an online Instagram web viewer

#wkwk medias

Photos

Seorang pria setidaknya pernah merasa gondrong meskipun hanya sekali dalam seumur hidup. 
#gondrong #gondrongers #gondrongindonesia #gondrongterpelajar #rambutpanjang #dagelan #wkwk #idgondes
Arang-arang kemarang wadahe kembang
Kembang gedang rerenggane omprok seblang
Kakang-kakang sun adang riko sun adang
Melek katon turuo sing biso ilang
.
.
(Pecah kopine, sukur ojo pecah atine) 😂
📷 @adepramana384 
#wkwk #basanan #tshirt #couple #suruhtemurose #batik #batikbanyuwangi #explorebanyuwangi
sedikit cemas banyak rindunya.
.
#jalanjalan #jalan2men #jalanmalam 
#kene #lungguh #jejer #aku #dek #wkwk
Hasil cuman absen buka,bukain peti doang

#wkwk
Hasil cuman absen buka,bukain peti doang #wkwk 
terkadang hidup juga perlu pemanasan agar terbiasa melihat yg "pura-pura" menjadi hal yg biasa saja , sebab antara yg baik dan yg pura2 baik itu beda tipis 😆👊
.
.
.
.
.
.
#lamunantengahmalam#wkwk
#senyuminajah 
#likeforlike#lfl#lfl💕#tfl
Welcome to WKWK LAND😂😂
.
@weird.genius @rapyourbae @renatyllib @ekagustiwana . @videogemess @dagelan @ngakakkocak @ngakaksehat .
.
#wkwkwkland #wkwk #ngakakkocak #dagelan #videogemess #ngakaksehat
miss old friends 💖💖😘
#mukacape#wkwk#bestfriend
Lagi Mbuh sing penting seneng..
#nocaption 
#wkwk 
#anakmalam 
@wardhana_satya
Terimakasih..
👴Bapak yg selalu menjadi motivasi untuk terus melangkah, semua ini untuk Bapak❣
👵Mama yg selalu menjadi penyemangat terusmenerus, semua ini untuk Mama❣
👨Jimboy yg udh nemenin jalan bawain toga sampe nyariin tebengan motor trs dia lari², nungguin sampe selesai didpn kampus sendirian krn ga ketemu sm yg lain & ga pegang hp❣
👨Raka yg udh ngapain ya wkwk pokoknya makasi jg ya de❣
👧Fanny & Ka Dhita yg udh rela²in ikut dr jam 10pagi sampe jam 10malem❣
👳Gilang 💍 udh jd ojek 1semester slama dicengkareng, nganter sidang bolos kerja, nganter wisuda macet²an❣ + mksh jg Adit❣
👧Diva yg udh minjemin foundation wkwk, nemenin mama didalem, turun dr mobil nemenin mama jalan ke kampus biar gatelat❣
👨Ardian buat bunganya dan bonekanyaa, ditaro didepan pintu udh kaya oa oa aja❣ wkwk
.
.
.
#curhat #bodoamat #wkwk #graduation #wisudabsi #proud #happyme #blessed #thankful
Terimakasih.. 👴Bapak yg selalu menjadi motivasi untuk terus melangkah, semua ini untuk Bapak❣ 👵Mama yg selalu menjadi penyemangat terusmenerus, semua ini untuk Mama❣ 👨Jimboy yg udh nemenin jalan bawain toga sampe nyariin tebengan motor trs dia lari², nungguin sampe selesai didpn kampus sendirian krn ga ketemu sm yg lain & ga pegang hp❣ 👨Raka yg udh ngapain ya wkwk pokoknya makasi jg ya de❣ 👧Fanny & Ka Dhita yg udh rela²in ikut dr jam 10pagi sampe jam 10malem❣ 👳Gilang 💍 udh jd ojek 1semester slama dicengkareng, nganter sidang bolos kerja, nganter wisuda macet²an❣ + mksh jg Adit❣ 👧Diva yg udh minjemin foundation wkwk, nemenin mama didalem, turun dr mobil nemenin mama jalan ke kampus biar gatelat❣ 👨Ardian buat bunganya dan bonekanyaa, ditaro didepan pintu udh kaya oa oa aja❣ wkwk . . . #curhat  #bodoamat  #wkwk  #graduation  #wisudabsi  #proud  #happyme  #blessed  #thankful 
Sekedar iseng,,,,!!
#wkwk
Sekedar iseng,,,,!! #wkwk 
Ya, DONT WORRY BE #WKWK
Ya, DONT WORRY BE #WKWK 
Moal aya nu kieu mah
#wkwk
Moal aya nu kieu mah #wkwk 
Nyenengna anak @widy_oztha 
#wkwk #ipinupin
bahagia berawal dari tersiksa😇
#wkwk
bahagia berawal dari tersiksa😇 #wkwk 
#nightlife #wkwk_wk #pemalang. Enjoy your kongkow 
Don't worry be #wkwk
Gapapa gapunya pacar yang penting punya selembaran 
#wkwk
Gapapa gapunya pacar yang penting punya selembaran #wkwk 
Jadilah seperti bunga yang memberikan keharuman bahkan untuk tangan yang telah menghancurkannya!!! .
.
.
#like4like #follow #blablabla #flower #gabuts #anjay #soksuci #biarkanlah #wkwk #jakarta 
#mtsinsankamil #orokana #akuto!!!
Gua lahir karna kedua orangtua gua bersenangsenang. Terus lu mau nyakitin gua? Mikir lah. Fakk buat lu!
•
•
•
•
•
#anak90an #teamdeviianggita #stress #wkwk#lol #jff #like4like #rfr #squere #instagood #moodygrams
MIKIR! 
#happy ?
Piiss🗣✌
_
_
#wkwk 😂
Piiss🗣✌ _ _ #wkwk  😂
.
Yeyy.
.
.
#Repost @resikurnia3196 (@get_repost)
・・・
Kalo ada orang ngomongin lo di belakang #wkwk in aja 😄 Kalo ada orang benci sama lo #wkwk in aja, daaaaaaan kalo ada orang nanya kapan lo nikah ? Triple #wkwk in aja... 😄😄😄
Ga nyambung beuuuuutttt 😁😁
Efek kurang piknik.
But, dont worry be happy 😉😉😘🎉
.
.
.
#hijabindotraveller #hijabindo #ootdvansshoes #ootdhijab #hijabindokece #diaryhijabers #instadaily #kulinerindonesia #kulinerpurwokerto #yanglagihits #recomended #aseekk
. Yeyy. . . #Repost  @resikurnia3196 (@get_repost) ・・・ Kalo ada orang ngomongin lo di belakang #wkwk  in aja 😄 Kalo ada orang benci sama lo #wkwk  in aja, daaaaaaan kalo ada orang nanya kapan lo nikah ? Triple #wkwk  in aja... 😄😄😄 Ga nyambung beuuuuutttt 😁😁 Efek kurang piknik. But, dont worry be happy 😉😉😘🎉 . . . #hijabindotraveller  #hijabindo  #ootdvansshoes  #ootdhijab  #hijabindokece  #diaryhijabers  #instadaily  #kulinerindonesia  #kulinerpurwokerto  #yanglagihits  #recomended  #aseekk 
Kalo ada orang ngomongin lo di belakang #wkwk in aja 😄 Kalo ada orang benci sama lo #wkwk in aja, daaaaaaan kalo ada orang nanya kapan lo nikah ? Triple #wkwk in aja... 😄😄😄
Ga nyambung beuuuuutttt 😁😁
Efek kurang piknik.
But, dont worry be happy 😉😉😘🎉
.
.
.
#hijabindotraveller #hijabindo #ootdvansshoes #ootdhijab #hijabindokece #diaryhijabers #instadaily #kulinerindonesia #kulinerpurwokerto #yanglagihits #recomended #aseekk
#Repost @ryandwi567

Inspirasi @gulang.candra /@bimmz19 
@bekvidgram @indovidgram @pesonahumor @dagelan @memecomicindonesia @palvidgram @tasik_vidgram @cirebonvidgram @bantenvidgram @batamvidgram @surabayavidgram @vshow.indo @bogorvidgram @pkuvidgram @bandungvidgram_ @medanvidgram 
#bekvidgram #ivgcomedy #ivgstory #palvidgram #taktuntuangtaktuntuang #taktuntuang #mashaandthebear #mashabengek #wkwkwkland #muserindo #musicallyindonesia #vshowindo #vshow #wkwk #kidsjamannow #kidszamannow #deviianggiita #devianggita #narsistrans7
#Repost  @ryandwi567 Inspirasi @gulang.candra /@bimmz19 @bekvidgram @indovidgram @pesonahumor @dagelan @memecomicindonesia @palvidgram @tasik_vidgram @cirebonvidgram @bantenvidgram @batamvidgram @surabayavidgram @vshow.indo @bogorvidgram @pkuvidgram @bandungvidgram_ @medanvidgram #bekvidgram  #ivgcomedy  #ivgstory  #palvidgram  #taktuntuangtaktuntuang  #taktuntuang  #mashaandthebear  #mashabengek  #wkwkwkland  #muserindo  #musicallyindonesia  #vshowindo  #vshow  #wkwk  #kidsjamannow  #kidszamannow  #deviianggiita  #devianggita  #narsistrans7 
Sik sik yg lg bikin kopi gk usah diksh gula dulu.. Nk ngerti senyumku tak jamin deh bs tambah pait😁
.
.
.
#bukaniklanairmineral #bukanlagijadispg #maujamaahkegasiken #selfiedulu #gakpapalah #wkwk
[NETIJEN SANG PENELITI]
Sevwah klarifikasiyen dari netijen.

#kocak #kocakbanget #ngakak #garing #dagelan #guyonan #netijen #netijenn #netijenpedia #netizen #netizens #indo #receh #ketawa #lucu #wkwk #wkwkland #flatearth
SEBERAPA KAYA ANDA?
Comment di bawah , seberapa kaya kalian semua
W/@bimmz19
Inspirasi by : @gulang.candra
.
.
.
@bekvidgram @indovidgram @palvidgram @vshow.indo @narsistrans7 @pkuvidgram @pesonahumor #vshow #vshowindo #muserindo #muser #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #taktuntuang #taktuntuangtaktuntuang #mashabengekchallenge #masha #mashabengek #devianggita #deviianggiita #kidsjamannow #kidszamannow #wkwkland😂 #wkwklandkwklandkwklandkwkland #wkwk
Guest coming.... thank you
#WKWK Food and Drink
Disc.Up 70% in November...
#recomended
#pemalang
@merryana_eksa -
-
-
#fullmusik
I miss you.
No no no, let me correct that, hmm i miss the old you.
Why you so far away, 🐝?
#imissyou #chanyeol #exo #lfl #imisstheoldyou #instagood #feelm #hello #itsme #wkwk
Wajahku aib 
#wkwk
#gaje #hehe #wkwk #gambarku #gambargaje #isengaja 
Jika menurut anda jelek and gaje tdk usah di like .. 👌🏻👍🏽😎😜🤗
ini siapa yaa 😁 
#hayosiapa
#wkwk
Hi guysss
Jadi aku habis bikin cover song juara niiieee... Maaf ya suara aku jelek, karena aku emang gak berbakat dalam nyanyi ✌ Tapi aku usahain nyanyi dan bikin nya malem malem begini, karena aku mau liburan ke dufan bareng naura dan para cast... @nauradangenkjuara_themovie @okky.idn @aku_naura #coversongjuara #liburankedufan #girl #nyanyi #indonesia #naura #nauradangenkjuara #perempuan #wkwk #wml #aku #wishmeluck #cantik #juara #lagu #cover #sendiri #seru #kocak
Hi guysss Jadi aku habis bikin cover song juara niiieee... Maaf ya suara aku jelek, karena aku emang gak berbakat dalam nyanyi ✌ Tapi aku usahain nyanyi dan bikin nya malem malem begini, karena aku mau liburan ke dufan bareng naura dan para cast... @nauradangenkjuara_themovie @okky.idn @aku_naura #coversongjuara  #liburankedufan  #girl  #nyanyi  #indonesia  #naura  #nauradangenkjuara  #perempuan  #wkwk  #wml  #aku  #wishmeluck  #cantik  #juara  #lagu  #cover  #sendiri  #seru  #kocak 
Follow ya boru ni raja yg satu ini😊@nofriharianja .
.
.
.
.
#NyebranginJembatan
#MemangMudah
#YangSulitItu
#NyebranginHatiAku
#wkwk #salamhalakbatak💕 
#borubatak #halakbatak #batak
yaelah.
.
Lagi suka bikin kea gini gegara @karboen || @neobrak ,tengkyu for motivation
#lfl
#pictgram 
#mukaguakobong
#wkwk
Caption Nya Au Apa😂😂 #Mlm#Ya#Pipinya#Wkwk
Ngejagain gawangg aja mati2an, apalagi ngejagain kamu #wkwk
Ngejagain gawangg aja mati2an, apalagi ngejagain kamu #wkwk 
🎀 0709
.
ワクワク学校 東京ふつかめ😻♡ ②
.
.
.
#arashi #wkwk #twins #tokyodome 
#love #bff #l4l #f4f #いいね返し
#プリント倶楽部 #プリクラ #snow
There's your own fun with Coca Cola. #Wkwk 😁

#Coca_Cola
🎀 0709
.
ワクワク学校 東京ふつかめ 😻♡ ①
.
.
.
#arashi #wkwk #twins #tokyodome 
#love #bff #l4l #f4f #いいね返し
Mantap jiwa.#wkwk
🎀 0708
.
ワクワク学校 東京いちにちめ 😽♡ ②
.
.
.
#arashi #wkwk #twins #tokyodome 
#love #bff #l4l #f4f #いいね返し 
#プリント倶楽部 #プリクラ
Walaupun lampunya ketutup daun tapi lampunya tetap bersinar waaddaww i applaud to the lamp 👏🏻 #likeforlike #shutter #lamp #leaves #hits #wkwk #ikehikehkimochi
PART 3 ▶️
d'cukupkan sekian dan terima kasih .salam sejahtera dri kami si pasangan teu daek cicing 💋💋💋
@arisranjani .
.
.
#latepost 
#singasong 
#laguhits2017 
#bandungdigoyang 
#dangdutan 
#jarangoyang 
#anisakharisma
#uhuy 
#wkwk
🎀 0708
.
ワクワク学校 東京いちにちめ 😽♡ ①
.
.
.
#arashi #wkwk #twins #tokyodome 
#love #bff #l4l #f4f #いいね返し