an online Instagram web viewer
  • eksklusifdigprint
    eksklusifdigprint
    @eksklusifdigprint

Images by eksklusifdigprint

Halooo! Yang semester nya uda banyak, ga mupeng apa kalo liat laporan bertumpuk kaya gini..
Ga pengen cepet-cepet bisa print TA / Skripsi / Tesis nya? Hehe 
Nih klo cetak/print Laporan seabrek gini di Eksklusif aja. Murah. Cepet pula. Dibuktiin aja.
#digitalprintingjogja #digitalprintingmurah #eksklusifdigitalprinting #upnyk #printingmurah #kampusupn #mahasiswaupnyk #upnykstudent #upnyk2016 #upnyk2015 #upnyk2014 #upnykhitz #upnykkomunikasi #upnykpertambangan #upnyk
Promo gaes. Yg mau promosi perusahaan / usaha nya bisa loh print brosur nya dari sekarang mupung lagi ada promo ukuran 10x20cm hanya Rp 135.000 ,-
#promo #promojogja #cetakbrosur #cetakbrosurjogja #cetakbrosurmurah #digitalprinting #digitalprintingmurah #digitalprintingjogja #eksklusifdigitalprinting
Selamat pagi. Jangan pada pura-pura lupa kalo ini udah hari senin yah. Eh.
Berhubung ini bulan kemerdekaan, udah pada bikin susunan acara belum nih buat ikut merayakan? Punya Hotel Dafam Seturan sudah jadi dong. Cetak flyer / poster / banner / canvas dari sekarang sebelum nanti ngantri. Hihi.
#cetakposter #cetakflyer #printingjogja #cetakbanner #cetakbannerjogja #eksklusifdigitalprinting #digitalprinting #digitalprintingmurah #digitalprintingjogja #pitulasan #17agustus #harikemerdekaan
Selamat pagi. Jangan pada pura-pura lupa kalo ini udah hari senin yah. Eh. Berhubung ini bulan kemerdekaan, udah pada bikin susunan acara belum nih buat ikut merayakan? Punya Hotel Dafam Seturan sudah jadi dong. Cetak flyer / poster / banner / canvas dari sekarang sebelum nanti ngantri. Hihi. #cetakposter  #cetakflyer  #printingjogja  #cetakbanner  #cetakbannerjogja  #eksklusifdigitalprinting  #digitalprinting  #digitalprintingmurah  #digitalprintingjogja  #pitulasan  #17agustus  #harikemerdekaan 
Buat para arsitek jogja ; yg udah mahir, masih amatir maupun baru calon. Kita bisa cetak Site Plan Grafik kaya gini dg panjang tak terbatas.. Dg harga yg kompetitif tentunya. Coba aja kesini kalau ga percaya :))
Bisa di tunggu juga. Ada diskon tertentu*
Kita tunggu kedatangannya ^^
#arsitek #arsitekjogja #arsitekturjogja #designjogja #interiordesignjogja #eksteriordesignjogja #siteplan #siteplangrafik #ilmuarsitektur #mahasiswaarsitekjogja #teknikarsitek #teknikarsitektur #digitalprinting #digitalprintingmurah #digitalprintingjogja #eksklusifdigitalprinting
Buat para arsitek jogja ; yg udah mahir, masih amatir maupun baru calon. Kita bisa cetak Site Plan Grafik kaya gini dg panjang tak terbatas.. Dg harga yg kompetitif tentunya. Coba aja kesini kalau ga percaya :)) Bisa di tunggu juga. Ada diskon tertentu* Kita tunggu kedatangannya ^^ #arsitek  #arsitekjogja  #arsitekturjogja  #designjogja  #interiordesignjogja  #eksteriordesignjogja  #siteplan  #siteplangrafik  #ilmuarsitektur  #mahasiswaarsitekjogja  #teknikarsitek  #teknikarsitektur  #digitalprinting  #digitalprintingmurah  #digitalprintingjogja  #eksklusifdigitalprinting 
Selamat pagiiiiii
Ngomong-ngomong sudah pada bikin media promosi untuk perusahaan kalian belum? 
Nih kita kasi contoh company profile yg kece, bisa bikin map nya juga loh :D
Jangan lupa cetak di Eksklusif Digital Printing Seturan ya gaes!
#eksklusifdigitalprinting #digitalprintingjogja #digitalprintingmurah #digitalprinting #cetakbuku #cetakmap #companyprofile #cetakbukumenu #cetakundangan
Kartunama 2 muka.
Harga murah dan bisa ditunggu. Dijamin ga lama deh :D
#digitalprinting #digitalprintingmurah #digitalprint #digitalprintingjogja #eksklusifdigitalprinting
Mau cetak kartu nama kayak gini bisa ditunggu loh di eksklusif ^^
Hasil cetakannya bagus loo, dan harga bersaing. Harga mulai 12.000 per box :)
Bisa pesen via email juga di eksklusifprintjogja@gmail.com
#digitalprinting #digitalprintingjogja #digitalprint #eksklusifdigitalprinting #kartunama #kartunamamurah #kartunamabagus #cetakkartunama #cetakkartunamajogja #buatkartunama #designkartunama
Cetak banner 13 rb per meter nya.. Bahan ecobanner 280 gram.. Lebih tebal lebih tahan lama.. Cocok banget buat spanduk depan toko Anda, promosi Event, acara halal bihalal dan masih banyak lg.. Yuk cm 13 rb per meter saja.. For more info : eksklusifprintjogja@gmail.com

#banner #spanduk #printingmurah  #yogyakarta #jogja #eksklusifdigitalprinting #cetakspanduk #cetakbanner
Large Format Indoor Printing.. High Resolution.. Disc 20% for all material.. Dari HVS , Glossy, sampai Luster untuk Foto.. Jauh lebih murah dari pada Foto Studio.. Yuk segera diorder ke eksklusifprintjogja@gmail.com
Large Format Indoor Printing.. High Resolution.. Disc 20% for all material.. Dari HVS , Glossy, sampai Luster untuk Foto.. Jauh lebih murah dari pada Foto Studio.. Yuk segera diorder ke eksklusifprintjogja@gmail.com
Selamat siang ini lah kantor kami, Eksklusif Digital Printing. 
Terima pesanan kartu nama, brosur, sticker, cetak buku, copy, print indoor & outdoor, dll.
Jika anda mau cetak tapi belum ada gambaran design nya seperti apa, kami juga menyediakan jasa design. silahkan datang ke tempat kami di jalan seturan no 189c yogyakarta ^^
#eksklusifdigitalprinting #printingmurah #yogyakarta #digitalprinting #digitalprintingmurah #digitalprint
Mau bikin sticker dengan bentuk sesuai keinginan Anda?

Bulat, kotak, sesuai pola Anda ?

Kami Bisa ! 
Cuma 15 rupiah per centimeternya.. More info / order :
eksklusifprintjogja@gmail.com
0274 485 434 -> ask for Marketing

#cutting #cuttingsticker #yogyakarta #stickervariasibentuk #eksklusifdigitalprinting #digitalprinting #printingmurah #jogja
Area kerja kami.. No Tipu2.. Beneran ada sejak 1998 lho Printers.. #real #eksklusifdigitalprinting #digitalprinting #yogyakarta #jogja
#printingmurah
Mesin kami menggunakan produksi berkualitas dari Konica Minolta, menjadikan segala kebutuhan printing Anda terasa lebih mudah.. Speed 80 paper per minutes ! 
#fastprinting #eksklusifdigitalprinting #printingmurah #onlineorderprinting
#konicaminolta
Kartu nama 3 in 1.. Company profile, kartu nama, flyer in 1 media..
Kartu nama 3 in 1.. Company profile, kartu nama, flyer in 1 media..