an online Instagram web viewer
  • dietgampang
    ERVIN
    @dietgampang

Images by dietgampang

Ervin, kamu kok skg lumayan agak langsingan kamu konsumsi herbalife turun banyak ya?
Berapa harga shake herbalife skg???
.
417.000
.
Oohh... Aku bilang suami dulu yaa nanti ku kabari lagi
.

Ervin, bajunye bagus deh...
Berapaan?
.
417.000
.
Eeh nitip doonk...
jangan bilang bilang suami aku yeee beli baju lagi -----------------------------------
Dengan Ibu Ibu model begini, terkadang saya kepingin berubah jadi nenek sihirrrrr
Lalu membalik cara kerja otak mereka
OMG Buuuu...percayalah
langsing dan sehat itu lebih nyaman dan bisa menyenangkan hati suami
.
(Cerita di atas cume ilustrasi belaka)
.
.
.
.
.
.
.
.
#BSCCLUB #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #situbondo #herbalifesurabaya #kulinerjember #dietsehat  #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Ervin, kamu kok skg lumayan agak langsingan kamu konsumsi herbalife turun banyak ya? Berapa harga shake herbalife skg??? . 417.000 . Oohh... Aku bilang suami dulu yaa nanti ku kabari lagi . Ervin, bajunye bagus deh... Berapaan? . 417.000 . Eeh nitip doonk... jangan bilang bilang suami aku yeee beli baju lagi ----------------------------------- Dengan Ibu Ibu model begini, terkadang saya kepingin berubah jadi nenek sihirrrrr Lalu membalik cara kerja otak mereka OMG Buuuu...percayalah langsing dan sehat itu lebih nyaman dan bisa menyenangkan hati suami . (Cerita di atas cume ilustrasi belaka) . . . . . . . . #BSCCLUB  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #situbondo  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #dietsehat  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Kira2 gimana jadinya kalo nadia gak ketemu herbalife februari kemaren??
Pasti skg badannya tambah bengkak 😎🤣 Kenalin ya teman2 ini nadia, beliau baru 24 th kenal sama saya lewat instagram, akhirnya kita ketemuan di rumah sehat saya "BSC CLUB" alhamdulillah program serius dan rutin total turunnya sudah 26kg ternyata, 
Banyak ya???
Banyakkkkk....
Bayangin kalo kita gak pernah ketemu waktu itu,
Bayangin kalo nadia gak nekat chat kontak saya waktu itu, gak kebayang segimana besar lagi badannya😍

Jadi kamu mau ngumpulin keberanian sampe seberapa besar untuk gabung program herbalife??
Nunggu sampai badanmu tambah besar dan lebar lagi? 🤣 .
.
.
.
.
.
.
.
#BSCCLUB #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #situbondo #herbalifesurabaya #kulinerjember #dietsehat  #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Kira2 gimana jadinya kalo nadia gak ketemu herbalife februari kemaren?? Pasti skg badannya tambah bengkak 😎🤣 Kenalin ya teman2 ini nadia, beliau baru 24 th kenal sama saya lewat instagram, akhirnya kita ketemuan di rumah sehat saya "BSC CLUB" alhamdulillah program serius dan rutin total turunnya sudah 26kg ternyata, Banyak ya??? Banyakkkkk.... Bayangin kalo kita gak pernah ketemu waktu itu, Bayangin kalo nadia gak nekat chat kontak saya waktu itu, gak kebayang segimana besar lagi badannya😍 Jadi kamu mau ngumpulin keberanian sampe seberapa besar untuk gabung program herbalife?? Nunggu sampai badanmu tambah besar dan lebar lagi? 🤣 . . . . . . . . #BSCCLUB  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #situbondo  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #dietsehat  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Penasarankan gimana gedenya sebelum turun 37kg kan?

Ini dia gedenya
So apa kasimpulan yg didapatkan setelah turun lemak 37kg?

1. Lebih langsing *pasti ya*
2. Lebih cantik
3. Lebih seger
4. Lebih cerah kulitnya
5. Dan lebih bahagia karena skg beli baju model yg di pingini bisa masuk 🤣

Jadi mau sampek kapan kamu bertahan dengan size 3L mu? 😎
.
.
.
.
.
#BSCCLUB #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #situbondo #herbalifesurabaya #kulinerjember #dietsehat  #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Penasarankan gimana gedenya sebelum turun 37kg kan? Ini dia gedenya So apa kasimpulan yg didapatkan setelah turun lemak 37kg? 1. Lebih langsing *pasti ya* 2. Lebih cantik 3. Lebih seger 4. Lebih cerah kulitnya 5. Dan lebih bahagia karena skg beli baju model yg di pingini bisa masuk 🤣 Jadi mau sampek kapan kamu bertahan dengan size 3L mu? 😎 . . . . . #BSCCLUB  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #situbondo  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #dietsehat  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Kami bukan model ataupun supermodel, kami adalah wanita2 yg manis yg siap untuk menyambut tahun 2018 untuk tampil lebih energik dan lebih langsing memukau 🤣

Selamat makan siang 😋
.
.
.
.
.
.

#BSCCLUB #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #situbondo #herbalifesurabaya #kulinerjember #dietsehat  #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Kami bukan model ataupun supermodel, kami adalah wanita2 yg manis yg siap untuk menyambut tahun 2018 untuk tampil lebih energik dan lebih langsing memukau 🤣 Selamat makan siang 😋 . . . . . . #BSCCLUB  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #situbondo  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #dietsehat  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Jadi aka aku jelasin yaaa apasih manfaat nitework itu 😎

Manfaat dari Produk NiteWorks Herbalife ini adalah:

Campuran rasa lemon membantu produksi Nitrit Oksida (NO) di malam hari saat tingkat NO berada pada level terendah. Produksi NO dapat mendukung kesehatan pembuluh darah, peredaran darah serta meningkatkan energi.

Mempertahankan kesehatan jantung tergantung pada kombinasi faktor-faktor, yang secara bersamaan menciptakan gaya hidup sehat.

Meningkatkan aliran darah ke jantung

Menjaga pembuluh darah kencang, fleksibel dan muda untuk meningkatkan sirkulasi darah

Mendukung tingkat tekanan darah sehat selalu dalam kisaran normal

Nitrat Oksida membantu dilatasi-arteri sehingga darah tetap mengalir layaknya jalanan tol kota yang kosong

Nitric Oxide (NO) berfungsi untuk meningkatkan immunitas, memperbaiki kadar gula, memperbaiki KUALITAS TIDUR, menghilangkan Snoring (ngorok), membuat flexibilitas pembuluh darah (penderita jantung), mengikis plague vascular, memperbaiki tulang, membakar lemak lbh baik, meningkatkan KESUBURAN/fertilitas.
.
.
.
.
.
.
.
#BSCCLUB #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #situbondo #herbalifesurabaya #kulinerjember #dietsehat  #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Jadi aka aku jelasin yaaa apasih manfaat nitework itu 😎 Manfaat dari Produk NiteWorks Herbalife ini adalah: Campuran rasa lemon membantu produksi Nitrit Oksida (NO) di malam hari saat tingkat NO berada pada level terendah. Produksi NO dapat mendukung kesehatan pembuluh darah, peredaran darah serta meningkatkan energi. Mempertahankan kesehatan jantung tergantung pada kombinasi faktor-faktor, yang secara bersamaan menciptakan gaya hidup sehat. Meningkatkan aliran darah ke jantung Menjaga pembuluh darah kencang, fleksibel dan muda untuk meningkatkan sirkulasi darah Mendukung tingkat tekanan darah sehat selalu dalam kisaran normal Nitrat Oksida membantu dilatasi-arteri sehingga darah tetap mengalir layaknya jalanan tol kota yang kosong Nitric Oxide (NO) berfungsi untuk meningkatkan immunitas, memperbaiki kadar gula, memperbaiki KUALITAS TIDUR, menghilangkan Snoring (ngorok), membuat flexibilitas pembuluh darah (penderita jantung), mengikis plague vascular, memperbaiki tulang, membakar lemak lbh baik, meningkatkan KESUBURAN/fertilitas. . . . . . . . #BSCCLUB  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #situbondo  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #dietsehat  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Tidak ada kata yg paling indah untyk mendeskripsikan makna kebersamaan

Sederhana, tapi terkesan istimewa karena ada kehangatan di sela bahagia, 
Terima kasih keluargaku keduaku, terima kasih partner dari #riskyclub terima kasih partner dari #bscclubjember 
I love you just the way you are 😍😘 #familygathering 
#bscclubjember 
#riskyclub
#happysaturday
#happylife
Halloooo, pagi mu kusem?, gak bertenaga dan bergairah? Atau gak seseger orang pada umumnya? 🤣

Sini yuk segerin aja dengan kolaborasi herbal tea dari herbalife
Keuntungan dari herbal tea ini
1. Bisa bikin stamina jos gandos
2. Gak bikin ngantuk
3. Bikin lwmak ngacirrrr
4. Bikin kita gak loyo 🤣

Jadiii mau nunggu apa lagi?
Yukk segerkan hari mu dengan herbal tea herbalife 😋😎
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BSCCLUB #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #situbondo #herbalifesurabaya #kulinerjember #dietsehat  #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Halloooo, pagi mu kusem?, gak bertenaga dan bergairah? Atau gak seseger orang pada umumnya? 🤣 Sini yuk segerin aja dengan kolaborasi herbal tea dari herbalife Keuntungan dari herbal tea ini 1. Bisa bikin stamina jos gandos 2. Gak bikin ngantuk 3. Bikin lwmak ngacirrrr 4. Bikin kita gak loyo 🤣 Jadiii mau nunggu apa lagi? Yukk segerkan hari mu dengan herbal tea herbalife 😋😎 . . . . . . . . . . #BSCCLUB  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #situbondo  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #dietsehat  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi 
Hallooooo
Selamat pagi follower
Selamat datang di page instagram saya buat para folower baru saya😊

Sepertinya sudah lama saya tidak share foto before dan after saya, 
Alhamdulillah saya program dengan herbalife, turun 10kg
Dan yingkat kesehatan meningkat
😍

Thanks Allah
Thanks Herbalife 😎
.
.
.
.
.
.
.
#BSCCLUB #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #situbondo #herbalifesurabaya #kulinerjember #dietsehat  #mahasiswajember‎ #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi
Hallooooo Selamat pagi follower Selamat datang di page instagram saya buat para folower baru saya😊 Sepertinya sudah lama saya tidak share foto before dan after saya, Alhamdulillah saya program dengan herbalife, turun 10kg Dan yingkat kesehatan meningkat 😍 Thanks Allah Thanks Herbalife 😎 . . . . . . . #BSCCLUB  #bscclubjember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #situbondo  #herbalifesurabaya  #kulinerjember  #dietsehat  #mahasiswajember ‎ #rumahsehat  #HERBALIFEGENTENG  #herbalifebanyuwangi