an online Instagram web viewer
  • bestfoodjkt
    FOODIES IN JKT HUNTING FOOD πŸ’«
    @bestfoodjkt

Images by bestfoodjkt

[SNACK SORE]
β€’
GUYS udah liat kan dr IG story kita kalo @cs.macaronifactory rasanya unik2 loh ada:
1. Coklat
2. Ayam Goreng
3. Ayan Goreng Pedes
4. Ayam Goreng Keju
5. Pedes Daun Jeruk
6. Sate Ayam
Kita suka banget sama yang SATE AYAM, PEDES DAUN JERUK & AYAM GORENG πŸ˜‹ Nagih banget loh ini kita ga bs stop makan, dari tadi udah abis 2 bungkus πŸ™ˆ panasaran kan? Langsung aja order ke @cs.macaronifactory ya πŸ˜‰
β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰
#BestFoodJKT #endorsement #MacaroniFactory
β€’
#EEEEEATS #devourpower #lovefood #cheatmeal #foodography #foodiegram #foodislife #foodislove #foodoftheday #onthetable
[SNACK SORE] β€’ GUYS udah liat kan dr IG story kita kalo @cs.macaronifactory rasanya unik2 loh ada: 1. Coklat 2. Ayam Goreng 3. Ayan Goreng Pedes 4. Ayam Goreng Keju 5. Pedes Daun Jeruk 6. Sate Ayam Kita suka banget sama yang SATE AYAM, PEDES DAUN JERUK & AYAM GORENG πŸ˜‹ Nagih banget loh ini kita ga bs stop makan, dari tadi udah abis 2 bungkus πŸ™ˆ panasaran kan? Langsung aja order ke @cs.macaronifactory ya πŸ˜‰ β–ͺβ–ͺβ–ͺ Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT  #endorsement  #MacaroniFactory  β€’ #EEEEEATS  #devourpower  #lovefood  #cheatmeal  #foodography  #foodiegram  #foodislife  #foodislove  #foodoftheday  #onthetable 
[HACK THE FOOD]
β€’
For cheaper sashimi, buy it from supermarket and ask them to cut it for you πŸ˜‰ I bought this in Food Hall sashimi section for 114k πŸ™ˆ
β–ͺβ–ͺβ–ͺ
πŸ“: Food Hall, Multiple Outlet
Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰
#BestFoodJKT #salmonsashimi
β€’
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #vscofood #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast
[HACK THE FOOD] β€’ For cheaper sashimi, buy it from supermarket and ask them to cut it for you πŸ˜‰ I bought this in Food Hall sashimi section for 114k πŸ™ˆ β–ͺβ–ͺβ–ͺ πŸ“: Food Hall, Multiple Outlet Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT  #salmonsashimi  β€’ #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #lovefood  #myfab5  #cheatmeal  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #f52grams  #foodnetwork  #foodislife  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #spoonfeed  #infatuation  #vscofood  #forkyeah  #eatfamous  #thekitchn  #onthetable  #dailyfoodfeed  #foodbeast 
[MINUMAN 2 WARNA]
β€’
HAYO WARNA AWALNYA APA ? 😏
β€’
Btw mau cerita dikit gua kekeh mau video minuman yang kata mbaknya "teh bunga dikasi lemon kak bisa berubah warna" eh pas lg mau nuang tumpah dibelakang gelas 🀣
β–ͺβ–ͺβ–ͺ
🍴: Purple Lemonade (18k)
πŸ“: Warung wakaka
Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰
#BestFoodJKT #warungwakaka #foodvideo
β€’
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast
[MINUMAN 2 WARNA] β€’ HAYO WARNA AWALNYA APA ? 😏 β€’ Btw mau cerita dikit gua kekeh mau video minuman yang kata mbaknya "teh bunga dikasi lemon kak bisa berubah warna" eh pas lg mau nuang tumpah dibelakang gelas 🀣 β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: Purple Lemonade (18k) πŸ“: Warung wakaka Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT  #warungwakaka  #foodvideo  β€’ #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #lovefood  #myfab5  #cheatmeal  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #f52grams  #foodnetwork  #foodislife  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #spoonfeed  #infatuation  #forkyeah  #eatfamous  #thekitchn  #onthetable  #dailyfoodfeed  #foodbeast 
[LUNCH LUNCH]
β€’
Chicken wings to the rescue πŸ’ͺ Have you tried korean chicken wing, it's crispy and addictive πŸ˜‹ Once you tried one, you'll want to finish the whole plate πŸ˜‹ Rakus dan addictive beda dikit πŸ™ˆ
β–ͺβ–ͺβ–ͺ
🍴: Ganjang Chicken
πŸ“:Gamsul, Pantai Indah Kapuk
Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰
#BestFoodJKT #gamsuljakarta #pantaiindahkapuk
β€’
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast
[LUNCH LUNCH] β€’ Chicken wings to the rescue πŸ’ͺ Have you tried korean chicken wing, it's crispy and addictive πŸ˜‹ Once you tried one, you'll want to finish the whole plate πŸ˜‹ Rakus dan addictive beda dikit πŸ™ˆ β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: Ganjang Chicken πŸ“:Gamsul, Pantai Indah Kapuk Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT  #gamsuljakarta  #pantaiindahkapuk  β€’ #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #lovefood  #myfab5  #cheatmeal  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #f52grams  #foodnetwork  #foodislife  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #spoonfeed  #infatuation  #forkyeah  #eatfamous  #thekitchn  #onthetable  #dailyfoodfeed  #foodbeast 
[FRUIT X TEA]
β€’
Finally got a chance to drop by @gelatosecrets πŸ˜‚ I promised them I'll drop by someday πŸ˜‰
β€’
Passion Fruit X Rose Petals Gelato in cone 🍦 I do enjoy that crunchie from passion fruit seed in between my gelato πŸ˜‹
β–ͺβ–ͺβ–ͺ
🍦: small - 30k
πŸ“: Gelato secret, Menteng & Setiabudi One
Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰
#BestFoodJKT #Gelatosecret #setiabudione
β€’
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast
[FRUIT X TEA] β€’ Finally got a chance to drop by @gelatosecrets πŸ˜‚ I promised them I'll drop by someday πŸ˜‰ β€’ Passion Fruit X Rose Petals Gelato in cone 🍦 I do enjoy that crunchie from passion fruit seed in between my gelato πŸ˜‹ β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍦: small - 30k πŸ“: Gelato secret, Menteng & Setiabudi One Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT  #Gelatosecret  #setiabudione  β€’ #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #lovefood  #myfab5  #cheatmeal  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #f52grams  #foodnetwork  #foodislife  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #spoonfeed  #infatuation  #forkyeah  #eatfamous  #thekitchn  #onthetable  #dailyfoodfeed  #foodbeast 
[HOLIDAY DRINK]
β€’
Is it me or yoi feel it too, Christmas come early this year 😍 Everywhere with Christmas decorations and carols 😍 Eggnog latte; coffee with a hit of rhum β˜•
β–ͺβ–ͺβ–ͺ
πŸ“: KLTR Coffee Roaster
Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰
#BestFoodJKT #KLTRCoffeeRoasters
β€’
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #vscofood #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast
[HOLIDAY DRINK] β€’ Is it me or yoi feel it too, Christmas come early this year 😍 Everywhere with Christmas decorations and carols 😍 Eggnog latte; coffee with a hit of rhum β˜• β–ͺβ–ͺβ–ͺ πŸ“: KLTR Coffee Roaster Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT  #KLTRCoffeeRoasters  β€’ #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #lovefood  #myfab5  #cheatmeal  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #f52grams  #foodnetwork  #foodislife  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #spoonfeed  #infatuation  #vscofood  #forkyeah  #eatfamous  #thekitchn  #onthetable  #dailyfoodfeed  #foodbeast 
[PIZZA PIZZA EXTRA CHEESE]
β€’
Oh it's supposes to be extra mushroom πŸ˜‚ TRIFOLATA ROMANA, used to be a holiday menu but now it's in a menu permanently πŸ˜‹
I upgraded this to romana (thinner pizza)
β–ͺβ–ͺβ–ͺ
🍴: Trifolata romana (110k+)
πŸ“: Pizza Express, Multiple Outlet
Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰
#BestFoodJKT #PizzaExpress #MKG
β€’
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation  #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast
[PIZZA PIZZA EXTRA CHEESE] β€’ Oh it's supposes to be extra mushroom πŸ˜‚ TRIFOLATA ROMANA, used to be a holiday menu but now it's in a menu permanently πŸ˜‹ I upgraded this to romana (thinner pizza) β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: Trifolata romana (110k+) πŸ“: Pizza Express, Multiple Outlet Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT  #PizzaExpress  #MKG  β€’ #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #lovefood  #myfab5  #cheatmeal  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #f52grams  #foodnetwork  #foodislife  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #spoonfeed  #infatuation  #forkyeah  #eatfamous  #thekitchn  #onthetable  #dailyfoodfeed  #foodbeast 
[BABY CHOUX DU DU DU DU DU]
β€’
Selain mereka punya cheesetart dan molten cheese cake, mereka juga punya choux loh. Bedanya chouxnya itu panjang bukan bulet, mungkin around 12-15cm πŸ™ˆ Ada lapisan almond diluarnya yang nambah tekstur crunchynya. Pilihan rasanya ada vanilla dan coklat.
Buat rasanya tergantung sama staff yg isiin, kalau di isinya full dr ujung ke ujung itu enak banget creamnya cuma ya namanya manusia kadang cm keisi 3/4 jd apes aja kalo gigit bawahnya ga ada isinya πŸ˜‚
Produk yang dimakan dingin lebih nikmat 😏 Mendingan bawa pulang dan masukin kulkas dulu biar dapet kenikmatan lebih HQQ
β–ͺβ–ͺβ–ͺ
🍴: Baby Choux (28k)
πŸ“: Hokkaido Baby, Multiple Outlet
Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰
#BestFoodJKT #hokkaidobaby
β€’
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #vscofood #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast
[BABY CHOUX DU DU DU DU DU] β€’ Selain mereka punya cheesetart dan molten cheese cake, mereka juga punya choux loh. Bedanya chouxnya itu panjang bukan bulet, mungkin around 12-15cm πŸ™ˆ Ada lapisan almond diluarnya yang nambah tekstur crunchynya. Pilihan rasanya ada vanilla dan coklat. Buat rasanya tergantung sama staff yg isiin, kalau di isinya full dr ujung ke ujung itu enak banget creamnya cuma ya namanya manusia kadang cm keisi 3/4 jd apes aja kalo gigit bawahnya ga ada isinya πŸ˜‚ Produk yang dimakan dingin lebih nikmat 😏 Mendingan bawa pulang dan masukin kulkas dulu biar dapet kenikmatan lebih HQQ β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: Baby Choux (28k) πŸ“: Hokkaido Baby, Multiple Outlet Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT  #hokkaidobaby  β€’ #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #lovefood  #myfab5  #cheatmeal  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #f52grams  #foodnetwork  #foodislife  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #spoonfeed  #infatuation  #vscofood  #forkyeah  #eatfamous  #thekitchn  #onthetable  #dailyfoodfeed  #foodbeast 
[KEKINIAN DIRUMAH?]
β€’
Jd bermula dari gua melihat di IG yakult beku yang dijual sama resto 😏 lalu singkat cerita gua penasaran mau coba buat dirumah, apa susahnya kan yakult masukin freezer πŸ˜‚
Begitu mau potong botolnya susah dan cepet banget mencair πŸ˜…
β€’
Intinya enak sih jd kayak es serut gt cm mendingan jangan potong botolnya karena akan menyusahkan dan berantakan πŸ˜‚
β–ͺβ–ͺβ–ͺ
Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰
#BestFoodJKT #yakult
β€’
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #vscofood #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast
[KEKINIAN DIRUMAH?] β€’ Jd bermula dari gua melihat di IG yakult beku yang dijual sama resto 😏 lalu singkat cerita gua penasaran mau coba buat dirumah, apa susahnya kan yakult masukin freezer πŸ˜‚ Begitu mau potong botolnya susah dan cepet banget mencair πŸ˜… β€’ Intinya enak sih jd kayak es serut gt cm mendingan jangan potong botolnya karena akan menyusahkan dan berantakan πŸ˜‚ β–ͺβ–ͺβ–ͺ Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT  #yakult  β€’ #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #lovefood  #myfab5  #cheatmeal  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #f52grams  #foodnetwork  #foodislife  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #spoonfeed  #infatuation  #vscofood  #forkyeah  #eatfamous  #thekitchn  #onthetable  #dailyfoodfeed  #foodbeast 
[BRUNCH]
β€’
Telat bangun menyebabkan bangun dekat jam makan siang, dari pada makan 2x mendingan brunch aja πŸ˜‚ menyatukan makan pagi dan siang πŸ˜‹
Gak salah kan kalo makan siang tapi pakai Benedict πŸ™ˆ
β€’
Oh iya ini brunchnya di Tanamera, karena sekarang bisa sambil makan cantik gini dan pastinya sambil nyeruput red latte mereka πŸ˜‹
Kamu mau makanan indonesia mereka juga ada kok, jangan lupa mampir ya πŸ˜‰
β–ͺβ–ͺβ–ͺ
🍴: Smoked Salmon n' Egg Benedict (95k)
πŸ“: Tanamera, Multiple Outlet
Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰
#BestFoodJKT #tanameracoffee #benedict
β€’
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast
[BRUNCH] β€’ Telat bangun menyebabkan bangun dekat jam makan siang, dari pada makan 2x mendingan brunch aja πŸ˜‚ menyatukan makan pagi dan siang πŸ˜‹ Gak salah kan kalo makan siang tapi pakai Benedict πŸ™ˆ β€’ Oh iya ini brunchnya di Tanamera, karena sekarang bisa sambil makan cantik gini dan pastinya sambil nyeruput red latte mereka πŸ˜‹ Kamu mau makanan indonesia mereka juga ada kok, jangan lupa mampir ya πŸ˜‰ β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: Smoked Salmon n' Egg Benedict (95k) πŸ“: Tanamera, Multiple Outlet Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT  #tanameracoffee  #benedict  β€’ #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #lovefood  #myfab5  #cheatmeal  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #f52grams  #foodnetwork  #foodislife  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #spoonfeed  #infatuation  #forkyeah  #eatfamous  #thekitchn  #onthetable  #dailyfoodfeed  #foodbeast 
[SNACK TELOR ASIN]
β€’
Their second best flavor innovation after indomie goreng 😍 Populer pada bulan kemarin dan kita udah cobain cuma karena banyak banget yang upload jd males upload juga πŸ˜‚ terlalu antimanstream. Kita sih suka cm salted eggnya agak manis, kalo kamu suka ga ?
β–ͺβ–ͺβ–ͺ
🍴: XXL Chicken Salted Egg (45k)
πŸ“: Shihlin, Multiple Outlet
Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰
#BestFoodJKT #shihlin
β€’
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #flatlays
[SNACK TELOR ASIN] β€’ Their second best flavor innovation after indomie goreng 😍 Populer pada bulan kemarin dan kita udah cobain cuma karena banyak banget yang upload jd males upload juga πŸ˜‚ terlalu antimanstream. Kita sih suka cm salted eggnya agak manis, kalo kamu suka ga ? β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: XXL Chicken Salted Egg (45k) πŸ“: Shihlin, Multiple Outlet Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT  #shihlin  β€’ #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #lovefood  #myfab5  #cheatmeal  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #f52grams  #foodnetwork  #foodislife  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #spoonfeed  #infatuation  #forkyeah  #eatfamous  #thekitchn  #onthetable  #dailyfoodfeed  #foodbeast  #flatlays 
[FAVORITE STARTER]
β€’
Grilled Corn & CheeseΒ with pepper sprinkled on top πŸ˜‹ it's sweet yet savoury😍
β–ͺβ–ͺβ–ͺ
🍴: Grilled Corn & Cheese (32k)
πŸ“: Yamatoten, Multiple Outlet
Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰
#BestFoodJKT #Yamatoten #SenayanCity
β€’
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast
[FAVORITE STARTER] β€’ Grilled Corn & CheeseΒ with pepper sprinkled on top πŸ˜‹ it's sweet yet savoury😍 β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: Grilled Corn & Cheese (32k) πŸ“: Yamatoten, Multiple Outlet Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT  #Yamatoten  #SenayanCity  β€’ #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #lovefood  #myfab5  #cheatmeal  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #f52grams  #foodnetwork  #foodislife  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #spoonfeed  #infatuation  #forkyeah  #eatfamous  #thekitchn  #onthetable  #dailyfoodfeed  #foodbeast 
[LAPER LAPER]
β€’
Kalau gue teman laper itu @indomie 😘 Dibuat dirumah, ataupun di tempat nongkrong favorit gue @warunk_upnormal. Bedanya kalau di rumah harus cuci ala makan sendiri πŸ™ˆ
Indomie sambal matah, tp sambah matah beneran πŸ˜‚ bukan indomie rasa sambal matah ye πŸ˜…
β–ͺβ–ͺβ–ͺ
🍴: Indomie Sambal Matah (14.5k)
πŸ“: Warunk Upnormal, Multiple Outlet
Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰
#BestFoodJKT #warunkupnormal #indomie
β€’
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast
[LAPER LAPER] β€’ Kalau gue teman laper itu @indomie 😘 Dibuat dirumah, ataupun di tempat nongkrong favorit gue @warunk_upnormal. Bedanya kalau di rumah harus cuci ala makan sendiri πŸ™ˆ Indomie sambal matah, tp sambah matah beneran πŸ˜‚ bukan indomie rasa sambal matah ye πŸ˜… β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: Indomie Sambal Matah (14.5k) πŸ“: Warunk Upnormal, Multiple Outlet Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT  #warunkupnormal  #indomie  β€’ #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #lovefood  #myfab5  #cheatmeal  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #f52grams  #foodnetwork  #foodislife  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #spoonfeed  #infatuation  #forkyeah  #eatfamous  #thekitchn  #onthetable  #dailyfoodfeed  #foodbeast 
[FOODIE FEASTβ€’IVAL]
β€’
Day 3 at the FEASTival, are you coming? Make sure to check out both tent (FORK & SPOON)
Here I have kebab for lunch, this one is from Aljazeerah Signature, Spoon tent. πŸ₯„ Lamb taste delicious even tho I don't really eat lamb πŸ™ˆ
β–ͺβ–ͺβ–ͺ
🍴: Lamb Shawarma (60k)
πŸ“: Jakarta Culinary Feastival, Senayan City
Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰
#BestFoodJKT #JakartaCulinaryFeastival #SenayanCity
β€’
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast
[FOODIE FEASTβ€’IVAL] β€’ Day 3 at the FEASTival, are you coming? Make sure to check out both tent (FORK & SPOON) Here I have kebab for lunch, this one is from Aljazeerah Signature, Spoon tent. πŸ₯„ Lamb taste delicious even tho I don't really eat lamb πŸ™ˆ β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: Lamb Shawarma (60k) πŸ“: Jakarta Culinary Feastival, Senayan City Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT  #JakartaCulinaryFeastival  #SenayanCity  β€’ #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #lovefood  #myfab5  #cheatmeal  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #f52grams  #foodnetwork  #foodislife  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #spoonfeed  #infatuation  #forkyeah  #eatfamous  #thekitchn  #onthetable  #dailyfoodfeed  #foodbeast 
[DONAT JADOEL]
β€’
Lagi hits banget donat ini, akhirnya kita ikutan ngehits jugaa πŸ˜‚ Kita suka banget sama es coklatnya 😊 Es coklat ini yg plus2 jd ada Baileys, penghangat di musim hujan πŸ™ˆ
β–ͺβ–ͺβ–ͺ
🍩: Donat coklat (8k)
πŸ₯›: Es coklat Bailey's (37k)
πŸ“: Bake a boo, Pluit
Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰
#BestFoodJKT #bakeaboo
β€’
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #pluit #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast
[DONAT JADOEL] β€’ Lagi hits banget donat ini, akhirnya kita ikutan ngehits jugaa πŸ˜‚ Kita suka banget sama es coklatnya 😊 Es coklat ini yg plus2 jd ada Baileys, penghangat di musim hujan πŸ™ˆ β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍩: Donat coklat (8k) πŸ₯›: Es coklat Bailey's (37k) πŸ“: Bake a boo, Pluit Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT  #bakeaboo  β€’ #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #lovefood  #myfab5  #cheatmeal  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #f52grams  #foodnetwork  #foodislife  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #spoonfeed  #infatuation  #pluit  #forkyeah  #eatfamous  #thekitchn  #onthetable  #dailyfoodfeed  #foodbeast 
[TEEE SATEEE SATEE]
β€’
Makan siang apa kamu hari ini? 😏
Kita lg pengen banget sate jepang yang kayak di singapur itu loh πŸ˜‹ Need holiday mode πŸ›«
β–ͺβ–ͺβ–ͺ
πŸ“: Yakitori Box, Gandaria City
Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰
#BestFoodJKT #Yakitoribox
β€’
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #vscofood #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast
[TEEE SATEEE SATEE] β€’ Makan siang apa kamu hari ini? 😏 Kita lg pengen banget sate jepang yang kayak di singapur itu loh πŸ˜‹ Need holiday mode πŸ›« β–ͺβ–ͺβ–ͺ πŸ“: Yakitori Box, Gandaria City Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT  #Yakitoribox  β€’ #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #lovefood  #myfab5  #cheatmeal  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #f52grams  #foodnetwork  #foodislife  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #spoonfeed  #infatuation  #vscofood  #forkyeah  #eatfamous  #thekitchn  #onthetable  #dailyfoodfeed  #foodbeast 
[CALLING ALL FOODIES]
β€’
This week only @jakartaculinaryfeastival, come and experience it yourself!
β€’
Boothnya ada 2 ya guys SPOON (makanan berat) & FORK (drinks & desserts). Beda lokasinya πŸ‘πŸ»
β–ͺβ–ͺβ–ͺ
🍴: Chicken siders (?)
πŸ“: Senayan City
Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰
#BestFoodJKT #JFC17 #jakartaculinaryfeastival
β€’
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed Kalau
[CALLING ALL FOODIES] β€’ This week only @jakartaculinaryfeastival, come and experience it yourself! β€’ Boothnya ada 2 ya guys SPOON (makanan berat) & FORK (drinks & desserts). Beda lokasinya πŸ‘πŸ» β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: Chicken siders (?) πŸ“: Senayan City Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT  #JFC17  #jakartaculinaryfeastival  β€’ #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #lovefood  #myfab5  #cheatmeal  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #f52grams  #foodnetwork  #foodislife  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #spoonfeed  #infatuation  #forkyeah  #eatfamous  #thekitchn  #onthetable  #dailyfoodfeed  Kalau
[LUNCHIE]
β€’
Meanwhile I'm having stuffed chicken breast with spinach, olive oil and mozarella cheese of course mashed potatoes as the side dish πŸ˜‹
β–ͺβ–ͺβ–ͺ
🍴: Spanatita Chicken (79k)
πŸ“: Porto Bistreau, Gading Serpong
Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰
#BestFoodJKT #portobistreau
β€’
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #chickenbreast #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast
[LUNCHIE] β€’ Meanwhile I'm having stuffed chicken breast with spinach, olive oil and mozarella cheese of course mashed potatoes as the side dish πŸ˜‹ β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: Spanatita Chicken (79k) πŸ“: Porto Bistreau, Gading Serpong Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT  #portobistreau  β€’ #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #lovefood  #myfab5  #cheatmeal  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #f52grams  #foodnetwork  #foodislife  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #spoonfeed  #infatuation  #chickenbreast  #forkyeah  #eatfamous  #thekitchn  #onthetable  #dailyfoodfeed  #foodbeast