an online Instagram web viewer
  • eka_bundasaz
    Eka Bundanya Duo SAZ
    @eka_bundasaz

Images by eka_bundasaz

Subhanallah buka tirai pemandangannya langsung laut 😍😍
.
sedih, disaat seperti ini #duosazπŸ‘¬ gak ikut menikmati πŸ˜”πŸ˜”
.
Lain waktu insyaallah bersama keuarga liburan ke #belitung 😘😘
Subhanallah buka tirai pemandangannya langsung laut 😍😍 . sedih, disaat seperti ini #duosaz πŸ‘¬ gak ikut menikmati πŸ˜”πŸ˜” . Lain waktu insyaallah bersama keuarga liburan ke #belitung  😘😘
Yg mau lipstik keren silakan merapat πŸ˜‰πŸ˜‰
Yg mau lipstik keren silakan merapat πŸ˜‰πŸ˜‰
Just info..!!
Foundy nya keren banget 😍😍
.
Sekian infonya!! πŸ˜‰πŸ˜‰
Just info..!! Foundy nya keren banget 😍😍 . Sekian infonya!! πŸ˜‰πŸ˜‰
Belitung itu tetap mempesona dg batunya yg gede-gede 😍😍
Belitung itu tetap mempesona dg batunya yg gede-gede 😍😍
Akhirnya di Belitung lagi 😊😊
Akhirnya di Belitung lagi 😊😊
Akhirnya di Belitung lagi 😊😊
Akhirnya di Belitung lagi 😊😊
Makan besar 😁😁
.
Maaf saya lapar πŸ˜…πŸ˜…
.
#parisetmoi tetap pengen eksis 😍😍
.
#transit
Makan besar 😁😁 . Maaf saya lapar πŸ˜…πŸ˜… . #parisetmoi  tetap pengen eksis 😍😍 . #transit 
Emaknya pakai produk #jafra macam-macam mulai dari skincare, bodycare, makeup & parfum... 😍😍
.
Eeee anaknya gk mau kalah dooong!!
Masa emaknya aja yg tampil sehat & wangi, weesss anaknya juga HARUS 😘😘
.
Walhasil kedua produk #jafra khusus anak-anak #bathwash & #bodylotion sudah #duosazπŸ‘¬ miliki sejak bulan kedua emaknya jd #konsultanjafra πŸ˜‰πŸ˜‰
Emaknya pakai produk #jafra  macam-macam mulai dari skincare, bodycare, makeup & parfum... 😍😍 . Eeee anaknya gk mau kalah dooong!! Masa emaknya aja yg tampil sehat & wangi, weesss anaknya juga HARUS 😘😘 . Walhasil kedua produk #jafra  khusus anak-anak #bathwash  & #bodylotion  sudah #duosaz πŸ‘¬ miliki sejak bulan kedua emaknya jd #konsultanjafra  πŸ˜‰πŸ˜‰
Aduuuuw pengen martabak HAR πŸ˜‚πŸ˜‚
Aduuuuw pengen martabak HAR πŸ˜‚πŸ˜‚
Keren ya maskaranya 😍😍
.
Harus punya ini 😘😘
Keren ya maskaranya 😍😍 . Harus punya ini 😘😘
Kayaknya bukan cuma aku ya yg sukaaa pake foundy royal jelly yg ringan banget ini 😍😍
.
Tapi terbukti banyak yg sukaaa pake & hasilnya mempesona 😘😘
.
Yg mau silakan keep dari sekarang πŸ˜‰πŸ˜‰
Kayaknya bukan cuma aku ya yg sukaaa pake foundy royal jelly yg ringan banget ini 😍😍 . Tapi terbukti banyak yg sukaaa pake & hasilnya mempesona 😘😘 . Yg mau silakan keep dari sekarang πŸ˜‰πŸ˜‰
Blush on 😍😍
.
Warna apapun pilihanmu blushonnya #jafra aja 😘😘
Blush on 😍😍 . Warna apapun pilihanmu blushonnya #jafra  aja 😘😘
Makasih uda percaya belanja #jafra di bundasaz 😘😍
.
Senangnya sebagai penjual apabila produk yg dijual & dikirim sampai dg selamat πŸ˜‰πŸ˜Š
Makasih uda percaya belanja #jafra  di bundasaz 😘😍 . Senangnya sebagai penjual apabila produk yg dijual & dikirim sampai dg selamat πŸ˜‰πŸ˜Š
Iiih dapat produk ini Secara cuma-cuma, siapa coba yg gk mau!! πŸ˜…πŸ˜…
.
Produk berkualitas dikasih cuma-cuma itu sesuatu ya buat yg terima πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Setiap bulan ada aja yg ku dapatkan cuma-cuma dari #jafra 😍😍
Iiih dapat produk ini Secara cuma-cuma, siapa coba yg gk mau!! πŸ˜…πŸ˜… . Produk berkualitas dikasih cuma-cuma itu sesuatu ya buat yg terima πŸ˜‰πŸ˜‰ . Setiap bulan ada aja yg ku dapatkan cuma-cuma dari #jafra  😍😍
Selamat pagi #jafra #lovers 😍😘
.
Apa kabar hari ini??
Insyaallah pada sehat & semangat ya πŸ‘πŸ’ͺ
.
Yg mau produk jafra, silakan chat/inbox ya 😘😘
.
#parisetmoi
#lipstickpinkberry
Selamat pagi #jafra  #lovers  😍😘 . Apa kabar hari ini?? Insyaallah pada sehat & semangat ya πŸ‘πŸ’ͺ . Yg mau produk jafra, silakan chat/inbox ya 😘😘 . #parisetmoi  #lipstickpinkberry 
Alhamdulillah dapat produk GRATIS 😍😍
.
#jafra itu baik ya, setiap bulan dikasih produk GRATIS mulu 😘😘
.
Kamu jg mau say??
Yuuuk gabung dg komunitas kita di Jafra 😍😍
Alhamdulillah dapat produk GRATIS 😍😍 . #jafra  itu baik ya, setiap bulan dikasih produk GRATIS mulu 😘😘 . Kamu jg mau say?? Yuuuk gabung dg komunitas kita di Jafra 😍😍
Hari ini dapat 3 transferan hasil ngejafra 😍😍
.
Dan ketiga transferan tsb pada 3 rekening yg berbeda Mandiri, BRI & BNI tapi tetap untuk 1 nama "eka utari" πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Demi melayani customer akhirnya aku punya rekening dibeberapa Bank yg ada di Indonesia πŸ˜…πŸ˜…
.
Kamu jg mau bertransaksi dg ku???
Yuuuk ah chat segera.. 😍😘
Hari ini dapat 3 transferan hasil ngejafra 😍😍 . Dan ketiga transferan tsb pada 3 rekening yg berbeda Mandiri, BRI & BNI tapi tetap untuk 1 nama "eka utari" πŸ˜‰πŸ˜‰ . Demi melayani customer akhirnya aku punya rekening dibeberapa Bank yg ada di Indonesia πŸ˜…πŸ˜… . Kamu jg mau bertransaksi dg ku??? Yuuuk ah chat segera.. 😍😘
Hayooo cek lagi cream kalian??
Apakah ada ciri-ciri cream berbahaya?? Klo ada saranku, lebih baik gak dipakai lg ya πŸ˜‰πŸ˜‰
Hayooo cek lagi cream kalian?? Apakah ada ciri-ciri cream berbahaya?? Klo ada saranku, lebih baik gak dipakai lg ya πŸ˜‰πŸ˜‰