an online Instagram web viewer
  • infotanjungsariraya
    INFO TANJUNGSARI RAYA
    @infotanjungsariraya

Images by infotanjungsariraya

Hallo warga Tanjungsari!
Kamu suka futsal? Dan belum gabung di tim futsal manapun?
Pas banget nih mimin rekomendasiin kalian untuk gabung di salah satu tim futsal tanjungsariπŸ˜‰

Follow aja instagram nya

@official_staatsspoorwegen
@official_staatsspoorwegen
@official_staatsspoorwegen
@official_staatsspoorwegen

Yuk kembangkan bakat kalian di STAATS SPOORWEGEN FC πŸ‘Œ

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #tanjungsari #jatinangor #sumedang #futsal #football #sport #tim #team #footballovers
Hallo warga Tanjungsari! Kamu suka futsal? Dan belum gabung di tim futsal manapun? Pas banget nih mimin rekomendasiin kalian untuk gabung di salah satu tim futsal tanjungsariπŸ˜‰ Follow aja instagram nya @official_staatsspoorwegen @official_staatsspoorwegen @official_staatsspoorwegen @official_staatsspoorwegen Yuk kembangkan bakat kalian di STAATS SPOORWEGEN FC πŸ‘Œ #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #infojatinangor  #tanjungsari  #jatinangor  #sumedang  #futsal  #football  #sport  #tim  #team  #footballovers 
TIBA-TIBA CINTA by @KoniginDerRosen

Setara kecepatan cahaya, kaumasuk ke dalam hatiku
Menempati sebuah ruang, lalu menguncinya tanpa ragu
Aku hanya terlalu cepat jatuh cinta padamu
Mungkinkah aku dan kau bisa bersatu?
Kisah kita begitu rumit dan tak menentu
Namun, biarkan aku terus berjuang untukmu
Karena hanya denganmu luruh seluruh egoku
Aku menemukanku setelah menemukanmu

Dapatkan bukunya di Google Play Book: https://play.google.com/store/books/details?id=BVIrDwAAQBAJ (tautan di bio)

Tersedia juga di SCOOP: https://www.getscoop.com/id/buku/tiba-tiba-cinta (tautan di bio)

#novel #teenlit #wattpad #novelteenlit #GooglePlayBook #SCOOP #book #teenfiction #fiksiremaja #fiksi #KoniginDerRosen #TibaTibaCinta @infotanjungsariraya

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #tanjungsari #jatinangor #mahasiswa #remaja #cinta #penulis #writer #baca #membaca
TIBA-TIBA CINTA by @KoniginDerRosen Setara kecepatan cahaya, kaumasuk ke dalam hatiku Menempati sebuah ruang, lalu menguncinya tanpa ragu Aku hanya terlalu cepat jatuh cinta padamu Mungkinkah aku dan kau bisa bersatu? Kisah kita begitu rumit dan tak menentu Namun, biarkan aku terus berjuang untukmu Karena hanya denganmu luruh seluruh egoku Aku menemukanku setelah menemukanmu Dapatkan bukunya di Google Play Book: https://play.google.com/store/books/details?id=BVIrDwAAQBAJ (tautan di bio) Tersedia juga di SCOOP: https://www.getscoop.com/id/buku/tiba-tiba-cinta (tautan di bio) #novel  #teenlit  #wattpad  #novelteenlit  #GooglePlayBook  #SCOOP  #book  #teenfiction  #fiksiremaja  #fiksi  #KoniginDerRosen  #TibaTibaCinta  @infotanjungsariraya #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #infojatinangor  #tanjungsari  #jatinangor  #mahasiswa  #remaja  #cinta  #penulis  #writer  #baca  #membaca 
Buat wargi Tanjungsari yg doyan ngemil, yuk follow 
@bolasusutjs
@bolasusutjs
@bolasusutjs

Si bulat bulat bola susu yang cocok banget jadi temen ngemil kamu dikala sedang di rumah, bareng temen, sekolah, kuliah bareng keluarga juga, cuaca hujan maupun panas. Open PO ya sist/gan
.
.
WA : 089801675254

#tanjungsari #jatinangor #Sumedang #cemilan #banana #infotanjungsariraya #camilan #infotanjungsari #infojatinangor #makanan #bolabolasusu #kulinertanjungsari
RINTIK PERTAMA by @KoniginDerRosen

Firasat ini berkata bahwa suatu saat kita akan bersama
Rasamu dan rasaku akan senada melintasi masa
Aku mencintaimu tanpa mengenal jarak dan ruang
Namun, mengapa kau menyelesaikan cerita ini begitu saja? 
Ingin aku memintamu untuk tetap di sini, menikmati hujan
Dengarkanlah olehmu setiap rintik yang berjatuhan
Yakinlah bahwa namamu selalu terselip di antaranya
Atau temukanlah aku yang menunggumu bersamanya

Pemesanan melalui line http://line.me/ti/p/%40ecn9022n atau kirim pesan melalui Instagram: @Bookoni

Yuk, pesan sebelum kehabisan 😊

#book #rain #hujan #buku #antologi #cerpen #flashfiction #puisi #prosa #anthology #shortstory #poetry #prose #romance #RintikPertama #KoniginDerRosen @infotanjungsariraya

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #jatinangor #bandung #sumedang #writer #penulisnovel #penulis
RINTIK PERTAMA by @KoniginDerRosen Firasat ini berkata bahwa suatu saat kita akan bersama Rasamu dan rasaku akan senada melintasi masa Aku mencintaimu tanpa mengenal jarak dan ruang Namun, mengapa kau menyelesaikan cerita ini begitu saja? Ingin aku memintamu untuk tetap di sini, menikmati hujan Dengarkanlah olehmu setiap rintik yang berjatuhan Yakinlah bahwa namamu selalu terselip di antaranya Atau temukanlah aku yang menunggumu bersamanya Pemesanan melalui line http://line.me/ti/p/%40ecn9022n atau kirim pesan melalui Instagram: @Bookoni Yuk, pesan sebelum kehabisan 😊 #book  #rain  #hujan  #buku  #antologi  #cerpen  #flashfiction  #puisi  #prosa  #anthology  #shortstory  #poetry  #prose  #romance  #RintikPertama  #KoniginDerRosen  @infotanjungsariraya #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #infojatinangor  #jatinangor  #bandung  #sumedang  #writer  #penulisnovel  #penulis 
#Repost via - @fpp_09
Goodbye of the times Jahiliyah , Welcome to Jannah "Kajian Rutin Bulanan Pemuda Perum dan Vespa Tanjungsari" πŸ“… Minggu, 19 November 2017
⏰ 19.00 s/d selesai ( Isya Berjamaah ) πŸ‘€ Ust. Agus Arisandy
πŸ•Œ Mesjid Al Ikhlas Perumahan Griya Jatinangor 1 πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ Terbuka untuk Umum "Sesungguhnya Allah menerima taubat seseorang hamba, selama nyawanya belum sampai di kerongkongan."Β (HR. At-Tirmidzi)

Cc : @fpp_09 @tanjungsarivespa @tjsvespa @explorevespasumedang @baves_id @sumedang.tandang @tanjungsarihitz @infotanjungsariraya @infokajian_bdg @kajian.bandung
@kajianbandung_id 
#kajian  #kajianbandungtimur #kajianbandung #kajiansumedang #kajianjatinangor #kajiantanjungsari #kajianbandungrutin #kajianpemuda #kajianpemudahijrah #pemudahijrah #pemudahijrahbandung
#infotanjungsari #infotanjungsariraya #jatinangor #infojatinangor #tanjungsari #kajianislam #vespa
#Repost  via - @fpp_09 Goodbye of the times Jahiliyah , Welcome to Jannah "Kajian Rutin Bulanan Pemuda Perum dan Vespa Tanjungsari" πŸ“… Minggu, 19 November 2017 ⏰ 19.00 s/d selesai ( Isya Berjamaah ) πŸ‘€ Ust. Agus Arisandy πŸ•Œ Mesjid Al Ikhlas Perumahan Griya Jatinangor 1 πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ Terbuka untuk Umum "Sesungguhnya Allah menerima taubat seseorang hamba, selama nyawanya belum sampai di kerongkongan."Β (HR. At-Tirmidzi) Cc : @fpp_09 @tanjungsarivespa @tjsvespa @explorevespasumedang @baves_id @sumedang.tandang @tanjungsarihitz @infotanjungsariraya @infokajian_bdg @kajian.bandung @kajianbandung_id #kajian  #kajianbandungtimur  #kajianbandung  #kajiansumedang  #kajianjatinangor  #kajiantanjungsari  #kajianbandungrutin  #kajianpemuda  #kajianpemudahijrah  #pemudahijrah  #pemudahijrahbandung  #infotanjungsari  #infotanjungsariraya  #jatinangor  #infojatinangor  #tanjungsari  #kajianislam  #vespa 
Untuk warga tanjungsari dan sekitarnya follow akun instagram
@astkd.merch
@astkd.merch
@astkd.merch
@astkd.merch

Di sana temen2 bisa mengikuti PO tshirt ber tema kan tanjungsari dan tema unik lain nya.
ASTKD juga menerima borongan bikin kaos kelas, kaos komunitas, jersey fullprint, jersey biasa, kemeja, jaket dll dengan harga yang cukup terjangkau..
Untuk info lebih lanjut bisa follow ig @astkd.merch atau WA. 081219156266

#tanjungsari #infotanjungsariraya #infojatinangor #jatinangor #jatinangor #bajubandung #bajutanjungsari #kaos #jersey #kemeja #kaoskomunitas #kaoskelas #jaket #tshirt
Untuk warga tanjungsari dan sekitarnya follow akun instagram @astkd.merch @astkd.merch @astkd.merch @astkd.merch Di sana temen2 bisa mengikuti PO tshirt ber tema kan tanjungsari dan tema unik lain nya. ASTKD juga menerima borongan bikin kaos kelas, kaos komunitas, jersey fullprint, jersey biasa, kemeja, jaket dll dengan harga yang cukup terjangkau.. Untuk info lebih lanjut bisa follow ig @astkd.merch atau WA. 081219156266 #tanjungsari  #infotanjungsariraya  #infojatinangor  #jatinangor  #jatinangor  #bajubandung  #bajutanjungsari  #kaos  #jersey  #kemeja  #kaoskomunitas  #kaoskelas  #jaket  #tshirt 
@denishatrisnawati - Assalamualaikum min..
Saya mau minta bantuan min. 
Nama saya Denisha dari Nganjuk, Jatim.  Skang saya tinggal di Riau. 
Saya udah 25 tahun tidak bertemu dgn Ayah  saya. 
Ayah saya pergi saat saya masih bayi min,  meninggalkan rumah krn masalah keluarga. 
Saya ingin sekali jumpa dgn Ayah saya min. 
Yg saya tau namanya Danial, berdasarkan akta kelahiran saya. 
Alamat yg tertera di buku nikah Ayah saya:
Dusun Salam, RT 3 RW 01 
Desa sindang sari 
Kecamatan tanjung sari (sekarang kecamatan sukasari)
Kabupaten DT II sumedang.

Bagi yg kenal dgn Ayah saya,  saya mohon sangat agar mau menghubungi saya min
HP.  081365335595
Terimakasih sebelumnya min πŸ™

Ps : Bagi yg tau keberadaan bapak danial/mungkin sekarang sudah ganti nama, harap hubungi kontak diatasπŸ™

Semoga cepat ketemu dengan ayah nya ya teh. Aminn

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #sindangsari #tanjungsari #jatinangor #sumedang #infooranghilang #oranghilang
@denishatrisnawati - Assalamualaikum min.. Saya mau minta bantuan min. Nama saya Denisha dari Nganjuk, Jatim. Skang saya tinggal di Riau. Saya udah 25 tahun tidak bertemu dgn Ayah saya. Ayah saya pergi saat saya masih bayi min, meninggalkan rumah krn masalah keluarga. Saya ingin sekali jumpa dgn Ayah saya min. Yg saya tau namanya Danial, berdasarkan akta kelahiran saya. Alamat yg tertera di buku nikah Ayah saya: Dusun Salam, RT 3 RW 01 Desa sindang sari Kecamatan tanjung sari (sekarang kecamatan sukasari) Kabupaten DT II sumedang. Bagi yg kenal dgn Ayah saya, saya mohon sangat agar mau menghubungi saya min HP. 081365335595 Terimakasih sebelumnya min πŸ™ Ps : Bagi yg tau keberadaan bapak danial/mungkin sekarang sudah ganti nama, harap hubungi kontak diatasπŸ™ Semoga cepat ketemu dengan ayah nya ya teh. Aminn #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #infojatinangor  #sindangsari  #tanjungsari  #jatinangor  #sumedang  #infooranghilang  #oranghilang 
#infooranghilang siapa tau ada yg kenal dengan anak ini.

Bantu share anak ini ditemukan dipanday (yg suka ada jualan ubi/masjid ciromed) sekarang anaknya ada di polsek tanjungsari.

#infotanjungsari #infotanjungsariraya #infojatinangor #tanjungsari #jatinangor #cileunyi #sumedang #bandung #rancaekek #rancakalong #pamulihan #cimanggung #cicalengka #oranghilang
Innalillahi wainnailaihi roji'un... telah terjadi kecelakaan di cibogo dekat pemancingan antara mobil kontainer dan 2 sepeda motor. 
Sumber : RockAlternatif/facebook.com

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #cimanggung #cibogo #kecelakaan #infojatinangor #tanjungsari #jatinangor #sumedang #lakalantas
#Repost @tribunjabar - 
ORANG ORANG TIDURAN TELUNGKUP DI DEKAT JALAN BERLUBANG, JANGAN KAGET! ITU......WKWKWK
==================
TRIBUNJABAR.CO.ID, SUMEDANG - Bila melewati Jalan Raya Bandung-Sumedang, jangan kaget bila menemukan sosok yang nampak tertidur tengkurap di dekat lubang di tengah jalan, daerah Cikuda, Kecamatan Jatinangor, Kabupaten Sumedang.

Sosok yang tertidur mengenakan tas punggung dan helm merah tersebut bukanlah manusia yang jatuh dari motor ataupun tertidur betulan, melainkan boneka buatan warga yang sengaja diletakkan di dekat lubang jalan.

Hal tersebut dilakukan sebagai penarik perhatian pengguna jalan agar tidak melewati lubang didekatnya. "Sengaja dibuat seperti orang, agar pemotor memelankan laju kendaraannya, soalnya ada lubang besar dan dalam," ujar Herdian (30), warga Desa Cikuda, sekaligus pemasang boneka tersebut, ketika ditemui Tribun Jabar di  lokasi lubang, Senin (30/10/2017). Menurutnya, lubang di tengah jalan tersebut sudah banyak memakan korban pengendara yang tidak memperhatikan jalan.

Akibatnya, banyak pengendara motor yang terjatuh di tempat tersebut karena kehilangan kendali.

Sebelum pemasangan boneka, warga sempat memasang papan peringatan, namun sayangnya kurang diperhatikan oleh pengendara. "Papannya ditabrak sampai rusak," ujar Herdian.

Herdian berharap, lubang di jalan tersebut dapat segera diperbaiki agar tidak membahayakan pengemudi dan menimbulkan korban jiwa.
.
.
.
#infotanjungsariraya #jalanrusak #sumedang #kabupatenbandung #protes #tanjungsari #jatinangor #infotanjungsari #infojatinangor
#Repost  @tribunjabar - ORANG ORANG TIDURAN TELUNGKUP DI DEKAT JALAN BERLUBANG, JANGAN KAGET! ITU......WKWKWK ================== TRIBUNJABAR.CO.ID, SUMEDANG - Bila melewati Jalan Raya Bandung-Sumedang, jangan kaget bila menemukan sosok yang nampak tertidur tengkurap di dekat lubang di tengah jalan, daerah Cikuda, Kecamatan Jatinangor, Kabupaten Sumedang. Sosok yang tertidur mengenakan tas punggung dan helm merah tersebut bukanlah manusia yang jatuh dari motor ataupun tertidur betulan, melainkan boneka buatan warga yang sengaja diletakkan di dekat lubang jalan. Hal tersebut dilakukan sebagai penarik perhatian pengguna jalan agar tidak melewati lubang didekatnya. "Sengaja dibuat seperti orang, agar pemotor memelankan laju kendaraannya, soalnya ada lubang besar dan dalam," ujar Herdian (30), warga Desa Cikuda, sekaligus pemasang boneka tersebut, ketika ditemui Tribun Jabar di lokasi lubang, Senin (30/10/2017). Menurutnya, lubang di tengah jalan tersebut sudah banyak memakan korban pengendara yang tidak memperhatikan jalan. Akibatnya, banyak pengendara motor yang terjatuh di tempat tersebut karena kehilangan kendali. Sebelum pemasangan boneka, warga sempat memasang papan peringatan, namun sayangnya kurang diperhatikan oleh pengendara. "Papannya ditabrak sampai rusak," ujar Herdian. Herdian berharap, lubang di jalan tersebut dapat segera diperbaiki agar tidak membahayakan pengemudi dan menimbulkan korban jiwa. . . . #infotanjungsariraya  #jalanrusak  #sumedang  #kabupatenbandung  #protes  #tanjungsari  #jatinangor  #infotanjungsari  #infojatinangor 
Buat wargi tanjungsari yg doyan ngemil, mimin rekomendasiin nihh...
.
.

Pisang Kriwiiiil... 8rb an aja. 
Delivery seputaran tanjungsari. 
Toping bisa pilih: strawberry keju, blueberry keju, coklat keju, double choco, atau keju ajah juga bisa. 
Cocok disaat menjelang hujan, biar pas hujan pas lagi ngahuap di dekat jandela sambil nongton hujan. Sama kopi juga cocok. 
Sok atuh geura di order 😁

WA aja ke 082130233757

Nama :
Alamat :
Variant : 
#pisangkriwil #tanjungsari #jatinangor #Sumedang #cemilan #banana #cau

#infotanjungsariraya #camilan #infotanjungsari #infojatinangor #makanan
Buat wargi tanjungsari yg doyan ngemil, mimin rekomendasiin nihh... . . Pisang Kriwiiiil... 8rb an aja. Delivery seputaran tanjungsari. Toping bisa pilih: strawberry keju, blueberry keju, coklat keju, double choco, atau keju ajah juga bisa. Cocok disaat menjelang hujan, biar pas hujan pas lagi ngahuap di dekat jandela sambil nongton hujan. Sama kopi juga cocok. Sok atuh geura di order 😁 WA aja ke 082130233757 Nama : Alamat : Variant : #pisangkriwil  #tanjungsari  #jatinangor  #Sumedang  #cemilan  #banana  #cau  #infotanjungsariraya  #camilan  #infotanjungsari  #infojatinangor  #makanan 
-PIHAK KELUARGA SEKARANG SUDAH KE RS-

permisi , Ada yang kenal? Orang sumedang. I barusan ketabrak bis di pertigaan mau k DT skrg kritis minta tolong share. bisa kontak ke no aku (hendri) I 085721995566.hp beliau ilang pas tabrakan

Info dari @laquantos @n.u.l

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor#tanjungsari #jatinangor #ketabrak #lakalantas #tabrakan