an online Instagram web viewer

#yiindonesia medias

Photos

subcribe my youtube channel : youtube.com/thedodolipret
#amazingmalang #yiindonesia
#Repost @aldiansyah_snd (@get_repost)
・・・
Mendaki jalan yang terjal dan berliku demi masa depan 😇
. 
#xiaomiyijambi #yicamjambi #yicam_jambi #siaoyijambi #jualxiaomiyijambi #yicam #sewakamerajambi #xiaomiid #xiaomiyiindonesia #yicamera #yiindonesia
S O L O P L A Y E R
•
•
•
Jare sopo solo player? Lah kui hydrant e ra ditanggep? #lol
#blackandwhitephoto #bnw #vscocam #vsco #yicam #yiindonesia #xiaomiyi #yi_id #parkingarea #rooftop #hydrant #alone #instagood #instagram #helloriizal
#Repost @dedeipol_303 (@get_repost)
・・・
Jangan malu buat hidup sederhana yang malu tu hidup kaya tapi maksaa 😂
. 
#xiaomiyijambi #yicamjambi #yicam_jambi #siaoyijambi #jualxiaomiyijambi #yicam #sewakamerajambi #xiaomiid #xiaomiyiindonesia #yicamera #yiindonesia
Hi penggemar Xiaomi Yi area JABODETABEK, saat ini kami sudah melayani pembelian secara langsung Xiaomi Yi untuk area JABODETABEK dengan harga yang terjangkau dan kualitas yang terjamin pastinya

Mau?

Please check our bio for order 💞
Hi penggemar Xiaomi Yi area JABODETABEK, saat ini kami sudah melayani pembelian secara langsung Xiaomi Yi untuk area JABODETABEK dengan harga yang terjangkau dan kualitas yang terjamin pastinya Mau? Please check our bio for order 💞
bintang malam katakan padanya aku ingin melukis sinarmu dihatinya embun pagi katakan padanya biar ku dekap erat waktu dingin membelenggunya
#yicam #yicamera #actioncam #yiindonesia #snapseed #landscapephotography #couple
Main bareng temen2 emang paling asik.. Apa lagi moment foto bareng. 
Ready for Rent Xiaomi Yi Action Camera
. . 
Rp 50.000 (24Hour) All Day
# on Packet :
1. Xiaomi Yi Camera 16 Megapixel
2. Waterproof / Housing Anti Air
3. MicroSD 16Gb
4. Tongsis
5. 2 Baterai
6. Charger Baterai
. . 
Jangan ragu nge'Chat untuk info lebih lengkap : 
BBM : D93A7D32
SMS/WhatsApp : 083829534810
Line : danz290595

Follow Instagram @rayi.bdg
COD : Cimahi - Bandung
. . *Waktu dan tempat COD disesuaikan.
*Syarat dan Ketentuan berlaku.
*Bisa sewa Perhari, Perminggu.
*KUALITAS Hasil Foto & Video Sama dengan GoPro.

#sewaxiaomi #sewaxiaomiyi #sewagopro #sewagoprobdg #xiaomimurah #xiaomibandung #sewakameraxiaomi  #sewakamerayi #sewaxiaomiyibandung #sewaactioncamera #actioncamera #xiaomiactioncam  #goprobandung #gopro #actioncamerabandung #bandung #bandungjuara #infobandung #infobandungbarat #xiaomiyi #xiaomiyiindonesia #yiindonesia #yibandung #sewakameramurah #kameraxiaomi #kameraxiaomiyi #sewagoprobandung  #infobandung #infobandungbarat #sewakamerabandung #sewakamera
Main bareng temen2 emang paling asik.. Apa lagi moment foto bareng. Ready for Rent Xiaomi Yi Action Camera . . Rp 50.000 (24Hour) All Day # on Packet : 1. Xiaomi Yi Camera 16 Megapixel 2. Waterproof / Housing Anti Air 3. MicroSD 16Gb 4. Tongsis 5. 2 Baterai 6. Charger Baterai . . Jangan ragu nge'Chat untuk info lebih lengkap : BBM : D93A7D32 SMS/WhatsApp : 083829534810 Line : danz290595 Follow Instagram @rayi.bdg COD : Cimahi - Bandung . . *Waktu dan tempat COD disesuaikan. *Syarat dan Ketentuan berlaku. *Bisa sewa Perhari, Perminggu. *KUALITAS Hasil Foto & Video Sama dengan GoPro. #sewaxiaomi  #sewaxiaomiyi  #sewagopro  #sewagoprobdg  #xiaomimurah  #xiaomibandung  #sewakameraxiaomi   #sewakamerayi  #sewaxiaomiyibandung  #sewaactioncamera  #actioncamera  #xiaomiactioncam   #goprobandung  #gopro  #actioncamerabandung  #bandung  #bandungjuara  #infobandung  #infobandungbarat  #xiaomiyi  #xiaomiyiindonesia  #yiindonesia  #yibandung  #sewakameramurah  #kameraxiaomi  #kameraxiaomiyi  #sewagoprobandung   #infobandung  #infobandungbarat  #sewakamerabandung  #sewakamera 
Wkwkkwk... #yiindonesia #yicam #quik
#Repost @ferdysp11 with @repostapp
・・・
Tak semua jalan itu indah ☺
.
.
.
.
#xiaomiyijambi #yicamjambi #yicam_jambi #siaoyijambi #jualxiaomiyijambi #yicam #sewakamerajambi #xiaomiid #xiaomiyiindonesia #yicamera #yiindonesia
Penyesalan adalah sesuatu yang dibuat oleh orang itu sendiri .
#lightroom#yicam#yiindonesia#bebas#latepost
#Repost @ardipranataaa with @repostapp
・・・
Biarlah semua berjalan semestinya,walau terhalang rintangan dan cobaan.
.
#xiaomiyijambi #yicamjambi #yicam_jambi #siaoyijambi #jualxiaomiyijambi #yicam #sewakamerajambi #xiaomiid #xiaomiyiindonesia #yicamera #yiindonesia
.
Dennis Stock
“Carilah waktu utk memotret tema yang kamu tertarik, sesimpel atau serumit apapun itu”

#sonyalpha #sonya6000 #pulauperak #actioncam #yi #yiindonesia
mama papa maafkan aku yang tak bisa
membawa calon mantumu muleh
mergo anakmu iki ra diparingi restu
marang calon besanmu! 😪🙈 😂😂
.
.
#like4like#likeforlike
 #lfl #flf #yicam
 #yicamera #yiindonesia
 #hbd #day #yogjakarta 
#lighroom #hondabikersday
#galery_hits_ponorogo 
#galerihits #galerihits_ #ponorogo #galeri_hits #hits_selfie_instagraam #galery_hits_ponorogo #galery_hitskekinian #anakbarukeluar #kidjamannow
#Repost @nia_rahmadeny25 with @repostapp
・・・
Gua banyak teman coyyy!!! bukan lo aja!😒
.
#xiaomiyijambi #yicamjambi #yicam_jambi #siaoyijambi #jualxiaomiyijambi #yicam #sewakamerajambi #xiaomiid #xiaomiyiindonesia #yicamera #yiindonesia
Yuk yang mau daki gunung sekalian berwisata ada spot selfie baru nih ,Balesari ,windusari,Magelang .
.
.
📍Gunung Giyanti,Magelang
.
.
More info :
@gununggiyanti_malanggaten 
@hendrymarshal .
.
.
#gununggiyanti #windusari #topselfie #jelajahmagelang #magelanghits #magelangzone #magelang #wisatamagelang #balesari #lfl #vscocam #visitindonesia #likeforlike #jawatengah #photos #yicam #yiindonesia #photography #wonderfulindonesia
Sebaik apapun kita, 
Yang benci tetaplah benci

Seburuk apapun kita, 
Yang suka tetaplah suka

TIDAK PERLU MEMPERLIHATKAN KEBAIKAN KITA

Karena yg menyukai kita, 
Tidak memerlukan itu 
Sementara yg membenci kita, 
Tidak akan percaya dengan itu 
#urbexpeople #urbex #lighrom #glitch #mrci #memeAndragecomicindonesia #yicam #yiindonesia #xiaomiyi
🔙🔙🔙 ▫
▫
▫
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰#yicam #yi #yiindonesia #yibali #xiaomi #xiaomiyiindonesia #xiaomibali #backnature #bali #baliituindah #bukitkursi #tetepmekenyem
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#Repost @hidayat.photoholic (@get_repost)
・・・
Sampoerna...rame rame... 😆🤣
.
.
📸Yi @grmny_rentalcamera .
.
Batupandang, diengplateau. Wonosobo, jateng.
.
.
#explorepekalonganhits #grmnyactioncamera #grmnyrentalcamera #yicam #yipekalongan #yiindonesia #jateng #jatengeksis #jatengkeren #jatenghits #wonosobotenar #wonosobohits #dienghits #diengplateau #batupandang #indoromantics #viralbareng #moduskalem
#grmnybarokah
#Repost @ardi_saputrra (@get_repost)
・・・
Hidup itu susah dan kadang menjatuhkan kita ke dasar, namun sadarilah bahwa ia juga memberi kita pilihan tuk bangun dan bangkit kembali😊🙏💪😇#xiaomiyijambi #yicamjambi #yicam_jambi #siaoyijambi #jualxiaomiyijambi #yicam #sewakamerajambi #xiaomiid #xiaomiyiindonesia #yicamera #yiindonesia
Sampoerna...rame rame... 😆🤣
.
.
📸Yi @grmny_rentalcamera .
.
Batupandang, diengplateau. Wonosobo, jateng.
.
.
#explorepekalonganhits #grmnyactioncamera #grmnyrentalcamera #yicam #yipekalongan #yiindonesia #jateng #jatengeksis #jatengkeren #jatenghits #wonosobotenar #wonosobohits #dienghits #diengplateau #batupandang #indoromantics #viralbareng #moduskalem
#Repost @husein_kasep01 (@get_repost)
・・・
Kadang jadi pemain tunggal baik,  tapi bermain berdua lebih menarik ✌💪
.
#xiaomiyijambi #yicamjambi #yicam_jambi #siaoyijambi #jualxiaomiyijambi #yicam #sewakamerajambi #xiaomiid #xiaomiyiindonesia #yicamera #yiindonesia
#Repost @ajo_khatib (@get_repost)
・・・
Hidup ini penuh dengan pilihan,
Apapun yang membuatmu sedih tinggalkan,
Dan segala sesuatu yang membuatmu bahagia jangan pernah dilepaskan .
. 
#xiaomiyijambi #yicamjambi #yicam_jambi #siaoyijambi #jualxiaomiyijambi #yicam #sewakamerajambi #xiaomiid #xiaomiyiindonesia #yicamera #yiindonesia
#Repost @dhani.kusuma86 with @repostapp
・・・
Kenapa kebanyakan mekarnya bunga matahari selalu nunduk kebawah bukan keatas.??
.
.
.
.
.
Karena....
.
#xiaomiyijambi #yicamjambi #yicam_jambi #siaoyijambi #jualxiaomiyijambi #yicam #sewakamerajambi #xiaomiid #xiaomiyiindonesia #yicamera #yiindonesia
Nyoba bikin ini pake Yi Cam plus aplikasi yi pro 😶😎 #yicamera #xiaomiyi_id #xiaomiyi #xiaomiyiindonesia #yiindonesia #yicam #yiaction #yipro #likeforlike #followme #instagood #instapict
#Repost @dikywaydi (@get_repost)
・・・
Kamu itu ibaratkan film kesukaan yang setiap hari tayang,, lama kelamaan kamu menghilang seperti gangguan dan caramu menyakitkan begitu sempurna.😊💔
.
.
#xiaomiyijambi #yicamjambi #yicam_jambi #siaoyijambi #jualxiaomiyijambi #yicam #sewakamerajambi #xiaomiid #xiaomiyiindonesia #yicamera #yiindonesia
#Repost @ferry_onyott with @repostapp
・・・
Majulah!
Tanpa harus menyingkirkan orang lain!
.
.
#xiaomiyijambi #yicamjambi #yicam_jambi #siaoyijambi #jualxiaomiyijambi #yicam #sewakamerajambi #xiaomiid #xiaomiyiindonesia #yicamera #yiindonesia
#Repost @mhmdridho022 with @repostapp
・・・
Pengen deh diomelin pake bahasa arab,biar kesannya di doain gitu😁😊
.
#xiaomiyijambi #yicamjambi #yicam_jambi #siaoyijambi #jualxiaomiyijambi #yicam #sewakamerajambi #xiaomiid #xiaomiyiindonesia #yicamera #yiindonesia
#Repost @senzi_sara with @repostapp
・・・
Explore jambi 🍃🌷🍃🌷🍃🌷🍃🌷🍃🌷
.
.
#xiaomiyijambi #yicamjambi #yicam_jambi #siaoyijambi #jualxiaomiyijambi #yicam #sewakamerajambi #xiaomiid #xiaomiyiindonesia #yicamera #yiindonesia
#Repost @rsk_amly with @repostapp
・・・
Candi sejarah yang di temukan di masa lampau😂,ehh ingat-ingat sejarah sejarah tu kan yang menceritakan masa lalu yahh. . . untung masa lalu gua kadang ada yang indah kadang ada yang pahit,iya pahit sepahit kamu yang sakiti aku wkwkwkw😂😅
.
#xiaomiyijambi #yicamjambi #yicam_jambi #siaoyijambi #jualxiaomiyijambi #yicam #sewakamerajambi #xiaomiid #xiaomiyiindonesia #yicamera #yiindonesia
Teman yg konyol lebih seru dari pada teman yg gaul (!)
.
.
#yicam #yixing #yicamera 
#yiindonesia #yiaction 
#fff #lfl #lll #ffflfl #vcom
#Repost @merlinasuciati with @repostapp
・・・
Bagian kita adalah untuk berusaha sekuat tenaga sob. Kemudian yakinlah, Tuhan pasti berikan yang terbaik.
.
#xiaomiyijambi #yicamjambi #yicam_jambi #siaoyijambi #jualxiaomiyijambi #yicam #sewakamerajambi #xiaomiid #xiaomiyiindonesia #yicamera #yiindonesia
READY STOCK!

Xiaomi Yi Action Camera

Pembelian silakan bs langsung hubungi kami via kontak yang tercantum di bio

Terima kasih 💞
READY STOCK! Xiaomi Yi Action Camera Pembelian silakan bs langsung hubungi kami via kontak yang tercantum di bio Terima kasih 💞
#Repost @dikywaydi with @repostapp
・・・
Biarkan aku yang pergi dari pada kau main hati💚
.
#xiaomiyijambi #yicamjambi #yicam_jambi #siaoyijambi #jualxiaomiyijambi #yicam #sewakamerajambi #xiaomiid #xiaomiyiindonesia #yicamera #yiindonesia
Hatimu milikmu❤, kamu tuannya, mau merasa senang atau tidak, kamulah yang menentukan..😊
.-----------------------------------------------.
#lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl💛 #lll #fff #flf .
.
.
.

#pemilikhati #hati #pilihan #sukasuka #oneheart #klotok #kediri #jatim #wisatagunungklotok #kedirihits #explorekediri #panggungkreasi #santai #xiaomi #xiaomiofficial #xiaomiyiindonesia #xiaomiphotography #yiindonesia #snapseed #muhibotw
Hatimu milikmu❤, kamu tuannya, mau merasa senang atau tidak, kamulah yang menentukan..😊 .-----------------------------------------------. #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf  #lfl 💛 #lll  #fff  #flf  . . . . #pemilikhati  #hati  #pilihan  #sukasuka  #oneheart  #klotok  #kediri  #jatim  #wisatagunungklotok  #kedirihits  #explorekediri  #panggungkreasi  #santai  #xiaomi  #xiaomiofficial  #xiaomiyiindonesia  #xiaomiphotography  #yiindonesia  #snapseed  #muhibotw 
#Repost @dms_hadi (@get_repost)
・・・
“There are some angels surround me. I call them as my best friends.”
.
#xiaomiyijambi #yicamjambi #yicam_jambi #siaoyijambi #jualxiaomiyijambi #yicam #sewakamerajambi #xiaomiid #xiaomiyiindonesia #yicamera #yiindonesia
.-Setidaknya Aku gak pernah Tersakiti, Ketika aku memilih Bermesraan dengan Tingginya Gunung & Dekatnya Awan, . Meskipun Dia sering membuatKu LeLah, (Namun aku SeLaLu Merindukannya) 😍😎 #ekosep72

#yicamid #yiindonesia #yicamlovers #pendaki_id #pendakijatim #arjunoviapegadaian #penaklukalam #lintaskhatulistiwa #lestarialamku #lestarinegeriku #like4like #likeforfollow
"siang itu mendapat kabar kalau kuliah perdana diundur Minggu selanjutnya, hati bergejolak apa ikut Plesiran atau tidak bersama mereka, yap setelah shalat ashar dipastikan fix ikut, dan mendapatkan tawa serta silaturahmi yang tetap terjaga"
.
.
.
#indonesiabus #indonesiatraveler #busmania #visitjepara #sukasukamania #yiindonesia #yicam #sukafotobus #sukascania
READY STOCK!

Xiaomi Yi Action Camera

Mau beli lengkap dengan acc juga ready, mau beli kameranya saja juga bisa

Pembelian silakan bs langsung hubungi kami via kontak yang tercantum di bio

Terima kasih 💞
READY STOCK! Xiaomi Yi Action Camera Mau beli lengkap dengan acc juga ready, mau beli kameranya saja juga bisa Pembelian silakan bs langsung hubungi kami via kontak yang tercantum di bio Terima kasih 💞
Pengembungan,batubulan🌾
@xiaomiyi.indonesia @aarisaputra12 @khoputra__ @hartanadi_ @heryandiputra @tu_enda @de_guyu13 #yicamera #xiaomiyi #yiindonesia #xiaomiyiindonesia
#Repost @ayules_tari (@get_repost)
・・・
Jadilah seperti bunga yang selalu memberi keharuman, bahkan ke tangan yang menghancurkannya.
*Ali Bin Abi Thalib
#xiaomiyijambi #yicamjambi #yicam_jambi #siaoyijambi #jualxiaomiyijambi #yicam #sewakamerajambi #xiaomiid #xiaomiyiindonesia #yicamera #yiindonesia
#Repost @gitamardilah with @repostapp
・・・
Banggalah pada dirimu sendiri, Meski ada yangtak Menyukai. Kadang mereka membenci karena Mereka tak mampu menjadi seperti dirimu😊
.
#xiaomiyijambi #yicamjambi #yicam_jambi #siaoyijambi #jualxiaomiyijambi #yicam #sewakamerajambi #xiaomiid #xiaomiyiindonesia #yicamera #yiindonesia
#Repost @dhani.kusuma86 with @repostapp
・・・
Sebatas pernah...
(seng jarene liburan 😆✌)
.
.
#xiaomiyijambi #yicamjambi #yicam_jambi #siaoyijambi #jualxiaomiyijambi #yicam #sewakamerajambi #xiaomiid #xiaomiyiindonesia #yicamera #yiindonesia
#Repost @vlntio_ with @repostapp
・・・
My duty is only to love instead of forcing to be loved
.
#xiaomiyijambi #yicamjambi #yicam_jambi #siaoyijambi #jualxiaomiyijambi #yicam #sewakamerajambi #xiaomiid #xiaomiyiindonesia #yicamera #yiindonesia
#Repost @mhmd_ardiansyah24 with @repostapp
・・・
Teruss belari dan kejarlah impianmu
.
.
#xiaomiyijambi #yicamjambi #yicam_jambi #siaoyijambi #jualxiaomiyijambi #yicam #sewakamerajambi #xiaomiid #xiaomiyiindonesia #yicamera #yiindonesia
#Repost @rini_keep_smile (@get_repost)
・・・
Heyy heyy heyy dari depan atau dari belakang itu sama baiknya 😊
( namanya friend ❤ )
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Loc. Mt kelud via tulungrejo blitar .
-
Together with @prita_amalia @rini_keep_smile
-
Ramein aja yuk dgn follow @yitechnologyid
-
Saya memakai Yi 2 4K dalam mengabadikan moment-moment ini 😊 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ichooseYI #YIForindonesia #YI4K #xiaomiyi #xiaomiyiindonesia #yiindonesia #yiid
#Repost  @rini_keep_smile (@get_repost) ・・・ Heyy heyy heyy dari depan atau dari belakang itu sama baiknya 😊 ( namanya friend ❤ ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Loc. Mt kelud via tulungrejo blitar . - Together with @prita_amalia @rini_keep_smile - Ramein aja yuk dgn follow @yitechnologyid - Saya memakai Yi 2 4K dalam mengabadikan moment-moment ini 😊 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ichooseYI  #YIForindonesia  #YI4K  #xiaomiyi  #xiaomiyiindonesia  #yiindonesia  #yiid 
#Repost @dikywaydi (@get_repost)
・・・
Aku itu ibaratkan lagu yang kamu suka dan semenjak ada lagu baru, lagu lama terlupakan🍃😊
.
#xiaomiyijambi #yicamjambi #yicam_jambi #siaoyijambi #jualxiaomiyijambi #yicam #sewakamerajambi #xiaomiid #xiaomiyiindonesia #yicamera #yiindonesia
@Regrann from @rini_keep_smile - — Kau mengubah semua menjadi cinta yang baik,
hanya dengan sebuah senyuman😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Happy wekeend Yi Fans 😘 @yitechnologyid and everyone 😃😃
-
-
Saya memakai Yi 2 4K dalam mengabadikan moment-moment ini 😊
#ichooseYI #YIForindonesia #YI4K #xiaomiyi #xiaomiyiindonesia #yiindonesia #yiid #hijabindokece
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
👉 follow and tag @pendakiidola_ .
👉 hastag #pendakiidola .
@Regrann from @rini_keep_smile - — Kau mengubah semua menjadi cinta yang baik, hanya dengan sebuah senyuman😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Happy wekeend Yi Fans 😘 @yitechnologyid and everyone 😃😃 - - Saya memakai Yi 2 4K dalam mengabadikan moment-moment ini 😊 #ichooseYI  #YIForindonesia  #YI4K  #xiaomiyi  #xiaomiyiindonesia  #yiindonesia  #yiid  #hijabindokece  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 👉 follow and tag @pendakiidola_ . 👉 hastag #pendakiidola  .
#Repost @hidayat_arif96 (@get_repost)
・・・
pilih lah laki2 yang bisa membuat mu lupa kalo hatimu pernah patah 💔
klo anda blum mendapat kan nya..berarti coba lagi😁
.
#xiaomiyijambi #yicamjambi #yicam_jambi #siaoyijambi #jualxiaomiyijambi #yicam #sewakamerajambi #xiaomiid #xiaomiyiindonesia #yicamera #yiindonesia