an online Instagram web viewer
  • brenacalegari.arquitetura
    Brena Calegari
    @brenacalegari.arquitetura

Images by brenacalegari.arquitetura

Sala - Apartamento B|C - ambiente em tons claros e sóbrios
Sala - Apartamento B|C - ambiente em tons claros e sóbrios
Sala TV / Jantar - Apartamento B|C - Ambiente em tons claros e sóbrios com painel espelhado para dar amplitude

Render @thiagopinheiroarch
Sala TV / Jantar - Apartamento B|C - Ambiente em tons claros e sóbrios com painel espelhado para dar amplitude Render @thiagopinheiroarch
Sala e cozinha integradas - apartamento B|C - projeto super aprovado!! Uma reforma parcial. Mantivemos várias coisas, o que acabou direcionando o projeto. Fiquem de olho nas próximas postagens, vou mostrar cada pedacinho!! Render @thiagopinheiroarch
Sala e cozinha integradas - apartamento B|C - projeto super aprovado!! Uma reforma parcial. Mantivemos várias coisas, o que acabou direcionando o projeto. Fiquem de olho nas próximas postagens, vou mostrar cada pedacinho!! Render @thiagopinheiroarch
Conferindo a @casacorespiritosanto, que este ano está demais! Corre no stories que ainda da tempo de ver o monte de coisas lindas que postei lá! 😉
Conferindo a @casacorespiritosanto, que este ano está demais! Corre no stories que ainda da tempo de ver o monte de coisas lindas que postei lá! 😉
🔶Um pouco do que vi e gostei na @casacorrio_oficial 🔸Loft (U) por Studio Ro+Ca "Um espaço projetado sob um ideal: não se deixar definir pelos padrões de gênero" O espaço foi projetado para um casal, independente dos gêneros que o compõe. O nome (U) vem da palavra "undefined". Indefinido, sem sexo, sem rótulos! 👉 Deslize o dedo para ver as outras imagens, especialmente o vídeo no final, que mostra tudinho! 😉
🔶Um pouco do que vi e gostei na @casacorrio_oficial 🔸Loft (U) por Studio Ro+Ca "Um espaço projetado sob um ideal: não se deixar definir pelos padrões de gênero" O espaço foi projetado para um casal, independente dos gêneros que o compõe. O nome (U) vem da palavra "undefined". Indefinido, sem sexo, sem rótulos! 👉 Deslize o dedo para ver as outras imagens, especialmente o vídeo no final, que mostra tudinho! 😉
🔶Um pouco do que vi e gostei na @casacorrio_oficial 🔸Spa Deca por Paola Ribeiro.
Tons claros e sóbrios fazem do ambiente um verdadeiro espaço de relax. O uso de peças de designers renomados ao lado dos produtos Deca, tornam o spa um ambiente dos sonhos: luxuoso, atemporal, incrível!
🔶Um pouco do que vi e gostei na @casacorrio_oficial 🔸Spa Deca por Paola Ribeiro. Tons claros e sóbrios fazem do ambiente um verdadeiro espaço de relax. O uso de peças de designers renomados ao lado dos produtos Deca, tornam o spa um ambiente dos sonhos: luxuoso, atemporal, incrível!
Hoje foi dia de visitar a @casacorrio_oficial. Os melhores momentos estão no stories, vai lá ver! 😉 Espero que gostem! Em breve vou postar aqui meus ambientes preferidos! .
.
.
#casacorrio #casacor #arquiteturaedesign #mosaico 
#arquitetura #arquiteturalover #arch #architecture #arquiteturadecor #arquiteturaedesign #art #arte #decoracao #design #decor #decorlovers #instadecor #interiordecor  #homedesigh #interiordesign #grupojsmais #contrateumarquiteto #assimeugosto #decoremais #cadeinspira
Hoje foi dia de visitar a @casacorrio_oficial. Os melhores momentos estão no stories, vai lá ver! 😉 Espero que gostem! Em breve vou postar aqui meus ambientes preferidos! . . . #casacorrio  #casacor  #arquiteturaedesign  #mosaico  #arquitetura  #arquiteturalover  #arch  #architecture  #arquiteturadecor  #arquiteturaedesign  #art  #arte  #decoracao  #design  #decor  #decorlovers  #instadecor  #interiordecor   #homedesigh  #interiordesign  #grupojsmais  #contrateumarquiteto  #assimeugosto  #decoremais  #cadeinspira 
Moodboard - Apartamento B|C - um projeto que está saindo do forno! Tem branco, tem madeira e tem verdinhos siiim, até costela de adão! 🍃🌿Fiquem de 👀 que logo logo vou mostrar o resultado desse projeto, que é uma sala integrada com a cozinha, e uma varanda, que ficou bem aconchegante e funcional.
Moodboard - Apartamento B|C - um projeto que está saindo do forno! Tem branco, tem madeira e tem verdinhos siiim, até costela de adão! 🍃🌿Fiquem de 👀 que logo logo vou mostrar o resultado desse projeto, que é uma sala integrada com a cozinha, e uma varanda, que ficou bem aconchegante e funcional.
No mês de outubro a @esmalterianacionalpraiadocanto faz aniversário e esse ano completa dois anos! Como passa rápido! Pra comemorar, temos #tbt desse trabalho que foi maravilhoso fazer, em parceria com @casauarquitetura 👏👏👏 🎂
No mês de outubro a @esmalterianacionalpraiadocanto faz aniversário e esse ano completa dois anos! Como passa rápido! Pra comemorar, temos #tbt  desse trabalho que foi maravilhoso fazer, em parceria com @casauarquitetura 👏👏👏 🎂
"A arte veio salvar o que estava perdido"
⚡
#tbt CASACOR SP 2016
"A arte veio salvar o que estava perdido" ⚡ #tbt  CASACOR SP 2016
Colormood: RED ❤🌹
Colormood: RED ❤🌹
"Que venha com cor 
Que venha com flor 
Que venha com amor
Por favor" 🙏
"Que venha com cor Que venha com flor Que venha com amor Por favor" 🙏
Residência D|C - Deck com spa

Projeto em parceria com a arquiteta Juliana Saiter. 
Render by Thiago Pinheiro.
Residência D|C - Deck com spa Projeto em parceria com a arquiteta Juliana Saiter. Render by Thiago Pinheiro.
Residência D|C - O espaço gourmet mais de pertinho, naquele trio que a gente ama: preto, madeira e cimento queimado! A churrasqueira a gás é uma excelente alternativa para lugares onde não é possível ter chaminé, além de ser super prática para usar! 👉 Deslize para ver o cantinho super charmoso com TV, jardim vertical e revestimento 3D. 
Projeto em parceria com a arquiteta Juliana Saiter.
Render by Thiago Pinheiro.
Residência D|C - O espaço gourmet mais de pertinho, naquele trio que a gente ama: preto, madeira e cimento queimado! A churrasqueira a gás é uma excelente alternativa para lugares onde não é possível ter chaminé, além de ser super prática para usar! 👉 Deslize para ver o cantinho super charmoso com TV, jardim vertical e revestimento 3D. Projeto em parceria com a arquiteta Juliana Saiter. Render by Thiago Pinheiro.
#diadafotografia com esse click que eu amo! ⛪❤ #Repost @brenacalegari (@get_repost)
・・・
Essa diz muito sobre o meu amor pela arquitetura e a história contada através dela. 📷 @raysacal
#diadafotografia  com esse click que eu amo! ⛪❤ #Repost  @brenacalegari (@get_repost) ・・・ Essa diz muito sobre o meu amor pela arquitetura e a história contada através dela. 📷 @raysacal
Residência D|C - Outros ângulos do projeto postado anteriormente. Projeto de arquitetura residencial contemporâneo. Seguindo uma linha mais minimalista, nossa paleta de cores se resumiu ao branco, madeira e concreto. 👉 Destaque para o espaço gourmet com mesa de madeira bruta e jardim vertical. 
Projeto em parceria com a arquiteta Juliana Saiter.
Render by Thiago Pinheiro.
Residência D|C - Outros ângulos do projeto postado anteriormente. Projeto de arquitetura residencial contemporâneo. Seguindo uma linha mais minimalista, nossa paleta de cores se resumiu ao branco, madeira e concreto. 👉 Destaque para o espaço gourmet com mesa de madeira bruta e jardim vertical. Projeto em parceria com a arquiteta Juliana Saiter. Render by Thiago Pinheiro.
Residência D|C - O desafio aqui foi elaborar um projeto contemporâneo, mas os clientes não abriam mão do telhado aparente. Conseguimos unir as duas coisas mesclando um volume com telhado embutido e outro com telhado aparente em telhas planas de concreto, que dá um ar mais sóbrio do que a telha colonial, por exemplo. Seguindo uma linha mais minimalista, nossa paleta de cores se resumiu ao branco, madeira e concreto.

Projeto em parceria com a arquiteta Juliana Saiter.
Render by Thiago Pinheiro.
Residência D|C - O desafio aqui foi elaborar um projeto contemporâneo, mas os clientes não abriam mão do telhado aparente. Conseguimos unir as duas coisas mesclando um volume com telhado embutido e outro com telhado aparente em telhas planas de concreto, que dá um ar mais sóbrio do que a telha colonial, por exemplo. Seguindo uma linha mais minimalista, nossa paleta de cores se resumiu ao branco, madeira e concreto. Projeto em parceria com a arquiteta Juliana Saiter. Render by Thiago Pinheiro.
Consultório de fisioterapia finalizado! Transformamos um pequeno espaço em um ambiente super aconchegante e funcional. 👉 Deslize para ver o antes!
Consultório de fisioterapia finalizado! Transformamos um pequeno espaço em um ambiente super aconchegante e funcional. 👉 Deslize para ver o antes!