an online Instagram web viewer
  • angkringansaridele
    Angkringan SariDele
    @angkringansaridele

Images by angkringansaridele

SEGO GARANG
β€’
Nasi gurih + jamur + cabe + rempah.. Dibungkus pake daun pisang, trus dibakar...
Uuhhmmmm dari baunya aja udhbikin laper, apalagi rasanya..
Gausah dikasitau ya kak, mending cobain aja sendiri πŸ˜‹πŸ˜‹
β€’
#AngkringanSariDele #kuliner #kulinerjogja #kulinerkotajogja #angkringan #angkringanjogja #berburukulinerjogja #petakuliner #kulinermurah #kulinermahasiswa #jogjaeaters #makanmurah #makanjogja #icipicipjogja #jogjataste #nongkrongasikjogja #makanlagiyuk #makanan_jogja #makanenakjogja #makankecejogja #jogjafood
SEGO GARANG β€’ Nasi gurih + jamur + cabe + rempah.. Dibungkus pake daun pisang, trus dibakar... Uuhhmmmm dari baunya aja udhbikin laper, apalagi rasanya.. Gausah dikasitau ya kak, mending cobain aja sendiri πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ #AngkringanSariDele  #kuliner  #kulinerjogja  #kulinerkotajogja  #angkringan  #angkringanjogja  #berburukulinerjogja  #petakuliner  #kulinermurah  #kulinermahasiswa  #jogjaeaters  #makanmurah  #makanjogja  #icipicipjogja  #jogjataste  #nongkrongasikjogja  #makanlagiyuk  #makanan_jogja  #makanenakjogja  #makankecejogja  #jogjafood 
Malem minggu nih kakak2 yg kece.. Yuk, ditunggu di Angkringan Sari Dele..
β€’
Sama gebetan, pacar, temen geng, orangtua, sodara, tetangga..
β€’
Ayo cusss kak πŸ™ŒπŸ™Œ
β€’
β€’
#kuliner #kulinerjogja #kulinerkotajogja #angkringan #angkringanjogja #berburukulinerjogja #petakuliner #kulinermurah #kulinermahasiswa #jogjaeaters #makanmurah #makanjogja #icipicipjogja #jogjataste #nongkrongasikjogja #makanlagiyuk #gilamakanjogja #makanan_jogja #makanenakjogja #makankecejogja #jogjafood
Malem minggu nih kakak2 yg kece.. Yuk, ditunggu di Angkringan Sari Dele.. β€’ Sama gebetan, pacar, temen geng, orangtua, sodara, tetangga.. β€’ Ayo cusss kak πŸ™ŒπŸ™Œ β€’ β€’ #kuliner  #kulinerjogja  #kulinerkotajogja  #angkringan  #angkringanjogja  #berburukulinerjogja  #petakuliner  #kulinermurah  #kulinermahasiswa  #jogjaeaters  #makanmurah  #makanjogja  #icipicipjogja  #jogjataste  #nongkrongasikjogja  #makanlagiyuk  #gilamakanjogja  #makanan_jogja  #makanenakjogja  #makankecejogja  #jogjafood 
Siapa yang tau kue inii?
Yak, ini kue khas Jogja namanya kue Sagon πŸ˜‹

Rasanya? Manis + gurih + renyah di luar lembut di dalem, pokoknya kudu  cobain deh kak πŸ˜‹πŸ˜‹
Cobainnya di Angkringan SariDele doonk πŸ™ŒπŸ™Œ #sagon #kuesagon #makanantradisional #kuliner #kulinerjogja #kulinerkotajogja #angkringan #angkringanjogja #berburukulinerjogja #petakuliner #kulinermurah #kulinermahasiswa #jogjaeater #makanmurah #makanjogja #icipicipjogja #jogjataste #nongkrongasikjogja #makanlagiyuk #makanan_jogja #makanenakjogja #makananjogja #jogjafood
Siapa yang tau kue inii? Yak, ini kue khas Jogja namanya kue Sagon πŸ˜‹ Rasanya? Manis + gurih + renyah di luar lembut di dalem, pokoknya kudu cobain deh kak πŸ˜‹πŸ˜‹ Cobainnya di Angkringan SariDele doonk πŸ™ŒπŸ™Œ #sagon  #kuesagon  #makanantradisional  #kuliner  #kulinerjogja  #kulinerkotajogja  #angkringan  #angkringanjogja  #berburukulinerjogja  #petakuliner  #kulinermurah  #kulinermahasiswa  #jogjaeater  #makanmurah  #makanjogja  #icipicipjogja  #jogjataste  #nongkrongasikjogja  #makanlagiyuk  #makanan_jogja  #makanenakjogja  #makananjogja  #jogjafood 
Terimakasih kak @gilamakanjogja ditunggu ya mampir2 lg kesini πŸ™ŒπŸ™Œ #Repost @gilamakanjogja with @repostapp
・・・
Selamat dan Sukses atas dibukanya @angkringansaridele πŸŽ‰
Angkringan dengan konsep kental Budaya Jawa ini cocok untuk kalian yang suka nongkrong dengan suasana jawa kuno yang nyaman πŸ˜‰

Lokasi: Jalan Sidobali No. 10B Muja-Muju, Jogja
(SMA 8 ke timur)

#gilamakanjogja
Terimakasih kak @gilamakanjogja ditunggu ya mampir2 lg kesini πŸ™ŒπŸ™Œ #Repost  @gilamakanjogja with @repostapp ・・・ Selamat dan Sukses atas dibukanya @angkringansaridele πŸŽ‰ Angkringan dengan konsep kental Budaya Jawa ini cocok untuk kalian yang suka nongkrong dengan suasana jawa kuno yang nyaman πŸ˜‰ Lokasi: Jalan Sidobali No. 10B Muja-Muju, Jogja (SMA 8 ke timur) #gilamakanjogja 
Terimakasih @nonaculinary sudah datang.. Ditunggu main2nya kesini lg ya πŸ™ŒπŸ™Œ #Repost @nonaculinary with @repostapp
・・・
Congrats for the grand opening @angkringansaridele. Angkringan bernuansa jawa dan homey banget!
.
πŸ“Jl. Sidobali, SMA 8 ke Timur, Yk
Start from IDR 2.000-5.000
.
#nonaculinary #nonakulineran #jogja #angkringansaridele
Terimakasih @nonaculinary sudah datang.. Ditunggu main2nya kesini lg ya πŸ™ŒπŸ™Œ #Repost  @nonaculinary with @repostapp ・・・ Congrats for the grand opening @angkringansaridele. Angkringan bernuansa jawa dan homey banget! . πŸ“Jl. Sidobali, SMA 8 ke Timur, Yk Start from IDR 2.000-5.000 . #nonaculinary  #nonakulineran  #jogja  #angkringansaridele 
Sneakpeek rehearsal for Grand Opening on March 16..
Sneakpeek rehearsal for Grand Opening on March 16..
Hari ini sampai 5 hari ke depan di pendopo kami ada latihan tari untuk pementasan wayang orang dalam rangka Grand Opening nDalem Djowo di tanggal 16 Maret 2016..
β€’
Yuk mampir ke Angkringan Sari Dele, sambil nongkrong, makan, ngobrol, bisa liat temen2 latihan juga πŸ˜‰
β€’
Kita masih open sampai jam 22.00 dan masih DISCOUNT 10% untuk semua jenis makanan kak πŸ™ŒπŸ™Œ
β€’
β€’
β€’
#kuliner #kulinerjogja #kulinerkotajogja #angkringan #angkringanjogja #promo #softopening #berburukulinerjogja #petakuliner #kulinermurah #kulinermahasiswa #jogjaeaters #makanmurah #makanjogja #icipicipjogja #jogjataste #nongkrongasikjogja #makanlagiyuk #gilamakanjogja #makanan_jogja #makanenakjogja #makankecejogja #jogjafood
Hari ini sampai 5 hari ke depan di pendopo kami ada latihan tari untuk pementasan wayang orang dalam rangka Grand Opening nDalem Djowo di tanggal 16 Maret 2016.. β€’ Yuk mampir ke Angkringan Sari Dele, sambil nongkrong, makan, ngobrol, bisa liat temen2 latihan juga πŸ˜‰ β€’ Kita masih open sampai jam 22.00 dan masih DISCOUNT 10% untuk semua jenis makanan kak πŸ™ŒπŸ™Œ β€’ β€’ β€’ #kuliner  #kulinerjogja  #kulinerkotajogja  #angkringan  #angkringanjogja  #promo  #softopening  #berburukulinerjogja  #petakuliner  #kulinermurah  #kulinermahasiswa  #jogjaeaters  #makanmurah  #makanjogja  #icipicipjogja  #jogjataste  #nongkrongasikjogja  #makanlagiyuk  #gilamakanjogja  #makanan_jogja  #makanenakjogja  #makankecejogja  #jogjafood 
#Repost @dwiarifwicaksono with @repostapp
・・・
Nemu lagi angkringan dengan konsep yg "WOW"Β  bgt ! Angkringan ini beda dgn yg lain krn mengusung konsep budaya jawa. Tempatnya nyaman bgt krn tempatnya emg kyk rumah, ada pendopo nya juga. Mau nyari wifi kencang? Ada ! TV? Ada juga ! Makan enak & murah? Bisaaak !
Oiya kalo mampir kesini, wajib cobain wedang macan & nasi bakarnya. Favorit !
.
Lokasi : 
Angkringan Sari dele
Jl. Sidobali no. 10B, Muja - muju
(SMA 8 ke timur +- 50 meter) Yogyakarta
Buka : 15.00 - 22.00
Harga : Rp 2.000 - Rp 10.000
#makandijogja #foodgramyk #kulinerjogja #yukkulineran
#Repost  @dwiarifwicaksono with @repostapp ・・・ Nemu lagi angkringan dengan konsep yg "WOW"Β  bgt ! Angkringan ini beda dgn yg lain krn mengusung konsep budaya jawa. Tempatnya nyaman bgt krn tempatnya emg kyk rumah, ada pendopo nya juga. Mau nyari wifi kencang? Ada ! TV? Ada juga ! Makan enak & murah? Bisaaak ! Oiya kalo mampir kesini, wajib cobain wedang macan & nasi bakarnya. Favorit ! . Lokasi : Angkringan Sari dele Jl. Sidobali no. 10B, Muja - muju (SMA 8 ke timur +- 50 meter) Yogyakarta Buka : 15.00 - 22.00 Harga : Rp 2.000 - Rp 10.000 #makandijogja  #foodgramyk  #kulinerjogja  #yukkulineran 
"Ojo keminter, mundak keblinger" = "Jangan merasa paling pintar, agar tidak salah arah"
β€’
Selamat sore kakak2.. Semoga hari ini menyenangkan yaa, walaupun udara dingiin.. Be careful, stay humble πŸ˜‰
β€’
Yuk mampir ke Angkringan Sari Dele, kita buka sampe jam 10 malam nanti loo..
β€’
β€’
β€’
#quote #qotd #pepatahjawa #pepatah
#angkringansaridele #angkringan
#kuliner #kulinerjogja #kulinerkotajogja #angkringan #angkringanjogja #promo #softopening #berburukulinerjogja #petakuliner #kulinermurah #kulinermahasiswa #jogjaeaters #makanmurah #makanjogja #icipicipjogja #jogjataste #nongkrongasikjogja #makanlagiyuk #gilamakanjogja #makanan_jogja #makanenakjogja #makankecejogja #jogjafood
"Ojo keminter, mundak keblinger" = "Jangan merasa paling pintar, agar tidak salah arah" β€’ Selamat sore kakak2.. Semoga hari ini menyenangkan yaa, walaupun udara dingiin.. Be careful, stay humble πŸ˜‰ β€’ Yuk mampir ke Angkringan Sari Dele, kita buka sampe jam 10 malam nanti loo.. β€’ β€’ β€’ #quote  #qotd  #pepatahjawa  #pepatah  #angkringansaridele  #angkringan  #kuliner  #kulinerjogja  #kulinerkotajogja  #angkringan  #angkringanjogja  #promo  #softopening  #berburukulinerjogja  #petakuliner  #kulinermurah  #kulinermahasiswa  #jogjaeaters  #makanmurah  #makanjogja  #icipicipjogja  #jogjataste  #nongkrongasikjogja  #makanlagiyuk  #gilamakanjogja  #makanan_jogja  #makanenakjogja  #makankecejogja  #jogjafood 
Happy SUN-day kakak2 kece..
Siapa yg hari gini udah panas2 an πŸ™‹πŸ™‹ Stay safe ya kakak2..
β€’
Jangan lupa hari ini kita buka, dan masih ada promo DISCOUNT 10% untuk semua makanan πŸ˜†πŸ˜†
β€’
Yuk nanti mampir ke ANGKRINGAN SARI DELE, di jl. Sidobali no. 10B Mujamuju (SMA 8 ke timur +- 50 meter)

Kita buka jam 15.00 - 22.00
β€’
C u there, kakak2 πŸ˜‰ Selamat ber hari minggu ceria πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
β€’
β€’
β€’
#kuliner #kulinerjogja #kulinerkotajogja #angkringan #angkringanjogja #promo #softopening #berburukulinerjogja #petakuliner #kulinermurah #kulinermahasiswa #jogjaeaters #makanmurah #makanjogja #icipicipjogja #jogjataste #nongkrongasikjogja #makanlagiyuk #gilamakanjogja #makanan_jogja #makanenakjogja #makankecejogja #jogjafood
Happy SUN-day kakak2 kece.. Siapa yg hari gini udah panas2 an πŸ™‹πŸ™‹ Stay safe ya kakak2.. β€’ Jangan lupa hari ini kita buka, dan masih ada promo DISCOUNT 10% untuk semua makanan πŸ˜†πŸ˜† β€’ Yuk nanti mampir ke ANGKRINGAN SARI DELE, di jl. Sidobali no. 10B Mujamuju (SMA 8 ke timur +- 50 meter) Kita buka jam 15.00 - 22.00 β€’ C u there, kakak2 πŸ˜‰ Selamat ber hari minggu ceria πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ β€’ β€’ β€’ #kuliner  #kulinerjogja  #kulinerkotajogja  #angkringan  #angkringanjogja  #promo  #softopening  #berburukulinerjogja  #petakuliner  #kulinermurah  #kulinermahasiswa  #jogjaeaters  #makanmurah  #makanjogja  #icipicipjogja  #jogjataste  #nongkrongasikjogja  #makanlagiyuk  #gilamakanjogja  #makanan_jogja  #makanenakjogja  #makankecejogja  #jogjafood 
#Repost @makankeliling with @repostapp
・・・
Pertama baca namanya underexpected banget, @angkringansaridele .... pasti kayak angkringan biasa tapiii begitu masuk bener bener gak bisa ngomong apa apa .... amaziinnggg
.
Tempat nya vintage banget jumlah kursi nya buanyaaakkk abis gitu kesebar di berbagai tempat. Ada yang di ruangan, ada yang di joglo, ada yang dibawah pohon
.
Kursi goyang nya bisa goyang sendiri sereemm kan ... iya lah kalau abis didudukin, digoyangin terus ditinggal, kan goyang sendiri
.
Khas nya disini tuh SUSU KEDELAI ama WEDANG MACAN. Gak cuma minuman tapi ada juga NASI BAKAR nya yang top banget rasanya, apalagi kalau ditemenin sama sate usus yang juga semlohe
.
Mau cari makanan ringan juga ada : lumpia x tahu goreng x aneka kue x aneka sate x dll
●
πŸ’°2.000 IDR - 10.000 IDR
🏠Jl. Sidobali Muja Muju timur SMA 8 atau utara perempatan SGM lama

#makankeliling #angkringansaridele #angkringan #nasibakar #wedangmacan
#kuliner #kulinerjogja #kulinerkotajogja #angkringan #angkringanjogja #promo #softopening #berburukulinerjogja #petakuliner #kulinermurah #kulinermahasiswa #jogjaeaters #makanmurah #makanjogja #icipicipjogja #jogjataste #nongkrongasikjogja #makanlagiyuk #gilamakanjogja #makanan_jogja #makanenakjogja #makankecejogja #jogjafood
#Repost  @makankeliling with @repostapp ・・・ Pertama baca namanya underexpected banget, @angkringansaridele .... pasti kayak angkringan biasa tapiii begitu masuk bener bener gak bisa ngomong apa apa .... amaziinnggg . Tempat nya vintage banget jumlah kursi nya buanyaaakkk abis gitu kesebar di berbagai tempat. Ada yang di ruangan, ada yang di joglo, ada yang dibawah pohon . Kursi goyang nya bisa goyang sendiri sereemm kan ... iya lah kalau abis didudukin, digoyangin terus ditinggal, kan goyang sendiri . Khas nya disini tuh SUSU KEDELAI ama WEDANG MACAN. Gak cuma minuman tapi ada juga NASI BAKAR nya yang top banget rasanya, apalagi kalau ditemenin sama sate usus yang juga semlohe . Mau cari makanan ringan juga ada : lumpia x tahu goreng x aneka kue x aneka sate x dll ● πŸ’°2.000 IDR - 10.000 IDR 🏠Jl. Sidobali Muja Muju timur SMA 8 atau utara perempatan SGM lama #makankeliling  #angkringansaridele  #angkringan  #nasibakar  #wedangmacan  #kuliner  #kulinerjogja  #kulinerkotajogja  #angkringan  #angkringanjogja  #promo  #softopening  #berburukulinerjogja  #petakuliner  #kulinermurah  #kulinermahasiswa  #jogjaeaters  #makanmurah  #makanjogja  #icipicipjogja  #jogjataste  #nongkrongasikjogja  #makanlagiyuk  #gilamakanjogja  #makanan_jogja  #makanenakjogja  #makankecejogja  #jogjafood 
Siapa yang tau ayam ini hayoooo...
Ayam ini bukan ayam biasa loohh.. Ayam ini cuma ada di Angkringan Sari Dele..
Ga percaya? 
Main aja kesini biar kenalan sama si ayam ini πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #ayam #kuliner #kulinerjogja #kulinerkotajogja #angkringan #angkringanjogja #promo #softopening #berburukulinerjogja #petakuliner #kulinermurah #kulinermahasiswa #jogjaeaters #makanmurah #makanjogja #icipicipjogja #jogjataste #nongkrongasikjogja #makanlagiyuk #gilamakanjogja #makanan_jogja #makanenakjogja #makankecejogja #jogjafood
Siapa yang tau ayam ini hayoooo... Ayam ini bukan ayam biasa loohh.. Ayam ini cuma ada di Angkringan Sari Dele.. Ga percaya? Main aja kesini biar kenalan sama si ayam ini πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #ayam  #kuliner  #kulinerjogja  #kulinerkotajogja  #angkringan  #angkringanjogja  #promo  #softopening  #berburukulinerjogja  #petakuliner  #kulinermurah  #kulinermahasiswa  #jogjaeaters  #makanmurah  #makanjogja  #icipicipjogja  #jogjataste  #nongkrongasikjogja  #makanlagiyuk  #gilamakanjogja  #makanan_jogja  #makanenakjogja  #makankecejogja  #jogjafood