an online Instagram web viewer

#yukmakanlagi medias

Photos

Yuuk guys cobain "Eatlah Salted Egg". Perpaduan Nasi, Chicken Salted Egg, dan Telur Setengah mateng nya maknyuussss banget sampai ke dalam mulut kalian.
~
Bagi yang anak Serpong yuuk mampir ke "Eatlah Salted Egg Las Vegas" di Gading Serpong
~
~
📌: Eatlah Las Vegas, Gading Serpong
Taste: 9/10
💸: IDR 35k
Worth it? Absolutely
~
~
~
#kulinerjakarta #foodiestjakarta #foodies #foodiesjkt #foodgram #foodporn #kulinerindonesia #foodiegram #foodstagram #jktinstafood #kuliner #food #saltedegg #cemilan #foodstreet #gedeinperut #wisatakuliner #foodpic #delicious #makanan #makananenak #yummy #foodgasm #tasty #cemilan #anakjajan #jktfoodbang #eatlah #yml #yukmakanlagi
Yuuk guys cobain "Eatlah Salted Egg". Perpaduan Nasi, Chicken Salted Egg, dan Telur Setengah mateng nya maknyuussss banget sampai ke dalam mulut kalian. ~ Bagi yang anak Serpong yuuk mampir ke "Eatlah Salted Egg Las Vegas" di Gading Serpong ~ ~ 📌: Eatlah Las Vegas, Gading Serpong Taste: 9/10 💸: IDR 35k Worth it? Absolutely ~ ~ ~ #kulinerjakarta  #foodiestjakarta  #foodies  #foodiesjkt  #foodgram  #foodporn  #kulinerindonesia  #foodiegram  #foodstagram  #jktinstafood  #kuliner  #food  #saltedegg  #cemilan  #foodstreet  #gedeinperut  #wisatakuliner  #foodpic  #delicious  #makanan  #makananenak  #yummy  #foodgasm  #tasty  #cemilan  #anakjajan  #jktfoodbang  #eatlah  #yml  #yukmakanlagi 
Nasi megono,,pagi ini diawali dgn satapan khas pekalongan nasi mogono,ayam lengkuas,cumi,sriping dan sambal,,dgn rasa yg mengoyang lidah,,,cuccc kita sarapan semua
#breakies #megono #chef #cheflife #foodporn #foodlover #nodiettoday #cookisart #indonesiancuisine🇮🇩 #yukmakanlagi #haveagoodfood #
Rawon beef oxtail,,,menu khas jawa timur ini banyak digemari para pencinta kuliner,,tetapi kali ini menggunakan daging buntut sebagai menunya,,heemm sup dengan rasa kluwek dan rempah ini cocok untuk di cicipi pada malam hari,,yuuukkk kita makan 😎😎
#food #foodporn #rawon #serpongbsd #serpongfoodie #dailykitchenserpong #chef #cheflife #chefofinstagrams #yukmakanlagi #dinners #cookisart #cookwithlove #cookwithlove
Ayam bakar rempah jinten,,,berawal dari ide memadukan  berbagai macam unsur rempah indonesia dan tercipta ayam bakar ini yg cocok sekali disantap saat makan siang ( for lunchy ),,di kombinasikan dgn 3 sambal khas indonesia pula,,ayoo sahabat semua silahkan icip-icip 😉😎😄
#foodporn #foodloverz #serpongbsd #dailykitchenserpong #chef #cheflife #chefsofig #chefs #yukmakanlagi #serpongfood #dk #jinten #indonesianfoodblogger #cookingwithlove #cookisart #haveagoodfood #sambal #dothebest
Ayam bakar rempah jinten,,,berawal dari ide memadukan berbagai macam unsur rempah indonesia dan tercipta ayam bakar ini yg cocok sekali disantap saat makan siang ( for lunchy ),,di kombinasikan dgn 3 sambal khas indonesia pula,,ayoo sahabat semua silahkan icip-icip 😉😎😄 #foodporn  #foodloverz  #serpongbsd  #dailykitchenserpong  #chef  #cheflife  #chefsofig  #chefs  #yukmakanlagi  #serpongfood  #dk  #jinten  #indonesianfoodblogger  #cookingwithlove  #cookisart  #haveagoodfood  #sambal  #dothebest 
.
🍽 Nasi goreng jawa + ati ayam
💵 12k +5k
🏡 Stand Nasgor Jawa
📍 Foodterrace, Taman dayu, Pandaan
.
#foodiespandaan #kulinerpandaan #kulinerpandaanmurah #kulinerpasuruan #foodterrace #tamandayu #nasigoreng #indonesianfood #nasgorjawa #instafoodies #foodies #foodporn #makanterus #yukmakanlagi #makanmulu #biarsehat
Malam kak😊
Tau kan sekarang malam apa, yap malam minggu kak...
King sandwich ngadain promo lhoo untuk malam ini...yeeee🎉🎉🎉
Promonya diskon 20% per packnya horee🙌
Yuk yang mau cobain silakan diorder saja kak😘
Kontak sudah di bio yaaa..
#cemilanenak#cemilanjoss#makananringan#makanenak#makananenak#kulinerenak#makan#jajan#jajananmurah#jajananpasar#yukmakanlagi#makanjoss#frozenfood#food#bekasimakanan
Selamat siang kakak😊
Siang-siang gini bingung pengen mau nyemil apa? Cobain aja kak king sandwich kak dijamin enak lohh kak😘
Mw? Dm aja dulu kak😉

#makananenak#cemilanenak#nyemil#enakbanget#makananringan#nyemilenak#cemilanberkualitas#cemilanjoss#joss#sandwich#makanenak#makan2#kulinerindonesia#kulinerenak#lezatooo#lezatos#bekasi#yukmakanlagi
Yuk promo hebat dari TransVision di bulan september. Cukup bayar 99.500/ bulan sudah bisa menikmati tayangan yang super tajam dan channel banyak. Yuk tunggu apa lagiii.
.
.
.
.Hub. : 081313106542/ wa 085735888006 . Jangan langsung daftar!. Tanya" aja dulu 😉
.
.
.
#transvision #transvisionkediri #yukmakanlagi #kediri #kedirilagi #kedirihitz #kedirikusukasuka #mampirkediri #kedirikekinian #kedirikeren #makananenak #makanankediri #infokediri #wisatakediri #wisatakabupatenkediri #kulinerkediri
#jajanankediri
#kulinerkediriraya
Yuk promo hebat dari TransVision di bulan september. Cukup bayar 99.500/ bulan sudah bisa menikmati tayangan yang super tajam dan channel banyak. Yuk tunggu apa lagiii. . . . .Hub. : 081313106542/ wa 085735888006 . Jangan langsung daftar!. Tanya" aja dulu 😉 . . . #transvision  #transvisionkediri  #yukmakanlagi  #kediri  #kedirilagi  #kedirihitz  #kedirikusukasuka  #mampirkediri  #kedirikekinian  #kedirikeren  #makananenak  #makanankediri  #infokediri  #wisatakediri  #wisatakabupatenkediri  #kulinerkediri  #jajanankediri  #kulinerkediriraya 
Drama mati lampu di saat mood foto ke ubun2...... Dear Garlic Kitchen,  terima kasih udah kasih kepercayaan buat motoin produknya,  semoga berkah dan laris manissss terus 😇
. . . 
#kedirikuliner
#productphotography
#kediri
#kulinerkediri
#culinary
#makansiang
#steakkediri
#kedirisukasuka
#nongkrongkediri
#kulinerjatim
#jatimkuliner
#foodphotography 
#fooddaily 
#breakfast
#chickensteak
#instafood
#foodpics
#food
#yukmakanlagi
#indonesianfoodiecommunity
#kediriculinary
#chicken
#kulinerkediriraya
#explorekediri 
#explorejatim
#fotoproduk
#foodstyling
Drama mati lampu di saat mood foto ke ubun2...... Dear Garlic Kitchen, terima kasih udah kasih kepercayaan buat motoin produknya, semoga berkah dan laris manissss terus 😇 . . . #kedirikuliner  #productphotography  #kediri  #kulinerkediri  #culinary  #makansiang  #steakkediri  #kedirisukasuka  #nongkrongkediri  #kulinerjatim  #jatimkuliner  #foodphotography  #fooddaily  #breakfast  #chickensteak  #instafood  #foodpics  #food  #yukmakanlagi  #indonesianfoodiecommunity  #kediriculinary  #chicken  #kulinerkediriraya  #explorekediri  #explorejatim  #fotoproduk  #foodstyling 
Alhamdulillah keturutan juga nyicip NASI KRAWU dari Ibu @idaasnawiheeda 
Ibuuk,  ini enak bingit,  ayamnya gurih,  wangi,  sambalnya nyoossss 😍
Beli Nasi Krawu dikasi bonus tester sambal terasi..... Moga2 makin laris ya Buuuu 😇
. . . . . 
#kedirikuliner
#sambel
#sambalterasi
#sambal
#kediri
#kulinerkediri
#culinary
#makansiang
#nasikrawu
#kedirisukasuka
#nongkrongkediri
#kulinerjatim
#jatimkuliner
#foodphotography 
#fooddaily 
#breakfast
#jajanan
#instafood
#foodpics
#food
#yukmakanlagi
#indonesianfoodiecommunity
#kediriculinary
#krawu
#kulinerkediriraya
#explorekediri 
#explorejatim
#fotoproduk
#foodstyling
Alhamdulillah keturutan juga nyicip NASI KRAWU dari Ibu @idaasnawiheeda Ibuuk, ini enak bingit, ayamnya gurih, wangi, sambalnya nyoossss 😍 Beli Nasi Krawu dikasi bonus tester sambal terasi..... Moga2 makin laris ya Buuuu 😇 . . . . . #kedirikuliner  #sambel  #sambalterasi  #sambal  #kediri  #kulinerkediri  #culinary  #makansiang  #nasikrawu  #kedirisukasuka  #nongkrongkediri  #kulinerjatim  #jatimkuliner  #foodphotography  #fooddaily  #breakfast  #jajanan  #instafood  #foodpics  #food  #yukmakanlagi  #indonesianfoodiecommunity  #kediriculinary  #krawu  #kulinerkediriraya  #explorekediri  #explorejatim  #fotoproduk  #foodstyling 
Dear onti @dark_runaway , thank you for today
Selamat merantau selamat berjuang di pulau baru..... See you again 😘😘😘
DON'T STOP UNTIL YOU'RE PROUD !!!!
.
.
.
.
.
#icecoffee
#kopibotol
#coffee
#kopi
#excelsocafe
#kedirikuliner
#kopisusu
#kediri
#kulinerkediri
#culinary
#milkcoffee
#beverage
#coldbeverage
#kedirisukasuka
#nongkrongkediri
#kulinerjatim
#jatimkuliner
#foodphotography 
#fooddaily 
#breakfast
#jajanan
#instafood
#foodpics
#food
#yukmakanlagi
#indonesianfoodiecommunity
#freshcoffee
#excelso
#excelsokediri
Dear onti @dark_runaway , thank you for today Selamat merantau selamat berjuang di pulau baru..... See you again 😘😘😘 DON'T STOP UNTIL YOU'RE PROUD !!!! . . . . . #icecoffee  #kopibotol  #coffee  #kopi  #excelsocafe  #kedirikuliner  #kopisusu  #kediri  #kulinerkediri  #culinary  #milkcoffee  #beverage  #coldbeverage  #kedirisukasuka  #nongkrongkediri  #kulinerjatim  #jatimkuliner  #foodphotography  #fooddaily  #breakfast  #jajanan  #instafood  #foodpics  #food  #yukmakanlagi  #indonesianfoodiecommunity  #freshcoffee  #excelso  #excelsokediri 
Tanghun cha buncis cha gk tau apa nama ikan nya#maknyus#yukmakanlagi#😝😝#by chef ivana again
Ibu anak itu pikiran bisa nyambung ya...
Dari pagi udah ngidam si Rujak Cingoer tp males belinya, eh Ibu pulang kerja bawain Rujak idaman padahal tanpa komando nitip hihihihiiiii.....
.
.
.
.
.
#kedirikuliner
#rujakpetis
#kediri
#kulinerkediri
#culinary
#rojak
#rujak
#rujakcingur
#kedirisukasuka
#nongkrongkediri
#kulinerjatim
#jatimkuliner
#foodphotography 
#fooddaily 
#breakfast
#jajanan
#instafood
#foodpics
#food
#yukmakanlagi
#indonesianfoodiecommunity
Ibu anak itu pikiran bisa nyambung ya... Dari pagi udah ngidam si Rujak Cingoer tp males belinya, eh Ibu pulang kerja bawain Rujak idaman padahal tanpa komando nitip hihihihiiiii..... . . . . . #kedirikuliner  #rujakpetis  #kediri  #kulinerkediri  #culinary  #rojak  #rujak  #rujakcingur  #kedirisukasuka  #nongkrongkediri  #kulinerjatim  #jatimkuliner  #foodphotography  #fooddaily  #breakfast  #jajanan  #instafood  #foodpics  #food  #yukmakanlagi  #indonesianfoodiecommunity 
Ngidamnya udah dari jaman belum jadi mamak , karena ibu rumah tangga sibuk (halah) , jauh2 nemunya di kampung halaman 😂😂😂
.
.
.
.
#streetfood
#kedirisukasuka
#nongkrongkediri
#kulinerjatim
#jatimkuliner
#foodphotography 
#fooddaily 
#breakfast
#jajanan
#instafood
#foodpics
#food
#yukmakanlagi
#indonesianfoodiecommunity
#kue
#kueputu
Hai temen Yuk Makan Lagi. 
Ada kabar gembira banget nih. .
.
Untuk kalian yang hari ini ke Transmart dateng ke boot kami dan berlangganan, akan ada banyak voucer yang akan kita bagikan. Dan masih banyak keuntungan lainnya jika kalian berlangganan hari ini di Transmart. .
.
Yuk, Sudah saatnya kalian gabung dan menjadi keluarga besar dari Trans Corporation.
.
.
.
.#yukmakanlagi #kediri #kedirilagi #kedirihitz #kedirikusukasuka #mampirkediri #kedirikekinian #kedirikeren #makananenak #makanankediri #infokediri #wisatakediri #wisatakabupatenkediri #kulinerkediri
#jajanankediri
#kulinerkediriraya #transvisionkediri #transvision #transcorp
Hai temen Yuk Makan Lagi. Ada kabar gembira banget nih. . . Untuk kalian yang hari ini ke Transmart dateng ke boot kami dan berlangganan, akan ada banyak voucer yang akan kita bagikan. Dan masih banyak keuntungan lainnya jika kalian berlangganan hari ini di Transmart. . . Yuk, Sudah saatnya kalian gabung dan menjadi keluarga besar dari Trans Corporation. . . . .#yukmakanlagi  #kediri  #kedirilagi  #kedirihitz  #kedirikusukasuka  #mampirkediri  #kedirikekinian  #kedirikeren  #makananenak  #makanankediri  #infokediri  #wisatakediri  #wisatakabupatenkediri  #kulinerkediri  #jajanankediri  #kulinerkediriraya  #transvisionkediri  #transvision  #transcorp 
Ehh. Transvision sekarang itu cocok buat semua umur loh. Mulai dari tayangan untuk anak" yang sangat mendidik, untuk ibu ibu yang suka masak, fasion. Ada juga channel berita CNN internasional dan CNN indonesia yang tidak ada di pay tv lainnya. Sampai DRAKOR terlengkap ada di transvision. Tuh, kurang apa lagi coba. .
.
.
Yuk buruan berlangganan. 
Info di 081313106542 .
.
.
.
.
#yukmakanlagi #kediri #kedirilagi #kedirihitz #kedirikusukasuka #mampirkediri #kedirikekinian #kedirikeren #makananenak #makanankediri #infokediri #wisatakediri #wisatakabupatenkediri #kulinerkediri
#jajanankediri
#kulinerkediriraya #transvisionkediri #transvision #transcorp
Ehh. Transvision sekarang itu cocok buat semua umur loh. Mulai dari tayangan untuk anak" yang sangat mendidik, untuk ibu ibu yang suka masak, fasion. Ada juga channel berita CNN internasional dan CNN indonesia yang tidak ada di pay tv lainnya. Sampai DRAKOR terlengkap ada di transvision. Tuh, kurang apa lagi coba. . . . Yuk buruan berlangganan. Info di 081313106542 . . . . . #yukmakanlagi  #kediri  #kedirilagi  #kedirihitz  #kedirikusukasuka  #mampirkediri  #kedirikekinian  #kedirikeren  #makananenak  #makanankediri  #infokediri  #wisatakediri  #wisatakabupatenkediri  #kulinerkediri  #jajanankediri  #kulinerkediriraya  #transvisionkediri  #transvision  #transcorp 
Hadir di tengah2 anda smua sbuah layanan yg snantiasa membantu anda dlm hal pengiriman......
Yaa, BOY DELIVERY namanya.
Disini anda bisa menggunakan layanan pesan antar makanan di smua tempat makan dlm wilayah kediri kota & kab. , tidak ada minimal order , menu dan tempat anda yg tentukan , kita yg belikan dan antar ke tempat yg sudah di sepakati...bgitu pesanan datang , baru di bayar.
Dan buat anda pelaku jualan online bisa jg menggunakan jasa kita..
Ongkir pesan antar mulai 9000 (dlm kota)
Dan untuk jasa pengiriman adlh 5000 (SKB)
Sabtu - kamis jam 08.00 - 20.00 (JUM'AT LIBUR)
Tlp/sms/WA 081348225808 
Bbm D7EED4BB
.
.
.
*anda pusa , kami lemas*
.
.
#kulinerkotakediri #kuliner_kediri_raya #kulinerkedirihitz #explorekediriphotochallenge #hitskediribanget
#eventkediri2017 #kedirihits
#kedirihitz_ #kulinerkediriraya👍👍👍
#kediri #kedirikecebadai #kedirikekinianhitz #cahkulinerkediri #kedirindahkediripenuhkejutan #kedirisukasuka👣👏#kediriistimewa🎋#kedirilagi #kedirindaa #kediriadaapa #kediri #ukecekediri #yukmakanlagi
Hadir di tengah2 anda smua sbuah layanan yg snantiasa membantu anda dlm hal pengiriman...... Yaa, BOY DELIVERY namanya. Disini anda bisa menggunakan layanan pesan antar makanan di smua tempat makan dlm wilayah kediri kota & kab. , tidak ada minimal order , menu dan tempat anda yg tentukan , kita yg belikan dan antar ke tempat yg sudah di sepakati...bgitu pesanan datang , baru di bayar. Dan buat anda pelaku jualan online bisa jg menggunakan jasa kita.. Ongkir pesan antar mulai 9000 (dlm kota) Dan untuk jasa pengiriman adlh 5000 (SKB) Sabtu - kamis jam 08.00 - 20.00 (JUM'AT LIBUR) Tlp/sms/WA 081348225808 Bbm D7EED4BB . . . *anda pusa , kami lemas* . . #kulinerkotakediri  #kuliner_kediri_raya  #kulinerkedirihitz  #explorekediriphotochallenge  #hitskediribanget  #eventkediri2017  #kedirihits  #kedirihitz_  #kulinerkediriraya 👍👍👍 #kediri  #kedirikecebadai  #kedirikekinianhitz  #cahkulinerkediri  #kedirindahkediripenuhkejutan  #kedirisukasuka 👣👏#kediriistimewa 🎋#kedirilagi  #kedirindaa  #kediriadaapa  #kediri  #ukecekediri  #yukmakanlagi 
Hai..
Para sahabat yg lg mager2 / sibuk / gk bisa keluar krn bbrp kendala..
Gampang ws... Kontak aja BOY DELIVERY smua beres..
Mau makan apa ? Beli dmn ? Arau mau antar2 tp malas.. Smua bisa.. Yukkks 
Tlp/sms/Wa 081348225808 
Bbm D7EED4BB 
Sabtu - Kamis jam 08.00 - 20.00
Buruan deh... *anda puas kami lemas*
.
.

#kulinerkotakediri
#kuliner_kediri_raya
#kulinerkedirihitz
#explorekediriphotochallenge
#hitskediribanget
#eventkediri2017
#kedirihits
#kedirihitz_
#kulinerkediriraya👍👍👍
#kediri
#kedirikecebadai
#kedirikekinianhitz
#cahkulinerkediri
#kedirindahkediripenuhkejutan
#kedirisukasuka👣👏
#kediriistimewa🎋
#kedirilagi 
#kedirindaa 
#kediriadaapa 
#kediri 
#ukecekediri 
#yukmakanlagi
Hai.. Para sahabat yg lg mager2 / sibuk / gk bisa keluar krn bbrp kendala.. Gampang ws... Kontak aja BOY DELIVERY smua beres.. Mau makan apa ? Beli dmn ? Arau mau antar2 tp malas.. Smua bisa.. Yukkks Tlp/sms/Wa 081348225808 Bbm D7EED4BB Sabtu - Kamis jam 08.00 - 20.00 Buruan deh... *anda puas kami lemas* . . #kulinerkotakediri  #kuliner_kediri_raya  #kulinerkedirihitz  #explorekediriphotochallenge  #hitskediribanget  #eventkediri2017  #kedirihits  #kedirihitz_  #kulinerkediriraya 👍👍👍 #kediri  #kedirikecebadai  #kedirikekinianhitz  #cahkulinerkediri  #kedirindahkediripenuhkejutan  #kedirisukasuka 👣👏 #kediriistimewa 🎋 #kedirilagi  #kedirindaa  #kediriadaapa  #kediri  #ukecekediri  #yukmakanlagi 
#INFO #PROMO 
Hari ini Layanan BOY DELIVERY buka ya tp hanya dr jam 08.00 - 18.00 dikarenakan ada kegiatan CFN dan pastinya bnyk titik lalu lintas yg macet..
Yg mau DO / kirim2 bisa hub. Kita di 
Tlp/sms/WA 081348225808 
Bbm D7EED4BB 
Tarif masih ttp sama 9000 untuk layanan pesan antar dan 5000 untuk kerjasama pengiriman (SKB)
.
.
.

#kulinerkotakediri
#kuliner_kediri_raya
#kulinerkedirihitz
#explorekediriphotochallenge
#hitskediribanget
#eventkediri2017
#kedirihits
#kedirihitz_
#kulinerkediriraya👍👍👍
#kediri
#kedirikecebadai
#kedirikekinianhitz
#cahkulinerkediri
#kedirindahkediripenuhkejutan
#kedirisukasuka👣👏
#kediriistimewa🎋
#kedirilagi 
#kedirindaa 
#kediriadaapa 
#kediri 
#ukecekediri 
#yukmakanlagi
#INFO  #PROMO  Hari ini Layanan BOY DELIVERY buka ya tp hanya dr jam 08.00 - 18.00 dikarenakan ada kegiatan CFN dan pastinya bnyk titik lalu lintas yg macet.. Yg mau DO / kirim2 bisa hub. Kita di Tlp/sms/WA 081348225808 Bbm D7EED4BB Tarif masih ttp sama 9000 untuk layanan pesan antar dan 5000 untuk kerjasama pengiriman (SKB) . . . #kulinerkotakediri  #kuliner_kediri_raya  #kulinerkedirihitz  #explorekediriphotochallenge  #hitskediribanget  #eventkediri2017  #kedirihits  #kedirihitz_  #kulinerkediriraya 👍👍👍 #kediri  #kedirikecebadai  #kedirikekinianhitz  #cahkulinerkediri  #kedirindahkediripenuhkejutan  #kedirisukasuka 👣👏 #kediriistimewa 🎋 #kedirilagi  #kedirindaa  #kediriadaapa  #kediri  #ukecekediri  #yukmakanlagi 
Nih gais. Kita kasi banyak voucer diskon kalo kalian berlangganan TRANSVISION.
 Yang kos/ kontrak juga bisa dipasang kok. Mayan kn dapet banyak diskonan
HANYA TRANSVISION Pay TV yang  bisa ngasi banyak keuntungan dan banyak voucer diskon. BUKTIKAN 
Wa/sms/call 081313106542.
.
.
.
.

#yukmakanlagi #kediri #kedirilagi #kedirihitz #kedirikusukasuka #mampirkediri #kedirikekinian #kedirikeren #makananenak #makanankediri #infokediri #wisatakediri #wisatakabupatenkediri #kulinerkediri
#jajanankediri
#kulinerkediriraya #transvisionkediri #transvision #transcorp
Nih gais. Kita kasi banyak voucer diskon kalo kalian berlangganan TRANSVISION. Yang kos/ kontrak juga bisa dipasang kok. Mayan kn dapet banyak diskonan HANYA TRANSVISION Pay TV yang bisa ngasi banyak keuntungan dan banyak voucer diskon. BUKTIKAN Wa/sms/call 081313106542. . . . . #yukmakanlagi  #kediri  #kedirilagi  #kedirihitz  #kedirikusukasuka  #mampirkediri  #kedirikekinian  #kedirikeren  #makananenak  #makanankediri  #infokediri  #wisatakediri  #wisatakabupatenkediri  #kulinerkediri  #jajanankediri  #kulinerkediriraya  #transvisionkediri  #transvision  #transcorp 
Ini dia temen yuk makan lagi. Buat kalian yang demen banget nonton film terbaru dan boxoffice tanpa harus keluar biaya/kuota banyak buat ngedownload. Tinggal pencet aja channel ini, kalian pasti termanjakan dengan kualitas gambarnya. 
Tuh enak kn pake transvision.
.
.
.
.yuk buruan gabung, keburu promo serunya abis. 
Tanya tanya dulu juga boleh kok di 081313106542 wa line sms telpon👌
.
.
.
.
#yukmakanlagi #kediri #kedirilagi #kedirihitz #kedirikusukasuka #mampirkediri #kedirikekinian #kedirikeren #makananenak #makanankediri #infokediri #wisatakediri #wisatakabupatenkediri #kulinerkediri
#jajanankediri
#kulinerkediriraya #transvisionkediri #transvision #transcorp
Ini dia temen yuk makan lagi. Buat kalian yang demen banget nonton film terbaru dan boxoffice tanpa harus keluar biaya/kuota banyak buat ngedownload. Tinggal pencet aja channel ini, kalian pasti termanjakan dengan kualitas gambarnya. Tuh enak kn pake transvision. . . . .yuk buruan gabung, keburu promo serunya abis. Tanya tanya dulu juga boleh kok di 081313106542 wa line sms telpon👌 . . . . #yukmakanlagi  #kediri  #kedirilagi  #kedirihitz  #kedirikusukasuka  #mampirkediri  #kedirikekinian  #kedirikeren  #makananenak  #makanankediri  #infokediri  #wisatakediri  #wisatakabupatenkediri  #kulinerkediri  #jajanankediri  #kulinerkediriraya  #transvisionkediri  #transvision  #transcorp 
Ya gini nih gais tajemnya kalo pakai transvision. Yang lainnya mah pasti kalah tajem nya. Gratis tv lagi. Tuh, kurang baik apa transcorp
.
.
.
.
#yukmakanlagi #kediri #kedirilagi #kedirihitz #kedirikusukasuka #mampirkediri #kedirikekinian #kedirikeren #makananenak #makanankediri #infokediri #wisatakediri #wisatakabupatenkediri #kulinerkediri
#jajanankediri
#kulinerkediriraya
Hay... Kita lg di sini nih..
Ada yg mau nitip DO kah ?
Yukks mari..
Tlp/sms/Wa 081348225808 
Bbm D7EED4BB 
Di tnggu max. Jam 10 yak..
Ongkir nyungsep kok..
.
.
#kulinerkotakediri
#kuliner_kediri_raya
#kulinerkedirihitz
#explorekediriphotochallenge
#hitskediribanget
#eventkediri2017
#kedirihits
#kedirihitz_
#kulinerkediriraya👍👍👍
#kediri
#kedirikecebadai
#kedirikekinianhitz
#cahkulinerkediri
#kedirindahkediripenuhkejutan
#kedirisukasuka👣👏
#kediriistimewa🎋
#kedirilagi 
#kedirindaa 
#kediriadaapa 
#kediri 
#ukecekediri 
#yukmakanlagi
Hay... Kita lg di sini nih.. Ada yg mau nitip DO kah ? Yukks mari.. Tlp/sms/Wa 081348225808 Bbm D7EED4BB Di tnggu max. Jam 10 yak.. Ongkir nyungsep kok.. . . #kulinerkotakediri  #kuliner_kediri_raya  #kulinerkedirihitz  #explorekediriphotochallenge  #hitskediribanget  #eventkediri2017  #kedirihits  #kedirihitz_  #kulinerkediriraya 👍👍👍 #kediri  #kedirikecebadai  #kedirikekinianhitz  #cahkulinerkediri  #kedirindahkediripenuhkejutan  #kedirisukasuka 👣👏 #kediriistimewa 🎋 #kedirilagi  #kedirindaa  #kediriadaapa  #kediri  #ukecekediri  #yukmakanlagi 
Hai kuliner lovers..
Udah weekend aja nih..
Waktunya buat istirahat dr sgala rutinitas keseharian..
Baut yg lg kumpul2 dg sanak keluarga / teman2 pastinya gk seru dong kalo gk ada camilan / kagak ada makan2 apalah gt..
Yesss... Gk mau ribet repot atau mau yg praktis ???
Yuupps hubungi BOY DELIVERY aja , disini kamu smua bisa pesan makanan / apalah itu di seluruh tmpt makan tnp hrs antri / kluar rumah..waw keren kan gays !!!!
Pastinya dg ongkos kirim yg terjangkau smua kalangan..ckup dg 9000 an saja kamu udah bisa pakai jasa kita (dalam kota 9000)
Caranya ckup mudah aja kok, ambil Hp kamu dan chat / tlpon kita, dan reques kamu kita proses, anda tnggu di rumah daaaann taaarrrrraaaaaa... Pesana kamu datang deh..
Buruan deh DO aja yak..hehehe 
More info:
Tlp/sms/Wa 081348225808 
Bbm D7EED4BB 
Untuk anda pebisnis kuliner / olshop bisa gabung dg kita untuk pengiriman..
Dg tarif mulai 5000 an saja (SKB)
Jam operasional 08.00 - 20.00 
Sabtu - Kamis ( jum'at libur )
.
.
. *anda puas kami lemas*
.
.

#kulinerkotakediri
#kuliner_kediri_raya
#kulinerkedirihitz
#explorekediriphotochallenge
#hitskediribanget
#eventkediri2017
#kedirihits
#kedirihitz_
#kulinerkediriraya👍👍👍
#kediri
#kedirikecebadai
#kedirikekinianhitz
#cahkulinerkediri
#kedirindahkediripenuhkejutan
#kedirisukasuka👣👏
#kediriistimewa🎋
#kedirilagi 
#kedirindaa 
#kediriadaapa 
#kediri 
#ukecekediri 
#yukmakanlagi
Hai kuliner lovers.. Udah weekend aja nih.. Waktunya buat istirahat dr sgala rutinitas keseharian.. Baut yg lg kumpul2 dg sanak keluarga / teman2 pastinya gk seru dong kalo gk ada camilan / kagak ada makan2 apalah gt.. Yesss... Gk mau ribet repot atau mau yg praktis ??? Yuupps hubungi BOY DELIVERY aja , disini kamu smua bisa pesan makanan / apalah itu di seluruh tmpt makan tnp hrs antri / kluar rumah..waw keren kan gays !!!! Pastinya dg ongkos kirim yg terjangkau smua kalangan..ckup dg 9000 an saja kamu udah bisa pakai jasa kita (dalam kota 9000) Caranya ckup mudah aja kok, ambil Hp kamu dan chat / tlpon kita, dan reques kamu kita proses, anda tnggu di rumah daaaann taaarrrrraaaaaa... Pesana kamu datang deh.. Buruan deh DO aja yak..hehehe More info: Tlp/sms/Wa 081348225808 Bbm D7EED4BB Untuk anda pebisnis kuliner / olshop bisa gabung dg kita untuk pengiriman.. Dg tarif mulai 5000 an saja (SKB) Jam operasional 08.00 - 20.00 Sabtu - Kamis ( jum'at libur ) . . . *anda puas kami lemas* . . #kulinerkotakediri  #kuliner_kediri_raya  #kulinerkedirihitz  #explorekediriphotochallenge  #hitskediribanget  #eventkediri2017  #kedirihits  #kedirihitz_  #kulinerkediriraya 👍👍👍 #kediri  #kedirikecebadai  #kedirikekinianhitz  #cahkulinerkediri  #kedirindahkediripenuhkejutan  #kedirisukasuka 👣👏 #kediriistimewa 🎋 #kedirilagi  #kedirindaa  #kediriadaapa  #kediri  #ukecekediri  #yukmakanlagi 
BOY DELIVERY melayani: ~Pesan antar / DO makanan ~Antar makanan ~Antar barang ~Antar dokumen 
Lingkup kerja kami adlh dalam wilayah sekarisidenan kediri raya..
Jd buat anda yg doyan makan2 tp terkendala transportasi / cuaca / kena virus mager alias malas gerak, Oke kita ada buat anda, Soo manfaatin deh layanan keren ini..
Yuk pantengin deh jadwal kita,
Open layanan tiap SABTU - KAMIS mulai jam 08.00 - 20.00 
Hari JUM'AT kita OFF yak 
Tafir ongkos dlm kota 9000 ( kec. pesantren kec. kota kec. mojoroto )
Tarif kerjasama mulai dr 5000 an (SKB) 
tlp/sms/WA 081348225808 
bbm D7EED4BB
*Anda puas, Kami lemas*

#kulinerkotakediri
#kuliner_kediri_raya
#kulinerkedirihitz
#explorekediriphotochallenge
#hitskediribanget
#eventkediri2017
#kedirihits
#kedirihitz_
#kulinerkediriraya👍👍👍
#kediri
#kedirikecebadai
#kedirikekinianhitz
#cahkulinerkediri
#kedirindahkediripenuhkejutan
#kedirisukasuka👣👏
#kediriistimewa🎋
#kedirilagi 
#kedirindaa 
#kediriadaapa 
#kediri 
#ukecekediri 
#yukmakanlagi
BOY DELIVERY melayani: ~Pesan antar / DO makanan ~Antar makanan ~Antar barang ~Antar dokumen Lingkup kerja kami adlh dalam wilayah sekarisidenan kediri raya.. Jd buat anda yg doyan makan2 tp terkendala transportasi / cuaca / kena virus mager alias malas gerak, Oke kita ada buat anda, Soo manfaatin deh layanan keren ini.. Yuk pantengin deh jadwal kita, Open layanan tiap SABTU - KAMIS mulai jam 08.00 - 20.00 Hari JUM'AT kita OFF yak Tafir ongkos dlm kota 9000 ( kec. pesantren kec. kota kec. mojoroto ) Tarif kerjasama mulai dr 5000 an (SKB) tlp/sms/WA 081348225808 bbm D7EED4BB *Anda puas, Kami lemas* #kulinerkotakediri  #kuliner_kediri_raya  #kulinerkedirihitz  #explorekediriphotochallenge  #hitskediribanget  #eventkediri2017  #kedirihits  #kedirihitz_  #kulinerkediriraya 👍👍👍 #kediri  #kedirikecebadai  #kedirikekinianhitz  #cahkulinerkediri  #kedirindahkediripenuhkejutan  #kedirisukasuka 👣👏 #kediriistimewa 🎋 #kedirilagi  #kedirindaa  #kediriadaapa  #kediri  #ukecekediri  #yukmakanlagi 
BOY DELIVERY melayani: ~Pesan antar / DO makanan ~Antar makanan ~Antar barang ~Antar dokumen 
Lingkup kerja kami adlh dalam wilayah sekarisidenan kediri raya..
Jd buat anda yg doyan makan2 tp terkendala transportasi / cuaca / kena virus mager alias malas gerak, Oke kita ada buat anda, Soo manfaatin deh layanan keren ini..
Yuk pantengin deh jadwal kita,
Open layanan tiap SABTU - KAMIS mulai jam 08.00 - 20.00 
Hari JUM'AT kita OFF yak 
Tafir ongkos dlm kota 9000 ( kec. pesantren kec. kota kec. mojoroto )
Tarif kerjasama mulai dr 5000 an (SKB) *Anda puas, Kami lemas* 
#kulinerkotakediri
#kuliner_kediri_raya
#kulinerkedirihitz
#explorekediriphotochallenge
#hitskediribanget
#eventkediri2017
#kedirihits
#kedirihitz_
#kulinerkediriraya👍👍👍
#kediri
#kedirikecebadai
#kedirikekinianhitz
#cahkulinerkediri
#kedirindahkediripenuhkejutan
#kedirisukasuka👣👏
#kediriistimewa🎋
#kedirilagi 
#kedirindaa 
#kediriadaapa 
#kediri 
#ukecekediri 
#yukmakanlagi
BOY DELIVERY melayani: ~Pesan antar / DO makanan ~Antar makanan ~Antar barang ~Antar dokumen Lingkup kerja kami adlh dalam wilayah sekarisidenan kediri raya.. Jd buat anda yg doyan makan2 tp terkendala transportasi / cuaca / kena virus mager alias malas gerak, Oke kita ada buat anda, Soo manfaatin deh layanan keren ini.. Yuk pantengin deh jadwal kita, Open layanan tiap SABTU - KAMIS mulai jam 08.00 - 20.00 Hari JUM'AT kita OFF yak Tafir ongkos dlm kota 9000 ( kec. pesantren kec. kota kec. mojoroto ) Tarif kerjasama mulai dr 5000 an (SKB) *Anda puas, Kami lemas* #kulinerkotakediri  #kuliner_kediri_raya  #kulinerkedirihitz  #explorekediriphotochallenge  #hitskediribanget  #eventkediri2017  #kedirihits  #kedirihitz_  #kulinerkediriraya 👍👍👍 #kediri  #kedirikecebadai  #kedirikekinianhitz  #cahkulinerkediri  #kedirindahkediripenuhkejutan  #kedirisukasuka 👣👏 #kediriistimewa 🎋 #kedirilagi  #kedirindaa  #kediriadaapa  #kediri  #ukecekediri  #yukmakanlagi 
#INFO #PROMO 
Hay kuliner lovers, Info keren nih dr BOY DELIVERY, simak baik2 yak tanggal & jamnya....hehehe,
hari RABU tanggal 03 Mei 2017 BOY akan ada agenda COD di PARE (timur RS.amelia/dpn taman sekartaji) di mulai start jam 15.00 dr kota kediri 
Bagi para bakul / para pecinta kukiner yg mau ikutan nitip kami tnggu list orderan max. jam 14.30 . . .
Monggo bisa di sebarkan kabar keren ini,
Info lebih lanjut bisa di kontak kita di,
tlp/sms/WA 081348225808 
bbm D7EED4BB 
Ongkir COD mulai 7000 an sajoo..
Yuk kakak..🙌🙌😁😁 #kulinerkotakediri
#kuliner_kediri_raya
#kulinerkedirihitz
#explorekediriphotochallenge
#hitskediribanget
#eventkediri2017
#kedirihits
#kedirihitz_
#kulinerkediriraya👍👍👍
#kediri
#kedirikecebadai
#kedirikekinianhitz
#cahkulinerkediri
#kedirindahkediripenuhkejutan
#kedirisukasuka👣👏
#kediriistimewa🎋
#kedirilagi 
#kedirindaa 
#kediriadaapa 
#kediri 
#ukecekediri 
#yukmakanlagi
#INFO  #PROMO  Hay kuliner lovers, Info keren nih dr BOY DELIVERY, simak baik2 yak tanggal & jamnya....hehehe, hari RABU tanggal 03 Mei 2017 BOY akan ada agenda COD di PARE (timur RS.amelia/dpn taman sekartaji) di mulai start jam 15.00 dr kota kediri Bagi para bakul / para pecinta kukiner yg mau ikutan nitip kami tnggu list orderan max. jam 14.30 . . . Monggo bisa di sebarkan kabar keren ini, Info lebih lanjut bisa di kontak kita di, tlp/sms/WA 081348225808 bbm D7EED4BB Ongkir COD mulai 7000 an sajoo.. Yuk kakak..🙌🙌😁😁 #kulinerkotakediri  #kuliner_kediri_raya  #kulinerkedirihitz  #explorekediriphotochallenge  #hitskediribanget  #eventkediri2017  #kedirihits  #kedirihitz_  #kulinerkediriraya 👍👍👍 #kediri  #kedirikecebadai  #kedirikekinianhitz  #cahkulinerkediri  #kedirindahkediripenuhkejutan  #kedirisukasuka 👣👏 #kediriistimewa 🎋 #kedirilagi  #kedirindaa  #kediriadaapa  #kediri  #ukecekediri  #yukmakanlagi 
#promo 
Edisi bantu Up teman 
Penggemar seafood & saus tiram merapat ya..
Spesial Sambal Dadakan dg menu andalan seafood saus tiram & penyetan..
Mau makan di tempat / DO siap (via BOY delivery tentunya)
Yuk kakak di coba, bedain deh rasanya..
Untuk yg mau DO bisa kontak kita (BOY delivery)
tlp/sms/Wa 081348225808 
bbm D7EED4BB 
Bisa di layani mulai jam 18.00 
Yukk..
Menu ? Bisa langsung japri yak !!! #kulinerkotakediri
#kuliner_kediri_raya
#kulinerkedirihitz
#explorekediriphotochallenge
#hitskediribanget
#eventkediri2017
#kedirihits
#kedirihitz_
#kulinerkediriraya👍👍👍
#kediri
#kedirikecebadai
#kedirikekinianhitz
#cahkulinerkediri
#kedirindahkediripenuhkejutan
#kedirisukasuka👣👏
#kediriistimewa🎋
#kedirilagi 
#kedirindaa 
#kediriadaapa 
#kediri 
#ukecekediri 
#yukmakanlagi
#promo  Edisi bantu Up teman Penggemar seafood & saus tiram merapat ya.. Spesial Sambal Dadakan dg menu andalan seafood saus tiram & penyetan.. Mau makan di tempat / DO siap (via BOY delivery tentunya) Yuk kakak di coba, bedain deh rasanya.. Untuk yg mau DO bisa kontak kita (BOY delivery) tlp/sms/Wa 081348225808 bbm D7EED4BB Bisa di layani mulai jam 18.00 Yukk.. Menu ? Bisa langsung japri yak !!! #kulinerkotakediri  #kuliner_kediri_raya  #kulinerkedirihitz  #explorekediriphotochallenge  #hitskediribanget  #eventkediri2017  #kedirihits  #kedirihitz_  #kulinerkediriraya 👍👍👍 #kediri  #kedirikecebadai  #kedirikekinianhitz  #cahkulinerkediri  #kedirindahkediripenuhkejutan  #kedirisukasuka 👣👏 #kediriistimewa 🎋 #kedirilagi  #kedirindaa  #kediriadaapa  #kediri  #ukecekediri  #yukmakanlagi 
Buat yg sdang membutuhkan layanan pesan antar makanan & barang / skedar mengantar makanan & barang , BOY DELIVERY lah solusinya.
Tarif pesan antar adlh 9000 (dlm kota kediri)
Tarif kerjasama pengiriman adlh 5000 (Syarat ketentuan berlaku)
tlp/sms/wa 081348225808 
bbm D7EED4BB

Jam operasional 08.00 - 20.00

Semoga bermanfaat.. *anda puas, kami lemas*

#kulinerkotakediri
#kuliner_kediri_raya
#kulinerkedirihitz
#explorekediriphotochallenge
#hitskediribanget
#eventkediri2017
#kedirihits
#kedirihitz_
#kulinerkediriraya👍👍👍
#kediri
#kedirikecebadai
#kedirikekinianhitz
#cahkulinerkediri
#kedirindahkediripenuhkejutan
#kedirisukasuka👣👏
#kediriistimewa🎋
#kedirilagi 
#kedirindaa 
#kediriadaapa 
#kediri 
#ukecekediri 
#yukmakanlagi
Buat yg sdang membutuhkan layanan pesan antar makanan & barang / skedar mengantar makanan & barang , BOY DELIVERY lah solusinya. Tarif pesan antar adlh 9000 (dlm kota kediri) Tarif kerjasama pengiriman adlh 5000 (Syarat ketentuan berlaku) tlp/sms/wa 081348225808 bbm D7EED4BB Jam operasional 08.00 - 20.00 Semoga bermanfaat.. *anda puas, kami lemas* #kulinerkotakediri  #kuliner_kediri_raya  #kulinerkedirihitz  #explorekediriphotochallenge  #hitskediribanget  #eventkediri2017  #kedirihits  #kedirihitz_  #kulinerkediriraya 👍👍👍 #kediri  #kedirikecebadai  #kedirikekinianhitz  #cahkulinerkediri  #kedirindahkediripenuhkejutan  #kedirisukasuka 👣👏 #kediriistimewa 🎋 #kedirilagi  #kedirindaa  #kediriadaapa  #kediri  #ukecekediri  #yukmakanlagi 
Buat yg sdang membutuhkan layanan pesan antar makanan & barang / skedar mengantar makanan & barang , BOY DELIVERY lah solusinya.
Tarif pesan antar adlh 9000 (dlm kota kediri)
Tarif kerjasama pengiriman adlh 5000 (Syarat ketentuan berlaku)
tlp/sms/wa 081348225808 
bbm D7EED4BB

Jam operasional 08.00 - 20.00

Semoga bermanfaat.. *anda puas, kami lemas*

#kulinerkotakediri
#kuliner_kediri_raya
#kulinerkedirihitz
#explorekediriphotochallenge
#hitskediribanget
#eventkediri2017
#kedirihits
#kedirihitz_
#kulinerkediriraya👍👍👍
#kediri
#kedirikecebadai
#kedirikekinianhitz
#cahkulinerkediri
#kedirindahkediripenuhkejutan
#kedirisukasuka👣👏
#kediriistimewa🎋
#kedirilagi 
#kedirindaa 
#kediriadaapa 
#kediri 
#ukecekediri 
#yukmakanlagi
Buat yg sdang membutuhkan layanan pesan antar makanan & barang / skedar mengantar makanan & barang , BOY DELIVERY lah solusinya. Tarif pesan antar adlh 9000 (dlm kota kediri) Tarif kerjasama pengiriman adlh 5000 (Syarat ketentuan berlaku) tlp/sms/wa 081348225808 bbm D7EED4BB Jam operasional 08.00 - 20.00 Semoga bermanfaat.. *anda puas, kami lemas* #kulinerkotakediri  #kuliner_kediri_raya  #kulinerkedirihitz  #explorekediriphotochallenge  #hitskediribanget  #eventkediri2017  #kedirihits  #kedirihitz_  #kulinerkediriraya 👍👍👍 #kediri  #kedirikecebadai  #kedirikekinianhitz  #cahkulinerkediri  #kedirindahkediripenuhkejutan  #kedirisukasuka 👣👏 #kediriistimewa 🎋 #kedirilagi  #kedirindaa  #kediriadaapa  #kediri  #ukecekediri  #yukmakanlagi 
INFO 
hari minggu tgl 23-04-2017 kita akan ada pengiriman Fried Chicken fillet (tanpa tulang) dlm kota kediri..buat yg mau ikutan nyobain yuk list order dr skrng ya..dan di tnggu max. besok jam 10.. Menu:
*Fried chicken fillet (dada) 4000 *Chicken wing (sayap) 4000 *Jamur crispy 3000 
Minor 2 pcs , Ongkir 3000 saja (dlm kota)
tlp/sms/wa 081348225808 
bbm D7EED4BB

Pengiriman start jam 12.00 dikirim sesuai rute yak.. Yuks order kak.. *Beli 5 bonus 1* (tidak berlaku kelipatan)

#kulinerkotakediri
#kuliner_kediri_raya
#kulinerkedirihitz
#explorekediriphotochallenge
#hitskediribanget
#eventkediri2017
#kedirihits
#kedirihitz_
#kulinerkediriraya👍👍👍
#kediri
#kedirikecebadai
#kedirikekinianhitz
#cahkulinerkediri
#kedirindahkediripenuhkejutan
#kedirisukasuka👣👏
#kediriistimewa🎋
#kedirilagi 
#kedirindaa 
#kediriadaapa 
#kediri 
#ukecekediri 
#yukmakanlagi
INFO hari minggu tgl 23-04-2017 kita akan ada pengiriman Fried Chicken fillet (tanpa tulang) dlm kota kediri..buat yg mau ikutan nyobain yuk list order dr skrng ya..dan di tnggu max. besok jam 10.. Menu: *Fried chicken fillet (dada) 4000 *Chicken wing (sayap) 4000 *Jamur crispy 3000 Minor 2 pcs , Ongkir 3000 saja (dlm kota) tlp/sms/wa 081348225808 bbm D7EED4BB Pengiriman start jam 12.00 dikirim sesuai rute yak.. Yuks order kak.. *Beli 5 bonus 1* (tidak berlaku kelipatan) #kulinerkotakediri  #kuliner_kediri_raya  #kulinerkedirihitz  #explorekediriphotochallenge  #hitskediribanget  #eventkediri2017  #kedirihits  #kedirihitz_  #kulinerkediriraya 👍👍👍 #kediri  #kedirikecebadai  #kedirikekinianhitz  #cahkulinerkediri  #kedirindahkediripenuhkejutan  #kedirisukasuka 👣👏 #kediriistimewa 🎋 #kedirilagi  #kedirindaa  #kediriadaapa  #kediri  #ukecekediri  #yukmakanlagi 
Buat yg sdang membutuhkan layanan pesan antar makanan & barang / skedar mengantar makanan & barang , BOY DELIVERY lah solusinya.
Tarif pesan antar adlh 9000 (dlm kota kediri)
Tarif kerjasama pengiriman adlh 5000 (Syarat ketentuan berlaku)
tlp/sms/wa 081348225808 
bbm D7EED4BB

Jam operasional 08.00 - 20.00

Semoga bermanfaat.. *anda puas, kami lemas*

#kulinerkotakediri
#kuliner_kediri_raya
#kulinerkedirihitz
#explorekediriphotochallenge
#hitskediribanget
#eventkediri2017
#kedirihits
#kedirihitz_
#kulinerkediriraya👍👍👍
#kediri
#kedirikecebadai
#kedirikekinianhitz
#cahkulinerkediri
#kedirindahkediripenuhkejutan
#kedirisukasuka👣👏
#kediriistimewa🎋
#kedirilagi 
#kedirindaa 
#kediriadaapa 
#kediri 
#ukecekediri 
#yukmakanlagi
Buat yg sdang membutuhkan layanan pesan antar makanan & barang / skedar mengantar makanan & barang , BOY DELIVERY lah solusinya. Tarif pesan antar adlh 9000 (dlm kota kediri) Tarif kerjasama pengiriman adlh 5000 (Syarat ketentuan berlaku) tlp/sms/wa 081348225808 bbm D7EED4BB Jam operasional 08.00 - 20.00 Semoga bermanfaat.. *anda puas, kami lemas* #kulinerkotakediri  #kuliner_kediri_raya  #kulinerkedirihitz  #explorekediriphotochallenge  #hitskediribanget  #eventkediri2017  #kedirihits  #kedirihitz_  #kulinerkediriraya 👍👍👍 #kediri  #kedirikecebadai  #kedirikekinianhitz  #cahkulinerkediri  #kedirindahkediripenuhkejutan  #kedirisukasuka 👣👏 #kediriistimewa 🎋 #kedirilagi  #kedirindaa  #kediriadaapa  #kediri  #ukecekediri  #yukmakanlagi 
Buat yg sdang membutuhkan layanan pesan antar makanan & barang / skedar mengantar makanan & barang , BOY DELIVERY lah solusinya.
Tarif pesan antar adlh 9000 
Tarif kerjasama pengiriman adlh 5000 (Syarat ketentuan berlaku)
tlp/sms/wa 081348225808 
bbm D7EED4BB

Jam operasional 08.00 - 20.00

Semoga bermanfaat.. *anda puas, kami lemas*

#kulinerkotakediri
#kuliner_kediri_raya
#kulinerkedirihitz
#explorekediriphotochallenge
#hitskediribanget
#eventkediri2017
#kedirihits
#kedirihitz_
#kulinerkediriraya👍👍👍
#kediri
#kedirikecebadai
#kedirikekinianhitz
#cahkulinerkediri
#kedirindahkediripenuhkejutan
#kedirisukasuka👣👏
#kediriistimewa🎋
#kedirilagi 
#kedirindaa 
#kediriadaapa 
#kediri 
#ukecekediri 
#yukmakanlagi
Buat yg sdang membutuhkan layanan pesan antar makanan & barang / skedar mengantar makanan & barang , BOY DELIVERY lah solusinya. Tarif pesan antar adlh 9000 Tarif kerjasama pengiriman adlh 5000 (Syarat ketentuan berlaku) tlp/sms/wa 081348225808 bbm D7EED4BB Jam operasional 08.00 - 20.00 Semoga bermanfaat.. *anda puas, kami lemas* #kulinerkotakediri  #kuliner_kediri_raya  #kulinerkedirihitz  #explorekediriphotochallenge  #hitskediribanget  #eventkediri2017  #kedirihits  #kedirihitz_  #kulinerkediriraya 👍👍👍 #kediri  #kedirikecebadai  #kedirikekinianhitz  #cahkulinerkediri  #kedirindahkediripenuhkejutan  #kedirisukasuka 👣👏 #kediriistimewa 🎋 #kedirilagi  #kedirindaa  #kediriadaapa  #kediri  #ukecekediri  #yukmakanlagi 
Buat yg sdang membutuhkan layanan pesan antar makanan & barang / skedar mengantar makanan & barang , BOY DELIVERY lah solusinya.
Tarif pesan antar adlh 9000 
Tarif kerjasama pengiriman adlh 5000 (Syarat ketentuan berlaku)
tlp/sms/wa 081348225808 
bbm D7EED4BB

Jam operasional 08.00 - 20.00

Semoga bermanfaat.. *anda puas, kami lemas* 
#kulinerkotakediri
#kuliner_kediri_raya
#kulinerkedirihitz
#explorekediriphotochallenge
#hitskediribanget
#eventkediri2017
#kedirihits
#kedirihitz_
#kulinerkediriraya👍👍👍
#kediri
#kedirikecebadai
#kedirikekinianhitz
#cahkulinerkediri
#kedirindahkediripenuhkejutan
#kedirisukasuka👣👏
#kediriistimewa🎋
#kedirilagi 
#kedirindaa 
#kediriadaapa 
#kediri 
#ukecekediri 
#yukmakanlagi
Buat yg sdang membutuhkan layanan pesan antar makanan & barang / skedar mengantar makanan & barang , BOY DELIVERY lah solusinya. Tarif pesan antar adlh 9000 Tarif kerjasama pengiriman adlh 5000 (Syarat ketentuan berlaku) tlp/sms/wa 081348225808 bbm D7EED4BB Jam operasional 08.00 - 20.00 Semoga bermanfaat.. *anda puas, kami lemas* #kulinerkotakediri  #kuliner_kediri_raya  #kulinerkedirihitz  #explorekediriphotochallenge  #hitskediribanget  #eventkediri2017  #kedirihits  #kedirihitz_  #kulinerkediriraya 👍👍👍 #kediri  #kedirikecebadai  #kedirikekinianhitz  #cahkulinerkediri  #kedirindahkediripenuhkejutan  #kedirisukasuka 👣👏 #kediriistimewa 🎋 #kedirilagi  #kedirindaa  #kediriadaapa  #kediri  #ukecekediri  #yukmakanlagi 
#Promo

BOY DELIVERY melayani kirim barang & pesan antar makanan di seluruh tempat makan/kedai/resto di wilayah kediri baik kota / kabupaten serta menerima kerjasama pengiriman bagi yg memiliki usaha olshop makanan / barang..
Tarif ongkos pesan antar makanan / barang adlh 9000 dlm kota 
Tarif ongkos kerjasama pengiriman adlh 5000 - 9000 dlm kota (Syarat Ketentuan Berlaku)
tlp/sms/wa 081348225808 
bbm D7EED4BB

Jam operasional 08.00 - 20.00

Semoga bermanfaat.. *anda puas, kami lemas* 
#kulinerkotakediri
#kuliner_kediri_raya
#kulinerkedirihitz
#explorekediriphotochallenge
#hitskediribanget
#eventkediri2017
#kedirihits
#kedirihitz_
#kulinerkediriraya👍👍👍
#kediri
#kedirikecebadai
#kedirikekinianhitz
#cahkulinerkediri
#kedirindahkediripenuhkejutan
#kedirisukasuka👣👏
#kediriistimewa🎋
#kedirilagi 
#kedirindaa 
#kediriadaapa 
#kediri 
#ukecekediri 
#yukmakanlagi
#Promo  BOY DELIVERY melayani kirim barang & pesan antar makanan di seluruh tempat makan/kedai/resto di wilayah kediri baik kota / kabupaten serta menerima kerjasama pengiriman bagi yg memiliki usaha olshop makanan / barang.. Tarif ongkos pesan antar makanan / barang adlh 9000 dlm kota Tarif ongkos kerjasama pengiriman adlh 5000 - 9000 dlm kota (Syarat Ketentuan Berlaku) tlp/sms/wa 081348225808 bbm D7EED4BB Jam operasional 08.00 - 20.00 Semoga bermanfaat.. *anda puas, kami lemas* #kulinerkotakediri  #kuliner_kediri_raya  #kulinerkedirihitz  #explorekediriphotochallenge  #hitskediribanget  #eventkediri2017  #kedirihits  #kedirihitz_  #kulinerkediriraya 👍👍👍 #kediri  #kedirikecebadai  #kedirikekinianhitz  #cahkulinerkediri  #kedirindahkediripenuhkejutan  #kedirisukasuka 👣👏 #kediriistimewa 🎋 #kedirilagi  #kedirindaa  #kediriadaapa  #kediri  #ukecekediri  #yukmakanlagi 
Yess, Weekend nih 
Saatnya menanggalkan smua aktifitas & rutinitas kerja..
Yg pasti waktu yg pas nih buat bermalas malasan / mager di rumah.. dan pas jg nih buat ngumpul sama temen & kluarga..
"Tp kalo kelaperan gmn mas BOY ?? "
Aah tenang ada BOY DELIVERY, yg insyallah bisa membantu anda yg sdang lapar tp malas kluar / sdang mager di rumah..
Hari ini masih sama kek kmrin2 dan gk berubah Ongkir DO dlm kota ttep 9000 dan untuk kerjasama pngiriman masih 5000 - 8000 an 
Sperti yg sudah di katakan rekan sy kalo kediri itu pantang lapar, bener gk sih.. yapps bener banget yes
More info bisa hubungi kami di:
tlp/sms/wa 081348225808 
bbm D7EED4BB

Jam operasional 08.00 - 20.00

Semoga bermanfaat.. *anda puas, kami lemas*

#kulinerkotakediri
#kuliner_kediri_raya
#kulinerkedirihitz
#explorekediriphotochallenge
#hitskediribanget
#eventkediri2017
#kedirihits
#kedirihitz_
#kulinerkediriraya👍👍👍
#kediri
#kedirikecebadai
#kedirikekinianhitz
#cahkulinerkediri
#kedirindahkediripenuhkejutan
#kedirisukasuka👣👏
#kediriistimewa🎋
#kedirilagi 
#kedirindaa 
#kediriadaapa 
#kediri 
#ukecekediri 
#yukmakanlagi
Yess, Weekend nih Saatnya menanggalkan smua aktifitas & rutinitas kerja.. Yg pasti waktu yg pas nih buat bermalas malasan / mager di rumah.. dan pas jg nih buat ngumpul sama temen & kluarga.. "Tp kalo kelaperan gmn mas BOY ?? " Aah tenang ada BOY DELIVERY, yg insyallah bisa membantu anda yg sdang lapar tp malas kluar / sdang mager di rumah.. Hari ini masih sama kek kmrin2 dan gk berubah Ongkir DO dlm kota ttep 9000 dan untuk kerjasama pngiriman masih 5000 - 8000 an Sperti yg sudah di katakan rekan sy kalo kediri itu pantang lapar, bener gk sih.. yapps bener banget yes More info bisa hubungi kami di: tlp/sms/wa 081348225808 bbm D7EED4BB Jam operasional 08.00 - 20.00 Semoga bermanfaat.. *anda puas, kami lemas* #kulinerkotakediri  #kuliner_kediri_raya  #kulinerkedirihitz  #explorekediriphotochallenge  #hitskediribanget  #eventkediri2017  #kedirihits  #kedirihitz_  #kulinerkediriraya 👍👍👍 #kediri  #kedirikecebadai  #kedirikekinianhitz  #cahkulinerkediri  #kedirindahkediripenuhkejutan  #kedirisukasuka 👣👏 #kediriistimewa 🎋 #kedirilagi  #kedirindaa  #kediriadaapa  #kediri  #ukecekediri  #yukmakanlagi 
#Repost @ryanlucy88 with @repostapp
・・・
ngidam ini kapan hari, mayan lah soalnya ga ada hanamasa di kediri.. #kuliner #de'roll #BBQKediri  #bbqkediri
#icerollkediri
#kediri 
#kulinerkediri 
#kedirihits
#kedirikusukasuka
#kulinerkedirihits
#kulinerkediriraya 
#nongkrongkediri 
#yukmakanlagi
#dolankediri
#derollkediri
#deroll
#derollcafekediri
#cafekediri
#cafekediribaru
#Repost @lelinhur13 with @repostapp
・・・
Kita Teman.. Kita Saudara.. Kita Satu.. Susah senang bersama.. Tapi ini detik2 kita akan berpisah.. Bukan perpisah.. Cm pergi untuk sementara.. @deroll_kediri  #bbqkediri
#icerollkediri
#kediri 
#kulinerkediri 
#kedirihits
#kedirikusukasuka
#kulinerkedirihits
#kulinerkediriraya 
#nongkrongkediri 
#yukmakanlagi
#dolankediri
#derollkediri
#deroll
#derollcafekediri
#cafekediri
#cafekediribaru
BOY DELIVERY 
Bagi anda yg sdang membutuhkan layanan untuk DO makanan / kirim makanan / barang , kamilah solusinya.
Yups , disini anda bisa memesan makanan di smua kedai / tmpt makan di sluruh kediri tnpa ada minim pembelian.
Ongkir dalam kota mulai 9000 an
Dan jg bisa memfasilitasi pengiriman produk olshop anda entah makanan / barang 
Ongkir kerjasama mulai 5000 an 
Soo tunggu apa lg , buat yg laper tp malas kluar, lg sibuk , atau malas antri , sdang hujan / panas DLL bisa hubungi kami di:
tlp/sms/wa 081348225808 
bbm D7EED4BB

Jam operasional 08.00 - 20.00

Semoga bermanfaat.. *anda puas, kami lemas.. #kulinerkotakediri
#kuliner_kediri_raya
#kulinerkedirihitz
#explorekediriphotochallenge
#hitskediribanget
#eventkediri2017
#kedirihits
#kedirihitz_
#kulinerkediriraya👍👍👍
#kediri
#kedirikecebadai
#kedirikekinianhitz
#cahkulinerkediri
#kedirindahkediripenuhkejutan
#kedirisukasuka👣👏
#kediriistimewa🎋
#kedirilagi 
#kedirindaa 
#kediriadaapa 
#kediri 
#ukecekediri 
#yukmakanlagi
BOY DELIVERY Bagi anda yg sdang membutuhkan layanan untuk DO makanan / kirim makanan / barang , kamilah solusinya. Yups , disini anda bisa memesan makanan di smua kedai / tmpt makan di sluruh kediri tnpa ada minim pembelian. Ongkir dalam kota mulai 9000 an Dan jg bisa memfasilitasi pengiriman produk olshop anda entah makanan / barang Ongkir kerjasama mulai 5000 an Soo tunggu apa lg , buat yg laper tp malas kluar, lg sibuk , atau malas antri , sdang hujan / panas DLL bisa hubungi kami di: tlp/sms/wa 081348225808 bbm D7EED4BB Jam operasional 08.00 - 20.00 Semoga bermanfaat.. *anda puas, kami lemas.. #kulinerkotakediri  #kuliner_kediri_raya  #kulinerkedirihitz  #explorekediriphotochallenge  #hitskediribanget  #eventkediri2017  #kedirihits  #kedirihitz_  #kulinerkediriraya 👍👍👍 #kediri  #kedirikecebadai  #kedirikekinianhitz  #cahkulinerkediri  #kedirindahkediripenuhkejutan  #kedirisukasuka 👣👏 #kediriistimewa 🎋 #kedirilagi  #kedirindaa  #kediriadaapa  #kediri  #ukecekediri  #yukmakanlagi 
#Repost @suzana_mey with @repostapp
・・・
It seems so silent, but as you know, in my brain, I think a lot of things.. 😋🤗 #bbqkediri
#icerollkediri
#kediri 
#kulinerkediri 
#kedirihits
#kedirikusukasuka
#kulinerkedirihits
#kulinerkediriraya 
#nongkrongkediri 
#yukmakanlagi
#dolankediri
#derollkediri
#deroll
#derollcafekediri
#cafekediri
#cafekediribaru
#Repost @kikimarisha with @repostapp
・・・
With these lovelies it's always sooo much fun...@melatiyuliapoerakso😘

#bbqkediri
#icerollkediri
#kediri 
#kulinerkediri 
#kedirihits
#kedirikusukasuka
#kulinerkedirihits
#kulinerkediriraya 
#nongkrongkediri 
#yukmakanlagi
#dolankediri
#derollkediri
#deroll
#derollcafekediri
#cafekediri
#cafekediribaru
#Repost @shavira_cahyaningrum12 with @repostapp
・・・
alhamdulillah ada waktu berdua mengenang masa muda dulu 💑😘 bahasa trendnya dinner 😂😄😝 #bbqkediri
#icerollkediri
#kediri 
#kulinerkediri 
#kedirihits
#kedirikusukasuka
#kulinerkedirihits
#kulinerkediriraya 
#nongkrongkediri 
#yukmakanlagi
#dolankediri
#derollkediri
#deroll
#derollcafekediri
#cafekediri
#cafekediribaru
#Repost @ddaebbakita with @repostapp
・・・
Ssam ala ayam pok pok!  @atika_fnm @dellarwinda @wenny_wyp 🍢🍱🍲🎏 at @deroll_kediri

#bbqkediri
#icerollkediri
#kediri 
#kulinerkediri 
#kedirihits
#kedirikusukasuka
#kulinerkedirihits
#kulinerkediriraya 
#nongkrongkediri 
#yukmakanlagi
#dolankediri
#derollkediri
#deroll
#derollcafekediri
#cafekediri
#cafekediribaru
Persembahan manis untukmu SK Lovers 😊
@sk_catering 
Contact Person :
WA 085735155565
BBM 285DD269

#kediri #kedirihits #kedirisukasuka #kedirikekinian #kulinerkediri #kulinerkedirihitz #yukmakanlagi
#Repost @nizuofficial2017 with @repostapp
・・・
Ini nih beberapa tempat makan yang sudah bekerjasama dengan NIZU..Ayo tunggu apalagi,segera download aplikasi NIZU di playstore.. Pesan makanan di De Roll skrg lebih mudah melalui aplikasi Nizu tinggal pilih menu yg diinginkan dan tunggu kurir mengantar pesanan anda.. #bbqkediri
#icerollkediri
#kediri 
#kulinerkediri 
#kedirihits
#kedirikusukasuka
#kulinerkedirihits
#kulinerkediriraya 
#nongkrongkediri 
#yukmakanlagi
#dolankediri
#derollkediri
#deroll
#derollcafekediri
#cafekediri
#cafekediribaru
#Repost  @nizuofficial2017 with @repostapp ・・・ Ini nih beberapa tempat makan yang sudah bekerjasama dengan NIZU..Ayo tunggu apalagi,segera download aplikasi NIZU di playstore.. Pesan makanan di De Roll skrg lebih mudah melalui aplikasi Nizu tinggal pilih menu yg diinginkan dan tunggu kurir mengantar pesanan anda.. #bbqkediri  #icerollkediri  #kediri  #kulinerkediri  #kedirihits  #kedirikusukasuka  #kulinerkedirihits  #kulinerkediriraya  #nongkrongkediri  #yukmakanlagi  #dolankediri  #derollkediri  #deroll  #derollcafekediri  #cafekediri  #cafekediribaru 
#Repost @azzahraluna497 with @repostapp
・・・
Masak yo masak di @deroll_kediri, enak banget,murah looo.... #bbqkediri
#icerollkediri
#kediri 
#kulinerkediri 
#kedirihits
#kedirikusukasuka
#kulinerkedirihits
#kulinerkediriraya 
#nongkrongkediri 
#yukmakanlagi
#dolankediri
#derollkediri
#deroll
#derollcafekediri
#cafekediri
#cafekediribaru