an online Instagram web viewer

#yicam medias

Photos

#Repost @bily_mododahi (@get_repost)
・・・
REPOST TERBAIK NO.2 
BAKALAN KITA BOOMLIKE+FOLLOW
Wonderful Indonesia😁

#xiomiarfans #pariisland #virginbeach #bekasihits #bekasibanget #magelanghits #anakhitzkekinian #salamkekinian #magelang #explorer #explorejakartautara #yicamera #yicam #indonesiakeren #wonderfulindonesia
Paras wajah cantik seorang penari di balik topeng
Paras wajah cantik seorang penari di balik topeng
Being defeated is often only a temporary condition. Giving up is what makes it permanent👍

#likeforlike #like4like #followforlikes #cintalam #janganlupabahagia #gorontalo #kidsjamannow #yicam #humboyonga #kebu
Aku tanpamu yo karo liane 😂 
#kamar 
#crossover 
#lawang 
#yicam 
#seprei
#firsttime
Bukan gaya, tapi kepribadian. Bukan gelar, tapi ilmu.
#pesonaindonesia 
#jogja
#yicam
#like4like 
#piknik
#latepost Selecta , Kota Batu - Kawasan Malang Raya
.
Liburan bareng keluarga di temani anak , suami,  dan mami tercinta , terima kasih waktunya , kalian keluarga ku yang paling aku sayangi 😃😀😊
.
.
Pict by : @tikagimbul0881
📷 Yi Cam Black Edition
.
.
Include 👇
✔ Camera Yi Cam Serie 1 Black or White
✔ Memory Sandisk 16 GB class 10
✔ Batrei Ori + Cadangan ( total 3 Batrei )
✔ Dual Charger + USB
✔ Mount Adapter WP + Monopod
✔ Lap kain Lens + Holder HP
✔ Waterproof Satoo / Kingma
✔ Monopod Satoo
✔ Silicon case
✔ Bag Medium Hero
✔ Antifog
✔ Tas Kain Bag ~ @gressie_cam
.
.
#wonggresik #gresiksumpek #gresikhits
#gresikseru #gresikmbois #gresikpunya #gressiecam
#asligresik #inigresik #hitsgresik #infogresik
#gresikawesome #gresikkekinian #gresikkita
#rentalyicamgresik #sewakameragresik #kameragresik #arekgresikklenceran
#yigresik #yicamgresik #yicamblackedition
#yicam #yicamera #yicamcommunityindonesia
#latepost  Selecta , Kota Batu - Kawasan Malang Raya . Liburan bareng keluarga di temani anak , suami, dan mami tercinta , terima kasih waktunya , kalian keluarga ku yang paling aku sayangi 😃😀😊 . . Pict by : @tikagimbul0881 📷 Yi Cam Black Edition . . Include 👇 ✔ Camera Yi Cam Serie 1 Black or White ✔ Memory Sandisk 16 GB class 10 ✔ Batrei Ori + Cadangan ( total 3 Batrei ) ✔ Dual Charger + USB ✔ Mount Adapter WP + Monopod ✔ Lap kain Lens + Holder HP ✔ Waterproof Satoo / Kingma ✔ Monopod Satoo ✔ Silicon case ✔ Bag Medium Hero ✔ Antifog ✔ Tas Kain Bag ~ @gressie_cam . . #wonggresik  #gresiksumpek  #gresikhits  #gresikseru  #gresikmbois  #gresikpunya  #gressiecam  #asligresik  #inigresik  #hitsgresik  #infogresik  #gresikawesome  #gresikkekinian  #gresikkita  #rentalyicamgresik  #sewakameragresik  #kameragresik  #arekgresikklenceran  #yigresik  #yicamgresik  #yicamblackedition  #yicam  #yicamera  #yicamcommunityindonesia 
Di banding lo,
gua lebih rindu secangkir kopi, karena dia tidak pernah dusta atas nama rasa☕

#fff #lfl #yicam
Di banding lo, gua lebih rindu secangkir kopi, karena dia tidak pernah dusta atas nama rasa☕ #fff  #lfl  #yicam 
TITIP JUAL

Nama barang: Xiaomi Yi cam 4K geneneration 2
Spesifikasi lebih lanjut bisa search by google.

Keterangan/kondisi: 99% mulusss. Very good condition. Beli bulan februari 2017, pemakaian sangat jarang, masih ada sisa garansi 3 bulan. Dapat bonus hardcase aluminium hitam.

Alasan jual: jarang dipakai.

Harga beli: 3.150.000
Harga jual: 2.500.000/nego

Pengiriman/lokasi: Semarang
Cp:
Ig: @dincas
Line id : dincas

#yicam #yicam4k #xiaomiyi #jualyicam #jualyicam4k #yicammurah #yicam4kmurah #yicamsecond #yicam4ksecond #jualkamera #jualkamerasecond #yicamsemarang #yicamjogja #yicamsurabaya #yicam4ksemarang #yicam4kjogja #yicam4ksurabaya #actioncam #jualactioncam #actioncammurah #actioncamsecond
TITIP JUAL Nama barang: Xiaomi Yi cam 4K geneneration 2 Spesifikasi lebih lanjut bisa search by google. Keterangan/kondisi: 99% mulusss. Very good condition. Beli bulan februari 2017, pemakaian sangat jarang, masih ada sisa garansi 3 bulan. Dapat bonus hardcase aluminium hitam. Alasan jual: jarang dipakai. Harga beli: 3.150.000 Harga jual: 2.500.000/nego Pengiriman/lokasi: Semarang Cp: Ig: @dincas Line id : dincas #yicam  #yicam4k  #xiaomiyi  #jualyicam  #jualyicam4k  #yicammurah  #yicam4kmurah  #yicamsecond  #yicam4ksecond  #jualkamera  #jualkamerasecond  #yicamsemarang  #yicamjogja  #yicamsurabaya  #yicam4ksemarang  #yicam4kjogja  #yicam4ksurabaya  #actioncam  #jualactioncam  #actioncammurah  #actioncamsecond 
Menikmati malam dengan ngopai @patihits @coffee_house_gunungsari #joger #jogerbali #pati #yicam
Giliran ada gantinya, yg tdnya mati malah idup lg... 😑🙄 #xiaomi #xiaomiyi #yicam #yicamera #mendingxiaomi #matisuri
A happy soul is the best shield for a cruel world. 🌿💦🖤
A happy soul is the best shield for a cruel world. 🌿💦🖤
Klorofil ialah salah satu zat yang dibutuhkan untuk Fotosintesis 🍃 #instadaily #tonight #yicam #racertees #ladyrace
Zat hijau juga di sebut dengan. Klorofil. #instadaily #tonight #yicam #racertees #ladyrace
Apa apa sendiri 😟🙁 #instadaily #tonight #yicam #racertees #ladyrace
#Repost @imanputratunggal (@get_repost)
・・・
Sahabat itu tidak.mandang gaya tapi mandang gmna cara ny kita bisa happy barang
.
.
.
#xiaomiyijambi #yicamjambi #yicam_jambi #siaoyijambi #jualxiaomiyijambi #yicam #sewakamerajambi #xiaomiid #xiaomiyiindonesia #yicamera #yiindonesia
Walaupun banyak masalah , kalo 
Kumpul bareng temen , pasti ketawa" juga 😉😇
#instagram#vsco#yicam#snapseed#heppyweekend#PX
Hay gaes 😁 
Kini Omah Kamera Jombang hadir dengan Canon 1100d loh gaes 😁 
Bagi yang mau abadikan moment tapi tak punya kamera bagus??? Rental ajah yuk di Omah Kamera Jombang 😀😊😊 tentunya dengan harga yang ringan di kantong toh gaes 😀
.
.
Ready juga Canon 600d, Yicam , lensa tele 70-300mm , dan tripod loh gaes 😁😁
Buruan yuk rental 😀 jangan sampai gak kebagian lah 😄
Bbm : DD35209F 
Wa, sms dan telfon : 085856576200
#salamjepret
#omah_kamera_jombang #actioncam_jombang #okj_crew #xiomiyicamera #xiomiyicammurah #yi #yicam #yicamera #yicamjombang #dslr #dslrphotography #sewadslr #sewakamera #canon #canon600d #canon600dslr #canon1100d #canon1100dslr
Hay gaes 😁 Kini Omah Kamera Jombang hadir dengan Canon 1100d loh gaes 😁 Bagi yang mau abadikan moment tapi tak punya kamera bagus??? Rental ajah yuk di Omah Kamera Jombang 😀😊😊 tentunya dengan harga yang ringan di kantong toh gaes 😀 . . Ready juga Canon 600d, Yicam , lensa tele 70-300mm , dan tripod loh gaes 😁😁 Buruan yuk rental 😀 jangan sampai gak kebagian lah 😄 Bbm : DD35209F Wa, sms dan telfon : 085856576200 #salamjepret  #omah_kamera_jombang  #actioncam_jombang  #okj_crew  #xiomiyicamera  #xiomiyicammurah  #yi  #yicam  #yicamera  #yicamjombang  #dslr  #dslrphotography  #sewadslr  #sewakamera  #canon  #canon600d  #canon600dslr  #canon1100d  #canon1100dslr 
jika aku suda tidak boleh membahagiyaknmu . maka izinkanlah aku melihatmu bahagiya bersama sese'orang yg km pilih sekrang . karena melihatmu bahagiya itu uda cukup membuatku tenang 😊😊 #likeforlike#likeforfollow#senyumdalamtangisan#followfollow#followme#yixing#yicam#lfl#lff#fff#lll#repost
Duduklah bersamaku, akan kuceritakan semuanya kecuali tentang perpisahan dan kesedihan
Duduklah bersamaku, akan kuceritakan semuanya kecuali tentang perpisahan dan kesedihan
The fastest way to solve the problem is try to improve yourself first

#natural #fff #lfl #ufirst #lfl💛 #koncomesra #konco #like4like #instagram #instanice #likeforlike #yicam #likeforfollow #kekinianbanget #anakhitsmasakini12
Kelor island .... @shineprojects 
@pulaukelor
#yicam #xiomyi #santay #staywithme #kelorisland #jalan2 #3pulau3bahasa3cerita#oekleys
➰ เข้าฤดูหนาวแล้ว แพลนเที่ยวไหนดี
#รูปเก่าเล่าใหม่
#เพราะรูปภาพคือสิ่งเดียวที่สามารถหยุดเวลาในวันนั้นได้
#photo#vsco#fujixt10#fuji#photooftheday#instagram#inthailand#thailan#yicamera #yicam#yiactioncamera #yiaction#nikon #bynikon#YI#vscophoto#f #frens#frenship #Art#education#Artistic#new#photoby#picArt#vscocom#lr#lightroom
➰ เข้าฤดูหนาวแล้ว แพลนเที่ยวไหนดี #ร ูปเก่าเล่าใหม่ #เพราะร ูปภาพคือสิ่งเดียวที่สามารถหยุดเวลาในวันนั้นได้ #photo #vsco #fujixt10 #fuji #photooftheday #instagram #inthailand #thailan #yicamera  #yicam #yiactioncamera  #yiaction #nikon  #bynikon #YI #vscophoto #f  #frens #frenship  #Art #education #Artistic #new #photoby #picArt #vscocom #lr #lightroom 
.
Specification Sjcam5000 Wifi:
-
👉🏻14 Megapixel.
👉🏻170 Wide Angles (Super Wide Angles)
👉🏻NTK96655 Panasonic 34110
👉🏻Time Lapse Video,Time Lapse, Photo, Playback, Motion Detection, Loop Record.
👉🏻2.0″ LTPS LCD Screen
👉🏻Storage upto 32GB
👉🏻900mHA Battery
👉🏻6x Zoom
👉🏻Photo+Video Lapse
-
@yicam.malaysia | @november.gadget
Basic Set serendah RM389 Sahaja.
Whatsapp 📲 0132265292.
-
#sjcam5000plus #sjcam4000 #sjcam #sjcam6legend #sj6legend #sj6legendmalaysia #sj6legendmurah #sj6 #sjcam6 #sj6legendtermurah #sjcam5000x #sjcam5000 #sjcammalaysia #gopromalaysia #yicammalaysia #sj6legendjimat #sj4000wifi #iphone7 #gopro #goprohero4 #goprohero3 #goprohero5 #yicam #sj7star #sj6legendmurah #eken #ekenv8s #actioncamera #sjcam5000 #sj5000 #sj5000wifi #sjcammurah
. Specification Sjcam5000 Wifi: - 👉🏻14 Megapixel. 👉🏻170 Wide Angles (Super Wide Angles) 👉🏻NTK96655 Panasonic 34110 👉🏻Time Lapse Video,Time Lapse, Photo, Playback, Motion Detection, Loop Record. 👉🏻2.0″ LTPS LCD Screen 👉🏻Storage upto 32GB 👉🏻900mHA Battery 👉🏻6x Zoom 👉🏻Photo+Video Lapse - @yicam.malaysia | @november.gadget Basic Set serendah RM389 Sahaja. Whatsapp 📲 0132265292. - #sjcam5000plus  #sjcam4000  #sjcam  #sjcam6legend  #sj6legend  #sj6legendmalaysia  #sj6legendmurah  #sj6  #sjcam6  #sj6legendtermurah  #sjcam5000x  #sjcam5000  #sjcammalaysia  #gopromalaysia  #yicammalaysia  #sj6legendjimat  #sj4000wifi  #iphone7  #gopro  #goprohero4  #goprohero3  #goprohero5  #yicam  #sj7star  #sj6legendmurah  #eken  #ekenv8s  #actioncamera  #sjcam5000  #sj5000  #sj5000wifi  #sjcammurah 
.
Specification Sjcam5000 Wifi:
-
👉🏻14 Megapixel.
👉🏻170 Wide Angles (Super Wide Angles)
👉🏻NTK96655 Panasonic 34110
👉🏻Time Lapse Video,Time Lapse, Photo, Playback, Motion Detection, Loop Record.
👉🏻2.0″ LTPS LCD Screen
👉🏻Storage upto 32GB
👉🏻900mHA Battery
👉🏻6x Zoom
👉🏻Photo+Video Lapse
-
@yicam.malaysia | @november.gadget
Basic Set serendah RM389 Sahaja.
Whatsapp 📲 0132265292.
-
#sjcam5000plus #sjcam4000 #sjcam #sjcam6legend #sj6legend #sj6legendmalaysia #sj6legendmurah #sj6 #sjcam6 #sj6legendtermurah #sjcam5000x #sjcam5000 #sjcammalaysia #gopromalaysia #yicammalaysia #sj6legendjimat #sj4000wifi #iphone7 #gopro #goprohero4 #goprohero3 #goprohero5 #yicam #sj7star #sj6legendmurah #eken #ekenv8s #actioncamera #sjcam5000 #sj5000 #sj5000wifi #sjcammurah
. Specification Sjcam5000 Wifi: - 👉🏻14 Megapixel. 👉🏻170 Wide Angles (Super Wide Angles) 👉🏻NTK96655 Panasonic 34110 👉🏻Time Lapse Video,Time Lapse, Photo, Playback, Motion Detection, Loop Record. 👉🏻2.0″ LTPS LCD Screen 👉🏻Storage upto 32GB 👉🏻900mHA Battery 👉🏻6x Zoom 👉🏻Photo+Video Lapse - @yicam.malaysia | @november.gadget Basic Set serendah RM389 Sahaja. Whatsapp 📲 0132265292. - #sjcam5000plus  #sjcam4000  #sjcam  #sjcam6legend  #sj6legend  #sj6legendmalaysia  #sj6legendmurah  #sj6  #sjcam6  #sj6legendtermurah  #sjcam5000x  #sjcam5000  #sjcammalaysia  #gopromalaysia  #yicammalaysia  #sj6legendjimat  #sj4000wifi  #iphone7  #gopro  #goprohero4  #goprohero3  #goprohero5  #yicam  #sj7star  #sj6legendmurah  #eken  #ekenv8s  #actioncamera  #sjcam5000  #sj5000  #sj5000wifi  #sjcammurah 
Sepatu Kids, lucu banget ya.. 😀😁😃😄
-------------------------------------
PELOPOR DAN PERTAMA KALI LAUNDRY SEPATU, HELM, DAN TAS DI KOTA GENTENG
-------------------------------------
Kantil Shoes Care👍
------------------------------------
👟Laundry Service
👟SHOES
👜BAG
🔰️HELMET
______________________
Fast Clean (Upper, Mid) - IDR 20k
Recolour - IDR 70K
Helm Clean - IDR 25K
Water Protector - IDR 50k
Boot Shoes - IDR 25k-40k
Kids Shoes - IDR 15k
Snapback - IDR 10k
..
Dirty Bag / Wallet price start from: IDR 25-60k
..
🏃🏿Additional Service
* Pickup/Delivery Service Available
..
Office :
Jl.Raung No 77 Genteng-Banyuwangi
(Depan Polsek Genteng, Gang Gkjw Masuk 100m) Kantil Shop
..
🕒OPEN: 07.00 - 23.00
📞Whatsapp/Call: 087 857 483 935
📞BBM D9DF2752
🔰Ig :@kantilshoescare
.
#sewayicam_banyuwangi #sewa #yicam #banyuwangi #isunbanyuwangi #byekbanyuwangi #nagudbanyuwangi #sewayicam #yicambanyuwangi #sewayicambanyuwangi #sewayicambwi #xiaomiyibwi #rentalxiaomiyibwi #sewaxiaomiyibwi #rentalxiaomiyibanyuwangi #rentalyicambanyuwangi #banyuwangipunya  #sewaxiaomiyibwi #sewaxiaomiyibanyuwangi #sewayicambwi #murah #rentalxiaomiyibwi #like4like #sewaactioncambwi #sewayicambanyuwangi #laundrysepatubanyuwangi #laundrysepatubwi #laundrysepatugenteng #laundrysepatugtg #shoescaregenteng #testimoni #testi #genteng
Sepatu Kids, lucu banget ya.. 😀😁😃😄 ------------------------------------- PELOPOR DAN PERTAMA KALI LAUNDRY SEPATU, HELM, DAN TAS DI KOTA GENTENG ------------------------------------- Kantil Shoes Care👍 ------------------------------------ 👟Laundry Service 👟SHOES 👜BAG 🔰️HELMET ______________________ Fast Clean (Upper, Mid) - IDR 20k Recolour - IDR 70K Helm Clean - IDR 25K Water Protector - IDR 50k Boot Shoes - IDR 25k-40k Kids Shoes - IDR 15k Snapback - IDR 10k .. Dirty Bag / Wallet price start from: IDR 25-60k .. 🏃🏿Additional Service * Pickup/Delivery Service Available .. Office : Jl.Raung No 77 Genteng-Banyuwangi (Depan Polsek Genteng, Gang Gkjw Masuk 100m) Kantil Shop .. 🕒OPEN: 07.00 - 23.00 📞Whatsapp/Call: 087 857 483 935 📞BBM D9DF2752 🔰Ig :@kantilshoescare . #sewayicam_banyuwangi  #sewa  #yicam  #banyuwangi  #isunbanyuwangi  #byekbanyuwangi  #nagudbanyuwangi  #sewayicam  #yicambanyuwangi  #sewayicambanyuwangi  #sewayicambwi  #xiaomiyibwi  #rentalxiaomiyibwi  #sewaxiaomiyibwi  #rentalxiaomiyibanyuwangi  #rentalyicambanyuwangi  #banyuwangipunya  #sewaxiaomiyibwi  #sewaxiaomiyibanyuwangi  #sewayicambwi  #murah  #rentalxiaomiyibwi  #like4like  #sewaactioncambwi  #sewayicambanyuwangi  #laundrysepatubanyuwangi  #laundrysepatubwi  #laundrysepatugenteng  #laundrysepatugtg  #shoescaregenteng  #testimoni  #testi  #genteng 
My tiny realm. 🌏
.
.
.
.
.
#TinyPlanet #Wanderlust #WanderSedang #YiCam
#Repost @doniekosaputro (@get_repost)
・・・
Kapan kita kemana ayo?

#012
#jupitermx 
#jupitermxsupermotoindonesia 
#jupitermx135 
#yamaha
#kappak39 
#inkclmax
#yicam
#kawahwurung 
#bondowoso
Dewasamu bukan di ukur dri umurmu, tapi bagai mna caramu menyelesaikan masalahmu😎

#like4like #anakjamansekarang #anakberubakka #anakhits #anakbarugede #anakbarugaul #dsbl #yicam #xiaomi #fotograf #foto #instagram #instagood #instalike
.
Nak travel tapi rugi beli gopro! Sebab nak pakai sekali je!
Dah nak hujung tahun ni banyak kenduri!
Banyak pula event | Jemputan birthday Party!
Tapi pening mana nak cari camera cun!
-
Booking dibuka sekarang.
✅Serendah RM45 sehari.
✅ Model : Gopro Hero 4 Silver.
✅ Area : GM Klang atau berdekatan.
-
Mengapa mesti Booking dengan @sewagopro.klang ?
✅Harga sewa berpatutan.
✅Quality gambar cungg + Video terbaikk 👍🏻
✅Battery tahan lama.
✅Pickup sehari awal & Pulang sehari selepas guna tanpa caj. (Tanpa mengira masa | Bergantung kelapangan)
✅Saya bagi 2x Extra Battery tanpa caj!
✅Dan paling penting = Puashati.
-
Sila Booking awal.
Booking Fee hanya RM20 Sahaja.
(Akan dipulangkan semasa return gopro).
TIADA BOOKING LAST MINIT!
-
@sewagopro.klang | @sewagopro.klang
Whatsapp 📲 0132265292.
-
#sewagopro 
#sewayicam 
#sewagoprohero4 
#sewagopromurah
#sewagoprotermurah
#sewagoproklang
#sewagoproshahalam
#yicam 
#goprohero4
#goprohero5
#sewagopromalaysia
#sewagoproyicam
#goprohero3 #goprohero4 #gopromalaysia #gopro5 #goprorental #goprohero4sewa #sewagopromalaysia #gopromurah #yicam #yicamsewa
. Nak travel tapi rugi beli gopro! Sebab nak pakai sekali je! Dah nak hujung tahun ni banyak kenduri! Banyak pula event | Jemputan birthday Party! Tapi pening mana nak cari camera cun! - Booking dibuka sekarang. ✅Serendah RM45 sehari. ✅ Model : Gopro Hero 4 Silver. ✅ Area : GM Klang atau berdekatan. - Mengapa mesti Booking dengan @sewagopro.klang ? ✅Harga sewa berpatutan. ✅Quality gambar cungg + Video terbaikk 👍🏻 ✅Battery tahan lama. ✅Pickup sehari awal & Pulang sehari selepas guna tanpa caj. (Tanpa mengira masa | Bergantung kelapangan) ✅Saya bagi 2x Extra Battery tanpa caj! ✅Dan paling penting = Puashati. - Sila Booking awal. Booking Fee hanya RM20 Sahaja. (Akan dipulangkan semasa return gopro). TIADA BOOKING LAST MINIT! - @sewagopro.klang | @sewagopro.klang Whatsapp 📲 0132265292. - #sewagopro  #sewayicam  #sewagoprohero4  #sewagopromurah  #sewagoprotermurah  #sewagoproklang  #sewagoproshahalam  #yicam  #goprohero4  #goprohero5  #sewagopromalaysia  #sewagoproyicam  #goprohero3  #goprohero4  #gopromalaysia  #gopro5  #goprorental  #goprohero4sewa  #sewagopromalaysia  #gopromurah  #yicam  #yicamsewa 
golden hour at House Champa 🌄
.
.
.
@mica_schoolofideas  #MICApture #housechampa #yicam #goldenhour #evening #photooftheday #igers #mica #sunset #art
Memang sih ganteng itu perlu modal 💵💵💵
. . . 
#yicam 
#Snapseed 
#likeforlike
Mau keluar dari zona aman.😏
.
.
.
#yicam #likeforfollow #likeforlike #latepost #picture #k
Selama kamu masih hidup di bumi,pasti ada aja orang yang ga suka sama kamu!😆jadi cuekin aja!😂😍💕
#likeforlike #yicam #selamatmalam😎 #hijabers
" SEBUAH KISAH KLASIK "
.
.
@reishapratiwi @nyonyomaan @najih_ihsan @larissaudrey @yusuff.setiawann @dikabaskaraa @tsanydzul .
.
.Ost. Rendy Pandugo_Sebuah Kisah Klasik .#sikunir #dieng #wonosobo #sahabat #kisahklasik #gengcobra #yicam #koncokenthel #23febuari2016 #sunrise
Hi guys! Dah usha comeback sale dari kami? Terhangat dari pasaran punya

Kami akan cuba habiskan stok secepat mungkin. Untuk korang yang inginkan harga murah2 ni jom dapatkan gadget dari kami sebelum stok habis!

Kami dah release Headphone, Earphone dan Powerbank. Next, kami akan release harga promo untuk actioncam pulak

Jom dapatkan segera. Hubungi kami di 0134369767 atau klik link kat bio

Special announcements : Psstt, kami akan buat contest cash giveaway untuk semua yg beli gajet dari kami. Jangan lepaskan peluang anda. You can be one of the winner

#comebacksale #sale #combosale #camera #sjcam #yicam #thieye #murah #berkualiti #actioncambajet #sony #remax #headphone #earphone #powerbank #pineng
Hi guys! Dah usha comeback sale dari kami? Terhangat dari pasaran punya Kami akan cuba habiskan stok secepat mungkin. Untuk korang yang inginkan harga murah2 ni jom dapatkan gadget dari kami sebelum stok habis! Kami dah release Headphone, Earphone dan Powerbank. Next, kami akan release harga promo untuk actioncam pulak Jom dapatkan segera. Hubungi kami di 0134369767 atau klik link kat bio Special announcements : Psstt, kami akan buat contest cash giveaway untuk semua yg beli gajet dari kami. Jangan lepaskan peluang anda. You can be one of the winner #comebacksale  #sale  #combosale  #camera  #sjcam  #yicam  #thieye  #murah  #berkualiti  #actioncambajet  #sony  #remax  #headphone  #earphone  #powerbank  #pineng 
Halo sahabat pecinta gadget dan aksesorisnya , ini adalah video review lensa aukey. Ada 3 jenis lensa yaitu wide, macro dan fish eye, jadi yang aku pake sekarang adalah yg fish eye.. recommended bgt buat yang ingin punya foto/video ala action cam.. jauh beda hasilnya sama lensa universal yang banyak dijual dipasaran.. kalo yang itu ketika dipakai muncul bundar hitam disekitar layar ya kan.. ya memang kata pepatah ada harga ada barang.. jadi sesuai sama harga aslinya.. selamat beraction ria.. (video direkam menggunakan smartphone Xiaomi Mi4i) #review #aukey #aukeylens #gopro #yicam #xiaomi #mi4i #videoreview #youtuber #youtube #mifans #actioncam #superwide #widecamera #oppof3 #infinixs2pro #instavideo #brica #likeforlike #aukeylovers #fisheye #fisheyelens #fisheyevideo #likeforfollow #doubletap #like #yicam #sportcam #goproindonesia #aukeyindonesia #xiaomiyi
Halo sahabat pecinta gadget dan aksesorisnya , ini adalah video review lensa aukey. Ada 3 jenis lensa yaitu wide, macro dan fish eye, jadi yang aku pake sekarang adalah yg fish eye.. recommended bgt buat yang ingin punya foto/video ala action cam.. jauh beda hasilnya sama lensa universal yang banyak dijual dipasaran.. kalo yang itu ketika dipakai muncul bundar hitam disekitar layar ya kan.. ya memang kata pepatah ada harga ada barang.. jadi sesuai sama harga aslinya.. selamat beraction ria.. (video direkam menggunakan smartphone Xiaomi Mi4i) #review  #aukey  #aukeylens  #gopro  #yicam  #xiaomi  #mi4i  #videoreview  #youtuber  #youtube  #mifans  #actioncam  #superwide  #widecamera  #oppof3  #infinixs2pro  #instavideo  #brica  #likeforlike  #aukeylovers  #fisheye  #fisheyelens  #fisheyevideo  #likeforfollow  #doubletap  #like  #yicam  #sportcam  #goproindonesia  #aukeyindonesia  #xiaomiyi 
Bersih, wangi, dan siap-siap untuk berjalan bersama gandengan ya guys... 😀😁😃😄
-------------------------------------
PELOPOR DAN PERTAMA KALI LAUNDRY SEPATU, HELM, DAN TAS DI KOTA GENTENG
-------------------------------------
Kantil Shoes Care👍
------------------------------------
👟Laundry Service
👟SHOES
👜BAG
🔰️HELMET
______________________
Fast Clean (Upper, Mid) - IDR 20k
Recolour - IDR 70K
Helm Clean - IDR 25K
Water Protector - IDR 50k
Boot Shoes - IDR 25k-40k
Kids Shoes - IDR 15k
Snapback - IDR 10k
..
Dirty Bag / Wallet price start from: IDR 25-60k
..
🏃🏿Additional Service
* Pickup/Delivery Service Available
..
Office :
Jl.Raung No 77 Genteng-Banyuwangi
(Depan Polsek Genteng, Gang Gkjw Masuk 100m) Kantil Shop
..
🕒OPEN: 07.00 - 23.00
📞Whatsapp/Call: 087 857 483 935
📞BBM D9DF2752
🔰Ig :@kantilshoescare
.
#sewayicam_banyuwangi #sewa #yicam #banyuwangi #isunbanyuwangi #byekbanyuwangi #nagudbanyuwangi #sewayicam #yicambanyuwangi #sewayicambanyuwangi #sewayicambwi #xiaomiyibwi #rentalxiaomiyibwi #sewaxiaomiyibwi #rentalxiaomiyibanyuwangi #rentalyicambanyuwangi #banyuwangipunya  #sewaxiaomiyibwi #sewaxiaomiyibanyuwangi #sewayicambwi #murah #rentalxiaomiyibwi #like4like #sewaactioncambwi #sewayicambanyuwangi #laundrysepatubanyuwangi #laundrysepatubwi #laundrysepatugenteng #laundrysepatugtg #shoescaregenteng #testimoni #testi #genteng
Bersih, wangi, dan siap-siap untuk berjalan bersama gandengan ya guys... 😀😁😃😄 ------------------------------------- PELOPOR DAN PERTAMA KALI LAUNDRY SEPATU, HELM, DAN TAS DI KOTA GENTENG ------------------------------------- Kantil Shoes Care👍 ------------------------------------ 👟Laundry Service 👟SHOES 👜BAG 🔰️HELMET ______________________ Fast Clean (Upper, Mid) - IDR 20k Recolour - IDR 70K Helm Clean - IDR 25K Water Protector - IDR 50k Boot Shoes - IDR 25k-40k Kids Shoes - IDR 15k Snapback - IDR 10k .. Dirty Bag / Wallet price start from: IDR 25-60k .. 🏃🏿Additional Service * Pickup/Delivery Service Available .. Office : Jl.Raung No 77 Genteng-Banyuwangi (Depan Polsek Genteng, Gang Gkjw Masuk 100m) Kantil Shop .. 🕒OPEN: 07.00 - 23.00 📞Whatsapp/Call: 087 857 483 935 📞BBM D9DF2752 🔰Ig :@kantilshoescare . #sewayicam_banyuwangi  #sewa  #yicam  #banyuwangi  #isunbanyuwangi  #byekbanyuwangi  #nagudbanyuwangi  #sewayicam  #yicambanyuwangi  #sewayicambanyuwangi  #sewayicambwi  #xiaomiyibwi  #rentalxiaomiyibwi  #sewaxiaomiyibwi  #rentalxiaomiyibanyuwangi  #rentalyicambanyuwangi  #banyuwangipunya  #sewaxiaomiyibwi  #sewaxiaomiyibanyuwangi  #sewayicambwi  #murah  #rentalxiaomiyibwi  #like4like  #sewaactioncambwi  #sewayicambanyuwangi  #laundrysepatubanyuwangi  #laundrysepatubwi  #laundrysepatugenteng  #laundrysepatugtg  #shoescaregenteng  #testimoni  #testi  #genteng 
Sombong gak bikin harga diri lu naik .
.
.
#yicam
#xiaomiyi 
#purbalinggahitz 
#banjarnegarahits 
#purwokertohitz 
#lfl💛 
#lfl 
#l4l 
#fff 
#fff😊 
#lff
test
.
.
.
.
#yicam #yicamera
Dan saat itu terjadi, dimana saat saat bersama hilang... Di situ... Iya di situ... Entah apa yg di situ... Pokoknya ada di situ... #kabarbanten #lebakbanten  #yicam #yiaction #lol
Masa depan tidak akan INDAH
Jika kita tidak BERJUANG untuknya~ 💃💞😜uuhh uhh uhhh🙎

#yicam #Yicam4k #xiaomiyi #Wedding #fotografiadecasamento #vscocam #tokyocameraclub #gopro #xiaomiphotographyindonesia #xiaomiyiactioncamera #Batak_Nese #fhotography #KidsOld #yicamjakarta #Latepost #WeddingIndahMichael💐
[ 3 Way Monopod ]
. • RM 45 only
• RM 5 ( postage )
• Free bobber float !!
• Save RM 35 !!
• Can be Monopod
• Can be Stand
• Can be Tripod
• Pocket sized and Lightweight

#gopro #gopromalaysia #hero5 #hero4 #hero5black #hero4silver #goprosession #selfie #yi #yimalaysia #yicam #yi2K #yi4K #yi4K+ #yicamera4k #thieye #thieyev5 #thieyet5 #thieyei30 #thieyei60 #eken #ekenv8s #ekenmalaysia #firefly7s #lamax10 #actioncam #djispark #djimavic #dji #3waymonopodmurah #3waymonopod
[ 3 Way Monopod ] . • RM 45 only • RM 5 ( postage ) • Free bobber float !! • Save RM 35 !! • Can be Monopod • Can be Stand • Can be Tripod • Pocket sized and Lightweight #gopro  #gopromalaysia  #hero5  #hero4  #hero5black  #hero4silver  #goprosession  #selfie  #yi  #yimalaysia  #yicam  #yi2K  #yi4K  #yi4K + #yicamera4k  #thieye  #thieyev5  #thieyet5  #thieyei30  #thieyei60  #eken  #ekenv8s  #ekenmalaysia  #firefly7s  #lamax10  #actioncam  #djispark  #djimavic  #dji  #3waymonopodmurah  #3waymonopod 
#lighroomindonesia 
@lightroom.indonesia_ 
@lightroom.indonesia_ 
@adobelightroomindonesia 
@lightroom 
@urbexpeople 
#urbex
#urbexpeople 
#vibes 
#yicam
#smkhkti2purwarejaklampok
[ S40 Stabilizer / Flycam / Handheld ]
.
• RM 460 only !!
• RM 15 Postage !!
• READYSTOCK !!
• COD ( DEPOSIT 40% )
.
Features : .
• Compact and classic design with cool  colour
• Durable for use and hard to be broken
• The handle is comfortable to hold
• Help the camera keep balance
• It is convenient and easy to use.
• It is a great accessory for video camera
• The height is adjustable, meet your different needs
.
Specification : .
• Colour : Black
• Material
- Body and rods : Metal
- Handle : Sponge
• Height : 60 cm
.
#gopro #gopromalaysia #hero5 #hero4 #hero5black #hero4silver #goprosession #selfie #yi #yimalaysia #yicam #yi2K #yi4K #yi4K+ #yicamera4k #thieye #thieyev5 #thieyet5 #thieyei30 #thieyei60 #eken #ekenv8s #ekenmalaysia #firefly7s #lamax10 #4K #dslr #camcorder #actioncam #actioncamera #stabilizer
[ S40 Stabilizer / Flycam / Handheld ] . • RM 460 only !! • RM 15 Postage !! • READYSTOCK !! • COD ( DEPOSIT 40% ) . Features : . • Compact and classic design with cool colour • Durable for use and hard to be broken • The handle is comfortable to hold • Help the camera keep balance • It is convenient and easy to use. • It is a great accessory for video camera • The height is adjustable, meet your different needs . Specification : . • Colour : Black • Material - Body and rods : Metal - Handle : Sponge • Height : 60 cm . #gopro  #gopromalaysia  #hero5  #hero4  #hero5black  #hero4silver  #goprosession  #selfie  #yi  #yimalaysia  #yicam  #yi2K  #yi4K  #yi4K + #yicamera4k  #thieye  #thieyev5  #thieyet5  #thieyei30  #thieyei60  #eken  #ekenv8s  #ekenmalaysia  #firefly7s  #lamax10  #4K  #dslr  #camcorder  #actioncam  #actioncamera  #stabilizer 
#lighroomindonesia 
@lightroom.indonesia_ 
@lightroom.indonesia_ 
@adobelightroomindonesia 
@lightroom 
@urbexpeople 
#urbex
#urbexpeople 
#vibes 
#yicam
#smkhkti2purwarejaklampok
[ S40 Stabilizer / Flycam / Handheld ]
.
• RM 460 only !!
• RM 15 Postage !!
• READYSTOCK !!
• COD ( DEPOSIT 40% )
.
Features : .
• Compact and classic design with cool  colour
• Durable for use and hard to be broken
• The handle is comfortable to hold
• Help the camera keep balance
• It is convenient and easy to use.
• It is a great accessory for video camera
• The height is adjustable, meet your different needs
.
Specification : .
• Colour : Black
• Material
- Body and rods : Metal
- Handle : Sponge
• Height : 60 cm
.
#gopro #gopromalaysia #hero5 #hero4 #hero5black #hero4silver #goprosession #selfie #yi #yimalaysia #yicam #yi2K #yi4K #yi4K+ #yicamera4k #thieye #thieyev5 #thieyet5 #thieyei30 #thieyei60 #eken #ekenv8s #ekenmalaysia #firefly7s #lamax10 #4K #dslr #camcorder #actioncam #actioncamera #stabilizer
[ S40 Stabilizer / Flycam / Handheld ] . • RM 460 only !! • RM 15 Postage !! • READYSTOCK !! • COD ( DEPOSIT 40% ) . Features : . • Compact and classic design with cool colour • Durable for use and hard to be broken • The handle is comfortable to hold • Help the camera keep balance • It is convenient and easy to use. • It is a great accessory for video camera • The height is adjustable, meet your different needs . Specification : . • Colour : Black • Material - Body and rods : Metal - Handle : Sponge • Height : 60 cm . #gopro  #gopromalaysia  #hero5  #hero4  #hero5black  #hero4silver  #goprosession  #selfie  #yi  #yimalaysia  #yicam  #yi2K  #yi4K  #yi4K + #yicamera4k  #thieye  #thieyev5  #thieyet5  #thieyei30  #thieyei60  #eken  #ekenv8s  #ekenmalaysia  #firefly7s  #lamax10  #4K  #dslr  #camcorder  #actioncam  #actioncamera  #stabilizer