an online Instagram web viewer
  • dilla_mariam
    Dilla Mariam Amouzegar
    @dilla_mariam

Images by dilla_mariam

Akhirnya nonton lagi πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #masterjediashala #starwars #thelastjedi #bb8
Pertama kalinya.... nonton di imax trus mati lampu dan penonton baru setengah film udah bubar πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Padahal jajannya aja udah 2x lipet harga tiket 3 orang 😌😌😌😌
May the popcorn be with us 😎😎😎 #starwars #starwarstime #thelastjedi #starwarsthelastjedi #imax3D #movietime #kidstime
Thank youuuu @ggnwtoys 
Lumayaaan dapet 150ribu hasil miara tuyul πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #horror #horrorfigures #tuyul #urbanlegend #mycollection #creepythings #horrorcollection #indonesianhorror
See youuu C3PO, R2D2, BB8.... tomorrow we’ll meet the droids..... 😘😘😘 #R2D2 #C3PO #BB8 #thelastjedi #starwars #starwarsthelastjedi #starwarsfan #starwarslover #thedroids #funtime #kidstime #pictureperfect #bestoftheday #thelastjediID
Thank you @patrisia_rabot hope someday we can meet in person yah.... #hitters #starwars #thankyou #figurine #starwarsfigures
Ketika kopi luwak dibikin cappuccino..... Masya Allah kayak nyeruput kopi di surga πŸ˜… #lebay #coffeetime #metime #coffeelover #coffee #kopiluwak
Yeeeeaaaayy got the starwars tumbler special edition by @gojekindonesia 😎😎😎😎😎 #starwars #starwarsfans #starwarslover #thelastjedi #starwarsthelastjedi #lucasfilm #gojek #gojekindonesia #tumblerstarwars #gojekstarwars #starwarsgojek #instagood #picoftheday #tumbler
Traffic..... If you can drive well in Jakarta then you can drive well anywhere else in the world πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #supermom #worsttraffic #traffic #whataday #crowded #tireless #moments #instamood #mood
Special mini cute pies for special teachers..... Happy (belated) teacher’s day 😍😍😍😍 #teachersday #pie #minipie #cutepie #highscope #lovelyday #instamoments #instacake #sweets #bestoftheday #picoftheday
Thank you Oma Rina Hasyim.... masih chic dan cantik di usianya sekarang. Makasi sudah menyediakan waktu utk teacher’s day hari ini..... Dan ga lupa donk sebelom foto masih rempong β€œLipstik oma masih merah ga?” πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #teachersday #highscope #sekolahhighscopeindonesia #moments #happyday #proudmom #thankyouteachers #lovelyday #instamoment #surpriseparty
Ashala’s cup cake decoration. Ditanya mau bikin apa? β€œMau bikin hantu bun....”
Ashala jadi hobi sama something creepy bin spooky..... ke sekolah bawa novel goosebump.... biarin deh biar jangan jd penakut (kayak ibun) πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» #cupcake #creepycupcake #ashala #cupcakedecoration
Ashala’s cup cake decoration. Ditanya mau bikin apa? β€œMau bikin hantu bun....” Ashala jadi hobi sama something creepy bin spooky..... ke sekolah bawa novel goosebump.... biarin deh biar jangan jd penakut (kayak ibun) πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» #cupcake  #creepycupcake  #ashala  #cupcakedecoration 
Alhamdulillaaaah makasi adek cantik soleha @sona_sulistyo hadiah mangga dan jeruknya sudah sampai..... kangen kamu dek 😘😘😘😘 #thankyou #bestoftheday #alhamdulillah #rejekimamacetar
Ganesha Kamil lagi ngambek..... makanan tak kunjung hidang..... so very disappointed @pizzamarzanoid ga biasa biasanya begini. Minta baby chair aja lamaaa banget. Mau order aja harus pake emosi dulu baru dilayani. Table yg datangnya belakangan cepet banget hidangnya. Maaf kali ini kecewa banget. Anaknya keburu cranky krn lapar. Hampir 30 menit menunggu ☹️☹️☹️☹️☹️ #kecewa #complaint #thumbdown
Ganesha Kamil lagi ngambek..... makanan tak kunjung hidang..... so very disappointed @pizzamarzanoid ga biasa biasanya begini. Minta baby chair aja lamaaa banget. Mau order aja harus pake emosi dulu baru dilayani. Table yg datangnya belakangan cepet banget hidangnya. Maaf kali ini kecewa banget. Anaknya keburu cranky krn lapar. Hampir 30 menit menunggu ☹️☹️☹️☹️☹️ #kecewa  #complaint  #thumbdown