an online Instagram web viewer
  • a2_culinary
    All About Culinary
    @a2_culinary

Images by a2_culinary

.
Chicken wings rasa barbeque sih udah biasa tapi yg gak biasa adalah tempatnya yg cozy banget bikin chicken wings ini jd yummy buat nemenin kamu nongkrong akhir minggu. Weekend ni termasuk long weekend nih, ayoo daripada pusing2 mau nongkrong dimana langsung aja ke @bottegaristorante πŸ˜‰
------------------------------------------
πŸ“·Β  Barbeque Chicken Wings - 79K+
🏠  Bottega Ristorante
πŸ“Β  Jl. Jend. Sudirman 52-53 ------------------------------------------
#jakarta #indonesia #dessert #maincourse #appetizer #foodhunting #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #foods #foodpics #foody #foodlovers #food #foodgraphy #pecintakuliner #culinarylovers #likethisfood #doubletap #yummy #delicious #foodism #foodgram #instafood #foodpic #foodie #foodporn
. Chicken wings rasa barbeque sih udah biasa tapi yg gak biasa adalah tempatnya yg cozy banget bikin chicken wings ini jd yummy buat nemenin kamu nongkrong akhir minggu. Weekend ni termasuk long weekend nih, ayoo daripada pusing2 mau nongkrong dimana langsung aja ke @bottegaristorante πŸ˜‰ ------------------------------------------ πŸ“·Β  Barbeque Chicken Wings - 79K+ 🏠  Bottega Ristorante πŸ“Β  Jl. Jend. Sudirman 52-53 ------------------------------------------ #jakarta  #indonesia  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foodhunting  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #foods  #foodpics  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #pecintakuliner  #culinarylovers  #likethisfood  #doubletap  #yummy  #delicious  #foodism  #foodgram  #instafood  #foodpic  #foodie  #foodporn 
.
Cari tape di Jakarta cukup sulit, akhirnya mimin menemukan jg tape yg enak di Jakarta
Tape yang dikasih gula aren dan kelapa ini menggugah selera banget πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
PS : Tempatnya instagramable banget loh, cocok buat kamu yg hobinya foto2 πŸ˜‰
------------------------------------------
πŸ“·Β  Colenak - 40K+
🏠  Hours Coffee & More
πŸ“Β  Boulevard Bukit Gading Raya No. 1, Kelapa Gading ------------------------------------------
#jakarta#explorejakarta #kuliner#kulinerjakarta#kulinerjkt#jktculinary#culinary#allaboutculinary#a2_culinary#foods#foodpics#foody#foodlovers#food#foodgraphy#dessert#maincourse#foodphotography#doubletap#givemeyourthumbs#foodism#foodgram#instafood#foodpic#foodie#foodporn
. Cari tape di Jakarta cukup sulit, akhirnya mimin menemukan jg tape yg enak di Jakarta Tape yang dikasih gula aren dan kelapa ini menggugah selera banget πŸ˜‹πŸ˜‹ . . PS : Tempatnya instagramable banget loh, cocok buat kamu yg hobinya foto2 πŸ˜‰ ------------------------------------------ πŸ“·Β  Colenak - 40K+ 🏠  Hours Coffee & More πŸ“Β  Boulevard Bukit Gading Raya No. 1, Kelapa Gading ------------------------------------------ #jakarta #explorejakarta  #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #foods #foodpics #foody #foodlovers #food #foodgraphy #dessert #maincourse #foodphotography #doubletap #givemeyourthumbs #foodism #foodgram #instafood #foodpic #foodie #foodporn 
.
The best unagi sushi πŸ˜‹πŸ˜
------------------------------------------
πŸ“·Β  Unagi Oshisushi - 98K+
🏠  Ootoya
πŸ“Β  Mall Kelapa Gading 3 Lt. 3 ------------------------------------------
#jakarta#explorejakarta #kuliner#kulinerjakarta#kulinerjkt#jktculinary#culinary#allaboutculinary#a2_culinary#foods#foodpics#foody#foodlovers#food#foodgraphy#pecintakuliner#culinarylovers#likethisfood#doubletap#givemeyourthumbs#foodism#foodgram#instafood#foodpic#foodie#foodporn
. The best unagi sushi πŸ˜‹πŸ˜ ------------------------------------------ πŸ“·Β  Unagi Oshisushi - 98K+ 🏠  Ootoya πŸ“Β  Mall Kelapa Gading 3 Lt. 3 ------------------------------------------ #jakarta #explorejakarta  #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #foods #foodpics #foody #foodlovers #food #foodgraphy #pecintakuliner #culinarylovers #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #foodism #foodgram #instafood #foodpic #foodie #foodporn 
.
Pada tau kan martabak yg mengguncang kota Jakarta  dengan toppingnya yg luar biasaa banyaknya πŸ˜‹πŸ˜‹
Saran mimin sih, jangan makan sendirian ya 😁
------------------------------------------
πŸ“·Β  Martabak Komplit - 160K
🏠  Martabak Sinar Bulang
πŸ“Β  Jl. Muara Karang Raya No. 101, Pluit, Jakarta ------------------------------------------
#jakarta#explorejakarta #kuliner#kulinerjakarta#kulinerjkt#jktculinary#culinary#allaboutculinary#a2_culinary#foods#foodpics#foody#foodlovers#food#foodgraphy#pecintakuliner#culinarylovers#likethisfood#doubletap#givemeyourthumbs#foodism#foodgram#instafood#foodpic#foodie#foodporn
. Pada tau kan martabak yg mengguncang kota Jakarta dengan toppingnya yg luar biasaa banyaknya πŸ˜‹πŸ˜‹ Saran mimin sih, jangan makan sendirian ya 😁 ------------------------------------------ πŸ“·Β  Martabak Komplit - 160K 🏠  Martabak Sinar Bulang πŸ“Β  Jl. Muara Karang Raya No. 101, Pluit, Jakarta ------------------------------------------ #jakarta #explorejakarta  #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #foods #foodpics #foody #foodlovers #food #foodgraphy #pecintakuliner #culinarylovers #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #foodism #foodgram #instafood #foodpic #foodie #foodporn 
.
Burger dengan daging wagyu di dalamnya bikin lidah ikutan meleleh lohh πŸ˜‹.
Porsinya yg cukup besar buat 1 orang ini bikin gak rugi deh 😊
------------------------------------------
πŸ“·Β  Nomz Beef Burger - 145K+
🏠  Nomz Kitchen & Pastry
πŸ“Β  Grand Indonesia, East Mall Lt. LG ------------------------------------------
#jakarta#explorejakarta #kuliner#kulinerjakarta#kulinerjkt#jktculinary#culinary#allaboutculinary#a2_culinary#foods#foodpics#foody#foodlovers#food#foodgraphy#pecintakuliner#culinarylovers#likethisfood#doubletap#givemeyourthumbs#foodism#foodgram#instafood#foodpic#foodie#foodporn
. Burger dengan daging wagyu di dalamnya bikin lidah ikutan meleleh lohh πŸ˜‹. Porsinya yg cukup besar buat 1 orang ini bikin gak rugi deh 😊 ------------------------------------------ πŸ“·Β  Nomz Beef Burger - 145K+ 🏠  Nomz Kitchen & Pastry πŸ“Β  Grand Indonesia, East Mall Lt. LG ------------------------------------------ #jakarta #explorejakarta  #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #foods #foodpics #foody #foodlovers #food #foodgraphy #pecintakuliner #culinarylovers #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #foodism #foodgram #instafood #foodpic #foodie #foodporn 
.
Hai Hai warga Bandung..
Bagi pecinta yogurt, yg mau sehat dan yg mau langsing, nantikan @yoloyogurt2016 tgl 25 Sep- 15 Okt di @poppinsbazaar di 23 Paskal..
Kali ini @yoloyogurt2016 menyajikan berbagai varian rasa untuk kamu 😁
Jangan lupa tgl 25 Sep - 15 Oct langsung borong yuu πŸ˜‰
Hidup Sehat dengan YOLO Yogurt πŸ˜‰
------------------------------------------
🏠  Yolo Yogurt
πŸ“  23 Paskal Bandung ------------------------------------------
#bandung#explorebandung #kuliner#kulinerbandung#kulinerbdg#bdgculinary#culinary#allaboutculinary#a2_culinary#dessert#foods#foodpics#foody#foodlovers#food#foodgraphy#pecintakuliner#culinarylovers#likethisfood#doubletap#givemeyourthumbs#foodism#foodgram#instafood#foodpic#foodie#foodporn
. Hai Hai warga Bandung.. Bagi pecinta yogurt, yg mau sehat dan yg mau langsing, nantikan @yoloyogurt2016 tgl 25 Sep- 15 Okt di @poppinsbazaar di 23 Paskal.. Kali ini @yoloyogurt2016 menyajikan berbagai varian rasa untuk kamu 😁 Jangan lupa tgl 25 Sep - 15 Oct langsung borong yuu πŸ˜‰ Hidup Sehat dengan YOLO Yogurt πŸ˜‰ ------------------------------------------ 🏠  Yolo Yogurt πŸ“ 23 Paskal Bandung ------------------------------------------ #bandung #explorebandung  #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #foods #foodpics #foody #foodlovers #food #foodgraphy #pecintakuliner #culinarylovers #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #foodism #foodgram #instafood #foodpic #foodie #foodporn 
.
Steak ini jarang ada org yg tau, tp rasa steaknyaa enakk. Dagingnya pun daging pilihan loh
Kalo gk percaya, coba aja ajak keluarga atau teman2mu ke sini ya
------------------------------------------
πŸ“·Β  Tenderloin Steak 200gr - 105K
🏠  Red Tulip
πŸ“  Jl. Kebon Kawung No. 2 Bandung ------------------------------------------
#bandung#explorebandung #kuliner#kulinerbandung#kulinerbdg#bdgculinary#culinary#allaboutculinary#a2_culinary#dessert#foods#foodpics#foody#foodlovers#food#foodgraphy#pecintakuliner#culinarylovers#likethisfood#doubletap#givemeyourthumbs#foodism#foodgram#instafood#foodpic#foodie#foodporn
. Steak ini jarang ada org yg tau, tp rasa steaknyaa enakk. Dagingnya pun daging pilihan loh Kalo gk percaya, coba aja ajak keluarga atau teman2mu ke sini ya ------------------------------------------ πŸ“·Β  Tenderloin Steak 200gr - 105K 🏠  Red Tulip πŸ“ Jl. Kebon Kawung No. 2 Bandung ------------------------------------------ #bandung #explorebandung  #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #foods #foodpics #foody #foodlovers #food #foodgraphy #pecintakuliner #culinarylovers #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #foodism #foodgram #instafood #foodpic #foodie #foodporn 
.
Hai Hai, kalian pst udah pd tau donk tempat yg lagi happening banget di Bandung. Ya, @kalpatreebdg di sini kamu bisa foto2 cantik utk IG km.
Abis foto2 cantik, lanjut makan donk. Makanan di sini jg enak2 loh. Salah 1 nya spagethi ini, creamynya sangat terasa dan porsinya cukup buat bikin perut kamu gak mau makan lg 😁
Yukk, ke sini bareng temen2 km πŸ˜‰
------------------------------------------
πŸ“·Β  Pasta Alfredo - 59.5K+
🏠  Kalpa Tree
πŸ“  Jl. Kiputih No. 37 Bandung ------------------------------------------
#bandung#explorebandung #kuliner#kulinerbandung#kulinerbdg#bdgculinary#culinary#allaboutculinary#a2_culinary#dessert#foods#foodpics#foody#foodlovers#food#foodgraphy#pecintakuliner#culinarylovers#likethisfood#doubletap#givemeyourthumbs#foodism#foodgram#instafood#foodpic#foodie#foodporn
. Hai Hai, kalian pst udah pd tau donk tempat yg lagi happening banget di Bandung. Ya, @kalpatreebdg di sini kamu bisa foto2 cantik utk IG km. Abis foto2 cantik, lanjut makan donk. Makanan di sini jg enak2 loh. Salah 1 nya spagethi ini, creamynya sangat terasa dan porsinya cukup buat bikin perut kamu gak mau makan lg 😁 Yukk, ke sini bareng temen2 km πŸ˜‰ ------------------------------------------ πŸ“·Β  Pasta Alfredo - 59.5K+ 🏠  Kalpa Tree πŸ“ Jl. Kiputih No. 37 Bandung ------------------------------------------ #bandung #explorebandung  #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #foods #foodpics #foody #foodlovers #food #foodgraphy #pecintakuliner #culinarylovers #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #foodism #foodgram #instafood #foodpic #foodie #foodporn 
.
Mau ngafe murah tp tempat ok? Dateng aja ke @spot_eatanddrink
Di sini km bisa makan enak dg harga terjangkau dan tempatnya juga nyaman banget, wifinya kenceng pula. Kurang apa coba? 😁
Yuk ajak temen2 km buat nongkrong di sini πŸ˜‰
------------------------------------------
πŸ“·Β  Rice Bowl Grilled Chicken - 35K
🏠  SPOT Eat and Drink
πŸ“  Jl. Garuda No. 39 Bandung ------------------------------------------
#bandung#explorebandung #kuliner#kulinerbandung#kulinerbdg#bdgculinary#culinary#allaboutculinary#a2_culinary#dessert#foods#foodpics#foody#foodlovers#food#foodgraphy#pecintakuliner#culinarylovers#likethisfood#doubletap#givemeyourthumbs#foodism#foodgram#instafood#foodpic#foodie#foodporn
. Mau ngafe murah tp tempat ok? Dateng aja ke @spot_eatanddrink Di sini km bisa makan enak dg harga terjangkau dan tempatnya juga nyaman banget, wifinya kenceng pula. Kurang apa coba? 😁 Yuk ajak temen2 km buat nongkrong di sini πŸ˜‰ ------------------------------------------ πŸ“·Β  Rice Bowl Grilled Chicken - 35K 🏠  SPOT Eat and Drink πŸ“ Jl. Garuda No. 39 Bandung ------------------------------------------ #bandung #explorebandung  #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #foods #foodpics #foody #foodlovers #food #foodgraphy #pecintakuliner #culinarylovers #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #foodism #foodgram #instafood #foodpic #foodie #foodporn 
.
Kalo ke Jakarta wajib banget ngedessert di @uniondelijkt karena cake di sini super yummy πŸ˜‹
Kamu harus coba red velvet cheesecake nya karena cake ini cake yg paling favorit dan yg paling cepet habis πŸ˜‰
------------------------------------------
πŸ“·Β  Red Velvet Cheesecake - 60K+/slice
🏠  Union Deli
πŸ“Β  Grand Indonesia East Mall Lt. LG jakarta ------------------------------------------
#jakarta#explorejakarta #kuliner#kulinerjakarta#kulinerjkt#jktculinary#culinary#allaboutculinary#a2_culinary#dessert#maincourse#appetizer#foody#foodlovers#food#foodgraphy#pecintakuliner#culinarylovers#likethisfood#doubletap#givemeyourthumbs#foodism#foodgram#instafood#foodpic#foodie#foodporn
. Kalo ke Jakarta wajib banget ngedessert di @uniondelijkt karena cake di sini super yummy πŸ˜‹ Kamu harus coba red velvet cheesecake nya karena cake ini cake yg paling favorit dan yg paling cepet habis πŸ˜‰ ------------------------------------------ πŸ“·Β  Red Velvet Cheesecake - 60K+/slice 🏠  Union Deli πŸ“Β  Grand Indonesia East Mall Lt. LG jakarta ------------------------------------------ #jakarta #explorejakarta  #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #pecintakuliner #culinarylovers #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs #foodism #foodgram #instafood #foodpic #foodie #foodporn 
.
Hai Hai, yg lagi di 23 paskal ayo kita ke @poppinsbazaar yg ada di depan zara.
Kamu wajib coba makanan yg super lezat nihh, namanya @eat.wagyu
Daging wagyu nya yang empuk dan lezat bikin makan 1 porsi aja gak cukup 😁😁
Kamu bisa pilih rasa daging wagyunya dan telurnya lohh. Mimin sih coba yg teriyakinya ditambah telur setengah matang bikin mimi tambah lg sama yg scramble egg 😁 (maafkan mimin yg rakusπŸ˜‚)
You must try it πŸ˜‰
------------------------------------------
πŸ“·Β  Teriyaki Wagyu w/ Sunny Side Egg / Scramble Egg - 35K/bowl
🏠  Eat.Wagyu
πŸ“Β  23 Paskal Bandung ------------------------------------------
#bandung #explorebandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversΒ  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Hai Hai, yg lagi di 23 paskal ayo kita ke @poppinsbazaar yg ada di depan zara. Kamu wajib coba makanan yg super lezat nihh, namanya @eat.wagyu Daging wagyu nya yang empuk dan lezat bikin makan 1 porsi aja gak cukup 😁😁 Kamu bisa pilih rasa daging wagyunya dan telurnya lohh. Mimin sih coba yg teriyakinya ditambah telur setengah matang bikin mimi tambah lg sama yg scramble egg 😁 (maafkan mimin yg rakusπŸ˜‚) You must try it πŸ˜‰ ------------------------------------------ πŸ“·Β  Teriyaki Wagyu w/ Sunny Side Egg / Scramble Egg - 35K/bowl 🏠  Eat.Wagyu πŸ“Β  23 Paskal Bandung ------------------------------------------ #bandung  #explorebandung  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers Β  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Hallo Bandung!!
Sekarang di Bandung udah ada K*ng Mango versi Bandungnya nihh tepatnya di @kedailinglings.

Lagi ada promo juga, bagi kamu yg mau beli ukuran besarnya, dari harga 60K jadi 40K. Syaratnya cukup follow IG-nya @kedailinglings, post foto thai mango legendnya dan tag ke 5 temanmu + kedai ling ling nya yaa.. Untuk yang tkt kebanyakan, di sini menyediakan ukuran kecilnya dengan harga 35K loh.. yuk, langsungg serbuu buat cobaa πŸ˜‰ ------------------------------------------
πŸ“·Β  Thai Mango Legend - 40K
🏠  Kedai Ling Ling πŸ“Β  Jl. Sukajadi No. 157 Bandung ------------------------------------------
#bandung #explorebandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversΒ  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Hallo Bandung!! Sekarang di Bandung udah ada K*ng Mango versi Bandungnya nihh tepatnya di @kedailinglings. Lagi ada promo juga, bagi kamu yg mau beli ukuran besarnya, dari harga 60K jadi 40K. Syaratnya cukup follow IG-nya @kedailinglings, post foto thai mango legendnya dan tag ke 5 temanmu + kedai ling ling nya yaa.. Untuk yang tkt kebanyakan, di sini menyediakan ukuran kecilnya dengan harga 35K loh.. yuk, langsungg serbuu buat cobaa πŸ˜‰ ------------------------------------------ πŸ“·Β  Thai Mango Legend - 40K 🏠  Kedai Ling Ling πŸ“Β  Jl. Sukajadi No. 157 Bandung ------------------------------------------ #bandung  #explorebandung  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers Β  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Pecinta keju mana nih suaranya??
Ada mozzarella yang dijadikan topping untuk sushi, gimana gak menggiurkan?
Adanya hanya di @zenburesto lohh
Yukk dicobaa πŸ˜‰
------------------------------------------
πŸ“·Β  Mozilla- 65K++
🏠  Zenbu
πŸ“Β  Paris Van Java Bandung ------------------------------------------
#bandung #explorebandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversΒ  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Pecinta keju mana nih suaranya?? Ada mozzarella yang dijadikan topping untuk sushi, gimana gak menggiurkan? Adanya hanya di @zenburesto lohh Yukk dicobaa πŸ˜‰ ------------------------------------------ πŸ“·Β  Mozilla- 65K++ 🏠  Zenbu πŸ“Β  Paris Van Java Bandung ------------------------------------------ #bandung  #explorebandung  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers Β  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Finally, coba juga mango yg lg happening ini. Dari dulu udah pengen banget cobanya, tp ngantrinya itu lohhh yg bikin males 😁
Berhubung kemarin ini lg sepi, langsung deh gak pake mikir2 lg, langsung pesen 😁
Ternyata rasanya enakk, pantes yg ngantri banyakk nih.
Saran buat kamu yg mau coba lebih baik datang jam 10 atau 11 pagi karena masih agak kosong, kl gak kamu harus sabar ngantrinya ya πŸ˜‰
------------------------------------------
πŸ“·Β  King Mango - 50K
🏠  King Mango
πŸ“Β  Neo Soho Central Park Lt. LG Jakarta ------------------------------------------
#jakarta #explorejakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversΒ  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Finally, coba juga mango yg lg happening ini. Dari dulu udah pengen banget cobanya, tp ngantrinya itu lohhh yg bikin males 😁 Berhubung kemarin ini lg sepi, langsung deh gak pake mikir2 lg, langsung pesen 😁 Ternyata rasanya enakk, pantes yg ngantri banyakk nih. Saran buat kamu yg mau coba lebih baik datang jam 10 atau 11 pagi karena masih agak kosong, kl gak kamu harus sabar ngantrinya ya πŸ˜‰ ------------------------------------------ πŸ“·Β  King Mango - 50K 🏠  King Mango πŸ“Β  Neo Soho Central Park Lt. LG Jakarta ------------------------------------------ #jakarta  #explorejakarta  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers Β  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Cuma sampe besok tgl 17 agustus nih @wingstopid kasih promo yg superrr menggiurkan. Kamu bisa dpt 17 chicken wings loh, bisa di mix rasanya max hanya 4 rasa.
Syaratnya, kamu cukup bawa ID Card yang ada elemen AGUS, INA, DEWI, IRA, IKA, RIA, ANA dan PUTRI
Yukk sebelum kehabisan promonya πŸ˜‰
------------------------------------------
πŸ“·Β  Flavorful Indonesia - 66K++/17pcs
🏠  Wing Stop
πŸ“Β  23 Paskal Bandung ------------------------------------------
#bandung #explorebandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversΒ  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Cuma sampe besok tgl 17 agustus nih @wingstopid kasih promo yg superrr menggiurkan. Kamu bisa dpt 17 chicken wings loh, bisa di mix rasanya max hanya 4 rasa. Syaratnya, kamu cukup bawa ID Card yang ada elemen AGUS, INA, DEWI, IRA, IKA, RIA, ANA dan PUTRI Yukk sebelum kehabisan promonya πŸ˜‰ ------------------------------------------ πŸ“·Β  Flavorful Indonesia - 66K++/17pcs 🏠  Wing Stop πŸ“Β  23 Paskal Bandung ------------------------------------------ #bandung  #explorebandung  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers Β  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Ada bazar @poppinsbazar lg nih di 23 paskal. Di sini kamu bs cari baju dan ada makanan jg. Salah 1 makanan lezatnya adalah @messy.kitchen disini kamu wajib coba risolesnya. Risoles ini super jualaa loh
You must try πŸ˜‰
------------------------------------------
πŸ“·Β  Risoles and Melted BBQ Sausage Roll - 47K/5pcs
🏠  Messy Chicken
πŸ“Β  23 Paskal Bandung ------------------------------------------
#bandung #explorebandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversΒ  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Ada bazar @poppinsbazar lg nih di 23 paskal. Di sini kamu bs cari baju dan ada makanan jg. Salah 1 makanan lezatnya adalah @messy.kitchen disini kamu wajib coba risolesnya. Risoles ini super jualaa loh You must try πŸ˜‰ ------------------------------------------ πŸ“·Β  Risoles and Melted BBQ Sausage Roll - 47K/5pcs 🏠  Messy Chicken πŸ“Β  23 Paskal Bandung ------------------------------------------ #bandung  #explorebandung  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers Β  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Kangen sama mango sticky rice nya thailand? Dateng aja ke @charthaibdg
Di sini mango sticky rice nya sama banget sama yang di thailand jd bisa mengobati rasa kangen kamuu πŸ˜‰
------------------------------------------
πŸ“·Β  Mango Sticky Rice - 35++
🏠  Charm Thai
πŸ“Β  Pascal Hypersquare A6 Bandung ------------------------------------------
#bandung #explorebandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversΒ  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Kangen sama mango sticky rice nya thailand? Dateng aja ke @charthaibdg Di sini mango sticky rice nya sama banget sama yang di thailand jd bisa mengobati rasa kangen kamuu πŸ˜‰ ------------------------------------------ πŸ“·Β  Mango Sticky Rice - 35++ 🏠  Charm Thai πŸ“Β  Pascal Hypersquare A6 Bandung ------------------------------------------ #bandung  #explorebandung  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers Β  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs 
.
Hallo koreanlovers..
Kamu wajib coba chicken wings with cheese dari @seoraebandung 
Kejunya yang gk pelit dan wingsnya yg super enak, apalgi ditambah dengan kentang goreng bakal bikin perut kamu super2 kekenyangan lohh..
------------------------------------------
πŸ“·  Honey Chicken Wings w/ Cheese- 78K++
🏠  Seorae
πŸ“Β  Jl. Setiabudhi No. 49 Bandung ------------------------------------------
#bandung #explorebandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgculinary #culinary #allaboutculinary #a2_culinary #dessert #maincourse #appetizer #foody #foodlovers #food #foodgraphy #brunch #lunch #dinner #pecintakuliner #culinaryloversΒ  #kekinian #cafehits #cafebandung #cafebdg #restobandung #restobdg #likethisfood #doubletap #givemeyourthumbs
. Hallo koreanlovers.. Kamu wajib coba chicken wings with cheese dari @seoraebandung Kejunya yang gk pelit dan wingsnya yg super enak, apalgi ditambah dengan kentang goreng bakal bikin perut kamu super2 kekenyangan lohh.. ------------------------------------------ πŸ“· Honey Chicken Wings w/ Cheese- 78K++ 🏠  Seorae πŸ“Β  Jl. Setiabudhi No. 49 Bandung ------------------------------------------ #bandung  #explorebandung  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bdgculinary  #culinary  #allaboutculinary  #a2_culinary  #dessert  #maincourse  #appetizer  #foody  #foodlovers  #food  #foodgraphy  #brunch  #lunch  #dinner  #pecintakuliner  #culinarylovers Β  #kekinian  #cafehits  #cafebandung  #cafebdg  #restobandung  #restobdg  #likethisfood  #doubletap  #givemeyourthumbs