an online Instagram web viewer

#wisatakulinerbandung medias

Photos

Jauh berjalan, bertemu lampir yg ternyata sama-sama dari Sleman

Nih kenalin yang punya foto : @henryfarada

Mau foto kamu di repost juga?
Syarat :
* Tag @wisatakotabandung
* beri hashtag #wisatakotabandung
* foto kamu harus sudah di like minimal oleh 100 akun
#bandungexplore #bandungfashion #bandungfoodsociety #bandungan #bandungfoodie #bandunghitz #bandungculinary #bandungcity #bandungpisan #bandunginframe #bandungtrip #lembangbandung #jalan2terus #jalanjalancarimakan #lembangfloatingmarket #jalanjalanman #lembangeuy #wisataalam #jalanjalan #jalanjalanmen #lembangpisan #wisatamalam #jalanjalanbandung #wisatamurah #jalan2man #wisatakuliner #pesonaindonesia #wisatalembang #wisatakulinerbandung
Jauh berjalan, bertemu lampir yg ternyata sama-sama dari Sleman Nih kenalin yang punya foto : @henryfarada Mau foto kamu di repost juga? Syarat : * Tag @wisatakotabandung * beri hashtag #wisatakotabandung  * foto kamu harus sudah di like minimal oleh 100 akun #bandungexplore  #bandungfashion  #bandungfoodsociety  #bandungan  #bandungfoodie  #bandunghitz  #bandungculinary  #bandungcity  #bandungpisan  #bandunginframe  #bandungtrip  #lembangbandung  #jalan2terus  #jalanjalancarimakan  #lembangfloatingmarket  #jalanjalanman  #lembangeuy  #wisataalam  #jalanjalan  #jalanjalanmen  #lembangpisan  #wisatamalam  #jalanjalanbandung  #wisatamurah  #jalan2man  #wisatakuliner  #pesonaindonesia  #wisatalembang  #wisatakulinerbandung 
Pemandangan alam itu gratis tapi sangat berharga, kalau mau bayar cukup menjaga dan merawatnya saja... Nih kenalin yang punya foto : @ilham0310_

Mau foto kamu di repost juga?
Syarat :
* Tag @wisatakotabandung
* beri hashtag #wisatakotabandung
* foto kamu harus sudah di like minimal oleh 100 akun
#bandungculinary #bandungtrip #bandungjuara #bandungan #bandunghitz #bandungfoodie #bandungfoodsociety #bandunginframe #bandungbanget #bandungeatery #bandungexplore #jalanjalancarimakan #lembangfloatingmarket #jalanjalan #jalanjalanman #jalanjalanterus #wisataalam #jalan2man #lembangeuy #wisatakulinerbandung #wisatamurah #pesonaindonesia #wisatamalam #lembangbandung #wisatalembang #wisatakuliner #wisataindonesia #jalanjalanmen #jalanjalanbandung
Pemandangan alam itu gratis tapi sangat berharga, kalau mau bayar cukup menjaga dan merawatnya saja... Nih kenalin yang punya foto : @ilham0310_ Mau foto kamu di repost juga? Syarat : * Tag @wisatakotabandung * beri hashtag #wisatakotabandung  * foto kamu harus sudah di like minimal oleh 100 akun #bandungculinary  #bandungtrip  #bandungjuara  #bandungan  #bandunghitz  #bandungfoodie  #bandungfoodsociety  #bandunginframe  #bandungbanget  #bandungeatery  #bandungexplore  #jalanjalancarimakan  #lembangfloatingmarket  #jalanjalan  #jalanjalanman  #jalanjalanterus  #wisataalam  #jalan2man  #lembangeuy  #wisatakulinerbandung  #wisatamurah  #pesonaindonesia  #wisatamalam  #lembangbandung  #wisatalembang  #wisatakuliner  #wisataindonesia  #jalanjalanmen  #jalanjalanbandung 
Hay guys jangan mau keabisan bolbi karena jam set 8 kita sold, see u on saturday nightπŸ’›
.
.
. πŸ“ jalan labu - tanjung priuk
#kulinerpriuk #kulinerjakarta #bolaubicilembu #jajanankekinian #kulinermasakini #bolaubikopong #bolaubikopongjakarta #snackunik #snackubi #streetfood #bobopong #bobopong.id #cemilanmurmer #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #wisatakulinertanjungpriuk
πŸ’°πŸ’°PROMO GRAND OPENING !! Jadi Ayam Geprek Will Sen akan memberikan Kupon potongan harga sebesar 50% untuk 50 orang pada Grand Opening 10 November 2017 mendatang. 50org  yg memenuhi syarat akan dipilih secara acak oleh Admin.
.
.
.
Persyaratannya:
1. Follow ig kita @ayamgeprekwilsen
2. Tag 5 temen kalian yg menyukai Ayam Geprek di kolom komentar dan jgn lupa di like ya ❀
3. Sebutkan level tertinggi ayam geprek yg pernah kalian makan di kolom komentar
.
.
.
.
Bagi 50 org yg beruntung akan mendapatkan DM dari admin @ayamgeprekwilsen langsung pada tggl 5 November 2017 ✏ Tunjukan Bukti DM kalian ke kasir kita dan kalian akan lgsg mendapatkan diskon sebesar 50% ! Gampang banget kan persyaratannya.
Semoga beruntung ya! πŸ˜‡ πŸ“Œ@ayamgeprekwilsen
Jl. Pelajar Pejuang 45 no.82 (Sebrang Piset Square) , Bandung
#kulinerbandung #kulinerbdg #ayamgeprek #ayamgeprekbdg #kulinernusantara #wisatakulinerbdg #wisatakulinerbandung #bandungfoodsociety
πŸ’°πŸ’°PROMO GRAND OPENING !! Jadi Ayam Geprek Will Sen akan memberikan Kupon potongan harga sebesar 50% untuk 50 orang pada Grand Opening 10 November 2017 mendatang. 50org yg memenuhi syarat akan dipilih secara acak oleh Admin. . . . Persyaratannya: 1. Follow ig kita @ayamgeprekwilsen 2. Tag 5 temen kalian yg menyukai Ayam Geprek di kolom komentar dan jgn lupa di like ya ❀ 3. Sebutkan level tertinggi ayam geprek yg pernah kalian makan di kolom komentar . . . . Bagi 50 org yg beruntung akan mendapatkan DM dari admin @ayamgeprekwilsen langsung pada tggl 5 November 2017 ✏ Tunjukan Bukti DM kalian ke kasir kita dan kalian akan lgsg mendapatkan diskon sebesar 50% ! Gampang banget kan persyaratannya. Semoga beruntung ya! πŸ˜‡ πŸ“Œ@ayamgeprekwilsen Jl. Pelajar Pejuang 45 no.82 (Sebrang Piset Square) , Bandung #kulinerbandung  #kulinerbdg  #ayamgeprek  #ayamgeprekbdg  #kulinernusantara  #wisatakulinerbdg  #wisatakulinerbandung  #bandungfoodsociety 
Hayu hayu yang jauh mendekat yang dekat merapat kita beberebetan di padepokan SEBLAK SEUHAH abaHAtot jalan haurpancuh 1 samping monumen perjuangan rakyat Jawa barat buka dari jam 14 SD 22 ... Gojek gofood juga okeeeeeeh ....
#seblak #seblakabah #seblakseuhah #seblakbandung #seblakbasah #seblakkuah #seblakcadas #seblakedan #makanankhasbandung #ceumilankhasbandung #oleholehkhasbandung #gojek #gofood #kuliner #kulinerbandung #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #bandungkuliner #ladanabeberebetan #hidupadalahudunan #maaingweh
Hayu hayu yang jauh mendekat yang dekat merapat kita beberebetan di padepokan SEBLAK SEUHAH abaHAtot jalan haurpancuh 1 samping monumen perjuangan rakyat Jawa barat buka dari jam 14 SD 22 ... Gojek gofood juga okeeeeeeh .... #seblak  #seblakabah  #seblakseuhah  #seblakbandung  #seblakbasah  #seblakkuah  #seblakcadas  #seblakedan  #makanankhasbandung  #ceumilankhasbandung  #oleholehkhasbandung  #gojek  #gofood  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakuliner  #wisatakulinerbandung  #bandungkuliner  #ladanabeberebetan  #hidupadalahudunan  #maaingweh 
From @bungariadiani  #BUBULINARY
#BUBULINARYBANDUNG

SUPER RECOMMENDED!

Si Legendaris!
Nasi merah + rendang bistik sapi+ tumis buncis + ayam madu .
.
.

LOCπŸ“: Nasi Kalong, Jalan RE Martadinata,102 Bandung.
.
.
#potd #foodpics #food #foodgasm #foodlover #foodporn #foodies #foodblogger #foodgraphy #wisatakuliner #kulinerbandung #artculinary #culinary #wisatakulinerbandung #bandungfoodies #jktgo #placestogo  #explorejawabarat #explorebandung #kulinerjawabarat #jajananmurah #jajanantradisional #khasbandung #nasikalong #healthyfood
From @bungariadiani #BUBULINARY  #BUBULINARYBANDUNG  SUPER RECOMMENDED! Si Legendaris! Nasi merah + rendang bistik sapi+ tumis buncis + ayam madu . . . LOCπŸ“: Nasi Kalong, Jalan RE Martadinata,102 Bandung. . . #potd  #foodpics  #food  #foodgasm  #foodlover  #foodporn  #foodies  #foodblogger  #foodgraphy  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #artculinary  #culinary  #wisatakulinerbandung  #bandungfoodies  #jktgo  #placestogo  #explorejawabarat  #explorebandung  #kulinerjawabarat  #jajananmurah  #jajanantradisional  #khasbandung  #nasikalong  #healthyfood 
Gado-gado khas betawi juga ada loh. hanya di πŸ‘‡πŸ‘‡
-----------------------------------------
MAKAN DOELOE FOODCOURT
πŸ“Œ . Pajajaran No 136 Bandung
Reservasi untuk BUKA BERSAMA, arisan, private meeting rooJlm
πŸ“ž 022-6012018
πŸ•› OPEN 10 am to 10 pm
---------------,--------------------------
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungculinary #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bdg #infobdgcom #bdgevent #bdgevents #eatoutbdg #eatinc #eatincbdg #bandungfoodies #bandungfood #makandibandung #wisatakulinerbandung #makanenakdibandung #infobdg #ridwankamil #persib #indonesianfood #eater #eeeeeats #vscofood #explorebandung #bandunghits #infobandung #makandibandung #ruangmeetingbandung
Gado-gado khas betawi juga ada loh. hanya di πŸ‘‡πŸ‘‡ ----------------------------------------- MAKAN DOELOE FOODCOURT πŸ“Œ . Pajajaran No 136 Bandung Reservasi untuk BUKA BERSAMA, arisan, private meeting rooJlm πŸ“ž 022-6012018 πŸ•› OPEN 10 am to 10 pm ---------------,-------------------------- #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #bandungculinary  #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bdg  #infobdgcom  #bdgevent  #bdgevents  #eatoutbdg  #eatinc  #eatincbdg  #bandungfoodies  #bandungfood  #makandibandung  #wisatakulinerbandung  #makanenakdibandung  #infobdg  #ridwankamil  #persib  #indonesianfood  #eater  #eeeeeats  #vscofood  #explorebandung  #bandunghits  #infobandung  #makandibandung  #ruangmeetingbandung 
Mari jumat malem dulu di @skylite.bistro.id lakipadada spot sambil nikmatin live music dari Ignite, start 7pm till end
.
dan juga nikmatin jumat beer promo
4 bottle of Heineken only 150k Nett
4 bottle of Bintang only 210k Nett
include free france fries
Tonight perform live music we serve
Beer, food, shisha, beverage
mari kemari ...
.
Jln. Bojongkoneng no. 22 cikutra bandung
Open : senin - kamis 10am-11pm / jumat - minggu 10am-12am
Reservasi WA : 085864517985
Tlp : (022) 20529966
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lakipadadabandung #skylitesmokyhouse #skylitebistro #galampangcoffeecorner #nongkrongbandung #infobdg #infobandung #infokulinerbdg #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #wisatabdg #bandung #indonesia
Mari jumat malem dulu di @skylite.bistro.id lakipadada spot sambil nikmatin live music dari Ignite, start 7pm till end . dan juga nikmatin jumat beer promo 4 bottle of Heineken only 150k Nett 4 bottle of Bintang only 210k Nett include free france fries Tonight perform live music we serve Beer, food, shisha, beverage mari kemari ... . Jln. Bojongkoneng no. 22 cikutra bandung Open : senin - kamis 10am-11pm / jumat - minggu 10am-12am Reservasi WA : 085864517985 Tlp : (022) 20529966 . . . . . . . . . . . . . . . #lakipadadabandung  #skylitesmokyhouse  #skylitebistro  #galampangcoffeecorner  #nongkrongbandung  #infobdg  #infobandung  #infokulinerbdg  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #wisatabdg  #bandung  #indonesia 
Ayoo coba tebak, kira-kira di sebelah mana nih lokasi Mie Merapi cabang Braga cu? Yang tebakannya bener, nanti berkesempatan makan bareng Mbah di Mie Merapi cabang Braga lho. Tapi bayar sendiri-sendiri ya. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
Wah pastinya nanti nge-mie kuah rempah lebih asyik deh kalau Mie Merapi udah hadir di Braga, cu. Ditunggu yaaa!! πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di-follow cyin. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/MieMerapiOfficial
Line@: @miemerapi
Website: www.miemerapi.com
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #KulinerCimahi #Mie #MieJuaraSedunia #WisataKulinerBandung #Braga #BragaBandung #MieMerapiBraga
Ayoo coba tebak, kira-kira di sebelah mana nih lokasi Mie Merapi cabang Braga cu? Yang tebakannya bener, nanti berkesempatan makan bareng Mbah di Mie Merapi cabang Braga lho. Tapi bayar sendiri-sendiri ya. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . . Wah pastinya nanti nge-mie kuah rempah lebih asyik deh kalau Mie Merapi udah hadir di Braga, cu. Ditunggu yaaa!! πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di-follow cyin. 😘 . . Twitter: @Miemerapi Facebook: fb.me/MieMerapiOfficial Line@: @miemerapi Website: www.miemerapi.com Cust.Service: 0813-2223-1707 DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. πŸ‘ . . #ngeMieMerapiYuk  #MIEMERAPI  #MIEKUAHREMPAH  #KulinerBandung  #KulinerBDG  #KulinerBandung_  #KulinerCimahi  #Mie  #MieJuaraSedunia  #WisataKulinerBandung  #Braga  #BragaBandung  #MieMerapiBraga 
flavored latte - reseller welcome 
Powder terlengkap
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: starlink_powder_
β€’ BBM: 5C3778AD
β€’ WA: 088210135510 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI 
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #minumanhappening #minumanhits #minumanmalang #moodboster #nocoffe
 #notstarbucks #olaroti #oleholehmalang #olshopmalang #originalchai 
#originaltea #photooftheday #plazamandiri #premiumpudding #premiumtea 
#promosi #puddingenak #thaiteasolo #thaiteastrawberry #thaitealian
 #thaiteamaknyus #thaiteamilkice #thaiteanikmat #thaiteanyatealsophy #thaiteasemarang 
#vanilathaitea #wisatakulinerbandung #yummytime #250ml #bazaarjkt2016
flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order : β€’ LINE: starlink_powder_ β€’ BBM: 5C3778AD β€’ WA: 088210135510 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #minumanhappening  #minumanhits  #minumanmalang  #moodboster  #nocoffe  #notstarbucks  #olaroti  #oleholehmalang  #olshopmalang  #originalchai  #originaltea  #photooftheday  #plazamandiri  #premiumpudding  #premiumtea  #promosi  #puddingenak  #thaiteasolo  #thaiteastrawberry  #thaitealian  #thaiteamaknyus  #thaiteamilkice  #thaiteanikmat  #thaiteanyatealsophy  #thaiteasemarang  #vanilathaitea  #wisatakulinerbandung  #yummytime  #250ml  #bazaarjkt2016 
Nasi + udang asam manis hanya Rp 35.0000.sudah termasuk PPN.
hanya di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
-----------------------------------------
MAKAN DOELOE FOODCOURT
πŸ“Œ . Pajajaran No 136 Bandung
Reservasi untuk BUKA BERSAMA, arisan, private meeting rooJlm
πŸ“ž 022-6012018
πŸ•› OPEN 10 am to 10 pm
---------------,--------------------------
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungculinary #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bdg #infobdgcom #bdgevent #bdgevents #eatoutbdg #eatinc #eatincbdg #bandungfoodies #bandungfood #makandibandung #wisatakulinerbandung #makanenakdibandung #infobdg #ridwankamil #persib #indonesianfood #eater #eeeeeats #vscofood #explorebandung #bandunghits #infobandung #makandibandung #ruangmeetingbandung
Nasi + udang asam manis hanya Rp 35.0000.sudah termasuk PPN. hanya di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ----------------------------------------- MAKAN DOELOE FOODCOURT πŸ“Œ . Pajajaran No 136 Bandung Reservasi untuk BUKA BERSAMA, arisan, private meeting rooJlm πŸ“ž 022-6012018 πŸ•› OPEN 10 am to 10 pm ---------------,-------------------------- #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #bandungculinary  #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bdg  #infobdgcom  #bdgevent  #bdgevents  #eatoutbdg  #eatinc  #eatincbdg  #bandungfoodies  #bandungfood  #makandibandung  #wisatakulinerbandung  #makanenakdibandung  #infobdg  #ridwankamil  #persib  #indonesianfood  #eater  #eeeeeats  #vscofood  #explorebandung  #bandunghits  #infobandung  #makandibandung  #ruangmeetingbandung 
Hi.. bentar lagi November yaa ☺️
.

Nih kenalin yang punya foto : @oatria

Mau foto kamu di repost juga?
Syarat :
* Tag @wisatakotabandung
* beri hashtag #wisatakotabandung
* foto kamu harus sudah di like minimal oleh 100 akun
#bandunghitz #bandunginframe #bandungexplore #bandungan #bandungcity #bandunghits #bandungeatery #bandungjuara #bandungfashion #bandungpisan #bandungkuliner #lembangbandung #wisatamalam #wisatamurah #lembangfloatingmarket #pesonaindonesia #wisataindonesia #wisatalembang #jalanjalanman #jalanjalanterus #jalan2man #jalanjalan #wisataalam #wisatakulinerbandung #jalan2terus #lembangeuy #wisatabandung #jalanjalanmen #wisatakuliner
Hi.. bentar lagi November yaa ☺️ . Nih kenalin yang punya foto : @oatria Mau foto kamu di repost juga? Syarat : * Tag @wisatakotabandung * beri hashtag #wisatakotabandung  * foto kamu harus sudah di like minimal oleh 100 akun #bandunghitz  #bandunginframe  #bandungexplore  #bandungan  #bandungcity  #bandunghits  #bandungeatery  #bandungjuara  #bandungfashion  #bandungpisan  #bandungkuliner  #lembangbandung  #wisatamalam  #wisatamurah  #lembangfloatingmarket  #pesonaindonesia  #wisataindonesia  #wisatalembang  #jalanjalanman  #jalanjalanterus  #jalan2man  #jalanjalan  #wisataalam  #wisatakulinerbandung  #jalan2terus  #lembangeuy  #wisatabandung  #jalanjalanmen  #wisatakuliner 
THANKS GOD IS FRIDAY..
.
.
BEER PROMO :
🍻 4 BOTTLE OF HEINEKEN ONLY 150.K NETT.
🍻 4 BOTTLE OF BINTANG LARGE ONLY 210 K NETT.
.
.INCLUDE FREE FRANCE FRIES.
.
TONIGHT PERFORM LIVE MUSIC.
We Serve :
●BEER ●FOOD
●SHISHA
●BEVERAGES
.
Jln. Bojongkoneng no. 22 cikutra bandung
Open : senin - kamis 10am-11pm / jumat - minggu 10am-12am
Reservasi WA : 085864517985
Tlp : (022) 20529966
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#shishaloungebandung #shishabdg #hookahbandung
#lakipadadabandung #beerbandung #coldbeer #skylitesmokyhouse #skylitebistro  #galampangcoffeecorner #nongkrongbandung #infobdg #infobandung #infokulinerbdg #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #wisatabdg #bandung #indonesia #beerhousebandung #beerpromo
THANKS GOD IS FRIDAY.. . . BEER PROMO : 🍻 4 BOTTLE OF HEINEKEN ONLY 150.K NETT. 🍻 4 BOTTLE OF BINTANG LARGE ONLY 210 K NETT. . .INCLUDE FREE FRANCE FRIES. . TONIGHT PERFORM LIVE MUSIC. We Serve : ●BEER ●FOOD ●SHISHA ●BEVERAGES . Jln. Bojongkoneng no. 22 cikutra bandung Open : senin - kamis 10am-11pm / jumat - minggu 10am-12am Reservasi WA : 085864517985 Tlp : (022) 20529966 . . . . . . . . . . . . . . #shishaloungebandung  #shishabdg  #hookahbandung  #lakipadadabandung  #beerbandung  #coldbeer  #skylitesmokyhouse  #skylitebistro  #galampangcoffeecorner  #nongkrongbandung  #infobdg  #infobandung  #infokulinerbdg  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #wisatabdg  #bandung  #indonesia  #beerhousebandung  #beerpromo 
Mau bikin romantic dinner sama pasangan kamu?? langsung aja kamu reservasi buat romantic dinner di rooftop "sky terrace garden" @skylite.bistro.id lakipadada spot, kita bikin spot romantis buat kamu, sambil nikmatin view Bandung,
.
TAG temen kamu yg jomblo
.
Jln. Bojongkoneng no. 22 cikutra bandung
Open : senin - kamis 10am-11pm / jumat - minggu 10am-12am

Coffeee power by @pillano_coffee
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lakipadadabandung #skylitesmokyhouse #skylitebistro #galampangcoffeecorner #nongkrongbandung #infobdg #infobandung #infokulinerbdg #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #wisatabdg #bandung #indonesia#pillanocoffee#bobogohan
Mau bikin romantic dinner sama pasangan kamu?? langsung aja kamu reservasi buat romantic dinner di rooftop "sky terrace garden" @skylite.bistro.id lakipadada spot, kita bikin spot romantis buat kamu, sambil nikmatin view Bandung, . TAG temen kamu yg jomblo . Jln. Bojongkoneng no. 22 cikutra bandung Open : senin - kamis 10am-11pm / jumat - minggu 10am-12am Coffeee power by @pillano_coffee . . . . . . . . . . . . . . . #lakipadadabandung  #skylitesmokyhouse  #skylitebistro  #galampangcoffeecorner  #nongkrongbandung  #infobdg  #infobandung  #infokulinerbdg  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #wisatabdg  #bandung  #indonesia #pillanocoffee #bobogohan 
Mau bikin romantic dinner sama pasangan kamu?? langsung aja kamu reservasi buat romantic dinner di rooftop "sky terrace garden" @skylite.bistro.id lakipadada spot, kita bikin spot romantis buat kamu, sambil nikmatin view Bandung,
.
TAG temen kamu yg jomblo
.
Jln. Bojongkoneng no. 22 cikutra bandung
Open : senin - kamis 10am-11pm / jumat - minggu 10am-12am
Reservasi WA : 085864517985
Tlp : (022) 20529966
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lakipadadabandung #skylitesmokyhouse #skylitebistro #galampangcoffeecorner #nongkrongbandung #infobdg #infobandung #infokulinerbdg #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #wisatabdg #bandung #indonesia
Mau bikin romantic dinner sama pasangan kamu?? langsung aja kamu reservasi buat romantic dinner di rooftop "sky terrace garden" @skylite.bistro.id lakipadada spot, kita bikin spot romantis buat kamu, sambil nikmatin view Bandung, . TAG temen kamu yg jomblo . Jln. Bojongkoneng no. 22 cikutra bandung Open : senin - kamis 10am-11pm / jumat - minggu 10am-12am Reservasi WA : 085864517985 Tlp : (022) 20529966 . . . . . . . . . . . . . . . #lakipadadabandung  #skylitesmokyhouse  #skylitebistro  #galampangcoffeecorner  #nongkrongbandung  #infobdg  #infobandung  #infokulinerbdg  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #wisatabdg  #bandung  #indonesia 
Cherish your yesterdays.. dream your tommorows.. and live your todays πŸ’›

Nih kenalin yang punya foto : @ferraratubianka

Mau foto kamu di repost juga?
Syarat :
* Tag @wisatakotabandung
* beri hashtag #wisatakotabandung
* foto kamu harus sudah di like minimal oleh 100 akun
#bandungfoodie #bandungkuliner #bandungtrip #bandungjuara #bandunginframe #bandungculinary #bandungeatery #bandungcity #bandungpisan #bandunghitz #bandungfoodsociety #wisataindonesia #lembangfloatingmarket #wisatabandung #wisatakuliner #jalanjalanbandung #wisatamurah #wisatalembang #lembangbandung #pesonaindonesia #wisatakulinerbandung #jalan2terus #jalanjalanterus #wisataalam #lembangeuy #jalan2man #jalanjalancarimakan #jalanjalan #wisatamalam
Cherish your yesterdays.. dream your tommorows.. and live your todays πŸ’› Nih kenalin yang punya foto : @ferraratubianka Mau foto kamu di repost juga? Syarat : * Tag @wisatakotabandung * beri hashtag #wisatakotabandung  * foto kamu harus sudah di like minimal oleh 100 akun #bandungfoodie  #bandungkuliner  #bandungtrip  #bandungjuara  #bandunginframe  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungcity  #bandungpisan  #bandunghitz  #bandungfoodsociety  #wisataindonesia  #lembangfloatingmarket  #wisatabandung  #wisatakuliner  #jalanjalanbandung  #wisatamurah  #wisatalembang  #lembangbandung  #pesonaindonesia  #wisatakulinerbandung  #jalan2terus  #jalanjalanterus  #wisataalam  #lembangeuy  #jalan2man  #jalanjalancarimakan  #jalanjalan  #wisatamalam 
Anggap saja rumah sendiri
πŸ’ 
πŸ’ 
Terima kasih atas kunjungannya yang pertama sist @Loyangque
@Esther_teyz
@Tasnyareny
@Dianakustrina
@Indah_tria
@Mardianayulia
@ Nhingwkedhatondan teman teman dari arisan buntik bima citra Bekasi ke #boemimitoha, Alhamdulilah cocok ya, di tunggu lagi kedatangannya πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜˜
⚫⚫
⚫⚫
πŸ“Œ Boemi Mitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 /
πŸ“ž085798839937
...
www.boemi-mitoha.com  #reservasi #catering #botram  #makanramerame #pictoftheday #makansehatbandung  #kulinerbandung  #bandungjuara #bandungbanget #makanenakbandung  #bandungfoodies #bestresto #bestcafe #thebestcafe #infobdg #visitindonesia #visitbandung #bandungngehits #wisatabandung # #bandungpunya #foodstyling #wisatakulinerbandung #letsgoeat #wisatakulinerbdg  #gobdg #instadaily #culinary  #nasibox #bandungexplorer
Anggap saja rumah sendiri πŸ’  πŸ’  Terima kasih atas kunjungannya yang pertama sist @Loyangque @Esther_teyz @Tasnyareny @Dianakustrina @Indah_tria @Mardianayulia @ Nhingwkedhatondan teman teman dari arisan buntik bima citra Bekasi ke #boemimitoha , Alhamdulilah cocok ya, di tunggu lagi kedatangannya πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜˜ ⚫⚫ ⚫⚫ πŸ“Œ Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / πŸ“ž085798839937 ... www.boemi-mitoha.com #reservasi  #catering  #botram  #makanramerame  #pictoftheday  #makansehatbandung  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #makanenakbandung  #bandungfoodies  #bestresto  #bestcafe  #thebestcafe  #infobdg  #visitindonesia  #visitbandung  #bandungngehits  #wisatabandung  # #bandungpunya  #foodstyling  #wisatakulinerbandung  #letsgoeat  #wisatakulinerbdg  #gobdg  #instadaily  #culinary  #nasibox  #bandungexplorer 
Sahabat mau melaksanakan ibadah Aqiqah, yang NGAK RIBET,  ENAK,  dan SESUAI BUDGET..... Plus BONUS - BONUS lainnya.

Cek :@aqiqah_haji_dombee...........@aqiqah_haji_dombee

Call / SMS / WA : ( EKO ) 0813 2024 0707 .................www.hajidombee.com

Hubungi kami SEGERA.... DAPATKAN....... PROMO  SETIAP BULANNYA....... Aqiqah Hanya SATU KALI Se Umur Hidup..... #aqiqah #aqiqahbandung  #aqiqahdibandung #aqiqahcimahi #aqiqahmurah #aqiqahmurahbandung #aqiqahmurahcimahi #tasyakuranaqiqah #syukuranaqiqah #hamil #ibuhamilbandung
#bajuhamilmurah #bajubayibagus #perlengkapanbayianak #bayibandung #nasitumpengenak #nasiboxmurah #bandungpisan #bandungjuara #produkbandung #wargabandung #wargacimahi #infokulinerbandung #wisatakulinerbandung #tausiyahku_ #dakwahsosmed #infobdg #jumatbarokahπŸ˜‡
Sahabat mau melaksanakan ibadah Aqiqah, yang NGAK RIBET, ENAK, dan SESUAI BUDGET..... Plus BONUS - BONUS lainnya. Cek :@aqiqah_haji_dombee...........@aqiqah_haji_dombee Call / SMS / WA : ( EKO ) 0813 2024 0707 .................www.hajidombee.com Hubungi kami SEGERA.... DAPATKAN....... PROMO SETIAP BULANNYA....... Aqiqah Hanya SATU KALI Se Umur Hidup..... #aqiqah  #aqiqahbandung  #aqiqahdibandung  #aqiqahcimahi  #aqiqahmurah  #aqiqahmurahbandung  #aqiqahmurahcimahi  #tasyakuranaqiqah  #syukuranaqiqah  #hamil  #ibuhamilbandung  #bajuhamilmurah  #bajubayibagus  #perlengkapanbayianak  #bayibandung  #nasitumpengenak  #nasiboxmurah  #bandungpisan  #bandungjuara  #produkbandung  #wargabandung  #wargacimahi  #infokulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #tausiyahku_  #dakwahsosmed  #infobdg  #jumatbarokah πŸ˜‡
When flowers bloom.. so does happiness πŸ’πŸŒΈπŸŒ·πŸ€πŸŒΉπŸŒ»πŸŒΊπŸπŸƒ Nih kenalin yang punya foto : @ferraratubianka

Mau foto kamu di repost juga?
Syarat :
* Tag @wisatakotabandung
* beri hashtag #wisatakotabandung
* foto kamu harus sudah di like minimal oleh 100 akun
#bandunghitz #bandungcity #bandungpisan #bandungan #bandungculinary #bandungkuliner #bandungbanget #bandungeatery #bandungexplore #bandungfashion #bandungjuara #wisatamurah #wisatakuliner #wisatalembang #jalanjalanterus #jalanjalanbandung #wisatakulinerbandung #wisatamalam #lembangfloatingmarket #lembangbandung #jalanjalanman #jalanjalanmen #lembangeuy #wisataalam #jalan2man #pesonaindonesia #wisataindonesia #jalanjalan #jalanjalancarimakan
When flowers bloom.. so does happiness πŸ’πŸŒΈπŸŒ·πŸ€πŸŒΉπŸŒ»πŸŒΊπŸπŸƒ Nih kenalin yang punya foto : @ferraratubianka Mau foto kamu di repost juga? Syarat : * Tag @wisatakotabandung * beri hashtag #wisatakotabandung  * foto kamu harus sudah di like minimal oleh 100 akun #bandunghitz  #bandungcity  #bandungpisan  #bandungan  #bandungculinary  #bandungkuliner  #bandungbanget  #bandungeatery  #bandungexplore  #bandungfashion  #bandungjuara  #wisatamurah  #wisatakuliner  #wisatalembang  #jalanjalanterus  #jalanjalanbandung  #wisatakulinerbandung  #wisatamalam  #lembangfloatingmarket  #lembangbandung  #jalanjalanman  #jalanjalanmen  #lembangeuy  #wisataalam  #jalan2man  #pesonaindonesia  #wisataindonesia  #jalanjalan  #jalanjalancarimakan 
Bismillah 😍 .
.
Tidak ada manusia yg tidak punya masalah. Tidak ada manusia yg tidak pernah merasa kehilangan. Tak masalah jika kamu harus bersedih.tapi jangan lamalama n terlarut disana. Karena kita tidak tau apa yang akan terjadi besok. Just enjoy your life. Enjoy your journey πŸ˜Šβœ¨πŸ™ Nih kenalin yang punya foto : @ferraratubianka

Mau foto kamu di repost juga?
Syarat :
* Tag @wisatakotabandung
* beri hashtag #wisatakotabandung
* foto kamu harus sudah di like minimal oleh 100 akun
#bandungfashion #bandungkuliner #bandungcity #bandungbanget #bandungfoodsociety #bandungan #bandungjuara #bandunginframe #bandunghitz #bandungeatery #bandungexplore #wisataindonesia #wisatakuliner #jalanjalancarimakan #jalanjalanman #wisatalembang #wisatamurah #pesonaindonesia #jalanjalanmen #lembangeuy #jalanjalan #wisatamalam #jalanjalanbandung #lembangfloatingmarket #wisatabandung #wisatakulinerbandung #lembangbandung #jalan2terus #jalanjalanterus
Bismillah 😍 . . Tidak ada manusia yg tidak punya masalah. Tidak ada manusia yg tidak pernah merasa kehilangan. Tak masalah jika kamu harus bersedih.tapi jangan lamalama n terlarut disana. Karena kita tidak tau apa yang akan terjadi besok. Just enjoy your life. Enjoy your journey πŸ˜Šβœ¨πŸ™ Nih kenalin yang punya foto : @ferraratubianka Mau foto kamu di repost juga? Syarat : * Tag @wisatakotabandung * beri hashtag #wisatakotabandung  * foto kamu harus sudah di like minimal oleh 100 akun #bandungfashion  #bandungkuliner  #bandungcity  #bandungbanget  #bandungfoodsociety  #bandungan  #bandungjuara  #bandunginframe  #bandunghitz  #bandungeatery  #bandungexplore  #wisataindonesia  #wisatakuliner  #jalanjalancarimakan  #jalanjalanman  #wisatalembang  #wisatamurah  #pesonaindonesia  #jalanjalanmen  #lembangeuy  #jalanjalan  #wisatamalam  #jalanjalanbandung  #lembangfloatingmarket  #wisatabandung  #wisatakulinerbandung  #lembangbandung  #jalan2terus  #jalanjalanterus 
Bandung itu dingin, enak nya bareng yang anget πŸ˜…

Nih kenalin yang punya foto : @andriasprayoga

Mau foto kamu di repost juga?
Syarat :
* Tag @wisatakotabandung
* beri hashtag #wisatakotabandung
* foto kamu harus sudah di like minimal oleh 100 akun
#bandunghits #bandungcity #bandungtrip #bandungfoodsociety #bandungculinary #bandungpisan #bandungfoodie #bandunghitz #bandungan #bandunginframe #bandungjuara #lembangfloatingmarket #jalanjalan #wisataindonesia #jalanjalancarimakan #wisatakulinerbandung #lembangeuy #jalanjalanman #wisatamurah #wisataalam #jalanjalanmen #jalan2man #jalanjalanbandung #lembangpisan #pesonaindonesia #wisatamalam #lembangbandung #jalanjalanterus #wisatakuliner
Bandung itu dingin, enak nya bareng yang anget πŸ˜… Nih kenalin yang punya foto : @andriasprayoga Mau foto kamu di repost juga? Syarat : * Tag @wisatakotabandung * beri hashtag #wisatakotabandung  * foto kamu harus sudah di like minimal oleh 100 akun #bandunghits  #bandungcity  #bandungtrip  #bandungfoodsociety  #bandungculinary  #bandungpisan  #bandungfoodie  #bandunghitz  #bandungan  #bandunginframe  #bandungjuara  #lembangfloatingmarket  #jalanjalan  #wisataindonesia  #jalanjalancarimakan  #wisatakulinerbandung  #lembangeuy  #jalanjalanman  #wisatamurah  #wisataalam  #jalanjalanmen  #jalan2man  #jalanjalanbandung  #lembangpisan  #pesonaindonesia  #wisatamalam  #lembangbandung  #jalanjalanterus  #wisatakuliner 
I'm not afraid because of the height, I'm just afraid when I'm lifted up by you but at the same time you're dropping me just like the othersπŸƒπŸ‚
.
πŸ“Bandung, West Java

Nih kenalin yang punya foto : @rizkiindahkurnia

Mau foto kamu di repost juga?
Syarat :
* Tag @wisatakotabandung
* beri hashtag #wisatakotabandung
* foto kamu harus sudah di like minimal oleh 100 akun
#bandungexplore #bandungan #bandungcity #bandunghits #bandungjuara #bandungbanget #bandungfashion #bandungfoodie #bandungeatery #bandungfoodsociety #bandunghitz #wisatabandung #wisatakuliner #pesonaindonesia #lembangeuy #wisataindonesia #lembangpisan #wisatalembang #jalanjalancarimakan #wisatakulinerbandung #lembangbandung #jalanjalan #lembangfloatingmarket #jalanjalanterus #wisataalam #wisatamurah #jalanjalanmen #jalan2man #jalan2terus
I'm not afraid because of the height, I'm just afraid when I'm lifted up by you but at the same time you're dropping me just like the othersπŸƒπŸ‚ . πŸ“Bandung, West Java Nih kenalin yang punya foto : @rizkiindahkurnia Mau foto kamu di repost juga? Syarat : * Tag @wisatakotabandung * beri hashtag #wisatakotabandung  * foto kamu harus sudah di like minimal oleh 100 akun #bandungexplore  #bandungan  #bandungcity  #bandunghits  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungfashion  #bandungfoodie  #bandungeatery  #bandungfoodsociety  #bandunghitz  #wisatabandung  #wisatakuliner  #pesonaindonesia  #lembangeuy  #wisataindonesia  #lembangpisan  #wisatalembang  #jalanjalancarimakan  #wisatakulinerbandung  #lembangbandung  #jalanjalan  #lembangfloatingmarket  #jalanjalanterus  #wisataalam  #wisatamurah  #jalanjalanmen  #jalan2man  #jalan2terus 
Ready,
Orderan buat bsk dh siap,
Yg minat chat y,
Ga nyetok banyak say,
Made by order,
#jajananbandung #jajansehat #jajanonline #murahtapigakmurahan #wisatakulinerbandung #cheeselover #cheesecake #cheesecakelumer
suka minum susu tapi engga tinggi tinggiπŸ˜‚

Nih kenalin yang punya foto : @evaruchiyat

Mau foto kamu di repost juga?
Syarat :
* Tag @wisatakotabandung
* beri hashtag #wisatakotabandung
* foto kamu harus sudah di like minimal oleh 100 akun
#bandungculinary #bandungtrip #bandunghitz #bandunghits #bandungbanget #bandungpisan #bandungeatery #bandungjuara #bandungfoodie #bandunginframe #bandungcity #jalanjalanterus #wisataalam #wisatalembang #wisatamurah #jalan2terus #jalan2man #jalanjalanmen #lembangbandung #jalanjalanman #wisataindonesia #wisatakuliner #wisatabandung #jalanjalancarimakan #lembangeuy #lembangfloatingmarket #jalanjalanbandung #wisatakulinerbandung #jalanjalan
suka minum susu tapi engga tinggi tinggiπŸ˜‚ Nih kenalin yang punya foto : @evaruchiyat Mau foto kamu di repost juga? Syarat : * Tag @wisatakotabandung * beri hashtag #wisatakotabandung  * foto kamu harus sudah di like minimal oleh 100 akun #bandungculinary  #bandungtrip  #bandunghitz  #bandunghits  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungeatery  #bandungjuara  #bandungfoodie  #bandunginframe  #bandungcity  #jalanjalanterus  #wisataalam  #wisatalembang  #wisatamurah  #jalan2terus  #jalan2man  #jalanjalanmen  #lembangbandung  #jalanjalanman  #wisataindonesia  #wisatakuliner  #wisatabandung  #jalanjalancarimakan  #lembangeuy  #lembangfloatingmarket  #jalanjalanbandung  #wisatakulinerbandung  #jalanjalan 
Bandung yang selalu ngangenin😍

Nih kenalin yang punya foto : @evaruchiyat

Mau foto kamu di repost juga?
Syarat :
* Tag @wisatakotabandung
* beri hashtag #wisatakotabandung
* foto kamu harus sudah di like minimal oleh 100 akun
#bandungeatery #bandungfoodie #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #bandungcity #bandungculinary #bandungfashion #bandunginframe #bandungan #bandungexplore #wisatabandung #jalanjalancarimakan #wisatakulinerbandung #pesonaindonesia #wisataindonesia #lembangbandung #jalanjalanbandung #wisatamurah #jalanjalanman #wisatalembang #jalan2terus #jalanjalanmen #wisatakuliner #wisataalam #jalanjalan #lembangpisan #lembangeuy #wisatamalam
Bandung yang selalu ngangenin😍 Nih kenalin yang punya foto : @evaruchiyat Mau foto kamu di repost juga? Syarat : * Tag @wisatakotabandung * beri hashtag #wisatakotabandung  * foto kamu harus sudah di like minimal oleh 100 akun #bandungeatery  #bandungfoodie  #bandungjuara  #bandunghits  #bandungbanget  #bandungcity  #bandungculinary  #bandungfashion  #bandunginframe  #bandungan  #bandungexplore  #wisatabandung  #jalanjalancarimakan  #wisatakulinerbandung  #pesonaindonesia  #wisataindonesia  #lembangbandung  #jalanjalanbandung  #wisatamurah  #jalanjalanman  #wisatalembang  #jalan2terus  #jalanjalanmen  #wisatakuliner  #wisataalam  #jalanjalan  #lembangpisan  #lembangeuy  #wisatamalam 
Pembinaan Pengembangan publikasi Produk Kreatif. SEMANGAAAAT TERUS PARA PELAKU UKM πŸ˜€πŸ˜‡πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜˜πŸ˜. Sukses n Berkah πŸ˜‡

#ranginangmertua
#oleholehbandung
#infokulinerbandungjuara
#wisatakulinerbandung
#makananenak
#inienak
#bekraf
#pariwisatajabar
#ukm
Kemana harus melangkah☰

Nih kenalin yang punya foto : @evaruchiyat

Mau foto kamu di repost juga?
Syarat :
* Tag @wisatakotabandung
* beri hashtag #wisatakotabandung
* foto kamu harus sudah di like minimal oleh 100 akun
#bandungan #bandungcity #bandungtrip #bandungfoodsociety #bandungfashion #bandungpisan #bandungbanget #bandungjuara #bandunghits #bandungeatery #bandunghitz #jalanjalancarimakan #jalan2man #wisataalam #wisatamurah #wisatabandung #lembangeuy #jalanjalan #lembangbandung #jalanjalanmen #jalanjalanbandung #jalanjalanterus #wisatakuliner #lembangfloatingmarket #wisatalembang #pesonaindonesia #jalan2terus #wisataindonesia #wisatakulinerbandung
Kemana harus melangkah☰ Nih kenalin yang punya foto : @evaruchiyat Mau foto kamu di repost juga? Syarat : * Tag @wisatakotabandung * beri hashtag #wisatakotabandung  * foto kamu harus sudah di like minimal oleh 100 akun #bandungan  #bandungcity  #bandungtrip  #bandungfoodsociety  #bandungfashion  #bandungpisan  #bandungbanget  #bandungjuara  #bandunghits  #bandungeatery  #bandunghitz  #jalanjalancarimakan  #jalan2man  #wisataalam  #wisatamurah  #wisatabandung  #lembangeuy  #jalanjalan  #lembangbandung  #jalanjalanmen  #jalanjalanbandung  #jalanjalanterus  #wisatakuliner  #lembangfloatingmarket  #wisatalembang  #pesonaindonesia  #jalan2terus  #wisataindonesia  #wisatakulinerbandung 
Alhamdulillah....Hatur Nuhun Pak Iwan Supiawan & Keluarga..Mugi Berkah Datsun GO+ T Style (White) nya Pak..πŸ™πŸ»πŸ˜‡
-
-
Diantos pisan Referensi nya πŸ˜ƒβ˜Ί
-
-
PROMO DP RINGAN :
β€’ Datsun Dp Mulai 10 Juta
β€’ Nissan March Dp Mulai 10 Jutaan
β€’ Grand Livina Dp Mulai 12 Jutaan
β€’ X-Trail Dp Mulai 70 Jutaan
-
-
KREDIT :
β€’ PROSES CEPAT & MUDAH
β€’ DP MURAH + NEGO
β€’ ANGSURAN RINGAN
-
-
Fast Respon :
ANJAR SALAM
Nissan Datsun Bandung 1
Jl. Soekarno Hatta 382, Bandung
☎ 082218683221
BBM : D710693D / DATSUN
www.mobil-datsun.com

#Bandung #Bandungjuara #promo #nissan #datsun #Jawabarat #spabandung #Modelbandung #Karaokebandung #promonissan #promobandung #promomobilbandung #plbandung #spgbandung #spgrokok #distrobandung #konveksibandung #cateringbandung #pemkotbandung #pemkabsoreang #pemkotcimahi #pemprovjabar #otomotif #mobilbekas #mokas #wisatakulinerbandung #wisatabandung #kulinerbandung #DatsunLove #Jadipengendatsun
Alhamdulillah....Hatur Nuhun Pak Iwan Supiawan & Keluarga..Mugi Berkah Datsun GO+ T Style (White) nya Pak..πŸ™πŸ»πŸ˜‡ - - Diantos pisan Referensi nya πŸ˜ƒβ˜Ί - - PROMO DP RINGAN : β€’ Datsun Dp Mulai 10 Juta β€’ Nissan March Dp Mulai 10 Jutaan β€’ Grand Livina Dp Mulai 12 Jutaan β€’ X-Trail Dp Mulai 70 Jutaan - - KREDIT : β€’ PROSES CEPAT & MUDAH β€’ DP MURAH + NEGO β€’ ANGSURAN RINGAN - - Fast Respon : ANJAR SALAM Nissan Datsun Bandung 1 Jl. Soekarno Hatta 382, Bandung ☎ 082218683221 BBM : D710693D / DATSUN www.mobil-datsun.com #Bandung  #Bandungjuara  #promo  #nissan  #datsun  #Jawabarat  #spabandung  #Modelbandung  #Karaokebandung  #promonissan  #promobandung  #promomobilbandung  #plbandung  #spgbandung  #spgrokok  #distrobandung  #konveksibandung  #cateringbandung  #pemkotbandung  #pemkabsoreang  #pemkotcimahi  #pemprovjabar  #otomotif  #mobilbekas  #mokas  #wisatakulinerbandung  #wisatabandung  #kulinerbandung  #DatsunLove  #Jadipengendatsun 
Penampakan cingcau Royalicious. Perlu 1330 lembar daun utk bikin cingcau sebanyak itu. Beneran itu teh diitung? Bener donkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. utk menjaga kualitas & keaslian cingcau, komposisi jumlah air & daunnya harus pas setiap kali produksiπŸ˜‰

Rasa cingcaunya unik deh kalo yg asli mahπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Nostalgia bgt buat yg masa kecil & remajanya pernah nyobain cingcau asli😍.. Rasanya seperti busa, lembuuut.. & bikin adem perut. Disajikan dengan santan & air gula aren😊😊 βœ” tanpa pengawet
βœ” tanpa pengenyal
βœ” tanpa pemanis buatan

Mauu? Yuuuk ikut PO utk pengiriman sabtu pagiπŸ˜‰

Harga: 20K

Wa: 081395227744

#cingcau
#cingcauasli
#cingcaubandung
#cemilanbandung 
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#infokulinerbandung
#wisatakulinerbandung
#oleholehbandung
#bandungfoodies
#bandungculinary
Penampakan cingcau Royalicious. Perlu 1330 lembar daun utk bikin cingcau sebanyak itu. Beneran itu teh diitung? Bener donkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. utk menjaga kualitas & keaslian cingcau, komposisi jumlah air & daunnya harus pas setiap kali produksiπŸ˜‰ Rasa cingcaunya unik deh kalo yg asli mahπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Nostalgia bgt buat yg masa kecil & remajanya pernah nyobain cingcau asli😍.. Rasanya seperti busa, lembuuut.. & bikin adem perut. Disajikan dengan santan & air gula aren😊😊 βœ” tanpa pengawet βœ” tanpa pengenyal βœ” tanpa pemanis buatan Mauu? Yuuuk ikut PO utk pengiriman sabtu pagiπŸ˜‰ Harga: 20K Wa: 081395227744 #cingcau  #cingcauasli  #cingcaubandung  #cemilanbandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #infokulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #oleholehbandung  #bandungfoodies  #bandungculinary 
Braga merupakan salah satu ikon Bandung dengan nilai historis yang tinggi. Selain dikenal sebagai destinasi wisata, Braga juga menjadi tempat favorit untuk menjelajahi kekayaan kuliner di Bandung. .
.
Warung Limarasa akan segera hadir dengan olahan kuliner dengan cita rasa khas Nusantara di Braga. 🍴
.
.
Warung Limarasa akan memberikan  kelezatan bagi lima panca indera Anda, serta menghadirkan historis baru yang akan segera hadir di Braga. πŸ‘
.
.
#WarungLimarasa #AdaKisahDiLimarasa #CitarasaNusantara #KulinerIndonesia #KulinerNusantara #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandungJuara #KulinerBandungEnak #WisataKulinerBandung #ExploreBandung #Bandung #Braga #BragaBandung#BandungJuara #BandungFood #BandungFoodies #BandungFoodie
Braga merupakan salah satu ikon Bandung dengan nilai historis yang tinggi. Selain dikenal sebagai destinasi wisata, Braga juga menjadi tempat favorit untuk menjelajahi kekayaan kuliner di Bandung. . . Warung Limarasa akan segera hadir dengan olahan kuliner dengan cita rasa khas Nusantara di Braga. 🍴 . . Warung Limarasa akan memberikan kelezatan bagi lima panca indera Anda, serta menghadirkan historis baru yang akan segera hadir di Braga. πŸ‘ . . #WarungLimarasa  #AdaKisahDiLimarasa  #CitarasaNusantara  #KulinerIndonesia  #KulinerNusantara  #KulinerBandung  #KulinerBDG  #KulinerBandungJuara  #KulinerBandungEnak  #WisataKulinerBandung  #ExploreBandung  #Bandung  #Braga  #BragaBandung #BandungJuara  #BandungFood  #BandungFoodies  #BandungFoodie 
Braga merupakan salah satu ikon Bandung dengan nilai historis yang tinggi. Selain dikenal sebagai destinasi wisata, Braga juga menjadi tempat favorit untuk menjelajahi kekayaan kuliner di Bandung. .
.
Warung Limarasa akan segera hadir dengan olahan kuliner dengan cita rasa khas Nusantara di Braga. 🍴
.
.
Warung Limarasa akan memberikan  kelezatan bagi lima panca indera Anda, serta menghadirkan historis baru yang akan segera hadir di Braga. πŸ‘
.
.
#WarungLimarasa #AdaKisahDiLimarasa #CitarasaNusantara #KulinerIndonesia #KulinerNusantara #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandungJuara #KulinerBandungEnak #WisataKulinerBandung #ExploreBandung #Bandung #Braga #BragaBandung#BandungJuara #BandungFood #BandungFoodies #BandungFoodie
Braga merupakan salah satu ikon Bandung dengan nilai historis yang tinggi. Selain dikenal sebagai destinasi wisata, Braga juga menjadi tempat favorit untuk menjelajahi kekayaan kuliner di Bandung. . . Warung Limarasa akan segera hadir dengan olahan kuliner dengan cita rasa khas Nusantara di Braga. 🍴 . . Warung Limarasa akan memberikan kelezatan bagi lima panca indera Anda, serta menghadirkan historis baru yang akan segera hadir di Braga. πŸ‘ . . #WarungLimarasa  #AdaKisahDiLimarasa  #CitarasaNusantara  #KulinerIndonesia  #KulinerNusantara  #KulinerBandung  #KulinerBDG  #KulinerBandungJuara  #KulinerBandungEnak  #WisataKulinerBandung  #ExploreBandung  #Bandung  #Braga  #BragaBandung #BandungJuara  #BandungFood  #BandungFoodies  #BandungFoodie 
Braga merupakan salah satu ikon Bandung dengan nilai historis yang tinggi. Selain dikenal sebagai destinasi wisata, Braga juga menjadi tempat favorit untuk menjelajahi kekayaan kuliner di Bandung. .
.
Warung Limarasa akan segera hadir dengan olahan kuliner dengan cita rasa khas Nusantara di Braga. 🍴
.
.
Warung Limarasa akan memberikan  kelezatan bagi lima panca indera Anda, serta menghadirkan historis baru yang akan segera hadir di Braga. πŸ‘
.
.
#WarungLimarasa #AdaKisahDiLimarasa #CitarasaNusantara #KulinerIndonesia #KulinerNusantara #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandungJuara #KulinerBandungEnak #WisataKulinerBandung #ExploreBandung #Bandung #Braga #BragaBandung#BandungJuara #BandungFood #BandungFoodies #BandungFoodie
Braga merupakan salah satu ikon Bandung dengan nilai historis yang tinggi. Selain dikenal sebagai destinasi wisata, Braga juga menjadi tempat favorit untuk menjelajahi kekayaan kuliner di Bandung. . . Warung Limarasa akan segera hadir dengan olahan kuliner dengan cita rasa khas Nusantara di Braga. 🍴 . . Warung Limarasa akan memberikan kelezatan bagi lima panca indera Anda, serta menghadirkan historis baru yang akan segera hadir di Braga. πŸ‘ . . #WarungLimarasa  #AdaKisahDiLimarasa  #CitarasaNusantara  #KulinerIndonesia  #KulinerNusantara  #KulinerBandung  #KulinerBDG  #KulinerBandungJuara  #KulinerBandungEnak  #WisataKulinerBandung  #ExploreBandung  #Bandung  #Braga  #BragaBandung #BandungJuara  #BandungFood  #BandungFoodies  #BandungFoodie 
Mari yang baru pada pulang kerja nongkrong di "Sky Terrace Garden", rooftopnya @skylite.bistro.id lakipadada spot, beli 2 bottle Haineken GET 1 BOTTLE FREE UNTIL 9PM. ayo tunggu apalagi mampir disini
.
Jangan lupa TAG temen kamu
.
Jln. Bojongkoneng no. 22 cikutra bandung
Open : senin - kamis 10am-11pm / jumat - minggu 10am-12am
Reservasi WA : 085864517985
Tlp : (022) 20529966
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lakipadadabandung #skylitesmokyhouse #skylitebistro #galampangcoffeecorner #nongkrongbandung #infobdg #infobandung #infokulinerbdg #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #wisatabdg #bandung #indonesia
Mari yang baru pada pulang kerja nongkrong di "Sky Terrace Garden", rooftopnya @skylite.bistro.id lakipadada spot, beli 2 bottle Haineken GET 1 BOTTLE FREE UNTIL 9PM. ayo tunggu apalagi mampir disini . Jangan lupa TAG temen kamu . Jln. Bojongkoneng no. 22 cikutra bandung Open : senin - kamis 10am-11pm / jumat - minggu 10am-12am Reservasi WA : 085864517985 Tlp : (022) 20529966 . . . . . . . . . . . . . . . #lakipadadabandung  #skylitesmokyhouse  #skylitebistro  #galampangcoffeecorner  #nongkrongbandung  #infobdg  #infobandung  #infokulinerbdg  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #wisatabdg  #bandung  #indonesia 
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: starlink_powder_
β€’ BBM: 5C3778AD
β€’ WA: 08821013551 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #thaitealian #thaiteamaknyuss #thaiteamilkice #thaiteanikmat #thaiteanyatealosophy #thaiteasemarang #thaiteasolo #thaiteastrawberry #thanksyou #trusted #vanilathaitea #wisatakulinerbandung #yubs#yummytime #250ml #bazaarjkt2016 #bekasi #bisniskecil #blackforestcake #bonju #books #bubukinstant #bubukmatchatea
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order : β€’ LINE: starlink_powder_ β€’ BBM: 5C3778AD β€’ WA: 08821013551 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #thaitealian  #thaiteamaknyuss  #thaiteamilkice  #thaiteanikmat  #thaiteanyatealosophy  #thaiteasemarang  #thaiteasolo  #thaiteastrawberry  #thanksyou  #trusted  #vanilathaitea  #wisatakulinerbandung  #yubs #yummytime  #250ml  #bazaarjkt2016  #bekasi  #bisniskecil  #blackforestcake  #bonju  #books  #bubukinstant  #bubukmatchatea 
Menu baru dari Warsawa Steak niiii... Dori Pok Pok, renyah dan krieessss kulitnya,  lembut dan gurih dalamnya. Dicocol saus tartar dan sambal πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘
.
Lokasi :
Sudirman Street Bandung
Jl. Jend. Sudirman 107 tembus ke Jl. Cibadak
(kontainer area belakang) .
Buka setiap hari :
Pk. 17.00 - 23.00
Senin libur
.
#bdgevents #eatoutbdg #wisatakulinerbandung #bandungbanget #infobdg #makanenakdibandung #bandunghits #bandungkuliner #bandungfood #ridwankamil #explorebandung #duniakulinerbdg #makandibandung #bandungculinary #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungjuara #vscofood #indonesianfood #eeeeeats #dailyculinary #dailyculinarybdg #kulinerinfobandung #jelajahkulinerbandung #makanpakereceh #bdgsociety #kulineraddict
Menu baru dari Warsawa Steak niiii... Dori Pok Pok, renyah dan krieessss kulitnya, lembut dan gurih dalamnya. Dicocol saus tartar dan sambal πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . Lokasi : Sudirman Street Bandung Jl. Jend. Sudirman 107 tembus ke Jl. Cibadak (kontainer area belakang) . Buka setiap hari : Pk. 17.00 - 23.00 Senin libur . #bdgevents  #eatoutbdg  #wisatakulinerbandung  #bandungbanget  #infobdg  #makanenakdibandung  #bandunghits  #bandungkuliner  #bandungfood  #ridwankamil  #explorebandung  #duniakulinerbdg  #makandibandung  #bandungculinary  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungjuara  #vscofood  #indonesianfood  #eeeeeats  #dailyculinary  #dailyculinarybdg  #kulinerinfobandung  #jelajahkulinerbandung  #makanpakereceh  #bdgsociety  #kulineraddict