an online Instagram web viewer

#wonosarikece medias

Photos

#Repost from @satriadukuh with @regram.app ... Remaja2 Dlingo II yg kubanggakan
#wonosarikece #wonosarihits #wonosari_gaul #dlingohits #dlingokece #dlingobantul #indonesiahits #anakhitsbanget #anakhitskekinian
vegan vegan nyoba vegan..
mayonya enyak... yang ga suka daging mungkin bisa ini.. dalemnya bukan daging tp dikunyah kayak tekstur daging kepiting.. mayan untuk vegan ini enak

#lesprivatwonosari #wonosarikece
vegan vegan nyoba vegan.. mayonya enyak... yang ga suka daging mungkin bisa ini.. dalemnya bukan daging tp dikunyah kayak tekstur daging kepiting.. mayan untuk vegan ini enak #lesprivatwonosari  #wonosarikece 
PENGETAHUAN
Akan membuat orang tau seberapa mampu dirimu.
Sementara,,
SIKAP
Akan membuat orang mengerti seberapa pantas kamu dihargai.
#wonosarikece #wonosarihits #wonosari_gaul #wonosarikekinian
Sama rasa, beda tampilannya.. mau yang mana???
๐Ÿฐ Blackforest Cake ๐Ÿฐ
.
.
๐Ÿ“Ukuran 18cm๐Ÿ“
โ“Price List dan Order via DM/WA 087838427392/Line Qurnia.bakery
โœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo
๐ŸšซArea Semanu bisa di ambil dirumah
๐ŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan
๐ŸŒธHome Made Real Taste๐ŸŒธ

#birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake #cakedecorating #cake๐ŸŽ‚ #cakes #kue #kueultahanak #wedding #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kueenak #blackforest #blackforestcake #redvelvet #kulinerwonosari #kueultah  #tartanmurah #wonosarigunungkidul #blackforest #cupcake #cupcakes #hbd #doraemon #kuekarakter
Sama rasa, beda tampilannya.. mau yang mana??? ๐Ÿฐ Blackforest Cake ๐Ÿฐ . . ๐Ÿ“Ukuran 18cm๐Ÿ“ โ“Price List dan Order via DM/WA 087838427392/Line Qurnia.bakery โœ” Delivery area Wonosari/Ponjong/Karangmojo ๐ŸšซArea Semanu bisa di ambil dirumah ๐ŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan ๐ŸŒธHome Made Real Taste๐ŸŒธ #birthdaycake  #kuetart  #kueulangtahun  #kueulangtahunanak  #cake  #cakedecorating  #cake ๐ŸŽ‚ #cakes  #kue  #kueultahanak  #wedding  #weddingcake  #wonosari  #semanu  #gunungkidul  #wonosarikece  #wonosari_vsco  #kueenak  #blackforest  #blackforestcake  #redvelvet  #kulinerwonosari  #kueultah  #tartanmurah  #wonosarigunungkidul  #blackforest  #cupcake  #cupcakes  #hbd  #doraemon  #kuekarakter 
Sulit itu, nunggu kepastian,, Tapi lebih sulit itu,, nyampek sini nya,, Butuh perjuangan bnageett... ๐Ÿ˜

#asek#pinusan #pinusanmangunan #jogjakartaistimewa #jogjajateng #gunungkidul #wonosarihits #wonosarikece #indonesiaindah
Selamat malam wonosari dan sekitarnya..@rabbitclub  ready stock at @redshit_wonsa ..mari merapat ke store REDSHIT WONOSARI jl. Kh agus salim no 48,kepek,wonosari (samping alfamart kepek) ..selamat berbelanja.!! #redshit #pati #jepara #kudus #purwodadi #wonosari #wonosarigaul #wonosarikece #wonosarihits #jogja#yogyakarta #cloting
thx kak udah mampir di lapak nya @_haniku
-
๐Ÿ“ Taman Kuliner Wonosari sebelah utara
(area bakso bakar)
-
Start From : IDR 10k - 15k
Open : 5 PM - 10 PM/sold out
-
๐Ÿ‘Œ Delivery Order
Syarat dan Ketentuan berlaku
-
Haniku selalu terbuka menerima kritik dan saran apapun,agar membuat kami lebih baik lagi โ˜บ
-------------------------------------------
kepoin IG nya ๐Ÿ‘‰ @_haniku @_haniku @_haniku
-
-
#kuliner #kulinergk #tamkul #tamankuliner #wonosarikece #pisangkrispy #pisangcrispy #crispybanana #bananacrispy #pisang #menubukapuasa #kulinerwonosari #wonosarihits #wonosari_gaul #wonosari #wonosaricandid #wonosarikekinian #wonosaricantikganteng #gunungkidulfoodplace #kotagaplek #duplay #widyatama #ekamas #smansa #jogjalantaidua
thx kak udah mampir di lapak nya @_haniku - ๐Ÿ“ Taman Kuliner Wonosari sebelah utara (area bakso bakar) - Start From : IDR 10k - 15k Open : 5 PM - 10 PM/sold out - ๐Ÿ‘Œ Delivery Order Syarat dan Ketentuan berlaku - Haniku selalu terbuka menerima kritik dan saran apapun,agar membuat kami lebih baik lagi โ˜บ ------------------------------------------- kepoin IG nya ๐Ÿ‘‰ @_haniku @_haniku @_haniku - - #kuliner  #kulinergk  #tamkul  #tamankuliner  #wonosarikece  #pisangkrispy  #pisangcrispy  #crispybanana  #bananacrispy  #pisang  #menubukapuasa  #kulinerwonosari  #wonosarihits  #wonosari_gaul  #wonosari  #wonosaricandid  #wonosarikekinian  #wonosaricantikganteng  #gunungkidulfoodplace  #kotagaplek  #duplay  #widyatama  #ekamas  #smansa  #jogjalantaidua 
Bermetamorfosa jadi kupu-kupu baja ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #wonosarikeren #wonosarikekinian #wonosarigokilabis  #wonosari_keren #jogjahits #wonosarikece
Renyah amat bang senyumnya kek krupuk gopean. ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
#exploregunungkidul #wonosarikece #dolanjogja #like4like #liker #likeforlike
Aku lebih senang diam pada hal-hal yang sulit untuk padam, Tapi kau perlu tahu bahwa diamku adalah ribut yang tak akan surut. Hening yang tidak akan bergeming. Suara pun tidak akan memekakan hatimu..
.
.
.
#wonosarikece 
#wonosaricandid 
#wonosari_gaul 
#gunungkidulbeach 
#gunugkidulkece
#gunungkidulhits
#wonosariku_
#wonosari_holidays
#followforfollow 
#instagood 
#instagram
#lfl
#fff
Ponaanku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ wes gede hampir 3 thn ra ketmu ... @ghaisanie_djovin_ @ghanisya_aura_cantika @vinaliavinalia
@jhonybacker8030 @Dapur_ghaisyanie
#kids 
#anakpintar 
#pinteringgris 
#wonosarikece
#wonosarikids
#jogjakids
Salam Lestari...!!!
"Tetap saja alamnya yang membuat indah, bukan tulisannya".
.
.
.
๐Ÿ“Œ Desa Wisata KLAYAR, Nglipar, Gunungkidul, Yk.

Taken by: @ayub_b89 
#saveearth #photo #photography #photooftheday #picoftheday #love #amazing #beautiful #nature #art #gunungkidul #klayar #wonosarikece #dolan #instapic #instagram #like4like #river #forest #canal #dolan #wisata #jogja #yogyakarta #canon #nikon
Selamat sore redshiters,, @troycompany ready stock at @redshit_wonsa ..mari merapat ke store REDSHIT WONOSARI jl. Kh agus salim no 48,kepek,wonosari (samping alfamart kepek) ..selamat berbelanja.!! #wonosari #wonosarigaul #wonosarikece #wonosarihits #jogja#yogyakarta #cloting
Presiden RI ke-6 SBY usai salat jumat di Masjid Al Kautsar, Sumberejo Semanu bersalaman dengan warga. 
Follow @radargunungkidul
Follow @radargunungkidul
#sby #mantanpresiden #aniyudhoyono
Presiden RI ke-6 SBY usai salat jumat di Masjid Al Kautsar, Sumberejo Semanu bersalaman dengan warga. Follow @radargunungkidul Follow @radargunungkidul #sby  #mantanpresiden  #aniyudhoyono 
Mari kak..telkomsel super murah reddy stok cuma 57rb..masih bnyak juga perdana internet yang SUPER murah disini.. #omahbubble2429 #saptosari_shot #paliyanhits #pangganghits #smksaptosari #trowonopaliyan #wonosarikece
#kulinergunungkidul_

Menu sederhana tp dgn sejuta rasa yg istimewa 
Ayam goreng kampung
Sambel bawang
Sambel trasi
Lalap kemangi menambah nikmatnya makan ayam goreng =============================================
๐Ÿ“ท Photo By : @ayam_goreng_bu_sum
๐Ÿด Location : AYAM GORENG BU SUM 
Jl. Taman bakti, Jeruksari, Wonosari, Gunungkidul
( Depan stadion gelora handayani ) =============================================
Terima kasih atas kontribusinya
Tag and mention keluarga, teman, pacar, dan teman-teman terdekat anda
=============================================
โ˜• @kuliner.gunungkidul #kulinergunungkidul_ #kulinergunungkidul for repost -

#kuliner #kulinerindonesia #kulineryogyakarta #yogyakartafood #kulinerwonosari #jogjafoodhunter #jogjafooddestinations #jogjafoodies #kulinerjogja #violajogja #jogjabikinlaper #foodjogja #gunungkidul_kece #jalanjalangunungkidul #jogjalantaidua #exploregunungkidul #gunungkidulindah #explorejogja #wonosarikece #wonosari_gaul #wonosari_holidays #fotohitswonosari #wonosari #gunungkidul
#kulinergunungkidul_  Menu sederhana tp dgn sejuta rasa yg istimewa Ayam goreng kampung Sambel bawang Sambel trasi Lalap kemangi menambah nikmatnya makan ayam goreng ============================================= ๐Ÿ“ท Photo By : @ayam_goreng_bu_sum ๐Ÿด Location : AYAM GORENG BU SUM Jl. Taman bakti, Jeruksari, Wonosari, Gunungkidul ( Depan stadion gelora handayani ) ============================================= Terima kasih atas kontribusinya Tag and mention keluarga, teman, pacar, dan teman-teman terdekat anda ============================================= โ˜• @kuliner.gunungkidul #kulinergunungkidul_  #kulinergunungkidul  for repost - #kuliner  #kulinerindonesia  #kulineryogyakarta  #yogyakartafood  #kulinerwonosari  #jogjafoodhunter  #jogjafooddestinations  #jogjafoodies  #kulinerjogja  #violajogja  #jogjabikinlaper  #foodjogja  #gunungkidul_kece  #jalanjalangunungkidul  #jogjalantaidua  #exploregunungkidul  #gunungkidulindah  #explorejogja  #wonosarikece  #wonosari_gaul  #wonosari_holidays  #fotohitswonosari  #wonosari  #gunungkidul 
โšœ #jalanjalangunungkidul

#repost dari @tri_wahyuni30 .

Jika merasa masalahmu sebesar kapal, maka yakinlah nikmat Allah seluas lautan ๐Ÿ’• . ๐Ÿ“ท@art_artii

Partnert:
โšœ @jogjatraveling_ -  #jogjatravelling_ โšœ @dolanyogyakarta -  #dolanyogyakarta =============================================
Lokasi : ============================================= #explorejakarta #visitjakarta #jakarta #explorebandung #bandung #visitjabar #jawabarat #explorejateng #jawatengah #explorejogjakarta #jogjakarta #yogya #jogja #yogyakarta #like #exploremalang #jawatimur #explorebali #exploremakasar #fff #kekinian #indonesia #hits #wonosari #gunungkidul #wonosarikece
โšœ #jalanjalangunungkidul  #repost  dari @tri_wahyuni30 . Jika merasa masalahmu sebesar kapal, maka yakinlah nikmat Allah seluas lautan ๐Ÿ’• . ๐Ÿ“ท@art_artii Partnert: โšœ @jogjatraveling_ - #jogjatravelling_  โšœ @dolanyogyakarta - #dolanyogyakarta  ============================================= Lokasi : ============================================= #explorejakarta  #visitjakarta  #jakarta  #explorebandung  #bandung  #visitjabar  #jawabarat  #explorejateng  #jawatengah  #explorejogjakarta  #jogjakarta  #yogya  #jogja  #yogyakarta  #like  #exploremalang  #jawatimur  #explorebali  #exploremakasar  #fff  #kekinian  #indonesia  #hits  #wonosari  #gunungkidul  #wonosarikece 
#Repost @konantuyul54 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Do not let you disappoint that already make you comfortable and accept what it is ๐Ÿ˜
.
.
In frame: @dwi_keciil .
@potret_ponjong #potret_ponjong #wonosarikece #gunungkidul #wonosarihits ใƒปใƒปใƒป
Terimakasih Sudah Tag & Hastag
@potret_ponjong
#potret_ponjong 
Jangan Lupa Tag Foto Kecemu Selanjutnya๐Ÿ“ท
#Repost  @konantuyul54 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Do not let you disappoint that already make you comfortable and accept what it is ๐Ÿ˜ . . In frame: @dwi_keciil . @potret_ponjong #potret_ponjong  #wonosarikece  #gunungkidul  #wonosarihits  ใƒปใƒปใƒป Terimakasih Sudah Tag & Hastag @potret_ponjong #potret_ponjong  Jangan Lupa Tag Foto Kecemu Selanjutnya๐Ÿ“ท
Face Mask Organik
IDR 50K/pc

1pc 70gram (untuk 20-30 kali pemakaian) ๐ŸŒผ Manfaat:
1. Mencerahkan kulit wajah 
2. Melembabkan kulit wajah 
3. Mengecilkan pori-pori wajah 
4. Mengontrol minyak berlebih 
5. Membersihkan polusi dan kotoran di wajah

Contact di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #maskermurah #maskermurahjogja #maskermurahklaten #maskerwajah #maskermurahjogjakarta #maskerorganik #maskerorganikjogja
#maskerorganikklaten #maskerwajahjogja #maskerwajahklaten #crushlicious #crushliciousklaten #distributorcrushliciousklaten #crushliciousjogja #feuii #klaten #jogja #yogyakarta #jalanjalan #wonosarikece
Face Mask Organik IDR 50K/pc 1pc 70gram (untuk 20-30 kali pemakaian) ๐ŸŒผ Manfaat: 1. Mencerahkan kulit wajah 2. Melembabkan kulit wajah 3. Mengecilkan pori-pori wajah 4. Mengontrol minyak berlebih 5. Membersihkan polusi dan kotoran di wajah Contact di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #maskermurah  #maskermurahjogja  #maskermurahklaten  #maskerwajah  #maskermurahjogjakarta  #maskerorganik  #maskerorganikjogja  #maskerorganikklaten  #maskerwajahjogja  #maskerwajahklaten  #crushlicious  #crushliciousklaten  #distributorcrushliciousklaten  #crushliciousjogja  #feuii  #klaten  #jogja  #yogyakarta  #jalanjalan  #wonosarikece 
" Cinta tidak hanya duduk di suatu tempat atau berdiam diri seperti batu. Cinta sama seperti roti yang adonannya selalu diolah berulang kali setiap hari "
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#liburan #jalanjalan #explore #camping #pantai #explorejogja #wonderful #wonderfuljogja #wisatagunungkidul #wonosarikece #pantaigunungkidul #pantaijogja #amoebarental #sony #sonya6000 #sonyalpha #pantaisanglen #janganlupabahagia #biarkekinian #jogja #belajarfotografi #biarhits #ayodolan
" Cinta tidak hanya duduk di suatu tempat atau berdiam diri seperti batu. Cinta sama seperti roti yang adonannya selalu diolah berulang kali setiap hari " . . . . . . . . . . . . . . #liburan  #jalanjalan  #explore  #camping  #pantai  #explorejogja  #wonderful  #wonderfuljogja  #wisatagunungkidul  #wonosarikece  #pantaigunungkidul  #pantaijogja  #amoebarental  #sony  #sonya6000  #sonyalpha  #pantaisanglen  #janganlupabahagia  #biarkekinian  #jogja  #belajarfotografi  #biarhits  #ayodolan 
Face Mask Organik
IDR 50K/pc

1pc 70gram (untuk 20-30 kali pemakaian) ๐ŸŒผ Manfaat:
1. Mencerahkan kulit wajah 
2. Melembabkan kulit wajah 
3. Mengecilkan pori-pori wajah 
4. Mengontrol minyak berlebih 
5. Membersihkan polusi dan kotoran di wajah

Contact di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #maskermurah #maskermurahjogja #maskermurahklaten #maskerwajah #maskermurahjogjakarta #maskerorganik #maskerorganikjogja
#maskerorganikklaten #maskerwajahjogja #maskerwajahklaten #crushlicious #crushliciousklaten #distributorcrushliciousklaten #crushliciousjogja #feuii #klaten #jogja #yogyakarta #jalanjalan #wonosarikece
Face Mask Organik IDR 50K/pc 1pc 70gram (untuk 20-30 kali pemakaian) ๐ŸŒผ Manfaat: 1. Mencerahkan kulit wajah 2. Melembabkan kulit wajah 3. Mengecilkan pori-pori wajah 4. Mengontrol minyak berlebih 5. Membersihkan polusi dan kotoran di wajah Contact di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #maskermurah  #maskermurahjogja  #maskermurahklaten  #maskerwajah  #maskermurahjogjakarta  #maskerorganik  #maskerorganikjogja  #maskerorganikklaten  #maskerwajahjogja  #maskerwajahklaten  #crushlicious  #crushliciousklaten  #distributorcrushliciousklaten  #crushliciousjogja  #feuii  #klaten  #jogja  #yogyakarta  #jalanjalan  #wonosarikece 
Seblak sunda sefood . Almt : grogol 4 bejiharjo / karoke TJ ke timur 100mt sblm tikungan #wonosarihits  #wonosarikece #seblak #kulinerhits #tamankulinerwonosari #lapar #bejiharjo (maaf video kepotong karena gak muat durasinya )
#Repost @rosiyana_th (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Urusan nongkrong sih aku suka tempat ini.. Tapi kalo urusan hati aku suka anakmu buk ๐Ÿ˜œ

Cier cieee... Yukk yg marasa cowok Jum'atan dulu gyus,, biyar jadi Menantu Idaman ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ EeeaaaA

#tugisteak #tugisteakgunungkidul #semacamtempatnongkrong #tugiselfie #kulinergunungkidul #kulinerwonosari #wonosarikece
Agus Yudhoyono mlipir di Gunungkidul. Mudik ke Jatim makan kuliner tradisional. 
Follow @radargunungkidul
Follow @radargunungkidul
#agusyudoyono #sby
Agus Yudhoyono mlipir di Gunungkidul. Mudik ke Jatim makan kuliner tradisional. Follow @radargunungkidul Follow @radargunungkidul #agusyudoyono  #sby 
sejenak melepas hiruk pikuk dan semua permasalahan hidup yg ada, santai dan hirup udara yg masih segar di daerah yg masih asri ijo royo-royo gemah ripah loh jonawi #maturnuwunGusti
-
-
๐Ÿ“omah kampung emas
-
-
Fig ๐Ÿ‘‰ @kampungemas
-
-
#wonderfullcation #ayodolan #parapejalan #folkindonesia #kerengan #lingkarindonesia #exploreklaten #explorejogja #wonderfuljogja #like4like #folow4folow #jpmpjogja #jogja #dolanjogja #folk #jogjakarta #jogjamedia #visitjogja #potretjogja #gunungkidul #wisatajogja #photooftheday #bantulkece #wonosarikece #jogjaromantic #wonosarikece #sambi
sejenak melepas hiruk pikuk dan semua permasalahan hidup yg ada, santai dan hirup udara yg masih segar di daerah yg masih asri ijo royo-royo gemah ripah loh jonawi #maturnuwunGusti  - - ๐Ÿ“omah kampung emas - - Fig ๐Ÿ‘‰ @kampungemas - - #wonderfullcation  #ayodolan  #parapejalan  #folkindonesia  #kerengan  #lingkarindonesia  #exploreklaten  #explorejogja  #wonderfuljogja  #like4like  #folow4folow  #jpmpjogja  #jogja  #dolanjogja  #folk  #jogjakarta  #jogjamedia  #visitjogja  #potretjogja  #gunungkidul  #wisatajogja  #photooftheday  #bantulkece  #wonosarikece  #jogjaromantic  #wonosarikece  #sambi 
Memperingati Hut RI ke 72 dengan Beberapa Pementasan Seni di Alun-Alun Wonosari, Gunung Kidul.

#wonosari #wonosarikece #gunungkidul #gunungkidulhandayani #alunalunwonosari #visitwonosari #visitgunungkidul #polisicilik #polisicilikgunungkidul #hutrike72 #dirgahayuindonesia
โ€œHidup ini keras, hanya orang yang kuatlah yang mampu bertahan. Hidup ini menyakitkan, hanya orang yang sabar dalam beramallah yang mampu membalikan keadaan. Hidup ini tidak semudah membalikan telapak tangan, maka bersungguh-sungguhlah dalam berjuang"
#wonderfulindonesia #indonesiaituindah #anakhits #maripiknik #wonosarikece #explorejogja #curugrahasia #jogja #wisatajogja #traveler #solotraveler #piknik #holiday #semanu #instagood #foto #maripiknik #zonafotografi #mytripmyadventure #jogjalantaidua
#kelilingjogja #wonderfuljogja #tamasyeah #wonosarigokilabisโž–โž–โž–โž–ditunggu #wonosarisangar_2 #hutri72 #merdeka
โ€œHidup ini keras, hanya orang yang kuatlah yang mampu bertahan. Hidup ini menyakitkan, hanya orang yang sabar dalam beramallah yang mampu membalikan keadaan. Hidup ini tidak semudah membalikan telapak tangan, maka bersungguh-sungguhlah dalam berjuang" #wonderfulindonesia  #indonesiaituindah  #anakhits  #maripiknik  #wonosarikece  #explorejogja  #curugrahasia  #jogja  #wisatajogja  #traveler  #solotraveler  #piknik  #holiday  #semanu  #instagood  #foto  #maripiknik  #zonafotografi  #mytripmyadventure  #jogjalantaidua  #kelilingjogja  #wonderfuljogja  #tamasyeah  #wonosarigokilabis โž–โž–โž–โž–ditunggu #wonosarisangar_2  #hutri72  #merdeka 
Merdeka itu "LARI" yaitu lari dari keterpurukan untuk menjadi lebih maju,tanpa harus terlihat kasat mata,tapi bukti bahwa kita bisa,buat apa kita terlihat wah kalo hanya untuk menutupi kekurangan kita #hutri72 #goajlamprong #upacara #17agustus #wonosarikece #wonosarigokilabis #gunungkidul #geopark #gunungsewu #traveler #caving #caver #jogjaistimewa #jogja_ig #merdeka #indonesia #72 #roperodeeliclientas #ropeacess #cave
#Repost @_pemuja_rahasiaa (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Jika aku tidak dapat menjadi pensil untuk menulis kebahagiaan di hatimu, ku kan berusaha menjadi penghapus untuk menghapus semua kesedihan di hatimu.๐Ÿ˜‚ #wonosarikece#wonosariselebgram #gunungkidulbeach#gunungkidulhits#gunungkidulmoment#gunungkidultraveling
.
.
.
#wisata#gunungkidulbeach
#wisataalam#wonosarihits 
#like4like#likeforfollow
#lfl๐Ÿ’›lfl
#kulinergunungkidul_

Hidangan spesial nasi gledek, citarasa dengan selera istimewa

Pedasnya harus di coba =============================================
๐Ÿ“ท Photo By : @omahkampoeng_kuliner_gunungkid
๐Ÿด Location : OMAH KAMPOENG KULINER
Jl. Wonosari - Semanu no.52, Semanu, Gunungkidul, Yogyakarta =============================================
Terima kasih atas kontribusinya
Tag and mention keluarga, teman, pacar, dan teman-teman terdekat anda
=============================================
โ˜• @kuliner.gunungkidul #kulinergunungkidul_ #kulinergunungkidul for repost -

#kuliner #kulinerindonesia #kulineryogyakarta #yogyakartafood #kulinerwonosari #jogjafoodhunter #jogjafooddestinations #jogjafoodies #kulinerjogja #violajogja #jogjabikinlaper #foodjogja #gunungkidul_kece #jalanjalangunungkidul #jogjalantaidua #exploregunungkidul #gunungkidulindah #explorejogja #wonosarikece #wonosari_gaul #wonosari_holidays #fotohitswonosari #wonosari
#kulinergunungkidul_  Hidangan spesial nasi gledek, citarasa dengan selera istimewa Pedasnya harus di coba ============================================= ๐Ÿ“ท Photo By : @omahkampoeng_kuliner_gunungkid ๐Ÿด Location : OMAH KAMPOENG KULINER Jl. Wonosari - Semanu no.52, Semanu, Gunungkidul, Yogyakarta ============================================= Terima kasih atas kontribusinya Tag and mention keluarga, teman, pacar, dan teman-teman terdekat anda ============================================= โ˜• @kuliner.gunungkidul #kulinergunungkidul_  #kulinergunungkidul  for repost - #kuliner  #kulinerindonesia  #kulineryogyakarta  #yogyakartafood  #kulinerwonosari  #jogjafoodhunter  #jogjafooddestinations  #jogjafoodies  #kulinerjogja  #violajogja  #jogjabikinlaper  #foodjogja  #gunungkidul_kece  #jalanjalangunungkidul  #jogjalantaidua  #exploregunungkidul  #gunungkidulindah  #explorejogja  #wonosarikece  #wonosari_gaul  #wonosari_holidays  #fotohitswonosari  #wonosari 
Jangan pernah menyerah jika kamu masih ingin mencoba. 
Jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi untuk menang --- R.A.Kartini--
Dirgahayu indonesia yg ke-72 dari malang untuk indonesia 
#buduqasu#buduqasuuuu#gunungarjuna#gunungarjunamalang#1400mdpl#lingkarmalang#wonosari #wonosarikece#lfl #l4l #lol
Jika hidup kita merasa gundah ...maka kita berjuang merubahnya menjadi untuk menjadi indahh 
#memoris#tophit#topspot#holidaynight#holidays#followme#instagram#instalike#hunfot#tamankota#wonosarikece#Wonosarihits#indonesiaindah#merdeka72
Membahagiakan diri dengan cara tuhan membahagiakanku.
Dan kau tetaplah begitu , berbahagia dengan cara-cara yang membuat kau bahagia...
.
.
#wonosarikece 
#wonosaricandid 
#wonosari_gaul 
#gunungkidulbeach 
#gunugkidulkece
#gunungkidulhits
#wonosariku_
#wonosari_holidays
#followforfollow 
#instagood 
#instagram
#lfl
#fff
Kurang dolan๐Ÿ˜

#wonosarihits 
#wonosarikece 
#wonosari_gaul
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉKE-72th 
Dirgahayu NEGRIKU Dirgahayu INDONESIAKU.. NKRI Harga Mati!  MERDEKA! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #17agustus #nkrihargamati๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #lomba17agustus #balabkarung #makankrupuk #ngasemsquad#wonosarikece #gunungkidul #ngasem#uinsuka #uinsukajogja #sadar #sanatadharma
Ku tetap bermimpi dan bermimpi sampai Indah pada waktunya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #tamankota#Wonosarihits#wonosarikece#instagram#instalike#pesonaindonesia #merdeka72
โšœ #jalanjalangunungkidul

#repost dari @melmellyy_ .

Ingat kepadamu dan mensyukuri atas pemberianmu .

Partnert:
โšœ @jogjatraveling_ -  #jogjatravelling_ โšœ @dolanyogyakarta -  #dolanyogyakarta =============================================
Lokasi : DESA WISATA KLAYAR
Nglipar, Gunungkidul, Yogyakarta ============================================= #explorejakarta #visitjakarta #jakarta #explorebandung #bandung #visitjabar #jawabarat #explorejateng #jawatengah #explorejogjakarta #jogjakarta #yogya #jogja #yogyakarta #like #exploremalang #jawatimur #explorebali #exploremakasar #fff #kekinian #indonesia #hits #wonosari #gunungkidul #wonosarikece
โšœ #jalanjalangunungkidul  #repost  dari @melmellyy_ . Ingat kepadamu dan mensyukuri atas pemberianmu . Partnert: โšœ @jogjatraveling_ - #jogjatravelling_  โšœ @dolanyogyakarta - #dolanyogyakarta  ============================================= Lokasi : DESA WISATA KLAYAR Nglipar, Gunungkidul, Yogyakarta ============================================= #explorejakarta  #visitjakarta  #jakarta  #explorebandung  #bandung  #visitjabar  #jawabarat  #explorejateng  #jawatengah  #explorejogjakarta  #jogjakarta  #yogya  #jogja  #yogyakarta  #like  #exploremalang  #jawatimur  #explorebali  #exploremakasar  #fff  #kekinian  #indonesia  #hits  #wonosari  #gunungkidul  #wonosarikece 
#Repost @icangfrday with @repostapp ใƒปใƒปใƒป
Betmen deso #wonosarigokilabis  #wonosarikece #wonosaripunya_cerita #like4like #tfl #wonosarigunungkidul

_________________________________________________
tanks for tag and hastag ๐Ÿ‘‰ @wonosarigokilabis #wonosarigokilabis ๐Ÿ‘Œ
Ya, dirimu! Terima kasih telah menjadi dirimu apa adanya. Terima kasih karena tidak berpura-pura menjadi baik. Dan terima kasih karena telah lahir di dunia ini sebagai sahabatku.๐Ÿ‘ญ๐Ÿ’ž
#teman_hidup 
#wonosarikece
Ya, dirimu! Terima kasih telah menjadi dirimu apa adanya. Terima kasih karena tidak berpura-pura menjadi baik. Dan terima kasih karena telah lahir di dunia ini sebagai sahabatku.๐Ÿ‘ญ๐Ÿ’ž #teman_hidup  #wonosarikece 
Dirgahayu Indonesia..... 72 (karna batuk suara saya Gak terkondisikan๐Ÿ˜ท)
Ft. Ftdhavid
#sahabatnoah #indonesia #anakband #anakjamansekarang #dirgahayuindonesia #noah #wonosarikece #wonosarihits #guitarist #vocalist #reggae