an online Instagram web viewer
  • badmintalk_com
    Badminton Talk
    @badmintalk_com

Images by badmintalk_com

Chinese players at the Welcome Party of Dubai Superseries Finals 2017 yesterday.

Who looked the most handsome and pretty?
Yu Xiaohan surely did, no doubt about it!

Indonesian:
Beberapa foto pemain Tiongkok kemarin di Pesta Selamat Datang dari Dubai SSF 2017.

Siapa yang paling cantik dan ganteng nih?
Yu Xiaohan cantik taaaaaa.

Foto: BWF微博.

#quotesoftheday #quote #dubai #hongkong #china #chinese
#sports #Pretty #beautiful
#champion #handsome
#party #dress #brilliant #amazing  #incredible
#awesome #crazy #asian #ganteng #badminton
#badmintonplayer #love #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴
Chinese players at the Welcome Party of Dubai Superseries Finals 2017 yesterday. Who looked the most handsome and pretty? Yu Xiaohan surely did, no doubt about it! Indonesian: Beberapa foto pemain Tiongkok kemarin di Pesta Selamat Datang dari Dubai SSF 2017. Siapa yang paling cantik dan ganteng nih? Yu Xiaohan cantik taaaaaa. Foto: BWF微博. #quotesoftheday  #quote  #dubai  #hongkong  #china  #chinese  #sports  #Pretty  #beautiful  #champion  #handsome  #party  #dress  #brilliant  #amazing   #incredible  #awesome  #crazy  #asian  #ganteng  #badminton  #badmintonplayer  #love  #bulutangkis  #羽毛球  #バドミントン  #배드민턴 
BREAKING NEWS!
The reigning Olympic Champion  Chen Long was said to have just withdrawn from the Dubai Superseries Finals 2017 after this morning training session.

A big upset for Hong Kong player @wong.w.vincent who fought hard for the last seat at Dubai to celebrate his honeymoon.

Indonesian:
BREAKINGGGGGGGGG.
Chen Long dikabarkan baru saja mundur dari turnamen Dubai SSF 2017 setelah sesi latihan pagi hari ini.

Kabar nyesek untuk Wong Wing Ki dari Hong Kong yang berjuang mendapatkan kursi terakhir untuk merayakan bulan madunya.

Dikarenakan Chen Long mundur setelah drawing dilakukan, maka tidak dapat digantikan oleh pemain lain lagi dan Tunggal Putra di Grup A hanya diisi oleh 3 orang.

Sumber: Edwin Leung.
Foto: news.cn.

#quotesoftheday #quote #dubai #hongkong #china #chinese
#sports #gold #juara
#champion #winner
#brilliant #amazing  #incredible
#awesome #crazy #asian #allthebest #ganteng #badminton
#badmintonplayer #love #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴
BREAKING NEWS! The reigning Olympic Champion Chen Long was said to have just withdrawn from the Dubai Superseries Finals 2017 after this morning training session. A big upset for Hong Kong player @wong.w.vincent who fought hard for the last seat at Dubai to celebrate his honeymoon. Indonesian: BREAKINGGGGGGGGG. Chen Long dikabarkan baru saja mundur dari turnamen Dubai SSF 2017 setelah sesi latihan pagi hari ini. Kabar nyesek untuk Wong Wing Ki dari Hong Kong yang berjuang mendapatkan kursi terakhir untuk merayakan bulan madunya. Dikarenakan Chen Long mundur setelah drawing dilakukan, maka tidak dapat digantikan oleh pemain lain lagi dan Tunggal Putra di Grup A hanya diisi oleh 3 orang. Sumber: Edwin Leung. Foto: news.cn. #quotesoftheday  #quote  #dubai  #hongkong  #china  #chinese  #sports  #gold  #juara  #champion  #winner  #brilliant  #amazing   #incredible  #awesome  #crazy  #asian  #allthebest  #ganteng  #badminton  #badmintonplayer  #love  #bulutangkis  #羽毛球  #バドミントン  #배드민턴 
What did Kevin Sanjaya Sukamujo think about his draw?
.
He said that every pair can defeat the others. Victory in the last meeting shouldn't be a benchmark.

Indonesian :

Komentari Hasil Undian, Kevin : Semua Bisa Saling Mengalahkan.
.

Kejuaraan Dubai World Super Series Finals 2017 siap digelar. Proses pengundian grup telah dilangsungkan siang ini (Senin, 11/12) di Dubai Sports Council, Dubai, Uni Emirat Arab.
.
Kejuaraan ini menggunakan format pertandingan round robin, dimana tiap sektor terbagi atas dua grup yang masing-masing diisi empat wakil. Keempat wakil bakal berhadapan satu sama lain untuk memperebutkan posisi dua teratas, karena hanya dua wakil terbaik yang berhak untuk lolos ke semifinal. Di semifinal, para juara grup akan berhadapan dengan runner up grup yang juga bakal diundi kembali.
.
“Hasil undiannya nggak bagus dan nggak jelek menurut saya. Di ganda putra saat ini, semua bisa saling mengalahkan. Di grup saya ada Li/Liu, Kamura/Sonoda dan Kolding/Petersen yang semuanya bagus. Soal kami menang di pertemuan terakhir dari mereka, tidak bisa dijadikan tolak ukur, kalau udah selesai tanding, kedudukan 0-0 lagi,” kata Kevin kepada Badmintonindonesia.org.
.
“Di ganda putra saat ini memang persaingannya ketat. Di peringkat 1-8, sudah saling mengalahkan. Peluang Kevin/Marcus menghadapi lawan-lawan di grup tetap 50-50, semua lawan cukup berat,” kata Aryono Miranat, Asisten Pelatih Ganda Putra PBSI.
.
Foto & sumber : PBSI

#quoteoftheday #quote #dubai #mensdouble
#gold #medal #emas #juara
#champion #winner
#brilliant #amazing  #incredible
#awesome #crazy #asian #allthebest #ganteng #badminton
#badmintonplayer #love #indonesia  #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン
What did Kevin Sanjaya Sukamujo think about his draw? . He said that every pair can defeat the others. Victory in the last meeting shouldn't be a benchmark. Indonesian : Komentari Hasil Undian, Kevin : Semua Bisa Saling Mengalahkan. . Kejuaraan Dubai World Super Series Finals 2017 siap digelar. Proses pengundian grup telah dilangsungkan siang ini (Senin, 11/12) di Dubai Sports Council, Dubai, Uni Emirat Arab. . Kejuaraan ini menggunakan format pertandingan round robin, dimana tiap sektor terbagi atas dua grup yang masing-masing diisi empat wakil. Keempat wakil bakal berhadapan satu sama lain untuk memperebutkan posisi dua teratas, karena hanya dua wakil terbaik yang berhak untuk lolos ke semifinal. Di semifinal, para juara grup akan berhadapan dengan runner up grup yang juga bakal diundi kembali. . “Hasil undiannya nggak bagus dan nggak jelek menurut saya. Di ganda putra saat ini, semua bisa saling mengalahkan. Di grup saya ada Li/Liu, Kamura/Sonoda dan Kolding/Petersen yang semuanya bagus. Soal kami menang di pertemuan terakhir dari mereka, tidak bisa dijadikan tolak ukur, kalau udah selesai tanding, kedudukan 0-0 lagi,” kata Kevin kepada Badmintonindonesia.org. . “Di ganda putra saat ini memang persaingannya ketat. Di peringkat 1-8, sudah saling mengalahkan. Peluang Kevin/Marcus menghadapi lawan-lawan di grup tetap 50-50, semua lawan cukup berat,” kata Aryono Miranat, Asisten Pelatih Ganda Putra PBSI. . Foto & sumber : PBSI #quoteoftheday  #quote  #dubai  #mensdouble  #gold  #medal  #emas  #juara  #champion  #winner  #brilliant  #amazing   #incredible  #awesome  #crazy  #asian  #allthebest  #ganteng  #badminton  #badmintonplayer  #love  #indonesia   #bulutangkis  #羽毛球  #バドミントン 
TV Court schedule for Dubai SSF tomorrow.

Indonesian:
Jadwal TVC untuk hari pertama Dubai SSF besok. 6 match bakal ditayangkan oleh @kompastv! Yeay! 2 wakil lain main di court 1 tapi sesi pagi.
.
Jadwal pemain Indonesia:
XD - Court 1 - 12.00 WIB
Praveen Jordan/Debby Susanto vs Tang Chun Man/Tse Ying Suet (HKG)
Rank: 6-10
H2H: 0-0
.
MD - Court 1 - est. 12.40 WIB
Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon vs Mads Conrad-Petersen/Mads Pieler Kolding (DEN)
Rank: 1-6
H2H: 3-2 (Kevin/Gideon terakhir menang 21-12, 21-18 di final HKG SS 2017)
.
XD - Court 1 - est. 18.00 WIB
Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir vs Chris Adcock/Gabrielle Adcock (ENG)
Rank: 3-5
H2H: 9-5 (Chris/Gabby terakhir menang 16-21, 21-19, 21-12 di QF All England 2017)
.
Note:
Tayang BESOK di Kompas TV mulai 16.00 WIB.
.
Foto: PBSI/Yonex
.
#dubai #dubaissf #mixed #gold #medal #emas #juara #champion #winner #brilliant #amazing  #incredible
#awesome #asian #allthebest  #badminton #badmintonplayer #love #indonesia  #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴
TV Court schedule for Dubai SSF tomorrow. Indonesian: Jadwal TVC untuk hari pertama Dubai SSF besok. 6 match bakal ditayangkan oleh @kompastv! Yeay! 2 wakil lain main di court 1 tapi sesi pagi. . Jadwal pemain Indonesia: XD - Court 1 - 12.00 WIB Praveen Jordan/Debby Susanto vs Tang Chun Man/Tse Ying Suet (HKG) Rank: 6-10 H2H: 0-0 . MD - Court 1 - est. 12.40 WIB Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon vs Mads Conrad-Petersen/Mads Pieler Kolding (DEN) Rank: 1-6 H2H: 3-2 (Kevin/Gideon terakhir menang 21-12, 21-18 di final HKG SS 2017) . XD - Court 1 - est. 18.00 WIB Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir vs Chris Adcock/Gabrielle Adcock (ENG) Rank: 3-5 H2H: 9-5 (Chris/Gabby terakhir menang 16-21, 21-19, 21-12 di QF All England 2017) . Note: Tayang BESOK di Kompas TV mulai 16.00 WIB. . Foto: PBSI/Yonex . #dubai  #dubaissf  #mixed  #gold  #medal  #emas  #juara  #champion  #winner  #brilliant  #amazing   #incredible  #awesome  #asian  #allthebest   #badminton  #badmintonplayer  #love  #indonesia   #bulutangkis  #羽毛球  #バドミントン  #배드민턴 
Some photos of Indonesian players at Dubai World Superseries Finals 2017.

Look at Susanto's expression!

The matches will start tomorrow, Goodluckkkkkkkkkkkkk!

Indonesian:
Beberapa Foto latihan pemain Dubai SSF 2017.
Cik Debby imut amat ekspresinya wkwkkwkwk.

Hari ini belom ada pertandingan ya guys and girls.
Besok baru mulai.
Dan langsung mulai disiarkan oleh @kompastv yaaaa besok pukul 16.00 WIB!

Jangan lupa nontonnnnn yaaaaa biar ratingnya tinggi. Hehe.

Foto: badmintonindonesia.org.

#party #handsome
#Pretty #quotesoftheday #quote #dubai
#sports #gold #cute
#champion #winner
#brilliant #amazing  #incredible
#awesome #crazy #asian #allthebest #ganteng #badminton #indonesia
#badmintonplayer #love #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴
Some photos of Indonesian players at Dubai World Superseries Finals 2017. Look at Susanto's expression! The matches will start tomorrow, Goodluckkkkkkkkkkkkk! Indonesian: Beberapa Foto latihan pemain Dubai SSF 2017. Cik Debby imut amat ekspresinya wkwkkwkwk. Hari ini belom ada pertandingan ya guys and girls. Besok baru mulai. Dan langsung mulai disiarkan oleh @kompastv yaaaa besok pukul 16.00 WIB! Jangan lupa nontonnnnn yaaaaa biar ratingnya tinggi. Hehe. Foto: badmintonindonesia.org. #party  #handsome  #Pretty  #quotesoftheday  #quote  #dubai  #sports  #gold  #cute  #champion  #winner  #brilliant  #amazing   #incredible  #awesome  #crazy  #asian  #allthebest  #ganteng  #badminton  #indonesia  #badmintonplayer  #love  #bulutangkis  #羽毛球  #バドミントン  #배드민턴 
Liliyana Natsir is said to have no issues with her knee until the last moment of training before leaving for Dubai.

Well, wish her and Ahmad luck then!
All the best!

Indonesian:
Sistem pertandingan roundrobin di babak grup dan dilanjutkan dengan babak gugur di Masters Finals menjadi kewaspadaan tersendiri bagi Liliyana. Selain faktor stamina, cedera lutut masih menghantui pasangan Tontowi Ahmad itu.

Sang pelatih, Richard Mainaky, berhasrat mengantarkan Tontowi/Liliyana menjadi juara Masters Finals yang digelar mulai 13-17 Desember.
.
"Kalau kemarin, sampai akhir latihan sebelum jelang pertandingan, Butet (panggilan Liliyana Natsir) sudah tidak masalah pada lututnya. Kakinya sudah bagus dan kondisinya siap," kata Richard saat dihubungi detikSport, Senin (11/12/2017)
.
"Cuma ini kan berputar ya pemain tanding berputar ya, semoga dengan persiapan yang cukup ini diharapkan tidak kehabisan bensin," ujar dia kemudian.

Liliyana juga sudah diasah kecepatannya lagi. Richard bekerja sama dengan sektor ganda putri yang sudah tak memiliki sisa turnamen tahun ini.
.
"Jadi empat hari sebelum keberangkatan, saya meminta dia untuk bermain ganda putri. Saya minta Liliyana untuk main ke depan, belakang. Kebetulan Greysia Polii juga baru kembali dari turnamen sehingga sambil menunggu program dari pelatihnya, Greysia ikut main. Jadi, kemarin total main 100 poin dan saya lihat kondisi dia cukup baik," Richard menjelaskan.

Sementara untuk lawan-lawannya, Richard tak terlalu khawatir sebab yang akan dihadapi adalah lawan yang sama dari turnamen-turnamen sebelumnya.
.
"Untuk lawan saya rasa mereka (Tontowi/Liliyana) sudah punya gambaran dan strategi ketika bertemu lawan A atau B, jadi tidak masalah. Tinggal kondisi di lapangan saja yang nanti dijaga di sana. Mental juga tidak ada masalah," dia menjelaskan.

Sumber: detik
Foto: PBSI.  #quotesoftheday #quote #dubai
#sports #gold #medal #emas #juara
#champion #winner
#brilliant #amazing  #incredible
#awesome #crazy #asian #allthebest #ganteng #badminton
#badmintonplayer #love #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴
Liliyana Natsir is said to have no issues with her knee until the last moment of training before leaving for Dubai. Well, wish her and Ahmad luck then! All the best! Indonesian: Sistem pertandingan roundrobin di babak grup dan dilanjutkan dengan babak gugur di Masters Finals menjadi kewaspadaan tersendiri bagi Liliyana. Selain faktor stamina, cedera lutut masih menghantui pasangan Tontowi Ahmad itu. Sang pelatih, Richard Mainaky, berhasrat mengantarkan Tontowi/Liliyana menjadi juara Masters Finals yang digelar mulai 13-17 Desember. . "Kalau kemarin, sampai akhir latihan sebelum jelang pertandingan, Butet (panggilan Liliyana Natsir) sudah tidak masalah pada lututnya. Kakinya sudah bagus dan kondisinya siap," kata Richard saat dihubungi detikSport, Senin (11/12/2017) . "Cuma ini kan berputar ya pemain tanding berputar ya, semoga dengan persiapan yang cukup ini diharapkan tidak kehabisan bensin," ujar dia kemudian. Liliyana juga sudah diasah kecepatannya lagi. Richard bekerja sama dengan sektor ganda putri yang sudah tak memiliki sisa turnamen tahun ini. . "Jadi empat hari sebelum keberangkatan, saya meminta dia untuk bermain ganda putri. Saya minta Liliyana untuk main ke depan, belakang. Kebetulan Greysia Polii juga baru kembali dari turnamen sehingga sambil menunggu program dari pelatihnya, Greysia ikut main. Jadi, kemarin total main 100 poin dan saya lihat kondisi dia cukup baik," Richard menjelaskan. Sementara untuk lawan-lawannya, Richard tak terlalu khawatir sebab yang akan dihadapi adalah lawan yang sama dari turnamen-turnamen sebelumnya. . "Untuk lawan saya rasa mereka (Tontowi/Liliyana) sudah punya gambaran dan strategi ketika bertemu lawan A atau B, jadi tidak masalah. Tinggal kondisi di lapangan saja yang nanti dijaga di sana. Mental juga tidak ada masalah," dia menjelaskan. Sumber: detik Foto: PBSI. #quotesoftheday  #quote  #dubai  #sports  #gold  #medal  #emas  #juara  #champion  #winner  #brilliant  #amazing   #incredible  #awesome  #crazy  #asian  #allthebest  #ganteng  #badminton  #badmintonplayer  #love  #bulutangkis  #羽毛球  #バドミントン  #배드민턴 
Congratulations to all the winners of 2017 BWF Players of the Year Award in BWF Gala Awards Night in Dubai

1. Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo (INA) – Male Player of the Year

2. Chen Qingchen (CHN) – Female Player of the Year

3. Chen Yufei (CHN) – Eddy Choong Most Promising Player of the Year

4. Yuki Fukushima/Sayaka Hirota (JPN) – Most Improved Player of the Year

5. Amnouy Wetwithan (THA) – Female Para-Badminton Player of the Year

6. Kim Jung-jun (KOR) -Male Para-Badminton Player of the Year

Indonesian:
SEKALI LAGI SELAMATTT!!! kepada Kevin/Gideon aka Minions dari INDONESIA yang telah memenangkan Penghargaan Male Player of the Year dari BWF!

BANGGA! Ini yang pertama kalinya dalam sejarah ada pemain dari Indonesia yang memenangkan Penghargaan ini!

SEMOGA dengan penghargaan ini Kevin/Gideon bisa terpecut semangatnya untuk memenangin Gelar SSF di penghujung tahun ini.

Mari kita sama-sama bantu doa untuk seluruh perwakilan Indonesia yang berlaga di Dubai Super Series Finals 2017  untuk memperoleh hasil terbaik dan membawa dua gelar Juara. Amin

Photo: @dubaisc

#dubai #dubaiSSF #teaser #kompastv
#gold #medal #emas #juara
#champion #winner
#brilliant #amazing  #incredible
#awesome #crazy #asian #allthebest #ganteng #badminton#badmintonplayer #love #indonesia  #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴
Congratulations to all the winners of 2017 BWF Players of the Year Award in BWF Gala Awards Night in Dubai 1. Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo (INA) – Male Player of the Year 2. Chen Qingchen (CHN) – Female Player of the Year 3. Chen Yufei (CHN) – Eddy Choong Most Promising Player of the Year 4. Yuki Fukushima/Sayaka Hirota (JPN) – Most Improved Player of the Year 5. Amnouy Wetwithan (THA) – Female Para-Badminton Player of the Year 6. Kim Jung-jun (KOR) -Male Para-Badminton Player of the Year Indonesian: SEKALI LAGI SELAMATTT!!! kepada Kevin/Gideon aka Minions dari INDONESIA yang telah memenangkan Penghargaan Male Player of the Year dari BWF! BANGGA! Ini yang pertama kalinya dalam sejarah ada pemain dari Indonesia yang memenangkan Penghargaan ini! SEMOGA dengan penghargaan ini Kevin/Gideon bisa terpecut semangatnya untuk memenangin Gelar SSF di penghujung tahun ini. Mari kita sama-sama bantu doa untuk seluruh perwakilan Indonesia yang berlaga di Dubai Super Series Finals 2017 untuk memperoleh hasil terbaik dan membawa dua gelar Juara. Amin Photo: @dubaisc #dubai  #dubaiSSF  #teaser  #kompastv  #gold  #medal  #emas  #juara  #champion  #winner  #brilliant  #amazing   #incredible  #awesome  #crazy  #asian  #allthebest  #ganteng  #badminton #badmintonplayer  #love  #indonesia   #bulutangkis  #羽毛球  #バドミントン  #배드민턴 
CONGRATULATIONSSSSSSS to Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon for winning the Male Player of the Year Award from BWF!

Indonesian:
SELAMATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT kepada Kevin/Gideon aka Minions dari INDONESIA yang telah memenangkan Penghargaan Male Player of the Year dari BWF!

Ini yang pertama kalinya dalam sejarah ada pemain dari Indonesia yang memenangkan Penghargaan ini!
KITA BANGGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
Sekali lagi SELAMATTTTTTT YAAAAAAAAAAAAAA minionssss. Semoga bisa bermain maksimal di Dubai SSF tahun ini!

#dubai #dubaiSSF #teaser #kompastv
#gold #medal #emas #juara
#champion #winner
#brilliant #amazing  #incredible
#awesome #crazy #asian #allthebest #ganteng #badminton#badmintonplayer #love #indonesia  #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴
CONGRATULATIONSSSSSSS to Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon for winning the Male Player of the Year Award from BWF! Indonesian: SELAMATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT kepada Kevin/Gideon aka Minions dari INDONESIA yang telah memenangkan Penghargaan Male Player of the Year dari BWF! Ini yang pertama kalinya dalam sejarah ada pemain dari Indonesia yang memenangkan Penghargaan ini! KITA BANGGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Sekali lagi SELAMATTTTTTT YAAAAAAAAAAAAAA minionssss. Semoga bisa bermain maksimal di Dubai SSF tahun ini! #dubai  #dubaiSSF  #teaser  #kompastv  #gold  #medal  #emas  #juara  #champion  #winner  #brilliant  #amazing   #incredible  #awesome  #crazy  #asian  #allthebest  #ganteng  #badminton #badmintonplayer  #love  #indonesia   #bulutangkis  #羽毛球  #バドミントン  #배드민턴 
The Indonesian players and coaches at the Welcome Party of Dubai World Superseries Finals 2017!

They dont all wear Batik this year, but they are still looking good!

Indonesian:
Foto pemain dan pelatih Indonesia di Welcome Party Dubai SSF 2017.

Gak semua pakai batik tahun ini, tapi tetap keren lahhhh yaaaaaaaa.
Setuju?

Foto: @natsirliliyana
@tontowi18
#party #handsome
#Pretty #quotesoftheday #quote #dubai
#sports #gold #medal 
#champion #winner
#brilliant #amazing  #incredible
#awesome #crazy #asian #allthebest #ganteng #badminton #indonesia
#badmintonplayer #love #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴
The Indonesian players and coaches at the Welcome Party of Dubai World Superseries Finals 2017! They dont all wear Batik this year, but they are still looking good! Indonesian: Foto pemain dan pelatih Indonesia di Welcome Party Dubai SSF 2017. Gak semua pakai batik tahun ini, tapi tetap keren lahhhh yaaaaaaaa. Setuju? Foto: @natsirliliyana @tontowi18 #party  #handsome  #Pretty  #quotesoftheday  #quote  #dubai  #sports  #gold  #medal  #champion  #winner  #brilliant  #amazing   #incredible  #awesome  #crazy  #asian  #allthebest  #ganteng  #badminton  #indonesia  #badmintonplayer  #love  #bulutangkis  #羽毛球  #バドミントン  #배드민턴 
The coach said that Sukamuljo/Gideon are ready to fight at Dubai.

Well, wish them luck!

Indonesian:
Hasil drawing sudah ada, Minions dapat teman segrup yg hampir sama spt tahun lalu.
Smoga kali ini bisa!

Berita:
Pelatih: Lawan Siapa Saja di Dubai, Kevin/Marcus Siap Tempur

Kevin Sanjaya/Marcus Fernaldi Gideon siap tempur di Super Series Masters Finals di Dubai. Pelatih ganda putra, Herry Iman Pierngadi, menyebut mereka tak peduli siapapun lawannya.

Pengurus Pusat Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PP PBSI) mengirim tiga wakilnya ke turnamen Dubai yang berlangsung pada 13-17 Desember 2017. Mereka adalah Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir, Praveen Jordan/Debby SUsanto, dan Kevin/Marcus,
Dari hasil undian yang berlangsung Senin (11/12/2017), Kevin/Marcus mengisi Grup A ganda putra bersama-sama Li Junhui/Liu Yuchen dari China, Mads Conrad Petersen/Mads Pieler Kolding (Denmark), dan Takeshi Kamura/Keigo Sonoda (Jepang).
.
"Setiap pemain memiliki cara bermain berbeda-beda. Jadi, jika bertemu siapapun strateginya tentu berbeda-beda dan sudah ada strateginya. Sama seperti Kevin/Marcus, mereka sudah tahu kunci strateginya. Jadi, buku pintarnya sudah ada, tinggal tergantung suasana di lapangan seperti apa," kata Herry kepada pewarta di Jakarta.

Kevin/Marcus tampil kurang oke di Dubai tahun lalu. Mereka hanya sampai fase grup. Saat itu, Kevin/Marcus dikalahkan lawan satu grup saat ini, Takeshi/Keigo dan Mads Conrad/Mads Pieler.
.
"Saya kira tahun ini cukup signifikan. Tahun lalu kan kondisinya bisa dibilang hanya 60 persen karena saat itu mereka baru selesai menjalani liga," ujar dia.
.
"Selain itu, waktu persiapan jauh lebih mepet dibanding sekarang. Tahun lalu, kondisinya menurut saya drop banget, sekarang kami para pelatih minta kepada PBSI jika ingin membela super series masters final jangan terlalu mepet dengan turnamen sebelumnya agar persiapan lebih matang. Jadi saya yakin bisa (lebih baik) asal tidak ada cedera," ujar Herry.

Foto: detik
 #quotesoftheday #quote #dubai
#sports #gold #medal #emas #juara
#champion #winner
#brilliant #amazing  #incredible
#awesome #crazy #asian #allthebest #ganteng #badminton
#badmintonplayer #love #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴
The coach said that Sukamuljo/Gideon are ready to fight at Dubai. Well, wish them luck! Indonesian: Hasil drawing sudah ada, Minions dapat teman segrup yg hampir sama spt tahun lalu. Smoga kali ini bisa! Berita: Pelatih: Lawan Siapa Saja di Dubai, Kevin/Marcus Siap Tempur Kevin Sanjaya/Marcus Fernaldi Gideon siap tempur di Super Series Masters Finals di Dubai. Pelatih ganda putra, Herry Iman Pierngadi, menyebut mereka tak peduli siapapun lawannya. Pengurus Pusat Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PP PBSI) mengirim tiga wakilnya ke turnamen Dubai yang berlangsung pada 13-17 Desember 2017. Mereka adalah Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir, Praveen Jordan/Debby SUsanto, dan Kevin/Marcus, Dari hasil undian yang berlangsung Senin (11/12/2017), Kevin/Marcus mengisi Grup A ganda putra bersama-sama Li Junhui/Liu Yuchen dari China, Mads Conrad Petersen/Mads Pieler Kolding (Denmark), dan Takeshi Kamura/Keigo Sonoda (Jepang). . "Setiap pemain memiliki cara bermain berbeda-beda. Jadi, jika bertemu siapapun strateginya tentu berbeda-beda dan sudah ada strateginya. Sama seperti Kevin/Marcus, mereka sudah tahu kunci strateginya. Jadi, buku pintarnya sudah ada, tinggal tergantung suasana di lapangan seperti apa," kata Herry kepada pewarta di Jakarta. Kevin/Marcus tampil kurang oke di Dubai tahun lalu. Mereka hanya sampai fase grup. Saat itu, Kevin/Marcus dikalahkan lawan satu grup saat ini, Takeshi/Keigo dan Mads Conrad/Mads Pieler. . "Saya kira tahun ini cukup signifikan. Tahun lalu kan kondisinya bisa dibilang hanya 60 persen karena saat itu mereka baru selesai menjalani liga," ujar dia. . "Selain itu, waktu persiapan jauh lebih mepet dibanding sekarang. Tahun lalu, kondisinya menurut saya drop banget, sekarang kami para pelatih minta kepada PBSI jika ingin membela super series masters final jangan terlalu mepet dengan turnamen sebelumnya agar persiapan lebih matang. Jadi saya yakin bisa (lebih baik) asal tidak ada cedera," ujar Herry. Foto: detik #quotesoftheday  #quote  #dubai  #sports  #gold  #medal  #emas  #juara  #champion  #winner  #brilliant  #amazing   #incredible  #awesome  #crazy  #asian  #allthebest  #ganteng  #badminton  #badmintonplayer  #love  #bulutangkis  #羽毛球  #バドミントン  #배드민턴 
Wooohooo Dubai Super Series Final 2017 Live on Kompas tv

Dont miss it guys !

Indonesian :

Guuuys , cateeet tanggalnya jangan sampe ketinggalan nih jadwal Dubai Super Series Final 2017 
Rabu, 13 Desember 2017 : pukul 16.00 WIB
Kamis, 14 Desember 2017 : pukul 16.00 WIB
Jumat, 15 Desember 2017 : pukul 16.00 WIB
Sabtu, 16 Desember 2017 : pukul 13.00 WIB
Minggu, 17 Desember 2017 : pukul 16.00 WIB

Thx @kompastv selalu menayangkan pertandingan badminton untuk para BL

Yuuuk btalkers say thanks ke kompas tv

Foto : Kompas Tv

#dubai #dubaiSSF #teaser #kompastv
#gold #medal #emas #juara
#champion #winner
#brilliant #amazing  #incredible
#awesome #crazy #asian #allthebest #ganteng #badminton
#badmintonplayer #love #indonesia  #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴
Wooohooo Dubai Super Series Final 2017 Live on Kompas tv Dont miss it guys ! Indonesian : Guuuys , cateeet tanggalnya jangan sampe ketinggalan nih jadwal Dubai Super Series Final 2017 Rabu, 13 Desember 2017 : pukul 16.00 WIB Kamis, 14 Desember 2017 : pukul 16.00 WIB Jumat, 15 Desember 2017 : pukul 16.00 WIB Sabtu, 16 Desember 2017 : pukul 13.00 WIB Minggu, 17 Desember 2017 : pukul 16.00 WIB Thx @kompastv selalu menayangkan pertandingan badminton untuk para BL Yuuuk btalkers say thanks ke kompas tv Foto : Kompas Tv #dubai  #dubaiSSF  #teaser  #kompastv  #gold  #medal  #emas  #juara  #champion  #winner  #brilliant  #amazing   #incredible  #awesome  #crazy  #asian  #allthebest  #ganteng  #badminton  #badmintonplayer  #love  #indonesia   #bulutangkis  #羽毛球  #バドミントン  #배드민턴 
BWF Destination Dubai World Superseries Final 2017 Live on Kompas TV this week!

Don't miss it guys !

Indonesian :
Woohooo lagi lagi Kompas TV, House of Badminton, siap menyiarkan siaran langsung pertandingan level elit bulutangkis terakhir di tahun 2017.
.
Jadwal:
Group Stage Day 1: 13 Des 2017 - 16.00 WIB
.
Group Stage Day 2: 14 Des 2017 - 16.00 WIB
.
Group Stage Day 3: 15 Des 2017 - 16.00 WIB
.
Semifinal: 16 Des 2017 - 13.00 WIB
.
Final: 17 Des 2017 - 16.00 WIB
.
Ucapkan terima kasih kalian ke @kompastv ya.. Jangan lupa nonton juga, supaya 2018 tetap setia.
.
Video: @kompastv
.
#dubai #dubaissf #tv #broadcast #gold #medal #emas #juara #champion #winner #brilliant #amazing  #incredible #awesome #asian #allthebest  #badminton #badmintonplayer #love #indonesia  #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴
BWF Destination Dubai World Superseries Final 2017 Live on Kompas TV this week! Don't miss it guys ! Indonesian : Woohooo lagi lagi Kompas TV, House of Badminton, siap menyiarkan siaran langsung pertandingan level elit bulutangkis terakhir di tahun 2017. . Jadwal: Group Stage Day 1: 13 Des 2017 - 16.00 WIB . Group Stage Day 2: 14 Des 2017 - 16.00 WIB . Group Stage Day 3: 15 Des 2017 - 16.00 WIB . Semifinal: 16 Des 2017 - 13.00 WIB . Final: 17 Des 2017 - 16.00 WIB . Ucapkan terima kasih kalian ke @kompastv ya.. Jangan lupa nonton juga, supaya 2018 tetap setia. . Video: @kompastv . #dubai  #dubaissf  #tv  #broadcast  #gold  #medal  #emas  #juara  #champion  #winner  #brilliant  #amazing   #incredible  #awesome  #asian  #allthebest   #badminton  #badmintonplayer  #love  #indonesia   #bulutangkis  #羽毛球  #バドミントン  #배드민턴