an online Instagram web viewer

#wowfaktakpop medias

Photos

#regran - @wowfakta_kpop [WOW! NEWS]
.
.
Rasa terima kasih mulai bermunculan saat hari 'Thanksgiving', dan beberapa artis mengekspresikannya sama seperti yang dilakukan artis K-Pop.
.
.
Dalam dunia industri yang melibatkan hubungan sang idola dengan fans agar awet, artis K-Pop seringkali mengeluarkan lagu untuk fans. Mau itu lagu ballad atau lagu dengan uptempo dance, banyak artis Korea yang merilis lagu spesial tentang hubungan mereka dengan fanbase mereka.
.
.
Meskipun hari 'Thanksgiving' di Korea jatuh pada bulan September, inilah lagu yang ditunjukkan untuk mengekspresikan rasa terima kasih kepada fans
.
.
1. An Ode To You - SHINee
2. Sailing - Girls' Generation
3. April 19 - Apink
4. B.A.B.Y - B.A.P
5. Camp Fire - Seventeen
6. This Moment - Wonder Girls
7. Dear Kamilia - KARA
8. For You - SISTAR
9. From U - Super Junior
10. I Know You - BTS (RM dan Jungkook)
11. It's Been A While - SechSkies
12. Last Dance - BigBang
13. Milky Way - VIXX
14. One In A Million - TWICE
15. Orange - SHINHWA
16. Promise - EXO
17. Shine Forever - Monsta X
18. Sky Blue Promise - g.o.d
19. Thank You (Evening By Evening) - NU'EST
20. Together - INFINITE
.
.
Mana lagu favorit kalian?
.
Via koreanID
Source billboard
Trans : SHINee Nation -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTANEWS #WFKSEOK
#regran  - @wowfakta_kpop [WOW! NEWS] . . Rasa terima kasih mulai bermunculan saat hari 'Thanksgiving', dan beberapa artis mengekspresikannya sama seperti yang dilakukan artis K-Pop. . . Dalam dunia industri yang melibatkan hubungan sang idola dengan fans agar awet, artis K-Pop seringkali mengeluarkan lagu untuk fans. Mau itu lagu ballad atau lagu dengan uptempo dance, banyak artis Korea yang merilis lagu spesial tentang hubungan mereka dengan fanbase mereka. . . Meskipun hari 'Thanksgiving' di Korea jatuh pada bulan September, inilah lagu yang ditunjukkan untuk mengekspresikan rasa terima kasih kepada fans . . 1. An Ode To You - SHINee 2. Sailing - Girls' Generation 3. April 19 - Apink 4. B.A.B.Y - B.A.P 5. Camp Fire - Seventeen 6. This Moment - Wonder Girls 7. Dear Kamilia - KARA 8. For You - SISTAR 9. From U - Super Junior 10. I Know You - BTS (RM dan Jungkook) 11. It's Been A While - SechSkies 12. Last Dance - BigBang 13. Milky Way - VIXX 14. One In A Million - TWICE 15. Orange - SHINHWA 16. Promise - EXO 17. Shine Forever - Monsta X 18. Sky Blue Promise - g.o.d 19. Thank You (Evening By Evening) - NU'EST 20. Together - INFINITE . . Mana lagu favorit kalian? . Via koreanID Source billboard Trans : SHINee Nation -seok #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTANEWS  #WFKSEOK 
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐

Kok enak ya 😂 
cr. KBS World TV -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAVIDEO #WOWFAKTASUPERJUNIOR #WFKSEOK
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐

Siapa yang begadang atau bangun pagi buat streaming??-Hee

#WFKHEE
#WOWFAKTAKPOP
#WOWFAKTABTS
cr. YouTube: TheEllenShow
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 Siapa yang begadang atau bangun pagi buat streaming??-Hee #WFKHEE  #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTABTS  cr. YouTube: TheEllenShow
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐

Gemes yaampun ponyo 😆 -Kwon

Cr. Peak pick (youtube)
@wowfakta_kpop
.
#wfkkwon #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAVIDEO #WOWFAKTAJEONGSEWOON
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐

Selain ini, di salah satu momen nikahannya bgm yang dimainkan adalah lagu Day6 - All Alone versi piano.
.
Fangirl goals banget 😂 btw Happy wedding yaa buat kakaknya 🎉 -Kwon

Cr & content: @.snowflurries22 & @.prdsyas (twitter)
@wowfakta_kpop
.
#wfkkwon #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAGOT7 #WOWFAKTADAY6
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 Selain ini, di salah satu momen nikahannya bgm yang dimainkan adalah lagu Day6 - All Alone versi piano. . Fangirl goals banget 😂 btw Happy wedding yaa buat kakaknya 🎉 -Kwon Cr & content: @.snowflurries22 & @.prdsyas (twitter) @wowfakta_kpop . #wfkkwon  #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTAGOT7  #WOWFAKTADAY6 
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
.
- Video pertama: Sooyeon menjadi penari latar IU x Park Myungsoo untuk lagu "Leon" di acara Infinity Challenge dan mendemonstrasikan tarian dari lagu Unnies "Right?"
- Video kedua: Sooyeon menjadi penari latar Taemin SHINee di MAMA 2017 in Hong Kong
- Video ketiga: Sooyeon menjadi penari latar di konser solo Jonghyun SHINee 'Jonghyun Inspired'
- Video kelima: Sooyeon menjadi penari latar Hyorin untuk lagu "Blue Moon" di YouTube channel 1MILLION Dance Studio
- Foto slide keenam, kiri:  Sooyeon dan penari latar yang lain berfoto bersama IU
- Foto slide keenam, kanan: Sooyeon dan Chungha saat membuat cover dance "Move" Taemin SHINee
- Foto slide ketujuh: Sooyeon dan penari latar yang lain berfoto di konser solo Taemin
- Foto slide kedelapan: Sooyeon menjadi penari latar Taemin di Busan One Asia Festival

Mba Sooyeon makin cetar aja 😆-Hee

#WFKHEE
#WOWFAKTAKPOP
#WOWFAKTAHWANGSOOYEON
#WOWFAKTAIU
#WOWFAKTATAEMINSHINEE
#WOWFAKTAJONGHYUNSHINEE
#WOWFAKTAHYORIN
#WOWFAKTAKIMCHUNGHA
cr. Twitter: sooyeon_cherish, mintfries, imsorry_kjh/YouTube: MBCentertainment/ @sooyeon_cherish
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . - Video pertama: Sooyeon menjadi penari latar IU x Park Myungsoo untuk lagu "Leon" di acara Infinity Challenge dan mendemonstrasikan tarian dari lagu Unnies "Right?" - Video kedua: Sooyeon menjadi penari latar Taemin SHINee di MAMA 2017 in Hong Kong - Video ketiga: Sooyeon menjadi penari latar di konser solo Jonghyun SHINee 'Jonghyun Inspired' - Video kelima: Sooyeon menjadi penari latar Hyorin untuk lagu "Blue Moon" di YouTube channel 1MILLION Dance Studio - Foto slide keenam, kiri: Sooyeon dan penari latar yang lain berfoto bersama IU - Foto slide keenam, kanan: Sooyeon dan Chungha saat membuat cover dance "Move" Taemin SHINee - Foto slide ketujuh: Sooyeon dan penari latar yang lain berfoto di konser solo Taemin - Foto slide kedelapan: Sooyeon menjadi penari latar Taemin di Busan One Asia Festival Mba Sooyeon makin cetar aja 😆-Hee #WFKHEE  #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTAHWANGSOOYEON  #WOWFAKTAIU  #WOWFAKTATAEMINSHINEE  #WOWFAKTAJONGHYUNSHINEE  #WOWFAKTAHYORIN  #WOWFAKTAKIMCHUNGHA  cr. Twitter: sooyeon_cherish, mintfries, imsorry_kjh/YouTube: MBCentertainment/ @sooyeon_cherish
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐

Mingyu doang emang 😂

source: saythename_17(line) -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTASEVENTEEN #WOWFAKTAMINGYUSEVENTEEN #WFKSEOK
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐

Selamat ya mba Riana jadi juara utama🎉🎉👏👏 Hee post ini gak di apa-apain kan ya mba 😅
Disini terlihat jelas siapa yang paling bahagia karena gak di ajak main *colek mba Anggun 😁
Hee aja tegang nontonnya apa lagi bang Jay Park ya 😂-Hee

#WFKHEE
#WOWFAKTAKPOP
#WOWFAKTAJAYPARK
cr. YouTube: Asia's Got Talent
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 Selamat ya mba Riana jadi juara utama🎉🎉👏👏 Hee post ini gak di apa-apain kan ya mba 😅 Disini terlihat jelas siapa yang paling bahagia karena gak di ajak main *colek mba Anggun 😁 Hee aja tegang nontonnya apa lagi bang Jay Park ya 😂-Hee #WFKHEE  #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTAJAYPARK  cr. YouTube: Asia's Got Talent
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐

Sukses terus ya bang, ditunggu project-project selanjutnya 😄-Hee

#WFKHEE
#WOWFAKTAKPOP 
#WOWFAKTASHINDONGSUPERJUNIOR
#WOWFAKTASUPERJUNIOR 
#WOWFAKTAMARKNTC
#WOWFAKTAPARKJAEJUNG
#WOWFAKTACOCOSORI
#WOWFAKTAREDVELVET
cr. @walala.crew @rilaccoco/ YouTube: SMTOWN, CoCoSoRi  코코소리
Happy b'day @bigbadboii Oppa 🎉🎉🎉
Love you ❤❤❤❤
.
Mimin cuma bisa buat video ini buat ulang tahunnya oppa ❤❤❤
.
.
.
.
#하이라이트 
#Highlight 
#YOONDUJUN 
#YANGYOSEOP
#yangyoseob 
#yundujun 
#leegikwang 
#sondongwoon 
#yongjunhyung
#kpop
#kpopindo
#zonakorea
#wowfaktakpop
#dagelan
#dagelankpop
@Regranned from @wowfakta_kpop - 👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
SM mengucapkan bela sungkawa mereka atas meninggalnya Jonghyun SHINee.
.
SM buka suara dengan menyatakan :
.
"Ini SM Entertainment.
Kami meminta maaf karena berita yang menyakitkan.
Pada tanggal 18 Desember, Jonghyun SHINee telah meninggalkan kami.
.
Almarhum ditemukan tak sadarkan diri di kediaman Cheongdam - dong, Seoul, dan dibawa ke rumah sakit terdekat.
.
Kesedihan kami tidak bisa dibandingkan dengan kesedihan anggota keluarga yang ditinggalkan oleh anak dan adik. Namun, member SHINee yang juga sudah lama bersama, artis SM Entertainment dan para karyawan juga berduka dalam kesedihan dan keterkejutan yang hebat.
.
Jonghyun adalah artis terbaik yang mencintai musik dan menunjukkan panggungnya yang terbaik.
Kami sangat sedih menyampaikan berita menyedihkan kepada fans yang telah memberikan cinta pada Jonghyun.
.
Kami meminta pada kalian untuk tidak mempercayai rumor dan laporan spekulasi agar keluarga dapat berduka kepada almarhum dengan tenang.
.
Menghormati keinginan keluarga, pemakaman akan diadakan dengan tenang bersama keluarga dekat dan kolega.
Sekali lagi, kami turut berduka cita yang dalam kepada almarhum."
.
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAJONGHYUNSHINEE #WFKKANG
ⓒKoreanID - #regrann
@Regranned from @wowfakta_kpop - 👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . . . . SM mengucapkan bela sungkawa mereka atas meninggalnya Jonghyun SHINee. . SM buka suara dengan menyatakan : . "Ini SM Entertainment. Kami meminta maaf karena berita yang menyakitkan. Pada tanggal 18 Desember, Jonghyun SHINee telah meninggalkan kami. . Almarhum ditemukan tak sadarkan diri di kediaman Cheongdam - dong, Seoul, dan dibawa ke rumah sakit terdekat. . Kesedihan kami tidak bisa dibandingkan dengan kesedihan anggota keluarga yang ditinggalkan oleh anak dan adik. Namun, member SHINee yang juga sudah lama bersama, artis SM Entertainment dan para karyawan juga berduka dalam kesedihan dan keterkejutan yang hebat. . Jonghyun adalah artis terbaik yang mencintai musik dan menunjukkan panggungnya yang terbaik. Kami sangat sedih menyampaikan berita menyedihkan kepada fans yang telah memberikan cinta pada Jonghyun. . Kami meminta pada kalian untuk tidak mempercayai rumor dan laporan spekulasi agar keluarga dapat berduka kepada almarhum dengan tenang. . Menghormati keinginan keluarga, pemakaman akan diadakan dengan tenang bersama keluarga dekat dan kolega. Sekali lagi, kami turut berduka cita yang dalam kepada almarhum." . . -Kang #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTAJONGHYUNSHINEE  #WFKKANG  ⓒKoreanID - #regrann 
go with a smile ...
go with no burden and pain ...
go quietly ...
You are a talented person in the world ...
you will shine up there like you shine in the world ... even if it's too late i want to say happy new year and merry chrismass for you over there ...
#korea
#koreannews
#korean #news #wowfaktakpop #ripjonghyun  #rip #smentertainment #shinee #jonghyun #taemin #kaishinee #minhoshinee #onewshinee @smtown @shinee @shinee.minho @dlstmxkakwldrl @jonghyun.948 @bumkeyk
go with a smile ... go with no burden and pain ... go quietly ... You are a talented person in the world ... you will shine up there like you shine in the world ... even if it's too late i want to say happy new year and merry chrismass for you over there ... #korea  #koreannews  #korean  #news  #wowfaktakpop  #ripjonghyun  #rip  #smentertainment  #shinee  #jonghyun  #taemin  #kaishinee  #minhoshinee  #onewshinee  @smtown @shinee @shinee.minho @dlstmxkakwldrl @jonghyun.948 @bumkeyk
#Repost @wowfakta_kpop (@get_repost)
・・・
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
SM mengucapkan bela sungkawa mereka atas meninggalnya Jonghyun SHINee.
.
SM buka suara dengan menyatakan :
.
"Ini SM Entertainment.
Kami meminta maaf karena berita yang menyakitkan.
Pada tanggal 18 Desember, Jonghyun SHINee telah meninggalkan kami.
.
Almarhum ditemukan tak sadarkan diri di kediaman Cheongdam - dong, Seoul, dan dibawa ke rumah sakit terdekat.
.
Kesedihan kami tidak bisa dibandingkan dengan kesedihan anggota keluarga yang ditinggalkan oleh anak dan adik. Namun, member SHINee yang juga sudah lama bersama, artis SM Entertainment dan para karyawan juga berduka dalam kesedihan dan keterkejutan yang hebat.
.
Jonghyun adalah artis terbaik yang mencintai musik dan menunjukkan panggungnya yang terbaik.
Kami sangat sedih menyampaikan berita menyedihkan kepada fans yang telah memberikan cinta pada Jonghyun.
.
Kami meminta pada kalian untuk tidak mempercayai rumor dan laporan spekulasi agar keluarga dapat berduka kepada almarhum dengan tenang.
.
Menghormati keinginan keluarga, pemakaman akan diadakan dengan tenang bersama keluarga dekat dan kolega.
Sekali lagi, kami turut berduka cita yang dalam kepada almarhum."
.
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAJONGHYUNSHINEE #WFKKANG
ⓒKoreanID
#RIPjonghyun
#Repost  @wowfakta_kpop (@get_repost) ・・・ 👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . . . . SM mengucapkan bela sungkawa mereka atas meninggalnya Jonghyun SHINee. . SM buka suara dengan menyatakan : . "Ini SM Entertainment. Kami meminta maaf karena berita yang menyakitkan. Pada tanggal 18 Desember, Jonghyun SHINee telah meninggalkan kami. . Almarhum ditemukan tak sadarkan diri di kediaman Cheongdam - dong, Seoul, dan dibawa ke rumah sakit terdekat. . Kesedihan kami tidak bisa dibandingkan dengan kesedihan anggota keluarga yang ditinggalkan oleh anak dan adik. Namun, member SHINee yang juga sudah lama bersama, artis SM Entertainment dan para karyawan juga berduka dalam kesedihan dan keterkejutan yang hebat. . Jonghyun adalah artis terbaik yang mencintai musik dan menunjukkan panggungnya yang terbaik. Kami sangat sedih menyampaikan berita menyedihkan kepada fans yang telah memberikan cinta pada Jonghyun. . Kami meminta pada kalian untuk tidak mempercayai rumor dan laporan spekulasi agar keluarga dapat berduka kepada almarhum dengan tenang. . Menghormati keinginan keluarga, pemakaman akan diadakan dengan tenang bersama keluarga dekat dan kolega. Sekali lagi, kami turut berduka cita yang dalam kepada almarhum." . . -Kang #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTAJONGHYUNSHINEE  #WFKKANG  ⓒKoreanID #RIPjonghyun 
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
SM mengucapkan bela sungkawa mereka atas meninggalnya Jonghyun SHINee.
.
SM buka suara dengan menyatakan :
.
"Ini SM Entertainment.
Kami meminta maaf karena berita yang menyakitkan.
Pada tanggal 18 Desember, Jonghyun SHINee telah meninggalkan kami.
.
Almarhum ditemukan tak sadarkan diri di kediaman Cheongdam - dong, Seoul, dan dibawa ke rumah sakit terdekat.
.
Kesedihan kami tidak bisa dibandingkan dengan kesedihan anggota keluarga yang ditinggalkan oleh anak dan adik. Namun, member SHINee yang juga sudah lama bersama, artis SM Entertainment dan para karyawan juga berduka dalam kesedihan dan keterkejutan yang hebat.
.
Jonghyun adalah artis terbaik yang mencintai musik dan menunjukkan panggungnya yang terbaik.
Kami sangat sedih menyampaikan berita menyedihkan kepada fans yang telah memberikan cinta pada Jonghyun.
.
Kami meminta pada kalian untuk tidak mempercayai rumor dan laporan spekulasi agar keluarga dapat berduka kepada almarhum dengan tenang.
.
Menghormati keinginan keluarga, pemakaman akan diadakan dengan tenang bersama keluarga dekat dan kolega.
Sekali lagi, kami turut berduka cita yang dalam kepada almarhum."
.
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAJONGHYUNSHINEE #WFKKANG
ⓒKoreanID
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . . . . SM mengucapkan bela sungkawa mereka atas meninggalnya Jonghyun SHINee. . SM buka suara dengan menyatakan : . "Ini SM Entertainment. Kami meminta maaf karena berita yang menyakitkan. Pada tanggal 18 Desember, Jonghyun SHINee telah meninggalkan kami. . Almarhum ditemukan tak sadarkan diri di kediaman Cheongdam - dong, Seoul, dan dibawa ke rumah sakit terdekat. . Kesedihan kami tidak bisa dibandingkan dengan kesedihan anggota keluarga yang ditinggalkan oleh anak dan adik. Namun, member SHINee yang juga sudah lama bersama, artis SM Entertainment dan para karyawan juga berduka dalam kesedihan dan keterkejutan yang hebat. . Jonghyun adalah artis terbaik yang mencintai musik dan menunjukkan panggungnya yang terbaik. Kami sangat sedih menyampaikan berita menyedihkan kepada fans yang telah memberikan cinta pada Jonghyun. . Kami meminta pada kalian untuk tidak mempercayai rumor dan laporan spekulasi agar keluarga dapat berduka kepada almarhum dengan tenang. . Menghormati keinginan keluarga, pemakaman akan diadakan dengan tenang bersama keluarga dekat dan kolega. Sekali lagi, kami turut berduka cita yang dalam kepada almarhum." . . -Kang #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTAJONGHYUNSHINEE  #WFKKANG  ⓒKoreanID
👐Follow @wowkdrama.id [WOW! NEWS]
Taeyang Bigbang dan Min Hyorin akan menikah pada bulan Februari tahun depan!
.
YG Entertainment, selaku agensi dari Taeyang, mengatakan, "Taeyang akan menikahi Min Hyorin pada bulan Februari tahun depan."
.
Agensi dari Min Hyorin juga telah mengkonfirmasi dengan, "Mereka akan segera menikah. Belum ada tanggal pastinya dan mereka sedang mempersiapkan pernikahan dengan tenang."
.
Sementara itu, Taeyang dan Min Hyorin telah menjalin kasih mereka pada Mei 2015 lalu. .
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTATAEYANGBIGBANG #WOWFAKTAMINHYORIN #WFKKANG
ⓒKoreanID
👐Follow @wowkdrama.id [WOW! NEWS] Taeyang Bigbang dan Min Hyorin akan menikah pada bulan Februari tahun depan! . YG Entertainment, selaku agensi dari Taeyang, mengatakan, "Taeyang akan menikahi Min Hyorin pada bulan Februari tahun depan." . Agensi dari Min Hyorin juga telah mengkonfirmasi dengan, "Mereka akan segera menikah. Belum ada tanggal pastinya dan mereka sedang mempersiapkan pernikahan dengan tenang." . Sementara itu, Taeyang dan Min Hyorin telah menjalin kasih mereka pada Mei 2015 lalu. . . -Kang #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTATAEYANGBIGBANG  #WOWFAKTAMINHYORIN  #WFKKANG  ⓒKoreanID
@Regranned from @wowfakta_kpop - 👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
Semoga tenang disana 🙏🙏
.
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAJONGHYUNSHINEE #WFKKANG - #regrann
Kaget 😭😭😭 #Repost @wowfakta_kpop (@get_repost)
・・・
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
Kabar duka datang dari belantika musik K-pop.
.
Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida).
.
Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong.
.
Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya.
.
Turut berduka cita.
.
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTATAJONGHYUNSHINEE #WFKKANG
ⓒCoppaMagz
Kaget 😭😭😭 #Repost  @wowfakta_kpop (@get_repost) ・・・ 👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . . . . Kabar duka datang dari belantika musik K-pop. . Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida). . Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong. . Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya. . Turut berduka cita. . . -Kang #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTATAJONGHYUNSHINEE  #WFKKANG  ⓒCoppaMagz
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
Kabar duka datang dari belantika musik K-pop.
.
Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida).
.
Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong.
.
Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya.
.
Turut berduka cita.
.
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTATAJONGHYUNSHINEE #WFKKANG
ⓒCoppaMagz #Repost @wowfakta_kpop 😭😭
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . . . . Kabar duka datang dari belantika musik K-pop. . Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida). . Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong. . Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya. . Turut berduka cita. . . -Kang #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTATAJONGHYUNSHINEE  #WFKKANG  ⓒCoppaMagz #Repost  @wowfakta_kpop 😭😭
@Regranned from @wowfakta_kpop - 👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
Semoga tenang disana 🙏🙏
.
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAJONGHYUNSHINEE #WFKKANG - #regrann
RIP Jonghyun Shinee 😞 terimakasih sudah berkarya

#Repost @wowfakta_kpop (@get_repost)
・・・
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
Kabar duka datang dari belantika musik K-pop.
.
Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida).
.
Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong.
.
Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya.
.
Turut berduka cita.
.
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTATAJONGHYUNSHINEE #WFKKANG
ⓒCoppaMagz
RIP Jonghyun Shinee 😞 terimakasih sudah berkarya #Repost  @wowfakta_kpop (@get_repost) ・・・ 👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . . . . Kabar duka datang dari belantika musik K-pop. . Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida). . Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong. . Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya. . Turut berduka cita. . . -Kang #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTATAJONGHYUNSHINEE  #WFKKANG  ⓒCoppaMagz
RIP Jonghyun 😢@Regranned from @wowfakta_kpop - 👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
Kabar duka datang dari belantika musik K-pop.
.
Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida).
.
Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong.
.
Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya.
.
Turut berduka cita.
.
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTATAJONGHYUNSHINEE #WFKKANG
ⓒCoppaMagz- #regrann
RIP Jonghyun 😢@Regranned from @wowfakta_kpop - 👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . . . . Kabar duka datang dari belantika musik K-pop. . Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida). . Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong. . Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya. . Turut berduka cita. . . -Kang #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTATAJONGHYUNSHINEE  #WFKKANG  ⓒCoppaMagz- #regrann 
Asli begitu liat beritanya bener" shock banget, saya memang bukan shaweol tp di shine saya suka dengan dia, yang buat saya suka adalah suara dan karakternya, Jeonghyun kau sudah bekerja sangat keras😥
#ripjeonghyunshinee

@Regranned from @wowfakta_kpop - 👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
Semoga tenang disana 🙏🙏
.
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAJONGHYUNSHINEE #WFKKANG - #regrann
Asli begitu liat beritanya bener" shock banget, saya memang bukan shaweol tp di shine saya suka dengan dia, yang buat saya suka adalah suara dan karakternya, Jeonghyun kau sudah bekerja sangat keras😥 #ripjeonghyunshinee  @Regranned from @wowfakta_kpop - 👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . . . . Semoga tenang disana 🙏🙏 . . -Kang #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTAJONGHYUNSHINEE  #WFKKANG  - #regrann 
I still can not believe with the news today .. this is very surprising to me & all SHINEE fans .. I feel very sad to hear this sad news. T.T ( thank you for everything oppa )
#RIP #shinee #shawolindonesia #restinpeace #kimjonghyun #wowfaktakpop
#sad_ #saranghaejonghyun
#dontbelieve #dontleave #gajima #koreannews #urileader @bumkey @jonghyun.948
.
I dont believe T.T
Rest In Peace
kamu sudah bekerja keras, semoga tenang disana🙏
Yok ajak temenmu gabung 👇👇👇 @serbaserbikpop
Agar menambah wawasanmu tentang kpop
#dagelankpop #kpopmemeindo #hallyunesia #zonakorea #faktakpop #dramakorea #koreanstyle #koreanfact #wowfaktakpop #kpopfakta #kpopfact #exo #bts #koreafakta #wannaone #btsloveyourself #seolmusicawards #goldendiskawards #blackpink #exol #bangtansonyeondan #exosaranghaja #girlsgeneration #micdrop #bangtanboys #army  #kpopmeme #heartshaker #faktashinee #zonakorea_shinee
Cr : Naver
Rest In Peace kamu sudah bekerja keras, semoga tenang disana🙏 Yok ajak temenmu gabung 👇👇👇 @serbaserbikpop Agar menambah wawasanmu tentang kpop #dagelankpop  #kpopmemeindo  #hallyunesia  #zonakorea  #faktakpop  #dramakorea  #koreanstyle  #koreanfact  #wowfaktakpop  #kpopfakta  #kpopfact  #exo  #bts  #koreafakta  #wannaone  #btsloveyourself  #seolmusicawards  #goldendiskawards  #blackpink  #exol  #bangtansonyeondan  #exosaranghaja  #girlsgeneration  #micdrop  #bangtanboys  #army  #kpopmeme  #heartshaker  #faktashinee  #zonakorea_shinee  Cr : Naver
#Repost @wowfakta_kpop (@get_repost)
・・・
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
Kabar duka datang dari belantika musik K-pop.
.
Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida).
.
Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong.
.
Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya.
.
Turut berduka cita.
.
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTATAJONGHYUNSHINEE #WFKKANG
ⓒCoppaMagz
#Repost  @wowfakta_kpop (@get_repost) ・・・ 👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . . . . Kabar duka datang dari belantika musik K-pop. . Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida). . Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong. . Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya. . Turut berduka cita. . . -Kang #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTATAJONGHYUNSHINEE  #WFKKANG  ⓒCoppaMagz
Kaget bgt liat beritanya 😭😭😭
#Repost @wowfakta_kpop (@get_repost)
・・・
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
Kabar duka datang dari belantika musik K-pop.
.
Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida).
.
Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong.
.
Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya.
.
Turut berduka cita.
.
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTATAJONGHYUNSHINEE #WFKKANG
ⓒCoppaMagz
Kaget bgt liat beritanya 😭😭😭 #Repost  @wowfakta_kpop (@get_repost) ・・・ 👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . . . . Kabar duka datang dari belantika musik K-pop. . Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida). . Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong. . Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya. . Turut berduka cita. . . -Kang #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTATAJONGHYUNSHINEE  #WFKKANG  ⓒCoppaMagz
#Repost @wowfakta_kpop (@get_repost)
・・・
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
Kabar duka datang dari belantika musik K-pop.
.
Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida).
.
Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong.
.
Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya.
.
Turut berduka cita.
.
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTATAJONGHYUNSHINEE #WFKKANG
ⓒCoppaMagz
#Rip #jonghyun 😭😢
#Repost  @wowfakta_kpop (@get_repost) ・・・ 👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . . . . Kabar duka datang dari belantika musik K-pop. . Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida). . Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong. . Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya. . Turut berduka cita. . . -Kang #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTATAJONGHYUNSHINEE  #WFKKANG  ⓒCoppaMagz #Rip  #jonghyun  😭😢
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
Semoga tenang disana 🙏🙏
.
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAJONGHYUNSHINEE #WFKKANG
Kabar duka datang dari belantika musik K-pop.
.
Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida).
.
Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong.
.
Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya.
.
Turut berduka cita.
.
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #wowfaktatajonghyunshinee
Kabar duka datang dari belantika musik K-pop. . Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida). . Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong. . Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya. . Turut berduka cita. . . -Kang #WOWFAKTAKPOP  #wowfaktatajonghyunshinee 
#Repost from @wowfakta_kpop by @quicksave.app
・・・
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
Kabar duka datang dari belantika musik K-pop.
.
Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida).
.
Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong.
.
Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya.
.
Turut berduka cita.
.
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTATAJONGHYUNSHINEE #WFKKANG
ⓒCoppaMagz #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Repost  from @wowfakta_kpop by @quicksave.app ・・・ 👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . . . . Kabar duka datang dari belantika musik K-pop. . Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida). . Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong. . Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya. . Turut berduka cita. . . -Kang #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTATAJONGHYUNSHINEE  #WFKKANG  ⓒCoppaMagz #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
@Regranned from @wowfakta_kpop - 👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
Kabar duka datang dari belantika musik K-pop.
.
Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida).
.
Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong.
.
Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya.
.
Turut berduka cita.
.
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTATAJONGHYUNSHINEE #WFKKANG
ⓒCoppaMagz - #regrann
@Regranned from @wowfakta_kpop - 👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . . . . Kabar duka datang dari belantika musik K-pop. . Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida). . Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong. . Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya. . Turut berduka cita. . . -Kang #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTATAJONGHYUNSHINEE  #WFKKANG  ⓒCoppaMagz - #regrann 
@Regrann from @wowfakta_kpop - 👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
Kabar duka datang dari belantika musik K-pop.
.
Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida).
.
Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong.
.
Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya.
.
Turut berduka cita.
.
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTATAJONGHYUNSHINEE #WFKKANG
ⓒCoppaMagz - #regrann
@Regrann from @wowfakta_kpop - 👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . . . . Kabar duka datang dari belantika musik K-pop. . Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida). . Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong. . Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya. . Turut berduka cita. . . -Kang #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTATAJONGHYUNSHINEE  #WFKKANG  ⓒCoppaMagz - #regrann 
Gilaaaaa Ga serius kan?Ini April mop ya?😢😢😭😭😭😭😭😭😭😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢@Regrann from @wowfakta_kpop - 👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
Kabar duka datang dari belantika musik K-pop.
.
Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida).
.
Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong.
.
Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya.
.
Turut berduka cita.
.
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTATAJONGHYUNSHINEE #WFKKANG
ⓒCoppaMagz - #regrann
Gilaaaaa Ga serius kan?Ini April mop ya?😢😢😭😭😭😭😭😭😭😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢@Regrann from @wowfakta_kpop - 👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . . . . Kabar duka datang dari belantika musik K-pop. . Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida). . Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong. . Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya. . Turut berduka cita. . . -Kang #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTATAJONGHYUNSHINEE  #WFKKANG  ⓒCoppaMagz - #regrann 
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
Kabar duka datang dari belantika musik K-pop.
.
Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida).
.
Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong.
.
Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya.
.
Turut berduka cita.
.
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTATAJONGHYUNSHINEE #WFKKANG
ⓒCoppaMagz
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . . . . Kabar duka datang dari belantika musik K-pop. . Pada 18 Desember, salah seorang member SHINee yaitu Jonghyun dilaporkan telah meninggal dunia di rumahnya akibat keracunan asap briket (karbon monoksida). . Menurut media-media Korea, Jonghyun ditemukan tewas tergeletak di lantai rumahnya pada pukul 6:30 malam KST dengan briket yang masih terbakar. Sebelumnya, ia sempat dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sangat kritis, namun tetap tidak tertolong. . Kepolisian Gangnam telah mengonfirmasi dan tengah menginvestigasi penyebab kasus kematian Jonghyun. Nantikan kabar selanjutnya. . Turut berduka cita. . . -Kang #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTATAJONGHYUNSHINEE  #WFKKANG  ⓒCoppaMagz
regram @wowfakta_kpop
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
[WOW! NEWS]
Taeyang Bigbang dan Min Hyorin akan menikah pada bulan Februari tahun depan!
.
YG Entertainment, selaku agensi dari Taeyang, mengatakan, "Taeyang akan menikahi Min Hyorin pada bulan Februari tahun depan."
.
Agensi dari Min Hyorin juga telah mengkonfirmasi dengan, "Mereka akan segera menikah. Belum ada tanggal pastinya dan mereka sedang mempersiapkan pernikahan dengan tenang."
.
Sementara itu, Taeyang dan Min Hyorin telah menjalin kasih mereka pada Mei 2015 lalu. .
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTATAEYANGBIGBANG #WOWFAKTAMINHYORIN #WFKKANG
ⓒKoreanID
regram @wowfakta_kpop 👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . . . . [WOW! NEWS] Taeyang Bigbang dan Min Hyorin akan menikah pada bulan Februari tahun depan! . YG Entertainment, selaku agensi dari Taeyang, mengatakan, "Taeyang akan menikahi Min Hyorin pada bulan Februari tahun depan." . Agensi dari Min Hyorin juga telah mengkonfirmasi dengan, "Mereka akan segera menikah. Belum ada tanggal pastinya dan mereka sedang mempersiapkan pernikahan dengan tenang." . Sementara itu, Taeyang dan Min Hyorin telah menjalin kasih mereka pada Mei 2015 lalu. . . -Kang #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTATAEYANGBIGBANG  #WOWFAKTAMINHYORIN  #WFKKANG  ⓒKoreanID
Wow 😱😱😱 asli asli gw mah bahagia banget, chukkhae chukkhae chukkhae👏👏👏🎉🎉🎉 buat kalian taeyang 💞❤ minhyorin 💞💞💞 moga jadi keluarga samawa 😘😘😇😇 berita membahagiakan 👏👏 joah 😇😇
@Regranned from @wowfakta_kpop - 👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
[WOW! NEWS]
Taeyang Bigbang dan Min Hyorin akan menikah pada bulan Februari tahun depan!
.
YG Entertainment, selaku agensi dari Taeyang, mengatakan, "Taeyang akan menikahi Min Hyorin pada bulan Februari tahun depan."
.
Agensi dari Min Hyorin juga telah mengkonfirmasi dengan, "Mereka akan segera menikah. Belum ada tanggal pastinya dan mereka sedang mempersiapkan pernikahan dengan tenang."
.
Sementara itu, Taeyang dan Min Hyorin telah menjalin kasih mereka pada Mei 2015 lalu. .
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTATAEYANGBIGBANG #WOWFAKTAMINHYORIN #WFKKANG
ⓒKoreanID - #regrann
Wow 😱😱😱 asli asli gw mah bahagia banget, chukkhae chukkhae chukkhae👏👏👏🎉🎉🎉 buat kalian taeyang 💞❤ minhyorin 💞💞💞 moga jadi keluarga samawa 😘😘😇😇 berita membahagiakan 👏👏 joah 😇😇 @Regranned from @wowfakta_kpop - 👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . . . . [WOW! NEWS] Taeyang Bigbang dan Min Hyorin akan menikah pada bulan Februari tahun depan! . YG Entertainment, selaku agensi dari Taeyang, mengatakan, "Taeyang akan menikahi Min Hyorin pada bulan Februari tahun depan." . Agensi dari Min Hyorin juga telah mengkonfirmasi dengan, "Mereka akan segera menikah. Belum ada tanggal pastinya dan mereka sedang mempersiapkan pernikahan dengan tenang." . Sementara itu, Taeyang dan Min Hyorin telah menjalin kasih mereka pada Mei 2015 lalu. . . -Kang #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTATAEYANGBIGBANG  #WOWFAKTAMINHYORIN  #WFKKANG  ⓒKoreanID - #regrann 
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
.
.
Bantuan ini diberikan kepada perwakilan dari panitia pengungsi di daerah Segara Werdi Tanjung Benoa, Bali.
.
.
Perwakilan dari Staff Bupati Klungkung, I Gusti Bagus Widya H. mengucapkan rasa terimakasihnya kepada perwakilan penggemar iKON Indonesia, atas segenap bantuan yang diberikan. Beliau juga mengatakan bahwa akan menggunakan bantuan ini semaksimal mungkin guna membantu mencukupi kebutuhan pangan para pengungsi selama Gunung Agung mengalami erupsi.
.
.
Terakhir, Kabar tentang bantuan ini juga sampai ditelinga penggemar Korea, Mereka ikut mendoakan semoga warga Bali dan sekitarnya diberikan keselamatan.
.
.
Terimakasih atas bantuannya untuk iKON dan ikonic 🙏
.
.
Source: iKON INA
Written by YGSI
-Mannschaft
(https://line.me/ti/p/%40ozd4309g) -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAIKON #WFKSEOK
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . Bantuan ini diberikan kepada perwakilan dari panitia pengungsi di daerah Segara Werdi Tanjung Benoa, Bali. . . Perwakilan dari Staff Bupati Klungkung, I Gusti Bagus Widya H. mengucapkan rasa terimakasihnya kepada perwakilan penggemar iKON Indonesia, atas segenap bantuan yang diberikan. Beliau juga mengatakan bahwa akan menggunakan bantuan ini semaksimal mungkin guna membantu mencukupi kebutuhan pangan para pengungsi selama Gunung Agung mengalami erupsi. . . Terakhir, Kabar tentang bantuan ini juga sampai ditelinga penggemar Korea, Mereka ikut mendoakan semoga warga Bali dan sekitarnya diberikan keselamatan. . . Terimakasih atas bantuannya untuk iKON dan ikonic 🙏 . . Source: iKON INA Written by YGSI -Mannschaft (https://line.me/ti/p/%40ozd4309g) -seok #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTAIKON  #WFKSEOK 
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
. . . . .
[WOW! NEWS]
Taeyang Bigbang dan Min Hyorin akan menikah pada bulan Februari tahun depan!
.
YG Entertainment, selaku agensi dari Taeyang, mengatakan, "Taeyang akan menikahi Min Hyorin pada bulan Februari tahun depan."
.
Agensi dari Min Hyorin juga telah mengkonfirmasi dengan, "Mereka akan segera menikah. Belum ada tanggal pastinya dan mereka sedang mempersiapkan pernikahan dengan tenang."
.
Sementara itu, Taeyang dan Min Hyorin telah menjalin kasih mereka pada Mei 2015 lalu. .
.
-Kang
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTATAEYANGBIGBANG #WOWFAKTAMINHYORIN #WFKKANG
ⓒKoreanID
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . . . . [WOW! NEWS] Taeyang Bigbang dan Min Hyorin akan menikah pada bulan Februari tahun depan! . YG Entertainment, selaku agensi dari Taeyang, mengatakan, "Taeyang akan menikahi Min Hyorin pada bulan Februari tahun depan." . Agensi dari Min Hyorin juga telah mengkonfirmasi dengan, "Mereka akan segera menikah. Belum ada tanggal pastinya dan mereka sedang mempersiapkan pernikahan dengan tenang." . Sementara itu, Taeyang dan Min Hyorin telah menjalin kasih mereka pada Mei 2015 lalu. . . -Kang #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTATAEYANGBIGBANG  #WOWFAKTAMINHYORIN  #WFKKANG  ⓒKoreanID
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
.
.
 Saat melakukan interview dengan Kanpen Japan, 14U  ditanya mengenai tipe ideal mereka. Salah satu member 14U yaitu Gyeongtae menjawab sembil tertawa, "Aku selalu bercerita kepada kakak perempuanku jika aku menyukai seseorang, tapi kakakku bilang kalau laki-laki itu harus berada di depan, maka itu sejak aku masih TK aku berlatih mengatakan suka kepada orang lain di depan kaca,"
.
.
😂😂😂.
.
Sumber : kanpen.asia
Penterjemah dan edit oleh 14U UPDATE ID ( http://line.me/ti/p/%40hjb8567l )
CoppaMagz -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTA14U #WOWFAKTAGYEONGTAE14U #WFKSEOK
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . Saat melakukan interview dengan Kanpen Japan, 14U ditanya mengenai tipe ideal mereka. Salah satu member 14U yaitu Gyeongtae menjawab sembil tertawa, "Aku selalu bercerita kepada kakak perempuanku jika aku menyukai seseorang, tapi kakakku bilang kalau laki-laki itu harus berada di depan, maka itu sejak aku masih TK aku berlatih mengatakan suka kepada orang lain di depan kaca," . . 😂😂😂. . Sumber : kanpen.asia Penterjemah dan edit oleh 14U UPDATE ID ( http://line.me/ti/p/%40hjb8567l ) CoppaMagz -seok #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTA14U  #WOWFAKTAGYEONGTAE14U  #WFKSEOK 
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐

Nambah lagi yang jadiin Mamamoo role mode 😻.
.
.
Source : Newsen, Mamamoo Indonesia 
CoppaMagz -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAKITTENGIRLS #WOWFAKTAMAMAMOO #WFKSEOK
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐

Waktu masih kecil aja suaranya udah sebagus ini😻.
.
cr. JustKT/YouTube -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAVIDEO #WOWFAKTAKRIESHACHU #WFKSEOK
Pasti ga asing sama studio ini 😂
.
.
Yg latihan disini juga ga cuman T-Ara aja, ada Shannon, Girlsday, KARA, terus yg terbaru IM. .
.
#wowfaktat_ara 
#wowfaktatara 
#wowfaktakpop 
#fyikorea #t_ara #티아라
#eunjung #Hyomin #Soyeon
#Qri #Jiyeon #boram
Tega kamu mz :"(
.
.
.
©wowfakta_kpop
#memekpop_somplak#chingumeme#chingufact#wowfaktakpop#suho#junmyeon#exo#exol
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
.
.
[WOW! NEWS]
.
.
Salah satu chart musik terbesar di Korea, Genie Music, telah merilis berbagai top 10 chart-nya pada tahun 2017, seperti yang dilakukan chart musik 'Bugs' sebelumnya. .
.
Simak daftarnya di bawah ini :
.
.
Top 10 Album Domestik yang Paling Disukai
1. EXO - 'THE WAR - The 4th Album'
2. GOT7 - '7 for 7'
3. GOT7 - 'FLIGHT LOG: ARRIVAL'
4. BTS 'You Never Walk Alone'
5. EXO - 'The Power of Music - The 4th Album Repackage'
6. Wanna One - '1X1=1 (To Be One)'
7. JJ Project - 'Verse 2'
8. BTS - 'Love Yourself - Her'
9. IU - 'Flower Bookmark 2'
10. NU'EST W - 'If You'
.
.
Top 10 Lagu Domestik yang Paling Disukai
1. GOT7 - "You Are"
2. EXO - "Ko Ko Bop"
3. BTS - "Spring Day"
4. GOT7 - "Never Ever"
5. Yoon Jong Shin - "Like It"
6. JJ Project - "Tomorrow, Today"
7. Ailee - "I Will Go To You Like The First Snow"
8. EXO - "Power"
9. EXO - "The Eve"
10. IU - "Through the Night"
.
.
10 Artis Paling Disukai
1. EXO
2. GOT7
3. BTS
4. NU'EST W
5. IU
6. Taeyeon
7. Wanna One
8. Highlight
9. Red Velvet
10. Twice
.
.
Chart Domestik Terbaik / All-Inklusif (Lagu)
1. Ailee - "I Will Go To You Like The First Snow"
2. IU - "Through the Night"
3. Bolbbalgan4 - "Tell Me You Love Me"
4. Yoon Jong Shin - "Like It"
5. Heize - "You, Clouds, Rain"
6. Akdong Musician - "Last Goodbye"
7. IU - "Palette"
8. Crush - "Beautiful"
9. Bolbbalgan4 - "Galaxy"
10. WINNER - "Really Really"
.
.
written by koreanID/@korean__id
Source: allkpop
Line: @.korean_id -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTANEWS #WFKSEOK
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . [WOW! NEWS] . . Salah satu chart musik terbesar di Korea, Genie Music, telah merilis berbagai top 10 chart-nya pada tahun 2017, seperti yang dilakukan chart musik 'Bugs' sebelumnya. . . Simak daftarnya di bawah ini : . . Top 10 Album Domestik yang Paling Disukai 1. EXO - 'THE WAR - The 4th Album' 2. GOT7 - '7 for 7' 3. GOT7 - 'FLIGHT LOG: ARRIVAL' 4. BTS 'You Never Walk Alone' 5. EXO - 'The Power of Music - The 4th Album Repackage' 6. Wanna One - '1X1=1 (To Be One)' 7. JJ Project - 'Verse 2' 8. BTS - 'Love Yourself - Her' 9. IU - 'Flower Bookmark 2' 10. NU'EST W - 'If You' . . Top 10 Lagu Domestik yang Paling Disukai 1. GOT7 - "You Are" 2. EXO - "Ko Ko Bop" 3. BTS - "Spring Day" 4. GOT7 - "Never Ever" 5. Yoon Jong Shin - "Like It" 6. JJ Project - "Tomorrow, Today" 7. Ailee - "I Will Go To You Like The First Snow" 8. EXO - "Power" 9. EXO - "The Eve" 10. IU - "Through the Night" . . 10 Artis Paling Disukai 1. EXO 2. GOT7 3. BTS 4. NU'EST W 5. IU 6. Taeyeon 7. Wanna One 8. Highlight 9. Red Velvet 10. Twice . . Chart Domestik Terbaik / All-Inklusif (Lagu) 1. Ailee - "I Will Go To You Like The First Snow" 2. IU - "Through the Night" 3. Bolbbalgan4 - "Tell Me You Love Me" 4. Yoon Jong Shin - "Like It" 5. Heize - "You, Clouds, Rain" 6. Akdong Musician - "Last Goodbye" 7. IU - "Palette" 8. Crush - "Beautiful" 9. Bolbbalgan4 - "Galaxy" 10. WINNER - "Really Really" . . written by koreanID/@korean__id Source: allkpop Line: @.korean_id -seok #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTANEWS  #WFKSEOK 
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐
.
.
Kemarin (17/12) untuk pertama kalinya telah digelar 'The Last Kiss'. Dimana bagian selanjutnya akan digelar 2 kali di bulan Desember dan 8 kali di bulan Januari 2018.
.
.
Menurut penuturan fans yang datang untuk melihat drama musikal kemarin. Banyak fans yang berteriak bahkan menangis saat adegan Suho berciuman dengan lawan mainnya.
.
.
Pertunjukannya 11 kali, 11x6 = 66 kali ciuman :)), sakit tapi ga berdarah ya :'). gimana menurut kalian 😂?
.
.
Source cyforbh
Written by SMLite VID&NEWS
Monie
©KSense -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAEXO #WOWFAKTASUHOEXO #WFKSEOK
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . Kemarin (17/12) untuk pertama kalinya telah digelar 'The Last Kiss'. Dimana bagian selanjutnya akan digelar 2 kali di bulan Desember dan 8 kali di bulan Januari 2018. . . Menurut penuturan fans yang datang untuk melihat drama musikal kemarin. Banyak fans yang berteriak bahkan menangis saat adegan Suho berciuman dengan lawan mainnya. . . Pertunjukannya 11 kali, 11x6 = 66 kali ciuman :)), sakit tapi ga berdarah ya :'). gimana menurut kalian 😂? . . Source cyforbh Written by SMLite VID&NEWS Monie ©KSense -seok #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTAEXO  #WOWFAKTASUHOEXO  #WFKSEOK 
Atau sudah terlupakan??? Calling you indo sub 📞📞
.
.
.

#하이라이트 
#Highlight 
#YOONDUJUN 
#YANGYOSEOP
#yangyoseob 
#yundujun 
#leegikwang 
#sondongwoon 
#yongjunhyung
#kpop
#kpopindo
#zonakorea
#wowfaktakpop
#dagelan
#dagelankpop
Hingga akhirnya lagunya sukses besar 
Yok ajak temenmu gabung 👇👇👇 @serbaserbikpop
Agar menambah wawasanmu tentang kpop
#dagelankpop #kpopmemeindo #hallyunesia #zonakorea #faktakpop #dramakorea #koreanstyle #koreanfact #wowfaktakpop #kpopfakta #kpopfact #exo #bts #koreafakta #wannaone #btsloveyourself #seolmusicawards #goldendiskawards #blackpink #exol #bangtansonyeondan #exosaranghaja #girlsgeneration #micdrop #bangtanboys #army  #kpopmeme #heartshaker #faktasnsd #zonakorea_snsd
Nambah lagi fanboy nya Jiyeon 😂💕
.
.
Typo harusnya TRCNG Maaf banget 🙏🙇‍♀️
.
.
Credit via TRCNMommy
.
.
#wowfaktat_ara 
#wowfaktatara 
#wowfaktakpop 
#fyikorea #t_ara #티아라
#eunjung #Hyomin #Soyeon
#Qri #Jiyeon #boram
Twice makin kesini semakin bener bener nunjukin perubahan yang besar😍 gue salut sama mereka dengan comeback 5kali dalam setahun ini dan jadwal mereka yg banyak tapi mereka malah tambah nunjukin perkembangan besar❤❤ buat para ahli vokal dadakan dan para manusya yg menganggap mr removed adalah patokan suara bagus apa ngga,coba deh dengerin ini dlu siapa tau nagih😁
.
.
cr: logo
.
.
#TWICE #ONCE #onceindonesia #twicetagram #트와이스 #likey #heartshaker #oneinamillion #nayeon #jeongyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyoung #tzuyu #wowfaktakpop #wowfaktatwice #zonakorea_twice #koran_hallyu #lfl #kpop #girlgroups #seputarkpop #blackpink #redvelvet #gfriend
Twice makin kesini semakin bener bener nunjukin perubahan yang besar😍 gue salut sama mereka dengan comeback 5kali dalam setahun ini dan jadwal mereka yg banyak tapi mereka malah tambah nunjukin perkembangan besar❤❤ buat para ahli vokal dadakan dan para manusya yg menganggap mr removed adalah patokan suara bagus apa ngga,coba deh dengerin ini dlu siapa tau nagih😁 . . cr: logo . . #TWICE  #ONCE  #onceindonesia  #twicetagram  #트와이스  #likey  #heartshaker  #oneinamillion  #nayeon  #jeongyeon  #momo  #sana  #jihyo  #mina  #dahyun  #chaeyoung  #tzuyu  #wowfaktakpop  #wowfaktatwice  #zonakorea_twice  #koran_hallyu  #lfl  #kpop  #girlgroups  #seputarkpop  #blackpink  #redvelvet  #gfriend 
hidup benar-benar dari mimpi
Yok ajak temenmu gabung 👇👇👇 @serbaserbikpop
Agar menambah wawasanmu tentang kpop
#dagelankpop #kpopmemeindo #hallyunesia #zonakorea #faktakpop #dramakorea #koreanstyle #koreanfact #wowfaktakpop #kpopfakta #kpopfact #exo #bts #koreafakta #wannaone #btsloveyourself #seolmusicawards #goldendiskawards #blackpink #exol #bangtansonyeondan #exosaranghaja #girlsgeneration #micdrop #bangtanboys #army  #kpopmeme #heartshaker #faktabigbang #zonakorea_bigbang
Cr : liputan6.com
hidup benar-benar dari mimpi Yok ajak temenmu gabung 👇👇👇 @serbaserbikpop Agar menambah wawasanmu tentang kpop #dagelankpop  #kpopmemeindo  #hallyunesia  #zonakorea  #faktakpop  #dramakorea  #koreanstyle  #koreanfact  #wowfaktakpop  #kpopfakta  #kpopfact  #exo  #bts  #koreafakta  #wannaone  #btsloveyourself  #seolmusicawards  #goldendiskawards  #blackpink  #exol  #bangtansonyeondan  #exosaranghaja  #girlsgeneration  #micdrop  #bangtanboys  #army  #kpopmeme  #heartshaker  #faktabigbang  #zonakorea_bigbang  Cr : liputan6.com
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐

Selain ini, di salah satu momen nikahannya bgm yang dimainkan adalah lagu Day6 - All Alone versi piano.
.
Fangirl goals banget 😂 btw Happy wedding yaa buat kakaknya 🎉 -Kwon

Cr & content: @.snowflurries22 & @.prdsyas (twitter)
@wowfakta_kpop
.
#wfkkwon #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAGOT7 #WOWFAKTADAY6
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 Selain ini, di salah satu momen nikahannya bgm yang dimainkan adalah lagu Day6 - All Alone versi piano. . Fangirl goals banget 😂 btw Happy wedding yaa buat kakaknya 🎉 -Kwon Cr & content: @.snowflurries22 & @.prdsyas (twitter) @wowfakta_kpop . #wfkkwon  #WOWFAKTAKPOP  #WOWFAKTAGOT7  #WOWFAKTADAY6 
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐

Awkward couplenya lovelyz nih 😂 Mijoo talkactive blak-blakan sedangkan jiae kebalikannya 😂 -Kwon

Cr. Petelagi.com, idolKpopDorm, Lovelyz in Wonderland
@wowfakta_kpop
.
#wfkkwon #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAMIJOOLOVELYZ #WOWFAKTAJIAELOVELYZ #WOWFAKTALOVELYZ
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐

Aseeek kollab antara RV dan Twice 😄-Kwon

Cr. KoreanWaveIna, Soompi
@wowfakta_kpop
.
#wfkkwon #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAREDVELVET #WOWFAKTATWICE