an online Instagram web viewer

#wisatamalangku medias

Photos

Bismillah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sebelum beraktivitas udah cuci Muka blm Say? Kenapa sih kita harus melakukan perawatan harian? Ada yg tau kenapa? Kalo belom tau sini aku kasih tau. 
Perawatan harian itu penting banget karena: .
โœ”๏ธ Mengangkat kotoran yg menempel pada wajah kita.
โœ”๏ธ Memaksimalkan kinerja serum ataupun produk tambahan lainnya.
โœ”๏ธ Membuat make-up nempel lebih sempurna.
โœ”๏ธ Merawat dan menutrisi kulit kita.
โœ”๏ธ Agar terhindar dari efek buruk UV A dan UV B dari sinar matahari dan radikal bebas.

Di JAFRA sendiri ada rangkaian perawatan harian yaitu Advance Dyanmics Set.
Advance Dynamics sendiri merupakan sebuah formula yg dapat mempertahankan usia kulit kita dan mengatasi masalah yg mempengaruhinya sehingga dikembalikan keindahannya dan di kunci pada kondisi terbaik kulit kita.

Advance dynamics sendiri terbagi menjadi 4 varian sesuai jenis kulit yaitu: .
1. Shooting Advance Dynamic utk jenis kulit sensitif.
2. Hydrating Advance Dynamic untuk jenis kulit kering.
3. Balancing Advance Dynamic untuk jenis kulit normal/kombinasi.
4. Mattifying Advance Dynamic untuk jenis kulit berminyak/berjerawat.

So, buat kamu yg ingin kulitnya sehat terawat gunakan perawatan hariannya yaa...yg pastinya AMAN, BPOM Jelas, HALAL, tidak ketergantungan dan hasilnya cantik alami.

Konsul,join ,order.
Zahrotul Wahyuni 
Wa 085649978495 
Bbm DB18EE8D

#wisatamalangku #cfd #rotibakar
Bismillah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sebelum beraktivitas udah cuci Muka blm Say? Kenapa sih kita harus melakukan perawatan harian? Ada yg tau kenapa? Kalo belom tau sini aku kasih tau. Perawatan harian itu penting banget karena: . โœ”๏ธ Mengangkat kotoran yg menempel pada wajah kita. โœ”๏ธ Memaksimalkan kinerja serum ataupun produk tambahan lainnya. โœ”๏ธ Membuat make-up nempel lebih sempurna. โœ”๏ธ Merawat dan menutrisi kulit kita. โœ”๏ธ Agar terhindar dari efek buruk UV A dan UV B dari sinar matahari dan radikal bebas. Di JAFRA sendiri ada rangkaian perawatan harian yaitu Advance Dyanmics Set. Advance Dynamics sendiri merupakan sebuah formula yg dapat mempertahankan usia kulit kita dan mengatasi masalah yg mempengaruhinya sehingga dikembalikan keindahannya dan di kunci pada kondisi terbaik kulit kita. Advance dynamics sendiri terbagi menjadi 4 varian sesuai jenis kulit yaitu: . 1. Shooting Advance Dynamic utk jenis kulit sensitif. 2. Hydrating Advance Dynamic untuk jenis kulit kering. 3. Balancing Advance Dynamic untuk jenis kulit normal/kombinasi. 4. Mattifying Advance Dynamic untuk jenis kulit berminyak/berjerawat. So, buat kamu yg ingin kulitnya sehat terawat gunakan perawatan hariannya yaa...yg pastinya AMAN, BPOM Jelas, HALAL, tidak ketergantungan dan hasilnya cantik alami. Konsul,join ,order. Zahrotul Wahyuni Wa 085649978495 Bbm DB18EE8D #wisatamalangku  #cfd  #rotibakar 
Bagaimana kawan dengan video ini.???keren Bukan,setelah melihat video ini,pasti dong... kalian berkeinginn untuk menjelahi tempat ini,come on Join with  us..!!! kami menawarkan paket tour murah,kalian bisa pilih sesuai budget kalian..Untuk info kalian bisa hub.WA 082340015450 dan follow my IG @goholidaynusa #nusapenida #explorer #explorer #travel #travels #wonderfulindonesia ##indonesian #instagramhub #wisatabandung #wisatajogja #wisatabalikpapan #explorejogja #exploregon #traveller #travellers #wisatamalangku #explorebali #adventure #adventuretime#adventure
Bagaimana kawan dengan video ini.???keren Bukan,setelah melihat video ini,pasti dong... kalian berkeinginn untuk menjelahi tempat ini,come on Join with us..!!! kami menawarkan paket tour murah,kalian bisa pilih sesuai budget kalian..Untuk info kalian bisa hub.WA 082340015450 dan follow my IG @goholidaynusa #nusapenida  #explorer  #explorer  #travel  #travels  #wonderfulindonesia  ##indonesian  #instagramhub  #wisatabandung  #wisatajogja  #wisatabalikpapan  #explorejogja  #exploregon  #traveller  #travellers  #wisatamalangku  #explorebali  #adventure  #adventuretime #adventure 
assalammu'alaikum open order ya kak. 
format order:
nama
no.hp
alamat lengkap

send to WA:085646715712
.
.
.
#malangculinary #malangkuliner #malanggoodfood #malangfoodies #sushi #sushimurah #sushidelivery #malangsushi #kulinermalang #sushi #kuliner_malang #sentraboga #hitsmalang #infomalangku
#doyanmakanmalang  #makanananjpg #bazar #wisatamalangku #duomblo
Thanks kak @heztynha
Thanks kak @heztynha
Selamat pagiii....... Selamat beraktivitas
Sarapan apa hari ini???? yuk mari diorder aneka pie nya Pie Apel Mbatoe untuk menambah semangat aktivitas hari ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Kami melayani delivery order untuk seputaran kota Malang dan Batu 
Ready pie Apel,  Stroberi,  Coklat dan Keju 
Order silahkan wa 081233507165 / 082230019691

_____________________________

#oleholehmalang #oleholehkotamalang #oleholehkhasmalang #oleholehkhasbatu #oleholehjawatimur #oleholehindonesia #jajananmalang #malanghits #malangwisata #malangtravellers #malangfoodies #exploremalang #explorebawisatabatu #kotabatu #khasmalang #kwb #shiningbatu #pieapelmalang #piekhasmalang #malangapplepie #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Selamat pagiii....... Selamat beraktivitas Sarapan apa hari ini???? yuk mari diorder aneka pie nya Pie Apel Mbatoe untuk menambah semangat aktivitas hari ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kami melayani delivery order untuk seputaran kota Malang dan Batu Ready pie Apel, Stroberi, Coklat dan Keju Order silahkan wa 081233507165 / 082230019691 _____________________________ #oleholehmalang  #oleholehkotamalang  #oleholehkhasmalang  #oleholehkhasbatu  #oleholehjawatimur  #oleholehindonesia  #jajananmalang  #malanghits  #malangwisata  #malangtravellers  #malangfoodies  #exploremalang  #explorebawisatabatu  #kotabatu  #khasmalang  #kwb  #shiningbatu  #pieapelmalang  #piekhasmalang  #malangapplepie  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
assalammu'alaikum open order ya kak. 
format order:
nama
no.hp
alamat lengkap

send to WA:085646715712
.
.
.
#malangculinary #malangkuliner #malanggoodfood #malangfoodies #sushi #sushimurah #sushidelivery #malangsushi #kulinermalang #sushi #kuliner_malang #sentraboga #hitsmalang #infomalangku
#doyanmakanmalang  #makanananjpg #bazar #wisatamalangku #duomblo
Reguler Shuttle Airport With Small Group Malang.Tour.Travel by Calysta Utomo Transportindo.
----------------------------------------------
โ—ฝKami melayani Travel Reguler Juanda International Airport - Malang Pp setiap hari.
โ—ฝKami juga melayani Private Charter / Drop.
โ—ฝJadwal Pemberangkatan Reguler Shuttle dari Malang - Juanda mulai Pukul 03.00 s/d 17.00 sedangkan dari Juanda - Malang mulai pukul 08.00 s/d 22.00.
โ—ฝUntuk Jadwal Private Shuttle menyesuaikan jadwal penerbangan yang ada.
โ—ฝHarga di atas tidak termasuk biaya Tol.
----------------------------------------------
Info & Reservasi : 
Tlp : 082335206080
Line : @ceh 7968b
WA : 082335206080
.
.
#jalanjalanterus #jalanjalanmen #jalanjalan #jalan #jalan2 #jalanmalam #backpackmurah #tripijen #opentrip #opentriphemat #opentripmurah #travelsurabaya #travelsurabayamalang #dropjuanda #bandarasoekarnohatta #bandara #transportasiwisata #transportwisata #transportasi #transportasiwisatasurabaya #transportasimalang #transportmalang #tripmalang #tripwisata #wisatamalangku #wisatamalang #pakettour #paket #paketwisatamalangmurah #wisataalam
Reguler Shuttle Airport With Small Group Malang.Tour.Travel by Calysta Utomo Transportindo. ---------------------------------------------- โ—ฝKami melayani Travel Reguler Juanda International Airport - Malang Pp setiap hari. โ—ฝKami juga melayani Private Charter / Drop. โ—ฝJadwal Pemberangkatan Reguler Shuttle dari Malang - Juanda mulai Pukul 03.00 s/d 17.00 sedangkan dari Juanda - Malang mulai pukul 08.00 s/d 22.00. โ—ฝUntuk Jadwal Private Shuttle menyesuaikan jadwal penerbangan yang ada. โ—ฝHarga di atas tidak termasuk biaya Tol. ---------------------------------------------- Info & Reservasi : Tlp : 082335206080 Line : @ceh 7968b WA : 082335206080 . . #jalanjalanterus  #jalanjalanmen  #jalanjalan  #jalan  #jalan2  #jalanmalam  #backpackmurah  #tripijen  #opentrip  #opentriphemat  #opentripmurah  #travelsurabaya  #travelsurabayamalang  #dropjuanda  #bandarasoekarnohatta  #bandara  #transportasiwisata  #transportwisata  #transportasi  #transportasiwisatasurabaya  #transportasimalang  #transportmalang  #tripmalang  #tripwisata  #wisatamalangku  #wisatamalang  #pakettour  #paket  #paketwisatamalangmurah  #wisataalam 
Ini Kenapa Banyak Orang Yang Sangat Senang Dengan Pelayanan Kami ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โœ”GOOD CAR
โœ”GOOD PRICE
โœ”GOOD DRIVER

Liburan Di Malang Jadi Sangat Berkesan Sekali bersama ADISWISATA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#sewamobilmalang
#sewamobilmalangmurah
#sewamobilmalangraya
#sewamobilmalangbatu
#rentcarmalang
#rentcarmalangmurah
#rentcarmalangbatu
#rentcarmalangraya
#cartermobilmalang
#travelmalang
#Batu
#Malang
#Batumalang
#liburanmalang
#liburanmalangbromo
#wisatamalang
#wisatamalangbatu
#wisatamalangku
Ini Kenapa Banyak Orang Yang Sangat Senang Dengan Pelayanan Kami ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โœ”GOOD CAR โœ”GOOD PRICE โœ”GOOD DRIVER Liburan Di Malang Jadi Sangat Berkesan Sekali bersama ADISWISATA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #sewamobilmalang  #sewamobilmalangmurah  #sewamobilmalangraya  #sewamobilmalangbatu  #rentcarmalang  #rentcarmalangmurah  #rentcarmalangbatu  #rentcarmalangraya  #cartermobilmalang  #travelmalang  #Batu  #Malang  #Batumalang  #liburanmalang  #liburanmalangbromo  #wisatamalang  #wisatamalangbatu  #wisatamalangku 
๐Ÿ“jl.Bend sigura-gura lll Malang , โš ๏ธTwitter โš ๏ธfacebook โš ๏ธinstagram: @RoekeloosCafe #roekelooscafe #coretanmahasiswa #malang #arema #tempatnongkrong #kopijatim #ngalamkuliner #ngopi #malangdotcom #cafe #coffeeshop #wisatamalangku #tempat #nongkrong #memoriesfood #kampusmalang #MCkuliner #kopimalangenak #malanghits #cafehits #promo #malangkuliner #cafemalang #infomalangraya #hits #malangfoodies #mahasiswabrawijaya Repost from @alvian_hybrid using
๐Ÿ“jl.Bend sigura-gura lll Malang , โš ๏ธTwitter โš ๏ธfacebook โš ๏ธinstagram: @RoekeloosCafe #roekelooscafe  #coretanmahasiswa  #malang  #arema  #tempatnongkrong  #kopijatim  #ngalamkuliner  #ngopi  #malangdotcom  #cafe  #coffeeshop  #wisatamalangku  #tempat  #nongkrong  #memoriesfood  #kampusmalang  #MCkuliner  #kopimalangenak  #malanghits  #cafehits  #promo  #malangkuliner  #cafemalang  #infomalangraya  #hits  #malangfoodies  #mahasiswabrawijaya  Repost from @alvian_hybrid using
Dermaroller adalah jenis treatment wajah dengan menggunakan roller disertai sejumlah jarum sangat kecil dan tajam.

Prinsip kerja Dermaroller treatment adalah melukai jaringan kulit bagian dalam, sehingga mengaktifkan lapisan kulit dalam untuk membentuk jaringan kulit baru yang lebih sehat dan muda.

Manfaat Dermaroller treatment :
1. Menghilangkan scars atau bopeng akibat bekas jerawat 
2. Menghaluskan kulit wajah yang kusam
4. Memperkecil pori kulit
5. Meremajakan kulit wajah menjadi muda kembali
6. Mengoptimalkan penyerapan nutrisi kulit ke lapisan kulit dalam
7. Meningkatkan produksi kolagen dan elastin kulit
8. Mengencangkan dan membuat kulit kenyal

Ditangani dokter langsung, menggunakan anestesi sehingga menggurangi rasa sakit.

Kini hadir di @azzahrahealthcare. Pesan jadwal sekarang 
di 0822 4570 6260

#dermaroller  #bbglow  #bbglowmurah  #bbglowskin  #dermatology  #derm  #skincare  #skin  #skincareaman  #skintest  #salons  #beautiful  #beautytreatment  #beauty  #beautyblogger  #lawangasyik  #wisatamalangku  #wisatacantik  #mahasiswi  #malangsuantaisayang  #cantik  #cantikabadi  #cantikalami  #gantengku  #gantengbanget  #man  #scar  #bopeng  #bopengbolongbolong  #kolagen
Dermaroller adalah jenis treatment wajah dengan menggunakan roller disertai sejumlah jarum sangat kecil dan tajam. Prinsip kerja Dermaroller treatment adalah melukai jaringan kulit bagian dalam, sehingga mengaktifkan lapisan kulit dalam untuk membentuk jaringan kulit baru yang lebih sehat dan muda. Manfaat Dermaroller treatment : 1. Menghilangkan scars atau bopeng akibat bekas jerawat 2. Menghaluskan kulit wajah yang kusam 4. Memperkecil pori kulit 5. Meremajakan kulit wajah menjadi muda kembali 6. Mengoptimalkan penyerapan nutrisi kulit ke lapisan kulit dalam 7. Meningkatkan produksi kolagen dan elastin kulit 8. Mengencangkan dan membuat kulit kenyal Ditangani dokter langsung, menggunakan anestesi sehingga menggurangi rasa sakit. Kini hadir di @azzahrahealthcare. Pesan jadwal sekarang di 0822 4570 6260 #dermaroller  #bbglow  #bbglowmurah  #bbglowskin  #dermatology  #derm  #skincare  #skin  #skincareaman  #skintest  #salons  #beautiful  #beautytreatment  #beauty  #beautyblogger  #lawangasyik  #wisatamalangku  #wisatacantik  #mahasiswi  #malangsuantaisayang  #cantik  #cantikabadi  #cantikalami  #gantengku  #gantengbanget  #man  #scar  #bopeng  #bopengbolongbolong  #kolagen 
Dermaroller adalah jenis treatment wajah dengan menggunakan roller disertai sejumlah jarum sangat kecil dan tajam.

Prinsip kerja Dermaroller treatment adalah melukai jaringan kulit bagian dalam, sehingga mengaktifkan lapisan kulit dalam untuk membentuk jaringan kulit baru yang lebih sehat dan muda.

Manfaat Dermaroller treatment :
1. Menghilangkan scars atau bopeng akibat bekas jerawat 
2. Menghaluskan kulit wajah yang kusam
4. Memperkecil pori kulit
5. Meremajakan kulit wajah menjadi muda kembali
6. Mengoptimalkan penyerapan nutrisi kulit ke lapisan kulit dalam
7. Meningkatkan produksi kolagen dan elastin kulit
8. Mengencangkan dan membuat kulit kenyal

Ditangani dokter langsung, menggunakan anestesi sehingga menggurangi rasa sakit.

Kini hadir di @azzahrahealthcare. Pesan jadwal sekarang 
di 0822 4570 6260

#dermaroller  #bbglow  #bbglowmurah  #bbglowskin  #dermatology  #derm  #skincare  #skin  #skincareaman  #skintest  #salons  #beautiful  #beautytreatment  #beauty  #beautyblogger  #lawangasyik  #wisatamalangku  #wisatacantik  #mahasiswi  #malangsuantaisayang  #cantik  #cantikabadi  #cantikalami  #gantengku  #gantengbanget  #man  #scar  #bopeng  #bopengbolongbolong  #kolagen
Dermaroller adalah jenis treatment wajah dengan menggunakan roller disertai sejumlah jarum sangat kecil dan tajam. Prinsip kerja Dermaroller treatment adalah melukai jaringan kulit bagian dalam, sehingga mengaktifkan lapisan kulit dalam untuk membentuk jaringan kulit baru yang lebih sehat dan muda. Manfaat Dermaroller treatment : 1. Menghilangkan scars atau bopeng akibat bekas jerawat 2. Menghaluskan kulit wajah yang kusam 4. Memperkecil pori kulit 5. Meremajakan kulit wajah menjadi muda kembali 6. Mengoptimalkan penyerapan nutrisi kulit ke lapisan kulit dalam 7. Meningkatkan produksi kolagen dan elastin kulit 8. Mengencangkan dan membuat kulit kenyal Ditangani dokter langsung, menggunakan anestesi sehingga menggurangi rasa sakit. Kini hadir di @azzahrahealthcare. Pesan jadwal sekarang di 0822 4570 6260 #dermaroller  #bbglow  #bbglowmurah  #bbglowskin  #dermatology  #derm  #skincare  #skin  #skincareaman  #skintest  #salons  #beautiful  #beautytreatment  #beauty  #beautyblogger  #lawangasyik  #wisatamalangku  #wisatacantik  #mahasiswi  #malangsuantaisayang  #cantik  #cantikabadi  #cantikalami  #gantengku  #gantengbanget  #man  #scar  #bopeng  #bopengbolongbolong  #kolagen 
Lagi nunggu bidadari di @cobanbidadari ehhhh bidadarinya g nongol2 ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š tauh ngomong apa ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
๐Ÿ“ท by @happyswandika .
#malang #exploremalang #exploremalangraya #cobanbidadari #malangalam #lingkarmalang #lingkarmalangraya #malangdotcom #malanghits #malanghitst #ayodolan #mainkesini #mainkeluar #keluarbentar #dolanmalang #wisatamalang #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom #instagood #malangchannel #ikimalang
Lagi nunggu bidadari di @cobanbidadari ehhhh bidadarinya g nongol2 ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š tauh ngomong apa ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ . ๐Ÿ“ท by @happyswandika . #malang  #exploremalang  #exploremalangraya  #cobanbidadari  #malangalam  #lingkarmalang  #lingkarmalangraya  #malangdotcom  #malanghits  #malanghitst  #ayodolan  #mainkesini  #mainkeluar  #keluarbentar  #dolanmalang  #wisatamalang  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom  #instagood  #malangchannel  #ikimalang 
assalammu'alaikum open order ya kak. sebanyak ini cuma 50rb aja setara dengan 3roll. lebih hemat daripada beli satuan. (berlaku pembelian via wassap)

format order:
nama
no.hp
alamat lengkap

send to WA:085646715712
.
.
.
#malangculinary #malangkuliner #malanggoodfood #malangfoodies #sushi #sushimurah #sushidelivery #malangsushi #kulinermalang #sushi #kuliner_malang #sentraboga #hitsmalang #infomalangku
#doyanmakanmalang  #makanananjpg #bazar #wisatamalangku #duomblo
assalammu'alaikum open order ya kak. sebanyak ini cuma 50rb aja setara dengan 3roll. lebih hemat daripada beli satuan. (berlaku pembelian via wassap) format order: nama no.hp alamat lengkap send to WA:085646715712 . . . #malangculinary  #malangkuliner  #malanggoodfood  #malangfoodies  #sushi  #sushimurah  #sushidelivery  #malangsushi  #kulinermalang  #sushi  #kuliner_malang  #sentraboga  #hitsmalang  #infomalangku  #doyanmakanmalang  #makanananjpg  #bazar  #wisatamalangku  #duomblo 
Hari Selasa begini . Wajib makan mie yah. 
Kalau blm pernah makan mie di @wood.eatery berarti blm pernah ke malang yah. 
Wood Eatery
Jl. Buring no. 7 ( depan UTD PMI ) 
Malang
0341366323
0812 3338 8896
#miemalang 
#malangkuliner 
#kulinermalang
#makan2
#malangeatery
#wisatamalangku
#visitmalang
Open DO sist ๐Ÿค—
Open jam 9pagi ๐Ÿ•— s/d jam 5sore ๐Ÿ•“
Ready All varian rasa dan All varian topping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Posisi singosari , Wa 082257331558
------โค------
Rasa Blueberry topping meses ------โค------
#malangfoodies #malangkuliner #jajananmalang #camilanmalang #lawanghits #singosarihits #kulinermalang #kulinersingosari #kulinermahasiswa #mahasiswamalang #malanghits #malangmbois #malang #singosari #exploremalang #lingkarmalang #randuagung #lawanghits #kulinermalangraya #pisangnugget #banananuggetmlg #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Open DO sist ๐Ÿค— Open jam 9pagi ๐Ÿ•— s/d jam 5sore ๐Ÿ•“ Ready All varian rasa dan All varian topping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Posisi singosari , Wa 082257331558 ------โค------ Rasa Blueberry topping meses ------โค------ #malangfoodies  #malangkuliner  #jajananmalang  #camilanmalang  #lawanghits  #singosarihits  #kulinermalang  #kulinersingosari  #kulinermahasiswa  #mahasiswamalang  #malanghits  #malangmbois  #malang  #singosari  #exploremalang  #lingkarmalang  #randuagung  #lawanghits  #kulinermalangraya  #pisangnugget  #banananuggetmlg  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
Open DO sist ๐Ÿค—
Open jam 9pagi ๐Ÿ•— s/d jam 5sore ๐Ÿ•“
Ready All varian rasa dan All varian topping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Posisi singosari , Wa 082257331558
------โค------
Rasa Original Susu putih topping meses ------โค------
#malangfoodies #malangkuliner #jajananmalang #camilanmalang #lawanghits #singosarihits #kulinermalang #kulinersingosari #kulinermahasiswa #mahasiswamalang #malanghits #malangmbois #malang #singosari #exploremalang #lingkarmalang #randuagung #lawanghits #kulinermalangraya #pisangnugget #banananuggetmlg #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Open DO sist ๐Ÿค— Open jam 9pagi ๐Ÿ•— s/d jam 5sore ๐Ÿ•“ Ready All varian rasa dan All varian topping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Posisi singosari , Wa 082257331558 ------โค------ Rasa Original Susu putih topping meses ------โค------ #malangfoodies  #malangkuliner  #jajananmalang  #camilanmalang  #lawanghits  #singosarihits  #kulinermalang  #kulinersingosari  #kulinermahasiswa  #mahasiswamalang  #malanghits  #malangmbois  #malang  #singosari  #exploremalang  #lingkarmalang  #randuagung  #lawanghits  #kulinermalangraya  #pisangnugget  #banananuggetmlg  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom