an online Instagram web viewer

#wonderflullindonesia medias

Photos

Nah yang jernih begini ada di labuan cermin kalimantan. No filter. Kedalaman 7 meter.. tp anehnya bagian atas airnya tawar tp bagian bawah asin. Jarang2 ada ky begini..jd ga sabar nyemplung d laut hehe..
.
.
 #gopro #indotravellers #hero4 #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantara #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #adventurer_id #travelgram #vacation #visiting #greatday #amazing #summer #life
Nah yang jernih begini ada di labuan cermin kalimantan. No filter. Kedalaman 7 meter.. tp anehnya bagian atas airnya tawar tp bagian bawah asin. Jarang2 ada ky begini..jd ga sabar nyemplung d laut hehe.. . . #gopro  #indotravellers  #hero4  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantara  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #adventurer_id  #travelgram  #vacation  #visiting  #greatday  #amazing  #summer  #life 
The mesmorising banded sea krait - the snake can symbolize spiritual guidance, this animal is usually close to the ground and reminds you to stay grounded as you move through lifes changes. Peace and Love 
#thegilis #wonderflullindonesia #divingthegilis #bluemarinedive
Video by : @musa_perriss
The mesmorising banded sea krait - the snake can symbolize spiritual guidance, this animal is usually close to the ground and reminds you to stay grounded as you move through lifes changes. Peace and Love #thegilis  #wonderflullindonesia  #divingthegilis  #bluemarinedive  Video by : @musa_perriss
for me this place is more beautiful than the picture I took. my advice if you want to see the more beautiful you have to come to this place. 😊
.
.
Loc : Padar island, Labuan Bajo

#Phantom3  #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantar #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #Djiphantomindonesia #travelgram #vacation #visiting #greatday #amazing #summer #drone #instatravel
for me this place is more beautiful than the picture I took. my advice if you want to see the more beautiful you have to come to this place. 😊 . . Loc : Padar island, Labuan Bajo #Phantom3  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantar  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #Djiphantomindonesia  #travelgram  #vacation  #visiting  #greatday  #amazing  #summer  #drone  #instatravel 
Pengen kopinya, airnya yg dingin bgt, org2 yg ramah, tamu2 dr luar kota yg asik, udara yg dingin dan sejuk, tidur di tikar, anak2 nan lucu dan gemashh.. dan ribuan bintang di malam hari yg jaraknya begitu dekat.. pengen ke tempat ini lg, tp ga pengen nanjaknya πŸ˜ƒ. Desa di atas awan.. desa adat waerebo. Flores - NTT
.
.
#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantar #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #adventurer_id #travelgram
Pengen kopinya, airnya yg dingin bgt, org2 yg ramah, tamu2 dr luar kota yg asik, udara yg dingin dan sejuk, tidur di tikar, anak2 nan lucu dan gemashh.. dan ribuan bintang di malam hari yg jaraknya begitu dekat.. pengen ke tempat ini lg, tp ga pengen nanjaknya πŸ˜ƒ. Desa di atas awan.. desa adat waerebo. Flores - NTT . . #holiday  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantar  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #adventurer_id  #travelgram 
Suatu hari nanti aku akan ajak kamu untuk melihat indahnya di bawah laut , tp tlg kl km liat foto ini jgn sampai tertukar membedakan mana saya mana karang πŸ˜†πŸ™ŠπŸ™ˆ
.
.
.
 #holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantar #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #adventurer_id #travelgram #
Suatu hari nanti aku akan ajak kamu untuk melihat indahnya di bawah laut , tp tlg kl km liat foto ini jgn sampai tertukar membedakan mana saya mana karang πŸ˜†πŸ™ŠπŸ™ˆ . . . #holiday  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantar  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #adventurer_id  #travelgram  #
Kl ketemu org2 pasti yg ditanya bukan kabar... selalu yg ditanya.. knp sih jalan2 trs? Ko bs waktunya buat jalan2? Uangnya dr mana? Dpt sponsor? Ko aku ga d ajak traveling? Pake kamera apa? Abis brp? Next mau kmn lg? 
Dan jawabannya.. nanti yah d post'an yg berikutnya 😁😁.
.
.
Loc : Pulau Derawan, Kalimantan Timur

#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantar #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #adventurer_id
Kl ketemu org2 pasti yg ditanya bukan kabar... selalu yg ditanya.. knp sih jalan2 trs? Ko bs waktunya buat jalan2? Uangnya dr mana? Dpt sponsor? Ko aku ga d ajak traveling? Pake kamera apa? Abis brp? Next mau kmn lg? Dan jawabannya.. nanti yah d post'an yg berikutnya 😁😁. . . Loc : Pulau Derawan, Kalimantan Timur #holiday  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantar  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #adventurer_id 
Dr beberapa tempat yg udh d kunjungin, Ini tempat snorkling ke dua yang menurut saya yg paling bgs setelah raja4. Aseli, keren, ikannya byk dan bermacam2, terumbu karang berwarna warni, gmn engga.. ternyata Pulau Menjangan ini menurut news discovery termasuk dalam 10 penyelaman terbaik di dunia. Waw.. aselii bentuk palungnya pun keren.. kl datang ke pulau Bali.. jgn lupa lah mampir ke pulau ini yah 😊

Loc : Pulau Menjangan , Bali.

#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantar #indonesiajuara #pasporijo #traveloka
Dr beberapa tempat yg udh d kunjungin, Ini tempat snorkling ke dua yang menurut saya yg paling bgs setelah raja4. Aseli, keren, ikannya byk dan bermacam2, terumbu karang berwarna warni, gmn engga.. ternyata Pulau Menjangan ini menurut news discovery termasuk dalam 10 penyelaman terbaik di dunia. Waw.. aselii bentuk palungnya pun keren.. kl datang ke pulau Bali.. jgn lupa lah mampir ke pulau ini yah 😊 Loc : Pulau Menjangan , Bali. #holiday  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantar  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka 
Jadi anak gunung dl lah yaa.. di atas puncak gunung Ijen dengan ketinggial 2899 mdpl bersama local guide.

Loc : gunung puncak kawah Ijen, banyuwangi

#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantar #indonesiajuara #pasporijo #traveloka
Ini bukan foto kalender, ini foto nyata πŸ˜ƒ, saat kulit mulai terbakar dan semakin hitam. :) Loc : pulau Padar, Labuan Bajo

#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantar #indonesiajuara #pasporijo #traveloka
I do not try to be better than anyone else, i only try to be better than myself. 
In frame : @nainggolanyudi 
Loc : Gili Lawa Labuan Bajo

#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan
Ada yg bs melukis seperti ini?, nampak seperti lukisan padahal foto benar πŸ˜ƒ, waktu itu pagi hr melihat sunrise semakin bersinar.

Loc : Pulau padar, Labuan Bajo

#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #halloindonesia #labuanbajo #flores #pulaupadar
Tidak perlu berusaha keras untuk melupakan, karena kenangan punya cara sendiri untuk menghilang.

Loc : Bukit Merese, Lombok NTB. 
#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #halloindonesia
@Regrann from @aliahmadhakim -  Video ini diambil kurang lebih sebulan yang lalu, tepatnya tanggal 15 April 2015.
Ini merupakan salah satu pengalaman terhebat sekaligus momen langka yang pernah saya jalani. Momen dimana bisa ngeliat langsung Komodo berburu dan memakan hasil buruannya, "alamai tanpa rekayasa". Kalau kata Ranger nya, kami termasuk orang-orang yang beruntung bisa ngeliat langsung Komodo makan hasil buruannya sendiri, bukan dari makanan pemberian pihak konservasi. Seneng rasanya masih bisa liat langsung salah satu hewan purbakala yang masih hidup sampai sekarang, hewan yang dilindungi karena populasinya tinggal sedikit, hewan yang masuk salah satu dari tujuh keajaiban dunia. Bangga jadi orang Indonesia, bangga punya alam yang super duper kompleks, indah dan menakjubkan. Semoga alam Indonesia kita tetap terjaga supaya bisa dinikmati anak cucu kelak, Amiiin 😊
♀
♀
♀
♀
Location : Pulau Komodo, Labuan Bajo, Flores, NTT
♀
♀
♀
♀
Preserve your nature, guys
♀
♀
♀
♀
πŸ’¦ 15042K16

#jjs_labuanbajo #labuanbajo #labuanbajoisland #exploreflores #tanahtimur #ntt #exploreindonesia #wonderflullindonesia #komodoisland #komodo #dragon #komododragon #varanus #komodoensis #varanuskomodoensis #Regrann
@Regrann from @aliahmadhakim - Video ini diambil kurang lebih sebulan yang lalu, tepatnya tanggal 15 April 2015. Ini merupakan salah satu pengalaman terhebat sekaligus momen langka yang pernah saya jalani. Momen dimana bisa ngeliat langsung Komodo berburu dan memakan hasil buruannya, "alamai tanpa rekayasa". Kalau kata Ranger nya, kami termasuk orang-orang yang beruntung bisa ngeliat langsung Komodo makan hasil buruannya sendiri, bukan dari makanan pemberian pihak konservasi. Seneng rasanya masih bisa liat langsung salah satu hewan purbakala yang masih hidup sampai sekarang, hewan yang dilindungi karena populasinya tinggal sedikit, hewan yang masuk salah satu dari tujuh keajaiban dunia. Bangga jadi orang Indonesia, bangga punya alam yang super duper kompleks, indah dan menakjubkan. Semoga alam Indonesia kita tetap terjaga supaya bisa dinikmati anak cucu kelak, Amiiin 😊 ♀ ♀ ♀ ♀ Location : Pulau Komodo, Labuan Bajo, Flores, NTT ♀ ♀ ♀ ♀ Preserve your nature, guys ♀ ♀ ♀ ♀ πŸ’¦ 15042K16 #jjs_labuanbajo  #labuanbajo  #labuanbajoisland  #exploreflores  #tanahtimur  #ntt  #exploreindonesia  #wonderflullindonesia  #komodoisland  #komodo  #dragon  #komododragon  #varanus  #komodoensis  #varanuskomodoensis  #Regrann