an online Instagram web viewer
  • a2_culinary
    All About Culinary
    @a2_culinary

Images by a2_culinary

.
Steak ini jarang ada org yg tau, tp rasa steaknyaa enakk. Dagingnya pun daging pilihan loh
Kalo gk percaya, coba aja ajak keluarga atau teman2mu ke sini ya
------------------------------------------
๐Ÿ“ทย  Tenderloin Steak 200gr - 105K
๐Ÿ ย  Red Tulip
๐Ÿ“  Jl. Kebon Kawung No. 2 Bandung ------------------------------------------
#bandung#explorebandung #kuliner#kulinerbandung#kulinerbdg#bdgculinary#culinary#allaboutculinary#a2_culinary#dessert#foods#foodpics#foody#foodlovers#food#foodgraphy#pecintakuliner#culinarylovers#likethisfood#doubletap#givemeyourthumbs#foodism#foodgram#instafood#foodpic#foodie#foodporn
. Steak ini jarang ada org yg tau, tp rasa steaknyaa enakk. Dagingnya pun daging pilihan loh Kalo gk percaya, coba aja ajak keluarga atau teman2mu ke sini ya ------------------------------------------ ๐Ÿ“ทย  Tenderloin Steak 200gr - 105K ๐Ÿ ย  Red Tulip ๐Ÿ“ Jl. Kebon Kawung No. 2 Bandung ------------------------------------------ #bandung #explorebandung  #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #foods #foodpics #foody #foodlovers #food #foodgraphy #pecintakuliner #culinarylovers #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #foodism #foodgram #instafood #foodpic #foodie #foodporn 
.
Hai Hai, kalian pst udah pd tau donk tempat yg lagi happening banget di Bandung. Ya, @kalpatreebdg di sini kamu bisa foto2 cantik utk IG km.
Abis foto2 cantik, lanjut makan donk. Makanan di sini jg enak2 loh. Salah 1 nya spagethi ini, creamynya sangat terasa dan porsinya cukup buat bikin perut kamu gak mau makan lg ๐Ÿ˜
Yukk, ke sini bareng temen2 km ๐Ÿ˜‰
------------------------------------------
๐Ÿ“ทย  Pasta Alfredo - 59.5K+
๐Ÿ ย  Kalpa Tree
๐Ÿ“  Jl. Kiputih No. 37 Bandung ------------------------------------------
#bandung#explorebandung #kuliner#kulinerbandung#kulinerbdg#bdgculinary#culinary#allaboutculinary#a2_culinary#dessert#foods#foodpics#foody#foodlovers#food#foodgraphy#pecintakuliner#culinarylovers#likethisfood#doubletap#givemeyourthumbs#foodism#foodgram#instafood#foodpic#foodie#foodporn
. Hai Hai, kalian pst udah pd tau donk tempat yg lagi happening banget di Bandung. Ya, @kalpatreebdg di sini kamu bisa foto2 cantik utk IG km. Abis foto2 cantik, lanjut makan donk. Makanan di sini jg enak2 loh. Salah 1 nya spagethi ini, creamynya sangat terasa dan porsinya cukup buat bikin perut kamu gak mau makan lg ๐Ÿ˜ Yukk, ke sini bareng temen2 km ๐Ÿ˜‰ ------------------------------------------ ๐Ÿ“ทย  Pasta Alfredo - 59.5K+ ๐Ÿ ย  Kalpa Tree ๐Ÿ“ Jl. Kiputih No. 37 Bandung ------------------------------------------ #bandung #explorebandung  #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #foods #foodpics #foody #foodlovers #food #foodgraphy #pecintakuliner #culinarylovers #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #foodism #foodgram #instafood #foodpic #foodie #foodporn 
.
Mau ngafe murah tp tempat ok? Dateng aja ke @spot_eatanddrink
Di sini km bisa makan enak dg harga terjangkau dan tempatnya juga nyaman banget, wifinya kenceng pula. Kurang apa coba? ๐Ÿ˜
Yuk ajak temen2 km buat nongkrong di sini ๐Ÿ˜‰
------------------------------------------
๐Ÿ“ทย  Rice Bowl Grilled Chicken - 35K
๐Ÿ ย  SPOT Eat and Drink
๐Ÿ“  Jl. Garuda No. 39 Bandung ------------------------------------------
#bandung#explorebandung #kuliner#kulinerbandung#kulinerbdg#bdgculinary#culinary#allaboutculinary#a2_culinary#dessert#foods#foodpics#foody#foodlovers#food#foodgraphy#pecintakuliner#culinarylovers#likethisfood#doubletap#givemeyourthumbs#foodism#foodgram#instafood#foodpic#foodie#foodporn
. Mau ngafe murah tp tempat ok? Dateng aja ke @spot_eatanddrink Di sini km bisa makan enak dg harga terjangkau dan tempatnya juga nyaman banget, wifinya kenceng pula. Kurang apa coba? ๐Ÿ˜ Yuk ajak temen2 km buat nongkrong di sini ๐Ÿ˜‰ ------------------------------------------ ๐Ÿ“ทย  Rice Bowl Grilled Chicken - 35K ๐Ÿ ย  SPOT Eat and Drink ๐Ÿ“ Jl. Garuda No. 39 Bandung ------------------------------------------ #bandung #explorebandung  #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #foods #foodpics #foody #foodlovers #food #foodgraphy #pecintakuliner #culinarylovers #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #foodism #foodgram #instafood #foodpic #foodie #foodporn 
.
Kalo ke Jakarta wajib banget ngedessert di @uniondelijkt karena cake di sini super yummy ๐Ÿ˜‹
Kamu harus coba red velvet cheesecake nya karena cake ini cake yg paling favorit dan yg paling cepet habis ๐Ÿ˜‰
------------------------------------------
๐Ÿ“ทย  Red Velvet Cheesecake - 60K+/slice
๐Ÿ ย  Union Deli
๐Ÿ“ย  Grand Indonesia East Mall Lt. LG jakarta ------------------------------------------
#jakarta#explorejakarta #kuliner#kulinerjakarta#kulinerjkt#jktculinary#culinary#allaboutculinary#a2_culinary#dessert#maincourse#appetizer#foody#foodlovers#food#foodgraphy#pecintakuliner#culinarylovers#likethisfood#doubletap#givemeyourthumbs#foodism#foodgram#instafood#foodpic#foodie#foodporn
. Kalo ke Jakarta wajib banget ngedessert di @uniondelijkt karena cake di sini super yummy ๐Ÿ˜‹ Kamu harus coba red velvet cheesecake nya karena cake ini cake yg paling favorit dan yg paling cepet habis ๐Ÿ˜‰ ------------------------------------------ ๐Ÿ“ทย  Red Velvet Cheesecake - 60K+/slice ๐Ÿ ย  Union Deli ๐Ÿ“ย  Grand Indonesia East Mall Lt. LG jakarta ------------------------------------------ #jakarta #explorejakarta  #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #pecintakuliner #culinarylovers #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #foodism #foodgram #instafood #foodpic #foodie #foodporn 
.
Hai Hai, yg lagi di 23 paskal ayo kita ke @poppinsbazaar yg ada di depan zara.
Kamu wajib coba makanan yg super lezat nihh, namanya @eat.wagyu
Daging wagyu nya yang empuk dan lezat bikin makan 1 porsi aja gak cukup ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kamu bisa pilih rasa daging wagyunya dan telurnya lohh. Mimin sih coba yg teriyakinya ditambah telur setengah matang bikin mimi tambah lg sama yg scramble egg ๐Ÿ˜ (maafkan mimin yg rakus๐Ÿ˜‚)
You must try it ๐Ÿ˜‰
------------------------------------------
๐Ÿ“ทย  Teriyaki Wagyu w/ Sunny Side Egg / Scramble Egg - 35K/bowl
๐Ÿ ย  Eat.Wagyu
๐Ÿ“ย  23 Paskal Bandung ------------------------------------------
#bandung #explorebandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversย  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Hai Hai, yg lagi di 23 paskal ayo kita ke @poppinsbazaar yg ada di depan zara. Kamu wajib coba makanan yg super lezat nihh, namanya @eat.wagyu Daging wagyu nya yang empuk dan lezat bikin makan 1 porsi aja gak cukup ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kamu bisa pilih rasa daging wagyunya dan telurnya lohh. Mimin sih coba yg teriyakinya ditambah telur setengah matang bikin mimi tambah lg sama yg scramble egg ๐Ÿ˜ (maafkan mimin yg rakus๐Ÿ˜‚) You must try it ๐Ÿ˜‰ ------------------------------------------ ๐Ÿ“ทย  Teriyaki Wagyu w/ Sunny Side Egg / Scramble Egg - 35K/bowl ๐Ÿ ย  Eat.Wagyu ๐Ÿ“ย  23 Paskal Bandung ------------------------------------------ #bandung  #explorebandung  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers ย  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Hallo Bandung!!
Sekarang di Bandung udah ada K*ng Mango versi Bandungnya nihh tepatnya di @kedailinglings.

Lagi ada promo juga, bagi kamu yg mau beli ukuran besarnya, dari harga 60K jadi 40K. Syaratnya cukup follow IG-nya @kedailinglings, post foto thai mango legendnya dan tag ke 5 temanmu + kedai ling ling nya yaa.. Untuk yang tkt kebanyakan, di sini menyediakan ukuran kecilnya dengan harga 35K loh.. yuk, langsungg serbuu buat cobaa ๐Ÿ˜‰ ------------------------------------------
๐Ÿ“ทย  Thai Mango Legend - 40K
๐Ÿ ย  Kedai Ling Ling ๐Ÿ“ย  Jl. Sukajadi No. 157 Bandung ------------------------------------------
#bandung #explorebandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversย  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Hallo Bandung!! Sekarang di Bandung udah ada K*ng Mango versi Bandungnya nihh tepatnya di @kedailinglings. Lagi ada promo juga, bagi kamu yg mau beli ukuran besarnya, dari harga 60K jadi 40K. Syaratnya cukup follow IG-nya @kedailinglings, post foto thai mango legendnya dan tag ke 5 temanmu + kedai ling ling nya yaa.. Untuk yang tkt kebanyakan, di sini menyediakan ukuran kecilnya dengan harga 35K loh.. yuk, langsungg serbuu buat cobaa ๐Ÿ˜‰ ------------------------------------------ ๐Ÿ“ทย  Thai Mango Legend - 40K ๐Ÿ ย  Kedai Ling Ling ๐Ÿ“ย  Jl. Sukajadi No. 157 Bandung ------------------------------------------ #bandung  #explorebandung  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers ย  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Pecinta keju mana nih suaranya??
Ada mozzarella yang dijadikan topping untuk sushi, gimana gak menggiurkan?
Adanya hanya di @zenburesto lohh
Yukk dicobaa ๐Ÿ˜‰
------------------------------------------
๐Ÿ“ทย  Mozilla- 65K++
๐Ÿ ย  Zenbu
๐Ÿ“ย  Paris Van Java Bandung ------------------------------------------
#bandung #explorebandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversย  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Pecinta keju mana nih suaranya?? Ada mozzarella yang dijadikan topping untuk sushi, gimana gak menggiurkan? Adanya hanya di @zenburesto lohh Yukk dicobaa ๐Ÿ˜‰ ------------------------------------------ ๐Ÿ“ทย  Mozilla- 65K++ ๐Ÿ ย  Zenbu ๐Ÿ“ย  Paris Van Java Bandung ------------------------------------------ #bandung  #explorebandung  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers ย  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Finally, coba juga mango yg lg happening ini. Dari dulu udah pengen banget cobanya, tp ngantrinya itu lohhh yg bikin males ๐Ÿ˜
Berhubung kemarin ini lg sepi, langsung deh gak pake mikir2 lg, langsung pesen ๐Ÿ˜
Ternyata rasanya enakk, pantes yg ngantri banyakk nih.
Saran buat kamu yg mau coba lebih baik datang jam 10 atau 11 pagi karena masih agak kosong, kl gak kamu harus sabar ngantrinya ya ๐Ÿ˜‰
------------------------------------------
๐Ÿ“ทย  King Mango - 50K
๐Ÿ ย  King Mango
๐Ÿ“ย  Neo Soho Central Park Lt. LG Jakarta ------------------------------------------
#jakarta #explorejakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversย  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Finally, coba juga mango yg lg happening ini. Dari dulu udah pengen banget cobanya, tp ngantrinya itu lohhh yg bikin males ๐Ÿ˜ Berhubung kemarin ini lg sepi, langsung deh gak pake mikir2 lg, langsung pesen ๐Ÿ˜ Ternyata rasanya enakk, pantes yg ngantri banyakk nih. Saran buat kamu yg mau coba lebih baik datang jam 10 atau 11 pagi karena masih agak kosong, kl gak kamu harus sabar ngantrinya ya ๐Ÿ˜‰ ------------------------------------------ ๐Ÿ“ทย  King Mango - 50K ๐Ÿ ย  King Mango ๐Ÿ“ย  Neo Soho Central Park Lt. LG Jakarta ------------------------------------------ #jakarta  #explorejakarta  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers ย  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Cuma sampe besok tgl 17 agustus nih @wingstopid kasih promo yg superrr menggiurkan. Kamu bisa dpt 17 chicken wings loh, bisa di mix rasanya max hanya 4 rasa.
Syaratnya, kamu cukup bawa ID Card yang ada elemen AGUS, INA, DEWI, IRA, IKA, RIA, ANA dan PUTRI
Yukk sebelum kehabisan promonya ๐Ÿ˜‰
------------------------------------------
๐Ÿ“ทย  Flavorful Indonesia - 66K++/17pcs
๐Ÿ ย  Wing Stop
๐Ÿ“ย  23 Paskal Bandung ------------------------------------------
#bandung #explorebandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversย  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Cuma sampe besok tgl 17 agustus nih @wingstopid kasih promo yg superrr menggiurkan. Kamu bisa dpt 17 chicken wings loh, bisa di mix rasanya max hanya 4 rasa. Syaratnya, kamu cukup bawa ID Card yang ada elemen AGUS, INA, DEWI, IRA, IKA, RIA, ANA dan PUTRI Yukk sebelum kehabisan promonya ๐Ÿ˜‰ ------------------------------------------ ๐Ÿ“ทย  Flavorful Indonesia - 66K++/17pcs ๐Ÿ ย  Wing Stop ๐Ÿ“ย  23 Paskal Bandung ------------------------------------------ #bandung  #explorebandung  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers ย  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Ada bazar @poppinsbazar lg nih di 23 paskal. Di sini kamu bs cari baju dan ada makanan jg. Salah 1 makanan lezatnya adalah @messy.kitchen disini kamu wajib coba risolesnya. Risoles ini super jualaa loh
You must try ๐Ÿ˜‰
------------------------------------------
๐Ÿ“ทย  Risoles and Melted BBQ Sausage Roll - 47K/5pcs
๐Ÿ ย  Messy Chicken
๐Ÿ“ย  23 Paskal Bandung ------------------------------------------
#bandung #explorebandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversย  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Ada bazar @poppinsbazar lg nih di 23 paskal. Di sini kamu bs cari baju dan ada makanan jg. Salah 1 makanan lezatnya adalah @messy.kitchen disini kamu wajib coba risolesnya. Risoles ini super jualaa loh You must try ๐Ÿ˜‰ ------------------------------------------ ๐Ÿ“ทย  Risoles and Melted BBQ Sausage Roll - 47K/5pcs ๐Ÿ ย  Messy Chicken ๐Ÿ“ย  23 Paskal Bandung ------------------------------------------ #bandung  #explorebandung  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers ย  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Kangen sama mango sticky rice nya thailand? Dateng aja ke @charthaibdg
Di sini mango sticky rice nya sama banget sama yang di thailand jd bisa mengobati rasa kangen kamuu ๐Ÿ˜‰
------------------------------------------
๐Ÿ“ทย  Mango Sticky Rice - 35++
๐Ÿ ย  Charm Thai
๐Ÿ“ย  Pascal Hypersquare A6 Bandung ------------------------------------------
#bandung #explorebandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversย  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Kangen sama mango sticky rice nya thailand? Dateng aja ke @charthaibdg Di sini mango sticky rice nya sama banget sama yang di thailand jd bisa mengobati rasa kangen kamuu ๐Ÿ˜‰ ------------------------------------------ ๐Ÿ“ทย  Mango Sticky Rice - 35++ ๐Ÿ ย  Charm Thai ๐Ÿ“ย  Pascal Hypersquare A6 Bandung ------------------------------------------ #bandung  #explorebandung  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers ย  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Hallo koreanlovers..
Kamu wajib coba chicken wings with cheese dari @seoraebandung 
Kejunya yang gk pelit dan wingsnya yg super enak, apalgi ditambah dengan kentang goreng bakal bikin perut kamu super2 kekenyangan lohh..
------------------------------------------
๐Ÿ“ท  Honey Chicken Wings w/ Cheese- 78K++
๐Ÿ ย  Seorae
๐Ÿ“ย  Jl. Setiabudhi No. 49 Bandung ------------------------------------------
#bandung #explorebandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversย  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Hallo koreanlovers.. Kamu wajib coba chicken wings with cheese dari @seoraebandung Kejunya yang gk pelit dan wingsnya yg super enak, apalgi ditambah dengan kentang goreng bakal bikin perut kamu super2 kekenyangan lohh.. ------------------------------------------ ๐Ÿ“ท Honey Chicken Wings w/ Cheese- 78K++ ๐Ÿ ย  Seorae ๐Ÿ“ย  Jl. Setiabudhi No. 49 Bandung ------------------------------------------ #bandung  #explorebandung  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers ย  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Bagi pecinta keju a.k.a cheeselover, ada ice cream yg unik nih. Ice cream dari @ezocheesecakes ini rasanya keju lohh tp tenang gk asin seperti kamu makan keju biasa. Rasanya enakk banget, dan km wajib coba ya karena always ngantri lohh ๐Ÿ˜‰
------------------------------------------
๐Ÿ“ท  Cheese Ice Cream - 20K
๐Ÿ ย  Ezo Cheesecake and Bakery
๐Ÿ“ย  Mall Kelapa Gading Jakarta ------------------------------------------
#jakarta #explorejakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversย  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Bagi pecinta keju a.k.a cheeselover, ada ice cream yg unik nih. Ice cream dari @ezocheesecakes ini rasanya keju lohh tp tenang gk asin seperti kamu makan keju biasa. Rasanya enakk banget, dan km wajib coba ya karena always ngantri lohh ๐Ÿ˜‰ ------------------------------------------ ๐Ÿ“ท Cheese Ice Cream - 20K ๐Ÿ ย  Ezo Cheesecake and Bakery ๐Ÿ“ย  Mall Kelapa Gading Jakarta ------------------------------------------ #jakarta  #explorejakarta  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers ย  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Cokelat memang selalu enak, apalagi cokelat yg 1 ini ๐Ÿ˜‹
Cokelat @godiva gak ada yg bisa ngalahin rasanya dan selalu bikin ketagihan ๐Ÿ˜
Must try this ๐Ÿ˜‰
------------------------------------------
๐Ÿ“ท  Dark Chocolate Decadence - 80K
๐Ÿ ย  Godiva
๐Ÿ“ย  Mall Kelapa Gading ------------------------------------------
#bandung #explorebandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversย  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Cokelat memang selalu enak, apalagi cokelat yg 1 ini ๐Ÿ˜‹ Cokelat @godiva gak ada yg bisa ngalahin rasanya dan selalu bikin ketagihan ๐Ÿ˜ Must try this ๐Ÿ˜‰ ------------------------------------------ ๐Ÿ“ท Dark Chocolate Decadence - 80K ๐Ÿ ย  Godiva ๐Ÿ“ย  Mall Kelapa Gading ------------------------------------------ #bandung  #explorebandung  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers ย  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Cafe hits lagi yg ada di Bandung ini menyajikan makanan2 yang enak, yaitu @la_costillabdg. Appetizer ini bukan menu favorit di sini tapi rasanya superrr delicious ๐Ÿ˜‹
Kebayang gak sih, yg bukan menu favoritnya ada enak banget apalagi menu favorit ya.
Yukk langsung cobain aja ke sini yaa ๐Ÿ˜‰
------------------------------------------
๐Ÿ“ท  Wild Mushroom Soup - 28K++
๐Ÿ ย  La Costilla
๐Ÿ“ย  Jl. Karangsari No. 8 Bandung ------------------------------------------
#bandung #explorebandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversย  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Cafe hits lagi yg ada di Bandung ini menyajikan makanan2 yang enak, yaitu @la_costillabdg. Appetizer ini bukan menu favorit di sini tapi rasanya superrr delicious ๐Ÿ˜‹ Kebayang gak sih, yg bukan menu favoritnya ada enak banget apalagi menu favorit ya. Yukk langsung cobain aja ke sini yaa ๐Ÿ˜‰ ------------------------------------------ ๐Ÿ“ท Wild Mushroom Soup - 28K++ ๐Ÿ ย  La Costilla ๐Ÿ“ย  Jl. Karangsari No. 8 Bandung ------------------------------------------ #bandung  #explorebandung  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers ย  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Asikk dapet kiriman dari Bali nihh ๐Ÿ˜
@pia.eiji ini terkenal jg loh di Balinya. 1 box pia eiji ini isinya ada 3 rasa yg berbeda, ada keju, cokelat dan pastinya kacang ijo.
Adonan pianya yg empuk dan toppingnya yg lezat menambah hasrat buat nyemil terus ๐Ÿ˜
------------------------------------------
๐Ÿ’ฐ  Rp 50.000 / box
๐Ÿ ย  Pia Eiji
๐Ÿ“ย  Jl. Raya Kuta No. 93A Bali
โ˜Ž๏ธ 0361-438103
๐Ÿ“ฑ  087851803452 / 085101860460 ------------------------------------------
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversย  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Asikk dapet kiriman dari Bali nihh ๐Ÿ˜ @pia.eiji ini terkenal jg loh di Balinya. 1 box pia eiji ini isinya ada 3 rasa yg berbeda, ada keju, cokelat dan pastinya kacang ijo. Adonan pianya yg empuk dan toppingnya yg lezat menambah hasrat buat nyemil terus ๐Ÿ˜ ------------------------------------------ ๐Ÿ’ฐ Rp 50.000 / box ๐Ÿ ย  Pia Eiji ๐Ÿ“ย  Jl. Raya Kuta No. 93A Bali โ˜Ž๏ธ 0361-438103 ๐Ÿ“ฑ 087851803452 / 085101860460 ------------------------------------------ #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers ย  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Nemu tempat teppan di 23 paskal nih, baru pertama kali coba dan udah jatuh cinta sama salmon teppanyakinya @gyujinteppan
Salmonnya yg pas banget tingkat kematangannya dan rasanya super lezat ๐Ÿ˜‹
Ini bakal jadi tempat favorit mimin buat makan ๐Ÿ˜
------------------------------------------
๐Ÿ“ท  Salmon Teppanyaki
๐Ÿ ย  Gyujin Teppan
๐Ÿ“ย  23 Paskal Lt. 2 Bandung ------------------------------------------
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversย  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Nemu tempat teppan di 23 paskal nih, baru pertama kali coba dan udah jatuh cinta sama salmon teppanyakinya @gyujinteppan Salmonnya yg pas banget tingkat kematangannya dan rasanya super lezat ๐Ÿ˜‹ Ini bakal jadi tempat favorit mimin buat makan ๐Ÿ˜ ------------------------------------------ ๐Ÿ“ท Salmon Teppanyaki ๐Ÿ ย  Gyujin Teppan ๐Ÿ“ย  23 Paskal Lt. 2 Bandung ------------------------------------------ #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers ย  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Sampe Bandung langsung ngemall dan cari @dumdumthaidrinks.bandung
Dan yang paling favorit itu Ice Thai Tea-nya, gak ada yang bisa ngalahin enaknya dan segernya thai tea ini ๐Ÿ˜‹
Gak ada yang bisa ngalahin thai tea-nya @dumdumthaidrinks.bandung di Bandung ๐Ÿ˜‰
------------------------------------------
๐Ÿ“ท  Ice Thai Tea
๐Ÿ ย  Dum-Dum
๐Ÿ“ย  23 Paskal Lt. 3 Bandung ------------------------------------------
#bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversย  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Sampe Bandung langsung ngemall dan cari @dumdumthaidrinks.bandung Dan yang paling favorit itu Ice Thai Tea-nya, gak ada yang bisa ngalahin enaknya dan segernya thai tea ini ๐Ÿ˜‹ Gak ada yang bisa ngalahin thai tea-nya @dumdumthaidrinks.bandung di Bandung ๐Ÿ˜‰ ------------------------------------------ ๐Ÿ“ท Ice Thai Tea ๐Ÿ ย  Dum-Dum ๐Ÿ“ย  23 Paskal Lt. 3 Bandung ------------------------------------------ #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers ย  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs