an online Instagram web viewer
  • cirengsaljubandung
    DISTRIBUTOR CIRENG SALJU BONJU
    @cirengsaljubandung

Images by cirengsaljubandung

Siapa lagi niih yang Cuanki Salju lovers? Mana suaranyaaπŸ˜πŸ˜‹
Siapa lagi niih yang Cuanki Salju lovers? Mana suaranyaaπŸ˜πŸ˜‹
Thankyou Bank Syariah Mandiri Cabang Moh. Toha for having us πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Thankyou Bank Syariah Mandiri Cabang Moh. Toha for having us πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
@Regranned from @cirengsaljuarcamanik - .
Kalo aku sih yes sudah goreng #cirengsalju dong! πŸ˜ŽπŸ˜‹ ________________________________________

Sedikit tips goreng cireng salju supaya hasilnya crunchy & cantik:
.
β˜‘ keluarkan cireng dari freezer sejak 1 malam sebelum di goreng (bisa disimpan di kulkas biasa atau suhu ruang)
.
β˜‘ buka bungkus cireng dan pisah-pisahkan cireng satu persatu yg akan di goreng (kalo ga smua digoreng, sisanya bisa masuk freezer lagi)
.
β˜‘ nyalakan kompor dengan api paling kecil
.
β˜‘ saat minyak mulai panas, masukan cireng salju ke dalam wajan penggorengan
.
β˜‘ jangan membesarkan api kompor tiba-tiba karena ingin cepat matang
.
β˜‘ goreng terus dengan api kecil sampai tekstur luar cireng mengeras
.
β˜‘ angkat, tiriskan, sajikan selagi hangat dengan sambal rujak/ bumbu kacang yg menggoda πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
Semoga bermanfaat ya😚
_________________________________________
@Regranned from @cirengsaljuarcamanik - . Kalo aku sih yes sudah goreng #cirengsalju  dong! πŸ˜ŽπŸ˜‹ ________________________________________ Sedikit tips goreng cireng salju supaya hasilnya crunchy & cantik: . β˜‘ keluarkan cireng dari freezer sejak 1 malam sebelum di goreng (bisa disimpan di kulkas biasa atau suhu ruang) . β˜‘ buka bungkus cireng dan pisah-pisahkan cireng satu persatu yg akan di goreng (kalo ga smua digoreng, sisanya bisa masuk freezer lagi) . β˜‘ nyalakan kompor dengan api paling kecil . β˜‘ saat minyak mulai panas, masukan cireng salju ke dalam wajan penggorengan . β˜‘ jangan membesarkan api kompor tiba-tiba karena ingin cepat matang . β˜‘ goreng terus dengan api kecil sampai tekstur luar cireng mengeras . β˜‘ angkat, tiriskan, sajikan selagi hangat dengan sambal rujak/ bumbu kacang yg menggoda πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Semoga bermanfaat ya😚 _________________________________________
Ribuan bungkus produk Mang Bonju didistribusikan setiap minggunya ke lokasi Agen & Reseller kesayangan kamu
.
.
Alhamdulillah tingkat repeat order dari customer meningkat dari waktu ke waktu, bisa mencapai 1.500 bungkus tiap minggunya
.
.
Yakin kamu cuma jadi penonton?πŸ˜‹
.
Atau mau gabung Reseller? Cekidot lokasi agen terdekatmu yaah:

@cirengsaljuarcamanik 
@cirengsaljumargaasih 
@cirengsaljupanyileukan 
@cirengsaljutanjungsari
@cirengsaljukopo 
@cirengsaljusoreang
@cirengsaljusmd
@ravacollection
Ribuan bungkus produk Mang Bonju didistribusikan setiap minggunya ke lokasi Agen & Reseller kesayangan kamu . . Alhamdulillah tingkat repeat order dari customer meningkat dari waktu ke waktu, bisa mencapai 1.500 bungkus tiap minggunya . . Yakin kamu cuma jadi penonton?πŸ˜‹ . Atau mau gabung Reseller? Cekidot lokasi agen terdekatmu yaah: @cirengsaljuarcamanik @cirengsaljumargaasih @cirengsaljupanyileukan @cirengsaljutanjungsari @cirengsaljukopo @cirengsaljusoreang @cirengsaljusmd @ravacollection
@Regranned from @pitstopbikes - Kemesraan dalam kemarshalan bersama @cirengsaljubandung 😘
@Regranned from @pitstopbikes - Kemesraan dalam kemarshalan bersama @cirengsaljubandung 😘
Sesungguhnya bersama kesulitan itu ada kemudahan...
.
.
❀❀❀
Sesungguhnya bersama kesulitan itu ada kemudahan... . . ❀❀❀
πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Catch us @gofoodbandung .
.
Buka aplikasi GO FOOD, terus ketik aja "Cireng Salju" di aplikasi GO FOODmu
.
.
Langsung deh pilih outlet Cireng Salju yang terdekat dengan lokasi kamu😘
.
.
pict from: @cirengsalju.semarang
Catch us @gofoodbandung . . Buka aplikasi GO FOOD, terus ketik aja "Cireng Salju" di aplikasi GO FOODmu . . Langsung deh pilih outlet Cireng Salju yang terdekat dengan lokasi kamu😘 . . pict from: @cirengsalju.semarang
Buat dibawa liburan rame2....cocok banget! Praktis & AmanπŸ˜‰
.
.
Kenapa praktis?  Karena kamu tinggal seduh Cuanki Salju di kemasannya langsung, ga perlu pindahin ke mangkok
.
.
Kenapa aman? Karena kemasan Cuanki Salju merupakan cup dengan food grade sehingga tidak berbahaya saat kena air panas (tidak mengandung bahan kimia).
-----------------------------------------------------------------------------------
ASK & ORDER:
>> WA: 0822 100 66 333
>> BBM: DDDD937A
>> LINE: @cirengsaljubandung

www.cirengsaljubandung.com

INFO AGEN & RESELLER? Langsung KLIK Link di BIO yah😘
Buat dibawa liburan rame2....cocok banget! Praktis & AmanπŸ˜‰ . . Kenapa praktis? Karena kamu tinggal seduh Cuanki Salju di kemasannya langsung, ga perlu pindahin ke mangkok . . Kenapa aman? Karena kemasan Cuanki Salju merupakan cup dengan food grade sehingga tidak berbahaya saat kena air panas (tidak mengandung bahan kimia). ----------------------------------------------------------------------------------- ASK & ORDER: >> WA: 0822 100 66 333 >> BBM: DDDD937A >> LINE: @cirengsaljubandung www.cirengsaljubandung.com INFO AGEN & RESELLER? Langsung KLIK Link di BIO yah😘
Mamang sih YES, kalo kamu gimana? Action yuk 😎
.
.
@Regranned from @cirengsaljuarcamanik - .
Ini dia tips buat kamu yg pengen jadi pengusaha, gampang kan? πŸ˜‰ ________________________________________

Jangan lupa iringi dengan doa yah πŸ˜‡

_________________________________________
Mamang sih YES, kalo kamu gimana? Action yuk 😎 . . @Regranned from @cirengsaljuarcamanik - . Ini dia tips buat kamu yg pengen jadi pengusaha, gampang kan? πŸ˜‰ ________________________________________ Jangan lupa iringi dengan doa yah πŸ˜‡ _________________________________________
Besok RESTOCK 1.550 pack all variant!!
.
.
Cireng Salju
Cilok Salju
Cireng Guyur
Cuanki Salju
Sosis Salju
Takoyaki Salju
.
.
Yang mana favorit kamuu?😍
Besok RESTOCK 1.550 pack all variant!! . . Cireng Salju Cilok Salju Cireng Guyur Cuanki Salju Sosis Salju Takoyaki Salju . . Yang mana favorit kamuu?😍
❀❀❀
❀❀❀