an online Instagram web viewer

#wonosarikece medias

Photos

Bahagia gak harus sama kamu sayang
.
.
#wonosarikece 
#wonosaricantikganteng 
#wonosariholidays .
.
@nurlita_febriani
@r.nandang.s_07 
@wonosaricantikganteng
@putra_dhuha 
@putrafandi876
@wonosarikece .
.
#jomblohappy 
#likeforfollow
#like4like 
#likeforlike
Contoh Aplikasi Batik Amaryllis
Contoh Aplikasi Batik Amaryllis
Kalo ada yg udah pernah coba nyebrang dsini, critain sensasinya gmna ya gaes? 👍
-
📍 Pantai Jogan
📷 @sigit_damar
Map: https://goo.gl/maps/QXqeqEqLuRm
-
#JogjaLantaiDua
Kalo ada yg udah pernah coba nyebrang dsini, critain sensasinya gmna ya gaes? 👍 - 📍 Pantai Jogan 📷 @sigit_damar Map: https://goo.gl/maps/QXqeqEqLuRm - #JogjaLantaiDua 
Seng disayang urong tentu nyimpen sewu kenangan😎👅paham and understand..!!
#wonosari_gaul 
#wonosarikece 
#wonosari_sangar 
#modifvixionjarijari 
#modifikasi_gunkid 
#herex 
#vixionpeseknusantara 
#vixionjarijari 
#vixionmodifikasi
Minal aidzin walfaidzin . Semangat Lebaran Semangat Dolan 🍻.
.
🍭Pantai Kesirat ,Gunungkidul,
Yogyakarta,Indonesia.
.
Photo by : @dwijlstri_ 
__________________________________________
🕌Minal Aidzin wal faidzin Guys ,Yok Share moment Lebaran Ceriamu #wonosarikece
Minal aidzin walfaidzin . Semangat Lebaran Semangat Dolan 🍻. . 🍭Pantai Kesirat ,Gunungkidul, Yogyakarta,Indonesia. . Photo by : @dwijlstri_ __________________________________________ 🕌Minal Aidzin wal faidzin Guys ,Yok Share moment Lebaran Ceriamu #wonosarikece 
Sepisan bain, riko ngatono
Masiyo tah wis, nong njero impen
Kari kesikso, sedino-dino
Rupan riko, sing leren-leren
Tekane…., nggudo
Tekane…., nggudo
Kari kesikso, mergo kangen @niafransiskaa .
.
.
.
#dangduthot 
#dangdut 
#danganronpatriggerhappyhavoc 
#dangduters 
#dangdutan 
#wonosari 
#wonosarikece 
#wonosarihits 
#hits
New Colour Batik Amaryllis Puspat ... Sekarang sudah di Produksi di Desa Salam , Patuk , Gunungkidul 😀😀😀😀
New Colour Batik Amaryllis Puspat ... Sekarang sudah di Produksi di Desa Salam , Patuk , Gunungkidul 😀😀😀😀
🍰 Red Velvet Cake🍰
.
.
📏Ukuran 16cm📏
❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392
✔ Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo
🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah
🎂Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
🌸Home Made Real Taste🌸

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake #cakedecorating #cake🎂 #cakes #kue #kueultahanak #wedding #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #blackforest #blackforestcake #redvelvet #kulinerwonosari #kueultah  #tartanmurah #wonosarigunungkidul #blackforest #cupcake #cupcakes #hbd #doraemon #kuekarakter
🍰 Red Velvet Cake🍰 . . 📏Ukuran 16cm📏 ❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392 ✔ Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah 🎂Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cake  #cakedecorating  #cake 🎂 #cakes  #kue  #kueultahanak  #wedding  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #blackforest  #blackforestcake  #redvelvet  #kulinerwonosari  #kueultah  #tartanmurah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cupcake  #cupcakes  #hbd  #doraemon  #kuekarakter 
Bisa dibilang kami ini agak pekok dan konyol ,tapi tetep ramah lingkungan kok
@irfandwi17 
#savejombloindonesia #wonosari_gaul #wonosarikece #posekece #koncokonyol #dolanjogja #dolanbareng #elekyoben
🍰 Birthday Cake 🍰
.
.
📏Ukuran 14cm📏
❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392
✔ Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo
🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah
🎂Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
🌸Home Made Real Taste🌸

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake #cakedecorating #cake🎂 #cakes #kue #kueultahanak #wedding #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #blackforest #blackforestcake #redvelvet #kulinerwonosari #kueultah  #tartanmurah #wonosarigunungkidul #blackforest #cupcake #cupcakes #hbd #doraemon #kuekarakter
🍰 Birthday Cake 🍰 . . 📏Ukuran 14cm📏 ❓Price List dan Order via DM/WA 087838427392 ✔ Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo 🚫Area Semanu bisa di ambil dirumah 🎂Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cake  #cakedecorating  #cake 🎂 #cakes  #kue  #kueultahanak  #wedding  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #blackforest  #blackforestcake  #redvelvet  #kulinerwonosari  #kueultah  #tartanmurah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cupcake  #cupcakes  #hbd  #doraemon  #kuekarakter 
Gassss terosssss
Jomblo ra popo #dewewani
.
.
#repost 
#wonosarikece 
#wonosaricantikganteng 
#gunungkidul 
#lfl 
#likeforfollow 
#like4like .
.
@wonosaricantikganteng 
@r.nandang.s_07
@nurlita_febriani 
@luthfan_027 
@putra_dhuha .
.
#likeforlike 
#like4follow 
#love
#jomblobahagia 
#jomblohits 
#jomblohappy
Salam Lestari...!!!
"Cantiknya hatimu jika karena-Nya, cantik semua yang kau punya".
.
.
.
📌 Watu Payung, Gunungkidul.
In Frame: @laras_widi astuti

#saveearth #foto #fotografi #photo #photos #photography #photooftheday #nature #morning #model #modeling #beauty #girl #beautiful #outdoor #gunungkidul #wonosarikece #instalike #like4like #dolan #trip #explore #hunting #jilbab #hijab
Saat wedangan di pagi hari, bisa melupakan semua masalah yg ada. Kecuali masalah mantan. ( @yoshaimmawan quote)
-
📍 Bukit Pengilon
Map: https://goo.gl/maps/1RRGc9FgrdM2
-
#JogjaLantaiDua
Saat wedangan di pagi hari, bisa melupakan semua masalah yg ada. Kecuali masalah mantan. ( @yoshaimmawan quote) - 📍 Bukit Pengilon Map: https://goo.gl/maps/1RRGc9FgrdM2 - #JogjaLantaiDua 
Nih, copyan ceramah khatib salat Idul Fitri di Alun alun Wonosari yang singgung Ahok itu.. nilai sendiri ya
Follow @radargunungkidul 
Follow @radargunungkidul 
#ahok
Nih, copyan ceramah khatib salat Idul Fitri di Alun alun Wonosari yang singgung Ahok itu.. nilai sendiri ya Follow @radargunungkidul Follow @radargunungkidul #ahok 
Rumah bukanlah rumah jika gak ada orang yang disayang. Jadi teruslah bersama orang yang disayang biar berasa hangatnya disebuah rumah.  #gembiraloka #syawalan #ngumpul #jogja #hartapalingberharga #wonosarikece
Only the Beach understands my feelings right now😂😁
#like4like#instalike#likeforlike
#gunungkidul #pantai🌴 #pantaidrini#wonosarikece #wonosari_vsco #lfl
Gengss kangen koee .... I miss you .. #wonosariku  #wonosarikece  #vidinata
#Repost @dwijlstri_ (@get_repost)
・・・
Minalaidzinwalfaidzin
Mohon maaf lahir dan bathin,semoga kita cepet-cepet punya ikatan bathin ehh

#wonosarikece #jogja #explorejogja #lff #lfl #fff #langsungdirepost #pangganghitz #memori_gkhy #wonosarigaul #wonosari_dolan #wonosari_tenar #wonosari_kekinian #wonosari_keren#wonosari_holidays #wonosarifamous
Nikmati lalu syukuri kita kaya akan tempat wisata. .
.
.
🌎 : Air terjun srigetuk,DesaBleberan, Kecamatan Playen, Kabupaten Gunungkidul, Yogyakarta.  #water #spot#latepost #srigetuk #wonderful #wonosarikece #cekrekjogja #wonderfuljogja #spotbarujogja
Walau cuaca mendung tetep asik, yuk mpung masih liburan main ke #gardenbeach  cukup bayar tiket 25k l + guide yg mengantar anda keliling garden beach 
#berandajogja #berandagunungkidul #jogja #wonosarikece #advntr #selo #trip #weekend #happy #smile #wisatagunungkidul #wonosarihits #jogjamedia #photojogja #spotbarujogja #jogjahits
Kisah baru ,harapan baru .. #lfl #tfl #fff #ffl #piknikasik #wonosarikece #gunungkidulngehits
Refreshing 😎
#fff #lfl #wonosarikece #gunungkidulhits
Disaat kita bersama kita lalui lika liku kehidupan dimana berkomitmen tidak merepotkan orang tua dan orang lain , dalam ke susah payahan ini tidak akan kulupakan teman karena kita cah otw Ah!!..ah!!..ah!!..ah 😂 #wonosarikece #wonosarigaul#cahotw#sakmenikongasruk
Disaat kita bersama kita lalui lika liku kehidupan dimana berkomitmen tidak merepotkan orang tua dan orang lain , dalam ke susah payahan ini tidak akan kulupakan teman karena kita cah otw Ah!!..ah!!..ah!!..ah 😂 #wonosarikece  #wonosarigaul #cahotw #sakmenikongasruk 
senyum itu ibadah biar gak jomblo @nursuharyanto039 @rangrang_ook @budi_ujang 😄😄😄
.
.
.
.
.
#jalanjalan
#dolanjogja 
#eksploregunungkidul
#wonosarikece 
#vsco
#vscocam 
#jogjalantaidua
Rumah ke 2 ,tempat menimba ilmu banyak cerita di dalam nya #beacukai #beacukaimakinbaik #psotbk #wonosarikece
Halo guys.. Buat yang hobi basah basahan sekarang di 375Cell tersedia waterproof bag untuk smartphone dengan karakter pokemon.

Hanya dengan Rp 20.000.-, kalian bisa foto foto manja di dalam air. 
Tersedia di seluruh konter 375cell yang tersebar di Gunungkidul.

Konter 1. Kangkung a Ngeposari Semanu Gunungkidul depan Toko Baju Mulya Jaya Ngeposari.

Konter 2. Plumbungan Gedangrejo Karangmojo Gunungkidul depan Toko Baju Mulya Jaya Karangmojo.

#waterproof
#waterproofbag
#aksesorishp
#aksesoris
#waterbag
#wisatajogja
#umbulsidomukti 
#umbulponggok 
#umbulponggokklaten 
#gunungkidul 
#beach
#renang
#swimming 
#swimsuit 
#photography 
#photoshoot 
#photobooth 
#graphicdesign 
#idea
#wonosarikekinian 
#wonosarikece 
#jogjalantaidua 
#wonosari 
#bantul
#wonosarihits
#karangmojofams 
#smartphone 
#smartphonephotography 
#sma
#smart
Halo guys.. Buat yang hobi basah basahan sekarang di 375Cell tersedia waterproof bag untuk smartphone dengan karakter pokemon. Hanya dengan Rp 20.000.-, kalian bisa foto foto manja di dalam air. Tersedia di seluruh konter 375cell yang tersebar di Gunungkidul. Konter 1. Kangkung a Ngeposari Semanu Gunungkidul depan Toko Baju Mulya Jaya Ngeposari. Konter 2. Plumbungan Gedangrejo Karangmojo Gunungkidul depan Toko Baju Mulya Jaya Karangmojo. #waterproof  #waterproofbag  #aksesorishp  #aksesoris  #waterbag  #wisatajogja  #umbulsidomukti  #umbulponggok  #umbulponggokklaten  #gunungkidul  #beach  #renang  #swimming  #swimsuit  #photography  #photoshoot  #photobooth  #graphicdesign  #idea  #wonosarikekinian  #wonosarikece  #jogjalantaidua  #wonosari  #bantul  #wonosarihits  #karangmojofams  #smartphone  #smartphonephotography  #sma  #smart 
See there honey! The sunsets are so beautiful, Even so, it can not match the beauty of yourself.
.
.
#repost 
#instagram 
#instapic 
#lfl 
#fff
#wonosaricantikganteng 
#wonosarikece .
.
@r.nandang.s_07
@nurlita_febriani 
@wonosaricantikganteng 
@wonosarikece .
.
#like4like 
#like4follow
"Berjuangan untuk sesuatu yang perlu di perjuangkan 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 ➡➡➡➡➡ Foto/video jalan-jalan kali ini dari ⬅⬅⬅⬅⬅ 📷 @agusnihsan
🌎 Watu Payung, Panggang, Gunungkidul
IF:  @oktavianadwii

______________________________________________________
______________________________________________________ 📲 Follow. ⏩@jalanjalangunungkidul
📲 Tag ⏩@jalanjalangunungkidul
📲 Hashtag ⏩ #jalanjalangunungkidul

______________________________________________________
______________________________________________________

Tag juga teman-teman kalian di kolom komentar,biar photo #repost -mu jadi lebih seru.

#jogja24jam  #jogjaselfie  #explorejogja #wonosarikece #wonisarihits #wonosari_dolan #wonderfulljogja #jogja #likeforlike  #like4like #semacamwonosari #jogjalantaidua #travelling #travel #travelgram #traveldiary #traveller #travelphotography #travelers #gunungkidul #gunungkidulbeach #explorejogja #exploregunungkidul #exploreindonesia #gunungkidulbeach #explorejogja #exploregunungkidul #exploreindonesia #instanusantara #backpackerindonesia #jogja #jogjakarta #lanscape #jalanjalangunungkidul
IF : @oktavianadwii .
🌏Loc : Watu Payung, Panggang, Gunungkidul, Yogyakarta
"Berjuangan untuk sesuatu yang perlu di perjuangkan 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 ➡➡➡➡➡ Foto/video jalan-jalan kali ini dari ⬅⬅⬅⬅⬅ 📷 @agusnihsan 🌎 Watu Payung, Panggang, Gunungkidul IF: @oktavianadwii ______________________________________________________ ______________________________________________________ 📲 Follow. ⏩@jalanjalangunungkidul 📲 Tag ⏩@jalanjalangunungkidul 📲 Hashtag ⏩ #jalanjalangunungkidul  ______________________________________________________ ______________________________________________________ Tag juga teman-teman kalian di kolom komentar,biar photo #repost  -mu jadi lebih seru. #jogja24jam  #jogjaselfie  #explorejogja  #wonosarikece  #wonisarihits  #wonosari_dolan  #wonderfulljogja  #jogja  #likeforlike  #like4like  #semacamwonosari  #jogjalantaidua  #travelling  #travel  #travelgram  #traveldiary  #traveller  #travelphotography  #travelers  #gunungkidul  #gunungkidulbeach  #explorejogja  #exploregunungkidul  #exploreindonesia  #gunungkidulbeach  #explorejogja  #exploregunungkidul  #exploreindonesia  #instanusantara  #backpackerindonesia  #jogja  #jogjakarta  #lanscape  #jalanjalangunungkidul  IF : @oktavianadwii . 🌏Loc : Watu Payung, Panggang, Gunungkidul, Yogyakarta
#Repost @febbyaliya (@get_repost)
・・・
Senja+mendung😂tapi tetep kerennn
#jogjakece
#gununggentong🌋
#wanimacakwagu
#gunungkidul_kece
#dolanwonosari
#wonosarikece
#gunungkidulmoment .
.
.
ayo follow dan hastag foto moment kalian di #gunungkidulmoment ,thanks kami tunggu 🙂
.
.
.
#likers #likes #like4follow #instragram