an online Instagram web viewer

#wkwkwk medias

Photos

@Regranned from @wahabigarislucu -  KATA WAHABI MAULID NABI BID'AH, TAPI............
.
.
Wahabi melarang keras pengkultusan thdp Baginda Nabi, anehnya mereka justru melakukan pengkultusan thdp diri Syekh Utsaimin. Mereka membid’ahkan peringatan MAULID NABI, peringatan haul seorang ulama atau wali, akan tetapi mereka malah menghelat semacam haul utk Syekh Utsaimin dgn nama ‘Haflah Takrim.” .
.
Betapa ganjilnya sikap Wahabi ini.
.
.
Foto ini adalah foto ‘Haul’ Utsaimin yg mereka adakan pd bulan Januari 2010 silam di sebuah hotel di Kairo di bawah naungan Duta Besar Saudi di Kairo, Hisham Muhyiddin
. 
Begitu pentingnya perayaan utk Utsaimin ini sampai2 seorang pengagumnya menggubah sebuah syair:
. 
وَاللهِ لَوْ وَضَعَ اْلأَناَمُ مَحَافِلاَ # مَاوَفَتِ الشَّيْخَ اْلوَقُورَحَقَّهُ “Demi Allah, Seandainya segenap manusia membuat banyak perayaan utk Syeikh Utsaimin, hal itu tdklah mampu memenuhi hak beliau.”
............................................
Sumber :
Majalah Cahaya Nabawiy edisi 96 Juli 2011/Sya’ban 1432 H
.......................
#MAULID #NABI #BIDAH #HASANAH #SALAFI #WAHABI  #LUCU #SYEKH #UTSAIMIN #WKWKWK - #regrann
@Regranned from @wahabigarislucu - KATA WAHABI MAULID NABI BID'AH, TAPI............ . . Wahabi melarang keras pengkultusan thdp Baginda Nabi, anehnya mereka justru melakukan pengkultusan thdp diri Syekh Utsaimin. Mereka membid’ahkan peringatan MAULID NABI, peringatan haul seorang ulama atau wali, akan tetapi mereka malah menghelat semacam haul utk Syekh Utsaimin dgn nama ‘Haflah Takrim.” . . Betapa ganjilnya sikap Wahabi ini. . . Foto ini adalah foto ‘Haul’ Utsaimin yg mereka adakan pd bulan Januari 2010 silam di sebuah hotel di Kairo di bawah naungan Duta Besar Saudi di Kairo, Hisham Muhyiddin . Begitu pentingnya perayaan utk Utsaimin ini sampai2 seorang pengagumnya menggubah sebuah syair: . وَاللهِ لَوْ وَضَعَ اْلأَناَمُ مَحَافِلاَ # مَاوَفَتِ الشَّيْخَ اْلوَقُورَحَقَّهُ “Demi Allah, Seandainya segenap manusia membuat banyak perayaan utk Syeikh Utsaimin, hal itu tdklah mampu memenuhi hak beliau.” ............................................ Sumber : Majalah Cahaya Nabawiy edisi 96 Juli 2011/Sya’ban 1432 H ....................... #MAULID  #NABI  #BIDAH  #HASANAH  #SALAFI  #WAHABI  #LUCU  #SYEKH  #UTSAIMIN  #WKWKWK  - #regrann 
Belagak jadi "KIDS JAMAN NOW"
Tapi modal gak punya..
Upss🙊.. #wkwkwk
Belagak jadi "KIDS JAMAN NOW" Tapi modal gak punya.. Upss🙊.. #wkwkwk 
demi men-sah-kan dikau 😘

#wkwkwk #lembur #semangat
Aku tidak bahagia kalau gak ada kamu
#wkwkwk
#laybangsat
#sahsirujadiwonktuhh
#27punyo
#13punyokitonian 😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘
Pacaran ribet
Gak pacaran
Gak ada job
#kidsjamannow
#wkwkwk
😃😃
Salah satu tanda org yg berfikir, biasa nya tertawa paling akhir #wkwkwk
Salah satu tanda org yg berfikir, biasa nya tertawa paling akhir #wkwkwk 
#tawuran ndek #gang #setapak 
#penuh #emosi #panas #membara #wkwkwk #ṕ̨̬͓̗̦
Ojo Nesu Mba?? @tisajuli 😂
Ber3.. 😑😑
#konco #kenthel #ku #iki
#wkwkwk #haha
Good trick
#guyonan
#wkwkwk
Kadang perempuan klo udah capek bawaannya pengen cepet² dinafkahi 😂😅 #wkwkwk
Kadang perempuan klo udah capek bawaannya pengen cepet² dinafkahi 😂😅 #wkwkwk 
#ketika cinta mlai mngrogoti..
#wkwkwk#daor
Wkwkwkwk, maling koq gitu. Kurasa kejadiannya berada di wkwkland
Sumber : temen di WA
#vime #indovidgram #kocak #wkwkland #wkwkwk #lol #lolz #outofthebox #indonesia #dio #frz #azek #naruto #like #follow
CHIFFSMZ
Inisih foto lama. Dulu kalo mau jumpa ga pake rencana. Dulu gada grup WA, tp bisa trus ngumpul, bisa punya wktu banyak. DULU :")
.
Sekarang sih, boroboro mau jumpa.. Haha kalo gasalah wisuda 2014 itu tahun dmna qt ngumpul bareng TERAKHIR kayaknya. .
Sekarang mau jumpa aja butuh wktu sebulan lebih ngerencanainnya, itupun pas hari H ga smua bisa datang.
.
Sekarang smua punya rutinitas masing2 .. Untung blm ada yg berkeluarga 😂.
.
Ngumpulnya cuma pas di Grup WA, syukurnyaa kmnikasi masih ga canggung, walau ga sehumor kita dulu :")
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha #curhat #biarkepo #rindu #2014 #yanglalu #kapanlagijumpa #ntahkapan #wkwkwk
CHIFFSMZ Inisih foto lama. Dulu kalo mau jumpa ga pake rencana. Dulu gada grup WA, tp bisa trus ngumpul, bisa punya wktu banyak. DULU :") . Sekarang sih, boroboro mau jumpa.. Haha kalo gasalah wisuda 2014 itu tahun dmna qt ngumpul bareng TERAKHIR kayaknya. . Sekarang mau jumpa aja butuh wktu sebulan lebih ngerencanainnya, itupun pas hari H ga smua bisa datang. . Sekarang smua punya rutinitas masing2 .. Untung blm ada yg berkeluarga 😂. . Ngumpulnya cuma pas di Grup WA, syukurnyaa kmnikasi masih ga canggung, walau ga sehumor kita dulu :") . . . . . . . . . . #hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha  #curhat  #biarkepo  #rindu  #2014  #yanglalu  #kapanlagijumpa  #ntahkapan  #wkwkwk 
Alhamdulillah...
Paket sabun ketiga
ke kampung halaman tercinta.. Siapa lagi yg mau dukung usaha saya?haha..apa coba?
Makasih ya brather udah order sabun Black Waletnya..smoga cocok.. #Barakallah
#ayoDukungUsaha
#saudaraSekampung
#wkwkwk
#dikitDikit
#lamaLamaJadiBukit

INBOX or WA 
#085846263499
Cegukan! #wkwkwk #udhprnah
Nyarii data  gk pernah sampe target Bunuh diri ajj 😭😭😭 #wkwkwk
Nyarii data gk pernah sampe target Bunuh diri ajj 😭😭😭 #wkwkwk 
Kopdar2 makan" 
#wkwkwk
Sick happy UP saja..
#wkwkwk
Bahagia itu Sederhana kok, Bisa Tertawa, Bersenang2 bareng sahabat Tanpa ada beban sedikitpun 🤗😊 But I'm Happy 😊 Because You always with me 💕💞💕
-
-
-
-
#TemanSeperjuangan
#JalanjalanPart1
#Nantibakaladapartberikutnya
#Piknik
#MumpungCakep
#Likeyuk
#Comentboleh
#DoipadaJomblo
#Kayaknya
#Pilihajh
#MauPilihPerawanAtauPerjaka
#wkwkwk
#KebanyakanHastag
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Smaking langkar...
Sekolah bersih,rindang,yaman di pandang,apalagi cowo nya ganteng-ganteng walaupun andak nya d padesaan,tpi kd kada kalah lwn nang dperkotaan...
#narkoba now 
#pendidikan yes
#wkwkwk
Smaking langkar... Sekolah bersih,rindang,yaman di pandang,apalagi cowo nya ganteng-ganteng walaupun andak nya d padesaan,tpi kd kada kalah lwn nang dperkotaan... #narkoba  now #pendidikan  yes #wkwkwk 
happy Birthday my friend🎉🎂 hope this time that is fine well, you my friend who acts crazy to make other people laugh😇
@jayida_haun @annisaappp_ @_annisasalsabp @elimayada11 @vicky_andrean_99 @leilafebrianti03
#HBD
#SoCrazy
#generousmimiperi
#wkwkwk
happy Birthday my friend🎉🎂 hope this time that is fine well, you my friend who acts crazy to make other people laugh😇 @jayida_haun @annisaappp_ @_annisasalsabp @elimayada11 @vicky_andrean_99 @leilafebrianti03 #HBD  #SoCrazy  #generousmimiperi  #wkwkwk 
Yuk mampir mampir ke booth mug_app 😍 di WCF wedinggku JCC!!! .
.

24-26 november. Yak! Jumat-Minggu ini 
Wohoooo!! .
Ada aku loh wkwk *gak penting... 😅😂✌ .
.
.
Ada syanaz loh 😁👍 .
.
.
Buat yg niat mau married juga, yuk bsa diliat gelas gelas kaca~🎶 Eee salah.. Gelas gelas kece~ buat jd souvenirmuuuu.. 😊 .
.
.

Banyak discount, banyak hadiah 😊😆
.
.
.
 jgn lupa... WCF di JCC 24-26nov'17 
Kamsa hamnida 🙏

#WCF #weddingku #weddingmu #ea #apasi😂 #wkwkwk #yukmampir #kebooth #kiteee #gelasgelaskaca 🎶
Yuk mampir mampir ke booth mug_app 😍 di WCF wedinggku JCC!!! . . 24-26 november. Yak! Jumat-Minggu ini Wohoooo!! . Ada aku loh wkwk *gak penting... 😅😂✌ . . . Ada syanaz loh 😁👍 . . . Buat yg niat mau married juga, yuk bsa diliat gelas gelas kaca~🎶 Eee salah.. Gelas gelas kece~ buat jd souvenirmuuuu.. 😊 . . . Banyak discount, banyak hadiah 😊😆 . . . jgn lupa... WCF di JCC 24-26nov'17 Kamsa hamnida 🙏 #WCF  #weddingku  #weddingmu  #ea  #apasi 😂 #wkwkwk  #yukmampir  #kebooth  #kiteee  #gelasgelaskaca  🎶
Cari duit nak yang bener 
Malu sudah besar masih minta sama orang tua 
#betul betul betul 
#wkwkwk
Cari duit nak yang bener Malu sudah besar masih minta sama orang tua #betul  betul betul #wkwkwk 
Air terjun sipiso piso..#surangsurangse#caribini#wkwkwk
Kamu tunggu disitu. Nanti aku hajar lagi kau setelah tugas selesai!
#punk #legend #punkrock #johnnyrotten #sexpistols #vocalist #british #pointilism #art #drawing #penart #comingsoon #wkwkwk
plain white and ultimately tarnished. 
#kantuk 
#sepertibiasa 
#photoshop
#wkwkwk
Hahahah anak zaman now
Ngiik ngiik challenge

#lagubengek #lol #lucu #wkwkwk #kidszamannow #zamannow #now #kids #masha
Nono gagal paham kenapa bra harganya bisa jutaana, padahal pakai yang gambar angry bird lebih imut, yee kan? 🙈🙈🙈
.
.
#NonoFun #Nonolive
Nono gagal paham kenapa bra harganya bisa jutaana, padahal pakai yang gambar angry bird lebih imut, yee kan? 🙈🙈🙈 . . #NonoFun  #Nonolive 
ekheee.. Si tlg lg suntookk di rumh gk tau mongapain ktanya 
Tumbenn" nan si tulang ngajak jln rcw hari sabtuu
#wkwkwk
ekheee.. Si tlg lg suntookk di rumh gk tau mongapain ktanya Tumbenn" nan si tulang ngajak jln rcw hari sabtuu #wkwkwk 
Aku kurang fokus gabutuh aqua. Butuhnya kamuu 😂😂😂
#wkwkwk
Aku kurang fokus gabutuh aqua. Butuhnya kamuu 😂😂😂 #wkwkwk 
Hanya mau nambah koleksi photo doank😂
#wkwkwk 
#konyol
tahu tempe adalah makanan enak untuk hidup yang sehat.
tahu diri adalah cara sehat untuk hidup yang enak.
Sengaja nih muka d tutupin😎😷
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#picsart #edit #edits #caption #long #humor #humoris #wkwkwk #white #indonesian #world #word #global #like4like #like #likes #likeforlike #photo #building #architect #architecture #highschool #tasikmalaya #formal #kemeja #fx #cartoon #face
Takutnya aku  #wkwkwk
Tak tun tuang @neniwahyu37 😎😂
#arekkoplak
#wongstres
#jomblohappy
#taktuntuang
#wkwkwk
#asoyy
KATA WAHABI MAULID NABI BID'AH, TAPI............
.
.
Wahabi melarang keras pengkultusan thdp Baginda Nabi, anehnya mereka justru melakukan pengkultusan thdp diri Syekh Utsaimin. Mereka membid’ahkan peringatan MAULID NABI, peringatan haul seorang ulama atau wali, akan tetapi mereka malah menghelat semacam haul utk Syekh Utsaimin dgn nama ‘Haflah Takrim.” .
.
Betapa ganjilnya sikap Wahabi ini.
.
.
Foto ini adalah foto ‘Haul’ Utsaimin yg mereka adakan pd bulan Januari 2010 silam di sebuah hotel di Kairo di bawah naungan Duta Besar Saudi di Kairo, Hisham Muhyiddin
. 
Begitu pentingnya perayaan utk Utsaimin ini sampai2 seorang pengagumnya menggubah sebuah syair:
. 
وَاللهِ لَوْ وَضَعَ اْلأَناَمُ مَحَافِلاَ # مَاوَفَتِ الشَّيْخَ اْلوَقُورَحَقَّهُ “Demi Allah, Seandainya segenap manusia membuat banyak perayaan utk Syeikh Utsaimin, hal itu tdklah mampu memenuhi hak beliau.”
............................................
Sumber :
Majalah Cahaya Nabawiy edisi 96 Juli 2011/Sya’ban 1432 H
.......................
#MAULID #NABI #BIDAH #HASANAH #SALAFI #WAHABI  #LUCU #SYEKH #UTSAIMIN #WKWKWK
KATA WAHABI MAULID NABI BID'AH, TAPI............ . . Wahabi melarang keras pengkultusan thdp Baginda Nabi, anehnya mereka justru melakukan pengkultusan thdp diri Syekh Utsaimin. Mereka membid’ahkan peringatan MAULID NABI, peringatan haul seorang ulama atau wali, akan tetapi mereka malah menghelat semacam haul utk Syekh Utsaimin dgn nama ‘Haflah Takrim.” . . Betapa ganjilnya sikap Wahabi ini. . . Foto ini adalah foto ‘Haul’ Utsaimin yg mereka adakan pd bulan Januari 2010 silam di sebuah hotel di Kairo di bawah naungan Duta Besar Saudi di Kairo, Hisham Muhyiddin . Begitu pentingnya perayaan utk Utsaimin ini sampai2 seorang pengagumnya menggubah sebuah syair: . وَاللهِ لَوْ وَضَعَ اْلأَناَمُ مَحَافِلاَ # مَاوَفَتِ الشَّيْخَ اْلوَقُورَحَقَّهُ “Demi Allah, Seandainya segenap manusia membuat banyak perayaan utk Syeikh Utsaimin, hal itu tdklah mampu memenuhi hak beliau.” ............................................ Sumber : Majalah Cahaya Nabawiy edisi 96 Juli 2011/Sya’ban 1432 H ....................... #MAULID  #NABI  #BIDAH  #HASANAH  #SALAFI  #WAHABI  #LUCU  #SYEKH  #UTSAIMIN  #WKWKWK 
Jaman Purba.😂😂
.
.
.
.
.
.
#Wkwkwk
Jaman Purba.😂😂 . . . . . . #Wkwkwk 
Setiap orang berbeda. Kamu tidak akan bisa menjadi sama dengan orang lain. Jadilah dirimu sendiri. Jangan berusaha mengubah siapa dirimu hanya agar kamu diterima. Jangan mengorbankan hal-hal yang berarti untukmu hanya agar kamu mendapat "tempat". Inilah kehidupanmu, dan kejarlah impianmu sendiri!!! 😎 #asik #copast #quotes  #wkwkwk
Setiap orang berbeda. Kamu tidak akan bisa menjadi sama dengan orang lain. Jadilah dirimu sendiri. Jangan berusaha mengubah siapa dirimu hanya agar kamu diterima. Jangan mengorbankan hal-hal yang berarti untukmu hanya agar kamu mendapat "tempat". Inilah kehidupanmu, dan kejarlah impianmu sendiri!!! 😎 #asik  #copast  #quotes  #wkwkwk 
Sapa yang sering diejekin sama kawan nya gara-gara kulitnya hitam?
.
Kayak mana rasanya diejekin?
.
Tulis dikomen ya
.
@muhasta
@fikri_naipospos16
@eshaple
@rizkynanda20
.
Follow for more videos
.
@indovidgram #ivgcomedy
@medanvidgram #mvgcomedy
@dagelan #dagelan
@dagelun #dagelun
@1coeg #1coeg
@katanyavidgram #katanyavidgram
@memecomicindonesia
@memeragecomikindonesia
@dagelan.sumut #dagelansumut
@binjaividgram #binjaividgram
@bantenvidgram #bantenvidgram
@videogram_indo #videogramindo
.
#rajangakak #ngakak #hahaha #parodi #lucu #comedy #wkwkwk #komedi #vivicu #videolucu #thecoment #thecomentnet_ #galau #jomblo #comedyjomblo #comedyclub #haha #bikinramevideo #dagelanvideo #master_repost
Sapa yang sering diejekin sama kawan nya gara-gara kulitnya hitam? . Kayak mana rasanya diejekin? . Tulis dikomen ya . @muhasta @fikri_naipospos16 @eshaple @rizkynanda20 . Follow for more videos . @indovidgram #ivgcomedy  @medanvidgram #mvgcomedy  @dagelan #dagelan  @dagelun #dagelun  @1coeg #1coeg  @katanyavidgram #katanyavidgram  @memecomicindonesia @memeragecomikindonesia @dagelan.sumut #dagelansumut  @binjaividgram #binjaividgram  @bantenvidgram #bantenvidgram  @videogram_indo #videogramindo  . #rajangakak  #ngakak  #hahaha  #parodi  #lucu  #comedy  #wkwkwk  #komedi  #vivicu  #videolucu  #thecoment  #thecomentnet_  #galau  #jomblo  #comedyjomblo  #comedyclub  #haha  #bikinramevideo  #dagelanvideo  #master_repost