an online Instagram web viewer
  • emu.isme
    Emu
    @emu.isme

Images by emu.isme

Efek Domino
Efek Domino
Semeru and arjuno mt, so far through the land, but so close over the sky, are like me and you, so far through the eye, but so close over the heart 😁
Semeru and arjuno mt, so far through the land, but so close over the sky, are like me and you, so far through the eye, but so close over the heart 😁
Ayşe played at the grassland as she did at the playground, hence, she was so happy
Ayşe played at the grassland as she did at the playground, hence, she was so happy
Bermain puzzle knop sebelum puzzle berangkai

#toddlerfun #toddleractivity #montessori #montessoridirumah #duniaanakduniabermain
Membuat playdough dirumah.. #toddlerfun #toddleractivity #montessori #montessoridirumah
Berdaya di negeri sendiri... Dari Desa Membangun Negeri... #relawaninspirasi #relawanjember #RumahZakat #relawanrz
Belajar dari bawah... 5cm

Mie ayam jamur enak.. #mieayam #bakso #miejamur
Spesifikasi Ensiklopedi Bocah Muslim New Edition

Terdiri dari:

7 Jilid Ensiklopedi

Jenis Buku: Hard Cover
Jumlah Buku: 7 Jilid
Ukuran Buku: 21 x 27,5 cm
Bahan Kertas Cover: Matt 150 gr
Bahan Kertas Isi: Matt 150 gr

Jumlah Halaman:
1. Islam Agamaku (64 Halaman)
2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat dan Bangsa (144 Halaman)
3. Tokoh, Sejarah, dan Seni (144 Halaman)
4. Dunia Binatang (160 Halaman)
5. Tumbuhan (56 Halaman)
6. Bumi Kita dan Alam Semesta (104 Halaman)
7. Sains dan Teknologi (120 Halaman)

1 Jilid β€˜Main Yuk!’, Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan.

Jenis Buku: Hard Cover
Jumlah Buku: 1 Jilid
Jumlah Halaman: 160 Halaman
Ukuran Buku: 21 x 27,5 cm
Bahan Kertas Cover: Matt Paper 150 gr, Grey board 2,5 mm
Bahan Kertas Isi: Matt Paper 150 gr

13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim 
Jenis Buku: Hard Cover
Jumlah Halaman: 20 Halaman
Ukuran Buku: 17 x 17 cm
Bahan Kertas Cover: Art Paper 150 gr, Grey Board 2,5 mm
Bahan Kertas Isi: Dupleks 400 gr

Jumlah Buku: 13 Jilid
1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut
2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah
3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran
4. Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika
5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan
6. Ibnu Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan
7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika
8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium
9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air
10. Ishaq Al-Mawsili, Ahli Musik
11. Ad-Damiri, Ahli Binatang
12. Asy-Syarif Al-Idrisi Penemu Globe
13. Ibnu Majid, Ahli Navigator

Puzzle

1. Puzzle Game
Jumlah: 1 pcs
Jumlah Potongan: 140 Keping
Ukuran: 38 x 52 cm
Bahan: Dupleks 400 gr + Greyboard 2 mm, 1200 gr

2. Box Puzzle
Box Puzzle Atas
Ukuran: 36,7 x 47,7 cm
Bahan: Duplek 400 gr
Box Puzzle Bawah
Ukuran: 36,2 x 47,2 cm
Bahan: Duplek 400 gr

Augmented Reality

Semoga mengurangi penasaran teman2 hihihi....
Spesifikasi Ensiklopedi Bocah Muslim New Edition Terdiri dari: 7 Jilid Ensiklopedi Jenis Buku: Hard Cover Jumlah Buku: 7 Jilid Ukuran Buku: 21 x 27,5 cm Bahan Kertas Cover: Matt 150 gr Bahan Kertas Isi: Matt 150 gr Jumlah Halaman: 1. Islam Agamaku (64 Halaman) 2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat dan Bangsa (144 Halaman) 3. Tokoh, Sejarah, dan Seni (144 Halaman) 4. Dunia Binatang (160 Halaman) 5. Tumbuhan (56 Halaman) 6. Bumi Kita dan Alam Semesta (104 Halaman) 7. Sains dan Teknologi (120 Halaman) 1 Jilid β€˜Main Yuk!’, Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan. Jenis Buku: Hard Cover Jumlah Buku: 1 Jilid Jumlah Halaman: 160 Halaman Ukuran Buku: 21 x 27,5 cm Bahan Kertas Cover: Matt Paper 150 gr, Grey board 2,5 mm Bahan Kertas Isi: Matt Paper 150 gr 13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim Jenis Buku: Hard Cover Jumlah Halaman: 20 Halaman Ukuran Buku: 17 x 17 cm Bahan Kertas Cover: Art Paper 150 gr, Grey Board 2,5 mm Bahan Kertas Isi: Dupleks 400 gr Jumlah Buku: 13 Jilid 1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut 2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah 3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran 4. Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika 5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan 6. Ibnu Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan 7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika 8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium 9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air 10. Ishaq Al-Mawsili, Ahli Musik 11. Ad-Damiri, Ahli Binatang 12. Asy-Syarif Al-Idrisi Penemu Globe 13. Ibnu Majid, Ahli Navigator Puzzle 1. Puzzle Game Jumlah: 1 pcs Jumlah Potongan: 140 Keping Ukuran: 38 x 52 cm Bahan: Dupleks 400 gr + Greyboard 2 mm, 1200 gr 2. Box Puzzle Box Puzzle Atas Ukuran: 36,7 x 47,7 cm Bahan: Duplek 400 gr Box Puzzle Bawah Ukuran: 36,2 x 47,2 cm Bahan: Duplek 400 gr Augmented Reality Semoga mengurangi penasaran teman2 hihihi....
Kata-katanya menyentuh hatii... Mengaduk-ngaduk emosi jiwaa... Yg mau pesan bisa hubungi 085608770647 ya..
Kata-katanya menyentuh hatii... Mengaduk-ngaduk emosi jiwaa... Yg mau pesan bisa hubungi 085608770647 ya..
ALLAH Ciptakan Tubuhku edisi #murahmeriah

Sudah tahu buku ALLAH Ciptakan Tubuhku yang masyaAllah keren itu, kan?

Namanya buku keren, hardcover, full color, art paper jadinya kesannya mahal, ya. 98.500,- sampai 110.000 harga per bukunya.

Nah, buat yang pengen punya ACT tapi maunya harganya murah, ada kabar bahagia, nih... Insyaallah penerbit mengeluarkan edisi soft covernya, lho... Jadi... ACT edisi SC ini sebenarnya merupakan cetakan pertama ACT yang nggak lolos Quality Control. Udah pada ngerti kan betapa high qualitynya buku-buku yang diterbitkan The  Gang of Fur? Seperti  ACT, AKU, 123 dan yang terbaru ABC Indonesiaku.

Makanya penerbit rela ribuan eksemplar cetakan awal itu dikorbankan karena memang di bawah standar kualitas yang diinginkan. MasyaAllah... Tapi kan sayang dong ya kalau ribuan buku itu dibuang? 😱😭 Nah, daripada dibuang, sayang... maka dibuatlah mereka dalam bentuk soft cover. Karena kesalahan-kesalahannya minor saja dibanding manfaat luar biasa yang bisa diperoleh kalau buku ini tersebar. 
Kertasnya tetap art paper, isinya sama dengan yang hardcover, hanya beda jenis sampul aja. 😊

Mau untuk dijual lagi insyaAllah bisa. Buat ngasih hadiah ke anak-anak sekomplek?  Bisa juga. Buat disumbangkan ke perpustakaan pun bisa. 
Yang pasti, selisih harganya jauh banget dari edisi hardcover 😍😍😍😍 Untuk ACT edisi softcover ini investasinya cukup senilai 45.000,- rupiah. 
Murah, kaaan?

Mau tanya-tanya atau langsung order? 
Ke 085608770647

Syukron... πŸ˜ŠπŸ˜‡ Perbandingan kualitas buku bisa dilihat di foto.
⬇⬇⬇
ALLAH Ciptakan Tubuhku edisi #murahmeriah  Sudah tahu buku ALLAH Ciptakan Tubuhku yang masyaAllah keren itu, kan? Namanya buku keren, hardcover, full color, art paper jadinya kesannya mahal, ya. 98.500,- sampai 110.000 harga per bukunya. Nah, buat yang pengen punya ACT tapi maunya harganya murah, ada kabar bahagia, nih... Insyaallah penerbit mengeluarkan edisi soft covernya, lho... Jadi... ACT edisi SC ini sebenarnya merupakan cetakan pertama ACT yang nggak lolos Quality Control. Udah pada ngerti kan betapa high qualitynya buku-buku yang diterbitkan The Gang of Fur? Seperti ACT, AKU, 123 dan yang terbaru ABC Indonesiaku. Makanya penerbit rela ribuan eksemplar cetakan awal itu dikorbankan karena memang di bawah standar kualitas yang diinginkan. MasyaAllah... Tapi kan sayang dong ya kalau ribuan buku itu dibuang? 😱😭 Nah, daripada dibuang, sayang... maka dibuatlah mereka dalam bentuk soft cover. Karena kesalahan-kesalahannya minor saja dibanding manfaat luar biasa yang bisa diperoleh kalau buku ini tersebar. Kertasnya tetap art paper, isinya sama dengan yang hardcover, hanya beda jenis sampul aja. 😊 Mau untuk dijual lagi insyaAllah bisa. Buat ngasih hadiah ke anak-anak sekomplek? Bisa juga. Buat disumbangkan ke perpustakaan pun bisa. Yang pasti, selisih harganya jauh banget dari edisi hardcover 😍😍😍😍 Untuk ACT edisi softcover ini investasinya cukup senilai 45.000,- rupiah. Murah, kaaan? Mau tanya-tanya atau langsung order? Ke 085608770647 Syukron... πŸ˜ŠπŸ˜‡ Perbandingan kualitas buku bisa dilihat di foto. ⬇⬇⬇
Jangan katakan
"Bukunya mahal... Saya ga akan mampu untuk membelinya..." Tapi,
Coba saja,
Ketuk pintu ridha suamimu

Juga ketuk ridha Robb-mu
Dengan shalatmu,
tahajudmu,
dhuhamu,
sedekahmu,

Apapun itu yang sebagai jalan tuk mempermudah jalan rizkimu memiliki buku ini

Maka percayalah...
Dan tak mimpi yang tak bisa diwujudkan :D .
Salam untukmu
Untuk semua bunda pejuang literasi

Dari seorang ibu juga. Sama sepertimu :) More Information 085608770647 .
#halobalitadiskon50%
#halobalita
#ensiklopedibocahmuslim
Jangan katakan "Bukunya mahal... Saya ga akan mampu untuk membelinya..." Tapi, Coba saja, Ketuk pintu ridha suamimu Juga ketuk ridha Robb-mu Dengan shalatmu, tahajudmu, dhuhamu, sedekahmu, Apapun itu yang sebagai jalan tuk mempermudah jalan rizkimu memiliki buku ini Maka percayalah... Dan tak mimpi yang tak bisa diwujudkan :D . Salam untukmu Untuk semua bunda pejuang literasi Dari seorang ibu juga. Sama sepertimu :) More Information 085608770647 . #halobalitadiskon50 % #halobalita  #ensiklopedibocahmuslim 
πŸ“•πŸ“’ SUKA DULU, BARU BISA πŸ“—πŸ“” 🎈🎈🎈
Sudah jamak dialami banyak keluarga, bahwa akan berbeda antara anak yang *terlebih dahulu menyukai bacaan*, dengan anak yang *terlebih dahulu bisa membaca*. Anak-anak yang menyukai bacaan (meski belum bisa membaca) pelan-pelan secara alami akan dapat mengenali huruf dan kata, beserta fonik (bunyi suku kata) dari buku yang rutin dibacakan padanya. 
Itu karena mereka memiliki *motivasi* yang tinggi pada bacaan dan *pemahaman* yang mumpuni pada isi bacaan. 😍😍😍 *Berbeda* dengan anak-anak yang belum pernah menyukai bacaan namun langsung belajar membaca,  motivasi dan pemahaman tersebut belum ada, sehingga mereka makin tidak bisa menikmati proses membunyikan fonik, bahkan cenderung akan merasa bosan dengan kegiatan mengeja ba-bi-bu yang seakan tanpa makna.😴😴😴 So, dear parents, ayo tumbuhkan dulu kecintaan membaca anak-anak dengan rutin membacakan buku-buku favorit mereka. 🎈🎈🎈 - GENQ -

#GenQ #HafizTalkingDoll #wwp
πŸ“•πŸ“’ SUKA DULU, BARU BISA πŸ“—πŸ“” 🎈🎈🎈 Sudah jamak dialami banyak keluarga, bahwa akan berbeda antara anak yang *terlebih dahulu menyukai bacaan*, dengan anak yang *terlebih dahulu bisa membaca*. Anak-anak yang menyukai bacaan (meski belum bisa membaca) pelan-pelan secara alami akan dapat mengenali huruf dan kata, beserta fonik (bunyi suku kata) dari buku yang rutin dibacakan padanya. Itu karena mereka memiliki *motivasi* yang tinggi pada bacaan dan *pemahaman* yang mumpuni pada isi bacaan. 😍😍😍 *Berbeda* dengan anak-anak yang belum pernah menyukai bacaan namun langsung belajar membaca, motivasi dan pemahaman tersebut belum ada, sehingga mereka makin tidak bisa menikmati proses membunyikan fonik, bahkan cenderung akan merasa bosan dengan kegiatan mengeja ba-bi-bu yang seakan tanpa makna.😴😴😴 So, dear parents, ayo tumbuhkan dulu kecintaan membaca anak-anak dengan rutin membacakan buku-buku favorit mereka. 🎈🎈🎈 - GENQ - #GenQ  #HafizTalkingDoll  #wwp 
Coming soon!! Bagus nih buat di meja praktek dokter... Hihi... #GenQ #HafizTalkingDoll #hafidzdolljunior #hafidzdoll
Waah ternyata saat gunung api meletus mengeluarkan berbagai materi berupa gas, zat cair dan zat padat...
Dan ada lava dalam keadaan cair dan panas mengalir dari puncak ke bagian bawah gunung!

Apa itu lava ya ?
Cari tahu yuk di buku confidence in science

#parentingtime #PelangiMizan #PuppetBook #1000bukudalam3tahun #duniaanakduniabermain #bpteams
Spark Joy... Terimakasih #konmarimetodh dan #konmariindonesia 
#konmari
Kota Tua Surabaya.. #napaktilas
Baru mengetahui #konmarimetodh 3hari yang lalu, gabung di grup dan alhamdulillah dapat pijeman buku langsung dari teman. Sebenarnya ini ilmu katon, semua orang bisa, cuman mau atau tidak membereskannya.. Baru tau metodenya setelah praktek, ga jauh-jauh dari #konmarimetodh cara beberesnya, mungkin baju abay umay masih yang jadi family project beberes selanjutnya, kalau punya Ayşe selesai kemarin malam.. Hihi... Prinsip saya sebenarnya cuman "Allah itu indah, dan menyukai keindahan" udah gitu aja... Perkara mau pakek metode apa aja yang penting rapiiih simpel dan mudah menyimpan.. Karena tempat kerja kami ya rumah kami, kalau berantakan bikin males kerja.. Hihi... -EmuFams-
Baru mengetahui #konmarimetodh  3hari yang lalu, gabung di grup dan alhamdulillah dapat pijeman buku langsung dari teman. Sebenarnya ini ilmu katon, semua orang bisa, cuman mau atau tidak membereskannya.. Baru tau metodenya setelah praktek, ga jauh-jauh dari #konmarimetodh  cara beberesnya, mungkin baju abay umay masih yang jadi family project beberes selanjutnya, kalau punya Ayşe selesai kemarin malam.. Hihi... Prinsip saya sebenarnya cuman "Allah itu indah, dan menyukai keindahan" udah gitu aja... Perkara mau pakek metode apa aja yang penting rapiiih simpel dan mudah menyimpan.. Karena tempat kerja kami ya rumah kami, kalau berantakan bikin males kerja.. Hihi... -EmuFams-