an online Instagram web viewer
  • bikinhabis
    ♨️SBY Foodie | #mang_ikis♨️
    @bikinhabis

Images by bikinhabis

{ MBUBUR JUMBOZ! }
Selamat Pagi! Hey, kalian" yang lagi kelaparan 😂 . Semangat Senin yaa 👍 , berhubung kemarin #mas_ikis pengen jalan" cari makanan ke suatu tempat, eh ternyata ada makanan yang bener bener nyuuss banget nih di Surabaya! Dan aku bakal share ke kalian 😋
.
Tadaaa @burgormantan 😚 . Ini salah satu bubur yang bener" bisa bikin kenyang puoooll reeek. Dan ini bukan sembarang bubur lho, yang bikin unik bubur ini digoreng guys 😙 + bubur ini antimainstream, dengan tambahan topping yang variansi (sosis, kekian, pentol, dsb) 👍 malah jadi bikin kenikmatan yang tiada taaraaaa ❤
.
On Frame :
• Food : 🍚 Burgor Komplit (include topping)
• Price : 💸 25K
• Location : 🚩 Mayjend Sungkono No.39a, Surabaya (depan Canadaa Bakery)
• Open Gate : 🕕 6 PM - 1 AM
• Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5)
• Phone : ☎️ 082234482550
.
• Tersedia juga pake Go-Food 👍
.
Kalo kalian penasaran dengan burgor ini, jangan lupa TAP ✌x & Share yaaaa, 😙 . Dan yang sudah pernah makan disini, yuk share #pengalamanmakan kalian di kolom komentar yaaa 👇👇👇
.

#halal
#bikinhabis
#burgormantan
#kulinersurabaya
{ MBUBUR JUMBOZ! } Selamat Pagi! Hey, kalian" yang lagi kelaparan 😂 . Semangat Senin yaa 👍 , berhubung kemarin #mas_ikis  pengen jalan" cari makanan ke suatu tempat, eh ternyata ada makanan yang bener bener nyuuss banget nih di Surabaya! Dan aku bakal share ke kalian 😋 . Tadaaa @burgormantan 😚 . Ini salah satu bubur yang bener" bisa bikin kenyang puoooll reeek. Dan ini bukan sembarang bubur lho, yang bikin unik bubur ini digoreng guys 😙 + bubur ini antimainstream, dengan tambahan topping yang variansi (sosis, kekian, pentol, dsb) 👍 malah jadi bikin kenikmatan yang tiada taaraaaa ❤ . On Frame : • Food : 🍚 Burgor Komplit (include topping) • Price : 💸 25K • Location : 🚩 Mayjend Sungkono No.39a, Surabaya (depan Canadaa Bakery) • Open Gate : 🕕 6 PM - 1 AM • Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4/5) • Phone : ☎️ 082234482550 . • Tersedia juga pake Go-Food 👍 . Kalo kalian penasaran dengan burgor ini, jangan lupa TAP ✌x & Share yaaaa, 😙 . Dan yang sudah pernah makan disini, yuk share #pengalamanmakan  kalian di kolom komentar yaaa 👇👇👇 . #halal  #bikinhabis  #burgormantan  #kulinersurabaya 
{ Amazing Red Velvet Cake }
So amazing banget deh kongkow-kongkow di cafe barunya @coffeetoffeeidn di Merr, Surabaya ❤ Seriusan, untuk tempat yang baru ini, #mang_ikis bener bener merekomendasikan poll karena tempatnya cozy banget ☕ + Apalagi di jamukan dengan Red Velvet Cake yang aduhai legitz banget 😚
.
Bagi #mang_ikis setelah mencicipi Red Velvet Cake 🍰 ini, ada satu alasan yang bener bener aku suka, yaitu tekstur lembut dari cake ini. Setelah di iris, lembut dan creamy nya itu bener bener menyatu, apalagi setelah masuk mulut ❤ cuman kalian kayaknya gak bisa menghabiskan 1 cake sendirian 😂, karena bagian dalam cake ini bener bener tebel banget dan itu bisa kalian share ke temen temen kalian (maks. 4 orang) 🙌
.
On Frame :
◾️Food : 🍰 Red Velvet Cake
◾️Price : 💸 33K
◾️Location : 📍 Jalan Ir. Soekarno, Merr, Surabaya (arah yang ke kenjeran)
◾️ Rate : 🌟🌟🌟🌟
.
So, bagi kalian pecinta cake atau bagi kalian yg pecinta makanan manizz" , itu salah satu makanan yang harus kalian cicipi bareng temen temen kalian 😚😚 Okaaaiii peeepsss, sekali lagi jangan lupa buat TAP ✌x + Share yaaa, dan jangan lupa ajak semua kerabat kamu kesini, ngopi" dulu biar gak salah paham 😂
.
#bikinhabis
#coffeetoffeeidn 
#kulinersurabaya
{ Amazing Red Velvet Cake } So amazing banget deh kongkow-kongkow di cafe barunya @coffeetoffeeidn di Merr, Surabaya ❤ Seriusan, untuk tempat yang baru ini, #mang_ikis  bener bener merekomendasikan poll karena tempatnya cozy banget ☕ + Apalagi di jamukan dengan Red Velvet Cake yang aduhai legitz banget 😚 . Bagi #mang_ikis  setelah mencicipi Red Velvet Cake 🍰 ini, ada satu alasan yang bener bener aku suka, yaitu tekstur lembut dari cake ini. Setelah di iris, lembut dan creamy nya itu bener bener menyatu, apalagi setelah masuk mulut ❤ cuman kalian kayaknya gak bisa menghabiskan 1 cake sendirian 😂, karena bagian dalam cake ini bener bener tebel banget dan itu bisa kalian share ke temen temen kalian (maks. 4 orang) 🙌 . On Frame : ◾️Food : 🍰 Red Velvet Cake ◾️Price : 💸 33K ◾️Location : 📍 Jalan Ir. Soekarno, Merr, Surabaya (arah yang ke kenjeran) ◾️ Rate : 🌟🌟🌟🌟 . So, bagi kalian pecinta cake atau bagi kalian yg pecinta makanan manizz" , itu salah satu makanan yang harus kalian cicipi bareng temen temen kalian 😚😚 Okaaaiii peeepsss, sekali lagi jangan lupa buat TAP ✌x + Share yaaa, dan jangan lupa ajak semua kerabat kamu kesini, ngopi" dulu biar gak salah paham 😂 . #bikinhabis  #coffeetoffeeidn  #kulinersurabaya 
{ OTW Food Street Tersyedaaappp }
Kali ini makan makan lagi duongs di @otwsurabaya . Tapi, ini beda buanget sama menu menu yang lainnya. Ini menu baru lhoo peeps 🙌 . Sekarang menu menu di #otwsurabaya makin syedapp ❤❤
.
On Frame :
♨️ Rice Bowl Chicken Kungpao
💲33K
♨️ Spagetti With Spicy Tuna
💲 30K
♨️ Rice Bowl Dory Telur Asin
💲 31K
♨️ Kue Chew Bit (MIX)
💲20K + Topping Marshmellow (6K)
📍 Jalan Manyar Tirtoyoso No.90, Surabaya
🕕 11 AM - 11 PM [Monday Closed]
☎️ (031) 5921741
.
Bagi kalian para-para pecandu F&B 👄dateng aja langsung ke sini peeps . Dijamin gak bakal nyesel dengan porsi JUMBOSSS nya @otwsurabaya yang Unnncch banget 😰😰
.
Jangan lupa TAP ✌x + Share ya peeps ❤ kalo kalian sering main kesini, #mang_ikis minta #pengalamanmakan kalian yaaa ❤ bisa komen dikolom komentar 😚
.
#bikinhabis
#otwsurabaya
#kulinersurabaya
{ OTW Food Street Tersyedaaappp } Kali ini makan makan lagi duongs di @otwsurabaya . Tapi, ini beda buanget sama menu menu yang lainnya. Ini menu baru lhoo peeps 🙌 . Sekarang menu menu di #otwsurabaya  makin syedapp ❤❤ . On Frame : ♨️ Rice Bowl Chicken Kungpao 💲33K ♨️ Spagetti With Spicy Tuna 💲 30K ♨️ Rice Bowl Dory Telur Asin 💲 31K ♨️ Kue Chew Bit (MIX) 💲20K + Topping Marshmellow (6K) 📍 Jalan Manyar Tirtoyoso No.90, Surabaya 🕕 11 AM - 11 PM [Monday Closed] ☎️ (031) 5921741 . Bagi kalian para-para pecandu F&B 👄dateng aja langsung ke sini peeps . Dijamin gak bakal nyesel dengan porsi JUMBOSSS nya @otwsurabaya yang Unnncch banget 😰😰 . Jangan lupa TAP ✌x + Share ya peeps ❤ kalo kalian sering main kesini, #mang_ikis  minta #pengalamanmakan  kalian yaaa ❤ bisa komen dikolom komentar 😚 . #bikinhabis  #otwsurabaya  #kulinersurabaya 
{ Karya Bunda Unch Unch }
Memang ya, naluri ibu itu bener bener pas banget. Tau aja kalo #mang_ikis lagi kelaparan 👄
.
Itu salah satu #karyabunda yang paling fenomenal 😚😚 :
On Frame :
♨️ OTE OTE SOSIS
💲 Gretong 🙌
.
Kalo ada yang mau buat ote2 ini, #mang_ikis bakalan share recipe yg syedep syedep 😉 So guys, ayo ikutan share #karyabunda kamu yaaa + jangan lupa TAP ✌x yaaaww ❤❤
.
#bikinhabis
#karyabunda
{ Karya Bunda Unch Unch } Memang ya, naluri ibu itu bener bener pas banget. Tau aja kalo #mang_ikis  lagi kelaparan 👄 . Itu salah satu #karyabunda  yang paling fenomenal 😚😚 : On Frame : ♨️ OTE OTE SOSIS 💲 Gretong 🙌 . Kalo ada yang mau buat ote2 ini, #mang_ikis  bakalan share recipe yg syedep syedep 😉 So guys, ayo ikutan share #karyabunda  kamu yaaa + jangan lupa TAP ✌x yaaaww ❤❤ . #bikinhabis  #karyabunda 
{ #yoiki Coffee Toffee }
Yang suka SOKLAT-SOKLAT mana suaranyaaa???!! Tak tertahankan menikmati soklad soklad + nut yang bikin tenggorokan serasa uuuncch ❤ . Ples creamynya yang tak ada duanya 😚
.
Syeger soklad ini cuman ada di @coffeetoffeeidn . Dan kemaren #mang_ikis mencoba tempat barunya @coffeetoffeeidn di Merr, Surabaya
.
📍 Coffee Toffee Merr (arah pantai kenjeran)
.
So guys, yang kalian mau nyobain tempat barunya coffee toffee, cus aja ke merr yaaa. Tempatnya cozy banget & cuocok banget buat kongkow-kongkow ☕
.
Yang udah pernah kesini, mana komentar kalian???!! 😚 Jangan lupa TAP ✌x + Share yaaaa ❤
.
#bikinhabis
#coffeetoffee
#coffeetoffeeidn
#kulinersurabaya
{ #yoiki  Coffee Toffee } Yang suka SOKLAT-SOKLAT mana suaranyaaa???!! Tak tertahankan menikmati soklad soklad + nut yang bikin tenggorokan serasa uuuncch ❤ . Ples creamynya yang tak ada duanya 😚 . Syeger soklad ini cuman ada di @coffeetoffeeidn . Dan kemaren #mang_ikis  mencoba tempat barunya @coffeetoffeeidn di Merr, Surabaya . 📍 Coffee Toffee Merr (arah pantai kenjeran) . So guys, yang kalian mau nyobain tempat barunya coffee toffee, cus aja ke merr yaaa. Tempatnya cozy banget & cuocok banget buat kongkow-kongkow ☕ . Yang udah pernah kesini, mana komentar kalian???!! 😚 Jangan lupa TAP ✌x + Share yaaaa ❤ . #bikinhabis  #coffeetoffee  #coffeetoffeeidn  #kulinersurabaya 
{#GoodMorning MOKKA COFFEE CABANA}
Weekend bruh ! Waktunya jalan jalan keliling liling kota 😂 . Tapi, kalo mau nongkrong, mampirnya di @mokka_id yaaa 😉 . Dijamin, buat kongkow-kongkow itu pas banget, ngops-ngops sambil cemal cemil menu terbaru mereka 😚
.
📍 Pakuwon Mall Lt.2 Surabaya
☕ Mokka Coffee Cabana
.
Tempat yang cozy banget + kalo mau ngedate juga bisa lhoo disini 😁 . Jangan lupa ajak temen temen kamu kesini bruh ! TAP ✌x + Share yaaa, next post #mang_ikis bakal share kopi unik dari mokka. Stay Tune yaaa ❤
.
#bikinhabis
#sayhellotomokka
#mokkaid
#kulinersurabaya
{#GoodMorning  MOKKA COFFEE CABANA} Weekend bruh ! Waktunya jalan jalan keliling liling kota 😂 . Tapi, kalo mau nongkrong, mampirnya di @mokka_id yaaa 😉 . Dijamin, buat kongkow-kongkow itu pas banget, ngops-ngops sambil cemal cemil menu terbaru mereka 😚 . 📍 Pakuwon Mall Lt.2 Surabaya ☕ Mokka Coffee Cabana . Tempat yang cozy banget + kalo mau ngedate juga bisa lhoo disini 😁 . Jangan lupa ajak temen temen kamu kesini bruh ! TAP ✌x + Share yaaa, next post #mang_ikis  bakal share kopi unik dari mokka. Stay Tune yaaa ❤ . #bikinhabis  #sayhellotomokka  #mokkaid  #kulinersurabaya 
Sopo seng gelem nang @uncletetsuindonesia??? 😚
.
Be the first 1000 people to get our signature cakes with special price, IDR 8000 this Saturday!
Also get special benefit card on Surabaya outlet for limited time only!
.
.
*follow our IG/FB and post photo
*1 person 1 cake
*limited 1000 cakes
*please be patient because we need time to do transactions and bake our cakes to serve you better :)
-Uncle Tetsu-
#uncletetsuindonesia #uncletetsu #surabaya
Sopo seng gelem nang @uncletetsuindonesia??? 😚 . Be the first 1000 people to get our signature cakes with special price, IDR 8000 this Saturday! Also get special benefit card on Surabaya outlet for limited time only! . . *follow our IG/FB and post photo *1 person 1 cake *limited 1000 cakes *please be patient because we need time to do transactions and bake our cakes to serve you better :) -Uncle Tetsu- #uncletetsuindonesia  #uncletetsu  #surabaya 
{ #yoiki GYUJIN TEPPAN }
Bingung cara lunch yang perfecto? #mang_ikis kasih rekomendasi nih, sekarang kamu ke @tunjungan_plaza 4 , mampiro nang @gyujinteppan , onok menu anyar PREMIUM WAGYU 👄. Kapan hari #mang_ikis udah share salah satu menu nya ( Wagyu Yakimeshi ), saiki tak share maneh seng liyane rek 😉
.
On Frame :
♨️ Wagyu Teppan Steak with Mash Potato
💰 99K
📍 Tunjungan Plaza 4
☎️ (031) 5459577
🕕 10 AM - 10 PM
.
Daging wagyu iki terkenal dengan tekstur lembutnya. Sekali iris daging rasa lembut e bakalan keroso reek. Nek gak percoyo, ndang rene yoo ❤. Jak en bolo-bolo mu sisan, ben gak ketok nek jomblow 😂
.
Ojok lali TAP ✌x + Share , nek tau mrene ojok lali sisan share #pengalamanmakan mu nang kolom komentar yo reekk 😚
.
#bikinhabis
#gyujinteppan
#tunjunganplaza
#kulinersurabaya
{ #yoiki  GYUJIN TEPPAN } Bingung cara lunch yang perfecto? #mang_ikis  kasih rekomendasi nih, sekarang kamu ke @tunjungan_plaza 4 , mampiro nang @gyujinteppan , onok menu anyar PREMIUM WAGYU 👄. Kapan hari #mang_ikis  udah share salah satu menu nya ( Wagyu Yakimeshi ), saiki tak share maneh seng liyane rek 😉 . On Frame : ♨️ Wagyu Teppan Steak with Mash Potato 💰 99K 📍 Tunjungan Plaza 4 ☎️ (031) 5459577 🕕 10 AM - 10 PM . Daging wagyu iki terkenal dengan tekstur lembutnya. Sekali iris daging rasa lembut e bakalan keroso reek. Nek gak percoyo, ndang rene yoo ❤. Jak en bolo-bolo mu sisan, ben gak ketok nek jomblow 😂 . Ojok lali TAP ✌x + Share , nek tau mrene ojok lali sisan share #pengalamanmakan  mu nang kolom komentar yo reekk 😚 . #bikinhabis  #gyujinteppan  #tunjunganplaza  #kulinersurabaya 
{ #yoiki MAK SULE }
Beeeuuuh, bikin tergiur mangan bebek nang PENYETAN MAK SULE. Porsi bebek seng guede buanget, lejaaaaarr mangan bebek nang kene 👅
.
On Frame :
♨️ Nasi Bebek Mak Sule (Edisi Bungkus)
💰 19K
♨️ + Tempe
💰 3K
♨️ + Telor 💰 3K
📍 Manyar Rejo I / 9 Surabaya
.
Seng nyentrik nang kene rek, seng ngelayani mirip buanget sama @ferdinan_sule. Gak percaya? #mang_ikis bakalan posting fotonya Mak Sule atau kalo kalian deket sama lokasinya, cus aja langsung kesana 😂
.
Ojok lali rek, TAP ✌x + Share yoo, jak en konco-koncomu mrene, ben tambah seru 😉
.
#bikinhabis
#penyetanmaksule
#kulinersurabaya
{ #yoiki  MAK SULE } Beeeuuuh, bikin tergiur mangan bebek nang PENYETAN MAK SULE. Porsi bebek seng guede buanget, lejaaaaarr mangan bebek nang kene 👅 . On Frame : ♨️ Nasi Bebek Mak Sule (Edisi Bungkus) 💰 19K ♨️ + Tempe 💰 3K ♨️ + Telor 💰 3K 📍 Manyar Rejo I / 9 Surabaya . Seng nyentrik nang kene rek, seng ngelayani mirip buanget sama @ferdinan_sule. Gak percaya? #mang_ikis  bakalan posting fotonya Mak Sule atau kalo kalian deket sama lokasinya, cus aja langsung kesana 😂 . Ojok lali rek, TAP ✌x + Share yoo, jak en konco-koncomu mrene, ben tambah seru 😉 . #bikinhabis  #penyetanmaksule  #kulinersurabaya 
{ #yoiki MOKKA COFFEE CABANA }
Rek, onok rekomendasi tempat seng baru yoiku nang @mokka_id , + onok menu Cheapalicious Meals yang bener bener ciamik puooll rek, porsi yang menggugah selera makan, dan ini bener bener muraaaaaah 👄👄 Onok 3 Menu yang terbaru disini gengs, salah satunya :
.
On Frame :
♨️ Chicken Bacon n Cheese*
💰 35K
📍 Pakuwon Mall Lt. 2, Surabaya
◾️ Bring your Student/Employee Card ◾️
◾️ Menu selanjutnya akan segera diposting ◾️
*included : Ice Tea + Choice of French Fried or Steamed Rice
.
Tempat e bisa kalian pake buat kongkow-kongkow rek, layaknya pantai pokoknya sans banget makan-makan disini 😚 . Awakmu yo isok ngajak keluargamu nang kene lho rek, opo kape dinner nang kene, isok banget 😉✌
.
Ojok lali TAP ✌x + Share yooo, kalo mau cari tempat makan, ojok lali nggawe #bikinhabis yo rek ❤. Ayo sopo wani ngetag gebetanmu gawe PDKT an nang kene? 😂
.
#mokkaid
#bikinhabis
#kulinersurabaya
#pakuwonmall
{ #yoiki  MOKKA COFFEE CABANA } Rek, onok rekomendasi tempat seng baru yoiku nang @mokka_id , + onok menu Cheapalicious Meals yang bener bener ciamik puooll rek, porsi yang menggugah selera makan, dan ini bener bener muraaaaaah 👄👄 Onok 3 Menu yang terbaru disini gengs, salah satunya : . On Frame : ♨️ Chicken Bacon n Cheese* 💰 35K 📍 Pakuwon Mall Lt. 2, Surabaya ◾️ Bring your Student/Employee Card ◾️ ◾️ Menu selanjutnya akan segera diposting ◾️ *included : Ice Tea + Choice of French Fried or Steamed Rice . Tempat e bisa kalian pake buat kongkow-kongkow rek, layaknya pantai pokoknya sans banget makan-makan disini 😚 . Awakmu yo isok ngajak keluargamu nang kene lho rek, opo kape dinner nang kene, isok banget 😉✌ . Ojok lali TAP ✌x + Share yooo, kalo mau cari tempat makan, ojok lali nggawe #bikinhabis  yo rek ❤. Ayo sopo wani ngetag gebetanmu gawe PDKT an nang kene? 😂 . #mokkaid  #bikinhabis  #kulinersurabaya  #pakuwonmall 
{ #yoiki Chick N Roll }
Siang siang gini, pengen deh rasanya lunch yang bener bener nikmat tapi serba murah meriah. Wait wait, kalo kalian mau nyari yang uenak + buanyak + muurah, sikat langsung aja ke @chicknroll . Porsi yang bejibun + wenak pol , gak ada yang bisa nggantiin #chicknroll 👄
.
On frame :
♨️ Rice Thai Garlic
💰 15K
📍 Chick'N Roll Surabaya
.
Rasanya makan disini tuh pengen nambaaah mulu.. 😚 . Hayo, sapa yang mau? Cuss aja langsung reek. Cabang nya chick n roll buanyak kok! 😉
.
Yuk TAP ✌x & Share yaaa. Cerita-cerita dong #pengalamanmakan kalian disini 😚 tulis di kolom komentar yaaaa 😂 salam dari #mang_ikis
.
#bikinhabis
#kulinersurabaya
#chicknroll
{ #yoiki  Chick N Roll } Siang siang gini, pengen deh rasanya lunch yang bener bener nikmat tapi serba murah meriah. Wait wait, kalo kalian mau nyari yang uenak + buanyak + muurah, sikat langsung aja ke @chicknroll . Porsi yang bejibun + wenak pol , gak ada yang bisa nggantiin #chicknroll  👄 . On frame : ♨️ Rice Thai Garlic 💰 15K 📍 Chick'N Roll Surabaya . Rasanya makan disini tuh pengen nambaaah mulu.. 😚 . Hayo, sapa yang mau? Cuss aja langsung reek. Cabang nya chick n roll buanyak kok! 😉 . Yuk TAP ✌x & Share yaaa. Cerita-cerita dong #pengalamanmakan  kalian disini 😚 tulis di kolom komentar yaaaa 😂 salam dari #mang_ikis  . #bikinhabis  #kulinersurabaya  #chicknroll 
{ #yoiki Pancious Surabaya }
Uuunnch, ngeliat pancake kayak gitu jadi gak tega buat ngicipi 👄 . Bener bener deh, makan pancake di @pancioussby selalu bikin melting 👅 .
Kebetulan ini pancake dibuat pada saat acara ' The Art of Pancake ' . Masih ada yang kece lagi kok pancake-pancake disini 😚
.
Kalian langsung aja cus ke :
📍 Pancious Surabaya
Ajak juga temen temen kamu kesini gaes, buat nongki-nongki juga bisa ngets 😂
.
Jangan lupa juga TAP ✌x & Share ya gaeees 😚 . Kalo kalian pernah kesini, share dong #pengalamanmakan kalian di kolom komentar yuuukk 😚
.
#bikinhabis
#panciouspancious
#pancioussby
#kulinersurabaya
{ #yoiki  Pancious Surabaya } Uuunnch, ngeliat pancake kayak gitu jadi gak tega buat ngicipi 👄 . Bener bener deh, makan pancake di @pancioussby selalu bikin melting 👅 . Kebetulan ini pancake dibuat pada saat acara ' The Art of Pancake ' . Masih ada yang kece lagi kok pancake-pancake disini 😚 . Kalian langsung aja cus ke : 📍 Pancious Surabaya Ajak juga temen temen kamu kesini gaes, buat nongki-nongki juga bisa ngets 😂 . Jangan lupa juga TAP ✌x & Share ya gaeees 😚 . Kalo kalian pernah kesini, share dong #pengalamanmakan  kalian di kolom komentar yuuukk 😚 . #bikinhabis  #panciouspancious  #pancioussby  #kulinersurabaya 
{ #yoiki OTW Food Surabaya }
Bingung mau makan siang dimana? Atau mau nyiapin buat makan malem nanti buat kongkow-kongkow? Dateng aja langsung ke @otwsurabaya 😚
.
Kalo makanan yang ini, bener bener Fave nya #mangikis
♨️ Nasi Goreng Telur Asin
💰 33K
📍 Manyar Tirtoyoso No. 90 Surabaya
🕕 Selasa - Minggu 11 AM - 11 PM (Senin Libur)
☎️ (031) 5921741
.
Nasi goreng telur asin ini bener bener bikin melting di mulut. Teskturnya gurih buanget + yang doyan makanan asin ini cocok banget buat kalian lho gaes 👅
.
Kalo kalian bosen dirumah, ajak temen" kalian, atau keluarga kalian buat dateng kesini gaes! Sekalian rumpi" 👄 Jangan lupa TAP ✌x & Share yaaaa 😉 . Yang udah pernah makan disini, hayoo, share pengalaman makan kalian di kolom komentar yaa 😚 .
.
#bikinhabis
#otwsurabaya
#kulinersurabaya
{ #yoiki  OTW Food Surabaya } Bingung mau makan siang dimana? Atau mau nyiapin buat makan malem nanti buat kongkow-kongkow? Dateng aja langsung ke @otwsurabaya 😚 . Kalo makanan yang ini, bener bener Fave nya #mangikis  ♨️ Nasi Goreng Telur Asin 💰 33K 📍 Manyar Tirtoyoso No. 90 Surabaya 🕕 Selasa - Minggu 11 AM - 11 PM (Senin Libur) ☎️ (031) 5921741 . Nasi goreng telur asin ini bener bener bikin melting di mulut. Teskturnya gurih buanget + yang doyan makanan asin ini cocok banget buat kalian lho gaes 👅 . Kalo kalian bosen dirumah, ajak temen" kalian, atau keluarga kalian buat dateng kesini gaes! Sekalian rumpi" 👄 Jangan lupa TAP ✌x & Share yaaaa 😉 . Yang udah pernah makan disini, hayoo, share pengalaman makan kalian di kolom komentar yaa 😚 . . #bikinhabis  #otwsurabaya  #kulinersurabaya 
{ #yoiki Mie Ayam Pentol Pak Ronggo }
Cari makan siang gaes, karena musim liburan coba explore di beberapa tempat. Akhirnya nemu juga di daerah Tulangan Sidoarjo gengs 👅
.
On Frame :
♨️ Mie Ayam Pentol Pak Ronggo
💰 Mie Ayam ( 7K ) + Pentol ( 1K / Pcs ) + Ceker ( 2K )
📍 Raya Pangkemiri, Tulangan, Sidoarjo
.
Nang kene onok panggon outdoor, jadi luweh seger dengan udara sejuk + enak gawe kongkow" 😚 . Kaldu kuah bener bener mbludak reeeek, rasa ayam e bener bener nuagih 👄
.
Seng arek Sidoarjo, ayo rene, ajaken konco" mu nang kene yoo 😉. Ojok lali TAP ✌x & Share nang konco" mu .
.
#mieayampakronggo
#bikinhabis
#explorefood
{ #yoiki  Mie Ayam Pentol Pak Ronggo } Cari makan siang gaes, karena musim liburan coba explore di beberapa tempat. Akhirnya nemu juga di daerah Tulangan Sidoarjo gengs 👅 . On Frame : ♨️ Mie Ayam Pentol Pak Ronggo 💰 Mie Ayam ( 7K ) + Pentol ( 1K / Pcs ) + Ceker ( 2K ) 📍 Raya Pangkemiri, Tulangan, Sidoarjo . Nang kene onok panggon outdoor, jadi luweh seger dengan udara sejuk + enak gawe kongkow" 😚 . Kaldu kuah bener bener mbludak reeeek, rasa ayam e bener bener nuagih 👄 . Seng arek Sidoarjo, ayo rene, ajaken konco" mu nang kene yoo 😉. Ojok lali TAP ✌x & Share nang konco" mu . . #mieayampakronggo  #bikinhabis  #explorefood 
{ #yoiki Gyujin Teppan }
He rek, menu anyar wes metu lho teko @gyujinteppan 🎉👄. Paketan Premium Wagyu 😚. Ada 4 jenis Wagyu yang disajikan disini gengs. Salah satunya yang ada di frame ! 🎉
.
On Frame :
♨️ Wagyu Yakimeshi
💰 28K
📍 Tunjungan Plaza 4
☎️ (031) 5459577
🕕 10 AM - 10 PM .
Semacam nasi goreng dengan bumbu bumbu yang sedep terus ditambah sama daging Wagyu (Daging seng kualitase gak diragukan lagi) . Porsi makanan mahasiswa gengs, kuenyang banget!!👅
.
Ini salah satu di Premium Wagyu lho gengs, masih ada 3 Menu Baru lagi ! Penasaran?? Follow & Tap ✌x yo, nanti bakal mimin share menu barunya #gyujinteppan
.
#bikinhabis
#tunjunganplaza
#kulinersurabaya
{ #yoiki  Gyujin Teppan } He rek, menu anyar wes metu lho teko @gyujinteppan 🎉👄. Paketan Premium Wagyu 😚. Ada 4 jenis Wagyu yang disajikan disini gengs. Salah satunya yang ada di frame ! 🎉 . On Frame : ♨️ Wagyu Yakimeshi 💰 28K 📍 Tunjungan Plaza 4 ☎️ (031) 5459577 🕕 10 AM - 10 PM . Semacam nasi goreng dengan bumbu bumbu yang sedep terus ditambah sama daging Wagyu (Daging seng kualitase gak diragukan lagi) . Porsi makanan mahasiswa gengs, kuenyang banget!!👅 . Ini salah satu di Premium Wagyu lho gengs, masih ada 3 Menu Baru lagi ! Penasaran?? Follow & Tap ✌x yo, nanti bakal mimin share menu barunya #gyujinteppan  . #bikinhabis  #tunjunganplaza  #kulinersurabaya 
{ #yoiki Chick N Roll ft. Jedar Koofee }
Unnch, pantesan bisa bikin kenyang mangan mangan nang @chicknroll . Tekstur ayam e seng lembut nggarai lumer reeekk 👅 . Mangan nang kene memang cuocok gawe kalangan mahasiswa rek, masalahne porsine uakeh dan regone muraaah poll 🎉 Ditambah kopine @inijedar seng nyegerin pol rek @jedarkoofee 👍 .
.
On Frame :
♨️ Thai Garlic
💰 15K .
♨️ Chicken Bites (Reguler)
💰 18K .
☕ @jedarkoofee ( Hazelnut Flavour )
💰 25K .
Berhubung kemaren mimin pengen nonton, akhire mimin mangan nang #chicknroll #marvellcity . Nuansa outdoor nang kene bener bener wenak rek gawe kongkow-kongkow ambek ngopi ☕ . Gak nang #marvellcity tok kok rek, awakmu yo isok kok nang outlet e chicknroll seng liyo! 👄 Rugi pol nek awakmu gak nyoba iki reekk 😚
.
Nek tau mangan nang kene, komen pengalamanmu nang kolom komentar. Ojok lali TAP ✌x & Share yo reekk ❤
.
#chicknroll
#bikinhabis
#kulineransurabaya
{ #yoiki  Chick N Roll ft. Jedar Koofee } Unnch, pantesan bisa bikin kenyang mangan mangan nang @chicknroll . Tekstur ayam e seng lembut nggarai lumer reeekk 👅 . Mangan nang kene memang cuocok gawe kalangan mahasiswa rek, masalahne porsine uakeh dan regone muraaah poll 🎉 Ditambah kopine @inijedar seng nyegerin pol rek @jedarkoofee 👍 . . On Frame : ♨️ Thai Garlic 💰 15K . ♨️ Chicken Bites (Reguler) 💰 18K . ☕ @jedarkoofee ( Hazelnut Flavour ) 💰 25K . Berhubung kemaren mimin pengen nonton, akhire mimin mangan nang #chicknroll  #marvellcity  . Nuansa outdoor nang kene bener bener wenak rek gawe kongkow-kongkow ambek ngopi ☕ . Gak nang #marvellcity  tok kok rek, awakmu yo isok kok nang outlet e chicknroll seng liyo! 👄 Rugi pol nek awakmu gak nyoba iki reekk 😚 . Nek tau mangan nang kene, komen pengalamanmu nang kolom komentar. Ojok lali TAP ✌x & Share yo reekk ❤ . #chicknroll  #bikinhabis  #kulineransurabaya 
{ #yoiki @belly.buddy }
Kapanane mimin #bikinhabis ngeshare burger e @belly.buddy , saiki mimin kape ngeshare menu liyone peeps seng rekomen ngets!
.
◾️ On Frame :
♨️1/2 Peri Peri Chicken
💰 40K
Ayam bumbu pedes seng pualing yahud nang kene reeek ❤ . Dibarengi karo kentang goreng seng gurih" asin enak peeps 😚 , rasane nuagih banget 🎉 .
◾️ Lokasi :
📍 Jalan Raya Ngagel No. 209, Rooftop, Surabaya
🕕 11.30 AM - 01.00 AM
.
Awakmu nek pengen ndelok nuansa Suroboyo tekan rooftop, isok mrene lho peeps ! 😚 Wenak gawe kongkow-kongkow sisan. Onok Live Music sisan kok nang kene 🎶
.
Ojok kesuen, Tap ✌x + Share nang konco-konco mu yo reeeek ❤
.
#bellybuddyeatery 
#kulinersurabaya
{ #yoiki  @belly.buddy } Kapanane mimin #bikinhabis  ngeshare burger e @belly.buddy , saiki mimin kape ngeshare menu liyone peeps seng rekomen ngets! . ◾️ On Frame : ♨️1/2 Peri Peri Chicken 💰 40K Ayam bumbu pedes seng pualing yahud nang kene reeek ❤ . Dibarengi karo kentang goreng seng gurih" asin enak peeps 😚 , rasane nuagih banget 🎉 . ◾️ Lokasi : 📍 Jalan Raya Ngagel No. 209, Rooftop, Surabaya 🕕 11.30 AM - 01.00 AM . Awakmu nek pengen ndelok nuansa Suroboyo tekan rooftop, isok mrene lho peeps ! 😚 Wenak gawe kongkow-kongkow sisan. Onok Live Music sisan kok nang kene 🎶 . Ojok kesuen, Tap ✌x + Share nang konco-konco mu yo reeeek ❤ . #bellybuddyeatery  #kulinersurabaya 
{#yoiki OTW Surabaya}
Iki panganan gak mek asal mie tok reeekk, iki ngunu ditambahi saos sensasi wenak teko @otwsurabaya . Dadi rasa mie ne iku isok pecah nang lambe, dan nek kon ngerti iki saos e bener bener gurih banget! 😚😚 mimin yo penasaran nggawe saos opo 😂
.
Nek kon penasaran sisan, cobaen wes, mie ne #otwsurabaya seng terkenal iki
.
◾️On frame :
♨️ Mie Goreng Sapi Saos OTW
💰 33K
.
◾️Lokasi :
📍 Manyar Tirtoyoso No.90, Surabaya
🕕 11am - 11pm 👍
☎️ 031-5921741
.
Nang kene gak me' Mie ne tok seng terkenal. Onok martabak, es duren ne, Sego Goreng e sisan. Wes jos poko'e 😚😚 . Masalah panggone & harga, awakmu bener bener nyuaman kongkow-kongkow ndek kene iki. Awakmu yo isok kok ngajak koncomu, keluargamu, sampe sampe mantan iso mbok jak rene 👍👍👍 & harga ne iku sebanding karo porsi ambek rasane yang tiada 2 nya, dadi gak rugi blas rek nek awakmu mrene!!! 😉
.
Deloken postingane mimin terus. Bakal onok postingan seng anyar maneh teko @otwsurabaya . Pitek'en peng 2 yo ndek fotone ❤, ojok lali di Share sisan, ben isok podo ngumpul nang kene reeek 👍
.
#bikinhabis
#otwsurabaya
#kulinersurabaya
{#yoiki  OTW Surabaya} Iki panganan gak mek asal mie tok reeekk, iki ngunu ditambahi saos sensasi wenak teko @otwsurabaya . Dadi rasa mie ne iku isok pecah nang lambe, dan nek kon ngerti iki saos e bener bener gurih banget! 😚😚 mimin yo penasaran nggawe saos opo 😂 . Nek kon penasaran sisan, cobaen wes, mie ne #otwsurabaya  seng terkenal iki . ◾️On frame : ♨️ Mie Goreng Sapi Saos OTW 💰 33K . ◾️Lokasi : 📍 Manyar Tirtoyoso No.90, Surabaya 🕕 11am - 11pm 👍 ☎️ 031-5921741 . Nang kene gak me' Mie ne tok seng terkenal. Onok martabak, es duren ne, Sego Goreng e sisan. Wes jos poko'e 😚😚 . Masalah panggone & harga, awakmu bener bener nyuaman kongkow-kongkow ndek kene iki. Awakmu yo isok kok ngajak koncomu, keluargamu, sampe sampe mantan iso mbok jak rene 👍👍👍 & harga ne iku sebanding karo porsi ambek rasane yang tiada 2 nya, dadi gak rugi blas rek nek awakmu mrene!!! 😉 . Deloken postingane mimin terus. Bakal onok postingan seng anyar maneh teko @otwsurabaya . Pitek'en peng 2 yo ndek fotone ❤, ojok lali di Share sisan, ben isok podo ngumpul nang kene reeek 👍 . #bikinhabis  #otwsurabaya  #kulinersurabaya