an online Instagram web viewer

#yoakeramen medias

Photos

Ayo yang mau order gunkan skin salmon , lagi banyak stock nih .
.
.
.
.
.
. .
.
.
.

Lokasi
JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

DELIVERY ORDER
.
.

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
. .

#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #explore #sgfoodie #igsg #kuliner #eater #foodbeast #zomato #foodiegram #tryitordie #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #jktfoodbang #yoakeramen #cicalengka #foodoftheday #foodie #huffposttaste #sgfoodblogger #indonesianfood #vscofood #forkyeah
Ayo yang mau order gunkan skin salmon , lagi banyak stock nih . . . . . . . . . . . Lokasi JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . DELIVERY ORDER . . WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #explore  #sgfoodie  #igsg  #kuliner  #eater  #foodbeast  #zomato  #foodiegram  #tryitordie  #f52grams  #foodnetwork  #getinmybelly  #beautifulcuisines  #jktfoodbang  #yoakeramen  #cicalengka  #foodoftheday  #foodie  #huffposttaste  #sgfoodblogger  #indonesianfood  #vscofood  #forkyeah 
Terimakasih untuk orderrannya kak @uiidewi selamqt ulang tahun untuk suaminya :)
.
.
Menu : sushicake aburisalmon
.
.

Lokasi
JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

DELIVERY ORDER
.
.

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
. .

#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #explore #sgfoodie #igsg #kuliner #eater #foodbeast #zomato #foodiegram #tryitordie #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #jktfoodbang #yoakeramen #cicalengka #foodoftheday #foodie #huffposttaste #sgfoodblogger #indonesianfood #vscofood #forkyeah
Terimakasih untuk orderrannya kak @uiidewi selamqt ulang tahun untuk suaminya :) . . Menu : sushicake aburisalmon . . Lokasi JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . DELIVERY ORDER . . WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #explore  #sgfoodie  #igsg  #kuliner  #eater  #foodbeast  #zomato  #foodiegram  #tryitordie  #f52grams  #foodnetwork  #getinmybelly  #beautifulcuisines  #jktfoodbang  #yoakeramen  #cicalengka  #foodoftheday  #foodie  #huffposttaste  #sgfoodblogger  #indonesianfood  #vscofood  #forkyeah 
selamat siang foodies ... Emang paling enak makan ramen , mau hujan mau panas ttp jadi favorit ya !!
.
Apa lagi di tambah level pedes double extra bikin ramen kamu nambah super enak ...
.
.
.
.

Dateng langsung ke Lokasi
JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

DELIVERY ORDER
.
.

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
. .

#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #explore #sgfoodie #igsg #kuliner #eater #foodbeast #zomato #foodiegram #tryitordie #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #jktfoodbang #yoakeramen #cicalengka #foodoftheday #foodie #huffposttaste #sgfoodblogger #indonesianfood #vscofood #forkyeah
selamat siang foodies ... Emang paling enak makan ramen , mau hujan mau panas ttp jadi favorit ya !! . Apa lagi di tambah level pedes double extra bikin ramen kamu nambah super enak ... . . . . Dateng langsung ke Lokasi JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . DELIVERY ORDER . . WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #explore  #sgfoodie  #igsg  #kuliner  #eater  #foodbeast  #zomato  #foodiegram  #tryitordie  #f52grams  #foodnetwork  #getinmybelly  #beautifulcuisines  #jktfoodbang  #yoakeramen  #cicalengka  #foodoftheday  #foodie  #huffposttaste  #sgfoodblogger  #indonesianfood  #vscofood  #forkyeah 
Ramen enak dan murah di jaman now !!
Mampir nanti siang guys ... Open 12:00 ... Ready delivery untuk jam 12:00 , order dari sekarang ya
.
.
.
.

Lokasi
JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

DELIVERY ORDER
.
.

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
. .

#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #explore #sgfoodie #igsg #kuliner #eater #foodbeast #zomato #foodiegram #tryitordie #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #jktfoodbang #yoakeramen #cicalengka #foodoftheday #foodie #huffposttaste #sgfoodblogger #indonesianfood #vscofood #forkyeah
Ramen enak dan murah di jaman now !! Mampir nanti siang guys ... Open 12:00 ... Ready delivery untuk jam 12:00 , order dari sekarang ya . . . . Lokasi JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . DELIVERY ORDER . . WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #explore  #sgfoodie  #igsg  #kuliner  #eater  #foodbeast  #zomato  #foodiegram  #tryitordie  #f52grams  #foodnetwork  #getinmybelly  #beautifulcuisines  #jktfoodbang  #yoakeramen  #cicalengka  #foodoftheday  #foodie  #huffposttaste  #sgfoodblogger  #indonesianfood  #vscofood  #forkyeah 
Yuuhuuu spicy salmon masih jadi favorit yoake lovers , karna rasanya yang the best bikin ketagihan , harganya pula yang hanya 22RBan , .
.
Jadi mau bilang apa lagi buat ga mampir ke kedai kami .
.

Mampir lagi ke kedai yoake ramen di 
JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

DELIVERY ORDER
.
.

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
. .

#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #explore #sgfoodie #igsg #kuliner #eater #foodbeast #zomato #foodiegram #tryitordie #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #jktfoodbang #yoakeramen #cicalengka #foodoftheday #foodie #huffposttaste #sgfoodblogger #indonesianfood #vscofood #forkyeah
Yuuhuuu spicy salmon masih jadi favorit yoake lovers , karna rasanya yang the best bikin ketagihan , harganya pula yang hanya 22RBan , . . Jadi mau bilang apa lagi buat ga mampir ke kedai kami . . Mampir lagi ke kedai yoake ramen di JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . DELIVERY ORDER . . WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #explore  #sgfoodie  #igsg  #kuliner  #eater  #foodbeast  #zomato  #foodiegram  #tryitordie  #f52grams  #foodnetwork  #getinmybelly  #beautifulcuisines  #jktfoodbang  #yoakeramen  #cicalengka  #foodoftheday  #foodie  #huffposttaste  #sgfoodblogger  #indonesianfood  #vscofood  #forkyeah 
Ada yang ga suka salmon ??? Jangan salah , salmon banyak manfaatnya looh .... .
.

Saking banyaknya admin kasih tau salah satunya aja ya .
.

Salmon bagus loh buat perawatan kulit , bahkan bagus buat kecantikan wajah dan bagus untuk diet .
.

Nah di yoake ramen banyak varian sushi yang menggunakan salmon , untuk yang ga suka salmon mentah.  Di yoake ramen banyak juga loohh varian sushi yang mateng ,  jadi langsung aja dateng buat cobain varian sushi di yoake ramen .
.
.
.
.

Langsung aja merapatttt ke 
JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

DELIVERY ORDER
.
.

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
. .

#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #explore #sgfoodie #igsg #kuliner #eater #foodbeast #zomato #foodiegram #tryitordie #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #jktfoodbang #yoakeramen #cicalengka #foodoftheday #foodie #huffposttaste #sgfoodblogger #indonesianfood #vscofood #forkyeah
Ada yang ga suka salmon ??? Jangan salah , salmon banyak manfaatnya looh .... . . Saking banyaknya admin kasih tau salah satunya aja ya . . Salmon bagus loh buat perawatan kulit , bahkan bagus buat kecantikan wajah dan bagus untuk diet . . Nah di yoake ramen banyak varian sushi yang menggunakan salmon , untuk yang ga suka salmon mentah. Di yoake ramen banyak juga loohh varian sushi yang mateng , jadi langsung aja dateng buat cobain varian sushi di yoake ramen . . . . . Langsung aja merapatttt ke JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . DELIVERY ORDER . . WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #explore  #sgfoodie  #igsg  #kuliner  #eater  #foodbeast  #zomato  #foodiegram  #tryitordie  #f52grams  #foodnetwork  #getinmybelly  #beautifulcuisines  #jktfoodbang  #yoakeramen  #cicalengka  #foodoftheday  #foodie  #huffposttaste  #sgfoodblogger  #indonesianfood  #vscofood  #forkyeah 
Hallo.... Sudahkah kalian makan ramen siang ini , ramen yang enak tapi harga murah , rasanya ga yang asal asalan tp harga di bawah 20RBan
.
.
Tekstur mie yang empuk , karna di rebus dadakan dan tentunya kuah yang special
.
.
Bukan kuah yang asal asallan ..... .
.

Langsung aja merapatttt ke 
JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

DELIVERY ORDER
.
.

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
. .

#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #explore #sgfoodie #igsg #kuliner #eater #foodbeast #zomato #foodiegram #tryitordie #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #jktfoodbang #yoakeramen #cicalengka #foodoftheday #foodie #huffposttaste #sgfoodblogger #indonesianfood #vscofood #forkyeah
Hallo.... Sudahkah kalian makan ramen siang ini , ramen yang enak tapi harga murah , rasanya ga yang asal asalan tp harga di bawah 20RBan . . Tekstur mie yang empuk , karna di rebus dadakan dan tentunya kuah yang special . . Bukan kuah yang asal asallan ..... . . Langsung aja merapatttt ke JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . DELIVERY ORDER . . WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #explore  #sgfoodie  #igsg  #kuliner  #eater  #foodbeast  #zomato  #foodiegram  #tryitordie  #f52grams  #foodnetwork  #getinmybelly  #beautifulcuisines  #jktfoodbang  #yoakeramen  #cicalengka  #foodoftheday  #foodie  #huffposttaste  #sgfoodblogger  #indonesianfood  #vscofood  #forkyeah 
Happy weekend! Come and visit us at @yoake_ramen .
.
.
.
JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

DELIVERY ORDER
.
.

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
. .

#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #explore #sgfoodie #igsg #kuliner #eater #foodbeast #zomato #foodiegram #tryitordie #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #jktfoodbang #yoakeramen #cicalengka #foodoftheday #foodie #huffposttaste #sgfoodblogger #indonesianfood #vscofood #forkyeah
Happy weekend! Come and visit us at @yoake_ramen . . . . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . DELIVERY ORDER . . WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #explore  #sgfoodie  #igsg  #kuliner  #eater  #foodbeast  #zomato  #foodiegram  #tryitordie  #f52grams  #foodnetwork  #getinmybelly  #beautifulcuisines  #jktfoodbang  #yoakeramen  #cicalengka  #foodoftheday  #foodie  #huffposttaste  #sgfoodblogger  #indonesianfood  #vscofood  #forkyeah 
Hi guys jangan loyo di hari weekend , mending segerin nih sama ramennya kita dengan level yg kalian suka .. Udh oasti nyegerin .
Yukks datang ke kedai kita , buka sampai pukul 21.00 wib .

Jl.kerkof ,leuwigajah no.68A cimahi
Jl.raya cicalengka timur pinggir pom clk
Jl.terusan cicalengka-majalaya depan sekolah sma pgri . . .
#yoakeramen #yoakelovers #yoakesushi #sushilovers #sushi #japanesefood #koreanfood #ramen #asiankuliner #food #instafood #foodforlife #noodles #foodhits #foodpic #bestfoodworld #ramennoodles #foodforfoodies #sushiblogger #instalover #healtyfood #cooking#infokulinerbandung #bandungkulinerjuara #infobandungraya #info_cimahi
Hi guys jangan loyo di hari weekend , mending segerin nih sama ramennya kita dengan level yg kalian suka .. Udh oasti nyegerin . Yukks datang ke kedai kita , buka sampai pukul 21.00 wib . Jl.kerkof ,leuwigajah no.68A cimahi Jl.raya cicalengka timur pinggir pom clk Jl.terusan cicalengka-majalaya depan sekolah sma pgri . . . #yoakeramen  #yoakelovers  #yoakesushi  #sushilovers  #sushi  #japanesefood  #koreanfood  #ramen  #asiankuliner  #food  #instafood  #foodforlife  #noodles  #foodhits  #foodpic  #bestfoodworld  #ramennoodles  #foodforfoodies  #sushiblogger  #instalover  #healtyfood  #cooking #infokulinerbandung  #bandungkulinerjuara  #infobandungraya  #info_cimahi 
Selamat malam , giman malam minggunya nih ๐Ÿ’๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Kenalin nih ..
" suzy ramen "
Ramen kuah susu yang mantap bikin anget malam minggu yoake lover sekalian , ditambahin sama toping cakalang nya udh ajipp bgt ini mah gak bikin kecewa .. Yu merapat semuanya ke kedai kami ada di :
Jl.kerkof ,leuwigajah no.68A cimahi
Jl.raya cicalengka timur pinggir pom clk
Jl.terusan cicalengka-majalaya depan sekolah sma pgri . . .
#yoakeramen #yoakelovers #yoakesushi #sushilovers #sushi #japanesefood #koreanfood #ramen #asiankuliner #food #instafood #foodforlife #noodles #foodhits #foodpic #bestfoodworld #ramennoodles #foodforfoodies #sushiblogger #instalover #healtyfood #cooking#infokulinerbandung #bandungkulinerjuara #infobandungraya #info_cimahi
Selamat malam , giman malam minggunya nih ๐Ÿ’๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Kenalin nih .. " suzy ramen " Ramen kuah susu yang mantap bikin anget malam minggu yoake lover sekalian , ditambahin sama toping cakalang nya udh ajipp bgt ini mah gak bikin kecewa .. Yu merapat semuanya ke kedai kami ada di : Jl.kerkof ,leuwigajah no.68A cimahi Jl.raya cicalengka timur pinggir pom clk Jl.terusan cicalengka-majalaya depan sekolah sma pgri . . . #yoakeramen  #yoakelovers  #yoakesushi  #sushilovers  #sushi  #japanesefood  #koreanfood  #ramen  #asiankuliner  #food  #instafood  #foodforlife  #noodles  #foodhits  #foodpic  #bestfoodworld  #ramennoodles  #foodforfoodies  #sushiblogger  #instalover  #healtyfood  #cooking #infokulinerbandung  #bandungkulinerjuara  #infobandungraya  #info_cimahi 
Selamat sore , kenalin menu sushi satu ini "Egg Sushi Abon" .. Ini cocok buat kalian yang kurang suka sama sushi yang mentah yaa ini recomended bgt . buruan coba yaa .. .
. .
#yoakeramen #yoakelovers #yoakesushi #sushilovers #sushi #japanesefood #koreanfood #ramen #asiankuliner #food #instafood #foodforlife #noodles #foodhits #foodpic #bestfoodworld #ramennoodles #foodforfoodies #sushiblogger #instalover #healtyfood #cooking #otwsushi #infokukinerbandung #kulinerbandungjuara #infobandungraya
Selamat sore , kenalin menu sushi satu ini "Egg Sushi Abon" .. Ini cocok buat kalian yang kurang suka sama sushi yang mentah yaa ini recomended bgt . buruan coba yaa .. . . . #yoakeramen  #yoakelovers  #yoakesushi  #sushilovers  #sushi  #japanesefood  #koreanfood  #ramen  #asiankuliner  #food  #instafood  #foodforlife  #noodles  #foodhits  #foodpic  #bestfoodworld  #ramennoodles  #foodforfoodies  #sushiblogger  #instalover  #healtyfood  #cooking  #otwsushi  #infokukinerbandung  #kulinerbandungjuara  #infobandungraya 
Haloo selamat sore yoake lovers... Hati hati yah tandain dr sekarang buat siapin jadwalnya di awal bulan buat ajak nongkrong dan makan bareng sama temen temen , sahabat, org tua kalian bahkan ajak juga mantan boleh ... Buat makan di yoake ramen ...
Ingat ya di tanggal 1 november .
.
#yoakeramen #yoakelovers #yoakesushi #sushilovers #sushi #japanesefood #koreanfood #ramen #asiankuliner #food #instafood #foodforlife #noodles #foodhits #foodpic #bestfoodworld #ramennoodles #foodforfoodies #sushiblogger #instalover #healtyfood #cooking#infokulinerbandung #bandungkulinerjuara #infobandungraya #info_cimahi
Haloo selamat sore yoake lovers... Hati hati yah tandain dr sekarang buat siapin jadwalnya di awal bulan buat ajak nongkrong dan makan bareng sama temen temen , sahabat, org tua kalian bahkan ajak juga mantan boleh ... Buat makan di yoake ramen ... Ingat ya di tanggal 1 november . . #yoakeramen  #yoakelovers  #yoakesushi  #sushilovers  #sushi  #japanesefood  #koreanfood  #ramen  #asiankuliner  #food  #instafood  #foodforlife  #noodles  #foodhits  #foodpic  #bestfoodworld  #ramennoodles  #foodforfoodies  #sushiblogger  #instalover  #healtyfood  #cooking #infokulinerbandung  #bandungkulinerjuara  #infobandungraya  #info_cimahi 
Panas yah cuaca hari ini, butuh makanan yang seger seger kan.. Nah kebetulan nih yoake punya salah satu menu yang bisa nyegerin dan ngenyangin perut yoake lover loh .. Yaps ini dia "matchazu ramen" yg punya rasa tersendiri loh beda dari ramen lain ayo cobain langsung ke kedai kami yaaa.. Jl.Raya cicalengka timur dekat pom cicalengka
Jl.terusan cicalengka-majalaya depan sma pgri cicalengka
Jl.kerkof, leuwi gajah no.68A cimahi .
.
#yoakeramen #yoakelovers #yoakesushi #sushilovers #sushi #japanesefood #koreanfood #ramen #asiankuliner #food #instafood #foodforlife #noodles #foodhits #foodpic #bestfoodworld #ramennoodles #foodforfoodies #sushiblogger #instalover #healtyfood #cooking#infokulinerbandung #bandungkulinerjuara #infobandungraya #info_cimahi
Panas yah cuaca hari ini, butuh makanan yang seger seger kan.. Nah kebetulan nih yoake punya salah satu menu yang bisa nyegerin dan ngenyangin perut yoake lover loh .. Yaps ini dia "matchazu ramen" yg punya rasa tersendiri loh beda dari ramen lain ayo cobain langsung ke kedai kami yaaa.. Jl.Raya cicalengka timur dekat pom cicalengka Jl.terusan cicalengka-majalaya depan sma pgri cicalengka Jl.kerkof, leuwi gajah no.68A cimahi . . #yoakeramen  #yoakelovers  #yoakesushi  #sushilovers  #sushi  #japanesefood  #koreanfood  #ramen  #asiankuliner  #food  #instafood  #foodforlife  #noodles  #foodhits  #foodpic  #bestfoodworld  #ramennoodles  #foodforfoodies  #sushiblogger  #instalover  #healtyfood  #cooking #infokulinerbandung  #bandungkulinerjuara  #infobandungraya  #info_cimahi 
Bismillah.... Buat kamu.. Kamu yg ada di sekitaran cimahi hayuu merapat yaah tgl 1 november kita open cabang baruu yess... Jangan lupa ada discon nya...#yoakeramen #yoakelovers #kulinerbdg
Bismillah.... Buat kamu.. Kamu yg ada di sekitaran cimahi hayuu merapat yaah tgl 1 november kita open cabang baruu yess... Jangan lupa ada discon nya...#yoakeramen  #yoakelovers  #kulinerbdg 
Assalamu'alaykum yoake lovers..
Buat yoake lovers yang lagi cari kerjaan dan ingin jadi bagian dari keluarga yoake , hayu berbondong bondong  buat isi posisi kosong di kedai kami .. InsyaAllah gak akan kecewa gabung keluarga yoake mah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š.. Buat yang berminat bisa send email cv & foto terbaru yoake lover ke : yoakeramenbdg@gmail.com
Sertakan juga nama dan posisi yg kalian minati yah ..
Terimakasih. .
.
#lowongankerja #loker #infoloker #infolokerbdg #infolokerjabar #lowonanpekerjaan  #infobandung # yoake #yoakeramen #yoakelovers #infobandungraya
Assalamu'alaykum yoake lovers.. Buat yoake lovers yang lagi cari kerjaan dan ingin jadi bagian dari keluarga yoake , hayu berbondong bondong buat isi posisi kosong di kedai kami .. InsyaAllah gak akan kecewa gabung keluarga yoake mah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š.. Buat yang berminat bisa send email cv & foto terbaru yoake lover ke : yoakeramenbdg@gmail.com Sertakan juga nama dan posisi yg kalian minati yah .. Terimakasih. . . #lowongankerja  #loker  #infoloker  #infolokerbdg  #infolokerjabar  #lowonanpekerjaan  #infobandung  # yoake #yoakeramen  #yoakelovers  #infobandungraya 
Yoake lovers sore sore gini mah enak nya makan sushi ini nih ,, pada tau gak ??? Yaps "spicy salmon" , duh pas banget nemenin sorenya yoake lovers mah ,...
Kalian bisa dateng ke kedai kami ..
Jl.raya cicalengka timur . deket pom bensin
Jl.terusan cicalengka-majaleya ,depan sma pgri cicalengka
Ditunggu yaa ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
.
#yoakelovers #yoakeramen #yoakesushi #yoake #sushi #sushiblogger #sushilovers #cooking #japanesefood #koreanfood #spicysalmon #ramen #noodle #ramennoodle #instalove #foodpic #foodhits #foodforfoodies #foodforlife #instafood #asianfood #bestfood #healtyfood #sushi
Yoake lovers sore sore gini mah enak nya makan sushi ini nih ,, pada tau gak ??? Yaps "spicy salmon" , duh pas banget nemenin sorenya yoake lovers mah ,... Kalian bisa dateng ke kedai kami .. Jl.raya cicalengka timur . deket pom bensin Jl.terusan cicalengka-majaleya ,depan sma pgri cicalengka Ditunggu yaa ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #yoakelovers  #yoakeramen  #yoakesushi  #yoake  #sushi  #sushiblogger  #sushilovers  #cooking  #japanesefood  #koreanfood  #spicysalmon  #ramen  #noodle  #ramennoodle  #instalove  #foodpic  #foodhits  #foodforfoodies  #foodforlife  #instafood  #asianfood  #bestfood  #healtyfood  #sushi 
Selamat sore yoake lovers 
Udh pada tau menu yang satu ini ???.. Yap ini "yoake special", ini adalah salah satu menu andalan kami yang wajib kalian cobain, dijamin bakal bikin ketagihan dan gak akan nyesel , ..
Ketagihan tanggung sendiri yaps ๐Ÿ˜˜๐ŸŽŠ .
.
#yoakeramen #yoakelovers #yoakesushi #sushilovers #sushi #japanesefood #koreanfood #ramen #asiankuliner #food #instafood #foodforlife #noodles #foodhits #foodpic #bestfoodworld #ramennoodles #foodforfoodies #sushiblogger #instalover #healtyfood #cooking#infokulinerbandung #bandungkulinerjuara #infobandungraya
Selamat sore yoake lovers Udh pada tau menu yang satu ini ???.. Yap ini "yoake special", ini adalah salah satu menu andalan kami yang wajib kalian cobain, dijamin bakal bikin ketagihan dan gak akan nyesel , .. Ketagihan tanggung sendiri yaps ๐Ÿ˜˜๐ŸŽŠ . . #yoakeramen  #yoakelovers  #yoakesushi  #sushilovers  #sushi  #japanesefood  #koreanfood  #ramen  #asiankuliner  #food  #instafood  #foodforlife  #noodles  #foodhits  #foodpic  #bestfoodworld  #ramennoodles  #foodforfoodies  #sushiblogger  #instalover  #healtyfood  #cooking #infokulinerbandung  #bandungkulinerjuara  #infobandungraya 
Let's to eat peterpan sushi, cheese sushi 
Ayo buat yoake lovers yang gila sama sushi cobain sushi yg satu ini, yangg mau makan jangan lupa buat datang ke outlet kami yaa .
.
#yoakeramen #yoakelovers #yoakesushi #sushilovers #sushi #japanesefood #koreanfood #ramen #asiankuliner #food #instafood #foodforlife #noodles #foodhits #foodpic #bestfoodworld #ramennoodles #foodforfoodies #sushiblogger #instalover #healtyfood #cooking #otwsushi #infokukinerbandung #kulinerbandungjuara #infobandungraya
Let's to eat peterpan sushi, cheese sushi Ayo buat yoake lovers yang gila sama sushi cobain sushi yg satu ini, yangg mau makan jangan lupa buat datang ke outlet kami yaa . . #yoakeramen  #yoakelovers  #yoakesushi  #sushilovers  #sushi  #japanesefood  #koreanfood  #ramen  #asiankuliner  #food  #instafood  #foodforlife  #noodles  #foodhits  #foodpic  #bestfoodworld  #ramennoodles  #foodforfoodies  #sushiblogger  #instalover  #healtyfood  #cooking  #otwsushi  #infokukinerbandung  #kulinerbandungjuara  #infobandungraya 
Perut kenyang hatipun senang ๐Ÿ˜„
#ramenenak
#yoakeramen
#cicalengka
#selfieyoake
Pernah pesan TEH OCHA ? Eh tp ternyata rasanya gak enak , pahitt !
.
JANGAN salah Manfaatย ochaย atau teh hijau khas Jepang untuk kesehatan ternyata cukup beragam. Maka, tidaklah mengherankan jika ocha dianggap salah satu jenis teh dengan kualitas unggul. Apa saja manfaat ocha?
.
.
Sebelumnya, perlu diketahui bahwa ocha termasuk di dalam kategori teh hijau - teh secara umum terbagi menjadi tiga kelas, yaitu teh hitam, teh oolong, dan teh hijau. Kategori ini ditentukan menurut level oksidasi dan proses fermentasinya, di mana teh hitam difermentasi secara penuh, oolong difermentasi sebagian, dan teh hijau โ€“ termasuk ocha - tidak melalui proses fermentasi.
.
.
Karena ocha tidak melalui fermentasi, maka kandunganepigallocatechin 3-gallateย (EGCG) dalam ocha tidak hilang oleh proses fermentasi. EGCG ini merupakan anti-oksidan yang berfungsi memerangi radikal bebas โ€“ yang merupakan salah satu penyebab kanker, penyakti kardiovaskular, dan kerusakan sel. Anti-oksidan di dalam ocha bahkan lebih baik dari vitamin C dan vitamin E, juga lebih ampuh dari resveratrol yang terkandung dalam minuman anggur.

Tak hanya itu, EGCG dalam ocha ternyata juga bermanfaat untuk membantu menurunkan berat badan. Penelitian menyebutkan bahwa ia dapat memicu proses pembakaran lemak, serta sedikit meningkatkan metabolisme tubuh. Dengan dibarengi olahraga dan diet seimbang, ocha bisa menjadi asupan tambahan yang tepat untuk Anda

#ocha #tehjepang #tehocha #drink #cicalengka #yoakeramen #yoakeramencicalengka #cicalengkapunya #cicalengkahits
Pernah pesan TEH OCHA ? Eh tp ternyata rasanya gak enak , pahitt ! . JANGAN salah Manfaatย ochaย atau teh hijau khas Jepang untuk kesehatan ternyata cukup beragam. Maka, tidaklah mengherankan jika ocha dianggap salah satu jenis teh dengan kualitas unggul. Apa saja manfaat ocha? . . Sebelumnya, perlu diketahui bahwa ocha termasuk di dalam kategori teh hijau - teh secara umum terbagi menjadi tiga kelas, yaitu teh hitam, teh oolong, dan teh hijau. Kategori ini ditentukan menurut level oksidasi dan proses fermentasinya, di mana teh hitam difermentasi secara penuh, oolong difermentasi sebagian, dan teh hijau โ€“ termasuk ocha - tidak melalui proses fermentasi. . . Karena ocha tidak melalui fermentasi, maka kandunganepigallocatechin 3-gallateย (EGCG) dalam ocha tidak hilang oleh proses fermentasi. EGCG ini merupakan anti-oksidan yang berfungsi memerangi radikal bebas โ€“ yang merupakan salah satu penyebab kanker, penyakti kardiovaskular, dan kerusakan sel. Anti-oksidan di dalam ocha bahkan lebih baik dari vitamin C dan vitamin E, juga lebih ampuh dari resveratrol yang terkandung dalam minuman anggur. Tak hanya itu, EGCG dalam ocha ternyata juga bermanfaat untuk membantu menurunkan berat badan. Penelitian menyebutkan bahwa ia dapat memicu proses pembakaran lemak, serta sedikit meningkatkan metabolisme tubuh. Dengan dibarengi olahraga dan diet seimbang, ocha bisa menjadi asupan tambahan yang tepat untuk Anda #ocha  #tehjepang  #tehocha  #drink  #cicalengka  #yoakeramen  #yoakeramencicalengka  #cicalengkapunya  #cicalengkahits 
Makasih udah mampir ka .... #Repost @linaraharja (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Asyiknya Ramen Ramen.... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
#rairaka#sukanyamakandandandan#yoakeramen
#yoakeramen #cicalengka #cicalengkapunya #cicalengkahits
Asyiknya Ramen Ramen.... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
#rairaka#sukanyamakandandandan#yoakeramen#
Hangatnya ramen lebih hangat klo bareng kalian.. kurang gurih karna minus bang bian ama kaka nala ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ #family #kesayangan #kakakadik #ponakan #makangamakankumpul #ramen๐Ÿœ #yoakeramen
Makan malamnya di yoake ramen aja !
Ayo kunjungi kedai kami di ... JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

Delivery order :

Telpon/sms : 081564678015
WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #sushiblogger #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #salmon #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #japanese #yoakeramen #cicalengka #instalove #instagram i#anthonybourdain #sushi #ramennoodles #cicalengkapunya #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #noodle #ramen #japan
Makan malamnya di yoake ramen aja ! Ayo kunjungi kedai kami di ... JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . Delivery order : Telpon/sms : 081564678015 WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #sushiblogger  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #salmon  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #japanese  #yoakeramen  #cicalengka  #instalove  #instagram  i#anthonybourdain  #sushi  #ramennoodles  #cicalengkapunya  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #noodle  #ramen  #japan 
happy bday ma zaky....
N slamat y ma zaky arisan ke 3 nya... Happy eith mom syantikkkk...
#yoakeramen#
happy bday ma zaky.... N slamat y ma zaky arisan ke 3 nya... Happy eith mom syantikkkk... #yoakeramen #
Hati hati !
Banyak yang jatuh cinta sama avokado fusion dan rainbowdrink ini ...
.
Jangan lupa pesan minuman lezat ini .. Dijamin nyessss .
.
.
.
.

Langsung merapat 
Ke jln. Cicalengka majalaya \cikuya depan SMA PGRI cicaengka .
.

Atau delivery order ke : 081564678015 < sms,tlpn,whatsapp .
.
.

#thaitea #drink #drinking #minumansegar #minumankekinian #cicalengka #yoakeramen #cicalengkapunya #cicalengkahits #greentea #tea #cnnfood #food #instagram #instapic #instalove #instasave #instagood
Hati hati ! Banyak yang jatuh cinta sama avokado fusion dan rainbowdrink ini ... . Jangan lupa pesan minuman lezat ini .. Dijamin nyessss . . . . . Langsung merapat Ke jln. Cicalengka majalaya \cikuya depan SMA PGRI cicaengka . . Atau delivery order ke : 081564678015 < sms,tlpn,whatsapp . . . #thaitea  #drink  #drinking  #minumansegar  #minumankekinian  #cicalengka  #yoakeramen  #cicalengkapunya  #cicalengkahits  #greentea  #tea  #cnnfood  #food  #instagram  #instapic  #instalove  #instasave  #instagood 
Makan seru bareng keluarga di @yoake_ramen 
#yoakeramen
#selfieyoake
#cicalengka
Semoga minggu ini penuh dengan senyuman dan kebahagiaan ๐Ÿ˜™๐Ÿฃ๐Ÿœ๐Ÿฅ .

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #sushiblogger #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #salmon #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #japanese #yoakeramen #cicalengka #instalove #instagram i#anthonybourdain #sushi #ramennoodles #cicalengkapunya #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #noodle #ramen #japan
Semoga minggu ini penuh dengan senyuman dan kebahagiaan ๐Ÿ˜™๐Ÿฃ๐Ÿœ๐Ÿฅ . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #sushiblogger  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #salmon  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #japanese  #yoakeramen  #cicalengka  #instalove  #instagram  i#anthonybourdain  #sushi  #ramennoodles  #cicalengkapunya  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #noodle  #ramen  #japan 
tanggal tua tetep makan yang hits , enak , murah , dimana lagi kalo bukan di @yoake_ramen ๐Ÿฃ๐Ÿฃ .
.
.

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #sushiblogger #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #salmon #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #japanese #yoakeramen #cicalengka #instalove #instagram i#anthonybourdain #sushi #ramennoodles #cicalengkapunya #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #noodle #ramen #japan
tanggal tua tetep makan yang hits , enak , murah , dimana lagi kalo bukan di @yoake_ramen ๐Ÿฃ๐Ÿฃ . . . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #sushiblogger  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #salmon  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #japanese  #yoakeramen  #cicalengka  #instalove  #instagram  i#anthonybourdain  #sushi  #ramennoodles  #cicalengkapunya  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #noodle  #ramen  #japan 
Cicalengka udaranya lagi dingin sedikit mendung bikin lapar !
Ada semangkuk mie dengan kuah panas & kental nih !
.

Ga usah kawatir , di tanggal tua ttp bisa makan enak , puas ,kenyang !
Ga cuma ramen aja
Ada berbagai varian sushi yang enak dan murah meriah
.
Langsung aja merapat ke :

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

Atau delivery ke :

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #foodblogger #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #salmon #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #japanese #yoakeramen #cicalengka #instalove #instagram i#anthonybourdain #sushi #ramennoodles #cicalengkapunya #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #noodle #ramen #cicalengkahits #clk
Cicalengka udaranya lagi dingin sedikit mendung bikin lapar ! Ada semangkuk mie dengan kuah panas & kental nih ! . Ga usah kawatir , di tanggal tua ttp bisa makan enak , puas ,kenyang ! Ga cuma ramen aja Ada berbagai varian sushi yang enak dan murah meriah . Langsung aja merapat ke : JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . Atau delivery ke : WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #foodblogger  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #salmon  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #japanese  #yoakeramen  #cicalengka  #instalove  #instagram  i#anthonybourdain  #sushi  #ramennoodles  #cicalengkapunya  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #noodle  #ramen  #cicalengkahits  #clk 
#Repost @fifihanny (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป Thank for posting ka ! .
.

Jam segini emang enaknya minum thai tea .. Cukup bayar 7.000 aja , udah bisa minum thai tea ... .
.
.

Langsung merapat 
Ke jln. Cicalengka majalaya \cikuya depan SMA PGRI cicaengka .
.

Atau delivery order ke : 081564678015 < sms,tlpn,whatsapp .
.
.

#thaitea #drink #drinking #minumansegar #minumankekinian #cicalengka #yoakeramen #cicalengkapunya #cicalengkahits #greentea #tea #cnnfood #food #instagram #instapic #instalove #instasave #instagood
#Repost  @fifihanny (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Thank for posting ka ! . . Jam segini emang enaknya minum thai tea .. Cukup bayar 7.000 aja , udah bisa minum thai tea ... . . . Langsung merapat Ke jln. Cicalengka majalaya \cikuya depan SMA PGRI cicaengka . . Atau delivery order ke : 081564678015 < sms,tlpn,whatsapp . . . #thaitea  #drink  #drinking  #minumansegar  #minumankekinian  #cicalengka  #yoakeramen  #cicalengkapunya  #cicalengkahits  #greentea  #tea  #cnnfood  #food  #instagram  #instapic  #instalove  #instasave  #instagood 
Selamat pagi , wilujeng wayah gini yoake lovers ,
Semoga hari ini aktivitasnya lancar dan di lindungi allah ya ,
.
Jangan lupa mampir nanti siang ,
OPEN 12:00 - 21:00
.

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #sushiblogger #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #salmon #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #japanese #yoakeramen #cicalengka #instalove #instagram i#anthonybourdain #sushi #ramennoodles #cicalengkapunya #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #noodle #ramen #japan
Selamat pagi , wilujeng wayah gini yoake lovers , Semoga hari ini aktivitasnya lancar dan di lindungi allah ya , . Jangan lupa mampir nanti siang , OPEN 12:00 - 21:00 . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #sushiblogger  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #salmon  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #japanese  #yoakeramen  #cicalengka  #instalove  #instagram  i#anthonybourdain  #sushi  #ramennoodles  #cicalengkapunya  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #noodle  #ramen  #japan 
Jangan lupa mampir nanti siang guys ... OPEN 12:00 - 21:00 CLOSE

ALAMAT 
JLN.TERUSAN CICALENGKA MAJALAYA \CIKUYA DPN SMA PGRI CICALENGKA

INFO : 081564678015
.
.

For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #sushiblogger #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #salmon #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #japanese #yoakeramen #cicalengka #instalove #instagram i#anthonybourdain #sushi #sushibar #sushitime #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #noodle #sushiaddict #sushi
Jangan lupa mampir nanti siang guys ... OPEN 12:00 - 21:00 CLOSE ALAMAT JLN.TERUSAN CICALENGKA MAJALAYA \CIKUYA DPN SMA PGRI CICALENGKA INFO : 081564678015 . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #sushiblogger  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #salmon  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #japanese  #yoakeramen  #cicalengka  #instalove  #instagram  i#anthonybourdain  #sushi  #sushibar  #sushitime  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #noodle  #sushiaddict  #sushi 
Good food is good mood....
Happy weekend!!
.
.
Geseerr... Deretan sushi dan ramen yang bisa kaliam pilih buat makan nanti ..!
.
.
.

LOKASIโฌ
.
.

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #salmon #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #japanese #yoakeramen #cicalengka #instalove #instagram i#anthonybourdain #sushi #sushibar #sushitime #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #noodle #sushiaddict #sushi #ramen #ramennoodles #noodle
Good food is good mood.... Happy weekend!! . . Geseerr... Deretan sushi dan ramen yang bisa kaliam pilih buat makan nanti ..! . . . LOKASIโฌ . . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #salmon  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #japanese  #yoakeramen  #cicalengka  #instalove  #instagram  i#anthonybourdain  #sushi  #sushibar  #sushitime  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #noodle  #sushiaddict  #sushi  #ramen  #ramennoodles  #noodle 
Yummm !! Let's meet up at yoake ramen .
.
.
.
.

LOKASIโฌ
.
.

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #instagram #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #foodporn #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #japanese #yoakeramen #cicalengka #instalove #instagram i#anthonybourdain #hotplate #anthonybourdain #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #makanenak #makanmakan #japan
Yummm !! Let's meet up at yoake ramen . . . . . LOKASIโฌ . . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #instagram  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #foodporn  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #japanese  #yoakeramen  #cicalengka  #instalove  #instagram  i#anthonybourdain  #hotplate  #anthonybourdain  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #makanenak  #makanmakan  #japan 
NgeRamen bareng si cantik Meli Fahmi #yoakeRamen
Selamat pagi, .
.

Jangan lupa mampir nanti siang guys langsung datengin tempatnya
.
. โฌLOKASIโฌ
.
.

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #sushiblogger #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #noodle #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #japanese #yoakeramen #cicalengka #instalove #instagram i#anthonybourdain #sushi #sushi๐Ÿฃ #anthonybourdain #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #ramen #ramennoodles #japan
Selamat pagi, . . Jangan lupa mampir nanti siang guys langsung datengin tempatnya . . โฌLOKASIโฌ . . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #sushiblogger  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #noodle  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #japanese  #yoakeramen  #cicalengka  #instalove  #instagram  i#anthonybourdain  #sushi  #sushi ๐Ÿฃ #anthonybourdain  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #ramen  #ramennoodles  #japan 
#Repost @yoake_ramen (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Yes, we are so ready to welcoming you guys today! It's  tuesday aniway!!
.
Bring all your friend and families here to @yoake_ramen ! Share you moments here .
.
.

LOKASIโฌ
.
.

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #sushiblogger #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #salmonesefood #instafood #cooking #healthyfood #freshese #yoakeramen #cicalengka #instalove #instagram i#anthonybourdain #sushi #sushi๐Ÿฃ #anthonybourdain #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #skinsalmon
#Repost  @yoake_ramen (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Yes, we are so ready to welcoming you guys today! It's tuesday aniway!! . Bring all your friend and families here to @yoake_ramen ! Share you moments here . . . LOKASIโฌ . . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #sushiblogger  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #salmonesefood  #instafood  #cooking  #healthyfood  #freshese  #yoakeramen  #cicalengka  #instalove  #instagram  i#anthonybourdain  #sushi  #sushi ๐Ÿฃ #anthonybourdain  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #skinsalmon 
Happy lunch time everyone! .
.

Let's meet up at yoake ramen .
. โชโช
.
. โ†˜japanese curry
โ†˜chicken pepper rice
โ†˜sosis pepper rice
โ†˜chicken teriyaki pepper rice
โ†˜bapper pepper .
.
.
.

LOKASIโฌ
.
.

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #instagram #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #foodporn #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #japanese #yoakeramen #cicalengka #instalove #instagram i#anthonybourdain #hotplate #anthonybourdain #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #makanenak #makanmakan #japan
Happy lunch time everyone! . . Let's meet up at yoake ramen . . โชโช . . โ†˜japanese curry โ†˜chicken pepper rice โ†˜sosis pepper rice โ†˜chicken teriyaki pepper rice โ†˜bapper pepper . . . . LOKASIโฌ . . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #instagram  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #foodporn  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #japanese  #yoakeramen  #cicalengka  #instalove  #instagram  i#anthonybourdain  #hotplate  #anthonybourdain  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #makanenak  #makanmakan  #japan 
Don't forget  to have your dinner with us๐Ÿ˜‰ our delicious ramen is calling!
.
Let's meet up at yoake ramen! .
.
.
. โฌLOKASIโฌ
.
.

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #sushiblogger #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #noodle #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #instagram #noodles #cicalengka #instalove #yoakeramen #ilovesushi #anthonybourdain #sushi #sushi๐Ÿฃ #anthonybourdain #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #ramen #ramennoodles #japan #instagram
Don't forget to have your dinner with us๐Ÿ˜‰ our delicious ramen is calling! . Let's meet up at yoake ramen! . . . . โฌLOKASIโฌ . . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #sushiblogger  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #noodle  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #instagram  #noodles  #cicalengka  #instalove  #yoakeramen  #ilovesushi  #anthonybourdain  #sushi  #sushi ๐Ÿฃ #anthonybourdain  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #ramen  #ramennoodles  #japan  #instagram 
Don't forget  to have your dinner with us๐Ÿ˜‰ our delicious ramen is calling!
.
Let's meet up at yoake ramen! .
.
.
. โฌLOKASIโฌ
.
.

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 081564678015 .
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' .
.
. .  #sushiblogger #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #noodle #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #instagram #noodles #cicalengka #instalove #yoakeramen #ilovesushi #anthonybourdain #sushi #sushi๐Ÿฃ #anthonybourdain #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #ramen #ramennoodles #japan
Don't forget to have your dinner with us๐Ÿ˜‰ our delicious ramen is calling! . Let's meet up at yoake ramen! . . . . โฌLOKASIโฌ . . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 081564678015 . . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #sushiblogger  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #noodle  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #instagram  #noodles  #cicalengka  #instalove  #yoakeramen  #ilovesushi  #anthonybourdain  #sushi  #sushi ๐Ÿฃ #anthonybourdain  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #ramen  #ramennoodles  #japan 
My favorite and always โค .
.

For those of you who have been craving for spicy salmon! Yess the sizzling spicy salmon is back .
.

So what are you waiting for? Come and get some ๐Ÿ˜ .
.

Looking forward to having you all today here at yoake ramen! We are open from 11:30-21:00 pm! See you ๐Ÿ‘ .
.

For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 091564678015 . .
.
. โฌ‡lokasiโฌ‡
.
.

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka '
.
.
. .  #sushiblogger #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #yoakeramen #cicalengka #instalove #ilovesushi #sushi #sushi๐Ÿฃ #anthonybourdain #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #japan #sushiroll #sushilovers #sushitime #sushiporn #sushiaddict #foodielife #yummy
My favorite and always โค . . For those of you who have been craving for spicy salmon! Yess the sizzling spicy salmon is back . . So what are you waiting for? Come and get some ๐Ÿ˜ . . Looking forward to having you all today here at yoake ramen! We are open from 11:30-21:00 pm! See you ๐Ÿ‘ . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 091564678015 . . . . โฌ‡lokasiโฌ‡ . . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #sushiblogger  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #yoakeramen  #cicalengka  #instalove  #ilovesushi  #sushi  #sushi ๐Ÿฃ #anthonybourdain  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #japan  #sushiroll  #sushilovers  #sushitime  #sushiporn  #sushiaddict  #foodielife  #yummy 
GESEERR ada minuman anti panass ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
. 
For order contack:

WA : 081564678015
LINE : radenram
Tlpn/sms : 091564678015 . .
.
. โฌ‡lokasiโฌ‡
.
.

JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI)
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka '
.
.
. .  #yoakeramen #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy  #japanesefood #japan #instafood #cooking #healthyfood #fresh #milkshake #drink #cicalengka #instalove #minuman #minumansegar #anthonybourdain #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #drinks
GESEERR ada minuman anti panass ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . For order contack: WA : 081564678015 LINE : radenram Tlpn/sms : 091564678015 . . . . โฌ‡lokasiโฌ‡ . . JLN.terusan cicalengka majalaya /cikuya (depan SMA PGRI) . . Like our Facebook page at ' yoake ramen cicalengka ' . . . . #yoakeramen  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #japanesefood  #japan  #instafood  #cooking  #healthyfood  #fresh  #milkshake  #drink  #cicalengka  #instalove  #minuman  #minumansegar  #anthonybourdain  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #drinks 
Ngeramen aja lah 
Dri pada bt..
Sma c ade๐Ÿ˜Š
#yoakeramen
Ngeramen aja lah Dri pada bt.. Sma c ade๐Ÿ˜Š #yoakeramen 
Selamat malam ..
Ini nih Sushi cake made in yoake ramen.. Buat yoake lovers yang mau ngerayain ulang tahun atau tanggal jadinya, buat temen, pacar, orang tuanya juga boleh order sushi cake nya nih biar beda , dan lebih menarik ..
Ayo order , di tunggu yaa
Annyeong, gumawoo :) #sushi #sushicake #japanesefood #koreafood #kulinerbandung #makanpakereceh #yoakeramen #yoakesushi
#Repost @lusiayuf (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Thank for posting ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ .
.
.
.
.

Jangan lupa add LINE kita : radenram .
.

#explore #yoakeramen #cicalengka #instapic #instagram #instafollowers #instalove #food #ramen
Selamat hari selasa yoake lovers๐Ÿ˜‚
Hayoo yang masuk sekolah atau yang masuk kerja jangan loyoo ,,
Harus ttp semanggatt walau sisa sisa liburan masih nempel .
.

Paling enak sehabis pulang sekolah atau kerja makan makan & nongkrong nongkrong dengan menu jejepangan di @yoake_ramen ..
Langsung aja merapat ๐Ÿšต๐Ÿš—๐Ÿš๐Ÿš
.
. [ MENU ].
.
.
.

Matcha ploat - oreo ploat
15.000.  12.000
.
.

Follow us โฌ‡
.
.
WA. : 081564678015
Twiter : @yoake_ramen
path/FB : yoake ramen cicalengka
LINE : radenram .
.

#cnnfood #instagram #instalove #instapic #bestfoodworld #yoakeramen  #asianfood  #japanesefood #foodie #food #foodpic #foods #foodporn #food๐Ÿ˜ #f4f #yummy #foodgasm #followforlike #bestfood #fresh #foodblogger #foodshare #igcicalengka_  #cicalengka  #sushi #sushitime #sushi๐Ÿฃ #sushilover #sushibar #matcha
Selamat hari selasa yoake lovers๐Ÿ˜‚ Hayoo yang masuk sekolah atau yang masuk kerja jangan loyoo ,, Harus ttp semanggatt walau sisa sisa liburan masih nempel . . Paling enak sehabis pulang sekolah atau kerja makan makan & nongkrong nongkrong dengan menu jejepangan di @yoake_ramen .. Langsung aja merapat ๐Ÿšต๐Ÿš—๐Ÿš๐Ÿš . . [ MENU ]. . . . Matcha ploat - oreo ploat 15.000. 12.000 . . Follow us โฌ‡ . . WA. : 081564678015 Twiter : @yoake_ramen path/FB : yoake ramen cicalengka LINE : radenram . . #cnnfood  #instagram  #instalove  #instapic  #bestfoodworld  #yoakeramen  #asianfood  #japanesefood  #foodie  #food  #foodpic  #foods  #foodporn  #food ๐Ÿ˜ #f4f  #yummy  #foodgasm  #followforlike  #bestfood  #fresh  #foodblogger  #foodshare  #igcicalengka_  #cicalengka  #sushi  #sushitime  #sushi ๐Ÿฃ #sushilover  #sushibar  #matcha 
Karna trlalu bnyak bhagia bersma lupa deh cara nya move on gimana...๐Ÿ˜‚
#yoakeramen#cicalengka
Selamat pagi menjelang siang.. .
.
.
Jangan lupa mampir nanti siang ya .. OPEN 11:30 - 21:00 CLOSE .
.

Atau delivery aja,  sekarang jarak delivery udah di perluas lohh 
Mau delivery ke RANCAEKEK NAGREG !! Atau ke daerah lain sekitar cicalengka.. Boleeehhh .
.
.

For order delivery kontak :

SMS/TLPN : 081564678015
Whatsapp : 081564678015
LINE. : radenram
Instagram. : yoake_ramen .
.

#sushi #sushitime #sushibar #sushilovers #ilovesushi #food #foodpic #foodart #foodblogger #foodporn #bestfood #japanesefood #japan #asianfood #cnnfood #yoakeramen #yummy #tasty #instagram #instapic #instalove #instafollowers #explore #l4l #f4f #cicalengka #igcicalengka_
Selamat pagi menjelang siang.. . . . Jangan lupa mampir nanti siang ya .. OPEN 11:30 - 21:00 CLOSE . . Atau delivery aja, sekarang jarak delivery udah di perluas lohh Mau delivery ke RANCAEKEK NAGREG !! Atau ke daerah lain sekitar cicalengka.. Boleeehhh . . . For order delivery kontak : SMS/TLPN : 081564678015 Whatsapp : 081564678015 LINE. : radenram Instagram. : yoake_ramen . . #sushi  #sushitime  #sushibar  #sushilovers  #ilovesushi  #food  #foodpic  #foodart  #foodblogger  #foodporn  #bestfood  #japanesefood  #japan  #asianfood  #cnnfood  #yoakeramen  #yummy  #tasty  #instagram  #instapic  #instalove  #instafollowers  #explore  #l4l  #f4f  #cicalengka  #igcicalengka_ 
Hihi just share aja sedikit cara buat sushi di @yoake_ramen , btw ini nama menunya SPICY salmon yang rasanya beneran enak parah sih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ dan harganya murah parah wkkwkwkw beneran no gimik lain endorse inimah cius gak percaya?  Bisa order deliv ke @yoake_ramen dan jangan lupa di follow yah ^ฮ”^

#endorsement #endorse #sushi #yoakeramen #sushitei #sushicake #sushijapan #indofood #japanfood #taste #jajanan #makan #enak
TIME TO LUNCH gaaaeeess!!!
.
.
.
Kedai udh buka ayo makan siang dulu !!! MAGEERR!!!!
.
Delivery aja TELPON/SMS 081564678015

WA : 081564678015 .
.
.
.

#burger #burgerking #burgers #food #foodies #foodporn #foodaddict #foodgram #foodlovers #instagram #instalove #instapic #americanfood #burgertower #cnnfood #bestfoodworld #yoakeramen #l4l #f4f #yummy #tasty #sushi #sushitime #sushibar
Waktu liburan itu saatnya buat berkuliner .
.
โช geseerr .
.

Deretan makanan yang mungkin kalian mau buat makan siang hari ini !! Langsung datengin kedai kita ๐ŸšŒ๐ŸšŒ๐ŸšŒ . .
.

Follow us โฌ‡

Twiter : @yoake_ramen
path/FB : yoake ramen cicalengka
WA : 085703209707
LINE : radenram .
.

#cnnfood #instagram #instalove #instapic #bestfoodworld #yoakeramen  #asianfood  #japanesefood #foodie #food #foodpic #foods #foodporn #food๐Ÿ˜ l4l #f4f #tasty #yummy #foodgasm #followforlike #bestfood #fresh #foodblogger #foodshare #igcicalengka_  #cicalengka  #sushi #sushitime #sushi๐Ÿฃ #sushilover #sushibar
Waktu liburan itu saatnya buat berkuliner . . โช geseerr . . Deretan makanan yang mungkin kalian mau buat makan siang hari ini !! Langsung datengin kedai kita ๐ŸšŒ๐ŸšŒ๐ŸšŒ . . . Follow us โฌ‡ Twiter : @yoake_ramen path/FB : yoake ramen cicalengka WA : 085703209707 LINE : radenram . . #cnnfood  #instagram  #instalove  #instapic  #bestfoodworld  #yoakeramen  #asianfood  #japanesefood  #foodie  #food  #foodpic  #foods  #foodporn  #food ๐Ÿ˜ l4l #f4f  #tasty  #yummy  #foodgasm  #followforlike  #bestfood  #fresh  #foodblogger  #foodshare  #igcicalengka_  #cicalengka  #sushi  #sushitime  #sushi ๐Ÿฃ #sushilover  #sushibar 
On-the-go roll that easily stick to your heart (and tongue) ! The one and only sushi at @yoake_ramen .
โชslide
.
.

Like our Facebook page at ' yoake ramem cicalengka .
.

Follow us โฌ‡

Twiter : @yoake_ramen
path/FB : yoake ramen cicalengka
WA : 085703209707
LINE : radenram .
.

#cnnfood #instagram #instalove #instapic #bestfoodworld #yoakeramen  #asianfood  #japanesefood #foodie #food #foodpic #foods #foodporn #food๐Ÿ˜ l4l #f4f #tasty #yummy #foodgasm #followforlike #bestfood #fresh #foodblogger #foodshare #igcicalengka_  #cicalengka  #sushi #sushitime #sushi๐Ÿฃ #sushilover #sushibar
On-the-go roll that easily stick to your heart (and tongue) ! The one and only sushi at @yoake_ramen . โชslide . . Like our Facebook page at ' yoake ramem cicalengka . . Follow us โฌ‡ Twiter : @yoake_ramen path/FB : yoake ramen cicalengka WA : 085703209707 LINE : radenram . . #cnnfood  #instagram  #instalove  #instapic  #bestfoodworld  #yoakeramen  #asianfood  #japanesefood  #foodie  #food  #foodpic  #foods  #foodporn  #food ๐Ÿ˜ l4l #f4f  #tasty  #yummy  #foodgasm  #followforlike  #bestfood  #fresh  #foodblogger  #foodshare  #igcicalengka_  #cicalengka  #sushi  #sushitime  #sushi ๐Ÿฃ #sushilover  #sushibar 
Selamat Lebaran ya untuk semuanya. 
Minal Aidzin walfaizin.
Selamat Idul Fitri 1438 H.
Semoga kita saling membukakan pintu maaf .
.
Maaf untuk orderan yang suka lama ๐Ÿ˜„
Maaf untuk orderan yang suka kosong ๐Ÿ˜€
.
Maafin ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Selamat menikmati kemenangan warga muslim cicalengka
.
.
#cicalengka #igcicalengka_ #islam #muslim #hijrah #yoakeramen #lebaran #puasa #bulanramadhan
Selamat Lebaran ya untuk semuanya. Minal Aidzin walfaizin. Selamat Idul Fitri 1438 H. Semoga kita saling membukakan pintu maaf . . Maaf untuk orderan yang suka lama ๐Ÿ˜„ Maaf untuk orderan yang suka kosong ๐Ÿ˜€ . Maafin ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Selamat menikmati kemenangan warga muslim cicalengka . . #cicalengka  #igcicalengka_  #islam  #muslim  #hijrah  #yoakeramen  #lebaran  #puasa  #bulanramadhan 
Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum | Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1438 H | Semoga Allah terima semua ibadah kita
.
Minal aidin wal faidzin - mohon maaf lahir & batin . .
.
.

#lebaran #idulfitri #yoakeramen #cicalengka #muslim #islam #hijrah #igcicalengka_ #puasa #ramadhan
Bahagia itu ngga harus sama pacar, sama temen yg pernah demen juga bisa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ wkwk 
#meetup #with #yoakeramen #baron #kebonkapas #bahagiaitusederhana #thanksgod #thanksfornothing #thanks #for #nights #malamminggu
Daripada sengsara diperbudak banyak keinginan, lebih baik sibuk mensyukuri nikmat yang ada .
.
.

Puasa itu menahan dari keinginan perut dan juga kemaluan , sempurnakam dengan memjaga lisan dan pikiran , perbanyak amal salih dan berbagi .
.
.

Selamat berpuasa :) #yoakeramen #cicalengka #igcicalengka_ #ramadhan #islam
Daripada sengsara diperbudak banyak keinginan, lebih baik sibuk mensyukuri nikmat yang ada . . . Puasa itu menahan dari keinginan perut dan juga kemaluan , sempurnakam dengan memjaga lisan dan pikiran , perbanyak amal salih dan berbagi . . . Selamat berpuasa :) #yoakeramen  #cicalengka  #igcicalengka_  #ramadhan  #islam 
breaking the fast, Ini aja yaaaaa.....๐Ÿ˜Š
.
.
.
.

#fastingmenu#yoakeramen#shoyuramenspecial#levelextra#ramen#ramennoodles#๐Ÿ˜˜
Sakit itu penggugur dosa, pendekat hamba pada Rabbnya, dan ada hikmah disetiap detik kesabaran dlm menghadapinya .
.
.

Selamat berpuasa .. .
.
.

#yoakeramen #cicalengka #explore #morning #ramadhan #igcicalengka_
Marhaban Ya Ramadhan, mohon maafkan semua khilaf dan salah selama berinteraksi, mudah-mudahan ini Ramadhan terindah bagi kita semua :) .
.
.

Sabtu & minggu kedai tutup dulu , buka lagi hari senin #yoakeramen .
.
.

bermimpilah seakan hidupmu seribu tahun lagi & beribadahlah seakan hari ini hari terakhirmu .
.
.

Selamat menjalankan ibadah puasa !!
Semangat ibadahnya ya .
.
.

#yoakeramen #cicalengka #igcicalengka_
Marhaban Ya Ramadhan, mohon maafkan semua khilaf dan salah selama berinteraksi, mudah-mudahan ini Ramadhan terindah bagi kita semua :) . . . Sabtu & minggu kedai tutup dulu , buka lagi hari senin #yoakeramen  . . . bermimpilah seakan hidupmu seribu tahun lagi & beribadahlah seakan hari ini hari terakhirmu . . . Selamat menjalankan ibadah puasa !! Semangat ibadahnya ya . . . #yoakeramen  #cicalengka  #igcicalengka_ 
Mumpung belum puasa, siang-siang gini upload info makanan, takutnya kan dosa kalo upload nya udah puasa mah ngabibita hehehe. 
Ada @yoake_ramen nih, kalo penasaran dan apa aja cek aja ig nyq dan pesan ๐Ÿ˜

#FYI
Untuk Promosi tidak di pungut biaya alias haratis, takutnya salah paham atau gimana, sekali lagi haratis teman - teman. Uyuhan atuh mimin
followers 800 oge, tapi terima kasih atas dukungan nya apabila akun @igcicalengka_  bermanfaat bagi banyak orang. Hatur nuhun ๐Ÿ™

#igcicalengka_ #cicalengka #yoakeramen #food #infokuliner #kulinercicalengka
Mumpung belum puasa, siang-siang gini upload info makanan, takutnya kan dosa kalo upload nya udah puasa mah ngabibita hehehe. Ada @yoake_ramen nih, kalo penasaran dan apa aja cek aja ig nyq dan pesan ๐Ÿ˜ #FYI  Untuk Promosi tidak di pungut biaya alias haratis, takutnya salah paham atau gimana, sekali lagi haratis teman - teman. Uyuhan atuh mimin followers 800 oge, tapi terima kasih atas dukungan nya apabila akun @igcicalengka_ bermanfaat bagi banyak orang. Hatur nuhun ๐Ÿ™ #igcicalengka_  #cicalengka  #yoakeramen  #food  #infokuliner  #kulinercicalengka 
Informasi untuk YOAKE LOVERS

Di Bulan Ramadhan Kedai Yoake akan ada perubahan jam buka.. Untuk YOAKE RAMEN 1 (cikuya) -BUKA 16:00-22:00 TUTUP -OPEN DELIVERY
14:00 16:00 - 19:00 21:00 -untuk tgl 27 - 28 mei kedai tutup -Buka kembali hari senin tgl 29 mei. -Selama bulan ramadhan untuk cabang 1 (cikuya) tetap buka (termasuk hari senin)

YOAKE RAMEN BARON -Buka jam 16:30 21:30 Tutup

Delivery order:
-open jam 13:00 s/d 15:30
Pengiriman delivery jam 16:00 s/d jam 17:00 -Tgl 27-28-29 mei kedai tutup -Buka kembali selasa tgl 30 mei

Marhaban Ya Ramadhan

#makananjepang #sushiblogger #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #noodle #japanesefood  #instafood #cooking #healthyfood  #musclefood #salmon #tuna #instalove #ilovesushi#anthonybourdain #sushi #sushi๐Ÿฃ #anthonybourdain #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #aseanfood #yoakeramen #igcicalengka_  #cicalengka
Informasi untuk YOAKE LOVERS Di Bulan Ramadhan Kedai Yoake akan ada perubahan jam buka.. Untuk YOAKE RAMEN 1 (cikuya) -BUKA 16:00-22:00 TUTUP -OPEN DELIVERY 14:00 16:00 - 19:00 21:00 -untuk tgl 27 - 28 mei kedai tutup -Buka kembali hari senin tgl 29 mei. -Selama bulan ramadhan untuk cabang 1 (cikuya) tetap buka (termasuk hari senin) YOAKE RAMEN BARON -Buka jam 16:30 21:30 Tutup Delivery order: -open jam 13:00 s/d 15:30 Pengiriman delivery jam 16:00 s/d jam 17:00 -Tgl 27-28-29 mei kedai tutup -Buka kembali selasa tgl 30 mei Marhaban Ya Ramadhan #makananjepang  #sushiblogger  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #noodle  #japanesefood  #instafood  #cooking  #healthyfood  #musclefood  #salmon  #tuna  #instalove  #ilovesushi #anthonybourdain  #sushi  #sushi ๐Ÿฃ #anthonybourdain  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #aseanfood  #yoakeramen  #igcicalengka_  #cicalengka 
Everyday is a good day for sushi ๐Ÿฃ๐Ÿฃ
.
.
.
SUSHI ABON
-price : 20.000- .
.

Like our facebook page at yoake ramen cicalengka .
.
.

#makananjepang #sushiblogger #buzzfoodfeed #yyzeats #foodforfoodies #foodielife #bestfoodworld #yummy #noodle #japanesefood  #instafood #cooking #healthyfood  #musclefood #salmon #tuna #instalove #ilovesushi#anthonybourdain #sushi #sushi๐Ÿฃ #anthonybourdain #cnnfood #asianfood #foodpic #food #foods #aseanfood #yoakeramen #igcicalengka_  #cicalengka
Everyday is a good day for sushi ๐Ÿฃ๐Ÿฃ . . . SUSHI ABON -price : 20.000- . . Like our facebook page at yoake ramen cicalengka . . . #makananjepang  #sushiblogger  #buzzfoodfeed  #yyzeats  #foodforfoodies  #foodielife  #bestfoodworld  #yummy  #noodle  #japanesefood  #instafood  #cooking  #healthyfood  #musclefood  #salmon  #tuna  #instalove  #ilovesushi #anthonybourdain  #sushi  #sushi ๐Ÿฃ #anthonybourdain  #cnnfood  #asianfood  #foodpic  #food  #foods  #aseanfood  #yoakeramen  #igcicalengka_  #cicalengka 
#Repost @igcicalengka_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Rasul shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda,

ุฐูŽู„ููƒูŽ ุดูŽู‡ู’ุฑูŒ ูŠูŽุบู’ููู„ู ุงู„ู†ู‘ูŽุงุณู ุนูŽู†ู’ู‡ู ุจูŽูŠู’ู†ูŽ ุฑูŽุฌูŽุจู ูˆูŽุฑูŽู…ูŽุถูŽุงู†ูŽ ูˆูŽู‡ููˆูŽ ุดูŽู‡ู’ุฑูŒ ุชูุฑู’ููŽุนู ูููŠู‡ู ุงู„ู’ุฃูŽุนู’ู…ูŽุงู„ู ุฅูู„ูŽู‰ ุฑูŽุจู‘ู ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู†ูŽ ููŽุฃูุญูุจู‘ู ุฃูŽู†ู’ ูŠูุฑู’ููŽุนูŽ ุนูŽู…ูŽู„ููŠ ูˆูŽุฃูŽู†ูŽุง ุตูŽุงุฆูู…ูŒ

Artinya:
โ€œBulan Syaโ€™ban โ€“bulan antara Rajab dan Ramadhan- adalah bulan di saat manusia lalai. Bulan tersebut adalah bulan dinaikkannya berbagai amalan kepada Allah, Rabb semesta alam. Oleh karena itu, aku amatlah suka untuk berpuasa ketika amalanku dinaikkan.โ€ (HR. An-Nasaโ€™i no. 2359. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa hadits ini hasan). Manfaatkan untuk malam ini :). Btw, puasa kurang lebih tinggal 15 hari lagi ๐Ÿ™

#yoakeramen #cicalengka #malamnisfusyaaban #puasa #ramadhan #islam
#Repost  @igcicalengka_ with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Rasul shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, ุฐูŽู„ููƒูŽ ุดูŽู‡ู’ุฑูŒ ูŠูŽุบู’ููู„ู ุงู„ู†ู‘ูŽุงุณู ุนูŽู†ู’ู‡ู ุจูŽูŠู’ู†ูŽ ุฑูŽุฌูŽุจู ูˆูŽุฑูŽู…ูŽุถูŽุงู†ูŽ ูˆูŽู‡ููˆูŽ ุดูŽู‡ู’ุฑูŒ ุชูุฑู’ููŽุนู ูููŠู‡ู ุงู„ู’ุฃูŽุนู’ู…ูŽุงู„ู ุฅูู„ูŽู‰ ุฑูŽุจู‘ู ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู†ูŽ ููŽุฃูุญูุจู‘ู ุฃูŽู†ู’ ูŠูุฑู’ููŽุนูŽ ุนูŽู…ูŽู„ููŠ ูˆูŽุฃูŽู†ูŽุง ุตูŽุงุฆูู…ูŒ Artinya: โ€œBulan Syaโ€™ban โ€“bulan antara Rajab dan Ramadhan- adalah bulan di saat manusia lalai. Bulan tersebut adalah bulan dinaikkannya berbagai amalan kepada Allah, Rabb semesta alam. Oleh karena itu, aku amatlah suka untuk berpuasa ketika amalanku dinaikkan.โ€ (HR. An-Nasaโ€™i no. 2359. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa hadits ini hasan). Manfaatkan untuk malam ini :). Btw, puasa kurang lebih tinggal 15 hari lagi ๐Ÿ™ #yoakeramen  #cicalengka  #malamnisfusyaaban  #puasa  #ramadhan  #islam 
#Repost @cicalengka_hits with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Yang males beli makanan keluar, apalagi  kalo ujan beuhh males banget ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ท 
Yu sekarang mah  tinggal pesen aja ke  @yoake_ramen  hub aja  via WA di : 085703109707  makanan nya pas banget buat kalian yang lagi baper laper ๐Ÿ˜Š #yoakeramen #cicalengkahits
#Repost  @cicalengka_hits with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Yang males beli makanan keluar, apalagi kalo ujan beuhh males banget ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ท Yu sekarang mah tinggal pesen aja ke @yoake_ramen hub aja via WA di : 085703109707 makanan nya pas banget buat kalian yang lagi baper laper ๐Ÿ˜Š #yoakeramen  #cicalengkahits 
Ramen ter enak,  lezat,  ngeunah,  delicious,  tabo,  nice se kab Bandung ๐Ÿฒ๐Ÿฅ๐Ÿฃ๐Ÿ˜€ #ramen #yoakeramen #yoakeramencicalengka
Tadi siang kedatangan kaka dari kampus  #unla !
hebat banget deh , dari kampus rela jauh jauh naik kereta ke cicalengka hanya buat makan ramen !! . Hebatnya udh dari sini mereka ngampus lagi !
.
.
Kalian the best ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
#universitaslanglangbuana #ramen #yoakeramen #cicalengka #kuliner #bandung
selamat pagi warga cicalengka ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„โ˜บ
.
.
.
INFO ! Hari ini kedai YOAKE RAMEN BARON udah buka lagi !
Buka normal seperti biasa 10:00 - 21:00
.
.
.
Ayo mampir hari ini , ajak teman , sodara , mantan & pacarmu sekalian ๐Ÿ˜…
.
.
.
Langsung merapat ke:
JLN.raya cicalengka timur (baron) dekat pom bensin baron
.
Atau ke: JLN terusan cicalengka majalaya / cikuya cicalengka (depan sma pgri clk ) .
.
.
Happy weekend happy sunday #yoakeramen
selamat pagi warga cicalengka ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„โ˜บ . . . INFO ! Hari ini kedai YOAKE RAMEN BARON udah buka lagi ! Buka normal seperti biasa 10:00 - 21:00 . . . Ayo mampir hari ini , ajak teman , sodara , mantan & pacarmu sekalian ๐Ÿ˜… . . . Langsung merapat ke: JLN.raya cicalengka timur (baron) dekat pom bensin baron . Atau ke: JLN terusan cicalengka majalaya / cikuya cicalengka (depan sma pgri clk ) . . . Happy weekend happy sunday #yoakeramen