an online Instagram web viewer
  • greenfieldsmilkid
    Greenfields Milk ID
    @greenfieldsmilkid

Images by greenfieldsmilkid

Si bola-bola lucu yang bisa meleleh yapss “ubi keju meleleh” 
Bahan-bahan :
- 1 kg ubi
- 5 sdm tepung tapioka
- 1 sdm tepung meizena
- 100 gr gula halus
- ½ sdt garam
- ½ sdt baking powder
- 1 bungkus keju mozarella Greenfields

Langkah :
1. Kukus ubi sampai matang
2. Haluskan ubi tambahkan tepung tapioka, tepung meizena, baking powder, garam dan gula halus
3. Aduk sampai adonan kalis, kemudian cetak bulat-bulat dan pada bagian tengan masukan potongan keju Mozarella Greenfields
4. Goreng sampai warna kekuningan
5. Setelah matang, angkat dan tiriskan

Ubi keju meleleh siap dihidangkan sore ini.

Selamat mencoba Greenfielders
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Si bola-bola lucu yang bisa meleleh yapss “ubi keju meleleh” Bahan-bahan : - 1 kg ubi - 5 sdm tepung tapioka - 1 sdm tepung meizena - 100 gr gula halus - ½ sdt garam - ½ sdt baking powder - 1 bungkus keju mozarella Greenfields Langkah : 1. Kukus ubi sampai matang 2. Haluskan ubi tambahkan tepung tapioka, tepung meizena, baking powder, garam dan gula halus 3. Aduk sampai adonan kalis, kemudian cetak bulat-bulat dan pada bagian tengan masukan potongan keju Mozarella Greenfields 4. Goreng sampai warna kekuningan 5. Setelah matang, angkat dan tiriskan Ubi keju meleleh siap dihidangkan sore ini. Selamat mencoba Greenfielders #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid 
Mengarahkan si kecil yang super aktif udah pasti butuh banyak kesabaran yaa greenfielders, eits tenang aja greenfielders ada tips sederhananya lho :
1. Membuat aturan bersama
2. Libatkan anak
3. Arahkan kegiatan kreatif

Kira-kira Greenfielders mau coba yang mana dulu nih?
#greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid
Mengarahkan si kecil yang super aktif udah pasti butuh banyak kesabaran yaa greenfielders, eits tenang aja greenfielders ada tips sederhananya lho : 1. Membuat aturan bersama 2. Libatkan anak 3. Arahkan kegiatan kreatif Kira-kira Greenfielders mau coba yang mana dulu nih? #greenfieldsmilk  #greenfieldsmilkid 
Si kecil senang bermain, tetapi  harus tetap berhemat ya Greenfielders. Nah kira-kira mau ajak si kecil kemana?
1.  Main di taman
2. Jalan-jalan di komplek perumahan
3. Ajak ke arena bermain yang sedang promo
4. Ke restoran yang terdapat tempat bermain anak
5. Bermain dengan mainan yang ada
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Si kecil senang bermain, tetapi harus tetap berhemat ya Greenfielders. Nah kira-kira mau ajak si kecil kemana? 1. Main di taman 2. Jalan-jalan di komplek perumahan 3. Ajak ke arena bermain yang sedang promo 4. Ke restoran yang terdapat tempat bermain anak 5. Bermain dengan mainan yang ada #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid 
Sambil nonton film dirumah enaknya bikin nachos yuk buat pendampingnya.

Bahan-bahan:
1 bungkus tortila chips
1/2 kaleng kornet
2 sendok saus cabai
2 sendok saus tomat
1 buah bawang bombay ukuran sedang
Keju mozzarella Greenfields
Mentega 
Cara membuat :
Tumis bawang bombay dengan mentega secukupnya
Setelah wangi tuangkan kornet, kemudian saus cabai dan saus tomat
Setelah campuran kornet sudah matang, berikan keju mozarella Greenfields sesuai selera sampai terlihat meleleh
Susun tortila chips diatas piring, kemudian tuangkan saus yg sudah teraduk rata
Nachos dengan saus keju ala Greenfields siap disajikan :D
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Sambil nonton film dirumah enaknya bikin nachos yuk buat pendampingnya. Bahan-bahan: 1 bungkus tortila chips 1/2 kaleng kornet 2 sendok saus cabai 2 sendok saus tomat 1 buah bawang bombay ukuran sedang Keju mozzarella Greenfields Mentega Cara membuat : Tumis bawang bombay dengan mentega secukupnya Setelah wangi tuangkan kornet, kemudian saus cabai dan saus tomat Setelah campuran kornet sudah matang, berikan keju mozarella Greenfields sesuai selera sampai terlihat meleleh Susun tortila chips diatas piring, kemudian tuangkan saus yg sudah teraduk rata Nachos dengan saus keju ala Greenfields siap disajikan :D #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid 
Selamat pagi Greenfielders ☺ 
Untuk para ibu rumah tangga yang ingin membuka usaha namun tetap menjalankan kewajibannya, nah ini ada tips and tricknya biar bisnisnya bisa berjalan dengan lancar :
1. Cerdas membagi waktu
2. Bisa mengatur uang dengan baik
3. Jangan melupakan tanggung jawab
4. Pilih bisinis yang sesuai
5. Tetap semangat

Kira-kira asiknya kita bisnis apa ya Greenfielders? yuk kasih ide kamu disini :)
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Selamat pagi Greenfielders ☺ Untuk para ibu rumah tangga yang ingin membuka usaha namun tetap menjalankan kewajibannya, nah ini ada tips and tricknya biar bisnisnya bisa berjalan dengan lancar : 1. Cerdas membagi waktu 2. Bisa mengatur uang dengan baik 3. Jangan melupakan tanggung jawab 4. Pilih bisinis yang sesuai 5. Tetap semangat Kira-kira asiknya kita bisnis apa ya Greenfielders? yuk kasih ide kamu disini :) #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid 
Greenfielders tau gak sih kira-kira apa aja nih manfaat dari keju? 
Keju itu kaya akan nutrisi, seperti kandungan vitamin A, B12, C, kalsium, seng, fosfor, zat besi dan kalium. Maka dari itu keju memiliki manfaat :
-Mencegah radang usus besar
-Menyehatkan gigi
-Mencegah penyakit beri-beri
-Menjaga kesehatan tulang
-Mencegah kanker

Yuk tunggu apalagi Greenfielders, mari olah keju dengan baik dan benar agar dapat memberikan manfaat yang baik
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Greenfielders tau gak sih kira-kira apa aja nih manfaat dari keju? Keju itu kaya akan nutrisi, seperti kandungan vitamin A, B12, C, kalsium, seng, fosfor, zat besi dan kalium. Maka dari itu keju memiliki manfaat : -Mencegah radang usus besar -Menyehatkan gigi -Mencegah penyakit beri-beri -Menjaga kesehatan tulang -Mencegah kanker Yuk tunggu apalagi Greenfielders, mari olah keju dengan baik dan benar agar dapat memberikan manfaat yang baik #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid 
Susu campur kunyit ternyata banyak manfaatnnya lho.. Diantaranya sebagai berikut :
1. Mencegah Diabetes
2. Mencegah sindrom metabolik
3. Menghilangkan depresi
4. Mengobati Flu dan Batuk
5. Menghilangkan Nyeri 
Mau coba Greenfielders ?
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Susu campur kunyit ternyata banyak manfaatnnya lho.. Diantaranya sebagai berikut : 1. Mencegah Diabetes 2. Mencegah sindrom metabolik 3. Menghilangkan depresi 4. Mengobati Flu dan Batuk 5. Menghilangkan Nyeri Mau coba Greenfielders ? #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid 
Bikin Baked rice with Mozzarella yuk untuk makan malam ini. 
Bahan-bahan :
Secukupnya nasi
Secukupnya daging
Keju mozzarella Greenfields
1 Butir telor kocok lepas
Cincang halus :
1/2 siung bawang bombay
3 siung bawang putih
1 siung bawang merah
5 buah cabe rawit
1 lbr daun bawang

Panaskan minyak secukupnya di atas wajan, tumis bawang putih & merah sampai harum lalu masukan bombay aduk rata sampai wangi dan layu
Tambahkan daging cincang dan daun bawang lalu masukan nasi putih aduk rata matikan kompor dan masukan telor kocok dlm keadaan kompor mati
Masukan adonan tersebut ke dalam gelas yg lebar atau cangkir lebar
Tambahkan mozzarella diatasnya
Baked 10 menit di oven
Hidangkan selagi hangat
#greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid
Bikin Baked rice with Mozzarella yuk untuk makan malam ini. Bahan-bahan : Secukupnya nasi Secukupnya daging Keju mozzarella Greenfields 1 Butir telor kocok lepas Cincang halus : 1/2 siung bawang bombay 3 siung bawang putih 1 siung bawang merah 5 buah cabe rawit 1 lbr daun bawang Panaskan minyak secukupnya di atas wajan, tumis bawang putih & merah sampai harum lalu masukan bombay aduk rata sampai wangi dan layu Tambahkan daging cincang dan daun bawang lalu masukan nasi putih aduk rata matikan kompor dan masukan telor kocok dlm keadaan kompor mati Masukan adonan tersebut ke dalam gelas yg lebar atau cangkir lebar Tambahkan mozzarella diatasnya Baked 10 menit di oven Hidangkan selagi hangat #greenfieldsmilk  #greenfieldsmilkid 
10 Tips Menikmati Hari Minggu Dengan Maksimal :
1. Sekalipun libur cobalah untuk bangun lebih pagi
2. Hari minggu itu hari keluarga
3. Jika kamu punya hobi maka lakukanlah di hari Minggu
4. Masukkan olahraga dalam agenda wajib
5. Jangan sentuh gadget kamu untuk 1 hari ini saja
6. Pergi mengunjungi tempat wisata
7. Kamu bisa pergi sendiri, berdua atau beramai – ramai
8. Jangan sekalipun menyentuh pekerjaan!
9. Temukan hobi baru kamu
10. Tutuplah hari Minggu kamu dengan menuliskan cerita 1 hari penuh dalam jurnal

diantara 10 tips diatas, mana yang mau kamu coba lakukan minggu ini?
#greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid
10 Tips Menikmati Hari Minggu Dengan Maksimal : 1. Sekalipun libur cobalah untuk bangun lebih pagi 2. Hari minggu itu hari keluarga 3. Jika kamu punya hobi maka lakukanlah di hari Minggu 4. Masukkan olahraga dalam agenda wajib 5. Jangan sentuh gadget kamu untuk 1 hari ini saja 6. Pergi mengunjungi tempat wisata 7. Kamu bisa pergi sendiri, berdua atau beramai – ramai 8. Jangan sekalipun menyentuh pekerjaan! 9. Temukan hobi baru kamu 10. Tutuplah hari Minggu kamu dengan menuliskan cerita 1 hari penuh dalam jurnal diantara 10 tips diatas, mana yang mau kamu coba lakukan minggu ini? #greenfieldsmilk  #greenfieldsmilkid 
Santai sore sambil menikmati brownies dan susu kayanya asik nih..
Yuk kita buat browniesnya dulu Greenfielders :) Bahan-bahan :
-1 bungkus Brownies Coklat Instan
-100 gr margarin
-50 ml susu UHT Fresh Milk Greenfields
-1 butir telur
-Secukupnya keju parut untuk topping

Langkah-langkah:
Lelehkan margarin. Sisihkan hingga dingin di wadah lain.
Buka Brownies Instan, masukkan telur dan susu. Aduk rata.
Masukkan margarin cair dan aduk rata kembali.
Tuang ke loyang (Saya ga punya loyang jadi pakai tupperware), tambahkan topping keju parut, lalu kukus 35 menit.
Cek menggunakan tusuk gigi apa adonan telah matang sempurna. Setelah matang sempurna. Angkat dan sajikan😊
#greenfieldsmilk #greenfieldsmilkid
Santai sore sambil menikmati brownies dan susu kayanya asik nih.. Yuk kita buat browniesnya dulu Greenfielders :) Bahan-bahan : -1 bungkus Brownies Coklat Instan -100 gr margarin -50 ml susu UHT Fresh Milk Greenfields -1 butir telur -Secukupnya keju parut untuk topping Langkah-langkah: Lelehkan margarin. Sisihkan hingga dingin di wadah lain. Buka Brownies Instan, masukkan telur dan susu. Aduk rata. Masukkan margarin cair dan aduk rata kembali. Tuang ke loyang (Saya ga punya loyang jadi pakai tupperware), tambahkan topping keju parut, lalu kukus 35 menit. Cek menggunakan tusuk gigi apa adonan telah matang sempurna. Setelah matang sempurna. Angkat dan sajikan😊 #greenfieldsmilk  #greenfieldsmilkid 
Selamat Hari Pahlawan Greenfielders.
Apa harapan kamu di Hari Pahlawan ini untuk Indonesia kedepannya?
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Selamat pagi Greenfielders, agar kelengkapan gizi terpenuhi dan tetap bertenaga pada siang hari kita harus mengkonsumsi berbagai jenis makanan berprotein untuk sumber tenaga, seperti :
- Apel
- Oats
- Susu
- Kacang-kacangan

Diantara makanan dan minuman kaya protein diatas, mana yang paling sering Greenfielders konsumsi saat sarapan? Share yuk!
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Selamat pagi Greenfielders, agar kelengkapan gizi terpenuhi dan tetap bertenaga pada siang hari kita harus mengkonsumsi berbagai jenis makanan berprotein untuk sumber tenaga, seperti : - Apel - Oats - Susu - Kacang-kacangan Diantara makanan dan minuman kaya protein diatas, mana yang paling sering Greenfielders konsumsi saat sarapan? Share yuk! #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid 
Relaks sejenak dulu yuk Greenfielders. uji ketelitianmu dengan mencari jumlah product greenfields  yang ada di dalam gambar!
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Tips memperkuat hubungan orangtua dan anak seiring mereka beranjak dewasa:
1. Makan bersama keluarga
2. Liburan keluarga
3. Luangkan waktu untuk berdiskusi
4. Rayakan prestasi anak-anak
5. Ciptakan tradisi keluarga
6. Membagi dengan adil tanggung jawab dalam keluarga

Dari 6 diatas, mana yang Greenfielders mau coba pertama?
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Tips memperkuat hubungan orangtua dan anak seiring mereka beranjak dewasa: 1. Makan bersama keluarga 2. Liburan keluarga 3. Luangkan waktu untuk berdiskusi 4. Rayakan prestasi anak-anak 5. Ciptakan tradisi keluarga 6. Membagi dengan adil tanggung jawab dalam keluarga Dari 6 diatas, mana yang Greenfielders mau coba pertama? #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid 
Sore ini waktunya masak buat keluarga yuk, kita coba buat varian pasta Carbonara pakai susu Greenfields.
Bahan-bahan: 
250 gr pasta sesuai selera ini untuk 2-3 porsi
500 ml susu Greenfields Fresh Milk
8 sdt pasta ricotta 
2 sdm oregano
2 sdm bubuk lada hitam
3 sdm garam
2 sdm olive oil
Daging ham secukupnya iris tipis
Keju Camembert Greenfields

Cara membuat :
Goreng irisan daging ham, tiriskan
Rebus pasta dengan air matang, dan beri 2 sdm garam. Setelah mendidih dan lemas angkat buang air rebusan.
Lumuri pasta yang sudah direbus dengan olive oil, tiriskan.
Panaskan teflon masukkan susuh UHT dan parutan keju, tunggu hingga setengah mendidih.
Masukkan pasta yang telah direbus aduk aduk sebentar.
Tambahkan pasta ricotta 8 sdt, aduk sebentar.
Tambahkan 1sdm garam, oregano, dan lada hitam bubuk, aduk kembali.
Setelah susu terihat sedikit surut, masukkan irisan daging ham, matikan api kompor, aduk dan ratakan.

Angkat fettuccine, sajikan selagi hangat. Yummy!
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Sore ini waktunya masak buat keluarga yuk, kita coba buat varian pasta Carbonara pakai susu Greenfields. Bahan-bahan: 250 gr pasta sesuai selera ini untuk 2-3 porsi 500 ml susu Greenfields Fresh Milk 8 sdt pasta ricotta 2 sdm oregano 2 sdm bubuk lada hitam 3 sdm garam 2 sdm olive oil Daging ham secukupnya iris tipis Keju Camembert Greenfields Cara membuat : Goreng irisan daging ham, tiriskan Rebus pasta dengan air matang, dan beri 2 sdm garam. Setelah mendidih dan lemas angkat buang air rebusan. Lumuri pasta yang sudah direbus dengan olive oil, tiriskan. Panaskan teflon masukkan susuh UHT dan parutan keju, tunggu hingga setengah mendidih. Masukkan pasta yang telah direbus aduk aduk sebentar. Tambahkan pasta ricotta 8 sdt, aduk sebentar. Tambahkan 1sdm garam, oregano, dan lada hitam bubuk, aduk kembali. Setelah susu terihat sedikit surut, masukkan irisan daging ham, matikan api kompor, aduk dan ratakan. Angkat fettuccine, sajikan selagi hangat. Yummy! #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid 
Berkegiatan pagi hari minggu ga ada salahnya dong...
Kira-kira kegiatan apa nih yang asik dihari minggu ini?
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Mulai masuk musim pancaroba harus jaga kesehatan yuk Greenfielders, bisa dari hal-hal kecil kok. Misalnya mengkonsumsi makanan dan minuman yang bernutrisi tinggi, seperti :
1. Jahe 
2. Kacang kenari
3. Ubi Manis
4. Sayur dan Buah
5. Daging merah tanpa lemak
6. Minum susu
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Mulai masuk musim pancaroba harus jaga kesehatan yuk Greenfielders, bisa dari hal-hal kecil kok. Misalnya mengkonsumsi makanan dan minuman yang bernutrisi tinggi, seperti : 1. Jahe 2. Kacang kenari 3. Ubi Manis 4. Sayur dan Buah 5. Daging merah tanpa lemak 6. Minum susu #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid 
Kemampuan motorik halus si Kecil juga harus dilatih Greenfielders. Diantara hal ini, mana yang kamu sudah kamu lakukan kepada si kecil?
1. Menulis 
2. Menggambar 
3. Mengikat sepatu sendiri
4. Memainkan benda kecil
#Greenfieldsmilk #Greenfieldsmilkid
Kemampuan motorik halus si Kecil juga harus dilatih Greenfielders. Diantara hal ini, mana yang kamu sudah kamu lakukan kepada si kecil? 1. Menulis 2. Menggambar 3. Mengikat sepatu sendiri 4. Memainkan benda kecil #Greenfieldsmilk  #Greenfieldsmilkid