an online Instagram web viewer
  • favor.it
    Favor.it Beauty Shop๐Ÿ›
    @favor.it

Images by favor.it

Eyebrow Cushion Cara Two Tone Novo
.
Bantalan cushion di dalam compact mengeluarkan liquid untuk alis ๐Ÿ‘๐Ÿป Aplikatornya dual ended, yang satu adalah angled brush, dan satu lagi spoolie bernama mohican brush
.
Mohican brush yang sekilas tampak kayak spoolie biasa untuk menyisir alis, bisa juga dip ke cushion, dan dipakai sebagai brow mascara
.
Novo Eyebrow Cushion adalah tekstur liquid-to-powder yang nggak mudah luntur, dan mudah dipakai.
.
๐Ÿ’ฐ80k
.
For more inquiry pls contact:
Line: @oxz5569x / favor.it .

#maskaraalis #maskaraalisnovo #novoeyebrow #eyebrowcream #eyebrownovo #maskaraaliscushion #eyebrowkit #eyebrowcushion #eyebrowcushioncara #eyebrowcreamnovo #eyebrowcushioncaranovo #eyebrowstamp #eyebrowstampnovo #jualmaskaraalis #jualstempelalis #jualeyebrowcushion #jualeyebrowcushioncara #jualeyebrowcushioncaranovo #olshopmurah #olshopmedan #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan
Eyebrow Cushion Cara Two Tone Novo . Bantalan cushion di dalam compact mengeluarkan liquid untuk alis ๐Ÿ‘๐Ÿป Aplikatornya dual ended, yang satu adalah angled brush, dan satu lagi spoolie bernama mohican brush . Mohican brush yang sekilas tampak kayak spoolie biasa untuk menyisir alis, bisa juga dip ke cushion, dan dipakai sebagai brow mascara . Novo Eyebrow Cushion adalah tekstur liquid-to-powder yang nggak mudah luntur, dan mudah dipakai. . ๐Ÿ’ฐ80k . For more inquiry pls contact: Line: @oxz5569x / favor.it . #maskaraalis  #maskaraalisnovo  #novoeyebrow  #eyebrowcream  #eyebrownovo  #maskaraaliscushion  #eyebrowkit  #eyebrowcushion  #eyebrowcushioncara  #eyebrowcreamnovo  #eyebrowcushioncaranovo  #eyebrowstamp  #eyebrowstampnovo  #jualmaskaraalis  #jualstempelalis  #jualeyebrowcushion  #jualeyebrowcushioncara  #jualeyebrowcushioncaranovo  #olshopmurah  #olshopmedan  #olshopkosmetik  #olshopkosmetikmurah  #olshopkosmetikmedan  #olshopkosmetikmurahmedan 
Eyebrow Cushion Cara Two Tone Novo
.
Bantalan cushion di dalam compact mengeluarkan liquid untuk alis ๐Ÿ‘๐Ÿป Aplikatornya dual ended, yang satu adalah angled brush, dan satu lagi spoolie bernama mohican brush
.
Mohican brush yang sekilas tampak kayak spoolie biasa untuk menyisir alis, bisa juga dip ke cushion, dan dipakai sebagai brow mascara
.
Novo Eyebrow Cushion adalah tekstur liquid-to-powder yang nggak mudah luntur, dan mudah dipakai.
.
๐Ÿ’ฐ80k
.
For more inquiry pls contact:
Line: @oxz5569x / favor.it .

#maskaraalis #maskaraalisnovo #novoeyebrow #eyebrowcream #eyebrownovo #maskaraaliscushion #eyebrowkit #eyebrowcushion #eyebrowcushioncara #eyebrowcreamnovo #eyebrowcushioncaranovo #eyebrowstamp #eyebrowstampnovo #jualmaskaraalis #jualstempelalis #jualeyebrowcushion #jualeyebrowcushioncara #jualeyebrowcushioncaranovo #olshopmurah #olshopmedan #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan
Eyebrow Cushion Cara Two Tone Novo . Bantalan cushion di dalam compact mengeluarkan liquid untuk alis ๐Ÿ‘๐Ÿป Aplikatornya dual ended, yang satu adalah angled brush, dan satu lagi spoolie bernama mohican brush . Mohican brush yang sekilas tampak kayak spoolie biasa untuk menyisir alis, bisa juga dip ke cushion, dan dipakai sebagai brow mascara . Novo Eyebrow Cushion adalah tekstur liquid-to-powder yang nggak mudah luntur, dan mudah dipakai. . ๐Ÿ’ฐ80k . For more inquiry pls contact: Line: @oxz5569x / favor.it . #maskaraalis  #maskaraalisnovo  #novoeyebrow  #eyebrowcream  #eyebrownovo  #maskaraaliscushion  #eyebrowkit  #eyebrowcushion  #eyebrowcushioncara  #eyebrowcreamnovo  #eyebrowcushioncaranovo  #eyebrowstamp  #eyebrowstampnovo  #jualmaskaraalis  #jualstempelalis  #jualeyebrowcushion  #jualeyebrowcushioncara  #jualeyebrowcushioncaranovo  #olshopmurah  #olshopmedan  #olshopkosmetik  #olshopkosmetikmurah  #olshopkosmetikmedan  #olshopkosmetikmurahmedan 
Eyebrow Cushion Cara Two Tone Novo
.
Bantalan cushion di dalam compact mengeluarkan liquid untuk alis ๐Ÿ‘๐Ÿป Aplikatornya dual ended, yang satu adalah angled brush, dan satu lagi spoolie bernama mohican brush
.
Mohican brush yang sekilas tampak kayak spoolie biasa untuk menyisir alis, bisa juga dip ke cushion, dan dipakai sebagai brow mascara
.
Novo Eyebrow Cushion adalah tekstur liquid-to-powder yang nggak mudah luntur, dan mudah dipakai.
.
๐Ÿ’ฐ80k
.
For more inquiry pls contact:
Line: @oxz5569x / favor.it .

#maskaraalis #maskaraalisnovo #novoeyebrow #eyebrowcream #eyebrownovo #maskaraaliscushion #eyebrowkit #eyebrowcushion #eyebrowcushioncara #eyebrowcreamnovo #eyebrowcushioncaranovo #eyebrowstamp #eyebrowstampnovo #jualmaskaraalis #jualstempelalis #jualeyebrowcushion #jualeyebrowcushioncara #jualeyebrowcushioncaranovo #olshopmurah #olshopmedan #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan
Eyebrow Cushion Cara Two Tone Novo . Bantalan cushion di dalam compact mengeluarkan liquid untuk alis ๐Ÿ‘๐Ÿป Aplikatornya dual ended, yang satu adalah angled brush, dan satu lagi spoolie bernama mohican brush . Mohican brush yang sekilas tampak kayak spoolie biasa untuk menyisir alis, bisa juga dip ke cushion, dan dipakai sebagai brow mascara . Novo Eyebrow Cushion adalah tekstur liquid-to-powder yang nggak mudah luntur, dan mudah dipakai. . ๐Ÿ’ฐ80k . For more inquiry pls contact: Line: @oxz5569x / favor.it . #maskaraalis  #maskaraalisnovo  #novoeyebrow  #eyebrowcream  #eyebrownovo  #maskaraaliscushion  #eyebrowkit  #eyebrowcushion  #eyebrowcushioncara  #eyebrowcreamnovo  #eyebrowcushioncaranovo  #eyebrowstamp  #eyebrowstampnovo  #jualmaskaraalis  #jualstempelalis  #jualeyebrowcushion  #jualeyebrowcushioncara  #jualeyebrowcushioncaranovo  #olshopmurah  #olshopmedan  #olshopkosmetik  #olshopkosmetikmurah  #olshopkosmetikmedan  #olshopkosmetikmurahmedan 
GRATIS ONGKOS KIRIM DARI MEDAN - MEDAN

Dalam rangka memeriahkan ulang tahun JNE di bulan November,, diadakan promo GRATIS ONGKIR ke sesama medan dari tanggal 26-27 November 2017.

Pengiriman dilakukan pada tanggal 26&27 Nov

So, buruan di order krna lagi gratis ongkir๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Ayo buruan dibeli menjelang Natal dan tahun baru๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #olshopmedan #gratis #gratisongkir #free #freeshippingcost #promo #promogratisongkir #bioaqua #mallisakiss #novo #eyeliner #cushion #lipstick #nailtowel #olshopkosmetikmurahmedan
GRATIS ONGKOS KIRIM DARI MEDAN - MEDAN Dalam rangka memeriahkan ulang tahun JNE di bulan November,, diadakan promo GRATIS ONGKIR ke sesama medan dari tanggal 26-27 November 2017. Pengiriman dilakukan pada tanggal 26&27 Nov So, buruan di order krna lagi gratis ongkir๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Ayo buruan dibeli menjelang Natal dan tahun baru๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #olshopmedan  #gratis  #gratisongkir  #free  #freeshippingcost  #promo  #promogratisongkir  #bioaqua  #mallisakiss  #novo  #eyeliner  #cushion  #lipstick  #nailtowel  #olshopkosmetikmurahmedan 
GRATIS ONGKOS KIRIM DARI MEDAN - MEDAN

Dalam rangka memeriahkan ulang tahun JNE di bulan November,, diadakan promo GRATIS ONGKIR ke sesama medan dari tanggal 26-27 November 2017.

Pengiriman dilakukan pada tanggal 26&27 Nov

So, buruan di order krna lagi gratis ongkir๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Ayo buruan dibeli menjelang Natal dan tahun baru๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.  #olshopmedan #gratis #gratisongkir #free #freeshippingcost #promo #promogratisongkir #bioaqua #mallisakiss #novo #eyeliner #cushion #lipstick #nailtowel #olshopkosmetikmurahmedan
GRATIS ONGKOS KIRIM DARI MEDAN - MEDAN Dalam rangka memeriahkan ulang tahun JNE di bulan November,, diadakan promo GRATIS ONGKIR ke sesama medan dari tanggal 26-27 November 2017. Pengiriman dilakukan pada tanggal 26&27 Nov So, buruan di order krna lagi gratis ongkir๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Ayo buruan dibeli menjelang Natal dan tahun baru๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . #olshopmedan  #gratis  #gratisongkir  #free  #freeshippingcost  #promo  #promogratisongkir  #bioaqua  #mallisakiss  #novo  #eyeliner  #cushion  #lipstick  #nailtowel  #olshopkosmetikmurahmedan 
GRATIS ONGKOS KIRIM DARI MEDAN - MEDAN

Dalam rangka memeriahkan ulang tahun JNE di bulan November,, diadakan promo GRATIS ONGKIR ke sesama medan dari tanggal 26-27 November 2017.

Pengiriman dilakukan pada tanggal 26&27 Nov

So, buruan di order krna lagi gratis ongkir๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Ayo buruan dibeli menjelang Natal dan tahun baru๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #olshopmedan #gratis #gratisongkir #free #freeshippingcost #promo #promogratisongkir #bioaqua #mallisakiss #novo #eyeliner #cushion #lipstick #nailtowel #olshopkosmetikmurahmedan
GRATIS ONGKOS KIRIM DARI MEDAN - MEDAN Dalam rangka memeriahkan ulang tahun JNE di bulan November,, diadakan promo GRATIS ONGKIR ke sesama medan dari tanggal 26-27 November 2017. Pengiriman dilakukan pada tanggal 26&27 Nov So, buruan di order krna lagi gratis ongkir๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Ayo buruan dibeli menjelang Natal dan tahun baru๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #olshopmedan  #gratis  #gratisongkir  #free  #freeshippingcost  #promo  #promogratisongkir  #bioaqua  #mallisakiss  #novo  #eyeliner  #cushion  #lipstick  #nailtowel  #olshopkosmetikmurahmedan 
CARBONATED BUBBLE CLAY MASK
ini produk yang lagi BOOMING BANGET!!!
Isi 100gram
setelah di mask , kulitmu beneran terasa ringan bersih dan seger yes dalam sekali pake doang uda nampak hasilnya๐Ÿ˜ฑ
1000% HALAL TIDAK MENGANDUNG BABI YA SIS , INI CUMA GAMBARNYA DOANGโ˜๐Ÿป
nah apa si fungsi bubble mask ini? Jelas beda dari masker muka lainnya .
โ˜๐Ÿปmengangkat seluruh kotoran yg menempel di kulit mu . apalagi BLACKHEAD itu asli keangkat semua โ˜๐Ÿป dengan kandungan greentea dan collagen berfungsi dalam mengurangi produksi minyak berlebihan di wajah kamu
โ˜๐Ÿปmenghilangkan bekas2 jerawat

Cara pakai :
๐Ÿ‘‹๐Ÿป oleskan secara merata ke seluruh wajah anda
๐Ÿ‘‹๐Ÿป setelah sekitar 3-5menit , pijat wajah anda dengan ringan 1 menitan .
๐Ÿ‘‹๐Ÿป masukkan sedikit air ke wajah dan pijat dengan ringan .
BUBBLE AKAN TERASA MULAI BEREAKSI .
๐Ÿ‘‹๐Ÿป lalu bilas dengan air hangat
.
๐Ÿ’ฐ100k
.
For more inquiry pls contact:
Line: @oxz5569x / favor.it
.
#carbonatedbubbleclaymask#bubbleclaymask#jualbubblemask#jualanbubblemask#bubblemasker#bubblemaskmurah#carbonatedclaymask#claymaskmurah #claymask#claymasks#bubblemask#bubbleclaymask#maskerwajah#maskerkorea#maskerkomedo#maskersus#maskerori#maskerbuah#maskercair#maskeralami#maskermurah#maskerjerawat#maskerlumpur#jualmaskeralami#jualmaskerwajah #olshopmedan #olshopmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan
CARBONATED BUBBLE CLAY MASK ini produk yang lagi BOOMING BANGET!!! Isi 100gram setelah di mask , kulitmu beneran terasa ringan bersih dan seger yes dalam sekali pake doang uda nampak hasilnya๐Ÿ˜ฑ 1000% HALAL TIDAK MENGANDUNG BABI YA SIS , INI CUMA GAMBARNYA DOANGโ˜๐Ÿป nah apa si fungsi bubble mask ini? Jelas beda dari masker muka lainnya . โ˜๐Ÿปmengangkat seluruh kotoran yg menempel di kulit mu . apalagi BLACKHEAD itu asli keangkat semua โ˜๐Ÿป dengan kandungan greentea dan collagen berfungsi dalam mengurangi produksi minyak berlebihan di wajah kamu โ˜๐Ÿปmenghilangkan bekas2 jerawat Cara pakai : ๐Ÿ‘‹๐Ÿป oleskan secara merata ke seluruh wajah anda ๐Ÿ‘‹๐Ÿป setelah sekitar 3-5menit , pijat wajah anda dengan ringan 1 menitan . ๐Ÿ‘‹๐Ÿป masukkan sedikit air ke wajah dan pijat dengan ringan . BUBBLE AKAN TERASA MULAI BEREAKSI . ๐Ÿ‘‹๐Ÿป lalu bilas dengan air hangat . ๐Ÿ’ฐ100k . For more inquiry pls contact: Line: @oxz5569x / favor.it . #carbonatedbubbleclaymask #bubbleclaymask #jualbubblemask #jualanbubblemask #bubblemasker #bubblemaskmurah #carbonatedclaymask #claymaskmurah  #claymask #claymasks #bubblemask #bubbleclaymask #maskerwajah #maskerkorea #maskerkomedo #maskersus #maskerori #maskerbuah #maskercair #maskeralami #maskermurah #maskerjerawat #maskerlumpur #jualmaskeralami #jualmaskerwajah  #olshopmedan  #olshopmurah  #olshopkosmetik  #olshopkosmetikmurah  #olshopkosmetikmedan  #olshopkosmetikmurahmedan 
CARBONATED BUBBLE CLAY MASK
ini produk yang lagi BOOMING BANGET!!!
Isi 100gram
setelah di mask , kulitmu beneran terasa ringan bersih dan seger yes dalam sekali pake doang uda nampak hasilnya๐Ÿ˜ฑ
1000% HALAL TIDAK MENGANDUNG BABI YA SIS , INI CUMA GAMBARNYA DOANGโ˜๐Ÿป
nah apa si fungsi bubble mask ini? Jelas beda dari masker muka lainnya .
โ˜๐Ÿปmengangkat seluruh kotoran yg menempel di kulit mu . apalagi BLACKHEAD itu asli keangkat semua โ˜๐Ÿป dengan kandungan greentea dan collagen berfungsi dalam mengurangi produksi minyak berlebihan di wajah kamu
โ˜๐Ÿปmenghilangkan bekas2 jerawat

Cara pakai :
๐Ÿ‘‹๐Ÿป oleskan secara merata ke seluruh wajah anda
๐Ÿ‘‹๐Ÿป setelah sekitar 3-5menit , pijat wajah anda dengan ringan 1 menitan .
๐Ÿ‘‹๐Ÿป masukkan sedikit air ke wajah dan pijat dengan ringan .
BUBBLE AKAN TERASA MULAI BEREAKSI .
๐Ÿ‘‹๐Ÿป lalu bilas dengan air hangat
.
๐Ÿ’ฐ100k
.
For more inquiry pls contact:
Line: @oxz5569x / favor.it
.
#carbonatedbubbleclaymask#bubbleclaymask#jualbubblemask#jualanbubblemask#bubblemasker#bubblemaskmurah#carbonatedclaymask#claymaskmurah #claymask#claymasks#bubblemask#bubbleclaymask#maskerwajah#maskerkorea#maskerkomedo#maskersus#maskerori#maskerbuah#maskercair#maskeralami#maskermurah#maskerjerawat#maskerlumpur#jualmaskeralami#jualmaskerwajah #olshopmedan #olshopmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan
CARBONATED BUBBLE CLAY MASK ini produk yang lagi BOOMING BANGET!!! Isi 100gram setelah di mask , kulitmu beneran terasa ringan bersih dan seger yes dalam sekali pake doang uda nampak hasilnya๐Ÿ˜ฑ 1000% HALAL TIDAK MENGANDUNG BABI YA SIS , INI CUMA GAMBARNYA DOANGโ˜๐Ÿป nah apa si fungsi bubble mask ini? Jelas beda dari masker muka lainnya . โ˜๐Ÿปmengangkat seluruh kotoran yg menempel di kulit mu . apalagi BLACKHEAD itu asli keangkat semua โ˜๐Ÿป dengan kandungan greentea dan collagen berfungsi dalam mengurangi produksi minyak berlebihan di wajah kamu โ˜๐Ÿปmenghilangkan bekas2 jerawat Cara pakai : ๐Ÿ‘‹๐Ÿป oleskan secara merata ke seluruh wajah anda ๐Ÿ‘‹๐Ÿป setelah sekitar 3-5menit , pijat wajah anda dengan ringan 1 menitan . ๐Ÿ‘‹๐Ÿป masukkan sedikit air ke wajah dan pijat dengan ringan . BUBBLE AKAN TERASA MULAI BEREAKSI . ๐Ÿ‘‹๐Ÿป lalu bilas dengan air hangat . ๐Ÿ’ฐ100k . For more inquiry pls contact: Line: @oxz5569x / favor.it . #carbonatedbubbleclaymask #bubbleclaymask #jualbubblemask #jualanbubblemask #bubblemasker #bubblemaskmurah #carbonatedclaymask #claymaskmurah  #claymask #claymasks #bubblemask #bubbleclaymask #maskerwajah #maskerkorea #maskerkomedo #maskersus #maskerori #maskerbuah #maskercair #maskeralami #maskermurah #maskerjerawat #maskerlumpur #jualmaskeralami #jualmaskerwajah  #olshopmedan  #olshopmurah  #olshopkosmetik  #olshopkosmetikmurah  #olshopkosmetikmedan  #olshopkosmetikmurahmedan 
CARBONATED BUBBLE CLAY MASK
ini produk yang lagi BOOMING BANGET!!!
Isi 100gram
setelah di mask , kulitmu beneran terasa ringan bersih dan seger yes dalam sekali pake doang uda nampak hasilnya๐Ÿ˜ฑ
1000% HALAL TIDAK MENGANDUNG BABI YA SIS , INI CUMA GAMBARNYA DOANGโ˜๐Ÿป
nah apa si fungsi bubble mask ini? Jelas beda dari masker muka lainnya .
โ˜๐Ÿปmengangkat seluruh kotoran yg menempel di kulit mu . apalagi BLACKHEAD itu asli keangkat semua โ˜๐Ÿป dengan kandungan greentea dan collagen berfungsi dalam mengurangi produksi minyak berlebihan di wajah kamu
โ˜๐Ÿปmenghilangkan bekas2 jerawat

Cara pakai :
๐Ÿ‘‹๐Ÿป oleskan secara merata ke seluruh wajah anda
๐Ÿ‘‹๐Ÿป setelah sekitar 3-5menit , pijat wajah anda dengan ringan 1 menitan .
๐Ÿ‘‹๐Ÿป masukkan sedikit air ke wajah dan pijat dengan ringan .
BUBBLE AKAN TERASA MULAI BEREAKSI .
๐Ÿ‘‹๐Ÿป lalu bilas dengan air hangat
.
๐Ÿ’ฐ100k
.
For more inquiry pls contact:
Line: @oxz5569x / favor.it
.
#carbonatedbubbleclaymask#bubbleclaymask#jualbubblemask#jualanbubblemask#bubblemasker#bubblemaskmurah#carbonatedclaymask#claymaskmurah #claymask#claymasks#bubblemask#bubbleclaymask#maskerwajah#maskerkorea#maskerkomedo#maskersus#maskerori#maskerbuah#maskercair#maskeralami#maskermurah#maskerjerawat#maskerlumpur#jualmaskeralami#jualmaskerwajah #olshopmedan #olshopmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan
CARBONATED BUBBLE CLAY MASK ini produk yang lagi BOOMING BANGET!!! Isi 100gram setelah di mask , kulitmu beneran terasa ringan bersih dan seger yes dalam sekali pake doang uda nampak hasilnya๐Ÿ˜ฑ 1000% HALAL TIDAK MENGANDUNG BABI YA SIS , INI CUMA GAMBARNYA DOANGโ˜๐Ÿป nah apa si fungsi bubble mask ini? Jelas beda dari masker muka lainnya . โ˜๐Ÿปmengangkat seluruh kotoran yg menempel di kulit mu . apalagi BLACKHEAD itu asli keangkat semua โ˜๐Ÿป dengan kandungan greentea dan collagen berfungsi dalam mengurangi produksi minyak berlebihan di wajah kamu โ˜๐Ÿปmenghilangkan bekas2 jerawat Cara pakai : ๐Ÿ‘‹๐Ÿป oleskan secara merata ke seluruh wajah anda ๐Ÿ‘‹๐Ÿป setelah sekitar 3-5menit , pijat wajah anda dengan ringan 1 menitan . ๐Ÿ‘‹๐Ÿป masukkan sedikit air ke wajah dan pijat dengan ringan . BUBBLE AKAN TERASA MULAI BEREAKSI . ๐Ÿ‘‹๐Ÿป lalu bilas dengan air hangat . ๐Ÿ’ฐ100k . For more inquiry pls contact: Line: @oxz5569x / favor.it . #carbonatedbubbleclaymask #bubbleclaymask #jualbubblemask #jualanbubblemask #bubblemasker #bubblemaskmurah #carbonatedclaymask #claymaskmurah  #claymask #claymasks #bubblemask #bubbleclaymask #maskerwajah #maskerkorea #maskerkomedo #maskersus #maskerori #maskerbuah #maskercair #maskeralami #maskermurah #maskerjerawat #maskerlumpur #jualmaskeralami #jualmaskerwajah  #olshopmedan  #olshopmurah  #olshopkosmetik  #olshopkosmetikmurah  #olshopkosmetikmedan  #olshopkosmetikmurahmedan 
Restock all variant girls๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Eyeshadow cushion novo
Guys selaen bb cream dan blush on eyeshadow pun hadir dengan cushion Warnanya pigmented banget๐Ÿ’‹
โ€ข
๐Ÿ’ฐ75k

Order & inquiry?? Pls contact:
Send picture ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Line: @oxz5569x / favor.it

#novoeyeshadow #eyeshadowcushion #eyeshadowcushionnovo #cushionnovo #eyeshadowpallete  #eyeshadowmurah #eyeshadownovo #eyeyshadownovomurah #eyeshadowstick #eyeshadow #eyeshadowblink #eyeshadowshimmer #eyedhadowpigmented #jualeyeshadow #olshopmurah #olshopmedan #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan
Restock all variant girls๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Eyeshadow cushion novo Guys selaen bb cream dan blush on eyeshadow pun hadir dengan cushion Warnanya pigmented banget๐Ÿ’‹ โ€ข ๐Ÿ’ฐ75k Order & inquiry?? Pls contact: Send picture ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Line: @oxz5569x / favor.it #novoeyeshadow  #eyeshadowcushion  #eyeshadowcushionnovo  #cushionnovo  #eyeshadowpallete  #eyeshadowmurah  #eyeshadownovo  #eyeyshadownovomurah  #eyeshadowstick  #eyeshadow  #eyeshadowblink  #eyeshadowshimmer  #eyedhadowpigmented  #jualeyeshadow  #olshopmurah  #olshopmedan  #olshopkosmetik  #olshopkosmetikmurah  #olshopkosmetikmedan  #olshopkosmetikmurahmedan 
Restock all variant girls๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Eyeshadow cushion novo
Guys selaen bb cream dan blush on eyeshadow pun hadir dengan cushion Warnanya pigmented banget๐Ÿ’‹
โ€ข
๐Ÿ’ฐ75k

Order & inquiry?? Pls contact:
Send picture ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Line: @oxz5569x / favor.it

#novoeyeshadow #eyeshadowcushion #eyeshadowcushionnovo #cushionnovo #eyeshadowpallete  #eyeshadowmurah #eyeshadownovo #eyeyshadownovomurah #eyeshadowstick #eyeshadow #eyeshadowblink #eyeshadowshimmer #eyedhadowpigmented #jualeyeshadow #olshopmurah #olshopmedan #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan
Restock all variant girls๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Eyeshadow cushion novo Guys selaen bb cream dan blush on eyeshadow pun hadir dengan cushion Warnanya pigmented banget๐Ÿ’‹ โ€ข ๐Ÿ’ฐ75k Order & inquiry?? Pls contact: Send picture ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Line: @oxz5569x / favor.it #novoeyeshadow  #eyeshadowcushion  #eyeshadowcushionnovo  #cushionnovo  #eyeshadowpallete  #eyeshadowmurah  #eyeshadownovo  #eyeyshadownovomurah  #eyeshadowstick  #eyeshadow  #eyeshadowblink  #eyeshadowshimmer  #eyedhadowpigmented  #jualeyeshadow  #olshopmurah  #olshopmedan  #olshopkosmetik  #olshopkosmetikmurah  #olshopkosmetikmedan  #olshopkosmetikmurahmedan 
Restock all variant girls๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Eyeshadow cushion novo
Guys selaen bb cream dan blush on eyeshadow pun hadir dengan cushion Warnanya pigmented banget๐Ÿ’‹
โ€ข
๐Ÿ’ฐ75k

Order & inquiry?? Pls contact:
Send picture ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Line: @oxz5569x / favor.it

#novoeyeshadow #eyeshadowcushion #eyeshadowcushionnovo #cushionnovo #eyeshadowpallete  #eyeshadowmurah #eyeshadownovo #eyeyshadownovomurah #eyeshadowstick #eyeshadow #eyeshadowblink #eyeshadowshimmer #eyedhadowpigmented #jualeyeshadow #olshopmurah #olshopmedan #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan
Restock all variant girls๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Eyeshadow cushion novo Guys selaen bb cream dan blush on eyeshadow pun hadir dengan cushion Warnanya pigmented banget๐Ÿ’‹ โ€ข ๐Ÿ’ฐ75k Order & inquiry?? Pls contact: Send picture ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Line: @oxz5569x / favor.it #novoeyeshadow  #eyeshadowcushion  #eyeshadowcushionnovo  #cushionnovo  #eyeshadowpallete  #eyeshadowmurah  #eyeshadownovo  #eyeyshadownovomurah  #eyeshadowstick  #eyeshadow  #eyeshadowblink  #eyeshadowshimmer  #eyedhadowpigmented  #jualeyeshadow  #olshopmurah  #olshopmedan  #olshopkosmetik  #olshopkosmetikmurah  #olshopkosmetikmedan  #olshopkosmetikmurahmedan 
Bioaqua Coco Charm Shower gel
Shower gel dengan keharuman parfum cococharm memberikan sentuhan kelembutan dan memanjakan anda setelah seharian letih beraktifitas
Isi 600ml
.
๐Ÿ’ฐ85k
.
For more inquiry pls contact:
Line: @oxz5569x / favor.it

#cococharm #showergel #bioaquashowergel #bioaquacococharm #showergelcococharm #sabuncair #parfumcococharm #jualsabuncair #jualshowergel #jualkosmetik #bioaqua #bioaquamedan #bioaquaindonesia #olshopmurah #olshopkomestik #olshopmedan #olshopkomestikmurah #olshopmurahmedan  #olshopkosmetikmurahmedan
Bioaqua Coco Charm Shower gel Shower gel dengan keharuman parfum cococharm memberikan sentuhan kelembutan dan memanjakan anda setelah seharian letih beraktifitas Isi 600ml . ๐Ÿ’ฐ85k . For more inquiry pls contact: Line: @oxz5569x / favor.it #cococharm  #showergel  #bioaquashowergel  #bioaquacococharm  #showergelcococharm  #sabuncair  #parfumcococharm  #jualsabuncair  #jualshowergel  #jualkosmetik  #bioaqua  #bioaquamedan  #bioaquaindonesia  #olshopmurah  #olshopkomestik  #olshopmedan  #olshopkomestikmurah  #olshopmurahmedan  #olshopkosmetikmurahmedan 
Bioaqua Coco Charm Shower gel
Shower gel dengan keharuman parfum cococharm memberikan sentuhan kelembutan dan memanjakan anda setelah seharian letih beraktifitas
Isi 600ml
.
๐Ÿ’ฐ85k
.
For more inquiry pls contact:
Line: @oxz5569x / favor.it

#cococharm #showergel #bioaquashowergel #bioaquacococharm #showergelcococharm #sabuncair #parfumcococharm #jualsabuncair #jualshowergel #jualkosmetik #bioaqua #bioaquamedan #bioaquaindonesia #olshopmurah #olshopkomestik #olshopmedan #olshopkomestikmurah #olshopmurahmedan  #olshopkosmetikmurahmedan
Bioaqua Coco Charm Shower gel Shower gel dengan keharuman parfum cococharm memberikan sentuhan kelembutan dan memanjakan anda setelah seharian letih beraktifitas Isi 600ml . ๐Ÿ’ฐ85k . For more inquiry pls contact: Line: @oxz5569x / favor.it #cococharm  #showergel  #bioaquashowergel  #bioaquacococharm  #showergelcococharm  #sabuncair  #parfumcococharm  #jualsabuncair  #jualshowergel  #jualkosmetik  #bioaqua  #bioaquamedan  #bioaquaindonesia  #olshopmurah  #olshopkomestik  #olshopmedan  #olshopkomestikmurah  #olshopmurahmedan  #olshopkosmetikmurahmedan 
Bioaqua Coco Charm Shower gel
Shower gel dengan keharuman parfum cococharm memberikan sentuhan kelembutan dan memanjakan anda setelah seharian letih beraktifitas
Isi 600ml
.
๐Ÿ’ฐ85k
.
For more inquiry pls contact:
Line: @oxz5569x / favor.it

#cococharm #showergel #bioaquashowergel #bioaquacococharm #showergelcococharm #sabuncair #parfumcococharm #jualsabuncair #jualshowergel #jualkosmetik #bioaqua #bioaquamedan #bioaquaindonesia #olshopmurah #olshopkomestik #olshopmedan #olshopkomestikmurah #olshopmurahmedan  #olshopkosmetikmurahmedan
Bioaqua Coco Charm Shower gel Shower gel dengan keharuman parfum cococharm memberikan sentuhan kelembutan dan memanjakan anda setelah seharian letih beraktifitas Isi 600ml . ๐Ÿ’ฐ85k . For more inquiry pls contact: Line: @oxz5569x / favor.it #cococharm  #showergel  #bioaquashowergel  #bioaquacococharm  #showergelcococharm  #sabuncair  #parfumcococharm  #jualsabuncair  #jualshowergel  #jualkosmetik  #bioaqua  #bioaquamedan  #bioaquaindonesia  #olshopmurah  #olshopkomestik  #olshopmedan  #olshopkomestikmurah  #olshopmurahmedan  #olshopkosmetikmurahmedan 
Bioaqua Makeup Concealer
Concealer dalam bentuk stick, coveragenya bagus, bisa gampang dibawa kemana-mana ya ๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ’ฐ65k
.
For more inquiry pls contact:
Line: @oxz5569x / favor.it .

#jualstickconcealer#jualconcealer#jualconcealermurah#jualstickconcealermurah#concealerbioaqua#concealermurah#concealer#concealerstick#concealerstickmurah#concealerstickbioaquamurah#makeupmurah#makeup#olshopmedan #olshopmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan
Bioaqua Makeup Concealer Concealer dalam bentuk stick, coveragenya bagus, bisa gampang dibawa kemana-mana ya ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ’ฐ65k . For more inquiry pls contact: Line: @oxz5569x / favor.it . #jualstickconcealer #jualconcealer #jualconcealermurah #jualstickconcealermurah #concealerbioaqua #concealermurah #concealer #concealerstick #concealerstickmurah #concealerstickbioaquamurah #makeupmurah #makeup #olshopmedan  #olshopmurah  #olshopkosmetik  #olshopkosmetikmurah  #olshopkosmetikmedan  #olshopkosmetikmurahmedan 
Bioaqua Makeup Concealer
Concealer dalam bentuk stick, coveragenya bagus, bisa gampang dibawa kemana-mana ya ๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ’ฐ65k
.
For more inquiry pls contact:
Line: @oxz5569x / favor.it .

#jualstickconcealer#jualconcealer#jualconcealermurah#jualstickconcealermurah#concealerbioaqua#concealermurah#concealer#concealerstick#concealerstickmurah#concealerstickbioaquamurah#makeupmurah#makeup#olshopmedan #olshopmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan
Bioaqua Makeup Concealer Concealer dalam bentuk stick, coveragenya bagus, bisa gampang dibawa kemana-mana ya ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ’ฐ65k . For more inquiry pls contact: Line: @oxz5569x / favor.it . #jualstickconcealer #jualconcealer #jualconcealermurah #jualstickconcealermurah #concealerbioaqua #concealermurah #concealer #concealerstick #concealerstickmurah #concealerstickbioaquamurah #makeupmurah #makeup #olshopmedan  #olshopmurah  #olshopkosmetik  #olshopkosmetikmurah  #olshopkosmetikmedan  #olshopkosmetikmurahmedan 
Bioaqua Makeup Concealer
Concealer dalam bentuk stick, coveragenya bagus, bisa gampang dibawa kemana-mana ya ๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ’ฐ65k
.
For more inquiry pls contact:
Line: @oxz5569x / favor.it .

#jualstickconcealer#jualconcealer#jualconcealermurah#jualstickconcealermurah#concealerbioaqua#concealermurah#concealer#concealerstick#concealerstickmurah#concealerstickbioaquamurah#makeupmurah#makeup#olshopmedan #olshopmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan
Bioaqua Makeup Concealer Concealer dalam bentuk stick, coveragenya bagus, bisa gampang dibawa kemana-mana ya ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ’ฐ65k . For more inquiry pls contact: Line: @oxz5569x / favor.it . #jualstickconcealer #jualconcealer #jualconcealermurah #jualstickconcealermurah #concealerbioaqua #concealermurah #concealer #concealerstick #concealerstickmurah #concealerstickbioaquamurah #makeupmurah #makeup #olshopmedan  #olshopmurah  #olshopkosmetik  #olshopkosmetikmurah  #olshopkosmetikmedan  #olshopkosmetikmurahmedan