an online Instagram web viewer

#ziying medias

Photos

▪ Vitamin-Sea ▪
▪ Vitamin-Sea ▪
▪ 'Happiness is, we are family' ▪ Damai ▪ Beach ▪ Breeze ▪
▪ 'Happiness is, we are family' ▪ Damai ▪ Beach ▪ Breeze ▪
▪ "Are we out of the wood" ▪ You can't make fire with these wet wood. You can't make miracles with a hopeless soul ▪ Wood ▪ Nature ▪ This is the last one ▪ After the rain ▪ Walk ▪ Evening ▪ Mark the end of October ▪
▪ "Are we out of the wood" ▪ You can't make fire with these wet wood. You can't make miracles with a hopeless soul ▪ Wood ▪ Nature ▪ This is the last one ▪ After the rain ▪ Walk ▪ Evening ▪ Mark the end of October ▪
▪ You must be very comfortable for lying there ▪ This so called "doing nothing life" is so great sometimes ▪ Branches ▪ Nature ▪ After the rain ▪ Walk ▪ Evening ▪
▪ You must be very comfortable for lying there ▪ This so called "doing nothing life" is so great sometimes ▪ Branches ▪ Nature ▪ After the rain ▪ Walk ▪ Evening ▪
▪ "Fly, fly away" ▪ Green ▪ Nature ▪ I don't know why I found a fly ▪ It stucks in the water droplet ▪ After the rain ▪ Walk ▪
▪ "Fly, fly away" ▪ Green ▪ Nature ▪ I don't know why I found a fly ▪ It stucks in the water droplet ▪ After the rain ▪ Walk ▪
▪ "For one so small, you seem so strong" ▪ Green ▪ Nature ▪ After the rain ▪ Walk ▪
▪ "For one so small, you seem so strong" ▪ Green ▪ Nature ▪ After the rain ▪ Walk ▪
▪ "There's always something that you never notice" ▪ Green ▪ Droplets ▪ Banana leaf ▪ Nature ▪ After the rain ▪ Walk ▪
▪ "There's always something that you never notice" ▪ Green ▪ Droplets ▪ Banana leaf ▪ Nature ▪ After the rain ▪ Walk ▪
▪ "Broken into pieces, yet you gonna stand" ▪ Green ▪ Nature ▪ After the rain ▪ Walk ▪ Slow-mo ▪ Evening ▪
▪ "Broken into pieces, yet you gonna stand" ▪ Green ▪ Nature ▪ After the rain ▪ Walk ▪ Slow-mo ▪ Evening ▪
▪ "They said I pretend to be pitty, but I am the only one who knows that I will soon belong to the soil" ▪ The leaves say ▪ Nature ▪ Leaves ▪ After the rain ▪ Walk ▪ Evening ▪ In the garden ▪ #WHPpretend ▪
▪ "They said I pretend to be pitty, but I am the only one who knows that I will soon belong to the soil" ▪ The leaves say ▪ Nature ▪ Leaves ▪ After the rain ▪ Walk ▪ Evening ▪ In the garden ▪ #WHPpretend  ▪
▪ "Twisting life? You will find your way out" ▪ Shell in the garden ▪ Nature ▪ After the rain ▪ Walk ▪ Slow-mo life ▪
▪ "Twisting life? You will find your way out" ▪ Shell in the garden ▪ Nature ▪ After the rain ▪ Walk ▪ Slow-mo life ▪
▪ "You pretend to be so strong, but no one knows how hard you've been fighting with yourself each day to survive." ▪ Nature ▪ They look like stones, but actually they are rotten fruits ▪ After the rain ▪ Walk ▪ Evening ▪ Slow-mo ▪ #WHPpretend ▪
▪ "You pretend to be so strong, but no one knows how hard you've been fighting with yourself each day to survive." ▪ Nature ▪ They look like stones, but actually they are rotten fruits ▪ After the rain ▪ Walk ▪ Evening ▪ Slow-mo ▪ #WHPpretend  ▪
▪ "Find your inner peace" ▪ Kung Fu Panda ▪ Green ▪ Nature ▪ After the rain ▪ Walk ▪ Slow-mo ▪ Evening ▪
▪ "Find your inner peace" ▪ Kung Fu Panda ▪ Green ▪ Nature ▪ After the rain ▪ Walk ▪ Slow-mo ▪ Evening ▪
▪ So the old man told the girl, "growing up is not scary, forgetting is scary." ▪ The Little Prince ▪ Green ▪ Wood ▪ Nature ▪ After the rain ▪ Listen to the plant ▪
▪ So the old man told the girl, "growing up is not scary, forgetting is scary." ▪ The Little Prince ▪ Green ▪ Wood ▪ Nature ▪ After the rain ▪ Listen to the plant ▪
▪ "We all grow with our own way" ▪ Fern ▪ Spore ▪ Nature ▪ After the rain ▪ Listen to the plant ▪
▪ "We all grow with our own way" ▪ Fern ▪ Spore ▪ Nature ▪ After the rain ▪ Listen to the plant ▪
▪ "But, the one who lights up your world is not me" ▪ Waterfront ▪ Kuching ▪ Sarawak ▪
▪ "But, the one who lights up your world is not me" ▪ Waterfront ▪ Kuching ▪ Sarawak ▪
Had a wonderful time acting in this ad with Regina and thank you Little Red Ants for this opportunity 💕✨ It was really fun and doing this project has reminded me that I always need things on the side. Xiexie!

#ziying

And that's @exofuxionz on the floor
Had a wonderful time acting in this ad with Regina and thank you Little Red Ants for this opportunity 💕✨ It was really fun and doing this project has reminded me that I always need things on the side. Xiexie! #ziying  And that's @exofuxionz on the floor
Por : Yesss!!! Gua menang !! HAHA😆😆😋
Ying : Busett dah mpor😫iya dah lu menang😒😫
Por : Lu jangan ngiri ama gua ying😉kita sama" juara dihati Min Ika😆😎 Aseekk. 😆
✌✌😙✌✌
.
.
💙💜❤💙💜
.
.
#Sapsiree #Ziying #SengklekinAction #Gnite #HappyRest #ComeBackStronger #susu #jiayou
Anyone ship??? @hereisyingying @zijiee #ziying ❤️❤️❤️❤️❤️
Anyone ship??? @hereisyingying @zijiee #ziying  ❤️❤️❤️❤️❤️
OK but can we appreciate lay for a second 😍😍♡♡
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
#exo #exol #lay #ziying #xiumin #minseok #sehun #chanyeol #beakhyun #Chen #jongdae #jongin #kai #do #kyungsoo #suho #junmyeon
ALL ENGLAND 2017 FINAL !!! TAI TZU YING 1(TPE) VS RATCHANOK INTANON 8(THA)..TAI WIN 21-16/22-20 💪👏 Gmana ziying uangnya engga bejibun yak , menang teross😂😆 Sepanjang awal hingga pertengahan thn 2017 pundi" uang ziying mencapai 1,7 Milyar😲 Wow !! 👍Btw ziying imut bgt ekspresi naik podiumnya😘❤
.
#taitzuying #allengland #ratchanokintanon #ziying
ALL ENGLAND 2017 FINAL !!! TAI TZU YING 1(TPE) VS RATCHANOK INTANON 8(THA)..TAI WIN 21-16/22-20 💪👏 Gmana ziying uangnya engga bejibun yak , menang teross😂😆 Sepanjang awal hingga pertengahan thn 2017 pundi" uang ziying mencapai 1,7 Milyar😲 Wow !! 👍Btw ziying imut bgt ekspresi naik podiumnya😘❤ . #taitzuying  #allengland  #ratchanokintanon  #ziying 
好可爱 小戴戴 @tai__tzu_ying1994 😍😍have a nice holiday!!!!😘😘
加油!
Source : 戴资穎-Ig
#taitzuying #taitzuyingfans #ziying #yingcredible
Coba Tebak Tai tzu ying yang mana coba? 😊99% org salah menebak pertanyaan ini 😂😂😂 abaikan tag nya,  siapa tau itu jebakan 😌😁
#taipei #taitzuying #taitzuyingfansclub
#ziying #yingcredible #taitzuyingfans 好可爱@tai__tzu_ying1994
Terrrcaem Ziying hari ini latihannya pake bando,  cantik nya 😘😍😍😍
好可爱的你 @tai__tzu_ying1994 😄
#taitzuying #taitzuyingfansclub #ziying #yingcredible #ying
晚安小戴 😄😄好可爱啊 😘it's time to sleep 👼 Have a Nice Dream
@tai__tzu_ying1994 😉
""New Clothes Children 😜😜""
#taitzuying #taitzuyingfans #Badminton #ziying #taitzuyingfansclub
Ziying punya koleksi raket baru, aku padahal mau banget punya raket spiderman, apalagi warna biru. Trus di raket nya ada namanya pula! Duh ziying aku iri banget! Ying your racket is the best!  @tai__tzu_ying1994 
Keren baaaaaaaat! 
#taitzuying #taitzuyingfans #Ziying #champion #badmintonlover  #badminton #Taitzu #chinesetaipei
I'm dead °
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
#exo #exols #baekhyun #chanyeol #minseok #xiumin #jongdae #Chen #junmyeon #suho #sehun #lay #ziying #kai #jongin #do #kyungsoo #Kris #Tao #luhan #love #kpop #ot9
晚安小戴@tai__tzu_ying1994 ? 
戴资颖 : “幾年前遇到的彩妝師,幾年後又遇上了〜一聽到名字的時候,就在想說會不會是她,結果真的是耶幾年不見,竟然互相還記得#全身藍#第一位拿我新戰拍合照的人兒
#謝謝妳把我畫的很美“
😘Selamat malam kesayangan 😘😍😍
#taitzuying
#taitzuyingfans #ziying #yingcredible #ying
晚安小戴@tai__tzu_ying1994 ? 戴资颖 : “幾年前遇到的彩妝師,幾年後又遇上了〜一聽到名字的時候,就在想說會不會是她,結果真的是耶幾年不見,竟然互相還記得#全身藍#第一位拿我新戰拍合照的人兒 #謝謝妳把我畫的很美 “ 😘Selamat malam kesayangan 😘😍😍 #taitzuying  #taitzuyingfans  #ziying  #yingcredible  #ying 
大家好 🙌Good morning Ying @tai__tzu_ying1994 😘😜 She is very humble,  and funny girl 👍👏😉
Lovely pic 💝
#taitzuying #taitzuyingfans #taitzuyingfansclub #ziying #yingcredible #yingfans
OMG Cuters 😀😍😘😃😄Cheer up Guyss❤❤ @popor_sapsiree  and @tai__tzu_ying1994 😘😍
#poporsapsiree #taitzuying #sapsiree #ziying #taerattanachai #taipei #thailand
早安一切!小戴早安 😀好可爱的 😍😘今天开始面带微笑💪🙋🙋小戴加油!@tai__tzu_ying1994 😄
#颖迷 #戴资颖 #taitzuying #taitzuyingfans #ttyfans #ttylovers #yingcredible #ziying #ying #yingfans #badminton #likeforlike #chinesetaipei
早安一切 🙌😉早安颖 @tai__tzu_ying 😘😍
今天你在做什么?😝
好可爱的😍😍
Awali hari mu dengan senyuman 😀
#颖迷 #戴戴 #戴资颖 #Taitzuyingfans #taitzuying #yingcredible #ying #ziying #yingfans #yinglovers
Mimin udh lama ga ngepost Photo ziying , Jadi kangen @tai__tzu_ying ❤❤❤
#taitzuying #ziying #taipei
♬♪♫ Twerk it like Miley ❤Semoga sukaa yaa lovely @popor_sapsiree 💋❤ #poporsapsiree #popormaribu #sapsiree #taerattanachai #popor #taitzuying #ziying #thailand #taiwan #chinnesetaipei #taipei #porvin #poporsapsireetaerattanachai #teampopor
💞Strong girl goes to R2 WS Crown Group Australia Open SS 2017
Tai Tzu Ying (1)-Kirsty Gilmour 21-18 21-11 😍😍
Di R2 nanti ketemu May lagi 😉 duh gak sabar liatnya 😜
Jiayou ying! 小戴加油! (@tai__tzu_ying)
#颖迷 #taitzuyingfans #taitzuying #australiaopen #stronggirl #ziying #yingcredible #yingfans
(Note: Video nya nyusul yak ntar malem 😅)
OMG .. SO CUTE 😘😗😙😚Hayo kalian pilih yang manaa?,😂 @popor_sapsiree or @tai__tzu_ying comment yaa
#poporsapsiree #taitzuying #popormaribu #ziying
好可爱 😝Selamat siang kesayangan 😘😘 caem bgt ziying 😍😍
Terrrciangmayy
#Taitzuying #TAITZUYINGFANS #yingcredible #yingfans #ttylovers #ziying #badminton
🎊Sedang Flu Berat, Tai Tzu Ying Sukses Rebut Tiket Perempat Final
(Kamis, 15 Juni 2017 23:31)🎊
.
WARTA KOTA, SENAYAN - Pebulu tangkis putri nomor satu dunia, Tai Tzu Ying merebut tiket ke babak perempat final BCA Indonesia Open Super Series Premier (BIOSSP) 2017 setelah mengalahkan wakil terakhir tunggal putri Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung, Kamis (15/6).
Tzu Ying menang dua set langsung dengan skor 21-13, dan 21-16.
Kemenangan Tzu Ying bisa dibilang cukup mengejutkan. Pasalnya, ia sedang dibekap flu berat.
Menurut Tzu Ying, ia sudah sakit sejak hari pertama BIOSSP 2017 berlangsung. Di pertandingan pertama, Tzu Ying berhasil menang atas wakil Jepang,
Meladeni pertanyaan Warta Kota sambil terbatuk-batuk, Tzu Ying menuturkan ia sama sekali tidak melakukan penyembuhan khusus terhadap penyakitnya tersebut.
Tzu Ying juga mengakui bahwa flu yang tengah menghinggapinya itu memang membuat fisiknya menurun.
Dengan rendah hati, Tzu Ying juga bahkan mengatakan bahwa ia sudah siap kalah jika memang fisiknya tidak kuat.
Toh, kualitasnya sebagai pemain nomor wahid kembali terbukti.
"Saya bermain nothing to lose saja. Kalau memang harus kalah, ya sudah, tidak apa-apa. Tapi tentu saya bersyukur masih bisa menang, " katanya.
Di perempat final pada Jumat (16/6), Tzu Ying akan bertemu wakil Thailand, Nitchaon Jindapol.
..
.
.
📝Penulis: Banu Adikara
📁Editor: Andy Pribadi
📑(Sumber berita : Wartakota.tribunnews.com)
📷(Source pict : Badminton Photo)
.
#taitzuyingfans #taitzuying #badminton #badmintonathlete #yingcredible #ying #ziying #yingfans #Biossp2017 #BCAIndonesiaOpen2017
🎊Sedang Flu Berat, Tai Tzu Ying Sukses Rebut Tiket Perempat Final (Kamis, 15 Juni 2017 23:31)🎊 . WARTA KOTA, SENAYAN - Pebulu tangkis putri nomor satu dunia, Tai Tzu Ying merebut tiket ke babak perempat final BCA Indonesia Open Super Series Premier (BIOSSP) 2017 setelah mengalahkan wakil terakhir tunggal putri Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung, Kamis (15/6). Tzu Ying menang dua set langsung dengan skor 21-13, dan 21-16. Kemenangan Tzu Ying bisa dibilang cukup mengejutkan. Pasalnya, ia sedang dibekap flu berat. Menurut Tzu Ying, ia sudah sakit sejak hari pertama BIOSSP 2017 berlangsung. Di pertandingan pertama, Tzu Ying berhasil menang atas wakil Jepang, Meladeni pertanyaan Warta Kota sambil terbatuk-batuk, Tzu Ying menuturkan ia sama sekali tidak melakukan penyembuhan khusus terhadap penyakitnya tersebut. Tzu Ying juga mengakui bahwa flu yang tengah menghinggapinya itu memang membuat fisiknya menurun. Dengan rendah hati, Tzu Ying juga bahkan mengatakan bahwa ia sudah siap kalah jika memang fisiknya tidak kuat. Toh, kualitasnya sebagai pemain nomor wahid kembali terbukti. "Saya bermain nothing to lose saja. Kalau memang harus kalah, ya sudah, tidak apa-apa. Tapi tentu saya bersyukur masih bisa menang, " katanya. Di perempat final pada Jumat (16/6), Tzu Ying akan bertemu wakil Thailand, Nitchaon Jindapol. .. . . 📝Penulis: Banu Adikara 📁Editor: Andy Pribadi 📑(Sumber berita : Wartakota.tribunnews.com) 📷(Source pict : Badminton Photo) . #taitzuyingfans  #taitzuying  #badminton  #badmintonathlete  #yingcredible  #ying  #ziying  #yingfans  #Biossp2017  #BCAIndonesiaOpen2017 
EXO-L udah siap buat comeback EXO?!?!
Udah siap melihat kegantengan mereka 😆
Exo fighting ••
••
••
#exo  #exol #ziying #baekhyunee #kyungsoo #chanyeol #suho #xiumin #chen #sehun #kai  @oohsehun @zyxzjs @real__pcy  @baekhyunee_exo
READ MORE👇

Kita tentu sering mendengar bahwa EXO-L sering melakukan donasi akhir-akhir ini. Mulai dari "project" ulang tahun anggota, hari jadi grup, event-event spesial, hari raya agama tertentu dan masih banyak lagi. Beberapa EXO-L mengaku, mereka banyak melakukan donasi karena terinspirasi fandom ini. Siapa dia?
-
Ya, dia adalah Cassiopeia. Seorang EXO-L, mewakili teman-temannya mengaku, Cassiopeia menjadi panutan sebagai EXO-L untuk menjadi fandom yang "kuat". "Cassiopeia adalah kumpulan fand yang elegan. Mereka memiliki harga diri yang tinggi, sangat dewasa, loyal dan terbuka kepada seluruh fandom seperti "pemimpin" dari mereka semua. Mereka sangat penyayang dan protektif dengan Super Junior dan ELF, seolah tak ingin mereka dilukai siapapun seperti seorang suami melindungi istrinya. Walaupun kami tidak akan bisa menyamai mereka, kami merasa memiliki banyak kesamaan dengan Cassiopeia. Oleh sebab itu, kami ingin menjadi fandom yang bertahan lama seperti mereka dengan melakukan banyak kebaikan. Mungkin saat ini belum banyak yang bisa kami lakukan, tapi kami akan terus berusaha. Semoga EXO-L lain bisa mengerti. Selain itu, dengan mencontoh mereka adalah bentuk terima kasih kami kepada TVXQ-hyungmin karena telah menjadi guru yang sangat hebat dan bekerja keras untuk mendidik EXO kami. EXO-L, mari kita setia pada EXO untuk waktu yang lama seperti Cassiopeia mempertahankan cinta mereka untuk TVXQ"
Exo-l terbaik
Kita harus bangga jadi Exo-l
Exo-l saranghaja
•
•
• 
#exo  #exol #ziying #baekhyunee #kyungsoo #chanyeol #suho #xiumin #chen #sehun #kai  @oohsehun @zyxzjs @real__pcy  @baekhyunee_exo
READ MORE👇 Kita tentu sering mendengar bahwa EXO-L sering melakukan donasi akhir-akhir ini. Mulai dari "project" ulang tahun anggota, hari jadi grup, event-event spesial, hari raya agama tertentu dan masih banyak lagi. Beberapa EXO-L mengaku, mereka banyak melakukan donasi karena terinspirasi fandom ini. Siapa dia? - Ya, dia adalah Cassiopeia. Seorang EXO-L, mewakili teman-temannya mengaku, Cassiopeia menjadi panutan sebagai EXO-L untuk menjadi fandom yang "kuat". "Cassiopeia adalah kumpulan fand yang elegan. Mereka memiliki harga diri yang tinggi, sangat dewasa, loyal dan terbuka kepada seluruh fandom seperti "pemimpin" dari mereka semua. Mereka sangat penyayang dan protektif dengan Super Junior dan ELF, seolah tak ingin mereka dilukai siapapun seperti seorang suami melindungi istrinya. Walaupun kami tidak akan bisa menyamai mereka, kami merasa memiliki banyak kesamaan dengan Cassiopeia. Oleh sebab itu, kami ingin menjadi fandom yang bertahan lama seperti mereka dengan melakukan banyak kebaikan. Mungkin saat ini belum banyak yang bisa kami lakukan, tapi kami akan terus berusaha. Semoga EXO-L lain bisa mengerti. Selain itu, dengan mencontoh mereka adalah bentuk terima kasih kami kepada TVXQ-hyungmin karena telah menjadi guru yang sangat hebat dan bekerja keras untuk mendidik EXO kami. EXO-L, mari kita setia pada EXO untuk waktu yang lama seperti Cassiopeia mempertahankan cinta mereka untuk TVXQ" Exo-l terbaik Kita harus bangga jadi Exo-l Exo-l saranghaja • • • #exo  #exol  #ziying  #baekhyunee  #kyungsoo  #chanyeol  #suho  #xiumin  #chen  #sehun  #kai  @oohsehun @zyxzjs @real__pcy @baekhyunee_exo
Russian VK top K-POP 2017 (june)
Bangga jadi EXO-l?
Yass
••
••
••
#exo  #exol #ziying #baekhyunee #kyungsoo #chanyeol #suho #xiumin #chen #sehun #kai  @oohsehun @zyxzjs @real__pcy  @baekhyunee_exo
Selamat pagi ying fans!!!!!
Dunia serasa berjalan mundur 😰ada gege chen pulaa 😍
Okay fix Team Chinese Taipei,  termasuk ziying di dalamnya , sudah berangkat subuh tadi ✈✈
💥Ada yang mau jemput ying di bandara?? 😂😂
#ziying #badmintonathlete #taitzuyingfans #taitzuying 🔄Story ig lee chia hsin
Selamat pagi ying fans!!!!! Dunia serasa berjalan mundur 😰ada gege chen pulaa 😍 Okay fix Team Chinese Taipei, termasuk ziying di dalamnya , sudah berangkat subuh tadi ✈✈ 💥Ada yang mau jemput ying di bandara?? 😂😂 #ziying  #badmintonathlete  #taitzuyingfans  #taitzuying  🔄Story ig lee chia hsin
Selamat Malam ying fanss!!!
🌟Are You Ready Eaaak for Indonesia??
Nggak kerasa H-3 udah Mau BIOSSP 2017!! 😄 udah siap belom nih nonton idola kalian di JCC plenary Hall??
💥Untung untung bisa ketemu zi ying disana, buat yang ketemu tolong salamin mimin yaah 😂😘😄lumayan kan bisa liat rambut barunya ziying 😍
💢Pict : Zi ying 
Action in National badminton Championship 2017, ying's new hairstyle,  for the first time on the court,!! Daebak
.
Taun ini mimin sorry bgt ya gk bisa ngelive😭padahal sih pengen bgt 😂😂
.
Fyi: Ziying akan berangkat dari Taiwan denger denger sih hari minggu😄
#badminton #taitzuying #taitzuyingfans #ziying #BIOSSP2017
(Source pict : m.appledaily.com)
Selamat Malam ying fanss!!! 🌟Are You Ready Eaaak for Indonesia?? Nggak kerasa H-3 udah Mau BIOSSP 2017!! 😄 udah siap belom nih nonton idola kalian di JCC plenary Hall?? 💥Untung untung bisa ketemu zi ying disana, buat yang ketemu tolong salamin mimin yaah 😂😘😄lumayan kan bisa liat rambut barunya ziying 😍 💢Pict : Zi ying Action in National badminton Championship 2017, ying's new hairstyle, for the first time on the court,!! Daebak . Taun ini mimin sorry bgt ya gk bisa ngelive😭padahal sih pengen bgt 😂😂 . Fyi: Ziying akan berangkat dari Taiwan denger denger sih hari minggu😄 #badminton  #taitzuying  #taitzuyingfans  #ziying  #BIOSSP2017  (Source pict : m.appledaily.com)
💥Play Of The Day. Great match!! Tai 👊Tzu Ying against P.V.  Sindhu in Final Hongkong Open SS 2016😄
Tai Tzu-Ying Keep reach the ball until she's falling 😘
Great effort! 
#taitzuyingfans #taitzuying #badminton #badmintontoday #ziying #yingcredible #ying #yingfans
Selamat Berbuka Puasa Semua!!! 😄 berbukalah dengan yang manis manis ➡🍅🍊🍏🍇🍣🍔🍚🍛🍕🍹🍺🍧🍒🍍🍐⬅
#TAITZUYING #TAITZUYINGFANS #badminton #bulutangkis #tepokangsa #ziying #yingfans #yingcredible #ying #victor #food #drink
Selamat pagi ying fans!!👋👋
🌟Pict - Tai Tzu Ying/戴资颖 bersama Pink Yang/ 楊千霈 (host/aktris asal taiwan) saat menghadiri perilisan/penerbitan product terbaru Kymco yaitu sepeda motor yang menjadi kan Tai Tzu Ying sebagai bintang iklan nya, dengan tema *羽我racing*
😘Tai Tzu Ying mengaku kalau dirinya saat berada diatas panggung sempat merasa gugup(Nervous), untung nya Pink Yang bisa menenangkan Ziying 😂😂
💥Pink Yang mengaku sangat senang ketika bertemu dengan Tai Tzu Ying , karena mereka memiliki keahlian dibidang yang berbeda.
🚎(Source : 楊千霈fb)
#TAITZUYING #taitzuyingfans #ziying #badminton #羽我racing #kymco #yingcredible #yingfans #RacingS150 #Noodoe車聯網
#羽我Racing #世界羽球排名第 #戴資
💢Kalau ada yang salah mohon diralat 😄😄
Selamat pagi ying fans!!👋👋 🌟Pict - Tai Tzu Ying/戴资颖 bersama Pink Yang/ 楊千霈 (host/aktris asal taiwan) saat menghadiri perilisan/penerbitan product terbaru Kymco yaitu sepeda motor yang menjadi kan Tai Tzu Ying sebagai bintang iklan nya, dengan tema *羽我racing* 😘Tai Tzu Ying mengaku kalau dirinya saat berada diatas panggung sempat merasa gugup(Nervous), untung nya Pink Yang bisa menenangkan Ziying 😂😂 💥Pink Yang mengaku sangat senang ketika bertemu dengan Tai Tzu Ying , karena mereka memiliki keahlian dibidang yang berbeda. 🚎(Source : 楊千霈fb) #TAITZUYING  #taitzuyingfans  #ziying  #badminton  #羽我racing  #kymco  #yingcredible  #yingfans  #RacingS150  #Noodoe車聯網  #羽我Racing  #世界羽球排名第  #戴資  💢Kalau ada yang salah mohon diralat 😄😄
Highlight Dubai SSF 2016- Tai Tzu Ying (1/Tpe)
💥PART 2
.
#TAITZUYINGFANS #TAITZUYING #ziying #ttyfans #ttylovers #yingcredible #yingfans #badminton
Highlight Dubai SSF 2016- Tai Tzu Ying (1/Tpe)
💥PART 1
.
#TAITZUYINGFANS #TAITZUYING #ziying #ttyfans #ttylovers #yingcredible #yingfans #badminton
大家好!早安!小戴也哥哥成。
My Fav Pict ever! My pict My Idol 😋😋
Duhhhh  so sweet nya !😘😘terrrdaebak😍😍ziying sama gege chen kalo ketawa mata nya sipit 😁
jarang jarang ziying sama gege Chen bisa foto kayak gini 😂
(Note;  No Bapper pliss 🚫) #Repost @sbccctccc (@get_repost)
・・・ #choutienchen 
#taitzuying #taitzuyingfans #gegechen #love #badminton #likeforlike #followforfollow #ziying #yingcredible #choutienchenfans #戴资颖 #戴戴 #小戴 #哥哥成 #爱 #早安 #周天成
大家好!早安!小戴也哥哥成。 My Fav Pict ever! My pict My Idol 😋😋 Duhhhh so sweet nya !😘😘terrrdaebak😍😍ziying sama gege chen kalo ketawa mata nya sipit 😁 jarang jarang ziying sama gege Chen bisa foto kayak gini 😂 (Note; No Bapper pliss 🚫) #Repost  @sbccctccc (@get_repost) ・・・ #choutienchen  #taitzuying  #taitzuyingfans  #gegechen  #love  #badminton  #likeforlike  #followforfollow  #ziying  #yingcredible  #choutienchenfans  #戴资颖  #戴戴  #小戴  #哥哥成  #爱  #早安  #周天成 
Lagi ngeliatin apa sih neng 💃 kok serius banget muka nya 😂😂
Btw Kayaknya kuping nya ziying lagi gatel tuh 😚jadi pengen garukin 😍😍😍😘
#Taitzuying #taitzuyingfans #badminton #taipei #badmintontoday #ziying #yingcredible #yibgfans
Tai Tzu Ying -Throwback Rio Olympic 2016👼😍
#Taitzuying #taitzuyingfans #rioolympics #badminton #badmintontoday #ziying #yingfans #yingcredible
Tai Tzu-ying, Ratu Pemalu Nan Rendah Hati
*Meski telah bermandi kekayaan dan prestasi Tai Tzu-ying tetap merendah. Sifat dan pembawaan aslinya tidak berubah.
🌟Seperti diakui sang ibu, Hu Jung, di tengah sorotan kamera dan perhatian pasang mata, putrinya tetap rendah hati dan kadang-kadang malu.
👼Hal ini diakui pula oleh media-media Taiwan.
"Dia jarang pergi ke pesta perjamuan pernikahan karena dia takut orang akan berfoto dengannya.
💥Sekalipun Tai berusaha menghindari sorotan dan perhatian publik, semakin hari pilihan Tai untuk menghindar semakin sedikit. Sebagai pemain kebanggaan Taiwan hampir pasti Tai tidak bisa lepas dari sorotan dan perhatian luas, termasuk dari dunia secara keseluruhan.*
💃🙏Wahai ratu pemalu nan rendah hati teruslah menginspirasi!
💞(Source;  http://m.kompasiana.com/charlesemanueldm/tai-tzu-ying-ratu-pemalu-nan-rendah-hati_58f8e74f3fafbd6736bb01dc)
#taitzuyingfans #taitzuying #badminton #yingfans #yingcredible #ziying #badmintonchineseaipei #likeforlike
Tai Tzu-ying, Ratu Pemalu Nan Rendah Hati *Meski telah bermandi kekayaan dan prestasi Tai Tzu-ying tetap merendah. Sifat dan pembawaan aslinya tidak berubah. 🌟Seperti diakui sang ibu, Hu Jung, di tengah sorotan kamera dan perhatian pasang mata, putrinya tetap rendah hati dan kadang-kadang malu. 👼Hal ini diakui pula oleh media-media Taiwan. "Dia jarang pergi ke pesta perjamuan pernikahan karena dia takut orang akan berfoto dengannya. 💥Sekalipun Tai berusaha menghindari sorotan dan perhatian publik, semakin hari pilihan Tai untuk menghindar semakin sedikit. Sebagai pemain kebanggaan Taiwan hampir pasti Tai tidak bisa lepas dari sorotan dan perhatian luas, termasuk dari dunia secara keseluruhan.* 💃🙏Wahai ratu pemalu nan rendah hati teruslah menginspirasi! 💞(Source; http://m.kompasiana.com/charlesemanueldm/tai-tzu-ying-ratu-pemalu-nan-rendah-hati_58f8e74f3fafbd6736bb01dc) #taitzuyingfans  #taitzuying  #badminton  #yingfans  #yingcredible  #ziying  #badmintonchineseaipei  #likeforlike 
好可爱😍😍
Handsome girl???😂 Baju nya dress tapi gaya nya sama rambutnya terrrciangmay,😂😘😘 this is Tai Tzu Ying style😍😄😉
#Taitzuying #taitzuyingfans #ziying #yingcredible #yingfans #badminton #style
Selamat malam ying fans!!! Kira kira Mbeb Ying,  gege Chen, Jhe-Huei Lee,  ada ama Yang Lee lagi nenghadiri acara apa ya??
#miminkepo
#Taitzuying #taitzuyingfans #badminton #ziying #TaipeiInMotion
晚安一切 ! Goes to sleep! 💤💤😴
Have a nice dream!!#taitzuying #taitzuyingfans #ttyfans #yingcredible #ziying #badminton
CIRCLE
By: Wang Ziying / Traducción: Kattunya
.
.
.
.
.
#quotes #frases #comic #circle #picture #boyxboy #comic #yaoifanart #yaoi #bl #boyslove #weheartit #conceitual #conceptual #facebook #lezhin #tapas #kattunya #wangziying #wang #ziying #humanos #human
Me as Zi Ying from Chinese Paladin (I look so much better as the male characters lol)
#Chinesepaladin #ziying #ziyingfromchinesepaladin #lienmyanguyen #lienmya
😉Berikut daftar nama nama pemain chinese taipei yang dikirim pada Badminton Asia Championship 2017: 💥👨MEN'S SINGLE💥
📌Chou Tien Chen (7)
📌Wang Tzu-Wei
📌Hsu-Jen hao
📌Lin Yu Hsien
🎊👧 WOMEN'S SINGLE🎊
📌Tai Tzu Ying (1)
📌Hsu Ya Ching
📌Chiang Mei Hui
📌Pai Yu Po
🔥👨👦 MEN'S DOUBLE🔥
📌Lee Jhe-Hui/Lee Yang(8)
📌Chen Hung-Ling/Wang Chi-Lin
📌Liao Kuan Hao/Lu Chia Pin
📌Yang Po Han/Yu Ching Yao 🌟👩👧WOMEN'S DOUBLE🌟
📌Lin Xiao Min/Wu Fang Chien
📌Wu Ti Jung/Lee Chia Hsin
📌Hung Shih Han/Chiang Kai Hsin
📌Hu Ling Fang/Cheng Hu Chieh
🎑👨👧 MIXED DOUBLE🎑
📌Chiang Ko-Chi/Chang Hsin Tien
📌Lin Chia Yu/Wu Ti Jung
📌Lee Yang/Hsu Ya Ching
📌Liao Min Chun/Chen Hsiao Huan
#teamchinesetaipei #BAC2017 #taitzuyingfans #taitzuying #yingcredible #ttylovers #ziying #chinesetaipei #badmintonchinesetaipei
@chilinwang @jhehuei @lee_chia_hsin @choutienchenfans
😉Berikut daftar nama nama pemain chinese taipei yang dikirim pada Badminton Asia Championship 2017: 💥👨MEN'S SINGLE💥 📌Chou Tien Chen (7) 📌Wang Tzu-Wei 📌Hsu-Jen hao 📌Lin Yu Hsien 🎊👧 WOMEN'S SINGLE🎊 📌Tai Tzu Ying (1) 📌Hsu Ya Ching 📌Chiang Mei Hui 📌Pai Yu Po 🔥👨👦 MEN'S DOUBLE🔥 📌Lee Jhe-Hui/Lee Yang(8) 📌Chen Hung-Ling/Wang Chi-Lin 📌Liao Kuan Hao/Lu Chia Pin 📌Yang Po Han/Yu Ching Yao 🌟👩👧WOMEN'S DOUBLE🌟 📌Lin Xiao Min/Wu Fang Chien 📌Wu Ti Jung/Lee Chia Hsin 📌Hung Shih Han/Chiang Kai Hsin 📌Hu Ling Fang/Cheng Hu Chieh 🎑👨👧 MIXED DOUBLE🎑 📌Chiang Ko-Chi/Chang Hsin Tien 📌Lin Chia Yu/Wu Ti Jung 📌Lee Yang/Hsu Ya Ching 📌Liao Min Chun/Chen Hsiao Huan #teamchinesetaipei  #BAC2017  #taitzuyingfans  #taitzuying  #yingcredible  #ttylovers  #ziying  #chinesetaipei  #badmintonchinesetaipei  @chilinwang @jhehuei @lee_chia_hsin @choutienchenfans
Happy Birthday~
#0318 #ZiXin #ZiYing
Hey February...
We are born in August.!! #augustpopo
#ziying
#linah
#whoelse 
#letsfight