an online Instagram web viewer

#woosamgyeop medias

Photos

Bornga Couple Set (2 porsi Woo Samgeyeop + 1 porsi Chadol Doenjang) - IDR 398K++. Kalau kamu berencana makan di Bornga, kamu harus cobain signature meat-nya yaitu Woo Samgyeop. Dagingnya tipis dan bumbunya sangat terasa walaupun warna dagingnya sangat natural. Dimakan langsung aja uda enak walaupun tanpa saus. Rating 5/5.
Bornga Couple Set (2 porsi Woo Samgeyeop + 1 porsi Chadol Doenjang) - IDR 398K++. Kalau kamu berencana makan di Bornga, kamu harus cobain signature meat-nya yaitu Woo Samgyeop. Dagingnya tipis dan bumbunya sangat terasa walaupun warna dagingnya sangat natural. Dimakan langsung aja uda enak walaupun tanpa saus. Rating 5/5.
Teman2 suka masakan Korea apalagi yang di panggang diatas bara api?
Kalau suka teman2 boleh cobain di Seorae, dijamin enak! Terima kasih Seorae atas Woosamgyeop-nya enak sekali👍Daging Sapi ini empuk sekali, bumbunya terasa sekali,gurih karena dagingnya berlemak,ambil selada masukkan sepotong daging beri bawang putih yang sudah di bakar beri saus yang berwarna coklat yang terasa sekali tauconya, kalau ada boleh juga diberi potongan cabe hijau lalu dibungkus dan di santap, enak sekali!
.
#seoraeindonesia #delicious #foodie #culinary #foodporn #foodgraphy #kulinerjkt #nyonyalydiakuliner #foodstagram #jktfooddestination #enak #foodies #iloveeating #woosamgyeop #instafood #foodgasm #foodism #foodpic #happytummy #instalike #yummy
Teman2 suka masakan Korea apalagi yang di panggang diatas bara api? Kalau suka teman2 boleh cobain di Seorae, dijamin enak! Terima kasih Seorae atas Woosamgyeop-nya enak sekali👍Daging Sapi ini empuk sekali, bumbunya terasa sekali,gurih karena dagingnya berlemak,ambil selada masukkan sepotong daging beri bawang putih yang sudah di bakar beri saus yang berwarna coklat yang terasa sekali tauconya, kalau ada boleh juga diberi potongan cabe hijau lalu dibungkus dan di santap, enak sekali! . #seoraeindonesia  #delicious  #foodie  #culinary  #foodporn  #foodgraphy  #kulinerjkt  #nyonyalydiakuliner  #foodstagram  #jktfooddestination  #enak  #foodies  #iloveeating  #woosamgyeop  #instafood  #foodgasm  #foodism  #foodpic  #happytummy  #instalike  #yummy 
Suatu saat nanti ayo kita makan bersama di Korea. #evrlastingjourney #koreanfood #bulgogi #woosamgyeop #yummy
Enak kali ya hujan-hujan gini santap Sundubu Jigae di @gogikoreanbbq.id. Sup dengan kuah Kochujang alias pasta kacang merah dicampur tahu, telur, kimchi, dan daging. Anget banget diperut, gaes. Wajibun diicip :)
.
•Lokasi: @gogikoreanbbq.id, Jalan Burangrang no. 3 (sebrang sekolah BPI) Bandung - 9/10
•Jam buka: 10:00 - 22:00 (Setiap hari)
•Harga: 
Rp. 4.000 - Rp. 39.000 (menu A la Carte)
•Rasa: 9/10

#hayurangjajan #gogikoreanbbq #gogikoreanbbqid #gogikoreanbbqbdg #bbqresto #bulgogi #불고기 #gogi #고기 #kogi #dalg #닭 #dalgbulgogi #닭불고기 #woosamgyeop #우삼겹 #japchae #잡채 #sundubu #순두부 #sundubujjigae #순두부찌개 #deepfriedchicken #bonelesschicken #deepfriedbonelesschicken #닭튀김
Enak kali ya hujan-hujan gini santap Sundubu Jigae di @gogikoreanbbq.id. Sup dengan kuah Kochujang alias pasta kacang merah dicampur tahu, telur, kimchi, dan daging. Anget banget diperut, gaes. Wajibun diicip :) . •Lokasi: @gogikoreanbbq.id, Jalan Burangrang no. 3 (sebrang sekolah BPI) Bandung - 9/10 •Jam buka: 10:00 - 22:00 (Setiap hari) •Harga: Rp. 4.000 - Rp. 39.000 (menu A la Carte) •Rasa: 9/10 #hayurangjajan  #gogikoreanbbq  #gogikoreanbbqid  #gogikoreanbbqbdg  #bbqresto  #bulgogi  #불고기  #gogi  #고기  #kogi  #dalg  #닭  #dalgbulgogi  #닭불고기  #woosamgyeop  #우삼겹  #japchae  #잡채  #sundubu  #순두부  #sundubujjigae  #순두부찌개  #deepfriedchicken  #bonelesschicken  #deepfriedbonelesschicken  #닭튀김 
We've been in and out of Korean restaurants the past few weeks and we just can't get enough of it so we decided to have it in our own home 👨‍👩‍👧😊❤️🇰🇷🍽🥗 Samgyeopsal and Woosamgyeop and their side dishes 🤗 
#mrandmrsongpauco
#daddyraidiaries 
#chefraionduty 
#theongpaucos 
#samgyeopsal 
#woosamgyeop 
#korean 
#koreanfood
Our version of the Korean
Samgyeopsal and Woosamgyeop at home🤗🥗🍽❤️🇰🇷 with @makeupbyjaneongpauco 
#mrandmrsongpauco
#daddyraidiaries 
#chefraionduty 
#theongpaucos 
#samgyeopsal 
#woosamgyeop 
#korean 
#koreanfood
Saranghae.❤️😂 #koreanbbqforevs
Planning to have a Korean BBQ with your big family? 
We are happy to serve you. See you soon at Seorae 😉
.
.
.
.
.
#seoraeID #seorae #seoraeindonesia #koreanrestaurant #koreanfood #koreanbbq #grillbbq #woosamgyeop #weekend
Unli 🥓 and 🍖on this 🌨 Friday. Pag d pa q tumaba ewan q n lang. 🐽 #woosamgyeop #samgyupsal #dwaejigalbi #newkoreanrestaurant
Cravings satisfied. 🐷
Cravings satisfied. 🐷
The lettuce was so fresh! 😍😋
#nofilter #freshlettuce
So yummy~ Korean BBQ with Korean rice wine! Definitely I'll come back again. #bornga #koreanbbq #ricewine #borngamelbournecitybranch #woosamgyeop #melbournecity #dinner #withfriend #happytime
Ku senang bbq-an. Apalagi kalo daging atau ayam nya itu berbumbu manis atau pedas kaya di @gogikoreanbbq. Lezat nya nambah. Jangan lupa setelah matang, daging nya dicocol pasta kacang merah atau kochujang dan di-wrap selada, biar ala-ala korea gitu, hihi..
.
Oiya dari tanggal 22-24 Mei sehubungan dengan Grand Opening, mereka lagi ngadain lucky dip lho dengan diskon 15%-100% wow siapa tau kalian yang beruntung. Cuss yu.. wajibun diicip :)
.
•Lokasi: @gogikoreanbbq.id, Jalan Burangrang no. 3 (sebrang sekolah BPI) Bandung - 9/10
•Jam buka: 10:00 - 22:00 (Setiap hari)
•Harga: 
Woosamgyup Sweet sauce Rp. 36.000
Dak Bulgogi Spicy sauce Rp. 26.000
•Rasa: 9/10

#hayurangjajan #gogikoreanbbq #gogikoreanbbqid #gogikoreanbbqbdg #newbbqresto #bbq #barbecue #grill #meatgrill #bulgogi #불고기 #gogi #고기 #kogi #dalg #닭 #dalgbulgogi #닭불고기 #woosamgyeop #우삼겹 #japchae #잡채 #sundubu #순두부 #sundubujjigae #순두부찌개 #deepfriedchicken #bonelesschicken #deepfriedbonelesschicken #닭튀김
Ku senang bbq-an. Apalagi kalo daging atau ayam nya itu berbumbu manis atau pedas kaya di @gogikoreanbbq. Lezat nya nambah. Jangan lupa setelah matang, daging nya dicocol pasta kacang merah atau kochujang dan di-wrap selada, biar ala-ala korea gitu, hihi.. . Oiya dari tanggal 22-24 Mei sehubungan dengan Grand Opening, mereka lagi ngadain lucky dip lho dengan diskon 15%-100% wow siapa tau kalian yang beruntung. Cuss yu.. wajibun diicip :) . •Lokasi: @gogikoreanbbq.id, Jalan Burangrang no. 3 (sebrang sekolah BPI) Bandung - 9/10 •Jam buka: 10:00 - 22:00 (Setiap hari) •Harga: Woosamgyup Sweet sauce Rp. 36.000 Dak Bulgogi Spicy sauce Rp. 26.000 •Rasa: 9/10 #hayurangjajan  #gogikoreanbbq  #gogikoreanbbqid  #gogikoreanbbqbdg  #newbbqresto  #bbq  #barbecue  #grill  #meatgrill  #bulgogi  #불고기  #gogi  #고기  #kogi  #dalg  #닭  #dalgbulgogi  #닭불고기  #woosamgyeop  #우삼겹  #japchae  #잡채  #sundubu  #순두부  #sundubujjigae  #순두부찌개  #deepfriedchicken  #bonelesschicken  #deepfriedbonelesschicken  #닭튀김 
Ini enak 😍😍😍
Hayu kesini ntaaarrt @oline_cs
@diandratahyra @saraswatipuspa @aghniahusnayiani @pu.shu 
#koreanbbq #woosamgyeop #nofilter
Kali ini teh mimin mau review makanan nya @gogikoreanbbq.id ya.
.
Ada bbq ayam atau dak bulgogi dan woo samgyup (daging sapi bagian dalam dengan bumbu spicy atau sweet), juga berbagai menu ala carte nya seperti dak twigim (chicken bites berbumbu), sundubu jjigae (sup tahu telur kimchi dan daging), juga japchae (sohun dengan daging dan sayuran).
.
Semua nya enaaak! tapi fave nya teh mimin sih dak twigim soalnya bumbu nya itu kaya ada rasa kayu manis nya tapi pedes manis. Gak lupa minum nya teh jagung buat netralisir rasa. Wajibun diicip :)
.
•Lokasi: @gogikoreanbbq.id, Jalan Burangrang no. 3 (sebrang sekolah BPI) Bandung - 9/10
•Jam buka: 10:00 - 22:00 (Setiap hari)
•Harga: Rp. 4.000 - Rp. 39.000
•Rasa: 9/10

#hayurangjajan #gogikoreanbbq #gogikoreanbbqid #gogikoreanbbqbdg #newresto #newbbqresto #bulgogi #불고기 #gogi #고기 #kogi #dalg #닭 #dalgbulgogi #닭불고기 #woosamgyeop #우삼겹 #japchae #잡채 #sundubu #순두부 #sundubujjigae #순두부찌개 #deepfriedchicken #bonelesschicken #deepfriedbonelesschicken #닭튀김 #tehjagung #corntea
Kali ini teh mimin mau review makanan nya @gogikoreanbbq.id ya. . Ada bbq ayam atau dak bulgogi dan woo samgyup (daging sapi bagian dalam dengan bumbu spicy atau sweet), juga berbagai menu ala carte nya seperti dak twigim (chicken bites berbumbu), sundubu jjigae (sup tahu telur kimchi dan daging), juga japchae (sohun dengan daging dan sayuran). . Semua nya enaaak! tapi fave nya teh mimin sih dak twigim soalnya bumbu nya itu kaya ada rasa kayu manis nya tapi pedes manis. Gak lupa minum nya teh jagung buat netralisir rasa. Wajibun diicip :) . •Lokasi: @gogikoreanbbq.id, Jalan Burangrang no. 3 (sebrang sekolah BPI) Bandung - 9/10 •Jam buka: 10:00 - 22:00 (Setiap hari) •Harga: Rp. 4.000 - Rp. 39.000 •Rasa: 9/10 #hayurangjajan  #gogikoreanbbq  #gogikoreanbbqid  #gogikoreanbbqbdg  #newresto  #newbbqresto  #bulgogi  #불고기  #gogi  #고기  #kogi  #dalg  #닭  #dalgbulgogi  #닭불고기  #woosamgyeop  #우삼겹  #japchae  #잡채  #sundubu  #순두부  #sundubujjigae  #순두부찌개  #deepfriedchicken  #bonelesschicken  #deepfriedbonelesschicken  #닭튀김  #tehjagung  #corntea 
Selamaaaat untuk soft opening nya @gogikoreanbbq.id yayy ada lagi tempat bbq-an di Bandung yang terjangkaaau banget. Kenapa terjangkau? soalnya kita bisa kenyang dibawah Rp. 40.000 aja :)
.
Nah kebetulan teh mimin dapet undangan kesana nih buat icip-icip menu nya yang berbagai macem weleh weleh. Review nya di next upload yaa..
.
Oiya selama soft opening ada diskon 20% dan promo voucher makan juga sampai 16 Mei, kuy dong? Wajibun diicip :)
.
•Lokasi: @gogikoreanbbq.id, Jalan Burangrang no. 3 (sebrang sekolah BPI) Bandung - 9/10
•Jam buka: 10:00 - 22:00 (Setiap hari)
•Harga: Rp. 4.000 - Rp. 39.000
•Rasa: 9/10

#hayurangjajan #gogikoreanbbq #gogikoreanbbqid #gogikoreanbbqbdg #newresto #newbbqresto #bulgogi #불고기 #gogi #고기 #kogi #dalg #닭 #dalgbulgogi #닭불고기 #woosamgyeop #우삼겹 #japchae #잡채 #sundubu #순두부 #sundubujjigae #순두부찌개 #deepfriedchicken #bonelesschicken #deepfriedbonelesschicken #닭튀김
Selamaaaat untuk soft opening nya @gogikoreanbbq.id yayy ada lagi tempat bbq-an di Bandung yang terjangkaaau banget. Kenapa terjangkau? soalnya kita bisa kenyang dibawah Rp. 40.000 aja :) . Nah kebetulan teh mimin dapet undangan kesana nih buat icip-icip menu nya yang berbagai macem weleh weleh. Review nya di next upload yaa.. . Oiya selama soft opening ada diskon 20% dan promo voucher makan juga sampai 16 Mei, kuy dong? Wajibun diicip :) . •Lokasi: @gogikoreanbbq.id, Jalan Burangrang no. 3 (sebrang sekolah BPI) Bandung - 9/10 •Jam buka: 10:00 - 22:00 (Setiap hari) •Harga: Rp. 4.000 - Rp. 39.000 •Rasa: 9/10 #hayurangjajan  #gogikoreanbbq  #gogikoreanbbqid  #gogikoreanbbqbdg  #newresto  #newbbqresto  #bulgogi  #불고기  #gogi  #고기  #kogi  #dalg  #닭  #dalgbulgogi  #닭불고기  #woosamgyeop  #우삼겹  #japchae  #잡채  #sundubu  #순두부  #sundubujjigae  #순두부찌개  #deepfriedchicken  #bonelesschicken  #deepfriedbonelesschicken  #닭튀김 
Korean Feast
Woo Samgyeop - Japchae - Haemul Pajeon
#ChungGiWa
Korean Feast Woo Samgyeop - Japchae - Haemul Pajeon #ChungGiWa 
Annyeonghaseyo! 👋🏼 #christmaslunch with @ja.de03 and @joyceefruitgum . .

Pagkatapos magpaka bondat, picture picture with matching costume. Let's try all the korean restos 🇰🇷 in QC next year. unlimited beef and pork #samgyeopsal #woosamgyeop solve na solve na ko pero namiss ko #tteokbokki 💋💋 .

#seoulvenaseoulve
#iseoulyou 
#koreanlunchdate 
#hwarorokoreangrillbuffet
#mgapuyat 🤣
Woo Samgyeop at Born Ga by chef Baek Jong Won
#woosamgyeop #우삼겹 #본가 #맛있다 #koreanfood #kfood #foodlover #foodie #MsMtinJakarta #MsMtfood