an online Instagram web viewer
  • danitanggraeni
    DANITA DWI ANGGRAENI
    @danitanggraeni

Images by danitanggraeni

Hobbit the explorer ๐Ÿ’๐Ÿป
.
Si bantet lagi foto sambil geretโ€ koper keliling kota ๐Ÿคฃ
.
Kota ini bagus deh.. Kayaknya setiap kota yg ada di Belgia, selain Brussels menarik buat dikunjunginโœจ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#belgium #brugge #bruges #oldtown #architecture #building #wanderlust #livefolk #folk #gothic #instagood #instamood #instadaily #candid #igers #instagram #fujifilm #photography #picoftheday #photooftheday #passionpassport #potd #all_shots #travelphotography #traveling #travelgram #2017 #throwback
Hobbit the explorer ๐Ÿ’๐Ÿป . Si bantet lagi foto sambil geretโ€ koper keliling kota ๐Ÿคฃ . Kota ini bagus deh.. Kayaknya setiap kota yg ada di Belgia, selain Brussels menarik buat dikunjunginโœจ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #belgium  #brugge  #bruges  #oldtown  #architecture  #building  #wanderlust  #livefolk  #folk  #gothic  #instagood  #instamood  #instadaily  #candid  #igers  #instagram  #fujifilm  #photography  #picoftheday  #photooftheday  #passionpassport  #potd  #all_shots  #travelphotography  #traveling  #travelgram  #2017  #throwback 
Throwback to our anniversary trip ๐ŸŽŽ
.
Kalo di zoom,  di bagian kiri banyak orangโ€ kumpul untuk nunggu sunset di Oรฌa ๐ŸŒ… .
Kawasan paling rame di Santorini daripada kawasanโ€ lainnya. Selain Fira โœจ
.
Kalo berencana kesini, pengen gak se-rame pas summer. Yaa perginya April-Juni awal (saat spring) atau akhir September-Oktober(saat autumn). Saat itulah gak terlalu banyak turis dan akomodasi gak terlalu mahal (Hampir setiap negara di Eropa prinsipnya begini sih)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#greece #kikladhes #cyclades #santorini #oia #island #buildings #wanderlust #livefolk #folk #instagood #instamood #instadaily #igers #instagram #fujifilm #fujixm1 #35mm #photography #photooftheday #picoftheday #potd #all_shots #earthpix #passionpassport #travelphotography #travelgram #tlpicks #2017
Throwback to our anniversary trip ๐ŸŽŽ . Kalo di zoom, di bagian kiri banyak orangโ€ kumpul untuk nunggu sunset di Oรฌa ๐ŸŒ… . Kawasan paling rame di Santorini daripada kawasanโ€ lainnya. Selain Fira โœจ . Kalo berencana kesini, pengen gak se-rame pas summer. Yaa perginya April-Juni awal (saat spring) atau akhir September-Oktober(saat autumn). Saat itulah gak terlalu banyak turis dan akomodasi gak terlalu mahal (Hampir setiap negara di Eropa prinsipnya begini sih) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #greece  #kikladhes  #cyclades  #santorini  #oia  #island  #buildings  #wanderlust  #livefolk  #folk  #instagood  #instamood  #instadaily  #igers  #instagram  #fujifilm  #fujixm1  #35mm  #photography  #photooftheday  #picoftheday  #potd  #all_shots  #earthpix  #passionpassport  #travelphotography  #travelgram  #tlpicks  #2017 
Selalu ada cerita di setiap perjalanan ๐Ÿ˜‚
.
Mau ke Tumpak Sewu tapi kesiangan yaa ๐Ÿคฃ Ujungโ€nya nyampe rumah tengah malem juga sih ๐Ÿ˜…
.
Peringatan:
Lain kali ngecek lama perjalanannya tuh sehari sebelumnya, bukan pas udah di mobil ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
Malang, walaupun semakin rameee, tp aku selalu akan balik balik lagi kesini.. Terlalu banyak kenangannya!๐Ÿ™‚
.
PS. Kalo mau berkunjung ke sini, parkirnya gak bisa deketโ€ kampungnya. Karena letaknya dibawah jembatan. Jadi kalo bawa kendaraan mobil, parkirnya di stasiun atau di daerah pasar loak. Lalu jalan kaki sedikit :)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#indonesia #eastjava #malang #kampungwarnawarni #jodipan #kampungtridi #wanderlust #livefolk #folk #building #colorful #instagood #instadaily #instamood #igers #instagram #fujifilm #35mm #photography #picoftheday #photooftheday #potd #all_shots #earthpix #gameoftones #travelphotography #exploremalang #visitindonesia #2017
Selalu ada cerita di setiap perjalanan ๐Ÿ˜‚ . Mau ke Tumpak Sewu tapi kesiangan yaa ๐Ÿคฃ Ujungโ€nya nyampe rumah tengah malem juga sih ๐Ÿ˜… . Peringatan: Lain kali ngecek lama perjalanannya tuh sehari sebelumnya, bukan pas udah di mobil ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ . Malang, walaupun semakin rameee, tp aku selalu akan balik balik lagi kesini.. Terlalu banyak kenangannya!๐Ÿ™‚ . PS. Kalo mau berkunjung ke sini, parkirnya gak bisa deketโ€ kampungnya. Karena letaknya dibawah jembatan. Jadi kalo bawa kendaraan mobil, parkirnya di stasiun atau di daerah pasar loak. Lalu jalan kaki sedikit :) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #indonesia  #eastjava  #malang  #kampungwarnawarni  #jodipan  #kampungtridi  #wanderlust  #livefolk  #folk  #building  #colorful  #instagood  #instadaily  #instamood  #igers  #instagram  #fujifilm  #35mm  #photography  #picoftheday  #photooftheday  #potd  #all_shots  #earthpix  #gameoftones  #travelphotography  #exploremalang  #visitindonesia  #2017 
Itโ€™s not gonna be easy. Itโ€™s gonna be really hard. And we are gonna work at this, hand in hand, everyday.. Please, never give up on me, on us..๐Ÿ’™
.
.
(((KE SAM BET)))
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#denmark #copenhagen #kรธbenhavn #christianborgpalace #couple #wanderlust #livefolk #folk #architecture #instagood #instadaily #instamood #igers #instagram #traveling #trip #travelgram #photography #photooftheday #picoftheday #potd #all_shots #autumn #winter #2016 #throwback
Itโ€™s not gonna be easy. Itโ€™s gonna be really hard. And we are gonna work at this, hand in hand, everyday.. Please, never give up on me, on us..๐Ÿ’™ . . (((KE SAM BET))) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #denmark  #copenhagen  #kรธbenhavn  #christianborgpalace  #couple  #wanderlust  #livefolk  #folk  #architecture  #instagood  #instadaily  #instamood  #igers  #instagram  #traveling  #trip  #travelgram  #photography  #photooftheday  #picoftheday  #potd  #all_shots  #autumn  #winter  #2016  #throwback 
Surabaya dan sekitarnya ramalan cuacanya masih cerah berawan di hp. Sementara daerah lain udah banyak hujan, thunderstorm.. Jadi bingung, mau plan jalanโ€ kemana ๐Ÿ˜‚ Udah mulai hilang arah disini๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
Mulai gak nyambung antara caption sm fotonya ๐Ÿ˜Œ Maapin yaa! ๐Ÿ˜†
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#france #paris #eiffeltower #trocadero #mandatory #tourist #wanderlust #livefolk #folk #couple #instagood #instamood #instadaily #igers #instagram #fujifilm #photography #photooftheday #picoftheday #potd #all_shots #travelphotography #traveling #traveltheworld #gameoftones #spring #2017 #throwback
Surabaya dan sekitarnya ramalan cuacanya masih cerah berawan di hp. Sementara daerah lain udah banyak hujan, thunderstorm.. Jadi bingung, mau plan jalanโ€ kemana ๐Ÿ˜‚ Udah mulai hilang arah disini๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Mulai gak nyambung antara caption sm fotonya ๐Ÿ˜Œ Maapin yaa! ๐Ÿ˜† . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #france  #paris  #eiffeltower  #trocadero  #mandatory  #tourist  #wanderlust  #livefolk  #folk  #couple  #instagood  #instamood  #instadaily  #igers  #instagram  #fujifilm  #photography  #photooftheday  #picoftheday  #potd  #all_shots  #travelphotography  #traveling  #traveltheworld  #gameoftones  #spring  #2017  #throwback 
Still from my weekend trip. 2 weeks ago to this hill. White everywhereee โ˜๏ธโ˜๏ธ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#indonesia #eastjava #madura #island #hill #bukitjeddih #bukitkapur #exploremadura #exploreindonesia #wanderlust #livefolk #folk #nature #instagood #instamood #instadaily #igers #instagram #fujifilm #xt10 #photography #picoftheday #photooftheday #potd #all_shots #travelphotography #trip #weekendtrip #latepost
Still from my weekend trip. 2 weeks ago to this hill. White everywhereee โ˜๏ธโ˜๏ธ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #indonesia  #eastjava  #madura  #island  #hill  #bukitjeddih  #bukitkapur  #exploremadura  #exploreindonesia  #wanderlust  #livefolk  #folk  #nature  #instagood  #instamood  #instadaily  #igers  #instagram  #fujifilm  #xt10  #photography  #picoftheday  #photooftheday  #potd  #all_shots  #travelphotography  #trip  #weekendtrip  #latepost 
Suka banget kalo foto awannya berarakan gini ๐Ÿ’™ Sampe bisa di plotagraph-in ๐Ÿ˜†
.
Lupa nama tempatnya apa yaa.. Lagi jalan" bertiga sm ibu" Lausanne, ke daerah vineyards yg letaknya gak jauh dari Lausanne.. Inget banget lg bulan puasa sambil nanjak" dan liat danau dr atas dan ini lumayan terik mataharinya ๐Ÿ˜‚ Tiba-tiba rindu liat secuil view danau dr jendela ๐Ÿ˜ Dan kangen ibu sebelah ini @angkids ๐Ÿ˜†
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#switzerland #suisse #swiss #lausanne #vineyards #summer #wanderlust #livefolk #folk #liveauthentic #nature #instagood #instagram #instadaily #instamood #igers #iphoneography #plotagraph #photography #picoftheday #photooftheday #potd #all_shots #travelphotography #throwback
Suka banget kalo foto awannya berarakan gini ๐Ÿ’™ Sampe bisa di plotagraph-in ๐Ÿ˜† . Lupa nama tempatnya apa yaa.. Lagi jalan" bertiga sm ibu" Lausanne, ke daerah vineyards yg letaknya gak jauh dari Lausanne.. Inget banget lg bulan puasa sambil nanjak" dan liat danau dr atas dan ini lumayan terik mataharinya ๐Ÿ˜‚ Tiba-tiba rindu liat secuil view danau dr jendela ๐Ÿ˜ Dan kangen ibu sebelah ini @angkids ๐Ÿ˜† . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #switzerland  #suisse  #swiss  #lausanne  #vineyards  #summer  #wanderlust  #livefolk  #folk  #liveauthentic  #nature  #instagood  #instagram  #instadaily  #instamood  #igers  #iphoneography  #plotagraph  #photography  #picoftheday  #photooftheday  #potd  #all_shots  #travelphotography  #throwback 
Serius banget baca itinerary. Padahal udah sampe ditulis naik tram no berapa, ke arah mana, dsb. Selengkap itu bikin itinerary buat jaga" pas gak ada wifi ๐Ÿ˜… Tp tetep salah naik arah tram nya saking buru" ada tram dateng dengan nomer yg sama tp gak liat papan destinasi di halte ๐Ÿคฃ Sampe ditanyain frau disana pas turun "Mau kemana kalian?" Tau bukan muka familiar sekitaran wilayah sana ๐Ÿ˜† Well, bukan trip namanya kalo gak ada cerita nyasar ๐Ÿ™ˆ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#germany #german #heidelberg #bahnhof #wanderlust #livefolk #folk #citytrip #instagood #instagram #instamood #instadaily #igers #fujifilm #fujixt10 #photography #photooftheday #picoftheday #potd #all_shots #trip #traveling #travelphotography #travelgram #agameoftones #tlpicks #winter #2016 #throwback
Serius banget baca itinerary. Padahal udah sampe ditulis naik tram no berapa, ke arah mana, dsb. Selengkap itu bikin itinerary buat jaga" pas gak ada wifi ๐Ÿ˜… Tp tetep salah naik arah tram nya saking buru" ada tram dateng dengan nomer yg sama tp gak liat papan destinasi di halte ๐Ÿคฃ Sampe ditanyain frau disana pas turun "Mau kemana kalian?" Tau bukan muka familiar sekitaran wilayah sana ๐Ÿ˜† Well, bukan trip namanya kalo gak ada cerita nyasar ๐Ÿ™ˆ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #germany  #german  #heidelberg  #bahnhof  #wanderlust  #livefolk  #folk  #citytrip  #instagood  #instagram  #instamood  #instadaily  #igers  #fujifilm  #fujixt10  #photography  #photooftheday  #picoftheday  #potd  #all_shots  #trip  #traveling  #travelphotography  #travelgram  #agameoftones  #tlpicks  #winter  #2016  #throwback 
Suramadu Bridge through my eyes ๐ŸŒ‰
.
.
Dari sekian banyak ancang" rencana, pada akhirnya gak malesnya yaa nyeberang Madura ๐Ÿ˜‚ Jarak tempuh gak jauh, gak padat jalanannya dibanding trip yg semula dijadwalkan. Kalo jauh" kayaknya harus neror orang satu", siapa yg free & mau ikut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#indonesia #eastjava #surabaya #madura #suramadu #bridge #exploreindonesia #explorejatim #exploremadura #wanderlust #livefolk #folk #instagood #instamood #instadaily #igers #instagram #fujifilm #fujixm1 #35mm #photography #photooftheday #picoftheday #potd #all_shot #earthpix #trip #travelphotography #2017
Suramadu Bridge through my eyes ๐ŸŒ‰ . . Dari sekian banyak ancang" rencana, pada akhirnya gak malesnya yaa nyeberang Madura ๐Ÿ˜‚ Jarak tempuh gak jauh, gak padat jalanannya dibanding trip yg semula dijadwalkan. Kalo jauh" kayaknya harus neror orang satu", siapa yg free & mau ikut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #indonesia  #eastjava  #surabaya  #madura  #suramadu  #bridge  #exploreindonesia  #explorejatim  #exploremadura  #wanderlust  #livefolk  #folk  #instagood  #instamood  #instadaily  #igers  #instagram  #fujifilm  #fujixm1  #35mm  #photography  #photooftheday  #picoftheday  #potd  #all_shot  #earthpix  #trip  #travelphotography  #2017 
I need vitamin ๐ŸŒฟ,โ˜€๏ธ and ๐ŸŒŠ
Sebenernya cuma pengen ngetrip ajaa sihh ๐Ÿ˜น
Tag  @mrhmotret27 ๐Ÿ™Š
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#italy #italia #venice #venezia #burano #island #houses #colorful #redbrickcolor #wanderlust #livefolk #folk #instagood #instamood #instadaily #igers #instagram #fujifilm #photography #picoftheday #photooftheday #potd #all_shots #trip #travelgram #travelphotography #agirlwhotravels #spring #2017 #throwback
I need vitamin ๐ŸŒฟ,โ˜€๏ธ and ๐ŸŒŠ Sebenernya cuma pengen ngetrip ajaa sihh ๐Ÿ˜น Tag @mrhmotret27 ๐Ÿ™Š . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #italy  #italia  #venice  #venezia  #burano  #island  #houses  #colorful  #redbrickcolor  #wanderlust  #livefolk  #folk  #instagood  #instamood  #instadaily  #igers  #instagram  #fujifilm  #photography  #picoftheday  #photooftheday  #potd  #all_shots  #trip  #travelgram  #travelphotography  #agirlwhotravels  #spring  #2017  #throwback 
Long weekend vibes.. But not for me ๐Ÿ˜ช Happy holiday, all!๐Ÿ’š
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#uk #unitedkingdom #scotland #edinburgh #stockbridge #alley #greenery #building #houses #wanderlust #livefolk #folk #instagood #instadaily #instamood #igers #instagram #fujifilm #photography #photooftheday #picoftheday #potd #all_shots #tlpicks #summer #instahub #flowers
Beautiful serenity ๐Ÿƒ
.
It took 20-30 minutes walking from Princess Street in Edinburgh to this village. Or, you can take a taxi from the city centre only 10 minutes. Dean Village is located near the Stockbridge neighborhood of Edinburgh
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#unitedkingdom #edinburgh #uk #scotland #deanvillage #village #serene #river #wanderlust #livefolk #folk #liveauthentic #greenery #scenery #nature #building #instagood #instamood #instadaily #igers #instagram #fujifilm #photography #photooftheday #picoftheday #earthpix #beautifuldestinations #all_shots #potd #travelphotography
Beautiful serenity ๐Ÿƒ . It took 20-30 minutes walking from Princess Street in Edinburgh to this village. Or, you can take a taxi from the city centre only 10 minutes. Dean Village is located near the Stockbridge neighborhood of Edinburgh . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #unitedkingdom  #edinburgh  #uk  #scotland  #deanvillage  #village  #serene  #river  #wanderlust  #livefolk  #folk  #liveauthentic  #greenery  #scenery  #nature  #building  #instagood  #instamood  #instadaily  #igers  #instagram  #fujifilm  #photography  #photooftheday  #picoftheday  #earthpix  #beautifuldestinations  #all_shots  #potd  #travelphotography 
Perfect summer day in Croatia โ˜€๏ธAu revoir ๐Ÿ‘‹๐Ÿป
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#croatia #hrvatska #split #riva #harbor #wanderlust #livefolk #folk #building #scenery #nature #instagood #instamood #instadaily #igers #fujifilm #xt10 #photography #travelphotography #photooftheday #picoftheday #potd #all_shots #earthpix #traveling #travelgram #tlpicks #beautiful_destinations #summer #latepost