an online Instagram web viewer
  • alvi_rd_drawing
    Alvi.the.human
    @alvi_rd_drawing

Images by alvi_rd_drawing

Selamat lebaran ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ -
#sistah #InstaTags4Likes #home #picture #photography #ketupat #mantep #ff #fff #l4l #mantep #asoy #igers #beautiful #instagood @appslejandro #gallery #lebaran #idulfitri #cool #awesome #amazing #sister #family
Sekedar berbagi ilmu mengenai apa itu smugde tool.

Smudge tool ini adalah salah satu bagian dari tools photoshop.(selebihnya geser aja) wkwk

Enak cuy kalo pake tools ini, berasa kaya lukisan.wkwk -
Okeeh smoga bermanfaat
-

Salam photoshopers wkwk
-
#art #illustration #InstaTags4Likes #drawing #draw #picture #photography #artist #sketch #sketchbook #paper #photoshop #pencil #artsy #instaart #beautiful #instagood @appslejandro #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphics #artoftheday #tutorial #ilmu #l4l #likes
Sekedar berbagi ilmu mengenai apa itu smugde tool. Smudge tool ini adalah salah satu bagian dari tools photoshop.(selebihnya geser aja) wkwk Enak cuy kalo pake tools ini, berasa kaya lukisan.wkwk - Okeeh smoga bermanfaat - Salam photoshopers wkwk - #art  #illustration  #InstaTags4Likes  #drawing  #draw  #picture  #photography  #artist  #sketch  #sketchbook  #paper  #photoshop  #pencil  #artsy  #instaart  #beautiful  #instagood  @appslejandro #gallery  #masterpiece  #creative  #photooftheday  #instaartist  #graphic  #graphics  #artoftheday  #tutorial  #ilmu  #l4l  #likes 
Elf -
Digital painting
-
Using photoshop cs 6 and wacom intuos
-
Liburan harus produktif wkwk
#art #illustration #InstaTags4Likes #drawing #draw #picture #photography #artist #sketch #sketchbook #photoshop #l4l #artsy #instaart #beautiful #instagood @appslejandro #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphics #artoftheday #digitalart #digitalpainting #elf
Bamboo mascot design process
By @alvi_rd_drawing
-
Berikut adalah proses desain maskot bambu..silahkan geser wkwk
-
Using photoshop cs 6 n wacom intuos
-
#art #illustration #InstaTags4Likes #drawing #draw #picture #photography #artist #sketch #sketchbook #digitalart #l4l #photoshop #artsy #instaart #beautiful #instagood @appslejandro #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphics #artoftheday #mascotdesign #funny #mascot
Bamboo mascot design process By @alvi_rd_drawing - Berikut adalah proses desain maskot bambu..silahkan geser wkwk - Using photoshop cs 6 n wacom intuos - #art  #illustration  #InstaTags4Likes  #drawing  #draw  #picture  #photography  #artist  #sketch  #sketchbook  #digitalart  #l4l  #photoshop  #artsy  #instaart  #beautiful  #instagood  @appslejandro #gallery  #masterpiece  #creative  #photooftheday  #instaartist  #graphic  #graphics  #artoftheday  #mascotdesign  #funny  #mascot 
Testing a new jetpack -
Digital painting practice

Using photoshop cc 2017

And wacom intuos
-
#art #illustration #InstaTags4Likes #drawing #draw #picture #photography #artist #sketch #sketchbook #paper #l4l #pencil #artsy #instaart #beautiful #instagood @appslejandro #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphics #artoftheday #digitalpainting #digitalart #abstract #photoshop
Deadpool 
Wkwk
-
Digital painting practice

Using photoshop cc 2017

And wacom intuos.
-
#art #illustration #InstaTags4Likes #drawing #draw #picture #photography #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #l4l #artsy #instaart #beautiful #instagood @appslejandro #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphics #artoftheday #deadpool #digitalart #digitalpainting #marvel
Annasophia -
Art using photoshop cc 2017
And wacom intuos
-
Hayo tebak dia pemain film apa ? Wkwk
#art #illustration #InstaTags4Likes #drawing #draw #picture #photography #artist #sketch #sketchbook #l4l  #pencil #artsy #instaart #beautiful #instagood @appslejandro #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphics #artoftheday #digitalart #vector #vector_id #bestvector
Clown girl.
-

Digital painting using photoshop cs 6
And wacom intuos
-
Akhirnya bisa berkarya lagi setelah dipenjarakan oleh kuliah
-
#art #illustration #InstaTags4Likes #drawing #draw #picture #photography #artist #sketch #sketchbook #paper #l4l #wacom #artsy #instaart #beautiful #instagood @appslejandro #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphics #artoftheday #clown #digitalart #digitalpainting #photoshop
Clown girl. - Digital painting using photoshop cs 6 And wacom intuos - Akhirnya bisa berkarya lagi setelah dipenjarakan oleh kuliah - #art  #illustration  #InstaTags4Likes  #drawing  #draw  #picture  #photography  #artist  #sketch  #sketchbook  #paper  #l4l  #wacom  #artsy  #instaart  #beautiful  #instagood  @appslejandro #gallery  #masterpiece  #creative  #photooftheday  #instaartist  #graphic  #graphics  #artoftheday  #clown  #digitalart  #digitalpainting  #photoshop 
Kuy open order face tracing ( potrait  cartoon) ๐Ÿ˜Š

Only 65k/perhead (only softcopy)

Contact
Line: api1221
Email : alvianrizad@gmail.com -
*harga sewaktu2 bisa berubah*
-
#art #illustration #InstaTags4Likes #drawing #draw #picture #photography #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #pencil #artsy #instaart #beautiful #instagood @appslejandro #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphics #artoftheday #love #l4l
Kuy open order face tracing ( potrait cartoon) ๐Ÿ˜Š Only 65k/perhead (only softcopy) Contact Line: api1221 Email : alvianrizad@gmail.com - *harga sewaktu2 bisa berubah* - #art  #illustration  #InstaTags4Likes  #drawing  #draw  #picture  #photography  #artist  #sketch  #sketchbook  #paper  #pen  #pencil  #artsy  #instaart  #beautiful  #instagood  @appslejandro #gallery  #masterpiece  #creative  #photooftheday  #instaartist  #graphic  #graphics  #artoftheday  #love  #l4l 
Dari kecil gua selalu bertanya2 apa itu bantargebang, kenapa identik dengan pembuangan sampah, truk sampah, dan lainnya.

Karena rasa penasaran yang terpendam wkwk. Gua mencoba sendiri untuk melihat keadaan disana. Bermodal motor, waze dan camera (kali aja ada momen berharga)

Gua liat Dari kejauhan memang kelihatan seperti siluet bukit yang indah. Tapi setelah gua dekati , yap itu tumpukan sampah semua. 
Dan lebih parahnya lagi bener2 gak nyangka tempat yang tidak layak ditinggali seperti ini masih ada kehidupan.

Anak-anak kecil bermain dengan sampah bahkan ada yang membantu orang tuanya mencari nafkah di tempat ini.

Gua dapet banyak pelajaran dari sini. Bahwa hidup itu harus banyak2 bersyukur. Bersyukur dari kecil bisa sekolah ,bisa makan 3 kali sehari , bisa tinggal di lingkungan yang nyaman, dll.

Ya Jangan pernah berhenti untuk bersyukur kepada yang diatas. -
Photo by @alvi_rd_drawing
๐Ÿ“ทCanon powershot sx520 hs -

#art #illustration #InstaTags4Likes #canon #coloe #picture #photography #artist #l4l #sketchbook #landscape #humaninterest #grateful #artsy #instaart #beautiful #instagood @appslejandro #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphics #artoftheday #photography #documentary #likes
Dari kecil gua selalu bertanya2 apa itu bantargebang, kenapa identik dengan pembuangan sampah, truk sampah, dan lainnya. Karena rasa penasaran yang terpendam wkwk. Gua mencoba sendiri untuk melihat keadaan disana. Bermodal motor, waze dan camera (kali aja ada momen berharga) Gua liat Dari kejauhan memang kelihatan seperti siluet bukit yang indah. Tapi setelah gua dekati , yap itu tumpukan sampah semua. Dan lebih parahnya lagi bener2 gak nyangka tempat yang tidak layak ditinggali seperti ini masih ada kehidupan. Anak-anak kecil bermain dengan sampah bahkan ada yang membantu orang tuanya mencari nafkah di tempat ini. Gua dapet banyak pelajaran dari sini. Bahwa hidup itu harus banyak2 bersyukur. Bersyukur dari kecil bisa sekolah ,bisa makan 3 kali sehari , bisa tinggal di lingkungan yang nyaman, dll. Ya Jangan pernah berhenti untuk bersyukur kepada yang diatas. - Photo by @alvi_rd_drawing ๐Ÿ“ทCanon powershot sx520 hs - #art  #illustration  #InstaTags4Likes  #canon  #coloe  #picture  #photography  #artist  #l4l  #sketchbook  #landscape  #humaninterest  #grateful  #artsy  #instaart  #beautiful  #instagood  @appslejandro #gallery  #masterpiece  #creative  #photooftheday  #instaartist  #graphic  #graphics  #artoftheday  #photography  #documentary  #likes 
Requested by @friska.alicia
-
Minta digambarin anak kecil lagi selek wkwk
-
Digital painting by @alvi_rd_drawing
-
Using photoshop cs 6 and wacom intuos
-
#art #illustration #InstaTags4Likes #drawing #draw #picture #photography #artist #sketch #sketchbook #digitalart #digitalpainting #abstractart #artsy #instaart #beautiful #instagood @appslejandro #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphics #artoftheday #abstract
Requested by @friska.alicia - Minta digambarin anak kecil lagi selek wkwk - Digital painting by @alvi_rd_drawing - Using photoshop cs 6 and wacom intuos - #art  #illustration  #InstaTags4Likes  #drawing  #draw  #picture  #photography  #artist  #sketch  #sketchbook  #digitalart  #digitalpainting  #abstractart  #artsy  #instaart  #beautiful  #instagood  @appslejandro #gallery  #masterpiece  #creative  #photooftheday  #instaartist  #graphic  #graphics  #artoftheday  #abstract 
Red dress
-
Practice
-
Digital painting
-
Using photoshop cs 6 and wacom intuos
-
#art #illustration #InstaTags4Likes #drawing #draw #picture #photography #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #pencil #artsy #instaart #beautiful #instagood @appslejandro #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphics #artoftheday #girl #digitalpainting #digitalart
Say cheese! haha
-
Digital.painting
-
Using photoshop cs6
Graphic tablet :.wacom intuos
-
-
#art #illustration #InstaTags4Likes #drawing #draw #picture #photography #artist #sketch #sketchbook #paper abstractart #pencil #artsy #instaart #beautiful #instagood @appslejandro #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphics #artoftheday #digitalpainting #digitalart #expressive #abstract