an online Instagram web viewer
  • ekasari7117
    Eka Sari
    @ekasari7117

Images by ekasari7117

Bolu jadul yg kekinian karna bnyk dan sering bgt saya liat seliweran di IG. Iya ga' siiih ๐Ÿ˜… maapkeun yaa klo ga' sesuai tema yg kekinian๐Ÿ˜โœŒ disini mamak kudet ga' tau yg lg happening tapi maksa mau ikutan๐Ÿ˜‚

#uploadkompakan #ukzamannow_smr #spongecake #bolujadul #cakes #homebaking #bakingaddict #indonesianfood #instacullinary #homemade #homecooking  #instafood #instalicious #doyancooking #doyanbaking #lovetobake #demenmakan #cookingaddict #instagood #cookingwithlove #foodtography #foodporn #foodgasm #foodilicios #reseprumahku #doyanbaking #currentmood #dapurmommyjasmine #justshare
Bolu jadul yg kekinian karna bnyk dan sering bgt saya liat seliweran di IG. Iya ga' siiih ๐Ÿ˜… maapkeun yaa klo ga' sesuai tema yg kekinian๐Ÿ˜โœŒ disini mamak kudet ga' tau yg lg happening tapi maksa mau ikutan๐Ÿ˜‚ #uploadkompakan  #ukzamannow_smr  #spongecake  #bolujadul  #cakes  #homebaking  #bakingaddict  #indonesianfood  #instacullinary  #homemade  #homecooking  #instafood  #instalicious  #doyancooking  #doyanbaking  #lovetobake  #demenmakan  #cookingaddict  #instagood  #cookingwithlove  #foodtography  #foodporn  #foodgasm  #foodilicios  #reseprumahku  #doyanbaking  #currentmood  #dapurmommyjasmine  #justshare 
Bolu tape ๐Ÿ˜‹ aku taro 1sndok sayur adonan di cup biar bisa ta' belah liat dlmnya lembut apa ga' karna ini punya org๐Ÿ˜ Dan Alhamdulillah lembut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ cuma pake piso dapur jd berantakan motongnya๐Ÿ˜ #breakfast #cakes #homebaking #bakingaddict #afternoontea #indonesianfood #instacullinary #homemade #homecooking  #instafood #instalicious #doyancooking #doyanbaking #lovetobake #demenmakan #cookingaddict #instagood #cookingwithlove #foodtography #foodporn #foodgasm #foodilicios #reseprumahku #doyanbaking #currentmood #dapurmommyjasmine #justshare
Bolu tape ๐Ÿ˜‹ aku taro 1sndok sayur adonan di cup biar bisa ta' belah liat dlmnya lembut apa ga' karna ini punya org๐Ÿ˜ Dan Alhamdulillah lembut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ cuma pake piso dapur jd berantakan motongnya๐Ÿ˜ #breakfast  #cakes  #homebaking  #bakingaddict  #afternoontea  #indonesianfood  #instacullinary  #homemade  #homecooking  #instafood  #instalicious  #doyancooking  #doyanbaking  #lovetobake  #demenmakan  #cookingaddict  #instagood  #cookingwithlove  #foodtography  #foodporn  #foodgasm  #foodilicios  #reseprumahku  #doyanbaking  #currentmood  #dapurmommyjasmine  #justshare 
Masih adonan yang sama cuma ini versi selai strawberry. Ga' pake wisjman soalnya ga' ada dipasar dkt rmh jg ga' ada kudu ngojek dulu kepasar yg jauhan Karna saya ga' bisa bawa motor sendiri๐Ÿ˜… Dan finally abis jg selaiku๐Ÿ˜ ini nastar apa yaa? Mirip kepompong ga' siih? ๐Ÿ˜‚ apalah2 dh yaa๐Ÿ˜…

Nastar *250gr terigu segitiga
*200gr blueband cake and cookies
*125gr gula halus
*1 sachet vanilli
*1 sachet dancow
*1 butir kuning telur
*selai
Topping:
*wijen
*1 btr kuning telur untuk polesan
Caranya:
Kocok blueband, gula, susu dan vanilli sampai rata jangan ada gula yg msh berbulir. Masukan tepung aduk rata kalau masih lengket bisa tambah tepung dikira2 yaa sampai enak dibentuk. Klo aku adonan ta' banting ke dlm baskom beberapa kali hehe๐Ÿ˜ biasa kata mamak nooh.. Akyu nurut ajaah๐Ÿ˜€ ambil adonan bentuk lonjong pipihkan diatas cetakan beri selai diujung adonan lalu gulung tekan sedikit bagian ujungnya biar rapet aja biar ga' terbuka pas dioven. Susun diloyang yg sdh diolesi mentega, oleskan kutel beri topping wijen tekan2 sedikit. Panggang sampai matang api bawah aja karna klo apinya atas bawah bagian atasnya lbh cepet gosongnya. Klo bagian bawah mulai kecoklatan angkat. Tunggu hangat baru kluarin dari loyang yaa takut ancur klo langsung diangkat. ๐Ÿ˜

#homebaking #bakingaddict #cookies #instacullinary #homemade #homecooking  #instafood #instalicious #doyancooking #doyanbaking #reseproemahku #reseproemahan #berbagiresep #lovetobake #cakes #moccacake #demenmakan #cookingaddict #instagood #cookingwithlove #foodtography #foodporn #foodgasm #foodilicios #reseprumahku #doyanbaking #currentmood #dapurmommyjasmine #justshare
Masih adonan yang sama cuma ini versi selai strawberry. Ga' pake wisjman soalnya ga' ada dipasar dkt rmh jg ga' ada kudu ngojek dulu kepasar yg jauhan Karna saya ga' bisa bawa motor sendiri๐Ÿ˜… Dan finally abis jg selaiku๐Ÿ˜ ini nastar apa yaa? Mirip kepompong ga' siih? ๐Ÿ˜‚ apalah2 dh yaa๐Ÿ˜… Nastar *250gr terigu segitiga *200gr blueband cake and cookies *125gr gula halus *1 sachet vanilli *1 sachet dancow *1 butir kuning telur *selai Topping: *wijen *1 btr kuning telur untuk polesan Caranya: Kocok blueband, gula, susu dan vanilli sampai rata jangan ada gula yg msh berbulir. Masukan tepung aduk rata kalau masih lengket bisa tambah tepung dikira2 yaa sampai enak dibentuk. Klo aku adonan ta' banting ke dlm baskom beberapa kali hehe๐Ÿ˜ biasa kata mamak nooh.. Akyu nurut ajaah๐Ÿ˜€ ambil adonan bentuk lonjong pipihkan diatas cetakan beri selai diujung adonan lalu gulung tekan sedikit bagian ujungnya biar rapet aja biar ga' terbuka pas dioven. Susun diloyang yg sdh diolesi mentega, oleskan kutel beri topping wijen tekan2 sedikit. Panggang sampai matang api bawah aja karna klo apinya atas bawah bagian atasnya lbh cepet gosongnya. Klo bagian bawah mulai kecoklatan angkat. Tunggu hangat baru kluarin dari loyang yaa takut ancur klo langsung diangkat. ๐Ÿ˜ #homebaking  #bakingaddict  #cookies  #instacullinary  #homemade  #homecooking  #instafood  #instalicious  #doyancooking  #doyanbaking  #reseproemahku  #reseproemahan  #berbagiresep  #lovetobake  #cakes  #moccacake  #demenmakan  #cookingaddict  #instagood  #cookingwithlove  #foodtography  #foodporn  #foodgasm  #foodilicios  #reseprumahku  #doyanbaking  #currentmood  #dapurmommyjasmine  #justshare 
Still have one more picture to share. ๐Ÿ˜ yang ini ga' perlu resep yaa.. Tinggal chop3x ajaahh slesai๐Ÿ˜Š berisihin kerangnya buang itu nyaah goreng. Tumis bumbu: cabe2an, bwng merah  dan putih, geprek sereh, lengkuas dan jahe masukan daun salam, daun jeruk tumis smp harum masukan kerang yg sdh digoreng๐Ÿ˜Š kira2 seperti ituuuhh๐Ÿ˜ 
#seafood #seafoodlover #spicyfood #foodaddict #indonesianfood #instacullinary #homemade #homecooking  #instafood #instalicious #doyancooking #doyanbaking #lovetobake #demenmakan #cookingaddict #instagood #cookingwithlove #foodtography #foodporn #foodgasm #foodilicios #reseproemahku #berbagiresep #reseproemahan #doyanbaking #currentmood #dapurmommyjasmine #justshare
Still have one more picture to share. ๐Ÿ˜ yang ini ga' perlu resep yaa.. Tinggal chop3x ajaahh slesai๐Ÿ˜Š berisihin kerangnya buang itu nyaah goreng. Tumis bumbu: cabe2an, bwng merah dan putih, geprek sereh, lengkuas dan jahe masukan daun salam, daun jeruk tumis smp harum masukan kerang yg sdh digoreng๐Ÿ˜Š kira2 seperti ituuuhh๐Ÿ˜ #seafood  #seafoodlover  #spicyfood  #foodaddict  #indonesianfood  #instacullinary  #homemade  #homecooking  #instafood  #instalicious  #doyancooking  #doyanbaking  #lovetobake  #demenmakan  #cookingaddict  #instagood  #cookingwithlove  #foodtography  #foodporn  #foodgasm  #foodilicios  #reseproemahku  #berbagiresep  #reseproemahan  #doyanbaking  #currentmood  #dapurmommyjasmine  #justshare 
Siang... Kmaren seharian HP off sepiii bgt jadi kangen upload foto. Niih motd nya akuu "menu of the day" ๐Ÿ˜‹ sengaja buat yg ga' terlalu pedes biar smua bisa ikut makan๐Ÿ˜Š selamat siang dan selamat makan...๐Ÿ˜‹ Karna ada DM nanya resep jadi aku edit yaa caption nya biar ga' berulang Kali ngetik ๐Ÿ˜ ***balado ikan selar****** 1/2kg ikan selar atau ikan apapun blh
Cabe merah (aku bingung klo ditakar kira2 aja yaa 20buah kali ya๐Ÿ˜)
6buah cabe rawit merah (sesuai selera aja)
4siung bwng putih
5siung bwng merah
2buah tomat ukuran sedang
Setengah gula merah
Garam (kira2 1/2sdt)
Pete (jika suka karna stock sihejo aku lg bnyk jadi ditambah ini๐Ÿ˜) Cara:

Cuci bersih ikan. Goreng ikan. Rebus cabe, bawang tomat sampe layu aja ngilangin bau langu nya aja. Uleg cabe, bawang, tomat, beri gula merah dan garam tes rasa. Kemudian tumis bumbu lalu masukan pete setelah itu masukan ikan yg sudah digoreng. Angkat sajikan. Kira2,seperti itu lah saya ngebalado klo balado selain ikan dan telur baru saya tambah terasi udang biar syedep๐Ÿ˜Š

#balado #seafood #seafoodlover #spicyfood #foodaddict #indonesianfood #instacullinary #homemade #homecooking  #instafood #instalicious #doyancooking #doyanbaking #lovetobake #demenmakan #cookingaddict #instagood #cookingwithlove #foodtography #foodporn #foodgasm #foodilicios #reseproemahku #berbagiresep #reseproemahan #doyanbaking #currentmood #dapurmommyjasmine #justshare
Siang... Kmaren seharian HP off sepiii bgt jadi kangen upload foto. Niih motd nya akuu "menu of the day" ๐Ÿ˜‹ sengaja buat yg ga' terlalu pedes biar smua bisa ikut makan๐Ÿ˜Š selamat siang dan selamat makan...๐Ÿ˜‹ Karna ada DM nanya resep jadi aku edit yaa caption nya biar ga' berulang Kali ngetik ๐Ÿ˜ ***balado ikan selar****** 1/2kg ikan selar atau ikan apapun blh Cabe merah (aku bingung klo ditakar kira2 aja yaa 20buah kali ya๐Ÿ˜) 6buah cabe rawit merah (sesuai selera aja) 4siung bwng putih 5siung bwng merah 2buah tomat ukuran sedang Setengah gula merah Garam (kira2 1/2sdt) Pete (jika suka karna stock sihejo aku lg bnyk jadi ditambah ini๐Ÿ˜) Cara: Cuci bersih ikan. Goreng ikan. Rebus cabe, bawang tomat sampe layu aja ngilangin bau langu nya aja. Uleg cabe, bawang, tomat, beri gula merah dan garam tes rasa. Kemudian tumis bumbu lalu masukan pete setelah itu masukan ikan yg sudah digoreng. Angkat sajikan. Kira2,seperti itu lah saya ngebalado klo balado selain ikan dan telur baru saya tambah terasi udang biar syedep๐Ÿ˜Š #balado  #seafood  #seafoodlover  #spicyfood  #foodaddict  #indonesianfood  #instacullinary  #homemade  #homecooking  #instafood  #instalicious  #doyancooking  #doyanbaking  #lovetobake  #demenmakan  #cookingaddict  #instagood  #cookingwithlove  #foodtography  #foodporn  #foodgasm  #foodilicios  #reseproemahku  #berbagiresep  #reseproemahan  #doyanbaking  #currentmood  #dapurmommyjasmine  #justshare 
Sehari hari emang ga' pernah masak di magicom bukan Karna ga' punya. ada 2 magicom dirmh yg gede ada yg kecil ada tapi dirumah doyannya nasi angi masak dikompor terus dikipasin lebih sedep sampe anakku yg bayi pun maunya begitu ๐Ÿ˜ apalagi nasi liwetan yg ngukusnya ditutup daun pisang kaya gini hhhmmm doyan bgt.๐Ÿ˜‹ si mamake pernah bilang katanya klo ngeliwet ga' pake di aron nasinya tp langsung dipanci trz ditutup daunpisang tapi repot laaah mak... Nyonge bikin yg gampang aja laah diaron trz dikukus tapi ditutup daon pisang. Ini nikmatnyaaaa...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š #liwetan #anchovies #lunch #indonesianfood #saltedfish #seafood #instacullinary #homemade #homecooking #homemadelovers #instafood #instalicious #doyancooking #doyanbaking #lovetocook #demenmakan #cookingaddict #instagood #cookingwithlove #foodtography #foodporn #foodgasm #foodilicios #reseprumahku #doyanbaking #currentmood #dapurmommyjasmine #justshare
Sehari hari emang ga' pernah masak di magicom bukan Karna ga' punya. ada 2 magicom dirmh yg gede ada yg kecil ada tapi dirumah doyannya nasi angi masak dikompor terus dikipasin lebih sedep sampe anakku yg bayi pun maunya begitu ๐Ÿ˜ apalagi nasi liwetan yg ngukusnya ditutup daun pisang kaya gini hhhmmm doyan bgt.๐Ÿ˜‹ si mamake pernah bilang katanya klo ngeliwet ga' pake di aron nasinya tp langsung dipanci trz ditutup daunpisang tapi repot laaah mak... Nyonge bikin yg gampang aja laah diaron trz dikukus tapi ditutup daon pisang. Ini nikmatnyaaaa...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š #liwetan  #anchovies  #lunch  #indonesianfood  #saltedfish  #seafood  #instacullinary  #homemade  #homecooking  #homemadelovers  #instafood  #instalicious  #doyancooking  #doyanbaking  #lovetocook  #demenmakan  #cookingaddict  #instagood  #cookingwithlove  #foodtography  #foodporn  #foodgasm  #foodilicios  #reseprumahku  #doyanbaking  #currentmood  #dapurmommyjasmine  #justshare 
Sorry for letting you dry.... Emak cuti dulu yaa kedapurnyaa... Daun salam kering entry for @uploadkompakan ๐Ÿ˜Š maapkeun saya yg amatiran cekreknyaahh๐Ÿ™

#uploadkompakan #driedleaves #ukawraq_sumut
Sorry for letting you dry.... Emak cuti dulu yaa kedapurnyaa... Daun salam kering entry for @uploadkompakan ๐Ÿ˜Š maapkeun saya yg amatiran cekreknyaahh๐Ÿ™ #uploadkompakan  #driedleaves  #ukawraq_sumut 
Badan baru enakan dikit yg diolah roti wakwaauuuu hasilnya ga' sememuaskan kmaren karna emak udh ngosngosan ngulen๐Ÿ˜‚ dan ga' diulen sampe elastis jadi ga' nampol hasilnya๐Ÿ™ˆ emak maksa bgt niiihhh blm fit bgt udh nguprek didapur๐Ÿ™„ besok emak cuti kedapur klo gituuh๐Ÿ˜ kumpulin tenaga dulu๐Ÿ˜‹ 
#bread #chocolate #cheese #milk #sesameseeds #foodaddict #homebaking #cakes #homebaking #bakingaddict #indonesianfood #instacullinary #homemade #homecooking  #instafood #instalicious #doyancooking #doyanbaking #lovetobake #demenmakan #cookingaddict #instagood #cookingwithlove #foodtography #foodporn #foodgasm #foodilicios #reseprumahku #doyanbaking #currentmood #dapurmommyjasmine #justshare
Badan baru enakan dikit yg diolah roti wakwaauuuu hasilnya ga' sememuaskan kmaren karna emak udh ngosngosan ngulen๐Ÿ˜‚ dan ga' diulen sampe elastis jadi ga' nampol hasilnya๐Ÿ™ˆ emak maksa bgt niiihhh blm fit bgt udh nguprek didapur๐Ÿ™„ besok emak cuti kedapur klo gituuh๐Ÿ˜ kumpulin tenaga dulu๐Ÿ˜‹ #bread  #chocolate  #cheese  #milk  #sesameseeds  #foodaddict  #homebaking  #cakes  #homebaking  #bakingaddict  #indonesianfood  #instacullinary  #homemade  #homecooking  #instafood  #instalicious  #doyancooking  #doyanbaking  #lovetobake  #demenmakan  #cookingaddict  #instagood  #cookingwithlove  #foodtography  #foodporn  #foodgasm  #foodilicios  #reseprumahku  #doyanbaking  #currentmood  #dapurmommyjasmine  #justshare 
Alhamdulillah.. Mulai membaik๐Ÿ˜Š ini sisa dough roti jadi mini pizza yg rotinya endut2 ๐Ÿ˜… beda sama yg kmaren klo yg kmaren dough nya lbh tipis jd lbh garing klo bunda sukanya yg kmaren yg garing tapi anak2 lbh suka yg montok gini ๐Ÿ˜ photo seadanya platting seadanya udh pada ga' sabar noooh๐Ÿ˜€  #pizza #homemade #homebaking #cakes #homebaking #bakingaddict #afternoontea #indonesianfood #instacullinary #homemade #homecooking  #instafood #instalicious #doyancooking #doyanbaking #lovetobake #demenmakan #cookingaddict #instagood #cookingwithlove #foodtography #foodporn #foodgasm #foodilicios #reseprumahku #doyanbaking #currentmood #dapurmommyjasmine #justshare
Alhamdulillah.. Mulai membaik๐Ÿ˜Š ini sisa dough roti jadi mini pizza yg rotinya endut2 ๐Ÿ˜… beda sama yg kmaren klo yg kmaren dough nya lbh tipis jd lbh garing klo bunda sukanya yg kmaren yg garing tapi anak2 lbh suka yg montok gini ๐Ÿ˜ photo seadanya platting seadanya udh pada ga' sabar noooh๐Ÿ˜€ #pizza  #homemade  #homebaking  #cakes  #homebaking  #bakingaddict  #afternoontea  #indonesianfood  #instacullinary  #homemade  #homecooking  #instafood  #instalicious  #doyancooking  #doyanbaking  #lovetobake  #demenmakan  #cookingaddict  #instagood  #cookingwithlove  #foodtography  #foodporn  #foodgasm  #foodilicios  #reseprumahku  #doyanbaking  #currentmood  #dapurmommyjasmine  #justshare 
Pindang bandeng, sama sambel goreng ga' usah diphoto nanti pada ngecesss eiitss canda dh...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‹ Ok masak done, skarg makan trz minum obat biar cepet pulih.. Ga' ada baking2an hari ini percuma dipaksain juga hasilnya bakal ancur2an klo lg kliyengan giniih..๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ญ niih resepnya yaa aku mau istirahat dulu..๐Ÿ˜ช. Get me well soon ya Allah...๐Ÿ˜‡**Pindang Bandeng** 1 ekor ikan bandeng aku pilih yg ukurannya agak besar
5butir kemiri 
1ruas jahe
2 ruas kunyit
5siung bwng merah
5siung bwng pth
1ruas lengkuas geprek
Sereh geprek
1 lmbar daun salam
2 lmbar daun jeruk
5buah cabe merah
3buah cabe rawit merah (bisa disesuaikan dg lidah masing2)
Lada butir 6btr
Kecap bango yg 3000an tuuh brp ml yaa hehee pokoknya segitu Laah
Air 250ml air
Gula garam secukupnya
Pete
Cabe rawit utuh

Caranya:
Cuci bersih ikan aku remas2 pake air jeruk atau daun jeruk. Haluskan bumbu kecuali lengkuas geprek, sereh geprek, daun2an. Tumis bumbu halus masukan bumbu geprek dan daun2annya, tumis sampai harum, masukan ikan beri air lalu masukan kecap masukan gula garam tes rasa masukan Pete dan cabe rawit utuh. tunggu hingga air menyusut jangan sampai habis tapi airnya. Angkat. Sajikan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ #pindangbandeng #fish #spicyfood #indonesianfood #instacullinary #homemade #homecooking  #instafood #instalicious #doyancooking #doyanbaking #lovetobake #demenmakan #cookingaddict #instagood #cookingwithlove #foodtography #foodporn #foodgasm #foodilicios #reseprumahku #doyanbaking #currentmood #dapurmommyjasmine #justshare
Pindang bandeng, sama sambel goreng ga' usah diphoto nanti pada ngecesss eiitss canda dh...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‹ Ok masak done, skarg makan trz minum obat biar cepet pulih.. Ga' ada baking2an hari ini percuma dipaksain juga hasilnya bakal ancur2an klo lg kliyengan giniih..๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ญ niih resepnya yaa aku mau istirahat dulu..๐Ÿ˜ช. Get me well soon ya Allah...๐Ÿ˜‡**Pindang Bandeng** 1 ekor ikan bandeng aku pilih yg ukurannya agak besar 5butir kemiri 1ruas jahe 2 ruas kunyit 5siung bwng merah 5siung bwng pth 1ruas lengkuas geprek Sereh geprek 1 lmbar daun salam 2 lmbar daun jeruk 5buah cabe merah 3buah cabe rawit merah (bisa disesuaikan dg lidah masing2) Lada butir 6btr Kecap bango yg 3000an tuuh brp ml yaa hehee pokoknya segitu Laah Air 250ml air Gula garam secukupnya Pete Cabe rawit utuh Caranya: Cuci bersih ikan aku remas2 pake air jeruk atau daun jeruk. Haluskan bumbu kecuali lengkuas geprek, sereh geprek, daun2an. Tumis bumbu halus masukan bumbu geprek dan daun2annya, tumis sampai harum, masukan ikan beri air lalu masukan kecap masukan gula garam tes rasa masukan Pete dan cabe rawit utuh. tunggu hingga air menyusut jangan sampai habis tapi airnya. Angkat. Sajikan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ #pindangbandeng  #fish  #spicyfood  #indonesianfood  #instacullinary  #homemade  #homecooking  #instafood  #instalicious  #doyancooking  #doyanbaking  #lovetobake  #demenmakan  #cookingaddict  #instagood  #cookingwithlove  #foodtography  #foodporn  #foodgasm  #foodilicios  #reseprumahku  #doyanbaking  #currentmood  #dapurmommyjasmine  #justshare 
Mendung yaaa ngeteh laah dulu marmer rollcake siap jadi temennya kopi teh. Motongnya berantakan blm beli piso kue.๐Ÿ˜ Masak sayur lodeh, orek tempe, balado ikan jg udah.. Tinggal bebenah ayook daahh skalian libas lemak walaupun sinusitis mulai nyerang tapi emak kudu tetep cetlong๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ minum ๐Ÿ’Š duluu biar ga' manjang niih sakit๐Ÿ˜Š 
#uploadkompakan #ukkreatiftaatrules_kompad #cakes #tea #coffee #foodaddict #homebaking #cakes #homebaking #bakingaddict #indonesianfood #instacullinary #homemade #homecooking  #instafood #instalicious #doyancooking #doyanbaking #lovetobake #demenmakan #cookingaddict #instagood #cookingwithlove #foodtography #foodporn #foodgasm #foodilicios #reseprumahku #doyanbaking #currentmood #dapurmommyjasmine #justshare
Mendung yaaa ngeteh laah dulu marmer rollcake siap jadi temennya kopi teh. Motongnya berantakan blm beli piso kue.๐Ÿ˜ Masak sayur lodeh, orek tempe, balado ikan jg udah.. Tinggal bebenah ayook daahh skalian libas lemak walaupun sinusitis mulai nyerang tapi emak kudu tetep cetlong๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ minum ๐Ÿ’Š duluu biar ga' manjang niih sakit๐Ÿ˜Š #uploadkompakan  #ukkreatiftaatrules_kompad  #cakes  #tea  #coffee  #foodaddict  #homebaking  #cakes  #homebaking  #bakingaddict  #indonesianfood  #instacullinary  #homemade  #homecooking  #instafood  #instalicious  #doyancooking  #doyanbaking  #lovetobake  #demenmakan  #cookingaddict  #instagood  #cookingwithlove  #foodtography  #foodporn  #foodgasm  #foodilicios  #reseprumahku  #doyanbaking  #currentmood  #dapurmommyjasmine  #justshare