an online Instagram web viewer
  • eva_mrs.ajm
    Eva Marhaenis
    @eva_mrs.ajm

Images by eva_mrs.ajm

Ya Allah gusti..ini bidadari turun dari surga yaaa???
Di hadapanku.. eaaa...
.
Lha, knp malah nyanyi?!
.
Masya Allah..cantik bgt kamu nak..jatuh cinta bgt nih sm ini bayi 😍😍😍
.
#mybaby #pretygirlbaby #baby #newborn #babynewborn #1day
Ya Allah gusti..ini bidadari turun dari surga yaaa??? Di hadapanku.. eaaa... . Lha, knp malah nyanyi?! . Masya Allah..cantik bgt kamu nak..jatuh cinta bgt nih sm ini bayi 😍😍😍 . #mybaby  #pretygirlbaby  #baby  #newborn  #babynewborn  #1day 
Love u so much, baby..forever n ever 😚😚😚
.
#lovelybaby #mybaby #newborn #baby #babynewborn #pretygirlbaby #masAJM #AJM
Spain day.. 😜
.
Congrats abang Pedrosa @26_danipedrosa finally naik podium 😍
.
Lumiyin bgt nih..dr posisi 6 merangkak ke posisi 2, kudu melewati Rossi, Lorenzo, dll
.
#AragonGP
Spain day.. 😜 . Congrats abang Pedrosa @26_danipedrosa finally naik podium 😍 . Lumiyin bgt nih..dr posisi 6 merangkak ke posisi 2, kudu melewati Rossi, Lorenzo, dll . #AragonGP 
Ceritanya di rumah lg nobar film G30S PKI.. 😐
.
Gw mah kgk berani nontonnya pas jendral2 itu disiksa.. 😭
.
#PKIsadis #PKIkejam #pahlawanrevolusi #G30SPKI #dukungpemutaranfilmG30SPKI
Ada yg minat?
SOLAR Eau de Toilette by Oriflame..
Kondisi barang: New

Dr harga 399rb..jd 200rb aja.. πŸ˜‰

#preloved #new #prelovedparfume #oriflame #solar #parfumoriflamemurah #parfumewanita #parfumecwe #prelovedlikenew #parfumemurah
Ketika jam segini misua msh di kantor..
.
Untuk menghibur istrinya, qt video call-an aja without sound πŸ˜…
.
Mer (masih) kerja ya abinya dedek utun.. 😘
.
Perjuangan untuk smpe rumah masih panjang..Tanjung Priuk-Cibinong..dan baru pulang abis maghrib.. 😏
.
SEMANGAAATTT πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
#masAJM #AJM #happypregnant #36weekspregnancy
Ketika jam segini misua msh di kantor.. . Untuk menghibur istrinya, qt video call-an aja without sound πŸ˜… . Mer (masih) kerja ya abinya dedek utun.. 😘 . Perjuangan untuk smpe rumah masih panjang..Tanjung Priuk-Cibinong..dan baru pulang abis maghrib.. 😏 . SEMANGAAATTT πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ . #masAJM  #AJM  #happypregnant  #36weekspregnancy 
Judulnya: ENJOY πŸ˜‡
.
Baru kali ini ngantri di RSUD dan pke BPJS pulak..
.
Dateng pas jam 8.00 πŸ˜œπŸ˜‰
.
Dan baru antrian 190-an
.
Bisa ngegelar kasur dlu ga??? Bumil mw rebahan.. πŸ˜‹πŸ˜Ž
.
#bpjs #bpjskesehatan #enjoy #mohonbersabar #iniujian #happypregnant #36weeksprefnancy #polimata
Segini kantornya belom buka lho..
What the *???
.
Eta yg dapet urutan pertama datengnya jam berapa yak? πŸ˜’
.
.
Inih perjuangan bgt yaaakkk πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
Pelajaran bgt nih bwt temen2 sekalian..
Jangan menyepelekan "kesalahan ngetik" data gender..
Gw ngantri sepanjang inih cm bwt merubah dr "L" ke "P" lhooo... (miyapaaaahhh???😣)
.
Pengen beud dah ngomelin petugasnya..doi yg salah masukin data ko gw yg repot..
Tapi emak kudu sabar yeee..mungkin  mereka lelah.. #hayatijugasamalelahbang
.
Gegara itu semalem gw mw USG ke RSIA ga bisa doooong..
Karena apa? Ya karena data gw LAKI2..Sedang USG kan kudu PEREMPUAN yaaaa...(dikerjain ini mah namanya.. 😧😧😧)
.
Yassalaaam...begitulah..
demikian curhatan emak2 sepagian gni..
.
Met beraktifitas..
.
#bpjs #bpjskesehatan #malesinbgt #mohonbersabar #iniujian
Segini kantornya belom buka lho.. What the *??? . Eta yg dapet urutan pertama datengnya jam berapa yak? πŸ˜’ . . Inih perjuangan bgt yaaakkk πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ Pelajaran bgt nih bwt temen2 sekalian.. Jangan menyepelekan "kesalahan ngetik" data gender.. Gw ngantri sepanjang inih cm bwt merubah dr "L" ke "P" lhooo... (miyapaaaahhh???😣) . Pengen beud dah ngomelin petugasnya..doi yg salah masukin data ko gw yg repot.. Tapi emak kudu sabar yeee..mungkin mereka lelah.. #hayatijugasamalelahbang  . Gegara itu semalem gw mw USG ke RSIA ga bisa doooong.. Karena apa? Ya karena data gw LAKI2..Sedang USG kan kudu PEREMPUAN yaaaa...(dikerjain ini mah namanya.. 😧😧😧) . Yassalaaam...begitulah.. demikian curhatan emak2 sepagian gni.. . Met beraktifitas.. . #bpjs  #bpjskesehatan  #malesinbgt  #mohonbersabar  #iniujian 
Inih bocah 2 emg sehati yeee.. @nadiiahnm @asmazkyh
Inih bocah 2 emg sehati yeee.. @nadiiahnm @asmazkyh
Rendaman penuh dengan cinta.. πŸ˜πŸ˜™
.
Kami siap menyambutmu, dek.. πŸ˜‹
.
Sehat2 di dalam ya sayang.. πŸ’™
.
#34weekspregnant #bajubaby #baby ~ga bermaksud ngiklanin m*lto πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
Rendaman penuh dengan cinta.. πŸ˜πŸ˜™ . Kami siap menyambutmu, dek.. πŸ˜‹ . Sehat2 di dalam ya sayang.. πŸ’™ . #34weekspregnant  #bajubaby  #baby  ~ga bermaksud ngiklanin m*lto πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
Always stay with me..
.
Until the end of time..
.
And fotever in Jannah..
.
Aamiin..
.
#masAJM #AJM #34weekspregnant
Malem2 ginih bumil ngidam pengen makan steamboat/sukiyaki gegara liat postingannya @sumayyahbintu
.
Misua tnp ba bi bu langsung keluar nyari ituh bahan2 frozen food-nya (untung di depan komplek banyak yg jual sosis bakar n de genk)
.
Alhasil, taraaa!!! Ituh kreasi misua..tanpa liat resep dan asal cemplang cemplung.. 😍😍😍
.
klo gw yg bikin mah udah ribet liat resep dan udeh males dluan krn ga ada kaldu jamurnya, ga ada jamur etokinya, ga ada kecap ikan, kecap asin.. πŸ˜‘
.
tp emg cwo lbh simple ya..ga ada pun jadi ditangannya..hihihi.. πŸ˜†
.
Taste-nya okelah, cm kurang syeger krn ga pke jahe..but, bwt perjuangannya mantapbz!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Mksh pak misua πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
#masAJM #AJM #sukiyaki #steamboat #33weekspregnant #ngidam
Malem2 ginih bumil ngidam pengen makan steamboat/sukiyaki gegara liat postingannya @sumayyahbintu . Misua tnp ba bi bu langsung keluar nyari ituh bahan2 frozen food-nya (untung di depan komplek banyak yg jual sosis bakar n de genk) . Alhasil, taraaa!!! Ituh kreasi misua..tanpa liat resep dan asal cemplang cemplung.. 😍😍😍 . klo gw yg bikin mah udah ribet liat resep dan udeh males dluan krn ga ada kaldu jamurnya, ga ada jamur etokinya, ga ada kecap ikan, kecap asin.. πŸ˜‘ . tp emg cwo lbh simple ya..ga ada pun jadi ditangannya..hihihi.. πŸ˜† . Taste-nya okelah, cm kurang syeger krn ga pke jahe..but, bwt perjuangannya mantapbz!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Mksh pak misua πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ . #masAJM  #AJM  #sukiyaki  #steamboat  #33weekspregnant  #ngidam 
Balada suami-istri gagal romantis
.
Apalah apalah..
Ceritanya mw ngikutin jejak romantis kek org2, tp apa daya malah #gagalromantis 😧πŸ˜₯
Dan disitu kadang saya merasa sedih.. 😧😧😧
.
Tapi klo dbaca chatnya lagi bikin ketawa ngakak..wkwkwk πŸ˜…πŸ˜…
.
#gagalromantis #aylaview #aylapyu #ILoveYou #masAJM #AJM
Balada suami-istri gagal romantis . Apalah apalah.. Ceritanya mw ngikutin jejak romantis kek org2, tp apa daya malah #gagalromantis  😧πŸ˜₯ Dan disitu kadang saya merasa sedih.. 😧😧😧 . Tapi klo dbaca chatnya lagi bikin ketawa ngakak..wkwkwk πŸ˜…πŸ˜… . #gagalromantis  #aylaview  #aylapyu  #ILoveYou  #masAJM  #AJM 
Hello August!
.
The month of mine 😊
.
Please be good πŸ’™
Hello August! . The month of mine 😊 . Please be good πŸ’™
Minjem model terchubby ~Mufti~nya bunda @ita_masruchin πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Minjem model terchubby ~Mufti~nya bunda @ita_masruchin πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Horang kaya, makannya jengkol πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
.
Ini nih, pas lebaran kmren yg harganya hampir menyamai daging sapi.. πŸ˜‰πŸ˜‚
.
Mumpung lg murah, belinya sekarang..wkwkwk..
.
#jengkol #rendang #rendangjengkol
Horang kaya, makannya jengkol πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ . Ini nih, pas lebaran kmren yg harganya hampir menyamai daging sapi.. πŸ˜‰πŸ˜‚ . Mumpung lg murah, belinya sekarang..wkwkwk.. . #jengkol  #rendang  #rendangjengkol 
Setelah beberapa hari risih dgn nyamuk, pagi ini dieksekusi penyemprotan lokal.. 😷
.
Alhasil, ini yg berhasil  ditemukan yg terlihat..semoga ga banyak, dan jg yg berada di tempat tersembunyi pun langsung K.O.. πŸ˜‘
.
#nyamuk2nakal
Setelah beberapa hari risih dgn nyamuk, pagi ini dieksekusi penyemprotan lokal.. 😷 . Alhasil, ini yg berhasil ditemukan yg terlihat..semoga ga banyak, dan jg yg berada di tempat tersembunyi pun langsung K.O.. πŸ˜‘ . #nyamuk2nakal 
Kelakuan πŸ˜ŽπŸ˜‰πŸ˜‚
.
#masAJM #AJM #holiday #KotaTua