an online Instagram web viewer

#yoakeramen medias

Photos

Perbanyaklah teman yang memperlihatkan kebaikkannya kepada kita ....
Selamat pagi , selamat hari jum'at .
.
.

Lokasi
JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

DELIVERY ORDER
.
.

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
. .

#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #explore #sgfoodie #igsg #kuliner #eater #foodbeast #zomato #foodiegram #tryitordie #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #jktfoodbang #yoakeramen #cicalengka #foodoftheday #foodie #huffposttaste #sgfoodblogger #indonesianfood #vscofood #forkyeah
Perbanyaklah teman yang memperlihatkan kebaikkannya kepada kita .... Selamat pagi , selamat hari jum'at . . . Lokasi JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . DELIVERY ORDER . . WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #explore  #sgfoodie  #igsg  #kuliner  #eater  #foodbeast  #zomato  #foodiegram  #tryitordie  #f52grams  #foodnetwork  #getinmybelly  #beautifulcuisines  #jktfoodbang  #yoakeramen  #cicalengka  #foodoftheday  #foodie  #huffposttaste  #sgfoodblogger  #indonesianfood  #vscofood  #forkyeah 
Sushi birthday 
Order 081564678015 .
.

Lokasi
.
.
JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

DELIVERY ORDER
.
.

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
. .

#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #explore #sgfoodie #igsg #kuliner #eater #foodbeast #zomato #foodiegram #tryitordie #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #jktfoodbang #yoakeramen #cicalengka #foodoftheday #foodie #huffposttaste #sgfoodblogger #indonesianfood #vscofood #forkyeah
Sushi birthday Order 081564678015 . . Lokasi . . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . DELIVERY ORDER . . WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #explore  #sgfoodie  #igsg  #kuliner  #eater  #foodbeast  #zomato  #foodiegram  #tryitordie  #f52grams  #foodnetwork  #getinmybelly  #beautifulcuisines  #jktfoodbang  #yoakeramen  #cicalengka  #foodoftheday  #foodie  #huffposttaste  #sgfoodblogger  #indonesianfood  #vscofood  #forkyeah 
Assalamu'alaykum yoake lovers..
Buat yoake lovers yang lagi cari kerjaan dan ingin jadi bagian dari keluarga yoake , hayu berbondong bondong  buat isi posisi kosong di kedai kami .. InsyaAllah gak akan kecewa gabung keluarga yoake mah πŸ˜‰πŸ˜Š.. .
Buat yang berminat bisa send cv & foto terbaru yoake lover ke : YOAKE RAMEN CABANG CICALENGKA
atau kirim via whatsapp ke 089660121615
Terimakasih.
.
.
#lowongankerja #loker #infoloker #infolokerbdg #infolokercicalengka #infolokerjabar #lowonganpekerjaan  #infobandung # yoake #yoakeramen #yoakelovers #infobandungraya #infocicalengka #lowonganwaiter
Assalamu'alaykum yoake lovers.. Buat yoake lovers yang lagi cari kerjaan dan ingin jadi bagian dari keluarga yoake , hayu berbondong bondong buat isi posisi kosong di kedai kami .. InsyaAllah gak akan kecewa gabung keluarga yoake mah πŸ˜‰πŸ˜Š.. . Buat yang berminat bisa send cv & foto terbaru yoake lover ke : YOAKE RAMEN CABANG CICALENGKA atau kirim via whatsapp ke 089660121615 Terimakasih. . . #lowongankerja  #loker  #infoloker  #infolokerbdg  #infolokercicalengka  #infolokerjabar  #lowonganpekerjaan  #infobandung  # yoake #yoakeramen  #yoakelovers  #infobandungraya  #infocicalengka  #lowonganwaiter 
Assalamu'alaykum!
Siang-siang gini enak banget nyemil sushi mix roll kaya gini ya kaaan 🍣🍣
.
(dari kiri)
- haciko roll, isinya salmon+kani ditaburin toping tobiko (telur ikan)+mayonaise thousand island
- cheese salmon, isinya kani+timun ditaburin toping salmon+keju
- sunset sushi, isinya kani+timun ditaburin toping salmon+tuna+nori
- spicy salmon, isinya kani+timun dilumurin sama chili powder dan toping salmon bakar
.
Kabita?
Sushi sebanyak itu CUMAN 30K !!!! Ga akan kalian temuin di kedai sushi yg lain, jamin deh!
.
.
Kita juga punya Ramen + Bento πŸ£πŸ™πŸ HARGA TERJANGKAU! Dari 15k sd 30k aja. Murah bgt kan .. Ayo di tunggu di kedai kita ya yoake lovers

Jl. Kerkof, leuwigajah no.  68A . Depan Ereveld Leuwi Gajah

#yoakeramen #sushi #yoakelovers #ramenyoake  #giveaway #instagood #instafood #info_cimahi #infokulinercimahi #instadaily #japanesefood #bandungkulinerjuara #infobandungkuliner #makanmurah #makanpakereceh #kuliner #kulinerbdg #ramenbandung #ramencimahi #ramenmurah #ramenenak #ramenrecomended #jualramen #jualsushi #sushicimahi #sushibandung #ramen #info_cimahi
Assalamu'alaykum! Siang-siang gini enak banget nyemil sushi mix roll kaya gini ya kaaan 🍣🍣 . (dari kiri) - haciko roll, isinya salmon+kani ditaburin toping tobiko (telur ikan)+mayonaise thousand island - cheese salmon, isinya kani+timun ditaburin toping salmon+keju - sunset sushi, isinya kani+timun ditaburin toping salmon+tuna+nori - spicy salmon, isinya kani+timun dilumurin sama chili powder dan toping salmon bakar . Kabita? Sushi sebanyak itu CUMAN 30K !!!! Ga akan kalian temuin di kedai sushi yg lain, jamin deh! . . Kita juga punya Ramen + Bento πŸ£πŸ™πŸ HARGA TERJANGKAU! Dari 15k sd 30k aja. Murah bgt kan .. Ayo di tunggu di kedai kita ya yoake lovers Jl. Kerkof, leuwigajah no. 68A . Depan Ereveld Leuwi Gajah #yoakeramen  #sushi  #yoakelovers  #ramenyoake  #giveaway  #instagood  #instafood  #info_cimahi  #infokulinercimahi  #instadaily  #japanesefood  #bandungkulinerjuara  #infobandungkuliner  #makanmurah  #makanpakereceh  #kuliner  #kulinerbdg  #ramenbandung  #ramencimahi  #ramenmurah  #ramenenak  #ramenrecomended  #jualramen  #jualsushi  #sushicimahi  #sushibandung  #ramen  #info_cimahi 
Shoyu ramen only 15k
Cuaca kaya gini cocok bgt guys buat santap ramennya kita .
.
Kita juga punya Sushi + Bento πŸ£πŸ™πŸ HARGA TERJANGKAU! Dari 15k sd 30k aja. Murah bgt kan .. Ayo di tunggu di kedai kita ya yoake lovers

Jl. Kerkof, leuwigajah no.  68A . Depan Ereveld Leuwi Gajah

#yoakeramen #sushi #yoakelovers #ramenyoake  #giveaway #instagood #instafood #info_cimahi #infokulinercimahi #instadaily #japanesefood #bandungkulinerjuara #infobandungkuliner #makanmurah #makanpakereceh #kuliner #kulinerbdg #ramenbandung #ramencimahi #ramenmurah #ramenenak #ramenrecomended #jualramen #jualsushi #sushicimahi #sushibandung #ramen
Shoyu ramen only 15k Cuaca kaya gini cocok bgt guys buat santap ramennya kita . . Kita juga punya Sushi + Bento πŸ£πŸ™πŸ HARGA TERJANGKAU! Dari 15k sd 30k aja. Murah bgt kan .. Ayo di tunggu di kedai kita ya yoake lovers Jl. Kerkof, leuwigajah no. 68A . Depan Ereveld Leuwi Gajah #yoakeramen  #sushi  #yoakelovers  #ramenyoake  #giveaway  #instagood  #instafood  #info_cimahi  #infokulinercimahi  #instadaily  #japanesefood  #bandungkulinerjuara  #infobandungkuliner  #makanmurah  #makanpakereceh  #kuliner  #kulinerbdg  #ramenbandung  #ramencimahi  #ramenmurah  #ramenenak  #ramenrecomended  #jualramen  #jualsushi  #sushicimahi  #sushibandung  #ramen 
Hujan yah guys , dingin pasti cuacanya. Nah mimin recomendasiin nih penghangat yang bikin kenyang..
.
Yoake special only 20k . .
.
Kita juga punya Sushi + Bento πŸ£πŸ™πŸ HARGA TERJANGKAU! Dari 15k sd 30k aja. Murah bgt kan .. Ayo di tunggu di kedai kita ya yoake lovers

Jl. Kerkof, leuwigajah no.  68A . Depan Ereveld Leuwi Gajah

#yoakeramen #sushi #yoakelovers #ramenyoake  #giveaway #instagood #instafood #info_cimahi #infokulinercimahi #instadaily #japanesefood #bandungkulinerjuara #infobandungkuliner #makanmurah #makanpakereceh #kuliner #kulinerbdg #ramenbandung #ramencimahi #ramenmurah #ramenenak #ramenrecomended #jualramen #jualsushi #sushicimahi #sushibandung #ramen #info_cimahi
Hujan yah guys , dingin pasti cuacanya. Nah mimin recomendasiin nih penghangat yang bikin kenyang.. . Yoake special only 20k . . . Kita juga punya Sushi + Bento πŸ£πŸ™πŸ HARGA TERJANGKAU! Dari 15k sd 30k aja. Murah bgt kan .. Ayo di tunggu di kedai kita ya yoake lovers Jl. Kerkof, leuwigajah no. 68A . Depan Ereveld Leuwi Gajah #yoakeramen  #sushi  #yoakelovers  #ramenyoake  #giveaway  #instagood  #instafood  #info_cimahi  #infokulinercimahi  #instadaily  #japanesefood  #bandungkulinerjuara  #infobandungkuliner  #makanmurah  #makanpakereceh  #kuliner  #kulinerbdg  #ramenbandung  #ramencimahi  #ramenmurah  #ramenenak  #ramenrecomended  #jualramen  #jualsushi  #sushicimahi  #sushibandung  #ramen  #info_cimahi 
Spicy salmon only 24k
.
.
.
Kita juga punya Sushi + Bento πŸ£πŸ™πŸ HARGA TERJANGKAU! Dari 15k sd 30k aja. Murah bgt kan .. Ayo di tunggu di kedai kita ya yoake lovers

Jl. Kerkof, leuwigajah no.  68A . Depan Ereveld Leuwi Gajah

#yoakeramen #sushi #yoakelovers #ramenyoake  #giveaway #instagood #instafood #info_cimahi #infokulinercimahi #instadaily #japanesefood #bandungkulinerjuara #infobandungkuliner #makanmurah #makanpakereceh #kuliner #kulinerbdg #ramenbandung #ramencimahi #ramenmurah #ramenenak #ramenrecomended #jualramen #jualsushi #sushicimahi #sushibandung #ramen
Spicy salmon only 24k . . . Kita juga punya Sushi + Bento πŸ£πŸ™πŸ HARGA TERJANGKAU! Dari 15k sd 30k aja. Murah bgt kan .. Ayo di tunggu di kedai kita ya yoake lovers Jl. Kerkof, leuwigajah no. 68A . Depan Ereveld Leuwi Gajah #yoakeramen  #sushi  #yoakelovers  #ramenyoake  #giveaway  #instagood  #instafood  #info_cimahi  #infokulinercimahi  #instadaily  #japanesefood  #bandungkulinerjuara  #infobandungkuliner  #makanmurah  #makanpakereceh  #kuliner  #kulinerbdg  #ramenbandung  #ramencimahi  #ramenmurah  #ramenenak  #ramenrecomended  #jualramen  #jualsushi  #sushicimahi  #sushibandung  #ramen 
Ramen tomyam only 16k
.
Buruan guys santap ramen kuah asam manis ini , apalagi di cuaca panas gini kan duh bikin seger banget .. . 
Murah banget lagi,
.
.
Kita juga punya Sushi + Bento πŸ£πŸ™πŸ HARGA TERJANGKAU! Dari 15k sd 30k aja. Murah bgt kan .. Ayo di tunggu di kedai kita ya yoake lovers

Jl. Kerkof, leuwigajah no.  68A . Depan Ereveld Leuwi Gajah

#yoakeramen #sushi #yoakelovers #ramenyoake  #giveaway #instagood #instafood #info_cimahi #infokulinercimahi #instadaily #japanesefood #bandungkulinerjuara #infobandungkuliner #makanmurah #makanpakereceh #kuliner #kulinerbdg #ramenbandung #ramencimahi #ramenmurah #ramenenak #ramenrecomended #jualramen #jualsushi #sushicimahi #sushibandung #ramen
Ramen tomyam only 16k . Buruan guys santap ramen kuah asam manis ini , apalagi di cuaca panas gini kan duh bikin seger banget .. . Murah banget lagi, . . Kita juga punya Sushi + Bento πŸ£πŸ™πŸ HARGA TERJANGKAU! Dari 15k sd 30k aja. Murah bgt kan .. Ayo di tunggu di kedai kita ya yoake lovers Jl. Kerkof, leuwigajah no. 68A . Depan Ereveld Leuwi Gajah #yoakeramen  #sushi  #yoakelovers  #ramenyoake  #giveaway  #instagood  #instafood  #info_cimahi  #infokulinercimahi  #instadaily  #japanesefood  #bandungkulinerjuara  #infobandungkuliner  #makanmurah  #makanpakereceh  #kuliner  #kulinerbdg  #ramenbandung  #ramencimahi  #ramenmurah  #ramenenak  #ramenrecomended  #jualramen  #jualsushi  #sushicimahi  #sushibandung  #ramen 
Kani Salad Sushi only 17k.
.
Gak kabita liat sushi secantik ini?
Gak pengen nyomot apa??
.
Buruan dateng kesini, kita tungguin!
.
.
Kita juga punya Ramen + Sushi + Bento πŸ£πŸ™πŸ HARGA TERJANGKAU! Dari 15k sd 30k aja. Murah bgt kan .. Ayo di tunggu di kedai kita ya yoake lovers

Jl. Kerkof, leuwigajah no.  68A . Depan Ereveld Leuwi Gajah

#yoakeramen #sushi #yoakelovers #ramenyoake  #giveaway #instagood #instafood #info_cimahi #infokulinercimahi #instadaily #japanesefood #bandungkulinerjuara #infobandungkuliner #makanmurah #makanpakereceh #kuliner #kulinerbdg #ramenbandung #ramencimahi #ramenmurah #ramenenak #ramenrecomended #jualramen #jualsushi #sushicimahi #sushibandung #ramen
Kani Salad Sushi only 17k. . Gak kabita liat sushi secantik ini? Gak pengen nyomot apa?? . Buruan dateng kesini, kita tungguin! . . Kita juga punya Ramen + Sushi + Bento πŸ£πŸ™πŸ HARGA TERJANGKAU! Dari 15k sd 30k aja. Murah bgt kan .. Ayo di tunggu di kedai kita ya yoake lovers Jl. Kerkof, leuwigajah no. 68A . Depan Ereveld Leuwi Gajah #yoakeramen  #sushi  #yoakelovers  #ramenyoake  #giveaway  #instagood  #instafood  #info_cimahi  #infokulinercimahi  #instadaily  #japanesefood  #bandungkulinerjuara  #infobandungkuliner  #makanmurah  #makanpakereceh  #kuliner  #kulinerbdg  #ramenbandung  #ramencimahi  #ramenmurah  #ramenenak  #ramenrecomended  #jualramen  #jualsushi  #sushicimahi  #sushibandung  #ramen 
" cocomanggo " only 20k
.
Wah wah murah bgt ya guys, seger pula .. Mari serbu dan cobain cocomanggo-nya hanya di yoake ramen guys. .
.
Di semua kedai kita ready 🍧😍
.
.
.
Kita juga punya Ramen + Sushi + Bento πŸ£πŸ™πŸ HARGA TERJANGKAU! Dari 15k sd 30k aja. Murah bgt kan .. Ayo di tunggu di kedai kita ya yoake lovers

Jl. Kerkof, leuwigajah no.  68A . Depan Ereveld Leuwi Gajah

#yoakeramen #sushi #yoakelovers #ramenyoake  #giveaway #instagood #instafood #info_cimahi #infokulinercimahi #instadaily #japanesefood #bandungkulinerjuara #infobandungkuliner #makanmurah #makanpakereceh #kuliner #kulinerbdg #ramenbandung #ramencimahi #ramenmurah #ramenenak #ramenrecomended #jualramen #jualsushi #sushicimahi #sushibandung #ramen
" cocomanggo " only 20k . Wah wah murah bgt ya guys, seger pula .. Mari serbu dan cobain cocomanggo-nya hanya di yoake ramen guys. . . Di semua kedai kita ready 🍧😍 . . . Kita juga punya Ramen + Sushi + Bento πŸ£πŸ™πŸ HARGA TERJANGKAU! Dari 15k sd 30k aja. Murah bgt kan .. Ayo di tunggu di kedai kita ya yoake lovers Jl. Kerkof, leuwigajah no. 68A . Depan Ereveld Leuwi Gajah #yoakeramen  #sushi  #yoakelovers  #ramenyoake  #giveaway  #instagood  #instafood  #info_cimahi  #infokulinercimahi  #instadaily  #japanesefood  #bandungkulinerjuara  #infobandungkuliner  #makanmurah  #makanpakereceh  #kuliner  #kulinerbdg  #ramenbandung  #ramencimahi  #ramenmurah  #ramenenak  #ramenrecomended  #jualramen  #jualsushi  #sushicimahi  #sushibandung  #ramen 
KK edgi gak fokus..πŸ˜‚πŸ˜‚
#cjalunagih#ngeramenfavorite#yoakeramen..
Shoyu ramen guys hanya 15k saja..
Shoyu ramen dengan kuah rasa manis gurih cocok buat kalian yang suka sama pedas, recomended bgt nih .. Mari Merapat ke kedai kita guys masih banyak pilihan menu lain yang murah tapi gak murahan..
.
Kita juga punya Sushi + Bento πŸ£πŸ™ HARGA TERJANGKAU! Dari 15k sd 30k aja. Murah bgt kan .. Ayo di tunggu di kedai kita ya yoake lovers

Jl. Kerkof, leuwigajah no.  68A . Depan Ereveld Leuwi Gajah

#yoakeramen #sushi #yoakelovers #ramenyoake  #giveaway #instagood #instafood #info_cimahi #infokulinercimahi #instadaily #japanesefood #bandungkulinerjuara #infobandungkuliner #makanmurah #makanpakereceh #kuliner #kulinerbdg #ramenbandung #ramencimahi #ramenmurah #ramenenak #ramenrecomended #jualramen #jualsushi #sushicimahi #sushibandung #ramen
Shoyu ramen guys hanya 15k saja.. Shoyu ramen dengan kuah rasa manis gurih cocok buat kalian yang suka sama pedas, recomended bgt nih .. Mari Merapat ke kedai kita guys masih banyak pilihan menu lain yang murah tapi gak murahan.. . Kita juga punya Sushi + Bento πŸ£πŸ™ HARGA TERJANGKAU! Dari 15k sd 30k aja. Murah bgt kan .. Ayo di tunggu di kedai kita ya yoake lovers Jl. Kerkof, leuwigajah no. 68A . Depan Ereveld Leuwi Gajah #yoakeramen  #sushi  #yoakelovers  #ramenyoake  #giveaway  #instagood  #instafood  #info_cimahi  #infokulinercimahi  #instadaily  #japanesefood  #bandungkulinerjuara  #infobandungkuliner  #makanmurah  #makanpakereceh  #kuliner  #kulinerbdg  #ramenbandung  #ramencimahi  #ramenmurah  #ramenenak  #ramenrecomended  #jualramen  #jualsushi  #sushicimahi  #sushibandung  #ramen 
Hujan gini cocok banget nih buat makan egg sushi abon cuma 27k , murah gak tuh bro sist
Sushi goreng yang hanya ada di yoake .. Kita juga punya ramen + bento πŸ£πŸ™ HARGA TERJANGKAU! Dari 15k sd 30k aja. Murah bgt kan .. Ayo di tunggu di kedai kita ya yoake lovers

Jl. Kerkof, leuwigajah no.  68A . Depan Ereveld Leuwi Gajah

#yoakeramen #sushi #yoakelovers #ramenyoake  #giveaway #instagood #instafood #info_cimahi #infokulinercimahi #instadaily #japanesefood #bandungkulinerjuara #infobandungkuliner #makanmurah #makanpakereceh #kuliner #kulinerbdg #ramenbandung #ramencimahi #ramenmurah #ramenenak #ramenrecomended #jualramen #jualsushi #sushicimahi #sushibandung #ramen
Hujan gini cocok banget nih buat makan egg sushi abon cuma 27k , murah gak tuh bro sist Sushi goreng yang hanya ada di yoake .. Kita juga punya ramen + bento πŸ£πŸ™ HARGA TERJANGKAU! Dari 15k sd 30k aja. Murah bgt kan .. Ayo di tunggu di kedai kita ya yoake lovers Jl. Kerkof, leuwigajah no. 68A . Depan Ereveld Leuwi Gajah #yoakeramen  #sushi  #yoakelovers  #ramenyoake  #giveaway  #instagood  #instafood  #info_cimahi  #infokulinercimahi  #instadaily  #japanesefood  #bandungkulinerjuara  #infobandungkuliner  #makanmurah  #makanpakereceh  #kuliner  #kulinerbdg  #ramenbandung  #ramencimahi  #ramenmurah  #ramenenak  #ramenrecomended  #jualramen  #jualsushi  #sushicimahi  #sushibandung  #ramen 
The sun is shining, we're open now and ready to serve you today
.
.

Lokasi
.
.
JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

DELIVERY ORDER
.
.

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
. .

#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #explore #sgfoodie #igsg #kuliner #eater #foodbeast #zomato #foodiegram #tryitordie #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #jktfoodbang #yoakeramen #cicalengka #foodoftheday #foodie #huffposttaste #sgfoodblogger #indonesianfood #vscofood #forkyeah
The sun is shining, we're open now and ready to serve you today . . Lokasi . . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . DELIVERY ORDER . . WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #explore  #sgfoodie  #igsg  #kuliner  #eater  #foodbeast  #zomato  #foodiegram  #tryitordie  #f52grams  #foodnetwork  #getinmybelly  #beautifulcuisines  #jktfoodbang  #yoakeramen  #cicalengka  #foodoftheday  #foodie  #huffposttaste  #sgfoodblogger  #indonesianfood  #vscofood  #forkyeah 
Pengen makan siang pake curry rice kaya foto diatas tapi uang didompet tipis banget? Sini mampir ke Yoake Ramen,  Curry Rice porsi sebesar ini CUMA 21k doang!! Gak ngiler apa???
.
Kita juga punya ramen + sushi πŸ£πŸ™ HARGA TERJANGKAU! Dari 15k sd 30k aja. Murah bgt kan .. Ayo di tunggu di kedai kita ya yoake lovers

Jl. Kerkof, leuwigajah no.  68A .depan ereveld leuwigajah

Jl.cicalengka timur, dekat pom bensin cicalengka

Jl. Terusan cicalengka - majalaya, depan sma pgri cicalengka

#yoakeramen #sushi #yoakelovers #ramenyoake  #giveaway #instagood #instafood #info_cimahi #infokulinercimahi #instadaily #japanesefood #bandungkulinerjuara #infobandungkuliner #makanmurah #makanpakereceh #kuliner #kulinerbdg #ramenbandung #ramencimahi #ramenmurah #ramenenak #ramenrecomended #jualramen #jualsushi #sushicimahi #sushibandung #ramen
Pengen makan siang pake curry rice kaya foto diatas tapi uang didompet tipis banget? Sini mampir ke Yoake Ramen, Curry Rice porsi sebesar ini CUMA 21k doang!! Gak ngiler apa??? . Kita juga punya ramen + sushi πŸ£πŸ™ HARGA TERJANGKAU! Dari 15k sd 30k aja. Murah bgt kan .. Ayo di tunggu di kedai kita ya yoake lovers Jl. Kerkof, leuwigajah no. 68A .depan ereveld leuwigajah Jl.cicalengka timur, dekat pom bensin cicalengka Jl. Terusan cicalengka - majalaya, depan sma pgri cicalengka #yoakeramen  #sushi  #yoakelovers  #ramenyoake  #giveaway  #instagood  #instafood  #info_cimahi  #infokulinercimahi  #instadaily  #japanesefood  #bandungkulinerjuara  #infobandungkuliner  #makanmurah  #makanpakereceh  #kuliner  #kulinerbdg  #ramenbandung  #ramencimahi  #ramenmurah  #ramenenak  #ramenrecomended  #jualramen  #jualsushi  #sushicimahi  #sushibandung  #ramen 
Cuacanya yang pas nih buat di sushiin πŸ£πŸ™ HANYA dari 15k sd 30k saja nih .. Murah bgt kan .. Ayo di tunggu di kedai kita ya yoake lovers

Jl. Kerkof, leuwigajah no.  68A .depan ereveld leuwigajah

Jl.cicalengka timur, dekat pom bensin cicalengka

Jl. Terusan cicalengka - majalaya, depan sma pgri cicalengka

#yoakeramen #sushiyoake #yoakelovers #ramenyoake #social #branding #socialmedia #succes #sales #entrepreneur #entrepreneurship #marketing #giveaway #tech #instagood #instafood #info_cimahi #infokulinercimahi #repost #instadaily #japanesefood #smile #me #selfie #bandungkulinerjuara #infobandungkuliner #makanmurah #makanpakereceh #kuliner #kulinerbdg
Cuacanya yang pas nih buat di sushiin πŸ£πŸ™ HANYA dari 15k sd 30k saja nih .. Murah bgt kan .. Ayo di tunggu di kedai kita ya yoake lovers Jl. Kerkof, leuwigajah no. 68A .depan ereveld leuwigajah Jl.cicalengka timur, dekat pom bensin cicalengka Jl. Terusan cicalengka - majalaya, depan sma pgri cicalengka #yoakeramen  #sushiyoake  #yoakelovers  #ramenyoake  #social  #branding  #socialmedia  #succes  #sales  #entrepreneur  #entrepreneurship  #marketing  #giveaway  #tech  #instagood  #instafood  #info_cimahi  #infokulinercimahi  #repost  #instadaily  #japanesefood  #smile  #me  #selfie  #bandungkulinerjuara  #infobandungkuliner  #makanmurah  #makanpakereceh  #kuliner  #kulinerbdg 
Sharing the love over food .
.
JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

DELIVERY ORDER
.
.

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
. .

#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #explore #sgfoodie #igsg #kuliner #eater #foodbeast #zomato #foodiegram #tryitordie #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #jktfoodbang #yoakeramen #cicalengka #foodoftheday #foodie #huffposttaste #sgfoodblogger #indonesianfood #vscofood #forkyeah
Sharing the love over food . . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . DELIVERY ORDER . . WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #explore  #sgfoodie  #igsg  #kuliner  #eater  #foodbeast  #zomato  #foodiegram  #tryitordie  #f52grams  #foodnetwork  #getinmybelly  #beautifulcuisines  #jktfoodbang  #yoakeramen  #cicalengka  #foodoftheday  #foodie  #huffposttaste  #sgfoodblogger  #indonesianfood  #vscofood  #forkyeah 
Selamat pagi , selamat menjalankan aktivitas .. .
Ada yang mau ulang tahun ? Atau mau rayain anniv ? Ayo order sushicake .
.
.
.
. .

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

DELIVERY ORDER
.
.

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
. .

#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #explore #sgfoodie #igsg #kuliner #eater #foodbeast #zomato #foodiegram #tryitordie #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #jktfoodbang #yoakeramen #cicalengka #foodoftheday #foodie #huffposttaste #sgfoodblogger #indonesianfood #vscofood #forkyeah
Selamat pagi , selamat menjalankan aktivitas .. . Ada yang mau ulang tahun ? Atau mau rayain anniv ? Ayo order sushicake . . . . . . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . DELIVERY ORDER . . WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #explore  #sgfoodie  #igsg  #kuliner  #eater  #foodbeast  #zomato  #foodiegram  #tryitordie  #f52grams  #foodnetwork  #getinmybelly  #beautifulcuisines  #jktfoodbang  #yoakeramen  #cicalengka  #foodoftheday  #foodie  #huffposttaste  #sgfoodblogger  #indonesianfood  #vscofood  #forkyeah 
Yuksss merapat yoake lovers , abisin weekkend nya di kedai kita , ada pilihan menu yg menggugah selera . 
HANYA dari 15k sd 30k saja nih .. Murah bgt kan .. Ayo di tunggu di kedai kita ya yoake lovers

Jl. Kerkof, leuwigajah no.  68A .depan ereveld leuwigajah

Jl.cicalengka timur, dekat pom bensin cicalengka

Jl. Terusan cicalengka - majalaya, depan sma pgri cicalengka

#yoakeramen #sushiyoake #yoakelovers #ramenyoake #social #branding #socialmedia #succes #sales #entrepreneur #entrepreneurship #marketing #giveaway #tech #instagood #instafood #info_cimahi #infokulinercimahi #repost #instadaily #japanesefood #smile #me #selfie #bandungkulinerjuara #infobandungkuliner #makanmurah #makanpakereceh #kuliner #kulinerbdg
Yuksss merapat yoake lovers , abisin weekkend nya di kedai kita , ada pilihan menu yg menggugah selera . HANYA dari 15k sd 30k saja nih .. Murah bgt kan .. Ayo di tunggu di kedai kita ya yoake lovers Jl. Kerkof, leuwigajah no. 68A .depan ereveld leuwigajah Jl.cicalengka timur, dekat pom bensin cicalengka Jl. Terusan cicalengka - majalaya, depan sma pgri cicalengka #yoakeramen  #sushiyoake  #yoakelovers  #ramenyoake  #social  #branding  #socialmedia  #succes  #sales  #entrepreneur  #entrepreneurship  #marketing  #giveaway  #tech  #instagood  #instafood  #info_cimahi  #infokulinercimahi  #repost  #instadaily  #japanesefood  #smile  #me  #selfie  #bandungkulinerjuara  #infobandungkuliner  #makanmurah  #makanpakereceh  #kuliner  #kulinerbdg 
Terimakasih untuk orderrannya kak @uiidewi selamqt ulang tahun untuk suaminya :)
.
.
Menu : sushicake aburisalmon
.
.

Lokasi
JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

DELIVERY ORDER
.
.

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
. .

#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #explore #sgfoodie #igsg #kuliner #eater #foodbeast #zomato #foodiegram #tryitordie #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #jktfoodbang #yoakeramen #cicalengka #foodoftheday #foodie #huffposttaste #sgfoodblogger #indonesianfood #vscofood #forkyeah
Terimakasih untuk orderrannya kak @uiidewi selamqt ulang tahun untuk suaminya :) . . Menu : sushicake aburisalmon . . Lokasi JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . DELIVERY ORDER . . WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #explore  #sgfoodie  #igsg  #kuliner  #eater  #foodbeast  #zomato  #foodiegram  #tryitordie  #f52grams  #foodnetwork  #getinmybelly  #beautifulcuisines  #jktfoodbang  #yoakeramen  #cicalengka  #foodoftheday  #foodie  #huffposttaste  #sgfoodblogger  #indonesianfood  #vscofood  #forkyeah 
Hallo.... Sudahkah kalian makan ramen siang ini , ramen yang enak tapi harga murah , rasanya ga yang asal asalan tp harga di bawah 20RBan
.
.
Tekstur mie yang empuk , karna di rebus dadakan dan tentunya kuah yang special
.
.
Bukan kuah yang asal asallan ..... .
.

Langsung aja merapatttt ke 
JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

DELIVERY ORDER
.
.

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
. .

#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #explore #sgfoodie #igsg #kuliner #eater #foodbeast #zomato #foodiegram #tryitordie #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #jktfoodbang #yoakeramen #cicalengka #foodoftheday #foodie #huffposttaste #sgfoodblogger #indonesianfood #vscofood #forkyeah
Hallo.... Sudahkah kalian makan ramen siang ini , ramen yang enak tapi harga murah , rasanya ga yang asal asalan tp harga di bawah 20RBan . . Tekstur mie yang empuk , karna di rebus dadakan dan tentunya kuah yang special . . Bukan kuah yang asal asallan ..... . . Langsung aja merapatttt ke JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . DELIVERY ORDER . . WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #explore  #sgfoodie  #igsg  #kuliner  #eater  #foodbeast  #zomato  #foodiegram  #tryitordie  #f52grams  #foodnetwork  #getinmybelly  #beautifulcuisines  #jktfoodbang  #yoakeramen  #cicalengka  #foodoftheday  #foodie  #huffposttaste  #sgfoodblogger  #indonesianfood  #vscofood  #forkyeah 
Hi guys jangan loyo di hari weekend , mending segerin nih sama ramennya kita dengan level yg kalian suka .. Udh oasti nyegerin .
Yukks datang ke kedai kita , buka sampai pukul 21.00 wib .

Jl.kerkof ,leuwigajah no.68A cimahi
Jl.raya cicalengka timur pinggir pom clk
Jl.terusan cicalengka-majalaya depan sekolah sma pgri . . .
#yoakeramen #yoakelovers #yoakesushi #sushilovers #sushi #japanesefood #koreanfood #ramen #asiankuliner #food #instafood #foodforlife #noodles #foodhits #foodpic #bestfoodworld #ramennoodles #foodforfoodies #sushiblogger #instalover #healtyfood #cooking#infokulinerbandung #bandungkulinerjuara #infobandungraya #info_cimahi
Hi guys jangan loyo di hari weekend , mending segerin nih sama ramennya kita dengan level yg kalian suka .. Udh oasti nyegerin . Yukks datang ke kedai kita , buka sampai pukul 21.00 wib . Jl.kerkof ,leuwigajah no.68A cimahi Jl.raya cicalengka timur pinggir pom clk Jl.terusan cicalengka-majalaya depan sekolah sma pgri . . . #yoakeramen  #yoakelovers  #yoakesushi  #sushilovers  #sushi  #japanesefood  #koreanfood  #ramen  #asiankuliner  #food  #instafood  #foodforlife  #noodles  #foodhits  #foodpic  #bestfoodworld  #ramennoodles  #foodforfoodies  #sushiblogger  #instalover  #healtyfood  #cooking #infokulinerbandung  #bandungkulinerjuara  #infobandungraya  #info_cimahi 
Selamat malam , giman malam minggunya nih πŸ’πŸ˜‰πŸ˜‰
Kenalin nih ..
" suzy ramen "
Ramen kuah susu yang mantap bikin anget malam minggu yoake lover sekalian , ditambahin sama toping cakalang nya udh ajipp bgt ini mah gak bikin kecewa .. Yu merapat semuanya ke kedai kami ada di :
Jl.kerkof ,leuwigajah no.68A cimahi
Jl.raya cicalengka timur pinggir pom clk
Jl.terusan cicalengka-majalaya depan sekolah sma pgri . . .
#yoakeramen #yoakelovers #yoakesushi #sushilovers #sushi #japanesefood #koreanfood #ramen #asiankuliner #food #instafood #foodforlife #noodles #foodhits #foodpic #bestfoodworld #ramennoodles #foodforfoodies #sushiblogger #instalover #healtyfood #cooking#infokulinerbandung #bandungkulinerjuara #infobandungraya #info_cimahi
Selamat malam , giman malam minggunya nih πŸ’πŸ˜‰πŸ˜‰ Kenalin nih .. " suzy ramen " Ramen kuah susu yang mantap bikin anget malam minggu yoake lover sekalian , ditambahin sama toping cakalang nya udh ajipp bgt ini mah gak bikin kecewa .. Yu merapat semuanya ke kedai kami ada di : Jl.kerkof ,leuwigajah no.68A cimahi Jl.raya cicalengka timur pinggir pom clk Jl.terusan cicalengka-majalaya depan sekolah sma pgri . . . #yoakeramen  #yoakelovers  #yoakesushi  #sushilovers  #sushi  #japanesefood  #koreanfood  #ramen  #asiankuliner  #food  #instafood  #foodforlife  #noodles  #foodhits  #foodpic  #bestfoodworld  #ramennoodles  #foodforfoodies  #sushiblogger  #instalover  #healtyfood  #cooking #infokulinerbandung  #bandungkulinerjuara  #infobandungraya  #info_cimahi 
Selamat sore , kenalin menu sushi satu ini "Egg Sushi Abon" .. Ini cocok buat kalian yang kurang suka sama sushi yang mentah yaa ini recomended bgt . buruan coba yaa .. .
. .
#yoakeramen #yoakelovers #yoakesushi #sushilovers #sushi #japanesefood #koreanfood #ramen #asiankuliner #food #instafood #foodforlife #noodles #foodhits #foodpic #bestfoodworld #ramennoodles #foodforfoodies #sushiblogger #instalover #healtyfood #cooking #otwsushi #infokukinerbandung #kulinerbandungjuara #infobandungraya
Selamat sore , kenalin menu sushi satu ini "Egg Sushi Abon" .. Ini cocok buat kalian yang kurang suka sama sushi yang mentah yaa ini recomended bgt . buruan coba yaa .. . . . #yoakeramen  #yoakelovers  #yoakesushi  #sushilovers  #sushi  #japanesefood  #koreanfood  #ramen  #asiankuliner  #food  #instafood  #foodforlife  #noodles  #foodhits  #foodpic  #bestfoodworld  #ramennoodles  #foodforfoodies  #sushiblogger  #instalover  #healtyfood  #cooking  #otwsushi  #infokukinerbandung  #kulinerbandungjuara  #infobandungraya 
Haloo selamat sore yoake lovers... Hati hati yah tandain dr sekarang buat siapin jadwalnya di awal bulan buat ajak nongkrong dan makan bareng sama temen temen , sahabat, org tua kalian bahkan ajak juga mantan boleh ... Buat makan di yoake ramen ...
Ingat ya di tanggal 1 november .
.
#yoakeramen #yoakelovers #yoakesushi #sushilovers #sushi #japanesefood #koreanfood #ramen #asiankuliner #food #instafood #foodforlife #noodles #foodhits #foodpic #bestfoodworld #ramennoodles #foodforfoodies #sushiblogger #instalover #healtyfood #cooking#infokulinerbandung #bandungkulinerjuara #infobandungraya #info_cimahi
Haloo selamat sore yoake lovers... Hati hati yah tandain dr sekarang buat siapin jadwalnya di awal bulan buat ajak nongkrong dan makan bareng sama temen temen , sahabat, org tua kalian bahkan ajak juga mantan boleh ... Buat makan di yoake ramen ... Ingat ya di tanggal 1 november . . #yoakeramen  #yoakelovers  #yoakesushi  #sushilovers  #sushi  #japanesefood  #koreanfood  #ramen  #asiankuliner  #food  #instafood  #foodforlife  #noodles  #foodhits  #foodpic  #bestfoodworld  #ramennoodles  #foodforfoodies  #sushiblogger  #instalover  #healtyfood  #cooking #infokulinerbandung  #bandungkulinerjuara  #infobandungraya  #info_cimahi 
Panas yah cuaca hari ini, butuh makanan yang seger seger kan.. Nah kebetulan nih yoake punya salah satu menu yang bisa nyegerin dan ngenyangin perut yoake lover loh .. Yaps ini dia "matchazu ramen" yg punya rasa tersendiri loh beda dari ramen lain ayo cobain langsung ke kedai kami yaaa.. Jl.Raya cicalengka timur dekat pom cicalengka
Jl.terusan cicalengka-majalaya depan sma pgri cicalengka
Jl.kerkof, leuwi gajah no.68A cimahi .
.
#yoakeramen #yoakelovers #yoakesushi #sushilovers #sushi #japanesefood #koreanfood #ramen #asiankuliner #food #instafood #foodforlife #noodles #foodhits #foodpic #bestfoodworld #ramennoodles #foodforfoodies #sushiblogger #instalover #healtyfood #cooking#infokulinerbandung #bandungkulinerjuara #infobandungraya #info_cimahi
Panas yah cuaca hari ini, butuh makanan yang seger seger kan.. Nah kebetulan nih yoake punya salah satu menu yang bisa nyegerin dan ngenyangin perut yoake lover loh .. Yaps ini dia "matchazu ramen" yg punya rasa tersendiri loh beda dari ramen lain ayo cobain langsung ke kedai kami yaaa.. Jl.Raya cicalengka timur dekat pom cicalengka Jl.terusan cicalengka-majalaya depan sma pgri cicalengka Jl.kerkof, leuwi gajah no.68A cimahi . . #yoakeramen  #yoakelovers  #yoakesushi  #sushilovers  #sushi  #japanesefood  #koreanfood  #ramen  #asiankuliner  #food  #instafood  #foodforlife  #noodles  #foodhits  #foodpic  #bestfoodworld  #ramennoodles  #foodforfoodies  #sushiblogger  #instalover  #healtyfood  #cooking #infokulinerbandung  #bandungkulinerjuara  #infobandungraya  #info_cimahi 
Bismillah.... Buat kamu.. Kamu yg ada di sekitaran cimahi hayuu merapat yaah tgl 1 november kita open cabang baruu yess... Jangan lupa ada discon nya...#yoakeramen #yoakelovers #kulinerbdg
Bismillah.... Buat kamu.. Kamu yg ada di sekitaran cimahi hayuu merapat yaah tgl 1 november kita open cabang baruu yess... Jangan lupa ada discon nya...#yoakeramen  #yoakelovers  #kulinerbdg 
Assalamu'alaykum yoake lovers..
Buat yoake lovers yang lagi cari kerjaan dan ingin jadi bagian dari keluarga yoake , hayu berbondong bondong  buat isi posisi kosong di kedai kami .. InsyaAllah gak akan kecewa gabung keluarga yoake mah πŸ˜‰πŸ˜Š.. Buat yang berminat bisa send email cv & foto terbaru yoake lover ke : yoakeramenbdg@gmail.com
Sertakan juga nama dan posisi yg kalian minati yah ..
Terimakasih. .
.
#lowongankerja #loker #infoloker #infolokerbdg #infolokerjabar #lowonanpekerjaan  #infobandung # yoake #yoakeramen #yoakelovers #infobandungraya
Assalamu'alaykum yoake lovers.. Buat yoake lovers yang lagi cari kerjaan dan ingin jadi bagian dari keluarga yoake , hayu berbondong bondong buat isi posisi kosong di kedai kami .. InsyaAllah gak akan kecewa gabung keluarga yoake mah πŸ˜‰πŸ˜Š.. Buat yang berminat bisa send email cv & foto terbaru yoake lover ke : yoakeramenbdg@gmail.com Sertakan juga nama dan posisi yg kalian minati yah .. Terimakasih. . . #lowongankerja  #loker  #infoloker  #infolokerbdg  #infolokerjabar  #lowonanpekerjaan  #infobandung  # yoake #yoakeramen  #yoakelovers  #infobandungraya 
Yoake lovers sore sore gini mah enak nya makan sushi ini nih ,, pada tau gak ??? Yaps "spicy salmon" , duh pas banget nemenin sorenya yoake lovers mah ,...
Kalian bisa dateng ke kedai kami ..
Jl.raya cicalengka timur . deket pom bensin
Jl.terusan cicalengka-majaleya ,depan sma pgri cicalengka
Ditunggu yaa 😚😚😊😊😊 .
.
#yoakelovers #yoakeramen #yoakesushi #yoake #sushi #sushiblogger #sushilovers #cooking #japanesefood #koreanfood #spicysalmon #ramen #noodle #ramennoodle #instalove #foodpic #foodhits #foodforfoodies #foodforlife #instafood #asianfood #bestfood #healtyfood #sushi
Yoake lovers sore sore gini mah enak nya makan sushi ini nih ,, pada tau gak ??? Yaps "spicy salmon" , duh pas banget nemenin sorenya yoake lovers mah ,... Kalian bisa dateng ke kedai kami .. Jl.raya cicalengka timur . deket pom bensin Jl.terusan cicalengka-majaleya ,depan sma pgri cicalengka Ditunggu yaa 😚😚😊😊😊 . . #yoakelovers  #yoakeramen  #yoakesushi  #yoake  #sushi  #sushiblogger  #sushilovers  #cooking  #japanesefood  #koreanfood  #spicysalmon  #ramen  #noodle  #ramennoodle  #instalove  #foodpic  #foodhits  #foodforfoodies  #foodforlife  #instafood  #asianfood  #bestfood  #healtyfood  #sushi 
Selamat sore yoake lovers 
Udh pada tau menu yang satu ini ???.. Yap ini "yoake special", ini adalah salah satu menu andalan kami yang wajib kalian cobain, dijamin bakal bikin ketagihan dan gak akan nyesel , ..
Ketagihan tanggung sendiri yaps 😘🎊 .
.
#yoakeramen #yoakelovers #yoakesushi #sushilovers #sushi #japanesefood #koreanfood #ramen #asiankuliner #food #instafood #foodforlife #noodles #foodhits #foodpic #bestfoodworld #ramennoodles #foodforfoodies #sushiblogger #instalover #healtyfood #cooking#infokulinerbandung #bandungkulinerjuara #infobandungraya
Selamat sore yoake lovers Udh pada tau menu yang satu ini ???.. Yap ini "yoake special", ini adalah salah satu menu andalan kami yang wajib kalian cobain, dijamin bakal bikin ketagihan dan gak akan nyesel , .. Ketagihan tanggung sendiri yaps 😘🎊 . . #yoakeramen  #yoakelovers  #yoakesushi  #sushilovers  #sushi  #japanesefood  #koreanfood  #ramen  #asiankuliner  #food  #instafood  #foodforlife  #noodles  #foodhits  #foodpic  #bestfoodworld  #ramennoodles  #foodforfoodies  #sushiblogger  #instalover  #healtyfood  #cooking #infokulinerbandung  #bandungkulinerjuara  #infobandungraya 
Let's to eat peterpan sushi, cheese sushi 
Ayo buat yoake lovers yang gila sama sushi cobain sushi yg satu ini, yangg mau makan jangan lupa buat datang ke outlet kami yaa .
.
#yoakeramen #yoakelovers #yoakesushi #sushilovers #sushi #japanesefood #koreanfood #ramen #asiankuliner #food #instafood #foodforlife #noodles #foodhits #foodpic #bestfoodworld #ramennoodles #foodforfoodies #sushiblogger #instalover #healtyfood #cooking #otwsushi #infokukinerbandung #kulinerbandungjuara #infobandungraya
Let's to eat peterpan sushi, cheese sushi Ayo buat yoake lovers yang gila sama sushi cobain sushi yg satu ini, yangg mau makan jangan lupa buat datang ke outlet kami yaa . . #yoakeramen  #yoakelovers  #yoakesushi  #sushilovers  #sushi  #japanesefood  #koreanfood  #ramen  #asiankuliner  #food  #instafood  #foodforlife  #noodles  #foodhits  #foodpic  #bestfoodworld  #ramennoodles  #foodforfoodies  #sushiblogger  #instalover  #healtyfood  #cooking  #otwsushi  #infokukinerbandung  #kulinerbandungjuara  #infobandungraya 
Pernah pesan TEH OCHA ? Eh tp ternyata rasanya gak enak , pahitt !
.
JANGAN salah ManfaatΒ ochaΒ atau teh hijau khas Jepang untuk kesehatan ternyata cukup beragam. Maka, tidaklah mengherankan jika ocha dianggap salah satu jenis teh dengan kualitas unggul. Apa saja manfaat ocha?
.
.
Sebelumnya, perlu diketahui bahwa ocha termasuk di dalam kategori teh hijau - teh secara umum terbagi menjadi tiga kelas, yaitu teh hitam, teh oolong, dan teh hijau. Kategori ini ditentukan menurut level oksidasi dan proses fermentasinya, di mana teh hitam difermentasi secara penuh, oolong difermentasi sebagian, dan teh hijau – termasuk ocha - tidak melalui proses fermentasi.
.
.
Karena ocha tidak melalui fermentasi, maka kandunganepigallocatechin 3-gallateΒ (EGCG) dalam ocha tidak hilang oleh proses fermentasi. EGCG ini merupakan anti-oksidan yang berfungsi memerangi radikal bebas – yang merupakan salah satu penyebab kanker, penyakti kardiovaskular, dan kerusakan sel. Anti-oksidan di dalam ocha bahkan lebih baik dari vitamin C dan vitamin E, juga lebih ampuh dari resveratrol yang terkandung dalam minuman anggur.

Tak hanya itu, EGCG dalam ocha ternyata juga bermanfaat untuk membantu menurunkan berat badan. Penelitian menyebutkan bahwa ia dapat memicu proses pembakaran lemak, serta sedikit meningkatkan metabolisme tubuh. Dengan dibarengi olahraga dan diet seimbang, ocha bisa menjadi asupan tambahan yang tepat untuk Anda

#ocha #tehjepang #tehocha #drink #cicalengka #yoakeramen #yoakeramencicalengka #cicalengkapunya #cicalengkahits
Pernah pesan TEH OCHA ? Eh tp ternyata rasanya gak enak , pahitt ! . JANGAN salah ManfaatΒ ochaΒ atau teh hijau khas Jepang untuk kesehatan ternyata cukup beragam. Maka, tidaklah mengherankan jika ocha dianggap salah satu jenis teh dengan kualitas unggul. Apa saja manfaat ocha? . . Sebelumnya, perlu diketahui bahwa ocha termasuk di dalam kategori teh hijau - teh secara umum terbagi menjadi tiga kelas, yaitu teh hitam, teh oolong, dan teh hijau. Kategori ini ditentukan menurut level oksidasi dan proses fermentasinya, di mana teh hitam difermentasi secara penuh, oolong difermentasi sebagian, dan teh hijau – termasuk ocha - tidak melalui proses fermentasi. . . Karena ocha tidak melalui fermentasi, maka kandunganepigallocatechin 3-gallateΒ (EGCG) dalam ocha tidak hilang oleh proses fermentasi. EGCG ini merupakan anti-oksidan yang berfungsi memerangi radikal bebas – yang merupakan salah satu penyebab kanker, penyakti kardiovaskular, dan kerusakan sel. Anti-oksidan di dalam ocha bahkan lebih baik dari vitamin C dan vitamin E, juga lebih ampuh dari resveratrol yang terkandung dalam minuman anggur. Tak hanya itu, EGCG dalam ocha ternyata juga bermanfaat untuk membantu menurunkan berat badan. Penelitian menyebutkan bahwa ia dapat memicu proses pembakaran lemak, serta sedikit meningkatkan metabolisme tubuh. Dengan dibarengi olahraga dan diet seimbang, ocha bisa menjadi asupan tambahan yang tepat untuk Anda #ocha  #tehjepang  #tehocha  #drink  #cicalengka  #yoakeramen  #yoakeramencicalengka  #cicalengkapunya  #cicalengkahits 
Makasih udah mampir ka .... #Repost @linaraharja (@get_repost)
・・・
Asyiknya Ramen Ramen.... 😊😘
#rairaka#sukanyamakandandandan#yoakeramen
#yoakeramen #cicalengka #cicalengkapunya #cicalengkahits
Asyiknya Ramen Ramen.... 😊😘
#rairaka#sukanyamakandandandan#yoakeramen#
Hangatnya ramen lebih hangat klo bareng kalian.. kurang gurih karna minus bang bian ama kaka nala πŸ˜„πŸ˜˜ #family #kesayangan #kakakadik #ponakan #makangamakankumpul #ramen🍜 #yoakeramen
Makan malamnya di yoake ramen aja !
Ayo kunjungi kedai kami di ... JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

Delivery order :

Telpon/sms : 081564678015
WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #sushiblogger #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #salmon #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #japanese #yoakeramen #cicalengka #instalove #instagram i#anthonybourdain #sushi #ramennoodles #cicalengkapunya #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #noodle #ramen #japan
Makan malamnya di yoake ramen aja ! Ayo kunjungi kedai kami di ... JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . Delivery order : Telpon/sms : 081564678015 WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #sushiblogger  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #salmon  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #japanese  #yoakeramen  #cicalengka  #instalove  #instagram  i#anthonybourdain  #sushi  #ramennoodles  #cicalengkapunya  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #noodle  #ramen  #japan 
happy bday ma zaky....
N slamat y ma zaky arisan ke 3 nya... Happy eith mom syantikkkk...
#yoakeramen#
happy bday ma zaky.... N slamat y ma zaky arisan ke 3 nya... Happy eith mom syantikkkk... #yoakeramen #
Hati hati !
Banyak yang jatuh cinta sama avokado fusion dan rainbowdrink ini ...
.
Jangan lupa pesan minuman lezat ini .. Dijamin nyessss .
.
.
.
.

Langsung merapat 
Ke jln. Cicalengka majalaya \cikuya depan SMA PGRI cicaengka .
.

Atau delivery order ke : 081564678015 < sms,tlpn,whatsapp .
.
.

#thaitea #drink #drinking #minumansegar #minumankekinian #cicalengka #yoakeramen #cicalengkapunya #cicalengkahits #greentea #tea #cnnfood #food #instagram #instapic #instalove #instasave #instagood
Hati hati ! Banyak yang jatuh cinta sama avokado fusion dan rainbowdrink ini ... . Jangan lupa pesan minuman lezat ini .. Dijamin nyessss . . . . . Langsung merapat Ke jln. Cicalengka majalaya \cikuya depan SMA PGRI cicaengka . . Atau delivery order ke : 081564678015 < sms,tlpn,whatsapp . . . #thaitea  #drink  #drinking  #minumansegar  #minumankekinian  #cicalengka  #yoakeramen  #cicalengkapunya  #cicalengkahits  #greentea  #tea  #cnnfood  #food  #instagram  #instapic  #instalove  #instasave  #instagood 
Makan seru bareng keluarga di @yoake_ramen 
#yoakeramen
#selfieyoake
#cicalengka
Semoga minggu ini penuh dengan senyuman dan kebahagiaan πŸ˜™πŸ£πŸœπŸ₯ .

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #sushiblogger #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #salmon #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #japanese #yoakeramen #cicalengka #instalove #instagram i#anthonybourdain #sushi #ramennoodles #cicalengkapunya #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #noodle #ramen #japan
Semoga minggu ini penuh dengan senyuman dan kebahagiaan πŸ˜™πŸ£πŸœπŸ₯ . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #sushiblogger  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #salmon  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #japanese  #yoakeramen  #cicalengka  #instalove  #instagram  i#anthonybourdain  #sushi  #ramennoodles  #cicalengkapunya  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #noodle  #ramen  #japan 
tanggal tua tetep makan yang hits , enak , murah , dimana lagi kalo bukan di @yoake_ramen 🍣🍣 .
.
.

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #sushiblogger #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #salmon #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #japanese #yoakeramen #cicalengka #instalove #instagram i#anthonybourdain #sushi #ramennoodles #cicalengkapunya #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #noodle #ramen #japan
tanggal tua tetep makan yang hits , enak , murah , dimana lagi kalo bukan di @yoake_ramen 🍣🍣 . . . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #sushiblogger  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #salmon  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #japanese  #yoakeramen  #cicalengka  #instalove  #instagram  i#anthonybourdain  #sushi  #ramennoodles  #cicalengkapunya  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #noodle  #ramen  #japan 
Cicalengka udaranya lagi dingin sedikit mendung bikin lapar !
Ada semangkuk mie dengan kuah panas & kental nih !
.

Ga usah kawatir , di tanggal tua ttp bisa makan enak , puas ,kenyang !
Ga cuma ramen aja
Ada berbagai varian sushi yang enak dan murah meriah
.
Langsung aja merapat ke :

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

Atau delivery ke :

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #foodblogger #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #salmon #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #japanese #yoakeramen #cicalengka #instalove #instagram i#anthonybourdain #sushi #ramennoodles #cicalengkapunya #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #noodle #ramen #cicalengkahits #clk
Cicalengka udaranya lagi dingin sedikit mendung bikin lapar ! Ada semangkuk mie dengan kuah panas & kental nih ! . Ga usah kawatir , di tanggal tua ttp bisa makan enak , puas ,kenyang ! Ga cuma ramen aja Ada berbagai varian sushi yang enak dan murah meriah . Langsung aja merapat ke : JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . Atau delivery ke : WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #foodblogger  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #salmon  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #japanese  #yoakeramen  #cicalengka  #instalove  #instagram  i#anthonybourdain  #sushi  #ramennoodles  #cicalengkapunya  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #noodle  #ramen  #cicalengkahits  #clk 
#Repost @fifihanny (@get_repost)
・・・ Thank for posting ka ! .
.

Jam segini emang enaknya minum thai tea .. Cukup bayar 7.000 aja , udah bisa minum thai tea ... .
.
.

Langsung merapat 
Ke jln. Cicalengka majalaya \cikuya depan SMA PGRI cicaengka .
.

Atau delivery order ke : 081564678015 < sms,tlpn,whatsapp .
.
.

#thaitea #drink #drinking #minumansegar #minumankekinian #cicalengka #yoakeramen #cicalengkapunya #cicalengkahits #greentea #tea #cnnfood #food #instagram #instapic #instalove #instasave #instagood
#Repost  @fifihanny (@get_repost) ・・・ Thank for posting ka ! . . Jam segini emang enaknya minum thai tea .. Cukup bayar 7.000 aja , udah bisa minum thai tea ... . . . Langsung merapat Ke jln. Cicalengka majalaya \cikuya depan SMA PGRI cicaengka . . Atau delivery order ke : 081564678015 < sms,tlpn,whatsapp . . . #thaitea  #drink  #drinking  #minumansegar  #minumankekinian  #cicalengka  #yoakeramen  #cicalengkapunya  #cicalengkahits  #greentea  #tea  #cnnfood  #food  #instagram  #instapic  #instalove  #instasave  #instagood 
Selamat pagi , wilujeng wayah gini yoake lovers ,
Semoga hari ini aktivitasnya lancar dan di lindungi allah ya ,
.
Jangan lupa mampir nanti siang ,
OPEN 12:00 - 21:00
.

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #sushiblogger #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #salmon #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #japanese #yoakeramen #cicalengka #instalove #instagram i#anthonybourdain #sushi #ramennoodles #cicalengkapunya #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #noodle #ramen #japan
Selamat pagi , wilujeng wayah gini yoake lovers , Semoga hari ini aktivitasnya lancar dan di lindungi allah ya , . Jangan lupa mampir nanti siang , OPEN 12:00 - 21:00 . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #sushiblogger  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #salmon  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #japanese  #yoakeramen  #cicalengka  #instalove  #instagram  i#anthonybourdain  #sushi  #ramennoodles  #cicalengkapunya  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #noodle  #ramen  #japan 
Jangan lupa mampir nanti siang guys ... OPEN 12:00 - 21:00 CLOSE

ALAMAT 
JLN.TERUSAN CICALENGKA MAJALAYA \CIKUYA DPN SMA PGRI CICALENGKA

INFO : 081564678015
.
.

For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #sushiblogger #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #salmon #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #japanese #yoakeramen #cicalengka #instalove #instagram i#anthonybourdain #sushi #sushibar #sushitime #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #noodle #sushiaddict #sushi
Jangan lupa mampir nanti siang guys ... OPEN 12:00 - 21:00 CLOSE ALAMAT JLN.TERUSAN CICALENGKA MAJALAYA \CIKUYA DPN SMA PGRI CICALENGKA INFO : 081564678015 . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #sushiblogger  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #salmon  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #japanese  #yoakeramen  #cicalengka  #instalove  #instagram  i#anthonybourdain  #sushi  #sushibar  #sushitime  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #noodle  #sushiaddict  #sushi 
Good food is good mood....
Happy weekend!!
.
.
Geseerr... Deretan sushi dan ramen yang bisa kaliam pilih buat makan nanti ..!
.
.
.

LOKASI⏬
.
.

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #salmon #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #japanese #yoakeramen #cicalengka #instalove #instagram i#anthonybourdain #sushi #sushibar #sushitime #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #noodle #sushiaddict #sushi #ramen #ramennoodles #noodle
Good food is good mood.... Happy weekend!! . . Geseerr... Deretan sushi dan ramen yang bisa kaliam pilih buat makan nanti ..! . . . LOKASI⏬ . . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #salmon  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #japanese  #yoakeramen  #cicalengka  #instalove  #instagram  i#anthonybourdain  #sushi  #sushibar  #sushitime  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #noodle  #sushiaddict  #sushi  #ramen  #ramennoodles  #noodle 
Yummm !! Let's meet up at yoake ramen .
.
.
.
.

LOKASI⏬
.
.

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #instagram #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #foodporn #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #japanese #yoakeramen #cicalengka #instalove #instagram i#anthonybourdain #hotplate #anthonybourdain #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #makanenak #makanmakan #japan
Yummm !! Let's meet up at yoake ramen . . . . . LOKASI⏬ . . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #instagram  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #foodporn  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #japanese  #yoakeramen  #cicalengka  #instalove  #instagram  i#anthonybourdain  #hotplate  #anthonybourdain  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #makanenak  #makanmakan  #japan 
NgeRamen bareng si cantik Meli Fahmi #yoakeRamen
Selamat pagi, .
.

Jangan lupa mampir nanti siang guys langsung datengin tempatnya
.
. ⏬LOKASI⏬
.
.

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #sushiblogger #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #noodle #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #japanese #yoakeramen #cicalengka #instalove #instagram i#anthonybourdain #sushi #sushi🍣 #anthonybourdain #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #ramen #ramennoodles #japan
Selamat pagi, . . Jangan lupa mampir nanti siang guys langsung datengin tempatnya . . ⏬LOKASI⏬ . . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #sushiblogger  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #noodle  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #japanese  #yoakeramen  #cicalengka  #instalove  #instagram  i#anthonybourdain  #sushi  #sushi πŸ£ #anthonybourdain  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #ramen  #ramennoodles  #japan 
#Repost @yoake_ramen (@get_repost)
・・・
Yes, we are so ready to welcoming you guys today! It's  tuesday aniway!!
.
Bring all your friend and families here to @yoake_ramen ! Share you moments here .
.
.

LOKASI⏬
.
.

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #sushiblogger #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #salmonesefood #instafood #cooking #healthyfood #freshese #yoakeramen #cicalengka #instalove #instagram i#anthonybourdain #sushi #sushi🍣 #anthonybourdain #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #skinsalmon
#Repost  @yoake_ramen (@get_repost) ・・・ Yes, we are so ready to welcoming you guys today! It's tuesday aniway!! . Bring all your friend and families here to @yoake_ramen ! Share you moments here . . . LOKASI⏬ . . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #sushiblogger  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #salmonesefood  #instafood  #cooking  #healthyfood  #freshese  #yoakeramen  #cicalengka  #instalove  #instagram  i#anthonybourdain  #sushi  #sushi πŸ£ #anthonybourdain  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #skinsalmon 
Happy lunch time everyone! .
.

Let's meet up at yoake ramen .
. βͺβͺ
.
. β†˜japanese curry
β†˜chicken pepper rice
β†˜sosis pepper rice
β†˜chicken teriyaki pepper rice
β†˜bapper pepper .
.
.
.

LOKASI⏬
.
.

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #instagram #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #foodporn #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #japanese #yoakeramen #cicalengka #instalove #instagram i#anthonybourdain #hotplate #anthonybourdain #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #makanenak #makanmakan #japan
Happy lunch time everyone! . . Let's meet up at yoake ramen . . βͺβͺ . . β†˜japanese curry β†˜chicken pepper rice β†˜sosis pepper rice β†˜chicken teriyaki pepper rice β†˜bapper pepper . . . . LOKASI⏬ . . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #instagram  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #foodporn  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #japanese  #yoakeramen  #cicalengka  #instalove  #instagram  i#anthonybourdain  #hotplate  #anthonybourdain  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #makanenak  #makanmakan  #japan 
Don't forget  to have your dinner with usπŸ˜‰ our delicious ramen is calling!
.
Let's meet up at yoake ramen! .
.
.
. ⏬LOKASI⏬
.
.

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #sushiblogger #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #noodle #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #instagram #noodles #cicalengka #instalove #yoakeramen #ilovesushi #anthonybourdain #sushi #sushi🍣 #anthonybourdain #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #ramen #ramennoodles #japan #instagram
Don't forget to have your dinner with usπŸ˜‰ our delicious ramen is calling! . Let's meet up at yoake ramen! . . . . ⏬LOKASI⏬ . . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #sushiblogger  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #noodle  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #instagram  #noodles  #cicalengka  #instalove  #yoakeramen  #ilovesushi  #anthonybourdain  #sushi  #sushi πŸ£ #anthonybourdain  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #ramen  #ramennoodles  #japan  #instagram 
Don't forget  to have your dinner with usπŸ˜‰ our delicious ramen is calling!
.
Let's meet up at yoake ramen! .
.
.
. ⏬LOKASI⏬
.
.

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #sushiblogger #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #noodle #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #instagram #noodles #cicalengka #instalove #yoakeramen #ilovesushi #anthonybourdain #sushi #sushi🍣 #anthonybourdain #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #ramen #ramennoodles #japan
Don't forget to have your dinner with usπŸ˜‰ our delicious ramen is calling! . Let's meet up at yoake ramen! . . . . ⏬LOKASI⏬ . . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #sushiblogger  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #noodle  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #instagram  #noodles  #cicalengka  #instalove  #yoakeramen  #ilovesushi  #anthonybourdain  #sushi  #sushi πŸ£ #anthonybourdain  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #ramen  #ramennoodles  #japan 
My favorite and always ❀ .
.

For those of you who have been craving for spicy salmon! Yess the sizzling spicy salmon is back .
.

So what are you waiting for? Come and get some 😁 .
.

Looking forward to having you all today here at yoake ramen! We are open from 11:30-21:00 pm! See you πŸ‘ .
.

For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 091564678015 . .
.
. ⬇lokasi⬇
.
.

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka '
.
.
. .  #sushiblogger #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #yoakeramen #cicalengka #instalove #ilovesushi #sushi #sushi🍣 #anthonybourdain #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #japan #sushiroll #sushilovers #sushitime #sushiporn #sushiaddict #foodielife #yummy
My favorite and always ❀ . . For those of you who have been craving for spicy salmon! Yess the sizzling spicy salmon is back . . So what are you waiting for? Come and get some 😁 . . Looking forward to having you all today here at yoake ramen! We are open from 11:30-21:00 pm! See you πŸ‘ . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 091564678015 . . . . ⬇lokasi⬇ . . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #sushiblogger  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #yoakeramen  #cicalengka  #instalove  #ilovesushi  #sushi  #sushi πŸ£ #anthonybourdain  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #japan  #sushiroll  #sushilovers  #sushitime  #sushiporn  #sushiaddict  #foodielife  #yummy 
GESEERR ada minuman anti panass πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜
.
.
.
.
. 
For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 091564678015 . .
.
. ⬇lokasi⬇
.
.

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka '
.
.
. .  #yoakeramen #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy  #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #milkshake #drink #cicalengka #instalove #minuman #minumansegar #anthonybourdain #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #drinks
GESEERR ada minuman anti panass πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜ . . . . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 091564678015 . . . . ⬇lokasi⬇ . . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #yoakeramen  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #milkshake  #drink  #cicalengka  #instalove  #minuman  #minumansegar  #anthonybourdain  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #drinks 
Ngeramen aja lah 
Dri pada bt..
Sma c ade😊
#yoakeramen
Ngeramen aja lah Dri pada bt.. Sma c ade😊 #yoakeramen 
LFN Full Squad πŸ˜‰πŸ˜„πŸ˜‰πŸ˜„πŸ˜‰
.
.
#07072017 #halalbihalal #fullteam #dinner #yoakeramen #cicalengka #latepost
#Repost @lusiayuf (@get_repost)
・・・
Thank for posting πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€ .
.
.
.
.

Jangan lupa add LINE kita : radenram .
.

#explore #yoakeramen #cicalengka #instapic #instagram #instafollowers #instalove #food #ramen
Selamat hari selasa yoake loversπŸ˜‚
Hayoo yang masuk sekolah atau yang masuk kerja jangan loyoo ,,
Harus ttp semanggatt walau sisa sisa liburan masih nempel .
.

Paling enak sehabis pulang sekolah atau kerja makan makan & nongkrong nongkrong dengan menu jejepangan di @yoake_ramen ..
Langsung aja merapat πŸš΅πŸš—πŸšπŸš
.
. [ MENU ].
.
.
.

Matcha ploat - oreo ploat
15.000.  12.000
.
.

Follow us ⬇
.
.
WA. : 081564678015
Twiter : @yoake_ramen
path/FB : yoake ramen cicalengka
LINE : radenram .
.

#cnnfood #instagram #instalove #instapic #bestfoodworld #yoakeramen  #asianfood  #japanesefood #foodie #food #foodpic #foods #foodporn #food😍 #f4f #yummy #foodgasm #followforlike #bestfood #fresh #foodblogger #foodshare #igcicalengka_  #cicalengka  #sushi #sushitime #sushi🍣 #sushilover #sushibar #matcha
Selamat hari selasa yoake loversπŸ˜‚ Hayoo yang masuk sekolah atau yang masuk kerja jangan loyoo ,, Harus ttp semanggatt walau sisa sisa liburan masih nempel . . Paling enak sehabis pulang sekolah atau kerja makan makan & nongkrong nongkrong dengan menu jejepangan di @yoake_ramen .. Langsung aja merapat πŸš΅πŸš—πŸšπŸš . . [ MENU ]. . . . Matcha ploat - oreo ploat 15.000. 12.000 . . Follow us ⬇ . . WA. : 081564678015 Twiter : @yoake_ramen path/FB : yoake ramen cicalengka LINE : radenram . . #cnnfood  #instagram  #instalove  #instapic  #bestfoodworld  #yoakeramen  #asianfood  #japanesefood  #foodie  #food  #foodpic  #foods  #foodporn  #food πŸ˜ #f4f  #yummy  #foodgasm  #followforlike  #bestfood  #fresh  #foodblogger  #foodshare  #igcicalengka_  #cicalengka  #sushi  #sushitime  #sushi πŸ£ #sushilover  #sushibar  #matcha 
Selamat pagi menjelang siang.. .
.
.
Jangan lupa mampir nanti siang ya .. OPEN 11:30 - 21:00 CLOSE .
.

Atau delivery aja,  sekarang jarak delivery udah di perluas lohh 
Mau delivery ke RANCAEKEK NAGREG !! Atau ke daerah lain sekitar cicalengka.. Boleeehhh .
.
.

For order delivery kontak :

SMS/TLPN : 081564678015
Whatsapp : 081564678015
LINE. : radenram
Instagram. : yoake_ramen .
.

#sushi #sushitime #sushibar #sushilovers #ilovesushi #food #foodpic #foodart #foodblogger #foodporn #bestfood #japanesefood #japan #asianfood #cnnfood #yoakeramen #yummy #tasty #instagram #instapic #instalove #instafollowers #explore #l4l #f4f #cicalengka #igcicalengka_
Selamat pagi menjelang siang.. . . . Jangan lupa mampir nanti siang ya .. OPEN 11:30 - 21:00 CLOSE . . Atau delivery aja, sekarang jarak delivery udah di perluas lohh Mau delivery ke RANCAEKEK NAGREG !! Atau ke daerah lain sekitar cicalengka.. Boleeehhh . . . For order delivery kontak : SMS/TLPN : 081564678015 Whatsapp : 081564678015 LINE. : radenram Instagram. : yoake_ramen . . #sushi  #sushitime  #sushibar  #sushilovers  #ilovesushi  #food  #foodpic  #foodart  #foodblogger  #foodporn  #bestfood  #japanesefood  #japan  #asianfood  #cnnfood  #yoakeramen  #yummy  #tasty  #instagram  #instapic  #instalove  #instafollowers  #explore  #l4l  #f4f  #cicalengka  #igcicalengka_ 
TIME TO LUNCH gaaaeeess!!!
.
.
.
Kedai udh buka ayo makan siang dulu !!! MAGEERR!!!!
.
Delivery aja TELPON/SMS 081564678015

WA : 081564678015 .
.
.
.

#burger #burgerking #burgers #food #foodies #foodporn #foodaddict #foodgram #foodlovers #instagram #instalove #instapic #americanfood #burgertower #cnnfood #bestfoodworld #yoakeramen #l4l #f4f #yummy #tasty #sushi #sushitime #sushibar
Waktu liburan itu saatnya buat berkuliner .
.
βͺ geseerr .
.

Deretan makanan yang mungkin kalian mau buat makan siang hari ini !! Langsung datengin kedai kita 🚌🚌🚌 . .
.

Follow us ⬇

Twiter : @yoake_ramen
path/FB : yoake ramen cicalengka
WA : 085703209707
LINE : radenram .
.

#cnnfood #instagram #instalove #instapic #bestfoodworld #yoakeramen  #asianfood  #japanesefood #foodie #food #foodpic #foods #foodporn #food😍 l4l #f4f #tasty #yummy #foodgasm #followforlike #bestfood #fresh #foodblogger #foodshare #igcicalengka_  #cicalengka  #sushi #sushitime #sushi🍣 #sushilover #sushibar
Waktu liburan itu saatnya buat berkuliner . . βͺ geseerr . . Deretan makanan yang mungkin kalian mau buat makan siang hari ini !! Langsung datengin kedai kita 🚌🚌🚌 . . . Follow us ⬇ Twiter : @yoake_ramen path/FB : yoake ramen cicalengka WA : 085703209707 LINE : radenram . . #cnnfood  #instagram  #instalove  #instapic  #bestfoodworld  #yoakeramen  #asianfood  #japanesefood  #foodie  #food  #foodpic  #foods  #foodporn  #food πŸ˜ l4l #f4f  #tasty  #yummy  #foodgasm  #followforlike  #bestfood  #fresh  #foodblogger  #foodshare  #igcicalengka_  #cicalengka  #sushi  #sushitime  #sushi πŸ£ #sushilover  #sushibar 
On-the-go roll that easily stick to your heart (and tongue) ! The one and only sushi at @yoake_ramen .
βͺslide
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramem cicalengka .
.

Follow us ⬇

Twiter : @yoake_ramen
path/FB : yoake ramen cicalengka
WA : 085703209707
LINE : radenram .
.

#cnnfood #instagram #instalove #instapic #bestfoodworld #yoakeramen  #asianfood  #japanesefood #foodie #food #foodpic #foods #foodporn #food😍 l4l #f4f #tasty #yummy #foodgasm #followforlike #bestfood #fresh #foodblogger #foodshare #igcicalengka_  #cicalengka  #sushi #sushitime #sushi🍣 #sushilover #sushibar
On-the-go roll that easily stick to your heart (and tongue) ! The one and only sushi at @yoake_ramen . βͺslide . . Like our Facebook page at ' yoake ramem cicalengka . . Follow us ⬇ Twiter : @yoake_ramen path/FB : yoake ramen cicalengka WA : 085703209707 LINE : radenram . . #cnnfood  #instagram  #instalove  #instapic  #bestfoodworld  #yoakeramen  #asianfood  #japanesefood  #foodie  #food  #foodpic  #foods  #foodporn  #food πŸ˜ l4l #f4f  #tasty  #yummy  #foodgasm  #followforlike  #bestfood  #fresh  #foodblogger  #foodshare  #igcicalengka_  #cicalengka  #sushi  #sushitime  #sushi πŸ£ #sushilover  #sushibar 
Selamat Lebaran ya untuk semuanya. 
Minal Aidzin walfaizin.
Selamat Idul Fitri 1438 H.
Semoga kita saling membukakan pintu maaf .
.
Maaf untuk orderan yang suka lama πŸ˜„
Maaf untuk orderan yang suka kosong πŸ˜€
.
Maafin ya 😊😊
.
.
Selamat menikmati kemenangan warga muslim cicalengka
.
.
#cicalengka #igcicalengka_ #islam #muslim #hijrah #yoakeramen #lebaran #puasa #bulanramadhan
Selamat Lebaran ya untuk semuanya. Minal Aidzin walfaizin. Selamat Idul Fitri 1438 H. Semoga kita saling membukakan pintu maaf . . Maaf untuk orderan yang suka lama πŸ˜„ Maaf untuk orderan yang suka kosong πŸ˜€ . Maafin ya 😊😊 . . Selamat menikmati kemenangan warga muslim cicalengka . . #cicalengka  #igcicalengka_  #islam  #muslim  #hijrah  #yoakeramen  #lebaran  #puasa  #bulanramadhan 
Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum | Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1438 H | Semoga Allah terima semua ibadah kita
.
Minal aidin wal faidzin - mohon maaf lahir & batin . .
.
.

#lebaran #idulfitri #yoakeramen #cicalengka #muslim #islam #hijrah #igcicalengka_ #puasa #ramadhan
Bahagia itu ngga harus sama pacar, sama temen yg pernah demen juga bisa πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwk 
#meetup #with #yoakeramen #baron #kebonkapas #bahagiaitusederhana #thanksgod #thanksfornothing #thanks #for #nights #malamminggu
Daripada sengsara diperbudak banyak keinginan, lebih baik sibuk mensyukuri nikmat yang ada .
.
.

Puasa itu menahan dari keinginan perut dan juga kemaluan , sempurnakam dengan memjaga lisan dan pikiran , perbanyak amal salih dan berbagi .
.
.

Selamat berpuasa :) #yoakeramen #cicalengka #igcicalengka_ #ramadhan #islam
Daripada sengsara diperbudak banyak keinginan, lebih baik sibuk mensyukuri nikmat yang ada . . . Puasa itu menahan dari keinginan perut dan juga kemaluan , sempurnakam dengan memjaga lisan dan pikiran , perbanyak amal salih dan berbagi . . . Selamat berpuasa :) #yoakeramen  #cicalengka  #igcicalengka_  #ramadhan  #islam