadang lelah itu datang, membuatku berpikir tak akan lagi ada menang . Aku hampir menyerah, hanya pada sebuah masalah. Hingga aku lupa bahwa akan ada hal yang aku sesali, ketika aku menuruti lelahku, memanjakan keluhku, melupakan hal yg menjadi tujuanku πŸ˜ƒ Lokasi : bukit Karang Saung #exploresukabumi  #sukabumitraveler  #sukabumiadventure  #sukabumiexplore  #sukabumi  #wisataalamsukabumi  #wisatabarusukabumi  #jelajahalamsukabumi  #wisataalamsmi  #hayukasukabumi  #belomkesini  #wisatajabar  #mtmasukabumi  #karangsaung 
Teh, wanginya menyegarkan suasana hari. Aromanya berhasil membuat angan ini terbawa dalam kenikmatan akan cinta kasih Tuhan ☺
.
Nikmati hangatnya teh bersama keluarga tercinta. Mimin paling suka teh celup, beuh apalagi teh tubruk. πŸ€—
.
Kalo sobat batik lebih suka teh yang mana? Jangan bilang tehaer ya karena sudah termakan jaman. Huhu🀣
.
Pengen nikmati kesyahduan yang sama juga, sobat batik bisa menjadikan BT Batik Trusmi sebagai pilihan berbelanja. Tersedia berbagai aneka macam teh loh..πŸ˜‹
.
BT Batik Trusmi, pusat oleh-oleh terbesar dan terlengkap di wilayah Cirebon. Ingat, Jl. Syekh Datul Kahfi 148 Plered, Cirebon. Aja klalen!😝😜
.
.
.
.
.
#btbatiktrusmi #batiktrusmi #wisatajawabarat #wisatajabar #visitjabar #visitcirebon #cirebonjeh #aboutcirebon #cirebonbribin #ayomaen #ramadan #berkah #pesonaindonesia #piknik #jalanjalan #khascirebon #wisatabudaya #indonesiabanget
Teh, wanginya menyegarkan suasana hari. Aromanya berhasil membuat angan ini terbawa dalam kenikmatan akan cinta kasih Tuhan ☺ . Nikmati hangatnya teh bersama keluarga tercinta. Mimin paling suka teh celup, beuh apalagi teh tubruk. πŸ€— . Kalo sobat batik lebih suka teh yang mana? Jangan bilang tehaer ya karena sudah termakan jaman. Huhu🀣 . Pengen nikmati kesyahduan yang sama juga, sobat batik bisa menjadikan BT Batik Trusmi sebagai pilihan berbelanja. Tersedia berbagai aneka macam teh loh..πŸ˜‹ . BT Batik Trusmi, pusat oleh-oleh terbesar dan terlengkap di wilayah Cirebon. Ingat, Jl. Syekh Datul Kahfi 148 Plered, Cirebon. Aja klalen!😝😜 . . . . . #btbatiktrusmi  #batiktrusmi  #wisatajawabarat  #wisatajabar  #visitjabar  #visitcirebon  #cirebonjeh  #aboutcirebon  #cirebonbribin  #ayomaen  #ramadan  #berkah  #pesonaindonesia  #piknik  #jalanjalan  #khascirebon  #wisatabudaya  #indonesiabanget 
Karakter itu seperti pohon dan reputasi seperti bayangannya. Bayangan adalah apa yang kita pikirkan tentangnya, dan pohon adalah apa yang nyata..πŸ˜˜βœŒπŸƒ .
.
.

Lokasi; taman lembah dewata, lembang .
.
#wisatalembang #wisataalam
#wisatajawabarat #explorejawabarat #explorelembang #wisatabandungbarat #jalanjalanbandung #viewbandung #knowbandung #wisatajabar
Ayo ke Subang banyak destinasi wisata menarik dan unik..
#kabupatensubang 
#wisatajabar
#wisataindonesia 
Kabupaten Subang membutuhkan pemimpin jujur dan mengelola SDA dan SDM dengan baik.
Yuk mari ke Subang nikmati sensasi wisata alam dan wisata terkenal lainnya anda bisa berkunjung langsunh ke Subang.
Ayo ke Subang banyak destinasi wisata menarik dan unik.. #kabupatensubang  #wisatajabar  #wisataindonesia  Kabupaten Subang membutuhkan pemimpin jujur dan mengelola SDA dan SDM dengan baik. Yuk mari ke Subang nikmati sensasi wisata alam dan wisata terkenal lainnya anda bisa berkunjung langsunh ke Subang.