an online Instagram web viewer
  • kaizha_aozora
    Kaizha BPCM
    @kaizha_aozora

Images by kaizha_aozora

女心と秋の 空
"Onna gokoro to Aki no sora"
•
やった..!!! Wkwk akhirnya aku bisa punya buku karya Kazuo Ishiguro dan Matchamallow..keliling #gramedia sampe berakhir di #gramediamatraman demi cari buku yg byk diincar para readers ...dpt info dr @gramediabooks buku "Never Let Me Go"-Kazuo Ishiguro Republish hahaha bahagiahnya diriku😘.
Utk "Sean & Valeria" @dian_oline_maulina Y Lord sempat sedih krn d bbrp toko buku tdk menemukan bukumu beb *Hug. Pada akhirnya beli di @gramedia.com dn ni kedua kalinya aku beli buku genre Romance 😂😂(jarang punya buku romance)
•
Otsukaree..!! my friends thankie for your time, niat mau borong komik tdk jd wkwkw krn ngiler ma novelnya..kpn2 maso bareng lg yuk sambil hujan2an hahaha (lg flue krn kehujan😷) #hangout #booklovers #kazuoishiguro #neverletmego #seanvaleria #fashion #fujofriends #mistery #romance #novel #noveljepang #matchamillow #yourtime #wondergirls #hijabers #photograph #photo #bookgram #foodlover #japanesefood #photogram #favoritebook #gramediaonline #lifestyle
女心と秋の 空 "Onna gokoro to Aki no sora" • やった..!!! Wkwk akhirnya aku bisa punya buku karya Kazuo Ishiguro dan Matchamallow..keliling #gramedia  sampe berakhir di #gramediamatraman  demi cari buku yg byk diincar para readers ...dpt info dr @gramediabooks buku "Never Let Me Go"-Kazuo Ishiguro Republish hahaha bahagiahnya diriku😘. Utk "Sean & Valeria" @dian_oline_maulina Y Lord sempat sedih krn d bbrp toko buku tdk menemukan bukumu beb *Hug. Pada akhirnya beli di @gramedia.com dn ni kedua kalinya aku beli buku genre Romance 😂😂(jarang punya buku romance) • Otsukaree..!! my friends thankie for your time, niat mau borong komik tdk jd wkwkw krn ngiler ma novelnya..kpn2 maso bareng lg yuk sambil hujan2an hahaha (lg flue krn kehujan😷) #hangout  #booklovers  #kazuoishiguro  #neverletmego  #seanvaleria  #fashion  #fujofriends  #mistery  #romance  #novel  #noveljepang  #matchamillow  #yourtime  #wondergirls  #hijabers  #photograph  #photo  #bookgram  #foodlover  #japanesefood  #photogram  #favoritebook  #gramediaonline  #lifestyle 
Ingin mencoba menjadi pengisi suara (dubber)? Ikuti audisi menjadi dubber karakter-karakter From Me to You di book trailer kami!
🌸
1. Dicari dubber untuk 4 karakter laki-laki dan 4 karakter perempuan.
🌸
2. Audisi dibuka tanggal 13 sampai 25 November 2017.
🌸
3. Untuk mengikuti audisi, follow instagram R.A.Y.N. (@Cerberus404, @aiuahra03, @nelfalisha, @Rettania), @grasindo_id, dan @fiksigrasindo.
🌸
4. Repost poster dan ketentuan audisi di instagrammu dan social media lainnya (boleh FB, tumblr, twitter, etc.). Beri hashtag #DubberFromMeToYou dan #FMTYRAYN. Screenshot bukti posmu (nanti akan diminta via email).
🌸
5. Lakukan pendaftaran melalui formulir yang tersedia di bawah. Petunjuk berikutnya akan kami kirimkan melalui email.
🌸
6. Seluruh dubber yang terpilih akan mendapatkan masing-masing Paket Buku Pilihan dari Grasindo dan Voucher dari Gramedia.
🌸
7. Seluruh proses rangkaian audisi hingga rekaman official dilakukan secara online. Peserta tidak perlu datang ke Jakarta untuk rekaman.
🌸
Info lebih lanjut hubungi instagram R.A.Y.N. (@Cerberus404, @aiuahra03, @nelfalisha, @Rettania) atau email ke rayn.renaikan@gmail.com
🌸
Formulir pendaftaran: https://tinyurl.com/audisidubber (Atau klik link di profile Instagram R.A.Y.N. dan Grasindo).
.
.
.
.
#FMTYRAYN #DubberFromMeToYou #Grasindo #Gramedia #FiksiGrasindo #AudisiDubber #PengisiSuara #BookTrailer #booktrailerdubberaudition #audition #dubberaudition #RAYN #JFiction #NovelJepang #FiksiJepang #romance #lovestory #ceritacinta #nice #buku #rekomendasibuku #bookstagram #book#picoftheday #instadaily
Ingin mencoba menjadi pengisi suara (dubber)? Ikuti audisi menjadi dubber karakter-karakter From Me to You di book trailer kami! 🌸 1. Dicari dubber untuk 4 karakter laki-laki dan 4 karakter perempuan. 🌸 2. Audisi dibuka tanggal 13 sampai 25 November 2017. 🌸 3. Untuk mengikuti audisi, follow instagram R.A.Y.N. (@Cerberus404, @aiuahra03, @nelfalisha, @Rettania), @grasindo_id, dan @fiksigrasindo. 🌸 4. Repost poster dan ketentuan audisi di instagrammu dan social media lainnya (boleh FB, tumblr, twitter, etc.). Beri hashtag #DubberFromMeToYou  dan #FMTYRAYN . Screenshot bukti posmu (nanti akan diminta via email). 🌸 5. Lakukan pendaftaran melalui formulir yang tersedia di bawah. Petunjuk berikutnya akan kami kirimkan melalui email. 🌸 6. Seluruh dubber yang terpilih akan mendapatkan masing-masing Paket Buku Pilihan dari Grasindo dan Voucher dari Gramedia. 🌸 7. Seluruh proses rangkaian audisi hingga rekaman official dilakukan secara online. Peserta tidak perlu datang ke Jakarta untuk rekaman. 🌸 Info lebih lanjut hubungi instagram R.A.Y.N. (@Cerberus404, @aiuahra03, @nelfalisha, @Rettania) atau email ke rayn.renaikan@gmail.com 🌸 Formulir pendaftaran: https://tinyurl.com/audisidubber (Atau klik link di profile Instagram R.A.Y.N. dan Grasindo). . . . . #FMTYRAYN  #DubberFromMeToYou  #Grasindo  #Gramedia  #FiksiGrasindo  #AudisiDubber  #PengisiSuara  #BookTrailer  #booktrailerdubberaudition  #audition  #dubberaudition  #RAYN  #JFiction  #NovelJepang  #FiksiJepang  #romance  #lovestory  #ceritacinta  #nice  #buku  #rekomendasibuku  #bookstagram  #book #picoftheday  #instadaily 
Masih ada beberapa list buku yang belum selesai dibaca tapi udah nambah 2 buku baru wkwkw 😂😘
•Holy Mother
•Cuckoo's Calling
•Hujan Bulan Juni
•The book secret(≧▽≦)/~┴┴
•Yesterday, Today and Tomorrow

#bookstagram #bookworm #book #booklovers #mytime #meetup #withfriends #barter #caffe #pizza #pantiespizza #coffeebreak #lifestyle #fashion #hangout #deadline #journal #jkrowling #sapardjidjokodamono #blbook #instabook #photogram #photograph #photography
Masih ada beberapa list buku yang belum selesai dibaca tapi udah nambah 2 buku baru wkwkw 😂😘 •Holy Mother •Cuckoo's Calling •Hujan Bulan Juni •The book secret(≧▽≦)/~┴┴ •Yesterday, Today and Tomorrow #bookstagram  #bookworm  #book  #booklovers  #mytime  #meetup  #withfriends  #barter  #caffe  #pizza  #pantiespizza  #coffeebreak  #lifestyle  #fashion  #hangout  #deadline  #journal  #jkrowling  #sapardjidjokodamono  #blbook  #instabook  #photogram  #photograph  #photography 
@nelfalisha @wattpadlit_official 
I Want it All..!!😘😘😘😘😘😘😘 #booklovers #giveaway #holiday #iwantitall #wattpad #nelfalisha #style #fashion #bodycare #beautycare
"Seperti nada mencintai lagu…
Seperti aksara mengasihi kata…
Seperti surya mengabdi fajar…

Karma-ku…

Tak ada sesal di sana…

Kita adalah penggenapan, 
Sabda ketidaksempurnaan,,
Yang saling menyempurnakan…
ーKarma, Handsome Mayhem
•
#bookgram #booklovers #book #karma #kurokonobasuke #akakuro #lightnovel #bookworm #bookquotes #puisi #destiny #lifestyle #ilovethisbook #thedragon #journal #photogram #myfreeday #fashion #art #handsomemayhem #aphin #angst #romance #crimson #cerryblossom #coffeetime #gallerybooks
"Seperti nada mencintai lagu… Seperti aksara mengasihi kata… Seperti surya mengabdi fajar… Karma-ku… Tak ada sesal di sana… Kita adalah penggenapan, Sabda ketidaksempurnaan,, Yang saling menyempurnakan… ーKarma, Handsome Mayhem • #bookgram  #booklovers  #book  #karma  #kurokonobasuke  #akakuro  #lightnovel  #bookworm  #bookquotes  #puisi  #destiny  #lifestyle  #ilovethisbook  #thedragon  #journal  #photogram  #myfreeday  #fashion  #art  #handsomemayhem  #aphin  #angst  #romance  #crimson  #cerryblossom  #coffeetime  #gallerybooks 
Erebos
•
📷 art: Me
For books cover's FAYLEE
ー
In Greek mythology, Erebus/also Erebos (Greek: Ἔρεβος, "deep darkness, shadow") #artworld #drawing #inktober2017 #painting #paintgram #freetime #monochrome #photograpy #photogram #draw #blackwhite #greekmythology #yunani #mythology #cover #lifestyle #fashion
"AA KASEP stands for ‘Armada Angkutan Kota yang Alim, Seksi, dan Peduli Lingkungan’. Katanya nama itu mengandung doa. Dan Erwin adalah bule katrok yang mengaplikasikan amanah itu bukan ketika menamai anak, tapi kantornya. 
Mungkin sebenarnya niat Erwin bikin host club. Cuma karena takut digerebek ya sudah, buat armada jemputan online plus transpotasi umum saja. Walau judulnya sesama ‘lelaki panggilan’ seenggaknya yang ini nggak bikin dosa dan justru memberi sumbangsih bagi nusa bangsa."
ー Handsome Mayhem
•
Ketika bc AA KESEP bikin ngocok perut ketawa lepas gak tau tempat, obat manjur pelepas stress bikin guling2 jumpalitan wkwkk(≧▽≦)/~┴┴. Byk org yg ngelirik penasaran hingga kawanan tentara cogan berhenti sebentar krn terpesona//gak mungkin. Cemilan Crepes bocah ingusan aj sampe jatuh liat aku ketawa bak alien cute nyasar di railway station, mungkin aj ketawaku ini ngalahin suara gledek di musim hujan😂😂😂 Humor story kece dgn ilustrasi keren by APHIN123 menambah nikmat saat membacanya aaahh #humorstory #AAKESEP #rivaere #indonesiaAU #booklovers #handsomemayhem #yesterday #bookgram #photograhpy #photogram #photo #trend #anakgaul #rekomenstory #ngakakabis #lifestyle #jumpalitan #yourbook #lovebook #fashion #teatime #bookmagazine #collectorbook #bookphotograph #journey #vocation #freetime #bookworm #booksinstagram #snk
"AA KASEP stands for ‘Armada Angkutan Kota yang Alim, Seksi, dan Peduli Lingkungan’. Katanya nama itu mengandung doa. Dan Erwin adalah bule katrok yang mengaplikasikan amanah itu bukan ketika menamai anak, tapi kantornya. Mungkin sebenarnya niat Erwin bikin host club. Cuma karena takut digerebek ya sudah, buat armada jemputan online plus transpotasi umum saja. Walau judulnya sesama ‘lelaki panggilan’ seenggaknya yang ini nggak bikin dosa dan justru memberi sumbangsih bagi nusa bangsa." ー Handsome Mayhem • Ketika bc AA KESEP bikin ngocok perut ketawa lepas gak tau tempat, obat manjur pelepas stress bikin guling2 jumpalitan wkwkk(≧▽≦)/~┴┴. Byk org yg ngelirik penasaran hingga kawanan tentara cogan berhenti sebentar krn terpesona//gak mungkin. Cemilan Crepes bocah ingusan aj sampe jatuh liat aku ketawa bak alien cute nyasar di railway station, mungkin aj ketawaku ini ngalahin suara gledek di musim hujan😂😂😂 Humor story kece dgn ilustrasi keren by APHIN123 menambah nikmat saat membacanya aaahh #humorstory  #AAKESEP  #rivaere  #indonesiaAU  #booklovers  #handsomemayhem  #yesterday  #bookgram  #photograhpy  #photogram  #photo  #trend  #anakgaul  #rekomenstory  #ngakakabis  #lifestyle  #jumpalitan  #yourbook  #lovebook  #fashion  #teatime  #bookmagazine  #collectorbook  #bookphotograph  #journey  #vocation  #freetime  #bookworm  #booksinstagram  #snk 
Look deep into nature, and you will understand everything better.
ーAlbert Einstein
•
📷 by @jbp_manis 
#nature #quotes #photooftheday #reflection #beach #sea #sunset #camera #sony #photography #photogram #landscape #travels #adventure #vocation #tour #hobby #trip #photo #lifestyle #fashion #style #alberteinstein #myjournal #gallery #familytime #look #travelling #world #beautifulsky
Congratulation on your Engagement..!! old Cousin hehe😘😍🎊🎉🎁. Happily Ever After
•
Kk Nathya n abang Apit selamat lamarannya lancar, semoga lancar terus sampai resepsi..Semoga Allah swt selalu menyempurnakan krbahagian kalian dan menjadikan pernikahan kalian nanti sebagai pernikahan terindah d dunia aammiinn💝🎉🎊🎁😍😘😘🙏 #khitbahday #congratulations #engagement #oldcousin #happyday #lovely #hope #wedding #flower #rose #lily #fashion #photogram #flowergram #camera #happilyeverafter #lifestyle #photography #journey #party #familytime #happyfamily #newfamily
Congratulation on your Engagement..!! old Cousin hehe😘😍🎊🎉🎁. Happily Ever After • Kk Nathya n abang Apit selamat lamarannya lancar, semoga lancar terus sampai resepsi..Semoga Allah swt selalu menyempurnakan krbahagian kalian dan menjadikan pernikahan kalian nanti sebagai pernikahan terindah d dunia aammiinn💝🎉🎊🎁😍😘😘🙏 #khitbahday  #congratulations  #engagement  #oldcousin  #happyday  #lovely  #hope  #wedding  #flower  #rose  #lily  #fashion  #photogram  #flowergram  #camera  #happilyeverafter  #lifestyle  #photography  #journey  #party  #familytime  #happyfamily  #newfamily 
"Where we Going"
•
@andremahatir @tiara.adisty @desti_nrb •
Taken by @desti_nrb
#Latepost
#hangout #traveler #train #fashion #lifestyle #bestfriends #meetup #hijabers #photograph #photogram #journal #happyfun #journey #again #fashionstyle #transportation #vacation #holidays #explore
Sunset Mirage by ヒメミコ
•
Levi*Eren
Sunset Mirage by ヒメミコ • Levi*Eren
Sunset Mirage by ヒメミコ
•
Levi*Eren
Sunset Mirage by ヒメミコ • Levi*Eren
Sunset Mirage by ヒメミコ
•
Levi*Eren
Sunset Mirage by ヒメミコ • Levi*Eren
Sunset Mirage by ヒメミコ
•
Levi*Eren
Sunset Mirage by ヒメミコ • Levi*Eren
Sunset Mirage by ヒメミコ
•
Levi*Eren
Sunset Mirage by ヒメミコ • Levi*Eren