an online Instagram web viewer
  • fitrisungkara
    ๐Ÿ‘‘Fitri Indira R Sungkara๐Ÿ‘‘
    @fitrisungkara

Images by fitrisungkara

A friend is someone who gives you total freedom to be yourself.
~Jim Morrison
________________________________________________________
#quotesfortoday #quotesoftheday #quote #qotd #qftd #friendship #friend #office #happy #happyfriend #pertemanan n #teman #kantor #bahagia #bemyself #assalamualaikum #latepost
Kata orang2 kita mirip loh @suroyyajunas .. iyakah? ๐Ÿ˜ 
______________________________________________________
#kembartapitaksama #duohijab #mirip #snowfilter #snow #office #sista #friend #friendship #tgif #friday #friyay #happy #happyday #hijabers #assalamualaikumcantik #assalamualaikum #twinnie
Jangan biarkan orang lain mempengaruhi ide dan keputusan Anda. Dalam lima tahun ke depan, Anda lah โ€“ bukan mereka โ€“ yang harus hidup dengan pilihan yang Anda buat.
~Sarah Brklacich
_____________________________________________
#quotesfortoday #quotesoftheday #qftd #qotd #ootd #officelook #hotd #hijaboftheday #hijabers #hijablook #assalamualaikumcantik #assalamualaikum #yellowandblack #blackandyellow #blackandyellowtheme #outfitoftheday #outfitfortoday #latepost #fashion #office #mylook #hijabstyle #hijab #hijabchic
Jangan biarkan orang lain mempengaruhi ide dan keputusan Anda. Dalam lima tahun ke depan, Anda lah โ€“ bukan mereka โ€“ yang harus hidup dengan pilihan yang Anda buat. ~Sarah Brklacich _____________________________________________ #quotesfortoday  #quotesoftheday  #qftd  #qotd  #ootd  #officelook  #hotd  #hijaboftheday  #hijabers  #hijablook  #assalamualaikumcantik  #assalamualaikum  #yellowandblack  #blackandyellow  #blackandyellowtheme  #outfitoftheday  #outfitfortoday  #latepost  #fashion  #office  #mylook  #hijabstyle  #hijab  #hijabchic 
"Be uniquely you. Stand out. Shine. Be colorful. The world needs your prismatic soul!โ€ ~Amy Leigh Mercree
________________________________________________
#colorful #triohijab #assalamualaikum #assalamualaikumcantik #hijabers #hijabstyle #officeteam #quotes #quoteoftheday #qotd #latepost #jakarta #indonesia #muslimwomen #muslim #proudtobemuslim #friendship #pertemanan #temankantor #happy
Heu.. Ada yang protes dan jealous foto2 sama dia @yuswanti.fs ga di upload tapi foto2 sama yg lain di upload.. Makasih ya kalian ncus dan @levinadwip malam2 udah menemani aku kerja disaat aku cuti libur panjang akhir tahun kemarin.. Mianhaeyo sahabatku si buled jgn ngambek.. ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ ________________________________________________
#mianhaeyo #maaf #latepost #telatpost #makanmalam #ngumpul #vivov7
Heu.. Ada yang protes dan jealous foto2 sama dia @yuswanti.fs ga di upload tapi foto2 sama yg lain di upload.. Makasih ya kalian ncus dan @levinadwip malam2 udah menemani aku kerja disaat aku cuti libur panjang akhir tahun kemarin.. Mianhaeyo sahabatku si buled jgn ngambek.. ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ ________________________________________________ #mianhaeyo  #maaf  #latepost  #telatpost  #makanmalam  #ngumpul  #vivov7 
Setelah berabad2 ga ketemu alias terakhir Agustus 2017.. Terimakasih curcolita malam ini jadi lega cerita dan ga sedih lagi.. Llaaaaffff... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
__________________________________________________
#curcolita #curhat #meetup #kongkow #nongkrong #ngopicantik #lllaaafffyyyuuuu #terimakasih #girlstalk #rumpicantik #assalamualaikum #assalamualaikumcantik #duohijab #hijabers #temukangen #girlsnight
Selamat Pagi 2018..
.
Kalau ditanya apa resolusi saya ditahun 2018?
1. Untuk resolusi ini masih sabar menunggu dikasih jodohnya yg terbaik menurut Allah.
2. Untuk resolusi ini Alhamdulillah sudah tercapai sebagian lah ya di 2017 'i lose my weight 14 kg'. Masih harus 10 kg lah.
3. Untuk resolusi ini Alhamdulillah di kabulkan Allah : mendapatkan pekerjaan di tempat terbaik. I love my job..
4. Untuk resolusi ini akan selalu ada di tiap tahun nya, belajar menjadi pribadi yang lebih baik lagi.
________________________________________________
#2018 #2018goals #resolusi2018 #morning2018 #fighting #semangat #assalamualaikumcantik #assalamualaikum #hijabers #hijab #muslimwomen #wanitamuslim
Selamat Pagi 2018.. . Kalau ditanya apa resolusi saya ditahun 2018? 1. Untuk resolusi ini masih sabar menunggu dikasih jodohnya yg terbaik menurut Allah. 2. Untuk resolusi ini Alhamdulillah sudah tercapai sebagian lah ya di 2017 'i lose my weight 14 kg'. Masih harus 10 kg lah. 3. Untuk resolusi ini Alhamdulillah di kabulkan Allah : mendapatkan pekerjaan di tempat terbaik. I love my job.. 4. Untuk resolusi ini akan selalu ada di tiap tahun nya, belajar menjadi pribadi yang lebih baik lagi. ________________________________________________ #2018  #2018goals  #resolusi2018  #morning2018  #fighting  #semangat  #assalamualaikumcantik  #assalamualaikum  #hijabers  #hijab  #muslimwomen  #wanitamuslim 
Sungkara's Family.. ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’Ÿ
_____________________________________________
#myfamily #happyfamily #family #sungkarafamily #diner #qualitytime #assalamualaikum #moslemfamily #muslimfamily #happyday #familytime #thisismyfamily #myhappyfamily #subhanallah #alhamdulillah #ngumpul #kumpulkeluarga #bandung #westjava #jawabarat #indonesia
๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’“๐Ÿ’—
________________________________________________
#whiteandblue #whitebluetheme #hijaboftoday #hotd #hijabfortoday #ootd #outfitoftoday #assalamualaikum #assalamualaikumcantik #vivov7 #hijabers #hijab #hijabstyle #hijabcasual #chic
Best nine 2017 on instagram.. #2017bestnine #2017
Alhamdulillah suka banget sama hasil riasan nya tante @rusmardyana .. ga nyesel deh buat teman2 yang tinggal di Jakarta kalau butuh makeup ke tante yana aja ya.. udah telaten, sabar dan baik banget deh.. mungkin bisa jd referensi buat yang mau wisuda atau lamaran atau malahan nikahan.. Maaf ya tante tadi terburu-buru takut acara fashion show nya telat.. ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ
_____________________________________________________
#makeupjakartapusat #makeupartist #makeup
Alhamdulillah suka banget sama hasil riasan nya tante @rusmardyana .. ga nyesel deh buat teman2 yang tinggal di Jakarta kalau butuh makeup ke tante yana aja ya.. udah telaten, sabar dan baik banget deh.. mungkin bisa jd referensi buat yang mau wisuda atau lamaran atau malahan nikahan.. Maaf ya tante tadi terburu-buru takut acara fashion show nya telat.. ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ _____________________________________________________ #makeupjakartapusat  #makeupartist  #makeup 
Love of my life.. โค๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿ
______________________________________________
#myparents #mydaddy #mymommy #loveofmylife #mylove #papaku #mamaku #orangtuaku #mysuperdad #mysupermom #mysuperhero #loveyou #loveyoudad #loveyoumom #thebestparentsintheworld #orangtua #family #keluargaku #keluarga #bandung #indonesia #mystory #ceritaku
Red : excitement, energy, passion, love, desire, speed, strength, power, heat, intense, and danger. ๐Ÿ“ท by @reyzamiskhalamsar 
__________________________________________________________
#womeninred #red #merah #heymerah #heycantik #hijabstyle #hijabers #redtheme #ootd #outfitoftheday #merahmeriah #myoutfit #mystyle #officelook
์—ฌ๋™์ƒ, ๋‚จํ•œ์˜ ๊ธฐ๋…ํ’ˆ์— ๊ฐ์‚ฌ๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ๊ทผ๋ฐ ์™œ ๋‚˜ ํ•œํ…Œ ์ž˜ ์ƒ๊ธด ๋‚จ์ž๋ฅผ ๋ฐ๋ ค ์˜ค์ง€ ์•Š์•˜ ๋‹ˆ?ํ•˜ํ•˜ํ•˜ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ My lil sister, thanks for souvenirs from south korea. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ But, why you didn't bring me a handsome guy from there? Hahaha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ _________________________________________________
#gomawo #terimakasih #thankyou #oleholeh #korea #koreaselatan #southkorea #souvenirs #smoochsmoochsmooch #smoochsmooch #saranghae
์—ฌ๋™์ƒ, ๋‚จํ•œ์˜ ๊ธฐ๋…ํ’ˆ์— ๊ฐ์‚ฌ๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ๊ทผ๋ฐ ์™œ ๋‚˜ ํ•œํ…Œ ์ž˜ ์ƒ๊ธด ๋‚จ์ž๋ฅผ ๋ฐ๋ ค ์˜ค์ง€ ์•Š์•˜ ๋‹ˆ?ํ•˜ํ•˜ํ•˜ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ My lil sister, thanks for souvenirs from south korea. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ But, why you didn't bring me a handsome guy from there? Hahaha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ _________________________________________________ #gomawo  #terimakasih  #thankyou  #oleholeh  #korea  #koreaselatan  #southkorea  #souvenirs  #smoochsmoochsmooch  #smoochsmooch  #saranghae 
Keceriaan hari ini dan melepaskan penat di acara family gathering keluarga besar Indosat Ooredoo bisa berkumpul dengan teman dan keluarga disini. Senang bisa mengajak keponakan ABG kecil ini @if.aydin . Happy B'day Indosat Ooredoo.. terimakasih hari ini..
_____________________________________________________
#familygatheringindosatooredoo
#familygatheringindosatooredoo2017 #50thindosatooredoo #familygathering #famgath #keluargabesarindosat #tadisiang #seru #indosatooredoo #keceriaan #keseruan #hariini#today #duniafantasi #dufan #ancol #jakarta #indonesia #asia
Keceriaan hari ini dan melepaskan penat di acara family gathering keluarga besar Indosat Ooredoo bisa berkumpul dengan teman dan keluarga disini. Senang bisa mengajak keponakan ABG kecil ini @if.aydin . Happy B'day Indosat Ooredoo.. terimakasih hari ini.. _____________________________________________________ #familygatheringindosatooredoo  #familygatheringindosatooredoo2017  #50thindosatooredoo  #familygathering  #famgath  #keluargabesarindosat  #tadisiang  #seru  #indosatooredoo  #keceriaan  #keseruan  #hariini #today  #duniafantasi  #dufan  #ancol  #jakarta  #indonesia  #asia 
Perform kemarin.. abaikan muka gw yang serius padahal senyum terus loh, ini fotografernya pas gw serius mulu ambil fotonya.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
_________________________________________
#dancer #idance #indosatdancer #indosatooredoo #traditionaldance #taritradisional #taribetawi #tarilenggangnyai #betawipunye #jakarta #indonesia #budaya #warisanbudaya #latepost #perform #ladies
Alhamdulillah dalam kesempatan di 50th Golden Anniversary Indosat Ooredoo suatu kehormatan bisa gabung dan tampil bersama Tim I-dance, lalu berfoto dengan orang2 ternama : 
1. Yth. Bapak Rudiantara selaku Menteri Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia.
2. Yth. Bapak Joy Wahjudi selaku Chief Executive Officer Indosat Ooredoo.
3. Yth. Bapak Erik Meijer selaku Mantan Director and Chief Comercial Officer Indosat.
Semoga kelak bisa ketularan pintar ilmu nya, suksesnya dan pengalaman besarnya.
Amin ya robbal alamin..
Jayalah terus PT. Indosat Ooredoo.
#50thindosatooredoo #IndosatOoredoo #Jayalahterusindosatooredoo #dancer #traditionaldance #traditionaldancer #taritraditional #taribetawi #lenggangnyai #photo #foto #penari #jakarta #asia #indonesia #provider #telekomunikasi
Alhamdulillah dalam kesempatan di 50th Golden Anniversary Indosat Ooredoo suatu kehormatan bisa gabung dan tampil bersama Tim I-dance, lalu berfoto dengan orang2 ternama : 1. Yth. Bapak Rudiantara selaku Menteri Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia. 2. Yth. Bapak Joy Wahjudi selaku Chief Executive Officer Indosat Ooredoo. 3. Yth. Bapak Erik Meijer selaku Mantan Director and Chief Comercial Officer Indosat. Semoga kelak bisa ketularan pintar ilmu nya, suksesnya dan pengalaman besarnya. Amin ya robbal alamin.. Jayalah terus PT. Indosat Ooredoo. #50thindosatooredoo  #IndosatOoredoo  #Jayalahterusindosatooredoo  #dancer  #traditionaldance  #traditionaldancer  #taritraditional  #taribetawi  #lenggangnyai  #photo  #foto  #penari  #jakarta  #asia  #indonesia  #provider  #telekomunikasi