an online Instagram web viewer

#yogyakarta medias

Photos

BAKPIA DJUARA ada di Toko Laris, Utara pasar Patuk Jogja

@Regrann from @djuarajogja -  Haloo Bakpia Djuara tersedia di Toko Laris di Jl. Jogonegaran 32 Yogyakarta (Dekat Malioboro). Yang mau mudik, mau beli oleh-oleh bisa merapat ke Toko Laris yaa πŸ™
.
.

#bakpiadjuara #bakpiajogja #bakpia #oleholehjogja #khasjogja #jogjahits #jogjafood #hitsjogja #peloporbakpiajagungkeju #peloporkurmajagung #jogja #yogyakarta #explorejogja #kulinerjogja - #regrann
Kampung Ketandan itu slh satu nama kampung yg letaknya di pusat kota yogyakarta tepatnya di daerah sekitar jalan Malioboro Yogyakarta. Di kampung ini arsitekturnya kental muatan Etnis Tionghoa. Biasanya di sini nih banyak yg hunting foto jg. Tp nek dino iki aq menyerah wes muleh wae...panass wes ngono riweh rame krn mo lebaran jd mecettt πŸ˜₯ hahahaha
#ketandan #yogyakarta #streetsign #streetstyle #streetphotography #humaninterest #phonephotography_id #phonephotography
Jasa penukaran uang di pasar argosari, wonosari #gunungkidul #instadaily #instadaily #travelphotography #travel #yogyakarta
Less than 24h stay in Yogya.
.
.
#familytime
#familybonding
#yogyakarta
#alwaysloveyogya
#malioboro
#avivifam
Lumpia ter endes
Gg Lombok
Semarang
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#coffeetime #meeting #exploreindonesia #banggaindonesia #stoplearningstartdying #belajar #quotes #erainternet #digitalmarketing #depanlaptop #onlinemarketingstrategies #onlinemarketing #internetmarketing 
#indonesia #jualanonlineaja
#xiaomi #kelasonline #weekend  #yogyakarta #bali #explorebali #monday #starbucks #icecream #yogyes #kuliner #nasgor #semarang
Lumpia ter endes Gg Lombok Semarang . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #coffeetime  #meeting  #exploreindonesia  #banggaindonesia  #stoplearningstartdying  #belajar  #quotes  #erainternet  #digitalmarketing  #depanlaptop  #onlinemarketingstrategies  #onlinemarketing  #internetmarketing  #indonesia  #jualanonlineaja  #xiaomi  #kelasonline  #weekend  #yogyakarta  #bali  #explorebali  #monday  #starbucks  #icecream  #yogyes  #kuliner  #nasgor  #semarang 
menjumpai terbit di penghabisan malam
semua harap telah menemukan jawab
tak ada kehilangan yang abadi pada hati yang labuhi sejati
.
Melabuh
23.06.2017
~rth
.
Jadi, unggahan stories dini hari tadi gara-gara inget tempo hari njepret foto ini, terus pas megang gitar dapet bait di atas itu.

Lokasi: utara perempatan Gedongan di Jalan Godean, Moyudan, Sleman.
menjumpai terbit di penghabisan malam semua harap telah menemukan jawab tak ada kehilangan yang abadi pada hati yang labuhi sejati . Melabuh 23.06.2017 ~rth . Jadi, unggahan stories dini hari tadi gara-gara inget tempo hari njepret foto ini, terus pas megang gitar dapet bait di atas itu. Lokasi: utara perempatan Gedongan di Jalan Godean, Moyudan, Sleman.
Bismillah
Gasssss DIY ( Daerah Istimewa Yogyakarta )
Mudikkkkkk πŸšŒπŸ‘¦πŸΌ @joehimura 
#yogyakarta 
#explorejogja 
#explorejogjakarta
Andi Akhmad Ibrahim
SV Akuntansi 2013
Β°
Β°
Komen untuk rekomendasi diri atau temen kamu πŸ“· 
#hitzugm #universitasgadjahmada #gadjahmadauniversity #ugm #jogjastudent #mahasiswajogja #ugmcantik #gadjahmadamuda #masukugm #jogja #yogyakarta #hitz #indo #repost
Selamat hamas. Alhamdulillah, lulus tk dengan cumlaude. β€’
β€’
β€’
β€’
________________________________
#cutebaby #bayi #balita #babygirl #bayilucu #baby #chubbybaby #cutebabygirl #anakindonesia #asianbaby #cute #chubby #chubbycheeks #bayigemes #bayilucu #bayilucuindonesia #bayiindonesia #tulungagung #yogyakarta #photoshoot #fff #followforfollow #lfl #kekinian #putri #jepang
Ironi dan tirani wkwkwk.
.
.
.
.
Model armansyah

#nikond3000 #designs #art #malioboro #yogyakarta #ironic #young #muda #quotes
Terima Kasih Customers...
Top Box GIVI E43 NTL & Bracket SHAD for NMAX

Pemesanan & Order :
Fredy Motoshop Jogja 
Jalan Lowanu No. 43
Yogyakarta. 
HP : 0817.269.048 WA
PIN BB : 5FAFD178

#komboindonesia 
#komunitasmotorboxindonesia 
#komboriders 
#kombojogja 
#kombobanyumas 
#pasarkomboindonesia 
#kombojatengdiy 
#givie43nml #givie43ntl #givie20 #kappak39 
#yogyakarta 
#jogja 
#boxmotor 
#breketnmax
#yamahanmaxindonesia 
#jogjaistimewamaxowners 
#ynciyogyakartachapter
#mudik2017
Terima Kasih Customers... Top Box GIVI E43 NTL & Bracket SHAD for NMAX Pemesanan & Order : Fredy Motoshop Jogja Jalan Lowanu No. 43 Yogyakarta. HP : 0817.269.048 WA PIN BB : 5FAFD178 #komboindonesia  #komunitasmotorboxindonesia  #komboriders  #kombojogja  #kombobanyumas  #pasarkomboindonesia  #kombojatengdiy  #givie43nml  #givie43ntl  #givie20  #kappak39  #yogyakarta  #jogja  #boxmotor  #breketnmax  #yamahanmaxindonesia  #jogjaistimewamaxowners  #ynciyogyakartachapter  #mudik2017 
Delco Toyota TWINCAM karbu Ex Singapore

#delco#toyota#twincam#karbu#exsing#exsingapor#exsingapur#exsingapuran#exsingapore#sparepart#mobkas#mobik#bekas#yogyakarta

Info lebih detail hubungi 
Pin BB: D6BFC394
WA: 08989787983 atau 081381555859
Phone: 0274 2920713

Happy Online Shoping
.
Lanjut lagi hari iniπŸ”₯
.
Yang sampel.. yang sampel.. silahkan merapat. JPS buka seperti biasa dari jam 10 pagi sampai jam 9 malam nanti.
.
.

#jps #jogjapomadestore #pomade #pomades #pomadeid #pomadestore #pomadeshop #jogja #jogjakarta #yogyakarta #pomadejogja #jogjapomade #pomadeindo #indopomade #pomadelokal #pomadeimport #social #socialmedia #marketing #pomadeindonesia
Udah terlalu lama sendiri. Dan udah terlalu lama aku asik sendiri😍😍😍 #jomblokeepsmile #adm #lfl #ldr #likeforfollow #likeforlike #followforfollow #fff #yogyakarta #malioboro
Karena pengalaman kan mengajarkan mu untuk bertindak lebih hati-hati dalam bertindak #flashback #tasmania #senopatisains2 #ugm #yogyakarta
Swipe terus biar makin ngiler ➑️➑️➑️
.
Makan puas harga affordable??? Yapss kalian bisa cobain shabu-shabu all you can eatnya @shabu_shaburi πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Disini komplit, sayuran, karaage, rice, fruits, ice cream, soft drink, semua bisa dinikmati disini πŸ‘πŸ‘
.
Oiya, kalian bisa makan australian lamb sepuasnya kalau pesan paket special beef shabu keatas & makan prawn sepuasnya kalau pesan paket shaburi wagyu keatas πŸ‘Œ
Makan sepuasnya mulai dari 118rb++
.
TAG TEMAN KALIAN!
.
🏑 @shabu_shaburi
⌚ 10.00 - 22.00
πŸ“ž 0274-4331233
πŸ“ Shaburi Ambarrukmo Plaza lt 3, Yk
.
.
#jogjafoodhunter #jogja #explorejogja #kulinerjogja #yogyakarta #shaburi #shabushabu #bogagoup #inovasikuliner
Swipe terus biar makin ngiler ➑️➑️➑️ . Makan puas harga affordable??? Yapss kalian bisa cobain shabu-shabu all you can eatnya @shabu_shaburi πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Disini komplit, sayuran, karaage, rice, fruits, ice cream, soft drink, semua bisa dinikmati disini πŸ‘πŸ‘ . Oiya, kalian bisa makan australian lamb sepuasnya kalau pesan paket special beef shabu keatas & makan prawn sepuasnya kalau pesan paket shaburi wagyu keatas πŸ‘Œ Makan sepuasnya mulai dari 118rb++ . TAG TEMAN KALIAN! . 🏑 @shabu_shaburi ⌚ 10.00 - 22.00 πŸ“ž 0274-4331233 πŸ“ Shaburi Ambarrukmo Plaza lt 3, Yk . . #jogjafoodhunter  #jogja  #explorejogja  #kulinerjogja  #yogyakarta  #shaburi  #shabushabu  #bogagoup  #inovasikuliner 
Assalamu'alaikum,

Kelas-kelas kecil untuk mimpi-mimpi yang besar. 🌈 ❀
Loc. : Heksa Prima 
Maaf untuk photo2 adik2 yang tidak saya upload dan adik2 yg tidak sempat berphoto ..
Bukan karena saya tidak sayang, sayang kok . .tapi sayangnya kadang kita di batasi oleh keadaan. .πŸ’‡ Yang jelas gak ada batasnya Kan belajar. .
Tidak ada satu alasanpun yang bisa membatasi kita dalam belajarπŸ’
Belajar bisa dimana ajaa...kapan aja, apa aja,kapan aja dan dengan siapa aja . .πŸ’• Jangan pernah berhenti belajar yaaa !! . . .

#english #class #motivation #dream #dreamer #action #dreamlights #learn #learnenglish #funlearning #wates #yogyakarta #belajar #girls #boys #student #spreadpositivity #happy #class #happiness ❀
Assalamu'alaikum, Kelas-kelas kecil untuk mimpi-mimpi yang besar. 🌈 ❀ Loc. : Heksa Prima Maaf untuk photo2 adik2 yang tidak saya upload dan adik2 yg tidak sempat berphoto .. Bukan karena saya tidak sayang, sayang kok . .tapi sayangnya kadang kita di batasi oleh keadaan. .πŸ’‡ Yang jelas gak ada batasnya Kan belajar. . Tidak ada satu alasanpun yang bisa membatasi kita dalam belajarπŸ’ Belajar bisa dimana ajaa...kapan aja, apa aja,kapan aja dan dengan siapa aja . .πŸ’• Jangan pernah berhenti belajar yaaa !! . . . #english  #class  #motivation  #dream  #dreamer  #action  #dreamlights  #learn  #learnenglish  #funlearning  #wates  #yogyakarta  #belajar  #girls  #boys  #student  #spreadpositivity  #happy  #class  #happiness  ❀
The Monochrome paisley print, happy friday.

#courageyk #buttondownshirt #paisley #bovverlover #vinyl #yogyakarta #selectatop #selector
Gak kerasa ya.. Lebaran bentar lagi πŸ˜€
Ganti ban buat persiapan mudik agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan 😊
Karena perfoma sepeda motor saat di jalan tidak hanya terkait erat dengan kondisi mesin kendaraan, tetapi juga kondisi jalan dan jenis atau tipe ban motor yang digunakan. Kesalahan dalam memilih tipe ban yang tidak sesuai dengan kondisi jalanan, tentunya akan berakibat fatal. Tidak hanya akan menurunkan perfoma sepeda motor Anda tetapi juga akan membahayakan keselamatan pengendara β˜ΊπŸ˜‰ #sitepat #sitepattimoho #uinsunankalijaga #yogyakarta #infomotor #infojogja #tips #ban #oli #aki #ototrend #otomotifzone #duniamotor #michelinindonesia #michelin #grippro #honda #beat #hondabeat
Gak kerasa ya.. Lebaran bentar lagi πŸ˜€ Ganti ban buat persiapan mudik agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan 😊 Karena perfoma sepeda motor saat di jalan tidak hanya terkait erat dengan kondisi mesin kendaraan, tetapi juga kondisi jalan dan jenis atau tipe ban motor yang digunakan. Kesalahan dalam memilih tipe ban yang tidak sesuai dengan kondisi jalanan, tentunya akan berakibat fatal. Tidak hanya akan menurunkan perfoma sepeda motor Anda tetapi juga akan membahayakan keselamatan pengendara β˜ΊπŸ˜‰ #sitepat  #sitepattimoho  #uinsunankalijaga  #yogyakarta  #infomotor  #infojogja  #tips  #ban  #oli  #aki  #ototrend  #otomotifzone  #duniamotor  #michelinindonesia  #michelin  #grippro  #honda  #beat  #hondabeat 
#EzRepost @jogjafoodhunter with @repostigapp

Mau syawalan sekarang gak usah repot-repot lagi, ada paket syawalan seru di @miepasarbarujogjakarta, bikin moment lebaranmu makin istimewa πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Yuuuk booking dari sekarang!
.
Paket syawalan :
- paket 45.000/pax
(Nasi putih, sop sosis, ayam ss thailand, ca jamur kombinasi, mie goreng, kerupuk, acar, buah iris 3 macam, teh manis)
- paket 50.000/pax
(Sop ayam, nasi putih, ayam balado, tumis kombinasi, bihun goreng, jamur crispy, kerupuk, acar, eh buah, air mineral)
- paket 55.000/pax
(Sop rolade, nasi putih, gurameh asam manis, ayam lada hitam, capcay, mie goreng, kerupuk, acar, sambal, es campur, air mineral)
.
Min pesanan 30 pax
.
Fasilitas @miepasarbarujogjakarta :
1. Free hotspot area
2. Hall luas
3. Parkir luas
4. Gratis balon unik
5. Gratis kartu sulap
6. Gratis perayaan ultah
7. Gratis antar/delivery
8. Sertifikat halal MUI
.
TAG TEMAN KALIAN!
.
🏑 @miepasarbarujogjakarta
πŸ’° 16.500 - 85.500
⌚ senin-jumat 07.00 - 22.00
⌚ sabtu-minggu 07.00 - 23.00
πŸ“ Jl. Palagan km 8,5 Sleman, Yk (google maps search "Mie pasar baru jogjakarta")
.
.
#jogjafoodhunter #jogja #explorejogja #kulinerjogja #yogyakarta #tigasrikandijogja #miepasarbaru #miepasarbarujogja #miepasarbarujogjakarta
#EzRepost  @jogjafoodhunter with @repostigapp Mau syawalan sekarang gak usah repot-repot lagi, ada paket syawalan seru di @miepasarbarujogjakarta, bikin moment lebaranmu makin istimewa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Yuuuk booking dari sekarang! . Paket syawalan : - paket 45.000/pax (Nasi putih, sop sosis, ayam ss thailand, ca jamur kombinasi, mie goreng, kerupuk, acar, buah iris 3 macam, teh manis) - paket 50.000/pax (Sop ayam, nasi putih, ayam balado, tumis kombinasi, bihun goreng, jamur crispy, kerupuk, acar, eh buah, air mineral) - paket 55.000/pax (Sop rolade, nasi putih, gurameh asam manis, ayam lada hitam, capcay, mie goreng, kerupuk, acar, sambal, es campur, air mineral) . Min pesanan 30 pax . Fasilitas @miepasarbarujogjakarta : 1. Free hotspot area 2. Hall luas 3. Parkir luas 4. Gratis balon unik 5. Gratis kartu sulap 6. Gratis perayaan ultah 7. Gratis antar/delivery 8. Sertifikat halal MUI . TAG TEMAN KALIAN! . 🏑 @miepasarbarujogjakarta πŸ’° 16.500 - 85.500 ⌚ senin-jumat 07.00 - 22.00 ⌚ sabtu-minggu 07.00 - 23.00 πŸ“ Jl. Palagan km 8,5 Sleman, Yk (google maps search "Mie pasar baru jogjakarta") . . #jogjafoodhunter  #jogja  #explorejogja  #kulinerjogja  #yogyakarta  #tigasrikandijogja  #miepasarbaru  #miepasarbarujogja  #miepasarbarujogjakarta 
Nek mudik, waspada maring wong sing nembe kenal nang perjalanan, aja gampang luluh senajan lagi jomblo. Gawa sing penting-penting bae, usah nggawa kenangan masa lalu mbarang.
Nek mudik, waspada maring wong sing nembe kenal nang perjalanan, aja gampang luluh senajan lagi jomblo. Gawa sing penting-penting bae, usah nggawa kenangan masa lalu mbarang.
β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Penutup hari yang manis, senja di pantai parangtritis. Setelah hampir seharian muter2 bantul, sebagai penutup hari meluncurlah ke pantai parangtritis (bukit). Sesuai namanya bukit ini memang dijadikan landasan pacu olahraga paralayang, tapi memang sudah di wisatakan sedemikian rupa sehingga banyak orang yang datang.

Nb. hati2 banyak orang pacaran.

#sunset #bukitparalayang #parangtritis #yogyakarta #explorejogja #instagram #indotravellers #explorebantul #travellingwithme #wonderfuljogja #pesonajogja #lifeofadventure #journesia #pesonaindonesia #thisisindonesia #livefolk #liveauthentic #travelove #latepost #enjoyindonesia #instagood #travelingindonesia #holiday #latepost #wonderfulindonesia #weekend #travel
β–ͺβ–ͺβ–ͺ Penutup hari yang manis, senja di pantai parangtritis. Setelah hampir seharian muter2 bantul, sebagai penutup hari meluncurlah ke pantai parangtritis (bukit). Sesuai namanya bukit ini memang dijadikan landasan pacu olahraga paralayang, tapi memang sudah di wisatakan sedemikian rupa sehingga banyak orang yang datang. Nb. hati2 banyak orang pacaran. #sunset  #bukitparalayang  #parangtritis  #yogyakarta  #explorejogja  #instagram  #indotravellers  #explorebantul  #travellingwithme  #wonderfuljogja  #pesonajogja  #lifeofadventure  #journesia  #pesonaindonesia  #thisisindonesia  #livefolk  #liveauthentic  #travelove  #latepost  #enjoyindonesia  #instagood  #travelingindonesia  #holiday  #latepost  #wonderfulindonesia  #weekend  #travel 
Hamil itu bukan di tunggu tapi di jemput. Tuhan melihat usaha dari kita untuk meraih kehamilan tersebut.yuk konsulkan masalah kehamilan anda. Yuk segera konsultasikan disini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM: D58B088B
WA: 083833130379
Line: solusi_hamil_sehat19 
#cool#like4like#medan#bandung#malang#sampit#semarang#solo#yogyakarta#makasar#palembang#pekanbaru#riau#kalimantan#papua#bandaaceh#bogor#tangerang#sulawesi#pangkalpinang#ambon#maluku#padang#bukittinggi#jambi#mentawai
Hamil itu bukan di tunggu tapi di jemput. Tuhan melihat usaha dari kita untuk meraih kehamilan tersebut.yuk konsulkan masalah kehamilan anda. Yuk segera konsultasikan disini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM: D58B088B WA: 083833130379 Line: solusi_hamil_sehat19 #cool #like4like #medan #bandung #malang #sampit #semarang #solo #yogyakarta #makasar #palembang #pekanbaru #riau #kalimantan #papua #bandaaceh #bogor #tangerang #sulawesi #pangkalpinang #ambon #maluku #padang #bukittinggi #jambi #mentawai 
Kalau kalian mudik Lebaran tahun ini ke Jogja, konco hamzah batik mau kemana dulu nih di antara tempat tujuan di REPUBLIK RAMINTEN ini??? Pilih jawaban dibawah, kasih comment dan alasannya ya...!!
a. hamzah batik malioboro @hamzahbatikofficial
b. @hamzahbatikkaliurang 
c. raminten kota baru @houseoframintenofficial 
d. @ramintenkaliurang
e. raminten 3 resto malioboro
f. @ramintenphotography 
g. @ramintenuborampe 
h. @ramintencabaret
i.  bakpia raminten
j. @sketchoframinten .
SELAMAT MUDIK !!!!
.
.
.
#hamzahbatikjogja #hamzahbatik #raminten #mirotabatikjogja #mirotabatik #mirota #jogja #malioboro #yogyakarta #mudik2017 #lebaran #visualmerchandising #visualdesign #instaphoto #instapicture #instadesign #instadaily #instagood #javaneseculture #batik #oleholehjogja #cinderamatajogja
Kalau kalian mudik Lebaran tahun ini ke Jogja, konco hamzah batik mau kemana dulu nih di antara tempat tujuan di REPUBLIK RAMINTEN ini??? Pilih jawaban dibawah, kasih comment dan alasannya ya...!! a. hamzah batik malioboro @hamzahbatikofficial b. @hamzahbatikkaliurang c. raminten kota baru @houseoframintenofficial d. @ramintenkaliurang e. raminten 3 resto malioboro f. @ramintenphotography g. @ramintenuborampe h. @ramintencabaret i. bakpia raminten j. @sketchoframinten . SELAMAT MUDIK !!!! . . . #hamzahbatikjogja  #hamzahbatik  #raminten  #mirotabatikjogja  #mirotabatik  #mirota  #jogja  #malioboro  #yogyakarta  #mudik2017  #lebaran  #visualmerchandising  #visualdesign  #instaphoto  #instapicture  #instadesign  #instadaily  #instagood  #javaneseculture  #batik  #oleholehjogja  #cinderamatajogja 
Mas Thomas @iamtombh sedang belajar membuat ketupat untuk Lebaran nanti. Jika tinggal di #rumahlestari kamu akan bertetangga dengan warga Dusun Tambakrejo, Karanglo, Bakalan dan Ringin Putih. Selalu ada hal yang bisa dibagi, dirasa dan dikenang.  #bertetanggaseru #ugahari #homestay #yogyakarta
Mas Thomas @iamtombh sedang belajar membuat ketupat untuk Lebaran nanti. Jika tinggal di #rumahlestari  kamu akan bertetangga dengan warga Dusun Tambakrejo, Karanglo, Bakalan dan Ringin Putih. Selalu ada hal yang bisa dibagi, dirasa dan dikenang. #bertetanggaseru  #ugahari  #homestay  #yogyakarta 
Adventure is worthwhile - aesop

#quoteoftheday #quote
Flower crown concept
Mua: @allysamakeup 
Md: @karinaristy 
#nux_photo
DM for booking photo shoot
.
.
.
.
.
.
#girl #girls #TFLers #cute #picoftheday #beautiful #photooftheday  #instagood #pretty #hair #fashion #igers #instagramers #style #sweet #beauty #jogja #sonya7ii #sonyimages #yogyakarta #indonesia #sonyphotography
#wehaveweshare #myphotographybeginshere #sonyalpha_id
[ FORM ]
Kamen RIder Ghost Robin Hood Damashii
.
.
Β is Ghost's green archer-based form themed after Robin Hood, a legendary outlaw whom historians have debated the existence of but has been popularized in fictional literature and pop culture
.
.
#kamenrider #kamenriderghost #takeru #kamen #rider #ghost #japan #indonesia #jakarta #yogyakarta #medan #surabaya #tokyo #osaka
Don't stop brewing this Lebaran weekend! You still can brew with us in our Kemang and Tirtodipuran bases, or at your home with family and relatives on Lebaran Day 1. YaY!
.
#ruangseduh #brewingspace #jakarta #kemang #yogyakarta #tirtodipuran #rsk #rsj #coffee #coffeeshop
Selamat Siang

After Deep Cleaning di @platinum.shoescare kapan lagi bisa bersih kayak gini, promo tinggal 3 hari lagi jadi cuss aja langsung hubungiπŸ‘‡

Contact Person
WhatsApp : 085 702 584 511
Line : platinumclean / bernadusegaaa

#shoescleaning #shoesclean #yogyakarta #jasacucisepatu #jasacucisepatumurah #jasacucisepatuyogyakarta
Dijual : Jaket outdoor THE NORTH FACE SUMMIT SERIES daleman pollar Sz M
Condition : 95%

Info : 08562906438 
Pin : 7e67c739
Id Line : kilil021

#outdoor #outdoorjacket #thenorthface #pendaki #second #secondbranded #secondstuff #casual #jakarta #bandung #sleman #malang #surabaya #yogyakarta
Matur nuwun sanget Mbak Puspa dari @royal_kinanthidekor, sudah memesan Brounis Paris untuk hantaran lebaran. 😁
.
#hantaran #syukuran #aturatur #aterater #ateraterjogja #pengajian #siraman #midodareni #selametan #angsulangsul #resepsi #mitoni #aqiqah #selapanan #tedaksiten #ulangtahun #khitanan #arisan #pengetan #silaturahmi #brounisparis #browniesjogja #onlinebrowniesshop #likeforlike #like4like #photooftheday #jogjakarta #yogyakarta
Matur nuwun sanget Mbak Puspa dari @royal_kinanthidekor, sudah memesan Brounis Paris untuk hantaran lebaran. 😁 . #hantaran  #syukuran  #aturatur  #aterater  #ateraterjogja  #pengajian  #siraman  #midodareni  #selametan  #angsulangsul  #resepsi  #mitoni  #aqiqah  #selapanan  #tedaksiten  #ulangtahun  #khitanan  #arisan  #pengetan  #silaturahmi  #brounisparis  #browniesjogja  #onlinebrowniesshop  #likeforlike  #like4like  #photooftheday  #jogjakarta  #yogyakarta 
Informasi liburan penginapan dogyakarta murah dan jasa
 toer guide siap antar ke wisata yogyakrta yang lagi ngehits
Please DM or  WA ke 082227621055

#lfl#fff#yogyakarta#trip#yogyakartaadventure#wisatajogja#wisatamalang#koncodolan#liburan#holidays#mudik#mudik2017#fun#funtrip#jomblotraveler#photografy#malang#malanghits#yogyakartahits#toer#home#travelyogyakarta#homestayjogja#homestay
Dress merek Surfer Girl @surfergirl_id. Warna pink shocking kayak di foto. Panjangnya selutut. Size XL. ga nerawang dan bahan adem. NO DEFECT! Dijual krn ga muat lagi.

IDR 125K.

#dress #dresspink #pink #pinkdress #surfer #surfergirl #surfergirlpink #surfergirlmurah #bajukantor #kantor #bajupesta #bajupestahijab #bajupestapink #kondangan #bajuformal #formal #formalpink #bajucewek #girly #girlydress #tomboy #bajucewek #surfergirlbali #asli #ori #jogja #yogya #jogjakarta #Yogyakarta #kado #hadiah
Dress merek Surfer Girl @surfergirl_id. Warna pink shocking kayak di foto. Panjangnya selutut. Size XL. ga nerawang dan bahan adem. NO DEFECT! Dijual krn ga muat lagi. IDR 125K. #dress  #dresspink  #pink  #pinkdress  #surfer  #surfergirl  #surfergirlpink  #surfergirlmurah  #bajukantor  #kantor  #bajupesta  #bajupestahijab  #bajupestapink  #kondangan  #bajuformal  #formal  #formalpink  #bajucewek  #girly  #girlydress  #tomboy  #bajucewek  #surfergirlbali  #asli  #ori  #jogja  #yogya  #jogjakarta  #Yogyakarta  #kado  #hadiah 
Bakpia Citra menyajikan bakpia dengan kualitas yang terbaik untuk disajikan kepada pelanggan istimewa kami. Kami menggunakan bahan-bahan dasar unggul dari pebisnis dalam negeri lainnya / tidak ada yang impor untuk memajukan bisnis lokal Indonesia. 
#karenaandaistimewa #bakpiacitra #bakpia #bakpiapathok #bakpiajogja #kulinerindonesia #kulineraddict #jajanantempodulu #kulinerjogja #jogjaculinary #cemilanenak #jogjafood #jogjafoodhunter #foodporn #wonderfuljogja #pesonajogja #dolanjogja #ayodolan #explorejogja #visitjogja #jogja #jogjaistimewa #yogyakarta #yogyakartaistimewa #LetsGoEverywhere #backpacking #travelpic #instagood #enak #instadaily
Bakpia Citra menyajikan bakpia dengan kualitas yang terbaik untuk disajikan kepada pelanggan istimewa kami. Kami menggunakan bahan-bahan dasar unggul dari pebisnis dalam negeri lainnya / tidak ada yang impor untuk memajukan bisnis lokal Indonesia. #karenaandaistimewa  #bakpiacitra  #bakpia  #bakpiapathok  #bakpiajogja  #kulinerindonesia  #kulineraddict  #jajanantempodulu  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #cemilanenak  #jogjafood  #jogjafoodhunter  #foodporn  #wonderfuljogja  #pesonajogja  #dolanjogja  #ayodolan  #explorejogja  #visitjogja  #jogja  #jogjaistimewa  #yogyakarta  #yogyakartaistimewa  #LetsGoEverywhere  #backpacking  #travelpic  #instagood  #enak  #instadaily 
IDR 100.000 --> 50.000
KODE #238KE

spesifik :
- kemeja flanel
- brand mini
- size S fit M
- P 63 x LD 49

LINE : @wna3435n (pakai @)
.
Cek katalog ready :
#LIKEREADYSTOCK
.
.
#garagesale #garagesaleindo #mini #rovermini #minirover #minicooper #flanel #kemejamurah #kemejamotif #merchandise #ootd #outdoorwear #outfit #outwear #outdoors #streetwear #second #jakarta #surabaya #malang #yogyakarta #semarang #solo #preloved #vanssecond #conversesecond #retrica #retro
IDR 100.000 --> 50.000 KODE #238KE  spesifik : - kemeja flanel - brand mini - size S fit M - P 63 x LD 49 LINE : @wna3435n (pakai @) . Cek katalog ready : #LIKEREADYSTOCK  . . #garagesale  #garagesaleindo  #mini  #rovermini  #minirover  #minicooper  #flanel  #kemejamurah  #kemejamotif  #merchandise  #ootd  #outdoorwear  #outfit  #outwear  #outdoors  #streetwear  #second  #jakarta  #surabaya  #malang  #yogyakarta  #semarang  #solo  #preloved  #vanssecond  #conversesecond  #retrica  #retro 
With my adorable & cute children #me #earlyyears #cute #adorable #children #YIS #yogyakarta #indonesia #21062017
Keluar dari pahitnya kenyataan hidup
#semarang
#yogyakarta
#solo
#malang
Reunian SD angkatan 04 sekalian bukabersama . . Moment begini Cuma bisa tercipta setahun sekali..
..
.
.
#ramadhan2017 #bukabersama #yogyakarta #jogja #jogjaistimewa #reunion #SD #minggiran #food #instagood #instagrammer #instadaily #inst #vcs #vsco #vscocam #dolanjogja
Selamat siang, sudah beli baju lebaran? 
Masih ada waktu dan store kita buka sampe jam 11 malam takbiran ya. 
Thank you @dinnyjelita πŸ™πŸ‘Œ
#tokobaju #tokocouple #bajulebaran #bajucouple #lebaran2017 #lebaransale #prewedding #kadonikah #mamahcantik #sosialita #clothingjogja #localbrandindonesia #casual #simple #single #momdad #hotmom #instalove #instagift #coollapscouplestore #ambarukmo #yogyakarta