an online Instagram web viewer
  • dailyvape.jkt
    DailyVape.jkt
    @dailyvape.jkt

Images by dailyvape.jkt

Bad Bunny 3MG
.
β€’Chocolate Custardβ€’
.
.
Rating from DailyVape 9/10
.
.
TOKOPEDIA : dailyvape.jkt
FACEBOOK : dailyvape.jkt

OPERATIONAL 
12PM-10PM (Mon - Sun)

OFFLINE STORE
Jl. Sukarjo Wiryopranoto no 99 (sebrang dealer kawasaki Pecenongan - Jakarta Barat)

#vape #vaping #vapor #opening #liquid #mod #coil #coilling #clapton #thinkvape #lostvape #smoant #rda #rta #rdta #coilart #cloud #vapetrick #trick #dailyvape #liquidmurah #doyanvape #tokovape #wicking #instavape #daily #paketkebul
Bad Bunny 3MG . β€’Chocolate Custardβ€’ . . Rating from DailyVape 9/10 . . TOKOPEDIA : dailyvape.jkt FACEBOOK : dailyvape.jkt OPERATIONAL 12PM-10PM (Mon - Sun) OFFLINE STORE Jl. Sukarjo Wiryopranoto no 99 (sebrang dealer kawasaki Pecenongan - Jakarta Barat) #vape  #vaping  #vapor  #opening  #liquid  #mod  #coil  #coilling  #clapton  #thinkvape  #lostvape  #smoant  #rda  #rta  #rdta  #coilart  #cloud  #vapetrick  #trick  #dailyvape  #liquidmurah  #doyanvape  #tokovape  #wicking  #instavape  #daily  #paketkebul 
Berry Mochi 3MG
Flavour : Blueberry Mochi
.
.
Rating from DailyVape 8.5/10
.
.
TOKOPEDIA : dailyvape.jkt
FACEBOOK : dailyvape.jkt

OPERATIONAL 
12PM-10PM (Mon - Sun)

OFFLINE STORE
Jl. Sukarjo Wiryopranoto no 99 (sebrang dealer kawasaki Pecenongan - Jakarta Barat)

#vape #vaping #vapor #opening #liquid #mod #coil #coilling #clapton #thinkvape #lostvape #smoant #rda #rta #rdta #coilart #cloud #vapetrick #trick #dailyvape #liquidmurah #doyanvape #tokovape #wicking #instavape #daily #paketkebul
Berry Mochi 3MG Flavour : Blueberry Mochi . . Rating from DailyVape 8.5/10 . . TOKOPEDIA : dailyvape.jkt FACEBOOK : dailyvape.jkt OPERATIONAL 12PM-10PM (Mon - Sun) OFFLINE STORE Jl. Sukarjo Wiryopranoto no 99 (sebrang dealer kawasaki Pecenongan - Jakarta Barat) #vape  #vaping  #vapor  #opening  #liquid  #mod  #coil  #coilling  #clapton  #thinkvape  #lostvape  #smoant  #rda  #rta  #rdta  #coilart  #cloud  #vapetrick  #trick  #dailyvape  #liquidmurah  #doyanvape  #tokovape  #wicking  #instavape  #daily  #paketkebul 
Yuhuuu, @dzbrewery 😘
β€’ β€’ β€’
Thank you for the support @dzbrewery yang udah menghasilkan liquid-liquid berkualitas yang terjangkau oleh vapers seluruh Indonesia loh!! Let's party together at #1stanniversaryetnikejuice !
β€’ β€’ β€’
Yuk langsung save the date yaaa genks, acaranya bakalan seru pastinya karena ada:
- Games
- Quiz
- Free flow drink (non alkohol 😁)
- Discount ALL ITEMS
- DOORPRIZE
- QnA with Etnik e-Juice
Dan juga bakal ada Giveaway liquid terbaru dari @etnikejuice.official
Sansagardi - King Banana Mochi yang akan launching disana.
β€’ β€’ β€’
Time n Place:
πŸ“† 27 Januari 2018
⏰ 1800 - DRY HIT
🏠 @dailyvape.jkt
☎ +62 856 9467 1649
β€’ β€’ β€’
Yang pasti kalian bakalan nyesel kalo ngga dateng ke acara ini karena akan ada banyak kemeriahan menanti kalian semua ❀
β€’ β€’ β€’
#eliquid #bestcreamy #vaporizer #vape #ejuice #vapejakarta #anniversary #etnikejuice #vapebekasi #vapers #vapeindonesia #vapeindo #vapelyfe #vapetricks #vapenation #vapestagram #sansagardi #anniversary #vaporwave #vaporjakarta #vaporindonesia #vapefam #liquidlokal #vapeshop #dzbrewery #vapesemarang #supportliquidlokal #giveaway
Yuhuuu, @dzbrewery 😘 β€’ β€’ β€’ Thank you for the support @dzbrewery yang udah menghasilkan liquid-liquid berkualitas yang terjangkau oleh vapers seluruh Indonesia loh!! Let's party together at #1stanniversaryetnikejuice  ! β€’ β€’ β€’ Yuk langsung save the date yaaa genks, acaranya bakalan seru pastinya karena ada: - Games - Quiz - Free flow drink (non alkohol 😁) - Discount ALL ITEMS - DOORPRIZE - QnA with Etnik e-Juice Dan juga bakal ada Giveaway liquid terbaru dari @etnikejuice.official Sansagardi - King Banana Mochi yang akan launching disana. β€’ β€’ β€’ Time n Place: πŸ“† 27 Januari 2018 ⏰ 1800 - DRY HIT 🏠 @dailyvape.jkt ☎ +62 856 9467 1649 β€’ β€’ β€’ Yang pasti kalian bakalan nyesel kalo ngga dateng ke acara ini karena akan ada banyak kemeriahan menanti kalian semua ❀ β€’ β€’ β€’ #eliquid  #bestcreamy  #vaporizer  #vape  #ejuice  #vapejakarta  #anniversary  #etnikejuice  #vapebekasi  #vapers  #vapeindonesia  #vapeindo  #vapelyfe  #vapetricks  #vapenation  #vapestagram  #sansagardi  #anniversary  #vaporwave  #vaporjakarta  #vaporindonesia  #vapefam  #liquidlokal  #vapeshop  #dzbrewery  #vapesemarang  #supportliquidlokal  #giveaway 
Yuhuuu, @vapor_city_smg 😘
β€’ β€’ β€’
Thank you for the support @vapor_city_smg Jauh jauh dateng dari Semarang buat ikut memeriahkan acara ini loh!! Let's party together at #1stanniversaryetnikejuice !
β€’ β€’ β€’
Yuk langsung save the date yaaa genks, acaranya bakalan seru pastinya karena ada:
- Games
- Quiz
- Free flow drink (non alkohol 😁)
- Discount ALL ITEMS
- DOORPRIZE
- QnA with Etnik e-Juice
Dan juga bakal ada Giveaway liquid terbaru dari @etnikejuice.official
Sansagardi - King Banana Mochi yang akan launching disana.
β€’ β€’ β€’
Time n Place:
πŸ“† 27 Januari 2018
⏰ 1800 - DRY HIT
🏠 @dailyvape.jkt
☎ +62 856 9467 1649
β€’ β€’ β€’
Yang pasti kalian bakalan nyesel kalo ngga dateng ke acara ini karena akan ada banyak kemeriahan menanti kalian semua ❀
β€’ β€’ β€’
#eliquid #bestcreamy #vaporizer #vape #ejuice #vapejakarta #anniversary #etnikejuice #vapebekasi #vapers #vapeindonesia #vapeindo #vapelyfe #vapetricks #vapenation #vapestagram #sansagardi #anniversary #vaporwave #vaporjakarta #vaporindonesia #vapefam #liquidlokal #vapeshop #vapesemarang #supportliquidlokal #giveaway
Yuhuuu, @vapor_city_smg 😘 β€’ β€’ β€’ Thank you for the support @vapor_city_smg Jauh jauh dateng dari Semarang buat ikut memeriahkan acara ini loh!! Let's party together at #1stanniversaryetnikejuice  ! β€’ β€’ β€’ Yuk langsung save the date yaaa genks, acaranya bakalan seru pastinya karena ada: - Games - Quiz - Free flow drink (non alkohol 😁) - Discount ALL ITEMS - DOORPRIZE - QnA with Etnik e-Juice Dan juga bakal ada Giveaway liquid terbaru dari @etnikejuice.official Sansagardi - King Banana Mochi yang akan launching disana. β€’ β€’ β€’ Time n Place: πŸ“† 27 Januari 2018 ⏰ 1800 - DRY HIT 🏠 @dailyvape.jkt ☎ +62 856 9467 1649 β€’ β€’ β€’ Yang pasti kalian bakalan nyesel kalo ngga dateng ke acara ini karena akan ada banyak kemeriahan menanti kalian semua ❀ β€’ β€’ β€’ #eliquid  #bestcreamy  #vaporizer  #vape  #ejuice  #vapejakarta  #anniversary  #etnikejuice  #vapebekasi  #vapers  #vapeindonesia  #vapeindo  #vapelyfe  #vapetricks  #vapenation  #vapestagram  #sansagardi  #anniversary  #vaporwave  #vaporjakarta  #vaporindonesia  #vapefam  #liquidlokal  #vapeshop  #vapesemarang  #supportliquidlokal  #giveaway 
Congrat'z untuk liquid terbaru nya @etnikejuice.official AMBASALI "Frosty Grape Liquid" 
Sudah tersedia loh di @dailyvape.jkt 😎😎😎
.
.
TOKOPEDIA : dailyvape.jkt
FACEBOOK : dailyvape.jkt

OPERATIONAL 
12PM-10PM (Mon - Sun)

OFFLINE STORE
Jl. Sukarjo Wiryopranoto no 99 (sebrang dealer kawasaki Pecenongan - Jakarta Barat)

#vape #vaping #vapor #opening #liquid #mod #coil #coilling #clapton #thinkvape #lostvape #smoant #rda #rta #rdta #coilart #cloud #vapetrick #trick #dailyvape #liquidmurah #doyanvape #tokovape #wicking #instavape #daily #paketkebul
Congrat'z untuk liquid terbaru nya @etnikejuice.official AMBASALI "Frosty Grape Liquid" Sudah tersedia loh di @dailyvape.jkt 😎😎😎 . . TOKOPEDIA : dailyvape.jkt FACEBOOK : dailyvape.jkt OPERATIONAL 12PM-10PM (Mon - Sun) OFFLINE STORE Jl. Sukarjo Wiryopranoto no 99 (sebrang dealer kawasaki Pecenongan - Jakarta Barat) #vape  #vaping  #vapor  #opening  #liquid  #mod  #coil  #coilling  #clapton  #thinkvape  #lostvape  #smoant  #rda  #rta  #rdta  #coilart  #cloud  #vapetrick  #trick  #dailyvape  #liquidmurah  #doyanvape  #tokovape  #wicking  #instavape  #daily  #paketkebul 
Yuhuuu, @vapestoresmg 😘
β€’ β€’ β€’
Thank you for the support @vapestoresmg !! Let's party together at #1stanniversaryetnikejuice !
β€’ β€’ β€’
Yuk langsung save the date yaaa genks, acaranya bakalan seru pastinya karena ada:
- Games
- Quiz
- Free flow drink (non alkohol 😁)
- Discount ALL ITEMS
- DOORPRIZE
- QnA with Etnik e-Juice
Dan juga bakal ada Giveaway liquid terbaru dari @etnikejuice.official
Sansagardi - King Banana Mochi yang akan launching disana.
β€’ β€’ β€’
Time n Place:
πŸ“† 27 Januari 2018
⏰ 1800 - DRY HIT
🏠 @dailyvape.jkt
☎ +62 856 9467 1649
β€’ β€’ β€’
Yang pasti kalian bakalan nyesel kalo ngga dateng ke acara ini karena akan ada banyak kemeriahan menanti kalian semua ❀
β€’ β€’ β€’
#eliquid #bestcreamy #vaporizer #vape #ejuice #vapejakarta #anniversary #etnikejuice #vapebekasi #vapers #vapeindonesia #vapeindo #vapelyfe #vapetricks #vapenation #vapestagram #sansagardi #anniversary #vaporwave #vaporjakarta #vaporindonesia #vapefam #liquidlokal #vapeshop #vapesemarang #supportliquidlokal #giveaway
Yuhuuu, @vapestoresmg 😘 β€’ β€’ β€’ Thank you for the support @vapestoresmg !! Let's party together at #1stanniversaryetnikejuice  ! β€’ β€’ β€’ Yuk langsung save the date yaaa genks, acaranya bakalan seru pastinya karena ada: - Games - Quiz - Free flow drink (non alkohol 😁) - Discount ALL ITEMS - DOORPRIZE - QnA with Etnik e-Juice Dan juga bakal ada Giveaway liquid terbaru dari @etnikejuice.official Sansagardi - King Banana Mochi yang akan launching disana. β€’ β€’ β€’ Time n Place: πŸ“† 27 Januari 2018 ⏰ 1800 - DRY HIT 🏠 @dailyvape.jkt ☎ +62 856 9467 1649 β€’ β€’ β€’ Yang pasti kalian bakalan nyesel kalo ngga dateng ke acara ini karena akan ada banyak kemeriahan menanti kalian semua ❀ β€’ β€’ β€’ #eliquid  #bestcreamy  #vaporizer  #vape  #ejuice  #vapejakarta  #anniversary  #etnikejuice  #vapebekasi  #vapers  #vapeindonesia  #vapeindo  #vapelyfe  #vapetricks  #vapenation  #vapestagram  #sansagardi  #anniversary  #vaporwave  #vaporjakarta  #vaporindonesia  #vapefam  #liquidlokal  #vapeshop  #vapesemarang  #supportliquidlokal  #giveaway 
Yuhuuu, @jbvjs 😘
β€’ β€’ β€’
Thank you for the support @jbvjs !! Let's party together at #1stanniversaryetnikejuice !
β€’ β€’ β€’
Yuk langsung save the date yaaa genks, acaranya bakalan seru pastinya karena ada:
- Games
- Quiz
- Free flow drink (non alkohol 😁)
- Discount ALL ITEMS
- DOORPRIZE
- QnA with Etnik e-Juice
Dan juga bakal ada Giveaway liquid terbaru dari @etnikejuice.official
Sansagardi - King Banana Mochi yang akan launching disana.
β€’ β€’ β€’
Time n Place:
πŸ“† 27 Januari 2018
⏰ 1800 - DRY HIT
🏠 @dailyvape.jkt
☎ +62 856 9467 1649
β€’ β€’ β€’
Yang pasti kalian bakalan nyesel kalo ngga dateng ke acara ini karena akan ada banyak kemeriahan menanti kalian semua ❀
β€’ β€’ β€’
#eliquid #bestcreamy #vaporizer #vape #ejuice #vapejakarta #anniversary #etnikejuice #vapebekasi #vapers #vapeindonesia #vapeindo #vapelyfe #vapetricks #vapenation #vapestagram #sansagardi #anniversary #vaporwave #vaporjakarta #vaporindonesia #vapefam #liquidlokal #vapeshop #vapesemarang #supportliquidlokal #giveaway
Yuhuuu, @jbvjs 😘 β€’ β€’ β€’ Thank you for the support @jbvjs !! Let's party together at #1stanniversaryetnikejuice  ! β€’ β€’ β€’ Yuk langsung save the date yaaa genks, acaranya bakalan seru pastinya karena ada: - Games - Quiz - Free flow drink (non alkohol 😁) - Discount ALL ITEMS - DOORPRIZE - QnA with Etnik e-Juice Dan juga bakal ada Giveaway liquid terbaru dari @etnikejuice.official Sansagardi - King Banana Mochi yang akan launching disana. β€’ β€’ β€’ Time n Place: πŸ“† 27 Januari 2018 ⏰ 1800 - DRY HIT 🏠 @dailyvape.jkt ☎ +62 856 9467 1649 β€’ β€’ β€’ Yang pasti kalian bakalan nyesel kalo ngga dateng ke acara ini karena akan ada banyak kemeriahan menanti kalian semua ❀ β€’ β€’ β€’ #eliquid  #bestcreamy  #vaporizer  #vape  #ejuice  #vapejakarta  #anniversary  #etnikejuice  #vapebekasi  #vapers  #vapeindonesia  #vapeindo  #vapelyfe  #vapetricks  #vapenation  #vapestagram  #sansagardi  #anniversary  #vaporwave  #vaporjakarta  #vaporindonesia  #vapefam  #liquidlokal  #vapeshop  #vapesemarang  #supportliquidlokal  #giveaway 
Ready stock New Liquid

Berry Mochi by @jrx.brew 
Nic.3MG
.
.

TOKOPEDIA : dailyvape.jkt
FACEBOOK : dailyvape.jkt

OPERATIONAL 
12PM-10PM (Mon - Sun)

OFFLINE STORE
Jl. Sukarjo Wiryopranoto no 99 (sebrang dealer kawasaki Pecenongan - Jakarta Barat)

#vape #vaping #vapor #opening #liquid #mod #coil #coilling #clapton #thinkvape #lostvape #smoant #rda #rta #rdta #coilart #cloud #vapetrick #trick #dailyvape #liquidmurah #doyanvape #tokovape #wicking #instavape #daily #paketkebul
Ready stock New Liquid Berry Mochi by @jrx.brew Nic.3MG . . TOKOPEDIA : dailyvape.jkt FACEBOOK : dailyvape.jkt OPERATIONAL 12PM-10PM (Mon - Sun) OFFLINE STORE Jl. Sukarjo Wiryopranoto no 99 (sebrang dealer kawasaki Pecenongan - Jakarta Barat) #vape  #vaping  #vapor  #opening  #liquid  #mod  #coil  #coilling  #clapton  #thinkvape  #lostvape  #smoant  #rda  #rta  #rdta  #coilart  #cloud  #vapetrick  #trick  #dailyvape  #liquidmurah  #doyanvape  #tokovape  #wicking  #instavape  #daily  #paketkebul 
Liquid voodoo by Java Jazz
Nic : 3mg & 6mg
.
.

TOKOPEDIA : dailyvape.jkt
FACEBOOK : dailyvape.jkt

OPERATIONAL 
12PM-10PM (Mon - Sun)

OFFLINE STORE
Jl. Sukarjo Wiryopranoto no 99 (sebrang dealer kawasaki Pecenongan - Jakarta Barat)

#vape #vaping #vapor #opening #liquid #mod #coil #coilling #clapton #thinkvape #lostvape #smoant #rda #rta #rdta #coilart #cloud #vapetrick #trick #dailyvape #liquidmurah #doyanvape #tokovape #wicking #instavape #daily #paketkebul
Liquid voodoo by Java Jazz Nic : 3mg & 6mg . . TOKOPEDIA : dailyvape.jkt FACEBOOK : dailyvape.jkt OPERATIONAL 12PM-10PM (Mon - Sun) OFFLINE STORE Jl. Sukarjo Wiryopranoto no 99 (sebrang dealer kawasaki Pecenongan - Jakarta Barat) #vape  #vaping  #vapor  #opening  #liquid  #mod  #coil  #coilling  #clapton  #thinkvape  #lostvape  #smoant  #rda  #rta  #rdta  #coilart  #cloud  #vapetrick  #trick  #dailyvape  #liquidmurah  #doyanvape  #tokovape  #wicking  #instavape  #daily  #paketkebul 
Yuhuuu, babang @pandavapestore.pv 😘
β€’ β€’ β€’
Will be there as our Special Guest!, So kalian harus siap-siap dapet kejutan tak terduga dari tamu spesial kita satu ini 😁! So let's party together at #1stanniversaryetnikejuice !
β€’ β€’ β€’
Yuk langsung save the date yaaa genks, acaranya bakalan seru pastinya karena ada:
- Games
- Quiz
- Free flow drink (non alkohol 😁)
- Discount ALL ITEMS
- DOORPRIZE
- QnA with Etnik e-Juice
Dan juga bakal ada Giveaway liquid terbaru dari @etnikejuice.official
Sansagardi - King Banana Mochi yang akan launching disana.
β€’ β€’ β€’
Time n Place:
πŸ“† 27 Januari 2018
⏰ 1800 - DRY HIT
🏠 @dailyvape.jkt
☎ +62 856 9467 1649
β€’ β€’ β€’
Yang pasti kalian bakalan nyesel kalo ngga dateng ke acara ini karena akan ada banyak kemeriahan menanti kalian semua ❀
β€’ β€’ β€’
#eliquid #bestcreamy #vaporizer #vape #ejuice #vapejakarta #anniversary #etnikejuice #vapebekasi #vapers #vapeindonesia #vapeindo #vapelyfe #vapetricks #vapenation #vapestagram #sansagardi #anniversary #vaporwave #vaporjakarta #vaporindonesia #vapefam #liquidlokal #vapeshop #vapesemarang #supportliquidlokal #giveaway
Yuhuuu, babang @pandavapestore.pv 😘 β€’ β€’ β€’ Will be there as our Special Guest!, So kalian harus siap-siap dapet kejutan tak terduga dari tamu spesial kita satu ini 😁! So let's party together at #1stanniversaryetnikejuice  ! β€’ β€’ β€’ Yuk langsung save the date yaaa genks, acaranya bakalan seru pastinya karena ada: - Games - Quiz - Free flow drink (non alkohol 😁) - Discount ALL ITEMS - DOORPRIZE - QnA with Etnik e-Juice Dan juga bakal ada Giveaway liquid terbaru dari @etnikejuice.official Sansagardi - King Banana Mochi yang akan launching disana. β€’ β€’ β€’ Time n Place: πŸ“† 27 Januari 2018 ⏰ 1800 - DRY HIT 🏠 @dailyvape.jkt ☎ +62 856 9467 1649 β€’ β€’ β€’ Yang pasti kalian bakalan nyesel kalo ngga dateng ke acara ini karena akan ada banyak kemeriahan menanti kalian semua ❀ β€’ β€’ β€’ #eliquid  #bestcreamy  #vaporizer  #vape  #ejuice  #vapejakarta  #anniversary  #etnikejuice  #vapebekasi  #vapers  #vapeindonesia  #vapeindo  #vapelyfe  #vapetricks  #vapenation  #vapestagram  #sansagardi  #anniversary  #vaporwave  #vaporjakarta  #vaporindonesia  #vapefam  #liquidlokal  #vapeshop  #vapesemarang  #supportliquidlokal  #giveaway 
Ready stock Gengs
Premium Donuts 60Ml
Flavour : Strawberry
.
.
.

TOKOPEDIA : dailyvape.jkt
FACEBOOK : dailyvape.jkt

OPERATIONAL 
12PM-10PM (Mon - Sun)

OFFLINE STORE
Jl. Sukarjo Wiryopranoto no 99 (sebrang dealer kawasaki Pecenongan - Jakarta Barat)

#vape #vaping #vapor #opening #liquid #mod #coil #coilling #clapton #thinkvape #lostvape #smoant #rda #rta #rdta #coilart #cloud #vapetrick #trick #dailyvape #liquidmurah #doyanvape #tokovape #wicking #instavape #daily #paketkebul
Ready stock Gengs Premium Donuts 60Ml Flavour : Strawberry . . . TOKOPEDIA : dailyvape.jkt FACEBOOK : dailyvape.jkt OPERATIONAL 12PM-10PM (Mon - Sun) OFFLINE STORE Jl. Sukarjo Wiryopranoto no 99 (sebrang dealer kawasaki Pecenongan - Jakarta Barat) #vape  #vaping  #vapor  #opening  #liquid  #mod  #coil  #coilling  #clapton  #thinkvape  #lostvape  #smoant  #rda  #rta  #rdta  #coilart  #cloud  #vapetrick  #trick  #dailyvape  #liquidmurah  #doyanvape  #tokovape  #wicking  #instavape  #daily  #paketkebul 
Ready stock Gengs
Premium Donuts 60Ml
Flavour : Banana
.
.
.

TOKOPEDIA : dailyvape.jkt
FACEBOOK : dailyvape.jkt

OPERATIONAL 
12PM-10PM (Mon - Sun)

OFFLINE STORE
Jl. Sukarjo Wiryopranoto no 99 (sebrang dealer kawasaki Pecenongan - Jakarta Barat)

#vape #vaping #vapor #opening #liquid #mod #coil #coilling #clapton #thinkvape #lostvape #smoant #rda #rta #rdta #coilart #cloud #vapetrick #trick #dailyvape #liquidmurah #doyanvape #tokovape #wicking #instavape #daily #paketkebul
Ready stock Gengs Premium Donuts 60Ml Flavour : Banana . . . TOKOPEDIA : dailyvape.jkt FACEBOOK : dailyvape.jkt OPERATIONAL 12PM-10PM (Mon - Sun) OFFLINE STORE Jl. Sukarjo Wiryopranoto no 99 (sebrang dealer kawasaki Pecenongan - Jakarta Barat) #vape  #vaping  #vapor  #opening  #liquid  #mod  #coil  #coilling  #clapton  #thinkvape  #lostvape  #smoant  #rda  #rta  #rdta  #coilart  #cloud  #vapetrick  #trick  #dailyvape  #liquidmurah  #doyanvape  #tokovape  #wicking  #instavape  #daily  #paketkebul 
Hello vaper's dan penikmat Etnik e-Juice di seluruh alam semesta..
Pada tau kan liquid pemenang Indonesia E-Liquid Competition kategori "BEST CREAMY 2017" ???
Framasecha by "ETNIK e-Juice" dengan flavour macha frape.. 😍😍😍
β€’
Nah ETNIK e-Juice akan merayakan Anniversary pertama nya nih.
PLUS LAUNCHING LIQUID TERBARU "SANSAGARDI" King Banana Mochi
β€’ β€’ β€’
Dicatat ya genkzz..
Tanggal : 27 Januari 2018
Tempat :@dailyvape.jkt 
Waktu : 18.00 - DRY HIT
β€’ β€’ β€’
Langsung aja ya diramaikan acaranya..support terus supaya tetap semangat berkarya !!!
Bakalan seru acaranya dengan Guest Star yg udah gak asing lg di dunia vape..
@vaperstuff
@sly_selly
β€’ β€’ β€’
Dan MC yg petjahhhhh banget @indranamakoe ..
β€’ β€’ β€’
Dan pastinya acara nya ga kalah seru karena ada:
- Games
- Quiz
- Free flow drink (non alkohol 😁)
- Discount all liquid and other stuff
- DOORPRIZE
- QnA with Etnik e-Juice
β€’ β€’ β€’
Turut meriahkan :
@enigma.eliquid
@indrgnwnn
@glintzvaporizer
@smokeupvape
@indra_tanumihardja
@tr3s.eliquid
@jbvjs
@vapor_city_tgr
@mrdn_brewer_indonesia
@kingqueen8155
Dan masih banyak lagi yang lainnya yang belom sempet kita sebutin di sini
β€’ β€’ β€’
Yang pasti kalian bakalan nyesel kalo ga dateng karena acara ini GRATIS loh!!
β€’ β€’ β€’
#eliquid #bestcreamy #vaporizer #vape #ejuice #vapejakarta #vapebogor #etnikejuice #vapebekasi #vapers #vapeindonesia #vapeindo #vapelyfe #vapetricks #vapenation #vapestagram #anniversary #vaporwave #vaporjakarta #vaporindonesia #vapefam #liquidlokal #vapeshop #vapesemarang #supportliquidlokal #giveaway
Hello vaper's dan penikmat Etnik e-Juice di seluruh alam semesta.. Pada tau kan liquid pemenang Indonesia E-Liquid Competition kategori "BEST CREAMY 2017" ??? Framasecha by "ETNIK e-Juice" dengan flavour macha frape.. 😍😍😍 β€’ Nah ETNIK e-Juice akan merayakan Anniversary pertama nya nih. PLUS LAUNCHING LIQUID TERBARU "SANSAGARDI" King Banana Mochi β€’ β€’ β€’ Dicatat ya genkzz.. Tanggal : 27 Januari 2018 Tempat :@dailyvape.jkt Waktu : 18.00 - DRY HIT β€’ β€’ β€’ Langsung aja ya diramaikan acaranya..support terus supaya tetap semangat berkarya !!! Bakalan seru acaranya dengan Guest Star yg udah gak asing lg di dunia vape.. @vaperstuff @sly_selly β€’ β€’ β€’ Dan MC yg petjahhhhh banget @indranamakoe .. β€’ β€’ β€’ Dan pastinya acara nya ga kalah seru karena ada: - Games - Quiz - Free flow drink (non alkohol 😁) - Discount all liquid and other stuff - DOORPRIZE - QnA with Etnik e-Juice β€’ β€’ β€’ Turut meriahkan : @enigma.eliquid @indrgnwnn @glintzvaporizer @smokeupvape @indra_tanumihardja @tr3s.eliquid @jbvjs @vapor_city_tgr @mrdn_brewer_indonesia @kingqueen8155 Dan masih banyak lagi yang lainnya yang belom sempet kita sebutin di sini β€’ β€’ β€’ Yang pasti kalian bakalan nyesel kalo ga dateng karena acara ini GRATIS loh!! β€’ β€’ β€’ #eliquid  #bestcreamy  #vaporizer  #vape  #ejuice  #vapejakarta  #vapebogor  #etnikejuice  #vapebekasi  #vapers  #vapeindonesia  #vapeindo  #vapelyfe  #vapetricks  #vapenation  #vapestagram  #anniversary  #vaporwave  #vaporjakarta  #vaporindonesia  #vapefam  #liquidlokal  #vapeshop  #vapesemarang  #supportliquidlokal  #giveaway 
Yuhuuu, @indranamakoe 😘
β€’ β€’ β€’
Will be there as our MC, so pasti bakalan pecah banget kalo dia yg bawain acara! So let's party together at #1stanniversaryetnikejuice !
β€’ β€’ β€’
Yuk langsung save the date yaaa genks, acaranya bakalan seru pastinya karena ada:
- Games
- Quiz
- Free flow drink (non alkohol 😁)
- Discount ALL ITEMS
- DOORPRIZE
- QnA with Etnik e-Juice
Dan juga bakal ada Giveaway liquid terbaru dari @etnikejuice.official
Sansagardi - King Banana Mochi yang akan launching disana.
β€’ β€’ β€’
Time n Place:
πŸ“† 27 Januari 2018
⏰ 1800 - DRY HIT
🏠 @dailyvape.jkt
☎ +62 856 9467 1649
β€’ β€’ β€’
Yang pasti kalian bakalan nyesel kalo ngga dateng ke acara ini karena akan ada banyak kemeriahan menanti kalian semua ❀
β€’ β€’ β€’
#eliquid #bestcreamy #vaporizer #vape #ejuice #vapejakarta #anniversary #etnikejuice #vapebekasi #vapers #vapeindonesia #vapeindo #vapelyfe #vapetricks #vapenation #vapestagram #sansagardi #anniversary #vaporwave #vaporjakarta #vaporindonesia #vapefam #liquidlokal #vapeshop #vapesemarang #supportliquidlokal #giveaway
Yuhuuu, @indranamakoe 😘 β€’ β€’ β€’ Will be there as our MC, so pasti bakalan pecah banget kalo dia yg bawain acara! So let's party together at #1stanniversaryetnikejuice  ! β€’ β€’ β€’ Yuk langsung save the date yaaa genks, acaranya bakalan seru pastinya karena ada: - Games - Quiz - Free flow drink (non alkohol 😁) - Discount ALL ITEMS - DOORPRIZE - QnA with Etnik e-Juice Dan juga bakal ada Giveaway liquid terbaru dari @etnikejuice.official Sansagardi - King Banana Mochi yang akan launching disana. β€’ β€’ β€’ Time n Place: πŸ“† 27 Januari 2018 ⏰ 1800 - DRY HIT 🏠 @dailyvape.jkt ☎ +62 856 9467 1649 β€’ β€’ β€’ Yang pasti kalian bakalan nyesel kalo ngga dateng ke acara ini karena akan ada banyak kemeriahan menanti kalian semua ❀ β€’ β€’ β€’ #eliquid  #bestcreamy  #vaporizer  #vape  #ejuice  #vapejakarta  #anniversary  #etnikejuice  #vapebekasi  #vapers  #vapeindonesia  #vapeindo  #vapelyfe  #vapetricks  #vapenation  #vapestagram  #sansagardi  #anniversary  #vaporwave  #vaporjakarta  #vaporindonesia  #vapefam  #liquidlokal  #vapeshop  #vapesemarang  #supportliquidlokal  #giveaway 
Yuhuuu, @indrgnwnn 😘
β€’ β€’ β€’
Will be there as our Guest Star! Let's party together at #1stanniversaryetnikejuice !
β€’ β€’ β€’
Yuk langsung save the date yaaa genks, acaranya bakalan seru pastinya karena ada:
- Games
- Quiz
- Free flow drink (non alkohol 😁)
- Discount ALL ITEMS
- DOORPRIZE
- QnA with Etnik e-Juice
Dan juga bakal ada Giveaway liquid terbaru dari @etnikejuice.official
Sansagardi - King Banana Mochi yang akan launching disana.
β€’ β€’ β€’
Time n Place:
πŸ“† 27 Januari 2018
⏰ 1800 - DRY HIT
🏠 @dailyvape.jkt
☎ +62 856 9467 1649
β€’ β€’ β€’
Yang pasti kalian bakalan nyesel kalo ngga dateng ke acara ini karena akan ada banyak kemeriahan menanti kalian semua ❀
β€’ β€’ β€’
#eliquid #bestcreamy #vaporizer #vape #ejuice #vapejakarta #anniversary #etnikejuice #vapebekasi #vapers #vapeindonesia #vapeindo #vapelyfe #vapetricks #vapenation #vapestagram #anniversary #vaporwave #vaporjakarta #vaporindonesia #vapefam #liquidlokal #vapeshop #vapesemarang #supportliquidlokal #giveaway
Yuhuuu, @indrgnwnn 😘 β€’ β€’ β€’ Will be there as our Guest Star! Let's party together at #1stanniversaryetnikejuice  ! β€’ β€’ β€’ Yuk langsung save the date yaaa genks, acaranya bakalan seru pastinya karena ada: - Games - Quiz - Free flow drink (non alkohol 😁) - Discount ALL ITEMS - DOORPRIZE - QnA with Etnik e-Juice Dan juga bakal ada Giveaway liquid terbaru dari @etnikejuice.official Sansagardi - King Banana Mochi yang akan launching disana. β€’ β€’ β€’ Time n Place: πŸ“† 27 Januari 2018 ⏰ 1800 - DRY HIT 🏠 @dailyvape.jkt ☎ +62 856 9467 1649 β€’ β€’ β€’ Yang pasti kalian bakalan nyesel kalo ngga dateng ke acara ini karena akan ada banyak kemeriahan menanti kalian semua ❀ β€’ β€’ β€’ #eliquid  #bestcreamy  #vaporizer  #vape  #ejuice  #vapejakarta  #anniversary  #etnikejuice  #vapebekasi  #vapers  #vapeindonesia  #vapeindo  #vapelyfe  #vapetricks  #vapenation  #vapestagram  #anniversary  #vaporwave  #vaporjakarta  #vaporindonesia  #vapefam  #liquidlokal  #vapeshop  #vapesemarang  #supportliquidlokal  #giveaway 
Yuhuuu, @sly_selly 😘
β€’ β€’ β€’
Will be there as our Guest Star! Let's party together at #1stanniversaryetnikejuice !
β€’ β€’ β€’
Yuk langsung save the date yaaa genks, acaranya bakalan seru pastinya karena ada:
- Games
- Quiz
- Free flow drink (non alkohol 😁)
- Discount ALL ITEMS
- DOORPRIZE
- QnA with Etnik e-Juice
Dan juga bakal ada Giveaway liquid terbaru dari @etnikejuice.official
Sansagardi - King Banana Mochi yang akan launching disana.
β€’ β€’ β€’
Time n Place:
πŸ“† 27 Januari 2018
⏰ 1800 - DRY HIT
🏠 @dailyvape.jkt
☎ +62 856 9467 1649
β€’ β€’ β€’
Yang pasti kalian bakalan nyesel kalo ngga dateng ke acara ini karena akan ada banyak kemeriahan menanti kalian semua ❀
β€’ β€’ β€’
#eliquid #bestcreamy #vaporizer #vape #ejuice #vapejakarta #anniversary #etnikejuice #vapebekasi #vapers #vapeindonesia #vapeindo #vapelyfe #vapetricks #vapenation #vapestagram #anniversary #vaporwave #vaporjakarta #vaporindonesia #vapefam #liquidlokal #vapeshop #vapesemarang #supportliquidlokal #giveaway
Yuhuuu, @sly_selly 😘 β€’ β€’ β€’ Will be there as our Guest Star! Let's party together at #1stanniversaryetnikejuice  ! β€’ β€’ β€’ Yuk langsung save the date yaaa genks, acaranya bakalan seru pastinya karena ada: - Games - Quiz - Free flow drink (non alkohol 😁) - Discount ALL ITEMS - DOORPRIZE - QnA with Etnik e-Juice Dan juga bakal ada Giveaway liquid terbaru dari @etnikejuice.official Sansagardi - King Banana Mochi yang akan launching disana. β€’ β€’ β€’ Time n Place: πŸ“† 27 Januari 2018 ⏰ 1800 - DRY HIT 🏠 @dailyvape.jkt ☎ +62 856 9467 1649 β€’ β€’ β€’ Yang pasti kalian bakalan nyesel kalo ngga dateng ke acara ini karena akan ada banyak kemeriahan menanti kalian semua ❀ β€’ β€’ β€’ #eliquid  #bestcreamy  #vaporizer  #vape  #ejuice  #vapejakarta  #anniversary  #etnikejuice  #vapebekasi  #vapers  #vapeindonesia  #vapeindo  #vapelyfe  #vapetricks  #vapenation  #vapestagram  #anniversary  #vaporwave  #vaporjakarta  #vaporindonesia  #vapefam  #liquidlokal  #vapeshop  #vapesemarang  #supportliquidlokal  #giveaway 
Thank you, @vaperstuff 😘
β€’ β€’ β€’
Will be there as our Guest Star! Let's party together at #1stanniversaryetnikejuice !
β€’ β€’ β€’
Yuk langsung save the date yaaa genks, acaranya bakalan seru pastinya karena ada:
- Games
- Quiz
- Free flow drink (non alkohol 😁)
- Discount ALL ITEMS
- DOORPRIZE
- QnA with Etnik e-Juice
Dan juga bakal ada Giveaway liquid terbaru dari @etnikejuice.official
Sansagardi - King Banana Mochi yang akan launching disana.
β€’ β€’ β€’
Time n Place:
πŸ“† 27 Januari 2018
🏠 @dailyvape.jkt
☎ +62 856 9467 1649
β€’ β€’ β€’
Yang pasti kalian bakalan nyesel kalo ngga dateng ke acara ini karena akan ada banyak kemeriahan menanti kalian semua ❀
β€’ β€’ β€’
##eliquid #bestcreamy #vaporizer #vape #ejuice #vapejakarta #anniversary #etnikejuice #vapebekasi #vapers #vapeindonesia #vapeindo #vapelyfe #vapetricks #vapenation #vapestagram #anniversary #vaporwave #vaporjakarta #vaporindonesia #vapefam #liquidlokal #vapeshop #vapesemarang #supportliquidlokal #giveaway
Thank you, @vaperstuff 😘 β€’ β€’ β€’ Will be there as our Guest Star! Let's party together at #1stanniversaryetnikejuice  ! β€’ β€’ β€’ Yuk langsung save the date yaaa genks, acaranya bakalan seru pastinya karena ada: - Games - Quiz - Free flow drink (non alkohol 😁) - Discount ALL ITEMS - DOORPRIZE - QnA with Etnik e-Juice Dan juga bakal ada Giveaway liquid terbaru dari @etnikejuice.official Sansagardi - King Banana Mochi yang akan launching disana. β€’ β€’ β€’ Time n Place: πŸ“† 27 Januari 2018 🏠 @dailyvape.jkt ☎ +62 856 9467 1649 β€’ β€’ β€’ Yang pasti kalian bakalan nyesel kalo ngga dateng ke acara ini karena akan ada banyak kemeriahan menanti kalian semua ❀ β€’ β€’ β€’ ##eliquid  #bestcreamy  #vaporizer  #vape  #ejuice  #vapejakarta  #anniversary  #etnikejuice  #vapebekasi  #vapers  #vapeindonesia  #vapeindo  #vapelyfe  #vapetricks  #vapenation  #vapestagram  #anniversary  #vaporwave  #vaporjakarta  #vaporindonesia  #vapefam  #liquidlokal  #vapeshop  #vapesemarang  #supportliquidlokal  #giveaway 
Liquid Soda Desert 😍😍😍
.
.
TOKOPEDIA : dailyvape.jkt
FACEBOOK : dailyvape.jkt

OPERATIONAL 
12PM-10PM (Mon - Sun)

OFFLINE STORE
Jl. Sukarjo Wiryopranoto no 99 (sebrang dealer kawasaki Pecenongan - Jakarta Barat)

#tokoyobanana #vape #vaping #vapor #opening #liquid #mod #coil #coilling #clapton #thinkvape #lostvape #smoant #rda #rta #rdta #coilart #cloud #vapetrick #trick #dailyvape #liquidmurah #doyanvape #tokovape #wicking #instavape #daily #paketkebul
Liquid Soda Desert 😍😍😍 . . TOKOPEDIA : dailyvape.jkt FACEBOOK : dailyvape.jkt OPERATIONAL 12PM-10PM (Mon - Sun) OFFLINE STORE Jl. Sukarjo Wiryopranoto no 99 (sebrang dealer kawasaki Pecenongan - Jakarta Barat) #tokoyobanana  #vape  #vaping  #vapor  #opening  #liquid  #mod  #coil  #coilling  #clapton  #thinkvape  #lostvape  #smoant  #rda  #rta  #rdta  #coilart  #cloud  #vapetrick  #trick  #dailyvape  #liquidmurah  #doyanvape  #tokovape  #wicking  #instavape  #daily  #paketkebul