an online Instagram web viewer

#woodenprops medias

Photos

Berasa makan di tengah hutan 😱😅
.
Betapa sedihnya liat stok piring n cangkir seng di toko kit* jay* zonk...padahal seminggu lalu masi setumpuk, kadung karep beli eee...😥
.
Monggo makan malam...jangan lupa baca doa makan dan toleh kanan kiri 😉 #ditawari yg lain maksudnya 😁
.
#sayurlodeh #lodehterong #lodehebi #masakanindonesia #iwakasin #makanmalam #instafoods #doyanmasak #foodphotography #shellykitchen #woodenprops
Say hi to our cheeky cutie!💕💕💕
Photography: @tmoorphotography 
Wooden letter props: @coloredwoodbyronnie 
#coloredwoodbyronnie#wood#woodwork#woodenprops#props#artsandcrafts#one#madeinnigeria
Bismillaah
Entry for @bukan_asaljepret 
#baj_giveaway178 
#bukan_asaljepret
#sobbaj_bogor 
Sudah kutunaikan colekannya ya mba @falina_bubumoto hehe
Assalamualaikum @mbaksis_props salam kenal, ikut challengenya yess😊
.
.
Done ya budos @ratnajanuarita buris @risna_krishna colek @fitriciwi .
.
@bukan_asaljepret #bukan_asaljepret #baj_giveaway178 #sobbaj_bandung #baj_degeboy #woodenprops #iphonesia
.
Sup Ayam Kampung Angkak 
#resepmommybee
.
.
Sdh masuk musim penghujan, my fav weather. Tapi krn baru pergantian musim, seringnya ga enak body. Remedy andalan ya Sup Ayam Kampung Angkak, dgn irisan jahe yg cukup banyak bikin badan anget dan perlancar peredaran darah .
.
Fotoin pas ujan didepan jd tone nya agak cool cool dtmbh pake alas kayu cetar dr @griya_antik_joy , BELILAH ALAS KAYU MU DI 
@griya_antik_joy @griya_antik_joy , krn bisa customized,ongkir jg murce walaupun dr Purworejo jd jgn bingung ttg ongkirnya hehe. Saran saya hny satu TRUST THE OWNER INSTINCT , percayakan saja kreasi alas kayumu ke pakarnya krn beliau tau bgt yg diinginkan oleh customer . .
.
Bahan:
1ekor ayam kampung kurleb 700-800gr 
3cm jahe iris tipis
2sdt angkak
Garam secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
4siung bawang putih,kupas biarksn utuh
2l air atau lebih .
Caranya:
Didihkan air dan rebus ayam sktr 5mnt, buang airnya dan tiriskan. Didihkan lg air baru , masukkan ayam kampung yg sdh direbus tadi, jahe,angkak,bawang putih utuh. Kecilkan api dan masak hgga ayam lembut. Tmbhkan garam n kaldu koreksi rasa sblm dihidangkan .
.
.
NOTES:
❤ANGKAK bisa didapatkan di supermarmet bagian rempah2 atau toko obat cina tradisional ya. Utk manfaat dan wujudnya silahkan googling aja 👍
.
.
#productreview
#reviewbymommybee
#alasfotokayu 
#bisabikin #cakedankue #shareresep #resepmasakan #resepkue #resep .
#productreview
#reviewbymommybee
#alasfotokayu 
#bisabikin #cakedankue #shareresep #resepmasakan #resepkue #resep #recipe #bekasi #fotomasak #foodstagram #instafood #foodporn #foodie #foodphotography #stilllifephotography #homemade #homecooking #woodenprops #bakingcooking_ #demenbaking
. Sup Ayam Kampung Angkak #resepmommybee  . . Sdh masuk musim penghujan, my fav weather. Tapi krn baru pergantian musim, seringnya ga enak body. Remedy andalan ya Sup Ayam Kampung Angkak, dgn irisan jahe yg cukup banyak bikin badan anget dan perlancar peredaran darah . . Fotoin pas ujan didepan jd tone nya agak cool cool dtmbh pake alas kayu cetar dr @griya_antik_joy , BELILAH ALAS KAYU MU DI @griya_antik_joy @griya_antik_joy , krn bisa customized,ongkir jg murce walaupun dr Purworejo jd jgn bingung ttg ongkirnya hehe. Saran saya hny satu TRUST THE OWNER INSTINCT , percayakan saja kreasi alas kayumu ke pakarnya krn beliau tau bgt yg diinginkan oleh customer . . . Bahan: 1ekor ayam kampung kurleb 700-800gr 3cm jahe iris tipis 2sdt angkak Garam secukupnya Kaldu bubuk secukupnya 4siung bawang putih,kupas biarksn utuh 2l air atau lebih . Caranya: Didihkan air dan rebus ayam sktr 5mnt, buang airnya dan tiriskan. Didihkan lg air baru , masukkan ayam kampung yg sdh direbus tadi, jahe,angkak,bawang putih utuh. Kecilkan api dan masak hgga ayam lembut. Tmbhkan garam n kaldu koreksi rasa sblm dihidangkan . . . NOTES: ❤ANGKAK bisa didapatkan di supermarmet bagian rempah2 atau toko obat cina tradisional ya. Utk manfaat dan wujudnya silahkan googling aja 👍 . . #productreview  #reviewbymommybee  #alasfotokayu  #bisabikin  #cakedankue  #shareresep  #resepmasakan  #resepkue  #resep  . #productreview  #reviewbymommybee  #alasfotokayu  #bisabikin  #cakedankue  #shareresep  #resepmasakan  #resepkue  #resep  #recipe  #bekasi  #fotomasak  #foodstagram  #instafood  #foodporn  #foodie  #foodphotography  #stilllifephotography  #homemade  #homecooking  #woodenprops  #bakingcooking_  #demenbaking 
"Wooden Props"
.
.
.
.
Halo @mbaksis_props aah kalau mampir kesini bikin mupeng 🙈 sukses terus ya
colak colek mba : @acie79 @sriarni29 @dwie_dwek aah 😆😉
.
.
.
.
.
.
#baj_giveaway178
#bukan_asaljepret @bukan_asaljepret  #sobbaj_depok #baj_belandedepok
OLAMIDE🎉 Spot our wooden letters in smaller sizes. Thanks @myrosesandpearls for trusting us😘
Wooden letters: @coloredwoodbyronnie 
#coloredwoodbyronnie#wood#woodenletters#woodenprops#props#olamide#birthday#madeinnigeria
Wooden props arrived! Love natural materials ❤️ Gorgeous white gold and wooden set coming together nicely for #mamameetandmarket  #mamameetandchristmasmarket on Dec 3rd by @life_with_oaksandolive  #woodenprops #babyphotography #familyphotography #goldandwhite #naturalmaterials #genderneutral #freshset
Stunning picture by lovely @biancawistfotodesign 😍

She uses #jollyprops #woodenbowl #woodenprops and sweet #basketfiller ❤️ Have a look at our shop www.jollyprops.de and find your matching #photographyprops ❤️ #Repost @biancawistfotodesign (@get_repost)
・・・
So eine hübsche kleine Maus hat mich Besucht ich liebe die Farben ❤️❤️ das Bild findet ihr auch auf Facebook https://m.facebook.com/biancawistfotodesign/ #newbornphotography #newbornphotographer #newborngirl #neugeborenenfotografie #fotografhamburg #babyphotoprops #jollyprops #autumn #cute #cutegirl #fotografstade #babyfotografin #babyfotografinstade #sleepingbeauty #sleepingbaby #gehtesnochsüßer #daddyslittlegirl #mommyblogger #mommylovesyou #mommyloveyoutothemoonandback #cutebaby #babyblanket
Stunning picture by lovely @biancawistfotodesign 😍 She uses #jollyprops  #woodenbowl  #woodenprops  and sweet #basketfiller  ❤️ Have a look at our shop www.jollyprops.de and find your matching #photographyprops  ❤️ #Repost  @biancawistfotodesign (@get_repost) ・・・ So eine hübsche kleine Maus hat mich Besucht ich liebe die Farben ❤️❤️ das Bild findet ihr auch auf Facebook https://m.facebook.com/biancawistfotodesign/ #newbornphotography  #newbornphotographer  #newborngirl  #neugeborenenfotografie  #fotografhamburg  #babyphotoprops  #jollyprops  #autumn  #cute  #cutegirl  #fotografstade  #babyfotografin  #babyfotografinstade  #sleepingbeauty  #sleepingbaby  #gehtesnochsüßer  #daddyslittlegirl  #mommyblogger  #mommylovesyou  #mommyloveyoutothemoonandback  #cutebaby  #babyblanket 
Wanted to take pictures of the mermaids , but they were too busy showing their tails 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ by #coveredgirldesigns #props #woodenprops #wood #cutout #eventplanner #party #birthday #event #decoration #sweets #table #karasparties #itsmyparty #hustle #happybirthday #etsy #coveredgirldesigns #partytime
This little love.... Romper by @photopropsdesignedbysisters 
www.morwennaphotography.co.uk 
#devon #cornwall #babyphotographers #newbornbaby #girl #love #woodenprops #loveheart #merinowool #cream #lencarta #nikon
#JollyProps wooden horse is so perfect for newborn and sitters but also for bigger children. Look at this cool picture made by @kate.weber69 - stunning.

You find this prop at
www.jollyprops.de
www.jollyprops.com
SHIPPING WORLDWIDE

#perfectshoot #horsepower #coolkids #propheaven #woodenprops 
#Repost @kate.weber69 (@get_repost)
・・・
#boy #child #childphotography #childphotographer #saarland #puettlingen #kateweberphotography #Sheriff #kinderfotografie @ina_jollyprops
#JollyProps  wooden horse is so perfect for newborn and sitters but also for bigger children. Look at this cool picture made by @kate.weber69 - stunning. You find this prop at www.jollyprops.de www.jollyprops.com SHIPPING WORLDWIDE #perfectshoot  #horsepower  #coolkids  #propheaven  #woodenprops  #Repost  @kate.weber69 (@get_repost) ・・・ #boy  #child  #childphotography  #childphotographer  #saarland  #puettlingen  #kateweberphotography  #Sheriff  #kinderfotografie  @ina_jollyprops
wooden log COASTER 
diameter 9-11cm
tebal 1,4cm

price : 21.000/ pc
Ke 100.000/5 pc

Foodgrade finishing ( bio food safe water based )
akasia wood
Stock : 250 pc

Produk ini terbuat dari potongan kayu akasia asli, dan handmade sehingga bentuk, motif, dan warna produk bisa berbeda-beda yaw

#woodenlog #logkayu #juallogkayu #logkayujati #tatakankayu #tatakanjati #jualtatakankayu #tatakankayuimpor #logkayuimpor #juallogkayujati
#propsfoto #fotoprops #woodenprops #propertifoto #foodphotography #woodencoaster #jualtatakangelas #jualtatakancangkir #jualcoaster
wooden log COASTER diameter 9-11cm tebal 1,4cm price : 21.000/ pc Ke 100.000/5 pc Foodgrade finishing ( bio food safe water based ) akasia wood Stock : 250 pc Produk ini terbuat dari potongan kayu akasia asli, dan handmade sehingga bentuk, motif, dan warna produk bisa berbeda-beda yaw #woodenlog  #logkayu  #juallogkayu  #logkayujati  #tatakankayu  #tatakanjati  #jualtatakankayu  #tatakankayuimpor  #logkayuimpor  #juallogkayujati  #propsfoto  #fotoprops  #woodenprops  #propertifoto  #foodphotography  #woodencoaster  #jualtatakangelas  #jualtatakancangkir  #jualcoaster 
IT IS AUTUMN SHOOT TIME 🍁🍂🌻🍄🌾🍁🍂 Use nature's perfection as an unique background for our mint beige bowl ❤❤ This wonderful picture is made by @juhophotography 
Visit our webshop to find stunning props made for you.
www.jollyprops.de
www.jollyprops.com
SHIPPING WORLDWIDE

#newbornprop #newbornprops #newbornpropvendor #newbornpropshop #newbornpropsets #newbornpropsale 
#newbornshoot #babyshooting #fotografiadefamilia #fotografianewborn #valokuvaaja #valokuvaus #newbornphotography #newbornphotographer #newbornshoot #newbornprop #newbornpropshop #newbornphotoprop #newbornprops #newbornphotoshoot #neugeborenenshooting #woodenprops #woodenbasket #woodenbarrel #nyföddfotograf #nyföddfotografering #nyfødtfotograf #nyfødtfotografering #lovelyprops #propheaven
IT IS AUTUMN SHOOT TIME 🍁🍂🌻🍄🌾🍁🍂 Use nature's perfection as an unique background for our mint beige bowl ❤❤ This wonderful picture is made by @juhophotography Visit our webshop to find stunning props made for you. www.jollyprops.de www.jollyprops.com SHIPPING WORLDWIDE #newbornprop  #newbornprops  #newbornpropvendor  #newbornpropshop  #newbornpropsets  #newbornpropsale  #newbornshoot  #babyshooting  #fotografiadefamilia  #fotografianewborn  #valokuvaaja  #valokuvaus  #newbornphotography  #newbornphotographer  #newbornshoot  #newbornprop  #newbornpropshop  #newbornphotoprop  #newbornprops  #newbornphotoshoot  #neugeborenenshooting  #woodenprops  #woodenbasket  #woodenbarrel  #nyföddfotograf  #nyföddfotografering  #nyfødtfotograf  #nyfødtfotografering  #lovelyprops  #propheaven 
___________________________________________________

Suatu hari menggalau di galeri nya @printilan_bening . Galau karena mau semuanya 😆😆😆. Yang cari props foto material kayu, cek ignya @printilan_bening deh, bikin ngeces dan harganya gak pake mahal 😍😍😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
In frame : Asinan Jambu, Nanas, Kelengkeng heitsss nya mba @witalawin 😘
___________________________________________________ Suatu hari menggalau di galeri nya @printilan_bening . Galau karena mau semuanya 😆😆😆. Yang cari props foto material kayu, cek ignya @printilan_bening deh, bikin ngeces dan harganya gak pake mahal 😍😍😍 . . . . . . . . . . In frame : Asinan Jambu, Nanas, Kelengkeng heitsss nya mba @witalawin 😘
En pleine recherche d'un contenant pour accueillir des jumeaux prochainement, si jamais vous avez des bons plans, je suis preneuse 👌🏼
En pleine recherche d'un contenant pour accueillir des jumeaux prochainement, si jamais vous avez des bons plans, je suis preneuse 👌🏼
🐴Schaut mal, unser Pferdchen #prop ist perfekt auch für #sitters sitzende Babys und Kleinkinder 🐴

#babyphotography #childrenphotography #perfectprop #propheaven #woodenprops #jollyprops #newbornshoot #babyshooting #kinderfotografie #newbornshoot #newbornprops #newbornphotography #neugeborenenfotografie #vintagestyle #shabbychic #pferdeliebe #horsephotography #horsesofinstagram 
Thanks to @juhophotography for this stunning picture.

Es gibt ja viele kleine Mädchen die schon früh Pferde mögen. Ich komischerweise nie. Ich habe dafür mit Fussball angefangen und habe diese Mannschaftssportart geliebt.

Was mochtet Ihr lieber, Pferde oder Fussball? 😁

http://www.jollyprops.bigcartel.com/product/sues-reiter-set-fur-sitzende-babys-sweet-equestrian-set-for-sitters-exclusiv 🐴Look, our little horse prop is perfect for sitters and younger children🐴Thanks to @juhophotography for this stunning picture.
There are lots of girls who like horses from the beginning of when they were little. Me not, I liked much more playing football (soccer). I really loved this team sport.

What did you like more, horses or football? 😁
🐴Schaut mal, unser Pferdchen #prop  ist perfekt auch für #sitters  sitzende Babys und Kleinkinder 🐴 #babyphotography  #childrenphotography  #perfectprop  #propheaven  #woodenprops  #jollyprops  #newbornshoot  #babyshooting  #kinderfotografie  #newbornshoot  #newbornprops  #newbornphotography  #neugeborenenfotografie  #vintagestyle  #shabbychic  #pferdeliebe  #horsephotography  #horsesofinstagram  Thanks to @juhophotography for this stunning picture. Es gibt ja viele kleine Mädchen die schon früh Pferde mögen. Ich komischerweise nie. Ich habe dafür mit Fussball angefangen und habe diese Mannschaftssportart geliebt. Was mochtet Ihr lieber, Pferde oder Fussball? 😁 http://www.jollyprops.bigcartel.com/product/sues-reiter-set-fur-sitzende-babys-sweet-equestrian-set-for-sitters-exclusiv 🐴Look, our little horse prop is perfect for sitters and younger children🐴Thanks to @juhophotography for this stunning picture. There are lots of girls who like horses from the beginning of when they were little. Me not, I liked much more playing football (soccer). I really loved this team sport. What did you like more, horses or football? 😁
ready stock 
RUSTIC TIER
dia 25cm
Non Foodgrade finishing
material : teakwood

Chat me for detail price

#caketier #tierkayu #tiercake #cakestand #jualtierkayu #tier #woodenprops #propertifoto #fotoproperti #propsfoto #jualcaketier #jualtiercake #rustictier #jualtier #woodentier
Dapur Umima BTS Part 4
[ Photo Property ]

Yuhhuuu...finally I'm back again with @DapurUmima's behind the scene series. Kali ini saya mau membahas tentang photo props atau properti foto. Bicara tentang food photography, pasti gak akan lepas dari properti pendukungnya ya. Karena penataan properti di sekitar makanan yang kita potret ini sangat menentukan mood dan kesan yang ingin kita bangun dalam sebuah foto. Pemilihan properti yang tepat dapat menyiratkan dan menguatkan tema yang kita usung, misalnya tema musim panas, lokasi di pantai, vintage, baking, dll. Jadi untuk memotret tema baking, yang kita butuhkan hanya properti yang mendukung kesan “seolah-olah” berada di dapur. Memotret tema vintage, ya mesti pakai properti rustic yang membuat foto kita "seolah-olah" berada di tempat yang oldies.

Karena pentingnya peran properti itulah, maka properti menjadi salah satu faktor penentu sukses gaknya pesan/ tujuan dari sebuah foto tersampaikan dengan baik pada audience. Sebuah foto makanan akan dikatakan sukses jika berhasil membangkitkan selera siapapun yang melihatnya. Lalu bagaimana cara mendapatkan “meja makan kayu rustic”, “dapur putih bersih” atau suasana “musim panas" itu? Jawabannya, koleksi properti! Apalagi kalau kamu termasuk tipe fotografer yang masak masak sendiri, motret motret sendiri, cuci baju sendiri, makan pun sendiri kayak saya, huahaha....malah ngedangdut. Kan gak lucu kalau pas kamu lagi pengen motret steak, tapi ternyata gak punya pisau steaknya. Nah, kelengkapan properti inilah yang akan memudahkan kita dalam membangun mood yang diinginkan dalam foto kita.

Lalu jenis properti apa saja sih yang dibutuhkan dalam food photography? Oke, akan saya list satu-persatu ya... .

1. Alas foto
Alas foto ini penting karena dialah yang paling pertama berjasa dalam menentukan keseluruhan tema foto. Dari pemilihan alas foto, maka selanjutnya kita bisa menentukan printilan-printilan properti lainnya yang sesuai dengan alas foto tersebut. Ada banyak jenis alas foto yang bisa kita gunakan, seperti misalnya alas foto kayu, alas foto lipat seperti yang biasa saya pakai, kain, bahkan pashmina pun bisa digunakan sebagai alas foto.

Lanjut di kolom komentar...
Dapur Umima BTS Part 4 [ Photo Property ] Yuhhuuu...finally I'm back again with @DapurUmima's behind the scene series. Kali ini saya mau membahas tentang photo props atau properti foto. Bicara tentang food photography, pasti gak akan lepas dari properti pendukungnya ya. Karena penataan properti di sekitar makanan yang kita potret ini sangat menentukan mood dan kesan yang ingin kita bangun dalam sebuah foto. Pemilihan properti yang tepat dapat menyiratkan dan menguatkan tema yang kita usung, misalnya tema musim panas, lokasi di pantai, vintage, baking, dll. Jadi untuk memotret tema baking, yang kita butuhkan hanya properti yang mendukung kesan “seolah-olah” berada di dapur. Memotret tema vintage, ya mesti pakai properti rustic yang membuat foto kita "seolah-olah" berada di tempat yang oldies. Karena pentingnya peran properti itulah, maka properti menjadi salah satu faktor penentu sukses gaknya pesan/ tujuan dari sebuah foto tersampaikan dengan baik pada audience. Sebuah foto makanan akan dikatakan sukses jika berhasil membangkitkan selera siapapun yang melihatnya. Lalu bagaimana cara mendapatkan “meja makan kayu rustic”, “dapur putih bersih” atau suasana “musim panas" itu? Jawabannya, koleksi properti! Apalagi kalau kamu termasuk tipe fotografer yang masak masak sendiri, motret motret sendiri, cuci baju sendiri, makan pun sendiri kayak saya, huahaha....malah ngedangdut. Kan gak lucu kalau pas kamu lagi pengen motret steak, tapi ternyata gak punya pisau steaknya. Nah, kelengkapan properti inilah yang akan memudahkan kita dalam membangun mood yang diinginkan dalam foto kita. Lalu jenis properti apa saja sih yang dibutuhkan dalam food photography? Oke, akan saya list satu-persatu ya... . 1. Alas foto Alas foto ini penting karena dialah yang paling pertama berjasa dalam menentukan keseluruhan tema foto. Dari pemilihan alas foto, maka selanjutnya kita bisa menentukan printilan-printilan properti lainnya yang sesuai dengan alas foto tersebut. Ada banyak jenis alas foto yang bisa kita gunakan, seperti misalnya alas foto kayu, alas foto lipat seperti yang biasa saya pakai, kain, bahkan pashmina pun bisa digunakan sebagai alas foto. Lanjut di kolom komentar...
Finally I put together the top pieces of Mercy staff! I'm happy with the result!
Still have to finish the rest of the staff D':
Finally I put together the top pieces of Mercy staff! I'm happy with the result! Still have to finish the rest of the staff D':
#mylittlebaby turns #8month very soon!!
#sweetestthing on earth  #mydaughter #timesrunning #smileyface #inlove

IF YOU ARE LOOKING FOR NEWBORN PHOTOGRAPHY PROPS, YOU FIND THEM HERE:

www.jollyprops.de
www.jollyprops.com
SHIPPING WORLDWIDE

Stunning prop sets for newborn & baby photography

#newbornprop #newbornprops #newbornpropshop 
#newbornshoot #babyshooting #fotografianewborn #valokuvaaja #valokuvaus #newbornphotography #newbornphotographer #newbornphotoprop #newbornphotoshoot #neugeborenenshooting #woodenprops #woodenbasket #woodenbarrel #nyföddfotograf #nyföddfotografering #nyfødtfotograf #nyfødtfotografering #lovelyprops #propheaven
#mylittlebaby  turns #8month  very soon!! #sweetestthing  on earth #mydaughter  #timesrunning  #smileyface  #inlove  IF YOU ARE LOOKING FOR NEWBORN PHOTOGRAPHY PROPS, YOU FIND THEM HERE: www.jollyprops.de www.jollyprops.com SHIPPING WORLDWIDE Stunning prop sets for newborn & baby photography #newbornprop  #newbornprops  #newbornpropshop  #newbornshoot  #babyshooting  #fotografianewborn  #valokuvaaja  #valokuvaus  #newbornphotography  #newbornphotographer  #newbornphotoprop  #newbornphotoshoot  #neugeborenenshooting  #woodenprops  #woodenbasket  #woodenbarrel  #nyföddfotograf  #nyföddfotografering  #nyfødtfotograf  #nyfødtfotografering  #lovelyprops  #propheaven 
Фотосессии для малышей 2-12 месяцев в нашей студии Grace. 😍
Запись по вайберу 0971117845
Фотосессии для малышей 2-12 месяцев в нашей студии Grace. 😍 Запись по вайберу 0971117845
.
Assalamu'alaikum...
.
Partisipasi buat @jepret.indah yah. Ini kekayuan buat props foto. Ternyata saya belum punya piring, mangkuk, dan gelas or tea cup. Ada yang mau nyumbang? 😳
.
Salam kenal dan sukses selalu buat @galerimamosa 😊
.
#jepretindah #ji_ygterbuatdarikayu #woodenstuff #woodenprops
. Assalamu'alaikum... . Partisipasi buat @jepret.indah yah. Ini kekayuan buat props foto. Ternyata saya belum punya piring, mangkuk, dan gelas or tea cup. Ada yang mau nyumbang? 😳 . Salam kenal dan sukses selalu buat @galerimamosa 😊 . #jepretindah  #ji_ygterbuatdarikayu  #woodenstuff  #woodenprops 
Want that rustic/outdoorsy look for your sukkah? We have it all. Wood decor, rustic lanterns, brick wall, greenery... We could help you make it happen. Call or text
•
•
•
#rustic #outdoorsy #greenery #woodenprops #woodendecor #lanterns #brickwall #proprental #partydecor #partyprops #partyplanner #eventplanner
Top pieces of Mercy's broom/staff: finished✔ 
Now I have to glue the pieces to the pvc tube and continue with the rest of the broom.
Top pieces of Mercy's broom/staff: finished✔ Now I have to glue the pieces to the pvc tube and continue with the rest of the broom.
Alhamdulillaah, suka sekali sama hadiahnya, oma @nina_nurinayatik ❤
.
Terimakasih juga mak @banyucorner ailapyu pul pokonyah wkwkwk
.
.
#giftochahanun #phonephotography  #woodenprops #wooden #wadahbumbu #pakehape #smartphonephotography
We have a wide variety of Boxes - Buckets - Crates - Drawers starting from $19.90! => https://goo.gl/pwZph7
Great photo by @christywallisphotography with our Bark Bucket - 14in ❤️❤️❤️ this color 🎨 www.newbornstudioprops.com #newbornstudioprops #newbornphotography #newbornbabies #woodenprops #newbornphotography #babies #photographyprops #photoprops #barkbucket #woodprops #vintagebucket
How much cuteness can you handle this Friday?! We love this image captured by @tmoorphotography 😘 Spot our wooden letters ONE in pink💕💕💕 Whatever color you want, let's create beautiful props for you!
#coloredwoodbyronnie#wood#woodwork#woodenprops#props#ONE#madeinnigeria
Props are not for everyone. Personally, I like using them. This antique rocking horse was manufactured in Germany possibly in the 1940's. I bid on it a few years ago when I was still living overseas. I simply couldn't resist🐴❤️
Props or no props? What do you prefer?
Props are not for everyone. Personally, I like using them. This antique rocking horse was manufactured in Germany possibly in the 1940's. I bid on it a few years ago when I was still living overseas. I simply couldn't resist🐴❤️ Props or no props? What do you prefer?
Thank you @jsc.woodworks for this amazing new prop.  I am going to have so much fun using this for my littles.  #photoprops #woodenprops #woodenbabybed
Множество реквизита для съемок самых маленьких. И на реквизит не нужно тратиться и не надоедает ничего😉

Забронировать студию можно через вайбер +380971117845
Адрес: ул. Балковская 120/2
#фотостудияноворожденныходесса
#детскийфотографодесса #фотографноворожденныхвОдессе #детскийфотографводессе #семейныйфотографвОдессе #семейныйфотографОдесса #фотостудияноворожденных
#newbornpropshop #newbornphotostudio
#newbornphotographer
#woodenprop #woodsyprop #фотостудияодесса #woodenprops #деревянныйреквизит
Множество реквизита для съемок самых маленьких. И на реквизит не нужно тратиться и не надоедает ничего😉 Забронировать студию можно через вайбер +380971117845 Адрес: ул. Балковская 120/2 #фотостудияноворожденныходесса  #детскийфотографодесса  #фотографноворожденныхвОдессе  #детскийфотографводессе  #семейныйфотографвОдессе  #семейныйфотографОдесса  #фотостудияноворожденных  #newbornpropshop  #newbornphotostudio  #newbornphotographer  #woodenprop  #woodsyprop  #фотостудияодесса  #woodenprops  #деревянныйреквизит 
You can say it with WOOD!!! A whole new idea for your photo booth sessions!❤️
Image: Pinterest
#coloredwoodbyronnie#wood#woodwork#woodenprops#photoboothprops#artsandcrafts#woodenart#madeinnigeria