an online Instagram web viewer
  • anandariffah
    OH
    @anandariffah

Images by anandariffah

Good morning ,nikmatin pagi ini dengan segelas kopi dan senyuman ha-ha-ha 😅😅 #likelike#like4like#likeforlike#lfl
Sama uchill ade yang tergacorr,tergila TER TER POKONYA😚😂 #dinner#satnight#likeforfollow#likelike#like4like#lfl
Lucu banget sih kamu sayang 😘ponakan aunti cantik 😘sehat terus yaa de dan menjadi anak yang soleha ya sayang 😘 *zalfahqirani

#thankstoallah#likelike#like4like#likeforlike#lfl
Ngadatnya begini apalagi kalo lagi ngambek nya musti diturutin -___- ngeselin yaa w tkt balon mnta yang bkin pobia anjroot -___-

#morningdear❤
#likelikelike 
#lfl
Ngadatnya begini apalagi kalo lagi ngambek nya musti diturutin -___- ngeselin yaa w tkt balon mnta yang bkin pobia anjroot -___- #morningdear ❤ #likelikelike  #lfl 
Ini yang ke 3 kalinya loh gua dgtuin sampe keliyengan 😷😖
Ehh tapi seruu banget deng tapi 😂

#thankyoufortoday #partytonite#partthree#likelikes#like4like#lfl
Anjrriitt mati beruntun pembunuhan sialan 😂seru2 kalo maen beginian ma temen 😆
Tpi tetp menang 😂
Doi kalo liat gua maenin bgnian udh cemberut bae ngambekan .. #morningnon#spirits#likelike#like4like#like4follow #lfl❤️
Ini surprise yang bner2 mengejutkan bkin triak2an an dri rpih sampe apek basah2 bau smpe mntah2 sking ga kuat bau ieewh dri Kemang ke kcbur got-__- di+ ke apartemen dngin basah lepek smpe apart mo ganti baju pintu toilet gabisa kebuka ktnya udh bete bgt mo ganti baju dmana bngung trs ngambek toilet gabisa dibuka udh apek bgt bete pokoknya dan tau2 nya kuar dh anak kura dri kmr mandi bedua2😂sialan 😂tpi gapapa w seneng bgt sumpah seneng bgt meskipun w sedikit duka yg ga pnh hilang sedikit kehibur sama kalian,Klian bkan temen  jh bahkan kalian udh gua anggap keluarga w sendiri 😊thankyouu lafyou All my friends Ladies Night😘😘 Maaf udh bkin satu org kecewa 😔dan smpe bkin w jd kepikiran sma kta2 itu😭

#morning#party#time#likelikelike#like4likes 
#lfl💛
Ini surprise yang bner2 mengejutkan bkin triak2an an dri rpih sampe apek basah2 bau smpe mntah2 sking ga kuat bau ieewh dri Kemang ke kcbur got-__- di+ ke apartemen dngin basah lepek smpe apart mo ganti baju pintu toilet gabisa kebuka ktnya udh bete bgt mo ganti baju dmana bngung trs ngambek toilet gabisa dibuka udh apek bgt bete pokoknya dan tau2 nya kuar dh anak kura dri kmr mandi bedua2😂sialan 😂tpi gapapa w seneng bgt sumpah seneng bgt meskipun w sedikit duka yg ga pnh hilang sedikit kehibur sama kalian,Klian bkan temen jh bahkan kalian udh gua anggap keluarga w sendiri 😊thankyouu lafyou All my friends Ladies Night😘😘 Maaf udh bkin satu org kecewa 😔dan smpe bkin w jd kepikiran sma kta2 itu😭 #morning #party #time #likelikelike #like4likes  #lfl 💛
Mending maen games ketimbang harus maenin orang haha 😆 *victory96

#morning#playagain#mobilelegends#likelike#like4like#likeforlife#lfl
Kemang lagi ya kuliner 😂😋 w/yezy😎😋 •Teman Malam •Teman Kuliner •Teman Pergabutn 😆 dan •Teman Horehore😆  #Todaydinner#havefun#likelike#like4likes#likeforlikes#lfl
Ucil Said: kaka ko muka Kaka pucet bgt mata u jg beler bgt ,habis mabok ya,apah habis kemana2 dugem ya kak, gw said : engga kan smlem habis jalan2 dua hari ga tidur ,udah berhenti gila" Ucil said boong ajah lu kak * gw Said: OH . Ini ade2 an Sensi banget anak kalo w bilang dengan kata OH sampe nyeblok pake asbak gila😂org giting bebas ya de krik ngomong sndrian mlu lu dri tadi wkwk😂

#bestpatner#Little sister of women#likelike#like4like#likeforlike#lfl
Ucil Said: kaka ko muka Kaka pucet bgt mata u jg beler bgt ,habis mabok ya,apah habis kemana2 dugem ya kak, gw said : engga kan smlem habis jalan2 dua hari ga tidur ,udah berhenti gila" Ucil said boong ajah lu kak * gw Said: OH . Ini ade2 an Sensi banget anak kalo w bilang dengan kata OH sampe nyeblok pake asbak gila😂org giting bebas ya de krik ngomong sndrian mlu lu dri tadi wkwk😂 #bestpatner #Little  sister of women#likelike #like4like #likeforlike #lfl 
Ada dua tempat yang nyaman didunia ini ,bersama keluarga dan dimanapun asal tetap bersamamu 😋 ~drama eror dulu😅

#likelike#like4liker#likeforfollow#likeforme#likeforlife#lfl❤️
Jelek banget kalo lagi pongo tapi selaw org pongo justru lebih banyak menghibur org2 dan bkin org tertawa dengan semua kekonyolannya wkwk~

#funnight#likelike#like4likes#likeforlike#lfl💛
Aku punya ragamu tpi tidak hatimu kaka♡ :( I love you and i miss you so much all my prayers for you brother:") #goodmorning#spiritwork#missbrother#likelike#like4like#likeforlike#lfl
Dan sesuatu yang dicari pasti akan didapatkan dan akan datang sndrinya 😊*selamat pagi 😚😚 #goodmorning#happysaturday#likelike#like4like#likeforlike#likeforfollow#lfl
No caption!
Ga ngerti ama bocah ngomongin acara apaan w mah pnting ikut ikut bae wkwk~

#today#likelike#like4like#likeforlike#qtimemeetup#group#brother#andsister#lfl💛
Bersandar ditempat kesunyian dan kesepian itu hal yang indah utk berhayal tinggi tentg masa depan yang kita inginkan 😂

#tonights#photography#photography#likelike#likeforlike#like4like#lfl👍