an online Instagram web viewer
  • danitanggraeni
    DANITA DWI ANGGRAENI
    @danitanggraeni

Images by danitanggraeni

Pas trip ke Kroasia beberapa waktu lalu, sempet pergi ke Dubrovnik dr Split.. Pas di perjalanan, si co-driver bus nya ngumumin suruh nyiapin dokumen paspor. Trus, aku yg dengerin ini bingung 😳 Kok sesama Kroasia harus pake paspor juga. Ternyata kalo liat di peta, perjalanan via darat dr Split ke Dubrovnik itu ada sedikit melewati wilayah Bosnia Herzegovina (aku jg baru tau pas nge-zoom google maps πŸ™ˆπŸ˜‚) Kayak cuma 20 menit kali yaa trus masuk lg ke wilayah Kroasia. Bisa begituuu yaa πŸ™ŒπŸ»
.
Btw, foto ini diambil saat berhenti di gas station arah balik dr Dubrovnik ke Split. Setelah memasuki bordernya Bosnia.. Pemandangan selama perjalanan buaguuussss πŸ’š Sampe wow" sendiriiii πŸ˜…
.
πŸ“· by @ekyekiz20 yg turun dr bus πŸ˜†
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#croatia #hrvatska #bosnia #somewhere #wanderlust #livefolk #folk #scenery #sunset #nature #instagood #instamood #instadaily #igers #samsung #thegreats8 #photography #picoftheday #photooftheday #potd #all_shots #trip #traveling #travelphotography #summer #2017 #latepost #throwback
Pas trip ke Kroasia beberapa waktu lalu, sempet pergi ke Dubrovnik dr Split.. Pas di perjalanan, si co-driver bus nya ngumumin suruh nyiapin dokumen paspor. Trus, aku yg dengerin ini bingung 😳 Kok sesama Kroasia harus pake paspor juga. Ternyata kalo liat di peta, perjalanan via darat dr Split ke Dubrovnik itu ada sedikit melewati wilayah Bosnia Herzegovina (aku jg baru tau pas nge-zoom google maps πŸ™ˆπŸ˜‚) Kayak cuma 20 menit kali yaa trus masuk lg ke wilayah Kroasia. Bisa begituuu yaa πŸ™ŒπŸ» . Btw, foto ini diambil saat berhenti di gas station arah balik dr Dubrovnik ke Split. Setelah memasuki bordernya Bosnia.. Pemandangan selama perjalanan buaguuussss πŸ’š Sampe wow" sendiriiii πŸ˜… . πŸ“· by @ekyekiz20 yg turun dr bus πŸ˜† . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #croatia  #hrvatska  #bosnia  #somewhere  #wanderlust  #livefolk  #folk  #scenery  #sunset  #nature  #instagood  #instamood  #instadaily  #igers  #samsung  #thegreats8  #photography  #picoftheday  #photooftheday  #potd  #all_shots  #trip  #traveling  #travelphotography  #summer  #2017  #latepost  #throwback 
Perhatiin baik" @ekyekiz20 di foto ini.. Berasa bukan foto sama suami sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚ Kayak sama saudara sendiri, soalnya keliatan abegeeee πŸ™ˆ Beda banget sama yg sekarang 😜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#germany #german #munich #mΓΌnchen #stadium #allianzarena #building #architecture #wanderlust #livefolk #folk #instagood #instadaily #instamood #fujifilm #35mm #photography #picoftheday #photooftheday #potd #allshots_ #trip #traveling #travelgram #travelphotography #summer #2016 #throwback #latepost
Perhatiin baik" @ekyekiz20 di foto ini.. Berasa bukan foto sama suami sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚ Kayak sama saudara sendiri, soalnya keliatan abegeeee πŸ™ˆ Beda banget sama yg sekarang 😜 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #germany  #german  #munich  #mΓΌnchen  #stadium  #allianzarena  #building  #architecture  #wanderlust  #livefolk  #folk  #instagood  #instadaily  #instamood  #fujifilm  #35mm  #photography  #picoftheday  #photooftheday  #potd  #allshots_  #trip  #traveling  #travelgram  #travelphotography  #summer  #2016  #throwback  #latepost 
Throwback July, 2016. Sempet kurus, berat badan turun 3-4 kg dr sebelum pindah. Pipi juga gak setebel sekarang πŸ˜‚ Sekarang sih udah balik lg berat badannya πŸ˜‚ (Kalo yg kenal aku banget pasti tau gimana porsi makan aku 🀣) Skrg kalo difoto gini udah gak mau upload. Mending upload yg pemandangan ajaa.. HAHA
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#throwback #germany #munich #mΓΌnchen #stadium #allianzarena #playingtourist #architecture #building #wanderlust #livefolk #folk #instagood #instamood #instadaily #fujifilm #35mm #photography #photooftheday #picoftheday #potd #selfportrait #all_shots #trip #traveling #travelgram #summer #2016 #summertrip
Throwback July, 2016. Sempet kurus, berat badan turun 3-4 kg dr sebelum pindah. Pipi juga gak setebel sekarang πŸ˜‚ Sekarang sih udah balik lg berat badannya πŸ˜‚ (Kalo yg kenal aku banget pasti tau gimana porsi makan aku 🀣) Skrg kalo difoto gini udah gak mau upload. Mending upload yg pemandangan ajaa.. HAHA . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #throwback  #germany  #munich  #mΓΌnchen  #stadium  #allianzarena  #playingtourist  #architecture  #building  #wanderlust  #livefolk  #folk  #instagood  #instamood  #instadaily  #fujifilm  #35mm  #photography  #photooftheday  #picoftheday  #potd  #selfportrait  #all_shots  #trip  #traveling  #travelgram  #summer  #2016  #summertrip 
Zoom this picture if you wanna see how big this waterfalls and how small we are as human 😳
.
Rasanya ikut day trip kesini gak cukup. Karena diburu" sm waktu, dan rame banget didalam sini.. Belom cukup buat nikmatin pemandangan sambil santai-santai πŸ˜‚
.
Sewa mobil sendiri lebih asik dibandingkan ikut day trip, karena waktunya bisa kita atur sendiri 😁 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#croatia #hrvatska #split #plitvice #nationalpark #lakes #waterfalls #wanderlust #livefolk #folk #scenery #nature #forest #greenery #instagood #instadaily #instamood #samsung #galaxys8 #photography #picoftheday #photooftheday #potd #all_shots #trip #traveling #travelgram #summer #2017 #latepost
Zoom this picture if you wanna see how big this waterfalls and how small we are as human 😳 . Rasanya ikut day trip kesini gak cukup. Karena diburu" sm waktu, dan rame banget didalam sini.. Belom cukup buat nikmatin pemandangan sambil santai-santai πŸ˜‚ . Sewa mobil sendiri lebih asik dibandingkan ikut day trip, karena waktunya bisa kita atur sendiri 😁 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #croatia  #hrvatska  #split  #plitvice  #nationalpark  #lakes  #waterfalls  #wanderlust  #livefolk  #folk  #scenery  #nature  #forest  #greenery  #instagood  #instadaily  #instamood  #samsung  #galaxys8  #photography  #picoftheday  #photooftheday  #potd  #all_shots  #trip  #traveling  #travelgram  #summer  #2017  #latepost 
I love this view! I wish I could stay much longer there..πŸ’š
.
Belom bisa move on dr trip" sebelumnya.. Setiap trip nya selalu ada cerita yg berkesan πŸ˜†Yukk kita trip lagi @ekyekiz20 .
.
Sumpah ini bukan di PIK πŸ˜‚βœŒπŸ»
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#croatia #hrvatska #split #daytrip #plitvice #nationalpark #lakes #wanderlust #livefolk #folk #scenery #forest #nature #green #instagood #instadaily #instamood #fujifilm #photography #photooftheday #picoftheday #potd #all_shots #trip #traveling #travelgram #travelphotography #sunny #summer #2017
I love this view! I wish I could stay much longer there..πŸ’š . Belom bisa move on dr trip" sebelumnya.. Setiap trip nya selalu ada cerita yg berkesan πŸ˜†Yukk kita trip lagi @ekyekiz20 . . Sumpah ini bukan di PIK πŸ˜‚βœŒπŸ» . . . . . . . . . . . . . . . . . . #croatia  #hrvatska  #split  #daytrip  #plitvice  #nationalpark  #lakes  #wanderlust  #livefolk  #folk  #scenery  #forest  #nature  #green  #instagood  #instadaily  #instamood  #fujifilm  #photography  #photooftheday  #picoftheday  #potd  #all_shots  #trip  #traveling  #travelgram  #travelphotography  #sunny  #summer  #2017 
Saw this waterfall at Plitvice National Park was like therapy. The greenery forest, the fresh air πŸƒ
.
πŸ“· XT10
XC 16-50mm
f.22/ISO 100
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#croatia #hrvatska #split #plitvice #waterfalls #nationalpark #lakes #forest #greenery #wanderlust #livefolk #folk #scenery #nature #instagood #instamood #instadaily #fujifilm #photography #picoftheday #photooftheday #potd #all_shots #trip #traveling #travelgram #travelphotography #summer #2017 #latepost
Saw this waterfall at Plitvice National Park was like therapy. The greenery forest, the fresh air πŸƒ . πŸ“· XT10 XC 16-50mm f.22/ISO 100 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #croatia  #hrvatska  #split  #plitvice  #waterfalls  #nationalpark  #lakes  #forest  #greenery  #wanderlust  #livefolk  #folk  #scenery  #nature  #instagood  #instamood  #instadaily  #fujifilm  #photography  #picoftheday  #photooftheday  #potd  #all_shots  #trip  #traveling  #travelgram  #travelphotography  #summer  #2017  #latepost 
Akan gagal move on sepertinya 🀣 Minta difotoin eky, tp yg fotoin grumpy banget karena kepanasan πŸ˜‚ Untung hasilnya ada yg layak lah yaa πŸ˜†
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#croatia #hrvatska #hvar #smalltown #oldtown #alley #island #wanderlust #livefolk #folk #architecture #townview #instagood #instadaily #instamood #igers #selfportrait #fujifilm #photography #photooftheday #picoftheday #potd #all_shots #trip #traveling #travelgram #summer #2017 #latepost
Akan gagal move on sepertinya 🀣 Minta difotoin eky, tp yg fotoin grumpy banget karena kepanasan πŸ˜‚ Untung hasilnya ada yg layak lah yaa πŸ˜† . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #croatia  #hrvatska  #hvar  #smalltown  #oldtown  #alley  #island  #wanderlust  #livefolk  #folk  #architecture  #townview  #instagood  #instadaily  #instamood  #igers  #selfportrait  #fujifilm  #photography  #photooftheday  #picoftheday  #potd  #all_shots  #trip  #traveling  #travelgram  #summer  #2017  #latepost 
Love at first sight. You made me in awe! 😍 The white limestone streets, charming alleys, the Adriatic's view.. It's just perfect!πŸ’™ Nice to see you, Dubrovnik!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#croatia #hrvatska #dalmatia #dubrovnik #oldtown #cityview #ancient #building #architecture #wanderlust #livefolk #instagood #instadaily #instamood #fujifilm #igers #photography #photooftheday #picoftheday #potd #all_shots #trip #traveling #travelgram #travelphotography #streetphotography #summer #2017 #latepost
Love at first sight. You made me in awe! 😍 The white limestone streets, charming alleys, the Adriatic's view.. It's just perfect!πŸ’™ Nice to see you, Dubrovnik! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #croatia  #hrvatska  #dalmatia  #dubrovnik  #oldtown  #cityview  #ancient  #building  #architecture  #wanderlust  #livefolk  #instagood  #instadaily  #instamood  #fujifilm  #igers  #photography  #photooftheday  #picoftheday  #potd  #all_shots  #trip  #traveling  #travelgram  #travelphotography  #streetphotography  #summer  #2017  #latepost 
Alhamdulillaaaahhhh πŸ’™ I just want to be happy and healthy. Now, I'm ready to another year come. Well, hello 28! πŸ‘‹πŸ»
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#switzerland #schweiz #blausee #kandergrund #wanderlust #livefolk #folk #scenery #lake #nature #instagood #instadaily #instamood #birthdaygirl #fujifilm #photography #photooftheday #picoftheday #potd #all_shots #selfportrait #trip #travelgram #travelphotography #winter #spring #2017 #throwback #latepost
Alhamdulillaaaahhhh πŸ’™ I just want to be happy and healthy. Now, I'm ready to another year come. Well, hello 28! πŸ‘‹πŸ» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #switzerland  #schweiz  #blausee  #kandergrund  #wanderlust  #livefolk  #folk  #scenery  #lake  #nature  #instagood  #instadaily  #instamood  #birthdaygirl  #fujifilm  #photography  #photooftheday  #picoftheday  #potd  #all_shots  #selfportrait  #trip  #travelgram  #travelphotography  #winter  #spring  #2017  #throwback  #latepost 
Nyobain aplikasi kece. Agak imaginatif tp seru banget kayak balik pas liat aslinya πŸ’š Sayangnya cuma bisa bikin gerak air terjun yg sebelah kanan. Kurang suara air.. Yaudah gitu aja udah seneng πŸ™ˆHAHAHA
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#croatia #hrvatska #plitvice #split #lakes #nationalpark #waterfalls #wanderlust #livefolk #folk #scenery #nature #instagood #instadaily #instamood #fujifilm #plotagraph #motion #photography #picoftheday #photooftheday #potd #all_shots #trip #traveling #travelgram #travelphotography #summer #2017 #latepost
Nyobain aplikasi kece. Agak imaginatif tp seru banget kayak balik pas liat aslinya πŸ’š Sayangnya cuma bisa bikin gerak air terjun yg sebelah kanan. Kurang suara air.. Yaudah gitu aja udah seneng πŸ™ˆHAHAHA . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #croatia  #hrvatska  #plitvice  #split  #lakes  #nationalpark  #waterfalls  #wanderlust  #livefolk  #folk  #scenery  #nature  #instagood  #instadaily  #instamood  #fujifilm  #plotagraph  #motion  #photography  #picoftheday  #photooftheday  #potd  #all_shots  #trip  #traveling  #travelgram  #travelphotography  #summer  #2017  #latepost 
Ruins part from Diocletian's Palace with Bell Tower and part of Peristil ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#croatia #hrvatska #split #dalmatia #diocletianspalace #ruins #fortress #wanderlust #livefolk #folk #building #architecture #instagood #instadaily #instamood #igers #fujifilm #xt10 #photography #photooftheday #picoftheday #potd #all_shots #trip #traveling #travelgram #travelphotography #summer #2017 #latepost
Finally I can see this wonderful view. The blue cave πŸ’™
.
We took the trip with a speed boat for one hour from Port of Split. I was scared. Because that was my longest time with speed boat 😱
.
Karena gue orangnya takutan jadi sepanjang perjalanan di boat baca ayat kursi terus diulang", semoga ombaknya tenang" aja πŸ˜‚ Perjalanan kesana lumayan tegang dan pegel sih πŸ™ˆ
.
Setelah sampai di suatu pulau, kita harus antri lagi buat naik boat yg lebih kecil. Karena bolongan goa nya bener" super kecil. Masuk aja harus nundukin kepala πŸ˜…
.
Tapi begitu sampai di dalemnyaaa, yaampuunnn liatin keatas biru, liat ke dinding goa biru, liat ke air juga biru. Super jernih.. Goa ini bisa biru karena kena refleksi sinar matahari dari bolongan di air.. Mindblowing banget!
.
After 'pegel-pegel' di atas boat sejam abis itu dikasih suguhan yg begini.. Alhamdulillah!πŸ’™
.
PS. Kalo gak sempet booking trip online, disini bisa booking. Dan banyak banget booth/tour office yg bisa dipilih. Dan booking langsung di Split lebih murah, karena kita bisa pilih mau yg apa dan gimana trip nya πŸ’™
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#croatia #split #bluecave #cave #sea #reflection #mindblown #scenery #nature #wanderlust #livefolk #folk #instagood #instadaily #instamood #igers #samsung #galaxys8 #photography #photooftheday #picoftheday #potd #all_shots #trip #traveling #travelgram #travelphotography #summer #2017 #latepost
Finally I can see this wonderful view. The blue cave πŸ’™ . We took the trip with a speed boat for one hour from Port of Split. I was scared. Because that was my longest time with speed boat 😱 . Karena gue orangnya takutan jadi sepanjang perjalanan di boat baca ayat kursi terus diulang", semoga ombaknya tenang" aja πŸ˜‚ Perjalanan kesana lumayan tegang dan pegel sih πŸ™ˆ . Setelah sampai di suatu pulau, kita harus antri lagi buat naik boat yg lebih kecil. Karena bolongan goa nya bener" super kecil. Masuk aja harus nundukin kepala πŸ˜… . Tapi begitu sampai di dalemnyaaa, yaampuunnn liatin keatas biru, liat ke dinding goa biru, liat ke air juga biru. Super jernih.. Goa ini bisa biru karena kena refleksi sinar matahari dari bolongan di air.. Mindblowing banget! . After 'pegel-pegel' di atas boat sejam abis itu dikasih suguhan yg begini.. Alhamdulillah!πŸ’™ . PS. Kalo gak sempet booking trip online, disini bisa booking. Dan banyak banget booth/tour office yg bisa dipilih. Dan booking langsung di Split lebih murah, karena kita bisa pilih mau yg apa dan gimana trip nya πŸ’™ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #croatia  #split  #bluecave  #cave  #sea  #reflection  #mindblown  #scenery  #nature  #wanderlust  #livefolk  #folk  #instagood  #instadaily  #instamood  #igers  #samsung  #galaxys8  #photography  #photooftheday  #picoftheday  #potd  #all_shots  #trip  #traveling  #travelgram  #travelphotography  #summer  #2017  #latepost 
Such a beautiful old-rustic town πŸ’™ We just came here yesterday. Suddenly we went to Croatia for our last trip in Europe. We booked the tickets just one weeks before the trip πŸ˜‚ .
.
You can sightseeing the town. Mostly the Split's attractions are located at city center close to the port. You can take a day trips also to another Split's neighborhood islands. And another interesting day trips from here. You're gonna love the whole trips in here πŸ’™
.
And finally i get my trully summer holiday here πŸ’›
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#croatia #split #oldtown #riva #coast #sea #sunset #wanderlust #livefolk #folk #scenery #building #architecture #instagood #instadaily #instamood #igers #fujifilm #photography #picoftheday #photooftheday #potd #all_shots #trip #traveling #travelgram #travelphotography #summer #2017 #latepost
Such a beautiful old-rustic town πŸ’™ We just came here yesterday. Suddenly we went to Croatia for our last trip in Europe. We booked the tickets just one weeks before the trip πŸ˜‚ . . You can sightseeing the town. Mostly the Split's attractions are located at city center close to the port. You can take a day trips also to another Split's neighborhood islands. And another interesting day trips from here. You're gonna love the whole trips in here πŸ’™ . And finally i get my trully summer holiday here πŸ’› . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #croatia  #split  #oldtown  #riva  #coast  #sea  #sunset  #wanderlust  #livefolk  #folk  #scenery  #building  #architecture  #instagood  #instadaily  #instamood  #igers  #fujifilm  #photography  #picoftheday  #photooftheday  #potd  #all_shots  #trip  #traveling  #travelgram  #travelphotography  #summer  #2017  #latepost 
One of the greatest spa complex from ancient Roman with Bath Abbey for background
.
Kompleks pemandian air panas ini letaknya di kota Bath, UK. 110 miles away from London. Awal mula kenapa dinamakan Bath, karena banyak ditemukan sumber air panas, lalu bangsa Romawi membangun tempat pemandian dan sekaligus kuil pemujaan. Dan dulu kota ini terkenal sebagai kota spa. Kalo masuk sini pasti inget sm Taman Sari di Yogyakarta. Fungsinya dulu sama πŸ’™
.
Oiyaa, di dalamnya juga include sm museum dan di beberapa bagian juga digambarin dgn video proyektor tentang bangsa Roman dan pemandian ini.. Interesting!πŸ’š
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#uk #unitedkingdom #greatbritain #countryside #smalltown #somerset #bath #romanbaths #wanderlust #livefolk #folk #architecture #building #ancientroman #instagood #instadaily #instamood #fujifilm #photography #picoftheday #photooftheday #potd #all_shots #trip #traveling #travelgram #travelphotography #summer #rainyday #2017
One of the greatest spa complex from ancient Roman with Bath Abbey for background . Kompleks pemandian air panas ini letaknya di kota Bath, UK. 110 miles away from London. Awal mula kenapa dinamakan Bath, karena banyak ditemukan sumber air panas, lalu bangsa Romawi membangun tempat pemandian dan sekaligus kuil pemujaan. Dan dulu kota ini terkenal sebagai kota spa. Kalo masuk sini pasti inget sm Taman Sari di Yogyakarta. Fungsinya dulu sama πŸ’™ . Oiyaa, di dalamnya juga include sm museum dan di beberapa bagian juga digambarin dgn video proyektor tentang bangsa Roman dan pemandian ini.. Interesting!πŸ’š . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #uk  #unitedkingdom  #greatbritain  #countryside  #smalltown  #somerset  #bath  #romanbaths  #wanderlust  #livefolk  #folk  #architecture  #building  #ancientroman  #instagood  #instadaily  #instamood  #fujifilm  #photography  #picoftheday  #photooftheday  #potd  #all_shots  #trip  #traveling  #travelgram  #travelphotography  #summer  #rainyday  #2017 
You can stand under my umbrella. Ella ella eh eh eh under my umbrella ella ella eh eh eh eh 🎢 #yousingyoulose .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#uk #unitedkingdom #greatbritain #london #bath #installation #umbrella #art #street #wanderlust #livefolk #folk #instagood #instadaily #instamood #igers #samsung #galaxys8 #photography #photooftheday #picoftheday #potd #all_shots #trip #traveling #travelgram #travelphotography #summer #2017
You can stand under my umbrella. Ella ella eh eh eh under my umbrella ella ella eh eh eh eh 🎢 #yousingyoulose  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #uk  #unitedkingdom  #greatbritain  #london  #bath  #installation  #umbrella  #art  #street  #wanderlust  #livefolk  #folk  #instagood  #instadaily  #instamood  #igers  #samsung  #galaxys8  #photography  #photooftheday  #picoftheday  #potd  #all_shots  #trip  #traveling  #travelgram  #travelphotography  #summer  #2017