an online Instagram web viewer
  • crepesignatureroyalsby
    Crepe Signature Royal Plaza
    @crepesignatureroyalsby

Images by crepesignatureroyalsby

Pada gak lupa kan ini hari apa... Iya betul crepeLovers.. satnite guuuys .... Anak jaman Now pasti gak bakal lupa, soalnya hari paling ditunggu.. Hhahaha
.
.
Mumpung pada weekend.an, boleh laah mampir ke outlet kita buat pesen menu favorite kalian

Don't forget yah buat narsis cantik dulu ama crepe favorit kamu, terus tag ke IG kita πŸ™Œ .

#Crepesignatureroyalsby open 10.00 - 21.30
Food Court Royal Plaza Lantai 3
Sebelah Cafe ijen
Pada gak lupa kan ini hari apa... Iya betul crepeLovers.. satnite guuuys .... Anak jaman Now pasti gak bakal lupa, soalnya hari paling ditunggu.. Hhahaha . . Mumpung pada weekend.an, boleh laah mampir ke outlet kita buat pesen menu favorite kalian Don't forget yah buat narsis cantik dulu ama crepe favorit kamu, terus tag ke IG kita πŸ™Œ . #Crepesignatureroyalsby  open 10.00 - 21.30 Food Court Royal Plaza Lantai 3 Sebelah Cafe ijen
Met sambut weekend #Crepe lovers, mau weekend kamu makin seru? jangan lupa ngemil cantik di @Crepesignatureroyalsby

Spesial di bulan Desember dan mulai hari ini hanya di #Crepesignatureroyalsby

Dapetin Paket Rame rame setiap kamu transaksi di @crepesignatureroyalsby senilai 35K, dengan cuma bayar segitu kamu bisa langsung dapetin "Choco Crepe, Choco Oreo Crepe dan Ice Cream Crepe.

_____________
Crepesignatureroyalsby open 10.00 - 21.30
Food Court Royal Plaza Lantai 3
Sebelah Cafe ijen
Met sambut weekend #Crepe  lovers, mau weekend kamu makin seru? jangan lupa ngemil cantik di @Crepesignatureroyalsby Spesial di bulan Desember dan mulai hari ini hanya di #Crepesignatureroyalsby  Dapetin Paket Rame rame setiap kamu transaksi di @crepesignatureroyalsby senilai 35K, dengan cuma bayar segitu kamu bisa langsung dapetin "Choco Crepe, Choco Oreo Crepe dan Ice Cream Crepe. _____________ Crepesignatureroyalsby open 10.00 - 21.30 Food Court Royal Plaza Lantai 3 Sebelah Cafe ijen
Gak cuma sekedar kekinian aja lho gurls... @crepesignatureroyalsby dijamin bakal manjain lidah kamu, dari aromanya aja udah bikin cinta kan? Apalagi pas digigitan pertamaaa, choco banana cheese 😍😍😍 .

Don't forget yah buat narsis cantik dulu ama crepe favorit kamu, terus tag ke IG kita πŸ™Œ .

#Crepesignatureroyalsby open 10.00 - 21.30
Food Court Royal Plaza Lantai 3
Sebelah Cafe ijen
Gak cuma sekedar kekinian aja lho gurls... @crepesignatureroyalsby dijamin bakal manjain lidah kamu, dari aromanya aja udah bikin cinta kan? Apalagi pas digigitan pertamaaa, choco banana cheese 😍😍😍 . Don't forget yah buat narsis cantik dulu ama crepe favorit kamu, terus tag ke IG kita πŸ™Œ . #Crepesignatureroyalsby  open 10.00 - 21.30 Food Court Royal Plaza Lantai 3 Sebelah Cafe ijen
Sapa nih yg suka banget ama choco atau Nutella? Kalau kamu pecinta rasa yg satu ini, jangan mikir lama lama deh

Samperin #Crepesignatureroyalsby yg ada di food court royal plaza lantai 3 buat pesen crepe pake topping choco atau Nutella, dijamin deh bakal bikin nagih

#Crepesignatureroyalsby open 10.00 - 21.30
Food Court Royal Plaza Lantai 3
Sebelah Cafe ijen
Sapa nih yg suka banget ama choco atau Nutella? Kalau kamu pecinta rasa yg satu ini, jangan mikir lama lama deh Samperin #Crepesignatureroyalsby  yg ada di food court royal plaza lantai 3 buat pesen crepe pake topping choco atau Nutella, dijamin deh bakal bikin nagih #Crepesignatureroyalsby  open 10.00 - 21.30 Food Court Royal Plaza Lantai 3 Sebelah Cafe ijen
Nyari mood booster buat temenin lunch kamu hari ini? Langsung deh cuus ke Royal Plaza, ada #crepesignature with chocolate cheese banana yg oke banget.

Available di go food juga, search aja "Crepe signature royal" di aplikasi Gojek kamu.
Nyari mood booster buat temenin lunch kamu hari ini? Langsung deh cuus ke Royal Plaza, ada #crepesignature  with chocolate cheese banana yg oke banget. Available di go food juga, search aja "Crepe signature royal" di aplikasi Gojek kamu.
Met jalanin aktivitas di hari senin crepe lovers

Ekspresikan serumu makan crepe di royal Plaza, Jangan lupa upload foto selfie kamu ama crepe yg udah kamu beli di #Crepesignatureroyalsby dan tag ke @crepesignatureroyalsby yak 
#Crepesignatureroyalsby open 10.00 - 21.30
Food Court Royal Plaza Lantai 3
Sebelah Cafe ijen
______________________

#Repost @ayuri2885 with @repostapp
・・・
Yooww...gd an crepes nya dari pada orangnya πŸ˜†πŸ˜†
@crepesignatureroyalsby 
#bluemarsmellow
Met jalanin aktivitas di hari senin crepe lovers Ekspresikan serumu makan crepe di royal Plaza, Jangan lupa upload foto selfie kamu ama crepe yg udah kamu beli di #Crepesignatureroyalsby  dan tag ke @crepesignatureroyalsby yak #Crepesignatureroyalsby  open 10.00 - 21.30 Food Court Royal Plaza Lantai 3 Sebelah Cafe ijen ______________________ #Repost  @ayuri2885 with @repostapp ・・・ Yooww...gd an crepes nya dari pada orangnya πŸ˜†πŸ˜† @crepesignatureroyalsby #bluemarsmellow 
Met lanjutin aktivitas di weekend kali ini crepe lovers

Walau cuaca hujan ataupun panas, namanya camilan tetep dicari, dan mumpung cuaca dingin begini pas cari cemilan yang hangat dan gak boros dikantong. .
.
Tag wajah teman kalian yang ngiler liat menu satu ini. .
.
🍴 : Oreo Red Velvet
.
Photo by @crepesignatureid 😊
Met lanjutin aktivitas di weekend kali ini crepe lovers Walau cuaca hujan ataupun panas, namanya camilan tetep dicari, dan mumpung cuaca dingin begini pas cari cemilan yang hangat dan gak boros dikantong. . . Tag wajah teman kalian yang ngiler liat menu satu ini. . . 🍴 : Oreo Red Velvet . Photo by @crepesignatureid 😊
Happy satnight crepe lovers, jangan lupa cemilan kekinian dari #crepesignature ya biar kamu makin hits 😘 .

Inframe : Nutella cheese Crepes
#Crepesignatureroyalsby open 10.00 - 21.30
Food Court Royal Plaza Lantai 3
Sebelah Cafe ijen
Happy satnight crepe lovers, jangan lupa cemilan kekinian dari #crepesignature  ya biar kamu makin hits 😘 . Inframe : Nutella cheese Crepes #Crepesignatureroyalsby  open 10.00 - 21.30 Food Court Royal Plaza Lantai 3 Sebelah Cafe ijen
Menu makan siang udah, menu penutup juga udah.. Cemilan belum kaaannnn??? .
Yuk mampir ke outlet #Crepesignatureroyalsby atau lewat App Gojek, siap anter kemana kalian berada crepeLovers. .
.
🍴 : Black Oreo & Nutella
.
πŸ“· :Β @widyhartonoΒ .
Menu makan siang udah, menu penutup juga udah.. Cemilan belum kaaannnn??? . Yuk mampir ke outlet #Crepesignatureroyalsby  atau lewat App Gojek, siap anter kemana kalian berada crepeLovers. . . 🍴 : Black Oreo & Nutella . πŸ“· :Β @widyhartonoΒ .
Siang guys πŸ’ͺ 
Jam2 begini pinginnya yg seger2 khan... Nih mimin ada Ice Cream Crepe yg  Keliatan suegerrrr banget khaaan? .

Jadi pengen nyobain kalo hawa puanas
Soo buruan beli menu ini sini yaa
Crepesignatureroyalsby open 10.00 - 21.30
Food Court Royal Plaza Lantai 3
Sebelah Cafe ijen

Photo by @crepesignatureid
Siang guys πŸ’ͺ Jam2 begini pinginnya yg seger2 khan... Nih mimin ada Ice Cream Crepe yg Keliatan suegerrrr banget khaaan? . Jadi pengen nyobain kalo hawa puanas Soo buruan beli menu ini sini yaa Crepesignatureroyalsby open 10.00 - 21.30 Food Court Royal Plaza Lantai 3 Sebelah Cafe ijen Photo by @crepesignatureid
Waktunya dinner tp kamu gak bs makan yg berat2...? #crepesignature bs jadi solusi cemilan sehat kamu guys, yuk merapat ke outlet crepe di Royal Plaza

#Crepesignatureroyalsby open 10.00 - 21.30
Food Court Royal Plaza Lantai 3
Sebelah Cafe ijen
Waktunya dinner tp kamu gak bs makan yg berat2...? #crepesignature  bs jadi solusi cemilan sehat kamu guys, yuk merapat ke outlet crepe di Royal Plaza #Crepesignatureroyalsby  open 10.00 - 21.30 Food Court Royal Plaza Lantai 3 Sebelah Cafe ijen
Gak pengin ta kamu ngikut kekinian? Langsung yuk cuus otw royal plaza buat nyemil #crepesignature

Jangan lupa tag foto selfie kamu ke @crepesignatureroyalsby.

#Crepesignatureroyalsby open 10.00 - 21.30
Food Court Royal Plaza Lantai 3
Sebelah Cafe ijen
Gak pengin ta kamu ngikut kekinian? Langsung yuk cuus otw royal plaza buat nyemil #crepesignature  Jangan lupa tag foto selfie kamu ke @crepesignatureroyalsby. #Crepesignatureroyalsby  open 10.00 - 21.30 Food Court Royal Plaza Lantai 3 Sebelah Cafe ijen
Biarpun sekolah udah pada masuk kelar long weekends, jangan sampai gak mampir buat ngecrepe cantik di #crepesignatureroyalsby ya, banyak pilihan crepe yg bisa kamu pesen buat jadi mood booster di awal pekan kali ini

#Crepesignatureroyalsby open 10.00 - 21.30
Food Court Royal Plaza Lantai 3
Sebelah Cafe ijen
Biarpun sekolah udah pada masuk kelar long weekends, jangan sampai gak mampir buat ngecrepe cantik di #crepesignatureroyalsby  ya, banyak pilihan crepe yg bisa kamu pesen buat jadi mood booster di awal pekan kali ini #Crepesignatureroyalsby  open 10.00 - 21.30 Food Court Royal Plaza Lantai 3 Sebelah Cafe ijen
Masih suasana long weekends crepe lovers πŸ‘‹ .

#Repost @crepesignatureid with @repostapp
・・・
Yang weekendnya belum puas, yuuk lanjut lagi jalan jalannya, bisa mampir lagi ke outlets.. Pre Siapin dompet dan ajak teman-teman asikk kalian crepeLovers. .
.
Tag teman kalian juga yaa.. .
Masih suasana long weekends crepe lovers πŸ‘‹ . #Repost  @crepesignatureid with @repostapp ・・・ Yang weekendnya belum puas, yuuk lanjut lagi jalan jalannya, bisa mampir lagi ke outlets.. Pre Siapin dompet dan ajak teman-teman asikk kalian crepeLovers. . . Tag teman kalian juga yaa.. .
Gak cuma sekedar kekinian aja lho gurls... @crepesignatureroyalsby dijamin bakal manjain lidah kamu, dari aromanya aja udah bikin cinta kan? Apalagi pas digigitan pertamaaa, black crepe oreo 😍😍😍 .

Don't forget yah buat narsis cantik dulu ama crepe favorit kamu, terus tag ke IG kita πŸ™Œ .

#Crepesignatureroyalsby open 10.00 - 21.30
Food Court Royal Plaza Lantai 3
Sebelah Cafe ijen
Gak cuma sekedar kekinian aja lho gurls... @crepesignatureroyalsby dijamin bakal manjain lidah kamu, dari aromanya aja udah bikin cinta kan? Apalagi pas digigitan pertamaaa, black crepe oreo 😍😍😍 . Don't forget yah buat narsis cantik dulu ama crepe favorit kamu, terus tag ke IG kita πŸ™Œ . #Crepesignatureroyalsby  open 10.00 - 21.30 Food Court Royal Plaza Lantai 3 Sebelah Cafe ijen
Long weekend paling pas kalau jalan ke Royal Plaza, tp gak bakal seru kalau gak nyemil #Crepesignatureroyalsby 😏, ada berbagai macam varian crepe yg crispy disini, mulai dari varian nutella, oreo sampai green tea juga ada. 
Dapetin disini
#Crepesignatureroyalsby open 10.00 - 21.30
Food Court Royal Plaza Lantai 3
Sebelah Cafe ijen
Long weekend paling pas kalau jalan ke Royal Plaza, tp gak bakal seru kalau gak nyemil #Crepesignatureroyalsby  😏, ada berbagai macam varian crepe yg crispy disini, mulai dari varian nutella, oreo sampai green tea juga ada. Dapetin disini #Crepesignatureroyalsby  open 10.00 - 21.30 Food Court Royal Plaza Lantai 3 Sebelah Cafe ijen
Hari ini terakhir promonya! 
Kamu bisa dapetin ice cream crepe ini dengan diskon 50%  alias kamu cuma bayar dengan separuh harga.

Caranya cukup kamu beli 1 varian crepe apapun di #Crepesignatureroyalsby

Promo mulai berlaku dari 8 - 30 november 2017
Cuuus ya sekarang juga langsung samperin outlet kita

Kamu juga bisa pesen varian"Black Crepe Great Matcha" yg limited edition ini cuma bayar 22K aja dari harga normal 37K

Ini varian Kitkat yg beda karna kitkat matchanya diimpor langsung dari Jepang dengan taste yang lebih strong πŸ’ͺ

#Crepesignatureroyalsby open 10.00 - 21.30
Food Court Royal Plaza Lantai 3
Sebelah Cafe ijen
Hari ini terakhir promonya! Kamu bisa dapetin ice cream crepe ini dengan diskon 50% alias kamu cuma bayar dengan separuh harga. Caranya cukup kamu beli 1 varian crepe apapun di #Crepesignatureroyalsby  Promo mulai berlaku dari 8 - 30 november 2017 Cuuus ya sekarang juga langsung samperin outlet kita Kamu juga bisa pesen varian"Black Crepe Great Matcha" yg limited edition ini cuma bayar 22K aja dari harga normal 37K Ini varian Kitkat yg beda karna kitkat matchanya diimpor langsung dari Jepang dengan taste yang lebih strong πŸ’ͺ #Crepesignatureroyalsby  open 10.00 - 21.30 Food Court Royal Plaza Lantai 3 Sebelah Cafe ijen
Special offer

Buat kamu pecinta oreo dan kitkat wajib kudu nyobain menu ini

Kamu bisa pesen varian"Black Crepe Great Matcha" yg limited edition ini cuma bayar 22K aja dari harga normal 37K

Ini varian Kitkat yg beda karna kitkat matchanya diimpor langsung dari Jepang dengan taste yang lebih strong πŸ’ͺ
Special offer Buat kamu pecinta oreo dan kitkat wajib kudu nyobain menu ini Kamu bisa pesen varian"Black Crepe Great Matcha" yg limited edition ini cuma bayar 22K aja dari harga normal 37K Ini varian Kitkat yg beda karna kitkat matchanya diimpor langsung dari Jepang dengan taste yang lebih strong πŸ’ͺ
Tinggal 2 hari lagiii 
Kamu bisa dapetin ice cream crepe ini dengan diskon 50%  alias kamu cuma bayar dengan separuh harga.

Caranya cukup kamu beli 1 varian crepe apapun di #Crepesignatureroyalsby

Promo mulai berlaku dari 8 - 30 november 2017
Cuuus ya sekarang juga langsung samperin outlet kita

#Crepesignatureroyalsby open 10.00 - 21.30
Food Court Royal Plaza Lantai 3
Sebelah Cafe ijen
Tinggal 2 hari lagiii Kamu bisa dapetin ice cream crepe ini dengan diskon 50% alias kamu cuma bayar dengan separuh harga. Caranya cukup kamu beli 1 varian crepe apapun di #Crepesignatureroyalsby  Promo mulai berlaku dari 8 - 30 november 2017 Cuuus ya sekarang juga langsung samperin outlet kita #Crepesignatureroyalsby  open 10.00 - 21.30 Food Court Royal Plaza Lantai 3 Sebelah Cafe ijen
Yang galau, yang gak bisa move on, yang lagi mikir skripsi gak kelar-kelar, atau yang kerjaan kantor numpuk segunung

Banyak solusi sebenarnya, salah satunya ya pergi rame-rame bareng teman, sambil nyemil-nyemil ala @crepesignatureroyalsby lalu share moment kalian ke kita yaa

Inframe : Crepe Nutella
Photo by : @widyhartono
Yang galau, yang gak bisa move on, yang lagi mikir skripsi gak kelar-kelar, atau yang kerjaan kantor numpuk segunung Banyak solusi sebenarnya, salah satunya ya pergi rame-rame bareng teman, sambil nyemil-nyemil ala @crepesignatureroyalsby lalu share moment kalian ke kita yaa Inframe : Crepe Nutella Photo by : @widyhartono