an online Instagram web viewer
  • greenfieldsmilkid
    Greenfields Milk ID
    @greenfieldsmilkid

Images by greenfieldsmilkid

Greenfielders, berlibur bersama keluarga tidak harus menunggu long weekend saja. Berlibur saat tidak sedang peak season justru menyenangkan karena kita tidak perlu bermacet-macetan dan bisa menikmati suasana baru dengan lebih relax. Kali jni enaknya kemana ya?
A. Pantai
B. Gunung
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Greenfielders, berlibur bersama keluarga tidak harus menunggu long weekend saja. Berlibur saat tidak sedang peak season justru menyenangkan karena kita tidak perlu bermacet-macetan dan bisa menikmati suasana baru dengan lebih relax. Kali jni enaknya kemana ya? A. Pantai B. Gunung #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Selamat sore Greenfielders, terkadang karena padatnya kesibukan, waktu untuk berolah raga sering terabaikan. Nah, untuk mengatasi agar tubuh tetap sehat walau jarang berolah raga, simak tips-tips berikut : - - Batasi asupan camilan dan makanlah camilan sehat seperti kacang-kacangan dan buah-buahan.
- 20-30 menit sebelum makan, minumlah air putih terlebih dahulu.
- Kurangi makanan instan dan cepat saji
- Perbanyak jalan kaki.

Tidak sulit kan Greenfielders untuk melakukan hal-hal diatas agar tubuh tetap sehat?
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Selamat sore Greenfielders, terkadang karena padatnya kesibukan, waktu untuk berolah raga sering terabaikan. Nah, untuk mengatasi agar tubuh tetap sehat walau jarang berolah raga, simak tips-tips berikut : - - Batasi asupan camilan dan makanlah camilan sehat seperti kacang-kacangan dan buah-buahan. - 20-30 menit sebelum makan, minumlah air putih terlebih dahulu. - Kurangi makanan instan dan cepat saji - Perbanyak jalan kaki. Tidak sulit kan Greenfielders untuk melakukan hal-hal diatas agar tubuh tetap sehat? #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Selamat merayakan tahun baru hijriyah Greenfielders! 
Semoga tahun ini lebih baik dari sebelumnya 😊
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Evening snack from @greenfieldsmilkid

Photo by: @ardityadianwardhani
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Tahukah Greenfielders? Olaharaga selain dapat menjaga kesehatan, ternyata bisa menghilangkan strees lho! Nah, klo kamu tidak sempat berolahraga diluar rumah. Kira-kira olahraga apa ya yg asik dan bisa dilakukan di dalam rumah?
- Senam
- Skipping
- Freelatics
- Yoga
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Tahukah Greenfielders? Olaharaga selain dapat menjaga kesehatan, ternyata bisa menghilangkan strees lho! Nah, klo kamu tidak sempat berolahraga diluar rumah. Kira-kira olahraga apa ya yg asik dan bisa dilakukan di dalam rumah? - Senam - Skipping - Freelatics - Yoga #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Menunggu si kecil pulang sekolah bisa jadi hal yang membosankan jika tidak diisi dengan kegiatan. Yuk kita coba cari penghasilan tambahan Greenfielders.
Dibawah ini mana nih yang mau kamu coba?
A. Jualan makanan/minuman online
B. Jualan pakaian/baju secara online
C. Jadi pengajar les private
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Menunggu si kecil pulang sekolah bisa jadi hal yang membosankan jika tidak diisi dengan kegiatan. Yuk kita coba cari penghasilan tambahan Greenfielders. Dibawah ini mana nih yang mau kamu coba? A. Jualan makanan/minuman online B. Jualan pakaian/baju secara online C. Jadi pengajar les private #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Kebaikan vitamin C bisa kamu dapatkan dari minuman enak menyegarkan. Yuk Greenfileders kita coba buat Smothies Nanas Sore ini!
Bahan-bahan:
- Potongan Buah nanas
- Yougurt secukupnya
- Tambahkan susu Greenfields kesukaan kamu
- Es Batu secukupnya

Cara Membuat:
Blender semuanya hingga halus dan sajikan dingin
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Kebaikan vitamin C bisa kamu dapatkan dari minuman enak menyegarkan. Yuk Greenfileders kita coba buat Smothies Nanas Sore ini! Bahan-bahan: - Potongan Buah nanas - Yougurt secukupnya - Tambahkan susu Greenfields kesukaan kamu - Es Batu secukupnya Cara Membuat: Blender semuanya hingga halus dan sajikan dingin #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Liburan seru ga perlu mahal, coba yuk kali ini ajak keluarga ke tempat seru di Jakarta.
1. TMII
2. Ancol
3. Monas
4. Kepulauan seribu
5. Kebun binatang
6. Museum fatahillah
Dari objek wisata diatas mana yang mau Greenfielders kunjungi?
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Liburan seru ga perlu mahal, coba yuk kali ini ajak keluarga ke tempat seru di Jakarta. 1. TMII 2. Ancol 3. Monas 4. Kepulauan seribu 5. Kebun binatang 6. Museum fatahillah Dari objek wisata diatas mana yang mau Greenfielders kunjungi? #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Sejak dini sebaiknya si kecil harus diajarkan untuk berolahraga minimal seminggu sekali. Yuk kita ajarkan mulai dari sekarang. Dibawah ini, mana olahraga yg mau kamu lakukan bersama si kecil hari ini?
- Berenang
- Yoga
- Lari
- Bersepeda
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Sejak dini sebaiknya si kecil harus diajarkan untuk berolahraga minimal seminggu sekali. Yuk kita ajarkan mulai dari sekarang. Dibawah ini, mana olahraga yg mau kamu lakukan bersama si kecil hari ini? - Berenang - Yoga - Lari - Bersepeda #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Siapa yang suka minum susu?
Apalagi kalo susunya @greenfieldsmilkid.. Packing imutnya praktis dan mudah dibawa kemana aja :D

Photo by: @maximilian_maitrius
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Siapa yang suka minum susu? Apalagi kalo susunya @greenfieldsmilkid.. Packing imutnya praktis dan mudah dibawa kemana aja :D Photo by: @maximilian_maitrius #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Hi Greenfielders, agar pasokan energi sepanjang hari selalu tercukupi, jangan biarkan anggota keluarga melewatkan sarapan ya.

Apa sih menu sarapan simpel yang biasa kamu buat di pagi hari? Share yuk!
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID⁠⁠⁠⁠
Hi Greenfielders, agar pasokan energi sepanjang hari selalu tercukupi, jangan biarkan anggota keluarga melewatkan sarapan ya. Apa sih menu sarapan simpel yang biasa kamu buat di pagi hari? Share yuk! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID ⁠⁠⁠⁠
Bila rutin berolahraga, Greenfielders akan mendapatkan empat manfaat berikut:
- Menurunkan risiko sakit
- Lebih bugar
- Lebih berenergi
- Jauhkan dari risiko depresi atau cemas

Dari 4 manfaat olahraga diatas, mana yang saat ini sudah kamu rasakan? Share yuk!
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID⁠⁠⁠⁠
Bila rutin berolahraga, Greenfielders akan mendapatkan empat manfaat berikut: - Menurunkan risiko sakit - Lebih bugar - Lebih berenergi - Jauhkan dari risiko depresi atau cemas Dari 4 manfaat olahraga diatas, mana yang saat ini sudah kamu rasakan? Share yuk! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID ⁠⁠⁠⁠
Hallo Monday! Menyambut awal minggu dengan membuat makanan yang enak yuk! Seperti Silky Pudding Susu. 
Bahan :
2 bungkus nutrijel kemasan 10gr (plain / lychee & coklat)
1000 ml susu UHT Fresh Miflk Greenfields
600 ml air putih
9,5 sdm gula pasir
2 tetes rhum
2 sdm coklat bubuk
2 sdt maizena dilarutkan dengan 80ml air
sesuai selera meises / choco chip untuk topping

Cara membuat :
- Siapkan terlebih dahulu tempat / cetakan puddingnya, bilas dengan air matang 9agar saat dituang tidak lengket), dan isi dengan meises / choco chip sebagai topping nya. (boleh juga kalo diganti buah ya) - Masukkan dalam panci 1 bungkus nutrijel putih, susu 500ml, 300ml air putih, dan 4 sdm gula pasir. aduk rata dan masak dengan api kecil.. sambil diaduk yah.
- Sebelum mendidih, tambahkan 1sdm maizena yang sudah dilarutkan dengan air... aduk-aduk.
- Setelah mendidih, matikan kompor, dan tunggu sebentar sampai gelembung / uapnya hilang. boleh tambahkan Rhum biar wangi (optional ya). Lalu tuang ke masing-masing cetakan puddingnya :).
- Sambil menunggu pudding lapisan yg putih agak dingin, kita masak yang pudding coklat nya yah, dan masukkan dalam panci 1 bungkus nutrijel coklat, susu 500ml, 300ml air putih, 2 sdm coklat bubuk (larutkan dgn air dulu) dan 5,5 sdm gula pasir. aduk rata dan masak dengan api kecil.. sambil diaduk yah. 
NB : Gula lebih banyak dari yg putih karena coklat bubuk ada rasa pahitnya.

Sippp deh... tunggu dingin, masukkan kulkas :)
Silky pudding UHT siap dinikmati ^^
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Hallo Monday! Menyambut awal minggu dengan membuat makanan yang enak yuk! Seperti Silky Pudding Susu. Bahan : 2 bungkus nutrijel kemasan 10gr (plain / lychee & coklat) 1000 ml susu UHT Fresh Miflk Greenfields 600 ml air putih 9,5 sdm gula pasir 2 tetes rhum 2 sdm coklat bubuk 2 sdt maizena dilarutkan dengan 80ml air sesuai selera meises / choco chip untuk topping Cara membuat : - Siapkan terlebih dahulu tempat / cetakan puddingnya, bilas dengan air matang 9agar saat dituang tidak lengket), dan isi dengan meises / choco chip sebagai topping nya. (boleh juga kalo diganti buah ya) - Masukkan dalam panci 1 bungkus nutrijel putih, susu 500ml, 300ml air putih, dan 4 sdm gula pasir. aduk rata dan masak dengan api kecil.. sambil diaduk yah. - Sebelum mendidih, tambahkan 1sdm maizena yang sudah dilarutkan dengan air... aduk-aduk. - Setelah mendidih, matikan kompor, dan tunggu sebentar sampai gelembung / uapnya hilang. boleh tambahkan Rhum biar wangi (optional ya). Lalu tuang ke masing-masing cetakan puddingnya :). - Sambil menunggu pudding lapisan yg putih agak dingin, kita masak yang pudding coklat nya yah, dan masukkan dalam panci 1 bungkus nutrijel coklat, susu 500ml, 300ml air putih, 2 sdm coklat bubuk (larutkan dgn air dulu) dan 5,5 sdm gula pasir. aduk rata dan masak dengan api kecil.. sambil diaduk yah. NB : Gula lebih banyak dari yg putih karena coklat bubuk ada rasa pahitnya. Sippp deh... tunggu dingin, masukkan kulkas :) Silky pudding UHT siap dinikmati ^^ #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Insert coffee to begin with @greenfieldsmilkid

Photo by @joeandrew94
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Weekend adalah waktu yang tepat untuk beristirahat. Setelah lelah bekerja selama 5 hari, kamu dapat melepas penat dengan melakukan berbagai hal yang dapat menghibur diri. Beberapa kegiatan di bawah ini dapat menjadi inspirasi kamu untuk mengisi waktu weekend kamu:
- Berolahraga
- Bersantai dirumah
- Spa disalon
- Berbelanja
- Makan malam bersama keluarga atau kerabat

Kira-kira kegiatan apa yang mau Greenfielders lakukan di weekend ini?
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Weekend adalah waktu yang tepat untuk beristirahat. Setelah lelah bekerja selama 5 hari, kamu dapat melepas penat dengan melakukan berbagai hal yang dapat menghibur diri. Beberapa kegiatan di bawah ini dapat menjadi inspirasi kamu untuk mengisi waktu weekend kamu: - Berolahraga - Bersantai dirumah - Spa disalon - Berbelanja - Makan malam bersama keluarga atau kerabat Kira-kira kegiatan apa yang mau Greenfielders lakukan di weekend ini? #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Bekerja terlalu lelah, stress, kurang tidur, dan makan tidak teratur merupakan beberapa penyebab utama dari lemahnya imunitas tubuh. Yuk bantu dengan mengonsumsi makanan yang menyehatkan bagi tubuh, diantaranya :
- Jeruk
- Brokoli
- Bawang putih
- Pisang
- Tomat
- Yogurt

Sumber : klikdokter.com
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Bekerja terlalu lelah, stress, kurang tidur, dan makan tidak teratur merupakan beberapa penyebab utama dari lemahnya imunitas tubuh. Yuk bantu dengan mengonsumsi makanan yang menyehatkan bagi tubuh, diantaranya : - Jeruk - Brokoli - Bawang putih - Pisang - Tomat - Yogurt Sumber : klikdokter.com #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Diet karbo adalah salah satu jenis diet yang sangat populer. Namun banyak dari kita yang salah mengartikan diet karbo dengan sama sekali tidak mengkonsumsi jenis karbohidrat apapun. Ternyata diet karbo tetap mengharuskan mengonsumsi sumber makanan yang mengandung karbohidrat, namun dengan porsi yang lebih sedikit. 
Nah, Greenfielders sudah pernah mencoba jenis diet apa saja nih? Yuk share pengalaman kamu!
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Diet karbo adalah salah satu jenis diet yang sangat populer. Namun banyak dari kita yang salah mengartikan diet karbo dengan sama sekali tidak mengkonsumsi jenis karbohidrat apapun. Ternyata diet karbo tetap mengharuskan mengonsumsi sumber makanan yang mengandung karbohidrat, namun dengan porsi yang lebih sedikit. Nah, Greenfielders sudah pernah mencoba jenis diet apa saja nih? Yuk share pengalaman kamu! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID 
Kebiasaan nyemil itu bukan hal yang salah, yang salah adalah makanan yang dicemil. Apakah sudah benar-benar baik untuk tubuh dan kesehatan kamu? Dibawah ini adalah tips-tips mengurangi kebiasaan ngemil yang tidak sehat.

1. Cari distraksi positif
2. Ganti camilan dengan buah
3. Cukupi kebutuhan konsumsi air mineral
4. Sarapan dan makan siang dengan nutrisi yang cukup
5. Jangan begadang

diantara tips diatas mana yg sudah Greenfielders lakukan? Share yuk!
#GreenfieldsMilk #GreenfieldsMilkID
Kebiasaan nyemil itu bukan hal yang salah, yang salah adalah makanan yang dicemil. Apakah sudah benar-benar baik untuk tubuh dan kesehatan kamu? Dibawah ini adalah tips-tips mengurangi kebiasaan ngemil yang tidak sehat. 1. Cari distraksi positif 2. Ganti camilan dengan buah 3. Cukupi kebutuhan konsumsi air mineral 4. Sarapan dan makan siang dengan nutrisi yang cukup 5. Jangan begadang diantara tips diatas mana yg sudah Greenfielders lakukan? Share yuk! #GreenfieldsMilk  #GreenfieldsMilkID