an online Instagram web viewer
  • infotanjungsariraya
    INFO TANJUNGSARI RAYA
    @infotanjungsariraya

Images by infotanjungsariraya

Buat wargi tanjungsari yg doyan ngemil, mimin rekomendasiin nihh...
.
.

Pisang Kriwiiiil... 8rb an aja. 
Delivery seputaran tanjungsari. 
Toping bisa pilih: strawberry keju, blueberry keju, coklat keju, double choco, atau keju ajah juga bisa. 
Cocok disaat menjelang hujan, biar pas hujan pas lagi ngahuap di dekat jandela sambil nongton hujan. Sama kopi juga cocok. 
Sok atuh geura di order 😁

WA aja ke 082130233757

Nama :
Alamat :
Variant : 
#pisangkriwil #tanjungsari #jatinangor #Sumedang #cemilan #banana #cau

#infotanjungsariraya #camilan #infotanjungsari #infojatinangor #makanan
Buat wargi tanjungsari yg doyan ngemil, mimin rekomendasiin nihh... . . Pisang Kriwiiiil... 8rb an aja. Delivery seputaran tanjungsari. Toping bisa pilih: strawberry keju, blueberry keju, coklat keju, double choco, atau keju ajah juga bisa. Cocok disaat menjelang hujan, biar pas hujan pas lagi ngahuap di dekat jandela sambil nongton hujan. Sama kopi juga cocok. Sok atuh geura di order 😁 WA aja ke 082130233757 Nama : Alamat : Variant : #pisangkriwil  #tanjungsari  #jatinangor  #Sumedang  #cemilan  #banana  #cau  #infotanjungsariraya  #camilan  #infotanjungsari  #infojatinangor  #makanan 
-PIHAK KELUARGA SEKARANG SUDAH KE RS-

permisi , Ada yang kenal? Orang sumedang. I barusan ketabrak bis di pertigaan mau k DT skrg kritis minta tolong share. bisa kontak ke no aku (hendri) I 085721995566.hp beliau ilang pas tabrakan

Info dari @laquantos @n.u.l

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor#tanjungsari #jatinangor #ketabrak #lakalantas #tabrakan
#kehilangandompet @rrfadillah2 - boleh minta di share ya min, dompet saya hilang terakhir kemarin malam disekitaran alun2/griya, dompet hitam yg isinya ktp,ktm,sim(a.n. R.Rifqi Fadillah Jatnika)atm,stnk(a.n.yuyu yantikasari), sama uang tunai, kalau ada yg menemukan mhon hubungi 085659037408, htur nuhun

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #kehilangandompet #kehilangan #alunaluntanjungsari #tanjungsari #jatinangor #dompet #sumedang #tanjungsarihits #tanjungsarisumedang
#kehilangandompet  @rrfadillah2 - boleh minta di share ya min, dompet saya hilang terakhir kemarin malam disekitaran alun2/griya, dompet hitam yg isinya ktp,ktm,sim(a.n. R.Rifqi Fadillah Jatnika)atm,stnk(a.n.yuyu yantikasari), sama uang tunai, kalau ada yg menemukan mhon hubungi 085659037408, htur nuhun #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #infojatinangor  #kehilangandompet  #kehilangan  #alunaluntanjungsari  #tanjungsari  #jatinangor  #dompet  #sumedang  #tanjungsarihits  #tanjungsarisumedang 
#Repost via - @infobandungraya
Kembali terjadi aksi intimidasi/kekerasan antara jasa transportasi, kali ini info yang viral di timeline line yang diposting oleh akun line Sekar Kalishawanny (line id: sekarkalis) yang dipost tanggal 03 Oktober 2017. Kejadian di Cikuda, Jatinangor .

Hayu atuh bapak-bapak sekalian, utamakan masalah diselesaikan dengan baik dengan kekeluargaan tanpa kekerasan . .
.

Follow instagram @infobandungraya untuk informasi terkini seputar bandungraya .
.

#infobandungraya

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #bandung #tanjungsari #jatinangor #ojol #transportasionline #grabcar #grabbike #gojek
#Repost  via - @infobandungraya Kembali terjadi aksi intimidasi/kekerasan antara jasa transportasi, kali ini info yang viral di timeline line yang diposting oleh akun line Sekar Kalishawanny (line id: sekarkalis) yang dipost tanggal 03 Oktober 2017. Kejadian di Cikuda, Jatinangor . Hayu atuh bapak-bapak sekalian, utamakan masalah diselesaikan dengan baik dengan kekeluargaan tanpa kekerasan . . . Follow instagram @infobandungraya untuk informasi terkini seputar bandungraya . . #infobandungraya  #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #infojatinangor  #bandung  #tanjungsari  #jatinangor  #ojol  #transportasionline  #grabcar  #grabbike  #gojek 
Mohon bantuan nya wargi tanjungsari sadaya.
Teh @andtskm kehilangan handphone di sekitaran SMP 1 dekat tukang bakso.

Dengan ciri-ciri hp : •tanpa cassing •warna garskin mencolok (gradasi hijau kuning pink) •iPhone 5 white

Bagi yang menemukan silakan DM teh @andtskm
Atau melalui WA 082128778810

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #jatinangor #tanjungsari #kehilanganhp #kehilangan
Lanjutan postingan sebelumnya

Kronologis kejadian dari kang @rohayat_desaufagy : Diduga sopir truk bill up mengantuk, sehingga terlalu mengambil jalan ke kanan pas di belokan RM Sanur(Dari arah timur).
.
.
.

Tetap berhati-hati dalam berkendara ya, utamakan keselamatan dan patuhi aturan lalu lintas
Bila mengantuk, lebih baik di istirahatkan terlebih dahulu🙏

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #tanjungsari #jatinangor #bandung #sumedang #lakalantas #kecelakaanberuntun #kecelakaan
Lanjutan postingan sebelumnya Kronologis kejadian dari kang @rohayat_desaufagy : Diduga sopir truk bill up mengantuk, sehingga terlalu mengambil jalan ke kanan pas di belokan RM Sanur(Dari arah timur). . . . Tetap berhati-hati dalam berkendara ya, utamakan keselamatan dan patuhi aturan lalu lintas Bila mengantuk, lebih baik di istirahatkan terlebih dahulu🙏 #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #infojatinangor  #tanjungsari  #jatinangor  #bandung  #sumedang  #lakalantas  #kecelakaanberuntun  #kecelakaan 
Telah terjadi kecelakaan beruntun di jalan RM Sanur. Senin, 25/09/2017.

Kronologis kejadian belum ada.

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #jatinangor #tanjungsari #lakalantas
#kecelakaan #lalulintas
#Repost - @pbv.gmp16
TARUNA KARYA MANDIRI 16 👑 19th Anniversary 👑PROUDLY PRESENT
Kalian punya tim/klub/ivo Bola Voli jago, hebat? Ayo daftarkan segera Ivo terbaik kalian sekarang juga di Open Turnamen Lokal "TARUNA KARYA MANDIRI CUP 2017" kategori Putra. 
Registration:
Rp. 150.000 / Tim
🏟️ Lapang Ivo GMP Pasantren 02/16 Gunungmanik Tanjungsari Sumedang. 📆Akhir pendaftaran 05 Oktober 2017.
📝Technical Meeting 06 Oktober 2017 📅 Pelaksanaan 08 Oktober 2017 s.d. Selesai. 💰Memperebutkan Piala tetap dan uang pembinaan jutaan rupiah. 
Untul informasi lebih lanjut silahkan menghubungi kontak yang tertera di atas atau bisa melalui pesan DM instagram kami. 
#noporda #noivoba #sididpilih #sididgacong

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #tanjungsari #infojatinangor #jatinangor #sukasari #cimanggung #rancaekek #cileunyi #cicalengka #pamulihan #lfl #fff#sumedang #infobandungraya #bandung #volley #voli #olahraga #bolavoli #noporda #noivoda #sididpilih
#Repost  - @pbv.gmp16 TARUNA KARYA MANDIRI 16 👑 19th Anniversary 👑PROUDLY PRESENT Kalian punya tim/klub/ivo Bola Voli jago, hebat? Ayo daftarkan segera Ivo terbaik kalian sekarang juga di Open Turnamen Lokal "TARUNA KARYA MANDIRI CUP 2017" kategori Putra. Registration: Rp. 150.000 / Tim 🏟️ Lapang Ivo GMP Pasantren 02/16 Gunungmanik Tanjungsari Sumedang. 📆Akhir pendaftaran 05 Oktober 2017. 📝Technical Meeting 06 Oktober 2017 📅 Pelaksanaan 08 Oktober 2017 s.d. Selesai. 💰Memperebutkan Piala tetap dan uang pembinaan jutaan rupiah. Untul informasi lebih lanjut silahkan menghubungi kontak yang tertera di atas atau bisa melalui pesan DM instagram kami. #noporda  #noivoba  #sididpilih  #sididgacong  #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #tanjungsari  #infojatinangor  #jatinangor  #sukasari  #cimanggung  #rancaekek  #cileunyi  #cicalengka  #pamulihan  #lfl  #fff #sumedang  #infobandungraya  #bandung  #volley  #voli  #olahraga  #bolavoli  #noporda  #noivoda  #sididpilih 
Ayooooo daftarkan sgera tim Bola Voli terbaik Anda. 
Dalam rangka memperingati hari jadi Taruna Karya Mandiri 16 Kampung Pasantren Desa Gunungmanik Kecamatan Tanjungsari Kabupaten Sumedang yang ke 19 Tahun, kami bekerja sama dengan Ivo GMP akan mangadakan Open Turnamen Lokal "Taruna Karya Mandiri Cup".
Oleh karena itu, kami mengundang tim bola voli atau Ivo Anda untuk berpartisipasi dalam kegiatan Open Turnamen Lokal "Taruna Karya Mandiri Cup"  tahun 2017.
Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kontak yang tercantum tersebut atau bisa menghubungi saya via dm instagram. Terima kasih. 
Pemuda harus berani berkarya untuk bangsa! 
#tarunakarayamandiri #tarkam16 #proudlyofgmp

Kiriman dari @samsulam15 
#infotanjungsariraya #infotanjungsari #tanjungsari #infojatinangor #jatinangor #sukasari #cimanggung #rancaekek #cileunyi #cicalengka #pamulihan #sumedang #infobandungraya #bandung #volley #voli #olahraga #bolavoli #noporda #noivoda #sididpilih
Ayooooo daftarkan sgera tim Bola Voli terbaik Anda. Dalam rangka memperingati hari jadi Taruna Karya Mandiri 16 Kampung Pasantren Desa Gunungmanik Kecamatan Tanjungsari Kabupaten Sumedang yang ke 19 Tahun, kami bekerja sama dengan Ivo GMP akan mangadakan Open Turnamen Lokal "Taruna Karya Mandiri Cup". Oleh karena itu, kami mengundang tim bola voli atau Ivo Anda untuk berpartisipasi dalam kegiatan Open Turnamen Lokal "Taruna Karya Mandiri Cup" tahun 2017. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kontak yang tercantum tersebut atau bisa menghubungi saya via dm instagram. Terima kasih. Pemuda harus berani berkarya untuk bangsa! #tarunakarayamandiri  #tarkam16  #proudlyofgmp  Kiriman dari @samsulam15 #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #tanjungsari  #infojatinangor  #jatinangor  #sukasari  #cimanggung  #rancaekek  #cileunyi  #cicalengka  #pamulihan  #sumedang  #infobandungraya  #bandung  #volley  #voli  #olahraga  #bolavoli  #noporda  #noivoda  #sididpilih 
Jalan raya Tanjungsari saat ini macet di karenakan ada pawai obor.
Macet arah menuju Bandung, di harapkan mencari jalan alternatif lain bagi pengguna jalan dan tetap patuhi rambu lalu lintas serta berhati-hati dalam berkendara agar selamat sampai tujuan. Nuhun.

Info dari @rifkyramdani1388

Oh iyaa..
Mimin mengucapkan selamat Tahun Baru Islam 1439H🙏

#infotanjungsariraya #infotanjungsari #infojatinangor #tanjungsari #jatinangor #macet #pawaiobor #tahunbaruislam #hijriyah #sumedang
Jalan raya Tanjungsari saat ini macet di karenakan ada pawai obor. Macet arah menuju Bandung, di harapkan mencari jalan alternatif lain bagi pengguna jalan dan tetap patuhi rambu lalu lintas serta berhati-hati dalam berkendara agar selamat sampai tujuan. Nuhun. Info dari @rifkyramdani1388 Oh iyaa.. Mimin mengucapkan selamat Tahun Baru Islam 1439H🙏 #infotanjungsariraya  #infotanjungsari  #infojatinangor  #tanjungsari  #jatinangor  #macet  #pawaiobor  #tahunbaruislam  #hijriyah  #sumedang 
Via @polsekjatinangor - Bhabinkamtibmas Desa Cisempur @polsekjatinangor saat berusaha memadamkan kebakaran hutan di Gunung Geulis Dsn Sirahcai Ds Cisempur Jatinangor Sumedang, Pemadaman ini dibantu Oleh Unsur TNI, BPBD, Karang Taruna Berserta Warga setempat 👮🏻🙏🏻 @polsekjatinangor 
@polres_sumedang 
@haribrata9898ps  @bidhumaspoldajabar 
@divisihumaspolri

#infotanjungsariraya #jatinangor #infotanjungsari #infojatinangor #infosumedang #bandung #kebakaran #gunung #gununggeulis #pendaki #hutankebakaran #kebakaranhutan
Via @polsekjatinangor - Bhabinkamtibmas Desa Cisempur @polsekjatinangor saat berusaha memadamkan kebakaran hutan di Gunung Geulis Dsn Sirahcai Ds Cisempur Jatinangor Sumedang, Pemadaman ini dibantu Oleh Unsur TNI, BPBD, Karang Taruna Berserta Warga setempat 👮🏻🙏🏻 @polsekjatinangor @polres_sumedang @haribrata9898ps @bidhumaspoldajabar @divisihumaspolri #infotanjungsariraya  #jatinangor  #infotanjungsari  #infojatinangor  #infosumedang  #bandung  #kebakaran  #gunung  #gununggeulis  #pendaki  #hutankebakaran  #kebakaranhutan 
Buat wargi Tanjungsari yang suka ngemil, follow nih @bolabolaoreo_tjs - Camilan manis yg cocok bgt buat kamu kamu yg doyan ngemil 😋
Para oreo lovers wajib cobain, rasanya manis, pulen dan uuuuh bikin galau jadi ilang 😋😝
Masalah harga? Terjangkau dooong. Cukup dengan Rp.2500/cup kalian udh bisa ngerasain si manis ini.

Lagi ada promo beli 5 cup gratis 1 cup lohhh

Yukk order guyss. Makaciii😘

#cemilan #oreo #bolabolaoreo #kuliner #oreolovers #hitammanis #cemilanmanis #order #murahmeriah #tanjungsari #jatinangor #bandung #kulinerjatinangor #kulinerbandung #followforfollow #like4like #likeforlike #infotanjungsari #infotanjungsariraya #infojatinangor #infobandungraya
Buat wargi Tanjungsari yang suka ngemil, follow nih @bolabolaoreo_tjs - Camilan manis yg cocok bgt buat kamu kamu yg doyan ngemil 😋 Para oreo lovers wajib cobain, rasanya manis, pulen dan uuuuh bikin galau jadi ilang 😋😝 Masalah harga? Terjangkau dooong. Cukup dengan Rp.2500/cup kalian udh bisa ngerasain si manis ini. Lagi ada promo beli 5 cup gratis 1 cup lohhh Yukk order guyss. Makaciii😘 #cemilan  #oreo  #bolabolaoreo  #kuliner  #oreolovers  #hitammanis  #cemilanmanis  #order  #murahmeriah  #tanjungsari  #jatinangor  #bandung  #kulinerjatinangor  #kulinerbandung  #followforfollow  #like4like  #likeforlike  #infotanjungsari  #infotanjungsariraya  #infojatinangor  #infobandungraya 
Repost via @irpanpuadi142 - (Info kehilangan) 
Tolong di bantu yah warga tanjungsari, jatinangor, cibiru, dan warga bandung. Saya telah Kehilangan sebuah dompet warna coklat . hilangnya sudah dari hari kamis. Yang dapet info atau menemukan dompet coklat tsb bisa hub : 085221254110. Terimakasih . mohon bantuannya yah .
.
. 
#infokehilangan #infobandung #infotanjungsari #jatinangor #tanjungsari #cibiru #cileunyi #infobandungraya #infotanjungsariraya #infojatinangor #infosumedang #infobandung #infoujungberung
Repost via @irpanpuadi142 - (Info kehilangan) Tolong di bantu yah warga tanjungsari, jatinangor, cibiru, dan warga bandung. Saya telah Kehilangan sebuah dompet warna coklat . hilangnya sudah dari hari kamis. Yang dapet info atau menemukan dompet coklat tsb bisa hub : 085221254110. Terimakasih . mohon bantuannya yah . . . #infokehilangan  #infobandung  #infotanjungsari  #jatinangor  #tanjungsari  #cibiru  #cileunyi  #infobandungraya  #infotanjungsariraya  #infojatinangor  #infosumedang  #infobandung  #infoujungberung 
Ada yang tau tempat service gitar/bass daerah tanjungsari?

Dm dari @rifkyramdani1388 
#infotanjungsariraya #gitar #bass #alatmusik #jatinangor #tanjungsari
Buat wargi tanjungsari mohon bantosan nya, salahsatu warga kita ada yang kehilangan motor.

Diketahui hilang pada hari Rabu, 30 Agustus 2017 pukul 04.30. Motor scoopy 2011. Plat D 4533 KW. 
Warna Biru dongker. Ciri" ada stiker Bandara Husen. Sm gambar warna putih tulisan Hysos.studio.

Bagi yang menemukan motor dengan ciri-ciri tersebut segera hubungi teteh @gita_alpenia

Atau langsung ke Alamat jl.awisurat rt 006 rw 003, desa tanjungsari, kec tanjungsari - sumedang

Haturnuhun.

@polsekjatinangor @polsektanjungsari
#infotanjungsariraya #tanjungsari #jatinangor #kehilangan #curanmor #kehilanganmotor
Buat wargi tanjungsari mohon bantosan nya, salahsatu warga kita ada yang kehilangan motor. Diketahui hilang pada hari Rabu, 30 Agustus 2017 pukul 04.30. Motor scoopy 2011. Plat D 4533 KW. Warna Biru dongker. Ciri" ada stiker Bandara Husen. Sm gambar warna putih tulisan Hysos.studio. Bagi yang menemukan motor dengan ciri-ciri tersebut segera hubungi teteh @gita_alpenia Atau langsung ke Alamat jl.awisurat rt 006 rw 003, desa tanjungsari, kec tanjungsari - sumedang Haturnuhun. @polsekjatinangor @polsektanjungsari #infotanjungsariraya  #tanjungsari  #jatinangor  #kehilangan  #curanmor  #kehilanganmotor 
Buat kalian wargi tanjungsari dan sekitarnya yang punya hobi sepak bola atau futsal, hayu follow Official account @kancilmas1980  salah satu tim tertua di sumedang dengan seGUDANG PRESTASI dan bibit bibit pemain muda yang berpotensi yang baru berulang tahun yang ke 37 tanggal 22 agustus kemarin

#infotanjungsariraya #tanjungsari #jatinangor #sepakbola #futsal #sumedang #olahraga #football
#Repost via - @polsekjatinangor 
Bhabinmatibmas Desa Cilayung @polsekjatinangor mengikuti kegiatan kerja bakti perbaikan jembatan yang longsor, yang beralamat Di Dsn Nengkor Rt.02 Re 07 Desa Cilayung  kec.Jatinangor Kab.Sumedang. sehingga masyarakat bisa melewati atau menggunakan lagi jalan alternatif yang menghubungkan Kec.Tanjungsari dan Kec.Jatinangor dengan cara menggunakan Bambu pada jembatan tersebut.Dana yang digunakan dalam kegiatan tersebut  menggunakan dana swadaya masyarakat.sampai dengan sekarang kegiatan masih berlangsung.

@polsekjatinangor 
@polres_sumedang 
@haribrata9898ps 
@bidhumaspoldajabar 
@divisihumaspolri 
#bhabinkamtibmas 
#polsekjatinangor 
#polressumedang 
#poldajabar 
#polri 
#polisi 
#promoter
#infotanjungsariraya
#jatinangor
#Repost  via - @polsekjatinangor Bhabinmatibmas Desa Cilayung @polsekjatinangor mengikuti kegiatan kerja bakti perbaikan jembatan yang longsor, yang beralamat Di Dsn Nengkor Rt.02 Re 07 Desa Cilayung kec.Jatinangor Kab.Sumedang. sehingga masyarakat bisa melewati atau menggunakan lagi jalan alternatif yang menghubungkan Kec.Tanjungsari dan Kec.Jatinangor dengan cara menggunakan Bambu pada jembatan tersebut.Dana yang digunakan dalam kegiatan tersebut menggunakan dana swadaya masyarakat.sampai dengan sekarang kegiatan masih berlangsung. @polsekjatinangor @polres_sumedang @haribrata9898ps @bidhumaspoldajabar @divisihumaspolri #bhabinkamtibmas  #polsekjatinangor  #polressumedang  #poldajabar  #polri  #polisi  #promoter  #infotanjungsariraya  #jatinangor 
Hallo wargi Tanjungsari😊 
Artie Cell buka cabang WA CELL SALAWASNA
Lokasi di Jalan Raya Gudang samping alfamart.
Dan buat kalian yang lagi butuh banget kuota, disini tersedia kuota MURAH MURAH lho🙌

Ayo segera belanja kesana guys😉

#infotanjungsariraya #tanjungsaribanget #counter #kuotamurah #tanjungsari #jatinangor