an online Instagram web viewer

#yang medias

Photos

#yang baffle 
#Dreads √√
Buat cwo jangan suka mainin cwe, gk takut emang balas impasnya ke anak anak kita ? Buat yg cwe juga, jangan terlalu pilih” mana cakep mana ngga, gk mikir juga klo punya anak cwo sama seperti cwo yg Lu sia-sia in, kan blom tentu juga tuh cwo jelek fisiknya jelek juga hati nya ya kan ? Yg cwo juga jangan so milih milih mana jelek mana cakep, belom tentu juga yg cakep setia sama kita dan tulus sama kita, buat yg jelek juga walaupun kita kekurangan dari fisik, kita juga gk boleh kekurangan dari akhlak, yg cakep juga jangan mentang mentang cakep seenaknya aja maenin yg jelek kan belom tentu juga keturunan Lu mirip Lu persis :D.

SekedarMemberitahuKloKitaSemuaSamaDiMataAllah(: . 
Pelajaran aja buat kita Yaa khususnya si buat diri gua sendiri Wkwkwk :) #biarlah #orang #berkata #apa #hatiku #tetap #gembira #biarlah #orang #berkata #apa #yang #penting #IMAN #didada
Buat cwo jangan suka mainin cwe, gk takut emang balas impasnya ke anak anak kita ? Buat yg cwe juga, jangan terlalu pilih” mana cakep mana ngga, gk mikir juga klo punya anak cwo sama seperti cwo yg Lu sia-sia in, kan blom tentu juga tuh cwo jelek fisiknya jelek juga hati nya ya kan ? Yg cwo juga jangan so milih milih mana jelek mana cakep, belom tentu juga yg cakep setia sama kita dan tulus sama kita, buat yg jelek juga walaupun kita kekurangan dari fisik, kita juga gk boleh kekurangan dari akhlak, yg cakep juga jangan mentang mentang cakep seenaknya aja maenin yg jelek kan belom tentu juga keturunan Lu mirip Lu persis :D. SekedarMemberitahuKloKitaSemuaSamaDiMataAllah(: . Pelajaran aja buat kita Yaa khususnya si buat diri gua sendiri Wkwkwk :) #biarlah  #orang  #berkata  #apa  #hatiku  #tetap  #gembira  #biarlah  #orang  #berkata  #apa  #yang  #penting  #IMAN  #didada 
Kamu tidak membutuhkan keistimewaan untuk menjadi seseorang yang istimewa,  kamu hanya perlu mengerti orang lain sebagai orang yang istimewa begitu juga dengan dirimu , 
Love is not about a desire to be happy, but more than that, a necessity to please each other.  #jujur #itu #tidak #menyakitkan #tapi #mengharuskan #kita #untuk #tetap #berusaha #jadi #yang #lebih #baik #instadaily #instagood
Masa dimana brsosialisasi dngn masyarakat itu bersifat ilusi. 
Beberapa orang berusaha berinteraksi dngn masyrakat sekitar, dan beberapa orang lainnya berusaha mendapatkan cinta dengn penuh sabar. :v

#sebenernya #KKN #itu #indah #tanpa #adanya #modus
#sungguh #kejamnya #kisah #pencari #cinta #yang #terselubung 😢😂😂😂 *jangn di geser nanti tercengang :v
The #Darks fight with the #Whites but take it light, its just a #day and #night which day cannot be without. Or Can be? People are like sugar. "It doesnt matter of color but how much effect us(#me)" (#Earth). #yin #陰 a #yang #陽 tvoria spolu #yinyang #陰陽 #zen for #healthy and #patient #life #with #less #suggar #photography
Masih gua antepin:v belom gua sleding aje palanye wks👊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fff#lfl#nanti#akan#tiba#saatnya#gua#di#atas#dan#lu#di#bawah#ga#suka#gpp#yang#penting#like#aja#pemandangan#yang#sabgat#HQQ
MADE IN #MUAzone @muazooone 
Photo @dashkafeles 
Style Денис Журавлев 
Model Наташа Литвинова

#makeupkostroma #yang #model #beauty #queen #color #body #mua #makeupartist
My little yummy student @nicolettesimone working the outer leg line. #yoga #primalyoga #pavrittasuptapadangusthasana #gallbladderchannel #yong #yang #twist #findlength #pranayama #fromthenavel #detox
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

#doski #dinner #sushi #love #photo #selfie #evening #group #family #best #brother #after_work #wonderful #beautiaful_life #relax #relationship #girls #dreems #new_place #happy #inside #fast #music #yang
Finally! I edited something! •
•
•
•
•
#rwby#rwbyedit#yang#yangxiaolong#volume5#rwbyvolume5
I love this! But it's all about balance too 😊 Hope everyone having a lovely Tuesday 💕

#strong #strength #alone #but #not #lonely #alonenotlonely #balance #quiet #timeout #wellbeing #quotes #qotd #instaquote #quotestoliveby #quotesilove #today #tuesday #work #play #rest #people #true #haveagreatday #yin #yang #instagood #instapeople
Placement kembali#Yang udah kebelet Dan gak sabar mau sukses katanya ini Akmal Toz
Monggo langsung di tancap gasnya rem bllong.. Hehehe. 
Happy paytren
Gontorian Mapan Team
Sukses bil jamaah
Bimbingan konseling
Muhammad Dimas Hibatullah
6289519520877
Placement kembali#Yang  udah kebelet Dan gak sabar mau sukses katanya ini Akmal Toz Monggo langsung di tancap gasnya rem bllong.. Hehehe. Happy paytren Gontorian Mapan Team Sukses bil jamaah Bimbingan konseling Muhammad Dimas Hibatullah 6289519520877
The flower of Life 🌼
-It is a symbol which represents the universal energy field stimulating order, harmony and vitality -it is said to bring order and symmetry to the wearer's life - it is a symbol of life and for everything that exists - it is made of a number of overlapping seeds of life which is the core of all creation 🌱
•
•
•
•
•
•
#raiseyourvibration #rainbow #southafrica #soul #trader #trade #universe #vegan #vibrations #yin #yang #
The flower of Life 🌼 -It is a symbol which represents the universal energy field stimulating order, harmony and vitality -it is said to bring order and symmetry to the wearer's life - it is a symbol of life and for everything that exists - it is made of a number of overlapping seeds of life which is the core of all creation 🌱 • • • • • • #raiseyourvibration  #rainbow  #southafrica  #soul  #trader  #trade  #universe  #vegan  #vibrations  #yin  #yang  #
Rwby scribbles today😊
•
•
•
•
•
#art #markers #rwby #yang #yangxiaolong #weiss #weissschnee #sketchbook #doodle
#yang terindah
JJ 💕 
#rindu #yang #jauh
A great shot of my Yang(Yin) Xiao Long Genderbend Closet Cosplay! 
Photo Credit: @izzycosplaygaming 
#yangxiolong #yinxiaolong #rwby #yang #iburn #genderbend #genderbendcosplay
#yang sakit aja mau ketemu saya, yang sehat yakin gak mau ketemu di TPS?" ;)
#kpumelayani 
#kpu 
#pilkada2018 
#pemilu 
#jambi 
#kotajambi
"Three Zero Generation,.. (dream higher, do better and reach your dream to be the winner,..!)
.
.
#theroger #threezerogeneration #30 #painting #pain .
.
#yang punya foto kenang"an PP alisha tolong share ke-Q,.. @threezerogeneration @threezerohits30
"Three Zero Generation,.. (dream higher, do better and reach your dream to be the winner,..!) . . #theroger  #threezerogeneration  #30  #painting  #pain  . . #yang  punya foto kenang"an PP alisha tolong share ke-Q,.. @threezerogeneration @threezerohits30
(Swipe) Open for more ☆゚. * ・ 。゚
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Lately I've been into rap(?) and I'm currently obsessed with #NF his lyrics are so deep and meaningful
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▪
Paring : Tanmokuki x You
▪
Anime : Spiritpact
▪
Artist { ko-ra via pixiv }
▪
Back up @kawaii.yaoi.trash
▪
NSFW account @kawaii.yaoi.sluts
▪
(If repost please give credit to the creator!)
▪
[ #tanmokuki #youkeika #duanmuxi #yangjinghua #yang #spiritpact #soulcontract #shounenai #yaoi #yaoisex #yaoihard #yaoimanga #yaoianime #yaoilove #yaoicouple #yaoikiss #yaoilovers #yaoilover #bl #boyxboy #boyslove #amv #animemix ]
(Swipe) Open for more ☆゚. * ・ 。゚ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Lately I've been into rap(?) and I'm currently obsessed with #NF  his lyrics are so deep and meaningful ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▪ Paring : Tanmokuki x You ▪ Anime : Spiritpact ▪ Artist { ko-ra via pixiv } ▪ Back up @kawaii.yaoi.trash ▪ NSFW account @kawaii.yaoi.sluts ▪ (If repost please give credit to the creator!) ▪ [ #tanmokuki  #youkeika  #duanmuxi  #yangjinghua  #yang  #spiritpact  #soulcontract  #shounenai  #yaoi  #yaoisex  #yaoihard  #yaoimanga  #yaoianime  #yaoilove  #yaoicouple  #yaoikiss  #yaoilovers  #yaoilover  #bl  #boyxboy  #boyslove  #amv  #animemix  ]
Saying bye to my love Autumn and Embracing the season of blues. Let the cuddling commence💕💕💕#winterscoming #letigo #cuddleseason #glowin #plussize #highonlife  #loveyourself #grounded #yang #feelingmyself #selfie #beautiful #eyes #BBW #vocabulary #allme #woman #strong. #journey #curlyhead #plussizemodel #snap #swiperight #curlyhairdontcare #missme #alllove #youngandbeautiful  #peace
I’m so happy to be your mama. I promise to do everything that I possibly can to ensure your life is everything you deserve. Mama loves you tushie. 
#SFY #silasworld #hmongboy #yang #hmong #blessed #love #tushie
This is like the ONLY photo of my #huntress #Yang cosplay that I liked. 
7 MORE PAGES LEFT TO EDIT AND THE CALENDAR IS DONE. :D Iwannacry 
Costume by Procosplay! 
#cosplay #yangxiaolong #rwby #rwbycosplay #rwbyvolume2 #rwbyvol2 #paintingthetownred  #rwbyyang #rwbyyangxiaolong
Finally!  Is a wrapppp! Alhamdulillah, hari yang panjang dah pun berakhir. Full energy, full effort, full heart! Done with dinner for 167 pax, Isteri Menteri Besar Negeri Sembilan & her delegates,  Isteri Menteri Besar Perak & her delegates. Feeling blessed...team Dapur Kaseh & Halia Inc, u guys awesome, terima kasih semua 😍😍😍. #long #busy  #day #alhamdulillah #atas #segala #yang #allah #permudahkan #womeninbusiness #workhard #focus #set #goals #vision #for #cafe #interiors #interiordesign #idwork #idbylindaaziz #lindaazizthehomestylist #syukur #latahzaninnallahamaana #hazaminfadhlirabbi #rabbiyassirwalatuassir
Finally! Is a wrapppp! Alhamdulillah, hari yang panjang dah pun berakhir. Full energy, full effort, full heart! Done with dinner for 167 pax, Isteri Menteri Besar Negeri Sembilan & her delegates, Isteri Menteri Besar Perak & her delegates. Feeling blessed...team Dapur Kaseh & Halia Inc, u guys awesome, terima kasih semua 😍😍😍. #long  #busy  #day  #alhamdulillah  #atas  #segala  #yang  #allah  #permudahkan  #womeninbusiness  #workhard  #focus  #set  #goals  #vision  #for  #cafe  #interiors  #interiordesign  #idwork  #idbylindaaziz  #lindaazizthehomestylist  #syukur  #latahzaninnallahamaana  #hazaminfadhlirabbi  #rabbiyassirwalatuassir 
Malam Apresiasi Seni disungai Sarik

#Sanggar Seni Laras 
#Bangkitkan Kembali Seni Tradisional 
#Yang Muda Yang Berkreasi
Malam Apresiasi Seni disungai Sarik #Sanggar  Seni Laras #Bangkitkan  Kembali Seni Tradisional #Yang  Muda Yang Berkreasi
Lihat diriku aku merayu walaupun secebis kasih kepadaku ia cukup bermakna sebelum ku terlena lena untuk selamanya.#yang terindah#
Lihat diriku aku merayu walaupun secebis kasih kepadaku ia cukup bermakna sebelum ku terlena lena untuk selamanya.#yang  terindah#
Ibnu Rajab Al-Hambali berkata,

فلا بد للإنسان من الأمر بالمعروف و النهي عن المنكر و الوعظ و التذكير و لو لم يعظ إلا معصوم من الزلل لم يعظ الناس بعد رسول الله صلى الله عليه و سلم أحد لأنه لا عصمة لأحد بعده
. “Tetap bagi setiap orang untuk mengajak yang lain pada kebaikan dan melarang dari kemungkaran. Tetap ada saling menasihati dan saling mengingatkan. Seandainya yang mengingatkan hanyalah orang yang maksum (yang bersih dari dosa, pen.), tentu tidak ada lagi yang bisa memberi nasihat sepeninggal Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Karena sepeninggal Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam tidak ada lagi yang maksum.”
.
Dalam bait sya’ir disebutkan,

لئن لم يعظ العاصين من هو مذنب … فمن يعظ العاصين بعد محمد
.
“Jika orang yang berbuat dosa tidak boleh memberi nasihat pada yang berbuat maksiat, maka siapa tah lagi yang boleh memberikan nasihat setelah (Nabi) Muhammad (wafat)?”
.
Malik berkata dari Rabi’ah bahwasanya Sa’id bin Jubair berkata,

لو كان المرء لا يأمر بالمعروف و لا ينهى عن المنكر حتى لا يكون فيه شيء ما أمر أحد بمعروف و لا نهى عن منكر قال مالك : و صدق و من ذا الذي ليس فيه شيء
.
“Seandainya seseorang tidak boleh beramar makruf nahi mungkar (saling mengingatkan pada kebaikan dan melarang dari kemungkaran, pen.) kecuali setelah bersih dari dosa, tentu ada yang pantas untuk amar makruf nahi mungkar.” Malik lantas berkata, “Iya betul. Siapa yang mengaku bersih dari dosa?"
.

#instagram #islam #kajianislam #renungan #nasihat #nasehat #maksum #kebaikan #mengajak #kebenaran #mencegah #yang #mungkar #teman #saling #mengingatkan #muslim #muslimah
Ibnu Rajab Al-Hambali berkata, فلا بد للإنسان من الأمر بالمعروف و النهي عن المنكر و الوعظ و التذكير و لو لم يعظ إلا معصوم من الزلل لم يعظ الناس بعد رسول الله صلى الله عليه و سلم أحد لأنه لا عصمة لأحد بعده . “Tetap bagi setiap orang untuk mengajak yang lain pada kebaikan dan melarang dari kemungkaran. Tetap ada saling menasihati dan saling mengingatkan. Seandainya yang mengingatkan hanyalah orang yang maksum (yang bersih dari dosa, pen.), tentu tidak ada lagi yang bisa memberi nasihat sepeninggal Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Karena sepeninggal Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam tidak ada lagi yang maksum.” . Dalam bait sya’ir disebutkan, لئن لم يعظ العاصين من هو مذنب … فمن يعظ العاصين بعد محمد . “Jika orang yang berbuat dosa tidak boleh memberi nasihat pada yang berbuat maksiat, maka siapa tah lagi yang boleh memberikan nasihat setelah (Nabi) Muhammad (wafat)?” . Malik berkata dari Rabi’ah bahwasanya Sa’id bin Jubair berkata, لو كان المرء لا يأمر بالمعروف و لا ينهى عن المنكر حتى لا يكون فيه شيء ما أمر أحد بمعروف و لا نهى عن منكر قال مالك : و صدق و من ذا الذي ليس فيه شيء . “Seandainya seseorang tidak boleh beramar makruf nahi mungkar (saling mengingatkan pada kebaikan dan melarang dari kemungkaran, pen.) kecuali setelah bersih dari dosa, tentu ada yang pantas untuk amar makruf nahi mungkar.” Malik lantas berkata, “Iya betul. Siapa yang mengaku bersih dari dosa?" . #instagram  #islam  #kajianislam  #renungan  #nasihat  #nasehat  #maksum  #kebaikan  #mengajak  #kebenaran  #mencegah  #yang  #mungkar  #teman  #saling  #mengingatkan  #muslim  #muslimah 
My Love, My King, & My Protector🖤 You get Moor amazing each day as our Fiery Souls continue to illuminate our Flame of Gold.🖤😚 #moorlove #moorlife #queen #magic #king #power #eagleeye #twinflame #god #gold #soul #divine #locks #melanin #fire #ying #yang #masters
Open for more ☆゚. * ・ 。゚
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2nd day off in Thanksgiving break and I already miss school 😅😂😂
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▪
Paring : Tanmokuki x You
▪
Anime : Spiritpact
▪
Artist { ko-ra via pixiv }
▪
Back up @kawaii.yaoi.trash
▪
NSFW account @kawaii.yaoi.sluts
▪
(If repost please give credit to the creator!)
▪
[ #tanmokuki #youkeika #duanmuxi #yangjinghua #yang #spiritpact #soulcontract #shounenai #yaoi #yaoisex #yaoihard #yaoimanga #yaoianime #yaoilove #yaoicouple #yaoikiss #yaoilovers #yaoilover #bl #boyxboy #boyslove #amv #animemix ]
Open for more ☆゚. * ・ 。゚ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 2nd day off in Thanksgiving break and I already miss school 😅😂😂 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▪ Paring : Tanmokuki x You ▪ Anime : Spiritpact ▪ Artist { ko-ra via pixiv } ▪ Back up @kawaii.yaoi.trash ▪ NSFW account @kawaii.yaoi.sluts ▪ (If repost please give credit to the creator!) ▪ [ #tanmokuki  #youkeika  #duanmuxi  #yangjinghua  #yang  #spiritpact  #soulcontract  #shounenai  #yaoi  #yaoisex  #yaoihard  #yaoimanga  #yaoianime  #yaoilove  #yaoicouple  #yaoikiss  #yaoilovers  #yaoilover  #bl  #boyxboy  #boyslove  #amv  #animemix  ]
##Yang mo joint member orflme yuk...sista mmpung msh promo november
##Yang  mo joint member orflme yuk...sista mmpung msh promo november
HUJUNG YANG TIDAK TAJAM👄DAN SELESA DIPAKAI❤
SEMUA PATTERN SIS ADA JUAL !!!SEMUA PATTERN HARGA SAMA !!!🙆❤
FAKE BRACES UNTUK SI GIGI CANTIK 🌸SESUAI DIGUNAKAN OLEH GIGI YANG DAH SEDIA TERSUSUN SAHAJA
🌸MUDAH DIPAKAI DAN DIBUKA
🌸TIDAK MENYAKITKAN
🌸HANYA SEBAGAI AKSESORI UTK KELIHATAN CANTIK

KALAU TERINGIN NAK PAKAI BRACES TP MERASA MAHAL BOLEH TRY YANG NI😍..
SELFIE PUN CANTIK.. RUGI YANG MANE TAK CUBA.. JANGAN RISAU SELAMAT DIPAKAI.. NAMPAK REAL UOLSS 😱.. Kita jamin Fake Braces kita lain drpd yg lain. Tak sama dgn Fake Braces Malaysia yg ramai dok complain bila pakai gusi berdarah sebab hujung tajam. Berminat? dm @gigi_braces🔖
•
•
•
#braces #fakebraces #gigi #putih #cantik #murah #pendakap #hipstur #dropship #instagram #suka #lawa # #trustedseller #tutorial #makeup #shawl #matte #bawal #nude #eyebrow #pink #and #black #contoh #pattern #braces #yang #sis #jual
HUJUNG YANG TIDAK TAJAM👄DAN SELESA DIPAKAI❤ SEMUA PATTERN SIS ADA JUAL !!!SEMUA PATTERN HARGA SAMA !!!🙆❤ FAKE BRACES UNTUK SI GIGI CANTIK 🌸SESUAI DIGUNAKAN OLEH GIGI YANG DAH SEDIA TERSUSUN SAHAJA 🌸MUDAH DIPAKAI DAN DIBUKA 🌸TIDAK MENYAKITKAN 🌸HANYA SEBAGAI AKSESORI UTK KELIHATAN CANTIK KALAU TERINGIN NAK PAKAI BRACES TP MERASA MAHAL BOLEH TRY YANG NI😍.. SELFIE PUN CANTIK.. RUGI YANG MANE TAK CUBA.. JANGAN RISAU SELAMAT DIPAKAI.. NAMPAK REAL UOLSS 😱.. Kita jamin Fake Braces kita lain drpd yg lain. Tak sama dgn Fake Braces Malaysia yg ramai dok complain bila pakai gusi berdarah sebab hujung tajam. Berminat? dm @gigi_braces🔖 • • • #braces  #fakebraces  #gigi  #putih  #cantik  #murah  #pendakap  #hipstur  #dropship  #instagram  #suka  #lawa  # #trustedseller  #tutorial  #makeup  #shawl  #matte  #bawal  #nude  #eyebrow  #pink  #and  #black  #contoh  #pattern  #braces  #yang  #sis  #jual 
Seorang sabahat yang baik adalah sahabat yang semakin mendekatkan kita kepada allah dan dapat mengubah kita hijrah menjadi orang yang lebih baik
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#hijrah #muslimah #tawakal #insyaallah #jadi #orang #yang #lebih #baik #perempuan #bercadar #itu #lebih #cantik #realbestfriend #shalihah #gubahalhaddad #priuk @audry274 #sahabat #hijrah #terbaik
#yang #syjy :)
걷고 또 걷고, 먹고 또 먹고🐷
.
.
볼거리가 많다, 예쁜쓰레기들도 많네(?)🙈
#travel #daily #여행 #오사카 #우메다 #햅파이브 #관람차는안탈거에요 #너무느려서더무서워 #야경구경도못해 #다코야키반함 #정말맛있네 #큰일이네
🏠
山の上にある大きな赤い屋根の学校 で
(保育園🧒幼稚園で活水を紹介する方法☝️)
卒アル撮影~天気よき~Ramune撮影も~
.
Ramuneはどこでもすぐに写真撮りたがる。
インスタ映え気にしがち。
何枚も何枚も撮る。ポーズが独特。自由。
今回はカメラマンである、yangさんに撮って頂きました🙆Thanks♥
.
洋服を真似してきた小人(しまうらこびと)と
お買い物も出来て良き日でした~
.
#Ramune#yang#🌞#ココウォーク#ゆめさ
#卒論カンペキ忘れて下校#画用紙泥棒
#アウター#似通ってまう#モコモコすき🐑
#オソロコーデのレパートリー#km#日曜日
🏠 山の上にある大きな赤い屋根の学校 で (保育園🧒幼稚園で活水を紹介する方法☝️) 卒アル撮影~天気よき~Ramune撮影も~ . Ramuneはどこでもすぐに写真撮りたがる。 インスタ映え気にしがち。 何枚も何枚も撮る。ポーズが独特。自由。 今回はカメラマンである、yangさんに撮って頂きました🙆Thanks♥ . 洋服を真似してきた小人(しまうらこびと)と お買い物も出来て良き日でした~ . #Ramune #yang #🌞#ココウォーク #ゆめさ  #卒論カンペキ忘れて下校 #画用紙泥棒  #アウター #似通ってまう #モコモコすき 🐑 #オソロコーデのレパートリー #km #日曜日 
Seseorang berjalan dengan sebuah kotak yg bertulisan "Anak Yatim" berjalan di depan kuburajo 5kaum Batusangkar beberapa bulan yg lalu.
#pengemis #masihdibatusangkar #membawa #kotak #anak #yatim #entah #untuk #dia #atau #untuk #yang #lain #potrettanahdatar
#yang #syjy :)
우리의 먹방은 또 시작되었다고 한다.
우걱우걱-
 낮부터 술이 어색하지가 않네:)
.
.
#옷선택이잘못되었군 #추워추어 #내일이기대되 #여행 #힐링여행 #내펴니랑추억 #추억쌓기 #한적한거리 #오사카 #우리나라와는반대 #생맥주빠질수없어 #먹방여행 #travel #daily
Hidup itu bukan tentang siapa yang terbaik
.
.
Editor by : @danis2026 .
.
.
Follow
@danis2026 
@rafifa2116 
@alyarani139 .
.
.
#fifaniskatakatamutiara #itulah #hidup #bukan #siapa #yang #terbaik #live #thebest #forever #kata #ungkapan #katakatamutiara #katakatahati #katakataislami #katakataperempuan #katakatacinta
Play with sand🌟 @claricecutie 
#its #clarice #cutie #yang #sangat #unyu
Maaf ngeblur :v

#😍😍😍😍😍😍😍😍 #yang #tercinta @claricecutie
Maaf ngeblur :v #😍😍😍😍😍😍😍😍 #yang  #tercinta  @claricecutie
Hay..."topi saya bundar⚫" #unyu #unyu #yang #menggemaskan @claricecutie
Since I started using Paint Tool SAI, I have also used it to trace over some pictures, and here's one of them: the best girl from RWBY (along with Weiss... and Nora... and, well, pretty much all of the others). #drawing #sketch #doodle #digitalart #digitaldrawing #digitalart #painttoolsai #traceddrawing #tracing #rwby #yang #yangxiaolong
#repost ....@naomig_insta 😮💔 Be someone's yang today indeed 🤗

#lovelife #personalblogger #ying #yang #bloggerslife #happy
Energy Read 11/21/17:

Archangel Metatron brings indigo vibrations to our 6th chakra, or third eye. This stimulates clarity of thought and fresh perspective. We expand our horizons with new ways of thinking. We meditate and dream up our greatest potential. 
Our ability to envision a fulfilling, vibrant life happens within the context of our daily thoughts. 
We are in a Yang cycle of energy, which applies direct action to our intuition. In this charged, active energy, we expand our creativity. 
New beginnings are at hand. 
#energy #read #daily #oracle #archangel #metatron #sixth #chakra #brow #thirdeye #vision #clarity #focus #perspective #yang #cycle #active #outgoing #highly #charged #divinetiming #Source #essence #IAM #presence #avatar #Christos #christconsciousness #consciouscommunity #awakenyourspirit

Image: Energy Oracle cards
Energy Read 11/21/17: Archangel Metatron brings indigo vibrations to our 6th chakra, or third eye. This stimulates clarity of thought and fresh perspective. We expand our horizons with new ways of thinking. We meditate and dream up our greatest potential. Our ability to envision a fulfilling, vibrant life happens within the context of our daily thoughts. We are in a Yang cycle of energy, which applies direct action to our intuition. In this charged, active energy, we expand our creativity. New beginnings are at hand. #energy  #read  #daily  #oracle  #archangel  #metatron  #sixth  #chakra  #brow  #thirdeye  #vision  #clarity  #focus  #perspective  #yang  #cycle  #active  #outgoing  #highly  #charged  #divinetiming  #Source  #essence  #IAM  #presence  #avatar  #Christos  #christconsciousness  #consciouscommunity  #awakenyourspirit  Image: Energy Oracle cards
#Yang Pastii Merekaa Berduannyaa Sangattt Baik...😘😀😀😌👌
#Yang  Pastii Merekaa Berduannyaa Sangattt Baik...😘😀😀😌👌
#turnbacktuesday with my Yang cosplay from RWBY! Yang is one of my favorite characters in rwby, specifically because I feel she has such a conflicting story with her background and her anger. I relate to her a lot and I wasnt to cosplay every version of her eventually!
.
📸@knight_of_cosplay
#turnbacktuesday  with my Yang cosplay from RWBY! Yang is one of my favorite characters in rwby, specifically because I feel she has such a conflicting story with her background and her anger. I relate to her a lot and I wasnt to cosplay every version of her eventually! . 📸@knight_of_cosplay
PREMIUM COLLECTION
Jam tangan pria Blackhawk
140.000
Free tali cadangam dan box, diameter 4.5cm

ORDER:08974180144(WA) PREMIUM COLLECTION
Jam tangan wanita  Guess Gracia
80.00
Free tali hsbe3, diameter 4.5 cm

ORDER:08974180144(WA)📲
📥Shopee:blessedshop (bisa gratis ongkir)
📣RESELLER and DROPSHIP are very welcome😊

#jamtangan#jamtanganmurah#jamtanganpria#jamtanganeanita#fashion#glasses#kacamataminus#kacamatafashion#framekacamata#kacamatatrendy#semarang#jakarta#surabaya#bogor#depok#bandung#jogja#solo#pati#kudus#jepara#demak#kendal#depok#tanggerang
📥Shopee:blessedshop (bisa gratis ongkir)
📣RESELLER and DROPSHIP are very welcome😊

#jamtangan#jamtanganmurah#jamtanganpria#jamtanganeanita#fashion#glasses#kacamataminus#kacamatafashion#framekacamata#kacamatatrendy#semarang#jakarta#surabaya#bogor#depok#bandung#jogja#solo#pati#kudus#jepara#demak#kendal#depok#yang ge rs tu
PREMIUM COLLECTION Jam tangan pria Blackhawk 140.000 Free tali cadangam dan box, diameter 4.5cm ORDER:08974180144(WA) PREMIUM COLLECTION Jam tangan wanita Guess Gracia 80.00 Free tali hsbe3, diameter 4.5 cm ORDER:08974180144(WA)📲 📥Shopee:blessedshop (bisa gratis ongkir) 📣RESELLER and DROPSHIP are very welcome😊 #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganpria #jamtanganeanita #fashion #glasses #kacamataminus #kacamatafashion #framekacamata #kacamatatrendy #semarang #jakarta #surabaya #bogor #depok #bandung #jogja #solo #pati #kudus #jepara #demak #kendal #depok #tanggerang  📥Shopee:blessedshop (bisa gratis ongkir) 📣RESELLER and DROPSHIP are very welcome😊 #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganpria #jamtanganeanita #fashion #glasses #kacamataminus #kacamatafashion #framekacamata #kacamatatrendy #semarang #jakarta #surabaya #bogor #depok #bandung #jogja #solo #pati #kudus #jepara #demak #kendal #depok #yang  ge rs tu
PREMIUM COLLECTION
Jam tangan pria Blackhawk
140.000
Free tali cadangandan box, diameter 4.5 cm
ORDER:08974180144(WA)📲
📥Shopee:blessedshop (bisa gratis ongkir)
📣RESELLER and DROPSHIP are very welcome😊

#jamtangan#jamtanganmurah#jamtanganpria#jamtanganeanita#fashion#glasses#kacamataminus#kacamatafashion#framekacamata#kacamatatrendy#semarang#jakarta#surabaya#bogor#depok#bandung#jogja#solo#pati#kudus#jepara#demak#kendal#depok#tanggerang
📥Shopee:blessedshop (bisa gratis ongkir)
📣RESELLER and DROPSHIP are very welcome😊

#jamtangan#jamtanganmurah#jamtanganpria#jamtanganeanita#fashion#glasses#kacamataminus#kacamatafashion#framekacamata#kacamatatrendy#semarang#jakarta#surabaya#bogor#depok#bandung#jogja#solo#pati#kudus#jepara#demak#kendal#depok#yang ge rs tu
PREMIUM COLLECTION Jam tangan pria Blackhawk 140.000 Free tali cadangandan box, diameter 4.5 cm ORDER:08974180144(WA)📲 📥Shopee:blessedshop (bisa gratis ongkir) 📣RESELLER and DROPSHIP are very welcome😊 #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganpria #jamtanganeanita #fashion #glasses #kacamataminus #kacamatafashion #framekacamata #kacamatatrendy #semarang #jakarta #surabaya #bogor #depok #bandung #jogja #solo #pati #kudus #jepara #demak #kendal #depok #tanggerang  📥Shopee:blessedshop (bisa gratis ongkir) 📣RESELLER and DROPSHIP are very welcome😊 #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganpria #jamtanganeanita #fashion #glasses #kacamataminus #kacamatafashion #framekacamata #kacamatatrendy #semarang #jakarta #surabaya #bogor #depok #bandung #jogja #solo #pati #kudus #jepara #demak #kendal #depok #yang  ge rs tu
Hanya memandangmu dengan senyum😇😇
. . . . . . 
#untukmu 
#yang 
#disana
KIMONO PASTEL
harga 43ribu aja ka
Udah termasuk jatip nya lhoo!
Murah kan?
.
Ayoo ka, langsung cek bio
COD sesuai tempat yg di ingin kan.. #jamanNOW #nggakRibet #tinggalSiapin #uangMontor #ketemuan #tuker #uang #dengan #barang #yang dipesen #COD
#murahMeriah #JASATITIPJOGJA
#Indonesia #istimewa #jogjaIstimewa
PREMIUM COLLECTION
Jam tangan pria Blackhawk
140.000
Free tali cadangam dan box, diameter 4,5 cm
ORDER:08974180144(WA)📲
📥Shopee:blessedshop (bisa gratis ongkir)
📣RESELLER and DROPSHIP are very welcome😊

#jamtangan#jamtanganmurah#jamtanganpria#jamtanganeanita#fashion#glasses#kacamataminus#kacamatafashion#framekacamata#kacamatatrendy#semarang#jakarta#surabaya#bogor#depok#bandung#jogja#solo#pati#kudus#jepara#demak#kendal#depok#tanggerang
📥Shopee:blessedshop (bisa gratis ongkir)
📣RESELLER and DROPSHIP are very welcome😊

#jamtangan#jamtanganmurah#jamtanganpria#jamtanganeanita#fashion#glasses#kacamataminus#kacamatafashion#framekacamata#kacamatatrendy#semarang#jakarta#surabaya#bogor#depok#bandung#jogja#solo#pati#kudus#jepara#demak#kendal#depok#yang ge rs tu
PREMIUM COLLECTION Jam tangan pria Blackhawk 140.000 Free tali cadangam dan box, diameter 4,5 cm ORDER:08974180144(WA)📲 📥Shopee:blessedshop (bisa gratis ongkir) 📣RESELLER and DROPSHIP are very welcome😊 #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganpria #jamtanganeanita #fashion #glasses #kacamataminus #kacamatafashion #framekacamata #kacamatatrendy #semarang #jakarta #surabaya #bogor #depok #bandung #jogja #solo #pati #kudus #jepara #demak #kendal #depok #tanggerang  📥Shopee:blessedshop (bisa gratis ongkir) 📣RESELLER and DROPSHIP are very welcome😊 #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganpria #jamtanganeanita #fashion #glasses #kacamataminus #kacamatafashion #framekacamata #kacamatatrendy #semarang #jakarta #surabaya #bogor #depok #bandung #jogja #solo #pati #kudus #jepara #demak #kendal #depok #yang  ge rs tu
Woow..ada apa disana??😍😍 #its #me #clarice #yang #imut @claricecutie
Rembember the BALANCE, 
The give and the take of energy.
The symbol of Yin is more than the integration of male and female. Its also the balance of light and dark, soft and hard, active and passive, in and out, giver and receiver. You cant have one without the other....☯💖 #balance #ying #yang #energy #him #her #light #dark #quote #tuesdayvibez #male #female #dailylife #centers #dynamic #forces #seedsofchange
--{🍨}-- jangan kacang ya
--{🍕}-- insp by : all 💖💖
--{🍮}-- my hashtag #daragamesalala
--{🌰}-- follow sebelom like
--{🍯}-- jawabannya pas 20 like 5 comment .. ------------------------#-#--------------------------------------
#daragameslala#games#gamesindo#seru#keceh#keren#kakak#mending#makan#tahu#bulay#aja#keren#boy#kenapa#kamu#lihat#aku#kayak#gitu
Bersamamu kuhabiskan waktu Senang bisa mengenal dirimu Rasanya semua begitu sempurna Sayang untuk mengakhirinya , jangan lah berganti , tetaplah seperti ini! 
#Teman #Itu #Yang #dari #Aceh #yaa #betul #Saman
Bersamamu kuhabiskan waktu Senang bisa mengenal dirimu Rasanya semua begitu sempurna Sayang untuk mengakhirinya , jangan lah berganti , tetaplah seperti ini! #Teman  #Itu  #Yang  #dari  #Aceh  #yaa  #betul  #Saman 
Shèn como vitalidad - https://youtu.be/TzxhF0x73dY vía @youtube

Curso de #MTC y #Acupuntura - Clases impartidas por los hermanos Li Ping y Li Zhi Xin

3 modalidades: #presencial, #semipresencial y #online
+ info: https://goo.gl/YvKwEz

Sumérgete #Youtube: https://goo.gl/cRqjPZ

#medicinachina #estudiarsalud #futuroprofesional #estudiarmedicinachina #estudiarmtc #granlibromtc #agujas #sanar #5elementos #nuevocurso #mtcyoutube #yin #yang #acupuntores #moxibustión #prácticaclínica #yinyang #acupuntores #análisispuntos #casosclínicos #meridianos #shen #vitalidad #conciencia #espíritu
Shèn como vitalidad - https://youtu.be/TzxhF0x73dY vía @youtube Curso de #MTC  y #Acupuntura  - Clases impartidas por los hermanos Li Ping y Li Zhi Xin 3 modalidades: #presencial , #semipresencial  y #online  + info: https://goo.gl/YvKwEz Sumérgete #Youtube : https://goo.gl/cRqjPZ #medicinachina  #estudiarsalud  #futuroprofesional  #estudiarmedicinachina  #estudiarmtc  #granlibromtc  #agujas  #sanar  #5elementos  #nuevocurso  #mtcyoutube  #yin  #yang  #acupuntores  #moxibustión  #prácticaclínica  #yinyang  #acupuntores  #análisispuntos  #casosclínicos  #meridianos  #shen  #vitalidad  #conciencia  #espíritu 
HEY00 Everybody✋✋✋ Its me Clarice💖

#yang #sangat #imut #dan #lucu @claricecutie
Jika kita mau memimpin. Haruslah kita mau terlebih dahulu dipimpin. Seperti halnya Yosua dia mengabdikan dirinyanya menjadi abdinya yosua selama beberapa tahun lamanya. 
#menuju #yang #lebih #baik
Jika kita mau memimpin. Haruslah kita mau terlebih dahulu dipimpin. Seperti halnya Yosua dia mengabdikan dirinyanya menjadi abdinya yosua selama beberapa tahun lamanya. #menuju  #yang  #lebih  #baik