an online Instagram web viewer
  • kolonipublishers
    KOLONI
    @kolonipublishers

Images by kolonipublishers

Hai semuanya!

KOLONI bakal buka booth di Indonesia Comicon yang diadakan Minggu depan (28-29 Oktober) di JCC!

Bakal ada apa aja di booth KOLONI? 
Ayo tulis tebakan dan harapan kalian di kolom komentar! πŸ˜‰
Hai semuanya! KOLONI bakal buka booth di Indonesia Comicon yang diadakan Minggu depan (28-29 Oktober) di JCC! Bakal ada apa aja di booth KOLONI? Ayo tulis tebakan dan harapan kalian di kolom komentar! πŸ˜‰
Inilah 3 dari 5 para pemenang sayembara foto bareng SCRAMBLED tempo hari! Selamat kepada para pemenang! Yang belum beruntung, tunggu sayembara berikutnya, hanya di sosmed KOLONI, ya!

Btw, smuanya pada mesen Valent, ya... πŸ˜…
Inilah 3 dari 5 para pemenang sayembara foto bareng SCRAMBLED tempo hari! Selamat kepada para pemenang! Yang belum beruntung, tunggu sayembara berikutnya, hanya di sosmed KOLONI, ya! Btw, smuanya pada mesen Valent, ya... πŸ˜…
Trilogi H20: Reborn... Volume 1-3 dari komik karya @swetakartika yang terinspirasi dari kisah Ramayana ini, sudah dapat kalian beli di toko buku terdekat atau melalui gramedia.com

Bagaimana kesan kalian setelah membacanya?
Trilogi H20: Reborn... Volume 1-3 dari komik karya @swetakartika yang terinspirasi dari kisah Ramayana ini, sudah dapat kalian beli di toko buku terdekat atau melalui gramedia.com Bagaimana kesan kalian setelah membacanya?
#Repost Malam ini ada fanart SCRAMBLED dari @vasaanastudio

Kayak adek kakak ya 🀣

Dapatkan komik-komik KOLONI di toko buku terdekat, atau dengan mengakses Gramedia.com 😘
・・・
#inktober hari ke 6 ini ada Filan @lintankleen sama Ardy nih. Kira-kira mereka mau ngapain ya? Hmmm. Btw, mana nih #inktober hari ke 6 kalian?! πŸ˜†
#Repost  Malam ini ada fanart SCRAMBLED dari @vasaanastudio Kayak adek kakak ya 🀣 Dapatkan komik-komik KOLONI di toko buku terdekat, atau dengan mengakses Gramedia.com 😘 ・・・ #inktober  hari ke 6 ini ada Filan @lintankleen sama Ardy nih. Kira-kira mereka mau ngapain ya? Hmmm. Btw, mana nih #inktober  hari ke 6 kalian?! πŸ˜†
Siapa yg sudah membaca [My Anime Club]? Ayo ceritakan kesan kalian di sini!
🀣🀣🀣 #Repost @kennyyery ・・・
Good day everyone! 
Ada yang baru loh! 
Komik "My Anime Club". Persembahan dari Komikus Indonesia (Koloni) dan juga Komikus Pekanbaru, my bestie Putri Annisa πŸ˜‰

Langsung aja ke sinopsis komiknya:
"Sekilas, kalian semua pasti mengira kalau ini adalah tempat berkumpulnya orang aneh yang sukanya cuma baca Komik dan nonton film seharian tanpa henti. Tapi eit, nanti dulu! Ini bukanlah Klub Anime biasa..." Dan intip trailer komiknya dari youtube komikusnya https://youtu.be/WZs0v3Q21Is

Penasaran dan pengen tau kelanjutannya?? Ayuk, segera merapat ke gramedia terdekat di kota anda. (btw, hari ini komiknya udah terbit loh πŸ˜†) Ingin tau dengan komikusnya? Bisa langsung follow di ig: @putri_ichi

#komikkoloni #myanimeclub #kolonipublisher #komikindonesia #gramediapekanbaru
Siapa yg sudah membaca [My Anime Club]? Ayo ceritakan kesan kalian di sini! 🀣🀣🀣 #Repost  @kennyyery ・・・ Good day everyone! Ada yang baru loh! Komik "My Anime Club". Persembahan dari Komikus Indonesia (Koloni) dan juga Komikus Pekanbaru, my bestie Putri Annisa πŸ˜‰ Langsung aja ke sinopsis komiknya: "Sekilas, kalian semua pasti mengira kalau ini adalah tempat berkumpulnya orang aneh yang sukanya cuma baca Komik dan nonton film seharian tanpa henti. Tapi eit, nanti dulu! Ini bukanlah Klub Anime biasa..." Dan intip trailer komiknya dari youtube komikusnya https://youtu.be/WZs0v3Q21Is Penasaran dan pengen tau kelanjutannya?? Ayuk, segera merapat ke gramedia terdekat di kota anda. (btw, hari ini komiknya udah terbit loh πŸ˜†) Ingin tau dengan komikusnya? Bisa langsung follow di ig: @putri_ichi #komikkoloni  #myanimeclub  #kolonipublisher  #komikindonesia  #gramediapekanbaru 
Yang kemarin tanya, karya terbaru dari @gredell_elle ini akan terbit di bulan November!β €
.β €
"ALEX - Kesatria"β €
Ketika kau memercayai "keadilan", tapi "keadilan" justru berbalik mengkhianatimu...β €
.β €
.β €
.β €
.β €
.β €
#komik #komikkoloni #komikindonesia #komiklokal #comic
Yang kemarin tanya, karya terbaru dari @gredell_elle ini akan terbit di bulan November!β € .β € "ALEX - Kesatria"β € Ketika kau memercayai "keadilan", tapi "keadilan" justru berbalik mengkhianatimu...β € .β € .β € .β € .β € .β € #komik  #komikkoloni  #komikindonesia  #komiklokal  #comic 
Shade of Catalyst, Prologue: Silver Light of Dawnβ €
akan terbit dengan konten spesial untuk versi cetak di bulan November nanti. Jangan lupa dimasukkan ke list belanja komikmu, ya! XDβ €
β €
Untuk baca online bisa dicek di @shade_log dan untuk berinteraksi dengan creatornya, mampir ke @cheezemate !β €
.β €
.β €
.β €
.β €
.β €
#komik #komikkoloni #komiklokal #komikindonesia #comics
Shade of Catalyst, Prologue: Silver Light of Dawnβ € akan terbit dengan konten spesial untuk versi cetak di bulan November nanti. Jangan lupa dimasukkan ke list belanja komikmu, ya! XDβ € β € Untuk baca online bisa dicek di @shade_log dan untuk berinteraksi dengan creatornya, mampir ke @cheezemate !β € .β € .β € .β € .β € .β € #komik  #komikkoloni  #komiklokal  #komikindonesia  #comics 
Siapa di antara kalian yang juga malu-malu meong pas difoto?

#komiklokal #komikkoloni #komikbaru #myanimeclub
Yuk yang weekend-nya di Bandung dan blm ada plan. Main-main ke UNPAD Jatinangor. Ada Festival Budaya Jepang nih besok, akan ada booth kami juga dengan berbagai penawaran heboh + hadiah, dan yang paling menarik.. WORKSHOP KOMIK bersama kak SWETA KARTIKA.

Buat kamu-kamu yang dari kemarin sudah menunggu workshopnya di Bandung, cuss langsung daftar.
Swipe for detail yaa..
Sampai ketemu hari besok! 😘
Yuk yang weekend-nya di Bandung dan blm ada plan. Main-main ke UNPAD Jatinangor. Ada Festival Budaya Jepang nih besok, akan ada booth kami juga dengan berbagai penawaran heboh + hadiah, dan yang paling menarik.. WORKSHOP KOMIK bersama kak SWETA KARTIKA. Buat kamu-kamu yang dari kemarin sudah menunggu workshopnya di Bandung, cuss langsung daftar. Swipe for detail yaa.. Sampai ketemu hari besok! 😘
Yuk, kenalan sama saudara barunya Koloni! πŸ˜† Imprint terbaru dari @penerbitmnc , khusus untuk novel terjemahan dan lokal @penerbitclover !

Info-info novel yang pernah disharing di Koloni juga mulai sekarang pindah semua ke Clover, yaa~ 
Koloni kembali jadi 100% komik lokal Indonesia! ✨✨✨
Yuk, kenalan sama saudara barunya Koloni! πŸ˜† Imprint terbaru dari @penerbitmnc , khusus untuk novel terjemahan dan lokal @penerbitclover ! Info-info novel yang pernah disharing di Koloni juga mulai sekarang pindah semua ke Clover, yaa~ Koloni kembali jadi 100% komik lokal Indonesia! ✨✨✨
Selamat kepada para pemenang!🀣 Ada sedikit perubahan pada jumlah hadiah, dikarenakan sang komikus @lintankleen  yang ingin menggambar lebih banyak lagi! *baik ya* πŸ˜†

Para pemenang akan kami hubungi untuk proses penyerahan hadiah. Dimohon menunggu, yaa~

Untuk yang belum menang, jangan berkecil hati! Nantikan terus kontes-kontes lainnya, hanya di fanpage sosmed KOLONI!

#komikkoloni #komiklokal #komikindonesia #mariberkarya #wearescrambled #komik
Selamat kepada para pemenang!🀣 Ada sedikit perubahan pada jumlah hadiah, dikarenakan sang komikus @lintankleen yang ingin menggambar lebih banyak lagi! *baik ya* πŸ˜† Para pemenang akan kami hubungi untuk proses penyerahan hadiah. Dimohon menunggu, yaa~ Untuk yang belum menang, jangan berkecil hati! Nantikan terus kontes-kontes lainnya, hanya di fanpage sosmed KOLONI! #komikkoloni  #komiklokal  #komikindonesia  #mariberkarya  #wearescrambled  #komik 
Mas Eita dkk sudah beli komik [My Anime Club] karya @putri_ichi lho!

Gimana dengan kalian? Ayo segera dapatkan bukunya di toko buku terdekat! 🀣🀣 #komiklokal #komikkoloni #myanimeclub
Mas Eita dkk sudah beli komik [My Anime Club] karya @putri_ichi lho! Gimana dengan kalian? Ayo segera dapatkan bukunya di toko buku terdekat! 🀣🀣 #komiklokal  #komikkoloni  #myanimeclub 
Lahir dari percobaan ilegal yang dilakukan perusahaan pengembang teknologi terkemuka, "Velisia" terpaksa dibangkitkan kembali demi melawan virus yang merusak jaringan dunia.

Lalu apa jadinya jika kepintaran buatan ini malah menciptakan sebuah permainan untuk menyelamatkan dunia?
.
.
SEGERA! di bulan November: versi cetak komik Shade of Catalyst! Mampir ke akun komikusnya juga ya di @cheezemate dan @shade_log untuk tahu lebih banyak tentang dunia Shade!
.
.
.
#komik #comics #komiklokal #komikindonesia #komikkoloni
Lahir dari percobaan ilegal yang dilakukan perusahaan pengembang teknologi terkemuka, "Velisia" terpaksa dibangkitkan kembali demi melawan virus yang merusak jaringan dunia. Lalu apa jadinya jika kepintaran buatan ini malah menciptakan sebuah permainan untuk menyelamatkan dunia? . . SEGERA! di bulan November: versi cetak komik Shade of Catalyst! Mampir ke akun komikusnya juga ya di @cheezemate dan @shade_log untuk tahu lebih banyak tentang dunia Shade! . . . #komik  #comics  #komiklokal  #komikindonesia  #komikkoloni 
Terbaru dari komikus "ELLE", @gredell_elle !
"ALEX"
.
Apakah hubungan "Alex" dengan "Elle"?
Bagaimana takdir keduanya akan bersilangan dalam sebuah kasus yang menghebohkan seluruh kota?
.
.
.
#komik #komiklokal #komikkoloni #komikindonesia #comics
Terbaru dari komikus "ELLE", @gredell_elle ! "ALEX" . Apakah hubungan "Alex" dengan "Elle"? Bagaimana takdir keduanya akan bersilangan dalam sebuah kasus yang menghebohkan seluruh kota? . . . #komik  #komiklokal  #komikkoloni  #komikindonesia  #comics 
Batas waktu sayembara "Foto Bareng Kartu Scrambled" telah berakhir! Terima kasih banyak bagi yang telah berpartisipasi. Postingan yang masuk kini sedang dinilai oleh juri, dan pemenangnya akan diumumkan dalam beberapa hari ke depan. Harap menunggu, ya~ ;)
#wearescrambled #komikkoloni
Batas waktu sayembara "Foto Bareng Kartu Scrambled" telah berakhir! Terima kasih banyak bagi yang telah berpartisipasi. Postingan yang masuk kini sedang dinilai oleh juri, dan pemenangnya akan diumumkan dalam beberapa hari ke depan. Harap menunggu, ya~ ;) #wearescrambled  #komikkoloni 
Jadi gimana caranya Elnino putus dari Farrah si pemuja zodiak?
.
.
#novelkoloni 
Rival Brother oleh: @sayfullan 
Rencana terbit 25 September 2017
.
.
#novel #indoreader #bookreader #bookreaderindonesia #bacaituseru #bookstagram #bookstagramindonesia #akubaca #bookworm
#Repost

Tinggal sehari lagi sebelum batas waktu sayembara "foto bareng kartu Scrambled" berakhir! Yang belum posting, ayo buruan!

#komikkoloni #wearescrambled #komiklokal #komikindonesia #mariberkarya
Jadi sebenarnya, bagaimana pertemuan pertama Tristan dan Afta...?
.
.
#novelkoloni 
Rival Brother oleh: @sayfullan 
Rencana terbit 25 September 2017
.
.
#novel #indoreader #bookreader #bookreaderindonesia #bacaituseru #bookstagram #bookstagramindonesia #akubaca #bookworm