an online Instagram web viewer
  • la_junta
    FILLIAS LA JUNTA
    @la_junta

Images by la_junta

Pastikan informasi yg kamu bagikan itu benar!

Dibintangi : @rizdhani @haidarhusein15 @noviyanputri @khaizanuralfi @ririaryn
#indonesiaantihoax #daribalikpapanuntukindonesia
@polresbalikpapan
Ketika mati lampu dan ada kesempatan.. Bintang tamu :
@astipndhw

Diangkat dari komik @maghfirare

Musik :
Goblin sountrack
Masyur s - rembulan bersinar lagi *diaplod ulang karena dulu kurang satu adegan 😓

@indovidgram @klikbanjar @wonosobozone @dagelan @ngakakkocak @thecomment_net @indolawak
Ketika mati lampu dan ada kesempatan.. Bintang tamu : @astipndhw Diangkat dari komik @maghfirare Musik : Goblin sountrack Masyur s - rembulan bersinar lagi *diaplod ulang karena dulu kurang satu adegan 😓 @indovidgram @klikbanjar @wonosobozone @dagelan @ngakakkocak @thecomment_net @indolawak
Mention siapa kamu ya 😐 
Bintang tamu : 
@hasanjr11 @exaraudina . 
Music : 
Tenda biru by Desi Ratnasari
Daring general by Yu Hui Yong, Hu Deng Tiao
The boss baby ( music from the motion picture) by Hans zimmer, steve mazzaro 
#
@indovidgram @klikbanjar @wonosobozone @dagelan @ngakakkocak @thecomment_net @indolawak
Mention siapa kamu ya 😐 Bintang tamu : @hasanjr11 @exaraudina . Music : Tenda biru by Desi Ratnasari Daring general by Yu Hui Yong, Hu Deng Tiao The boss baby ( music from the motion picture) by Hans zimmer, steve mazzaro # @indovidgram @klikbanjar @wonosobozone @dagelan @ngakakkocak @thecomment_net @indolawak
Adegan berbahaya jangan ditiru pliss!

Bintang tamu : @grafikprias

@indovidgram @klikbanjar @wonosobozone @dagelan @ngakakkocak @thecomment_net @indolawak
Adegan berbahaya jangan ditiru pliss! Bintang tamu : @grafikprias @indovidgram @klikbanjar @wonosobozone @dagelan @ngakakkocak @thecomment_net @indolawak
Lomba paling bergengsi di muka bumi ini! 
Selamat ulang tahun Indonesia! 
Bintang tamu : 
@tantialatas @rullshand @izzakamila @haidarhusein15 @grafikprias @ssydianita
@zhaaarais @rianticahya @davidarfadian @backtonatur
#tambahpede #bebasketombe #kuatdariakar #indonesiakuat
Lomba paling bergengsi di muka bumi ini! Selamat ulang tahun Indonesia! Bintang tamu : @tantialatas @rullshand @izzakamila @haidarhusein15 @grafikprias @ssydianita @zhaaarais @rianticahya @davidarfadian @backtonatur #tambahpede  #bebasketombe  #kuatdariakar  #indonesiakuat 
Dilema anak freelancer, susah emang kalo lagi kepepet gini trus listrik gawat darurat, untung ada @akulaku_id yang memudahkan hidup, semua bisa dicicil pake @akulaku_id, dari pulsa listrik sampai barang barang kebutuhan rumah pun bisa! 
#ivgchallenge #akulakuhebat #ivgakulakuindonesia 
#indovidgram 
@indovidgram 
@rikandriyanti
By team kukuruyuk : @grafikprias @haidarhusein15 @fadiliant @gemgemas @ssydianita
Dilema anak freelancer, susah emang kalo lagi kepepet gini trus listrik gawat darurat, untung ada @akulaku_id yang memudahkan hidup, semua bisa dicicil pake @akulaku_id, dari pulsa listrik sampai barang barang kebutuhan rumah pun bisa! #ivgchallenge  #akulakuhebat  #ivgakulakuindonesia  #indovidgram  @indovidgram @rikandriyanti By team kukuruyuk : @grafikprias @haidarhusein15 @fadiliant @gemgemas @ssydianita
Misteri dua dunia

Bintang tamu : @rikandriyanti

Music : michael giachino, danny elfman
Footage : sam raimi's spiderman (2002) 
@peletabis @indovidgram @klikbanjar @wonosobozone @dagelan @ngakakkocak @thecomment_net @indolawak
Misteri dua dunia Bintang tamu : @rikandriyanti Music : michael giachino, danny elfman Footage : sam raimi's spiderman (2002) @peletabis @indovidgram @klikbanjar @wonosobozone @dagelan @ngakakkocak @thecomment_net @indolawak
Datang gendong pulang bopong 👻

Bintang tamu : @grafikprias 
Diangkat dari komik @dhanypramata
@indovidgram @klikbanjar @wonosobozone @dagelan @ngakakkocak @thecomment_net @indolawak [#IVGcomedy] [#IVGselasart] #peletabis #indovidgram #ngakakkocak #thecommentnet #dagelan #memecomicindonesia #jailangkung #datanggendongpulangbopong
Kami segenap keluarga memohon maaf lahir batin yaa 🙏
Kami segenap keluarga memohon maaf lahir batin yaa 🙏
Mudik gratis! ✈
Jadi 2 tahun lalu bikin video ini, trus nyebar kemana mana tapi gak mencantumkan siapa yg bikin, cover diganti dsb. Sekarang udah dibenerin silahkan monggo kalo mau repost. ✈
Lagu : berhenti berharap by sheila on 7
Dibikin bareng : @ademurtanto @adwstn_
¬
@indovidgram @klikbanjar @wonosobozone @dagelan @ngakakkocak @thecomment_net @indolawak @mhsbanjar [#IVGcomedy] [#IVGselasart] #peletabis #klikbanjar #indovidgram #banjarvidgram #ngakakkocak #thecommentnet #dagelan #memecomicindonesia #gomudik #mudik #mudikgratis
Mudik gratis! ✈ Jadi 2 tahun lalu bikin video ini, trus nyebar kemana mana tapi gak mencantumkan siapa yg bikin, cover diganti dsb. Sekarang udah dibenerin silahkan monggo kalo mau repost. ✈ Lagu : berhenti berharap by sheila on 7 Dibikin bareng : @ademurtanto @adwstn_ ¬ @indovidgram @klikbanjar @wonosobozone @dagelan @ngakakkocak @thecomment_net @indolawak @mhsbanjar [#IVGcomedy ] [#IVGselasart ] #peletabis  #klikbanjar  #indovidgram  #banjarvidgram  #ngakakkocak  #thecommentnet  #dagelan  #memecomicindonesia  #gomudik  #mudik  #mudikgratis 
Sekuel terbaru LORD OF THE RINGS! ¬

Three Rings for the Elven-kings under the sky,
Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone,
Nine for Mortal Men doomed to die,
One for the Dark Lord on his dark throne
In the Land of Mordor where the Shadows lie.

@indovidgram @klikbanjar @wonosobozone @dagelan @ngakakkocak @thecomment_net @indolawak @mhsbanjar [#IVGcomedy] [#IVGselasart] #peletabis #klikbanjar #indovidgram #banjarvidgram #ngakakkocak #thecommentnet #dagelan #memecomicindonesia #mhsbanjar
Sekuel terbaru LORD OF THE RINGS! ¬ Three Rings for the Elven-kings under the sky, Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone, Nine for Mortal Men doomed to die, One for the Dark Lord on his dark throne In the Land of Mordor where the Shadows lie. @indovidgram @klikbanjar @wonosobozone @dagelan @ngakakkocak @thecomment_net @indolawak @mhsbanjar [#IVGcomedy ] [#IVGselasart ] #peletabis  #klikbanjar  #indovidgram  #banjarvidgram  #ngakakkocak  #thecommentnet  #dagelan  #memecomicindonesia  #mhsbanjar 
Cara mudah mudik👍

Bintang tamu : @haidarhusein15 
@indovidgram @klikbanjar @wonosobozone @dagelan @ngakakkocak @thecomment_net @indolawak @mhsbanjar [#IVGcomedy] [#IVGselasart] #peletabis #klikbanjar #indovidgram #banjarvidgram #ngakakkocak #thecommentnet #dagelan #memecomicindonesia #mhsbanjar #mudiklebihbaik #mudik #ivgramadhansukro #sukroduakelinci #serubarengsukro
Minum ini gak batal 😓 ¬
Guest Starring @grafikprias
@ssydianita @haidarhusein15 
Voice : @gemgemas ¬
🎥 @fadiliant 
Footage : will van der vlught & ronald koetzier - caramel pictures, ars food styling 
@indovidgram @klikbanjar @wonosobozone @dagelan @ngakakkocak @thecomment_net @indolawak @mhsbanjar [#IVGcomedy] [#IVGselasart] #peletabis #klikbanjar #indovidgram #banjarvidgram #ngakakkocak #thecommentnet #dagelan #memecomicindonesia #mhsbanjar #anime #naruto #ramadan #minuman #taksengaja
Minum ini gak batal 😓 ¬ Guest Starring @grafikprias @ssydianita @haidarhusein15 Voice : @gemgemas ¬ 🎥 @fadiliant Footage : will van der vlught & ronald koetzier - caramel pictures, ars food styling @indovidgram @klikbanjar @wonosobozone @dagelan @ngakakkocak @thecomment_net @indolawak @mhsbanjar [#IVGcomedy ] [#IVGselasart ] #peletabis  #klikbanjar  #indovidgram  #banjarvidgram  #ngakakkocak  #thecommentnet  #dagelan  #memecomicindonesia  #mhsbanjar  #anime  #naruto  #ramadan  #minuman  #taksengaja 
Tag temenmu yg suka boomerang gajelas.
¬
Kadang ya kalo ide mentok ya gajelas gini 
Guest Starring : @pentaardin 
Extras : @oktavianotan @namasayaesteh ¬
Footage from : Tokyostreetjapan 
@peletabis @indovidgram @klikbanjar @wonosobozone @dagelan @ngakakkocak @thecomment_net @indolawak @mhsbanjar [#IVGcomedy] [#IVGselasart] #peletabis #klikbanjar #indovidgram #banjarvidgram #ngakakkocak #thecommentnet #dagelan #memecomicindonesia #mhsbanjar #anime #naruto#otaku #hentaii #goblin #kdrama #matilampu #fast8 #fastandfurious #boomerang #hotgirl #sexy 
#anakjalanan #gajelas #thuglife
Tag temenmu yg suka boomerang gajelas. ¬ Kadang ya kalo ide mentok ya gajelas gini Guest Starring : @pentaardin Extras : @oktavianotan @namasayaesteh ¬ Footage from : Tokyostreetjapan @peletabis @indovidgram @klikbanjar @wonosobozone @dagelan @ngakakkocak @thecomment_net @indolawak @mhsbanjar [#IVGcomedy ] [#IVGselasart ] #peletabis  #klikbanjar  #indovidgram  #banjarvidgram  #ngakakkocak  #thecommentnet  #dagelan  #memecomicindonesia  #mhsbanjar  #anime  #naruto #otaku  #hentaii  #goblin  #kdrama  #matilampu  #fast8  #fastandfurious  #boomerang  #hotgirl  #sexy  #anakjalanan  #gajelas  #thuglife 
Tag temenmu yg dulu gini! ¬
Guest Starring : @_pashadena ¬

@peletabis @indovidgram @klikbanjar @wonosobozone @dagelan @ngakakkocak @thecomment_net @indolawak @mhsbanjar [#IVGcomedy] [#IVGselasart] #peletabis #klikbanjar #indovidgram #banjarvidgram #ngakakkocak #thecommentnet #dagelan #memecomicindonesia #mhsbanjar #anime #naruto#otaku #hentaii #goblin #kdrama #matilampu #fast8 #fastandfurious #sinetron
#anakjalanan #rcti #gossip
#dagelan #dagelantv #dagelanvideo #meme #balapan #race #balapliar
Tag temenmu yg dulu gini! ¬ Guest Starring : @_pashadena ¬ @peletabis @indovidgram @klikbanjar @wonosobozone @dagelan @ngakakkocak @thecomment_net @indolawak @mhsbanjar [#IVGcomedy ] [#IVGselasart ] #peletabis  #klikbanjar  #indovidgram  #banjarvidgram  #ngakakkocak  #thecommentnet  #dagelan  #memecomicindonesia  #mhsbanjar  #anime  #naruto #otaku  #hentaii  #goblin  #kdrama  #matilampu  #fast8  #fastandfurious  #sinetron  #anakjalanan  #rcti  #gossip  #dagelan  #dagelantv  #dagelanvideo  #meme  #balapan  #race  #balapliar 
Saking mautnya gombalannya ¬

Video ini dipersembahkan oleh @sarangmadumurni 
Pernah nyobain madu langsung dari sarangnya?

Tau gak kalau sensasinya bener bener beda, enakkk, dan udah pasti Murni Asli 👌

Sekarang gak perlu repot cari lagi,

Karena hanya di @sarangmadumurni kamu bisa nikmatin sensasi kekinian nikmatin madu langsung dari sarangnya! 
Kebayang dong nikmatnyaa 😋😋😋😋
Ssstttt,, hati2 bikin NAGIH !

Penasaran??
Silahkan kepoin @sarangmadumurni

Tapiii untuk pemesanan mohon langsung ke 
WA: 0812 1272 8467
atau 
LINE: @wum0978f (pakai@) Salam jajan sehat 👌
¬
Guest Starring : @mariagagat 🎥 @grafikprias [#IVGcomedy] [#IVGselasart] #peletabis #klikbanjar #indovidgram #jogjavidgram #ngakakkocak #thecommentnet #dagelan #memecomicindonesia #mhsbanjar #anime #naruto #otaku #goblin #doctors #strange
Saking mautnya gombalannya ¬ Video ini dipersembahkan oleh @sarangmadumurni Pernah nyobain madu langsung dari sarangnya? Tau gak kalau sensasinya bener bener beda, enakkk, dan udah pasti Murni Asli 👌 Sekarang gak perlu repot cari lagi, Karena hanya di @sarangmadumurni kamu bisa nikmatin sensasi kekinian nikmatin madu langsung dari sarangnya! Kebayang dong nikmatnyaa 😋😋😋😋 Ssstttt,, hati2 bikin NAGIH ! Penasaran?? Silahkan kepoin @sarangmadumurni Tapiii untuk pemesanan mohon langsung ke WA: 0812 1272 8467 atau LINE: @wum0978f (pakai@) Salam jajan sehat 👌 ¬ Guest Starring : @mariagagat 🎥 @grafikprias [#IVGcomedy ] [#IVGselasart ] #peletabis  #klikbanjar  #indovidgram  #jogjavidgram  #ngakakkocak  #thecommentnet  #dagelan  #memecomicindonesia  #mhsbanjar  #anime  #naruto  #otaku  #goblin  #doctors  #strange 
Penelitian paling misterius ¬
Pengen hijab kayak mbak profesor diatas? Beli aja di @falisha_hijab, biar makin shabi 👍
¬
Diadaptasi dari komik @komikfaktap ¬
@peletabis @indovidgram @klikbanjar @wonosobozone @dagelan @ngakakkocak @thecomment_net @indolawak @mhsbanjar [#IVGcomedy] [#IVGselasart] #peletabis #klikbanjar #indovidgram #jogjavidgram #ngakakkocak #thecommentnet #dagelan #memecomicindonesia #mhsbanjar #anime #naruto #otaku #goblin #hijab #hijaber #jualhijab #cewekhijab
Penelitian paling misterius ¬ Pengen hijab kayak mbak profesor diatas? Beli aja di @falisha_hijab, biar makin shabi 👍 ¬ Diadaptasi dari komik @komikfaktap ¬ @peletabis @indovidgram @klikbanjar @wonosobozone @dagelan @ngakakkocak @thecomment_net @indolawak @mhsbanjar [#IVGcomedy ] [#IVGselasart ] #peletabis  #klikbanjar  #indovidgram  #jogjavidgram  #ngakakkocak  #thecommentnet  #dagelan  #memecomicindonesia  #mhsbanjar  #anime  #naruto  #otaku  #goblin  #hijab  #hijaber  #jualhijab  #cewekhijab 
Apakah misteri ini akan terungkap? ¬
Guest Starring @frdaiskndr  @syafacahya
¬
🎥@fadiliant ¬

@peletabis @indovidgram @klikbanjar @wonosobozone @dagelan @ngakakkocak @thecomment_net @indolawak @mhsbanjar [#IVGcomedy] [#IVGselasart] #peletabis #klikbanjar #indovidgram #jogjavidgram #ngakakkocak #thecommentnet #dagelan #memecomicindonesia #mhsbanjar #anime #naruto #otaku #goblin #kosan #kost #cewekseksi #cewekhot #xfiles #iwant #tobelieve #iwanttobelieve
Apakah misteri ini akan terungkap? ¬ Guest Starring @frdaiskndr @syafacahya ¬ 🎥@fadiliant ¬ @peletabis @indovidgram @klikbanjar @wonosobozone @dagelan @ngakakkocak @thecomment_net @indolawak @mhsbanjar [#IVGcomedy ] [#IVGselasart ] #peletabis  #klikbanjar  #indovidgram  #jogjavidgram  #ngakakkocak  #thecommentnet  #dagelan  #memecomicindonesia  #mhsbanjar  #anime  #naruto  #otaku  #goblin  #kosan  #kost  #cewekseksi  #cewekhot  #xfiles  #iwant  #tobelieve  #iwanttobelieve