an online Instagram web viewer
  • benakribo
    BENAZIO | #JUSTFREAKINSTART
    @benakribo

Images by benakribo

Take it seriously. Take it to your sleep or just grab a pen or a note and write down your future plans. Anything in your thoughts. Crazy plans? Totally fine.
.
“The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who DO.”
.
Goodnite.
Take it seriously. Take it to your sleep or just grab a pen or a note and write down your future plans. Anything in your thoughts. Crazy plans? Totally fine. . “The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who DO.” . Goodnite.
Selamat Tahun Baru Islam dari aku, Iron Zayka dengan CPU berkekuatan 999GHz & RAM 299 Terabytes!! ⚡️👶🏻⚡️
.
#thestoryofubi @thestoryofubi
Selamat Tahun Baru Islam dari aku, Iron Zayka dengan CPU berkekuatan 999GHz & RAM 299 Terabytes!! ⚡️👶🏻⚡️ . #thestoryofubi  @thestoryofubi
Selamat siang dari Zayka yang lagi manja-manjanya sama Ibu Ubi @vendryana..
.
Nggak mau lepas dari Ibu yah? Kalo sama Ayah gimana? Gamau lepas juga nggak ya? 🤔🤔🤔
@thestoryofubi #thestoryofubi
Selamat siang dari Zayka yang lagi manja-manjanya sama Ibu Ubi @vendryana.. . Nggak mau lepas dari Ibu yah? Kalo sama Ayah gimana? Gamau lepas juga nggak ya? 🤔🤔🤔 @thestoryofubi #thestoryofubi 
iOS 11 - what I love the most is the screen recording that finally available on iOS and also the notes button that enables you to create notes with a single click. The design on the brightness and the volume bar is also cool and easy to adjust. And by the way, some of the buttons can be used with the 3D touch for more options
.
I’ve been using iOS11 for 3 days now in my i7+ and it’s been great with a very minimal bugs 😙👍🏻 #geektalksbybenakribo
iOS 11 - what I love the most is the screen recording that finally available on iOS and also the notes button that enables you to create notes with a single click. The design on the brightness and the volume bar is also cool and easy to adjust. And by the way, some of the buttons can be used with the 3D touch for more options . I’ve been using iOS11 for 3 days now in my i7+ and it’s been great with a very minimal bugs 😙👍🏻 #geektalksbybenakribo 
Telah lahir anak ka.... eh salah caption, maksudnya tadi mau ngasih tau kalo video gue tentang collab sama @amandacerny udah ada di youtube! Link di BIO! Kapan lagi yakan bikin video jadi suaminya Amanda.. 😙😙😙👍🏻
.
Ft @alfysaga @duoharbatah @ardinhai @vendryana @dhinoharyoo @thestoryofubi @rondweasley @gayaaatri
.
New video uploaded! Collab with Amanda Cerny. Link on my bio!
.
Subtitles/Closed Captions are avalable in English and Bahasa Indonesia 👍🏻🙏🏻 enjoy!
Telah lahir anak ka.... eh salah caption, maksudnya tadi mau ngasih tau kalo video gue tentang collab sama @amandacerny udah ada di youtube! Link di BIO! Kapan lagi yakan bikin video jadi suaminya Amanda.. 😙😙😙👍🏻 . Ft @alfysaga @duoharbatah @ardinhai @vendryana @dhinoharyoo @thestoryofubi @rondweasley @gayaaatri . New video uploaded! Collab with Amanda Cerny. Link on my bio! . Subtitles/Closed Captions are avalable in English and Bahasa Indonesia 👍🏻🙏🏻 enjoy!
Ibu Ubi sekarang makin gampang tergoda tiap nemu online shop yang berkaitan sama keperluan Zayka. Gue kudu kerja keras nih, pokoknya buat anak mah nomor 1. Sebagai Ayah siaga, kapanpun diminta tolong buat transferin duit, harus lebih siap! Dan sekarang lebih gampang, tinggal klik klik bentar pake @PayPro_Id, langsung beres deh transfernya. #UntungPakePayPro
.
Download @PayPro_id sekarang biar idup kita makin gampang! Thank you PayPro 😙🙏🏻 #TransferPakePayPro #PakePayProGampang #OneTapAhead
Ibu Ubi sekarang makin gampang tergoda tiap nemu online shop yang berkaitan sama keperluan Zayka. Gue kudu kerja keras nih, pokoknya buat anak mah nomor 1. Sebagai Ayah siaga, kapanpun diminta tolong buat transferin duit, harus lebih siap! Dan sekarang lebih gampang, tinggal klik klik bentar pake @PayPro_Id, langsung beres deh transfernya. #UntungPakePayPro  . Download @PayPro_id sekarang biar idup kita makin gampang! Thank you PayPro 😙🙏🏻 #TransferPakePayPro  #PakePayProGampang  #OneTapAhead 
Si @gitasav ini ternyata orangnya yolo banget, tipe-tipe cewek yang semangat ngejalanin hidup dan siap menghadapi apa aja yang datang menghampiri dia
.
Menurut Gita, the best job in life is everything that matters and means something to a lot of people. 😙👍🏻
Si @gitasav ini ternyata orangnya yolo banget, tipe-tipe cewek yang semangat ngejalanin hidup dan siap menghadapi apa aja yang datang menghampiri dia . Menurut Gita, the best job in life is everything that matters and means something to a lot of people. 😙👍🏻
Goodnite my son.. 😘
Goodnite my son.. 😘
Harus banget liat @aulion di episode ke-3 GGR!! Link di BIO 😙👍🏻
•
#Repost @ivgproduction
Gara-Gara Ramalan Episode 3
Senin 18 September 2017, jam 7 malam!
•
Wah madam lagi ngeramal sambil dipijitin, siapa ya yang mijitin madam? Bahaya apa yang ada di ramalan Banu???😱😱😱
•
Nah, biar kamu ga kelewatan nonton "Gara-Gara Ramalan" yuk subscribe channel Youtube IVG dan klik tombol loncengnya biar setiap ada episode baru kamu ga ketinggalan!
 #GGR #IVGProduction
Harus banget liat @aulion di episode ke-3 GGR!! Link di BIO 😙👍🏻 • #Repost  @ivgproduction Gara-Gara Ramalan Episode 3 Senin 18 September 2017, jam 7 malam! • Wah madam lagi ngeramal sambil dipijitin, siapa ya yang mijitin madam? Bahaya apa yang ada di ramalan Banu???😱😱😱 • Nah, biar kamu ga kelewatan nonton "Gara-Gara Ramalan" yuk subscribe channel Youtube IVG dan klik tombol loncengnya biar setiap ada episode baru kamu ga ketinggalan! #GGR  #IVGProduction 
BARU AJA RILIS GUYS EPISODE 3!! LINK DI BIO!! Seru banget nih episode 3!! 😙👍🏻👍🏻👍🏻 nonton yaaaa! @alfysaga @dhinoharyoo @ardinhai
.
Gara-Gara Ramalan Episode 3
Senin 18 September 2017, jam 7 malam!
•
Zodiak siapa sih yang lagi diomongin sama Banu? Kalau zodiak kamu apa?
•
Nah, biar kamu ga kelewatan nonton "Gara-Gara Ramalan" yuk subscribe channel Youtube IVG dan klik tombol loncengnya biar setiap ada episode baru kamu ga ketinggalan!
 #GGR #IVGProduction @ivgproduction
BARU AJA RILIS GUYS EPISODE 3!! LINK DI BIO!! Seru banget nih episode 3!! 😙👍🏻👍🏻👍🏻 nonton yaaaa! @alfysaga @dhinoharyoo @ardinhai . Gara-Gara Ramalan Episode 3 Senin 18 September 2017, jam 7 malam! • Zodiak siapa sih yang lagi diomongin sama Banu? Kalau zodiak kamu apa? • Nah, biar kamu ga kelewatan nonton "Gara-Gara Ramalan" yuk subscribe channel Youtube IVG dan klik tombol loncengnya biar setiap ada episode baru kamu ga ketinggalan! #GGR  #IVGProduction  @ivgproduction
Minggu pagi, main game #PlayAlong lagi yuk! Kali ini gamenya simpel tapi seru! “Find The Lost Emoji!”, screenshot soalnya, buka di IG story, dan cari deh mana Emoji yang nggak punya pasangan. Kalo udah, post di IG story / feed, pake hashtag #PlayAlong dan tag ke @benakribo yah! HAVE FUN! 🎉
.
Turn ON notification to be the first one to play the next #PlayAlong game! 😙👍🏻🙏🏻
Minggu pagi, main game #PlayAlong  lagi yuk! Kali ini gamenya simpel tapi seru! “Find The Lost Emoji!”, screenshot soalnya, buka di IG story, dan cari deh mana Emoji yang nggak punya pasangan. Kalo udah, post di IG story / feed, pake hashtag #PlayAlong  dan tag ke @benakribo yah! HAVE FUN! 🎉 . Turn ON notification to be the first one to play the next #PlayAlong  game! 😙👍🏻🙏🏻
Kasian nih engkong jayk udah hampir 2 minggu nggak pup, setelah abis ke dokter, eh tiba-tiba pas di mobil kulitnya merinding, tangannya nemplok kenceng ke ibunya, terus berdiri di paha ibu dan tiba-tiba “BRUOOTTTT” ada bunyi bom atom yang mendarat di popok 😅😅
.
Abis itu dia langsung lemes, nah muka di atas ini muka pasrahnya dia sesaat setelah ngebom. Trus tiba-tiba tidur terlelap tanpa suara..
.
Sehat terus yaaaa anak ayah, semoga makannya semakin pinter dan pupnya makin lancar. Aamiinnnnnn 😇🙏🏻 #thestoryofubi @thestoryofubi @vendryana
Kasian nih engkong jayk udah hampir 2 minggu nggak pup, setelah abis ke dokter, eh tiba-tiba pas di mobil kulitnya merinding, tangannya nemplok kenceng ke ibunya, terus berdiri di paha ibu dan tiba-tiba “BRUOOTTTT” ada bunyi bom atom yang mendarat di popok 😅😅 . Abis itu dia langsung lemes, nah muka di atas ini muka pasrahnya dia sesaat setelah ngebom. Trus tiba-tiba tidur terlelap tanpa suara.. . Sehat terus yaaaa anak ayah, semoga makannya semakin pinter dan pupnya makin lancar. Aamiinnnnnn 😇🙏🏻 #thestoryofubi  @thestoryofubi @vendryana