an online Instagram web viewer
  • mandom
    Mandom Man(文邪)
    @mandom

Images by mandom

很多班主任也嫌給學生評語麻煩,但我頗享受這項工作:一來可重新認識每一位學生,二來可反省自己對他們的認識。
無可否認地,每位老師總對個別學生有所偏頗,當整理成績表評語時,就會發覺自己對某生的評論滔滔不絕(不論好壞),有些竟抓破頭皮也想不到有何可評。
於是日後便要為這些邊緣人多加關注了⋯⋯
💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
這篇文章不是邪惡的我寫的!
討厭小孩的我是絕不可能有這樣的感想!
@mandom @kuroari5354
很多班主任也嫌給學生評語麻煩,但我頗享受這項工作:一來可重新認識每一位學生,二來可反省自己對他們的認識。 無可否認地,每位老師總對個別學生有所偏頗,當整理成績表評語時,就會發覺自己對某生的評論滔滔不絕(不論好壞),有些竟抓破頭皮也想不到有何可評。 於是日後便要為這些邊緣人多加關注了⋯⋯ 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 這篇文章不是邪惡的我寫的! 討厭小孩的我是絕不可能有這樣的感想! @mandom @kuroari5354
#蟻 #ANT #アリ
Bic牌的1.0mm透明筆杆原子筆非常順滑,唯一缺點是「墨屎」較多,然而熟練後就知道該甚麼時候「抆屎」。
(抱歉,才疏學淺,真的不懂如何文雅地以書面語表達上文中某些詞語。)
🐜🐜🐜🐜🐜🐜
#ART #アート #藝術 #美術 #StepByStep #原子筆畫 #ballpendrawing #ballpen #BIC #BICballpen #drawing #draw #sketch #手繪 #圓珠筆手繪 #圓珠筆畫 #素描 #デザイン #デッサン
@mandom @kuroari5354
#蟻  #ANT  #アリ  Bic牌的1.0mm透明筆杆原子筆非常順滑,唯一缺點是「墨屎」較多,然而熟練後就知道該甚麼時候「抆屎」。 (抱歉,才疏學淺,真的不懂如何文雅地以書面語表達上文中某些詞語。) 🐜🐜🐜🐜🐜🐜 #ART  #アート  #藝術  #美術  #StepByStep  #原子筆畫  #ballpendrawing  #ballpen  #BIC  #BICballpen  #drawing  #draw  #sketch  #手繪  #圓珠筆手繪  #圓珠筆畫  #素描  #デザイン  #デッサン  @mandom @kuroari5354
#蟻 #ANT #アリ
有隻蘿莉叫我畫蟻,完。
🐜🐜🐜🐜🐜🐜
#ART #アート #藝術 #美術 #StepByStep #原子筆畫 #ballpendrawing #ballpen #drawing #draw #sketch #手繪 #圓珠筆手繪 #圓珠筆畫 #素描 #デザイン #デッサン
@mandom @kuroari5354
〈關於月球‪2/2‬〉
剛巧,昨午看了《帶我去月球》。
這是青春狂想曲,並非科幻電影,以夢想及命運為主軸,雖然不及《那些年》、《一個人咖啡》或《我的少女時代》衝擊大,但仍算是一齣能感動我的作品,亦再次提醒我「夢想」的重要。
不過兩位男女主角也已有一定年紀,演高中生嘛……不管演技多好,還是覺得有點突兀。
抱歉喲~
無論如何,我是極力推薦這齣電影的! 🌚🌝🌚🌝🌚🌝 #帶我去月球 #TakeMeToTheMoon #電影 #夢想 #宋芸樺 #劉以豪 #ブロック #Brick #Lego #樂高 #レゴ #BrickFigure #Legostagram #toy #toys4life #toyrevolution #toycommunity #toyphotography
〈關於月球‪2/2‬〉 剛巧,昨午看了《帶我去月球》。 這是青春狂想曲,並非科幻電影,以夢想及命運為主軸,雖然不及《那些年》、《一個人咖啡》或《我的少女時代》衝擊大,但仍算是一齣能感動我的作品,亦再次提醒我「夢想」的重要。 不過兩位男女主角也已有一定年紀,演高中生嘛……不管演技多好,還是覺得有點突兀。 抱歉喲~ 無論如何,我是極力推薦這齣電影的! 🌚🌝🌚🌝🌚🌝 #帶我去月球  #TakeMeToTheMoon  #電影  #夢想  #宋芸樺  #劉以豪  #ブロック  #Brick  #Lego  #樂高  #レゴ  #BrickFigure  #Legostagram  #toy  #toys4life  #toyrevolution  #toycommunity  #toyphotography 
〈關於月球‪1/2‬〉
一直以來都很欣賞特朗普的言行——如此世代,就是要一些意料之外的代表才有趣。
昨天知悉特朗普要求NASA重啟登陸月球計劃,並以火星作最終目標。
無能力從政經角度分析,只是十分欣賞他這種高調,畢竟從前為雜誌寫某些垃圾奇幻專欄時就聞說月球其實並不簡單,也許特朗普想跟「月球背面的某些存在」來一場「爛仔交」吧?
會否有一天,特朗普會氣得「月球背面的某些存在」如地球Rocket Man般火冒三丈,按捺不住,從月球射來幾根礦石導彈呢?
天曉得。
﹙未完,下午再貼續篇﹚
🌚🌝🌚🌝🌚🌝
#NASA #特朗普 #DonaldTrump #Trump #月球 #帶我去月球 #Moon #登月計劃 #火星 #ブロック #Brick #Lego #樂高 #レゴ #BrickFigure #Legostagram #toy #toys4life #toyrevolution #toycommunity #toyphotography
〈關於月球‪1/2‬〉 一直以來都很欣賞特朗普的言行——如此世代,就是要一些意料之外的代表才有趣。 昨天知悉特朗普要求NASA重啟登陸月球計劃,並以火星作最終目標。 無能力從政經角度分析,只是十分欣賞他這種高調,畢竟從前為雜誌寫某些垃圾奇幻專欄時就聞說月球其實並不簡單,也許特朗普想跟「月球背面的某些存在」來一場「爛仔交」吧? 會否有一天,特朗普會氣得「月球背面的某些存在」如地球Rocket Man般火冒三丈,按捺不住,從月球射來幾根礦石導彈呢? 天曉得。 ﹙未完,下午再貼續篇﹚ 🌚🌝🌚🌝🌚🌝 #NASA  #特朗普  #DonaldTrump  #Trump  #月球  #帶我去月球  #Moon  #登月計劃  #火星  #ブロック  #Brick  #Lego  #樂高  #レゴ  #BrickFigure  #Legostagram  #toy  #toys4life  #toyrevolution  #toycommunity  #toyphotography 
於我而言,《奇蹟男孩》﹙Wonder﹚是一齣過份美化人性的童話故事。
縱然故事也有欺淩事件,但很快就解決,而各人的心結亦在沒太大的困難下完美地解開。
若是現實世界,結局必是悲劇收場。
有甚麼再寫呢……嗯,片中教育營森林欺淩的一幕,令我想起《小丑回魂》﹙IT﹚同樣也有森林欺淩的場景,後者真的十分現實、有血有肉呢!
有甚麼再寫呢……最叫我印象深刻的,是小男孩的演技,確是超絕。
真的好像沒有甚麼可寫了……
總之,要以「看兒童電影」的心情去看就是,別想太多。
那麼,我去玩Lego了~
👩🏻‍🚀👩🏻‍🚀👩🏻‍🚀👩🏻‍🚀👩🏻‍🚀👩🏻‍🚀
#奇蹟男孩 #奇蹟 #Wonder #電影 #欺淩 #JacobTremblay #Lego #ブロック #Brick #Lego #樂高 #レゴ #BrickFigure #Legostagram #toy #toys4life #toyrevolution #toycommunity #toyphotography @jacobtremblay @jacob_tremblay
於我而言,《奇蹟男孩》﹙Wonder﹚是一齣過份美化人性的童話故事。 縱然故事也有欺淩事件,但很快就解決,而各人的心結亦在沒太大的困難下完美地解開。 若是現實世界,結局必是悲劇收場。 有甚麼再寫呢……嗯,片中教育營森林欺淩的一幕,令我想起《小丑回魂》﹙IT﹚同樣也有森林欺淩的場景,後者真的十分現實、有血有肉呢! 有甚麼再寫呢……最叫我印象深刻的,是小男孩的演技,確是超絕。 真的好像沒有甚麼可寫了…… 總之,要以「看兒童電影」的心情去看就是,別想太多。 那麼,我去玩Lego了~ 👩🏻‍🚀👩🏻‍🚀👩🏻‍🚀👩🏻‍🚀👩🏻‍🚀👩🏻‍🚀 #奇蹟男孩  #奇蹟  #Wonder  #電影  #欺淩  #JacobTremblay  #Lego  #ブロック  #Brick  #Lego  #樂高  #レゴ  #BrickFigure  #Legostagram  #toy  #toys4life  #toyrevolution  #toycommunity  #toyphotography  @jacobtremblay @jacob_tremblay
[文青是怎樣過周末]
早上戲院,晚上劇院。
#梁祝 #第一行 #頭位 #文化中心 #呂思清
#電影 #東方快車謀殺案  #英倫對決 
寒風凜冽也無阻戲院對我的吸引力,
就讓我以對電影的熱情來抵禦寒風。
(文皺皺得叫人骨痺)
[呃like pose]
出現了!於小學界享負盛名的「流動鹹濕車」出現了!
傳說小學雞上過這輛車後,總會懷著邪惡的笑容落車,大概是受車廂內播放的影片影響吧?
事實上,「護苗教育巡迴車」當然不是同學口中那般有問題,只是人性本惡,總會將事情往歪的一邊想而已。
正常不過。
我對「護苗教育巡迴車」當然無興趣,不過由於實在太閒了,聽到學生們的竊竊私語,就到走廊畫畫這於小學界中極具話題(千真萬確!)的流動教室來呃like吧!
🚚🚚🚚🚚🚚🚚
#護苗教育巡迴車 #護苗教育 #護苗基金 #流動鹹濕車 #鹹濕車 #小學
#ART #アート #藝術 #美術 #StepByStep #原子筆畫 #ballpendrawing #ballpen #drawing #draw #sketch #手繪 #圓珠筆手繪 #圓珠筆畫 #素描 #デザイン #デッサン
@mandom @kuroari5354
[呃like pose] 出現了!於小學界享負盛名的「流動鹹濕車」出現了! 傳說小學雞上過這輛車後,總會懷著邪惡的笑容落車,大概是受車廂內播放的影片影響吧? 事實上,「護苗教育巡迴車」當然不是同學口中那般有問題,只是人性本惡,總會將事情往歪的一邊想而已。 正常不過。 我對「護苗教育巡迴車」當然無興趣,不過由於實在太閒了,聽到學生們的竊竊私語,就到走廊畫畫這於小學界中極具話題(千真萬確!)的流動教室來呃like吧! 🚚🚚🚚🚚🚚🚚 #護苗教育巡迴車  #護苗教育  #護苗基金  #流動鹹濕車  #鹹濕車  #小學  #ART  #アート  #藝術  #美術  #StepByStep  #原子筆畫  #ballpendrawing  #ballpen  #drawing  #draw  #sketch  #手繪  #圓珠筆手繪  #圓珠筆畫  #素描  #デザイン  #デッサン  @mandom @kuroari5354
‪[#得棚骨的故事 184]‬
‪骨仔於火海中拯救企鵝。‬
‪💀💀💀💀💀💀‬
‪#企鵝 #penguin #ペンギン #Photoshop‬
‪#ポーズスケルトン #PoseSkeleton #スケルトン #Skeleton #Bone‬
‪#フィギュア #figure #宅‬
‪#おもちゃ #toy @pose_skeleton ‬
越要去了解自己,越覺得難以理解自己,越發沮喪。
🥕🥕🥕🥕🥕🥕
#お座り大根 #お座り人参 #大根 #人参 #蘿蔔 #音波屋 #沮喪 #了解自我 #toy #玩具
#フィギュア #figure #toy #おもちゃ
#おたく #御宅 #otaku #宅
最近買的這幾本「中文書」頗有意思:
中學精讀讓我溫故知新;
古詩精讀讓我任抄幾句扮文青;
選詞正誤讓我恥笑政府文告的冗詞別字。
最近買的這幾本「中文書」頗有意思: 中學精讀讓我溫故知新; 古詩精讀讓我任抄幾句扮文青; 選詞正誤讓我恥笑政府文告的冗詞別字。
襯埋BGM搞到好似樓盤廣告咁⋯⋯😂
襯埋BGM搞到好似樓盤廣告咁⋯⋯😂
幾年前因拍攝短片參賽而細讀董啟章的《貝貝的文字冒險》及《博物誌》。也許因爲那齣短片是我最滿意之作,亦是獲獎最多之作,因此對這兩本著作有著特別的感情。
得悉《貝》的舞台劇因二度重演而舉辦原作者及劇場導演的分享及對談,當然要去了解原著的初衷。
實在獲益匪淺!
當然,集郵扮文青也是必要之舉吧!
📕📗📘📙
#董啟章 #貝貝的文字冒險 #貝貝的文字冒險2017 #博物誌 #文青 #偽文青
#用一支筆去觀察以植物咒語去畫博物誌
幾年前因拍攝短片參賽而細讀董啟章的《貝貝的文字冒險》及《博物誌》。也許因爲那齣短片是我最滿意之作,亦是獲獎最多之作,因此對這兩本著作有著特別的感情。 得悉《貝》的舞台劇因二度重演而舉辦原作者及劇場導演的分享及對談,當然要去了解原著的初衷。 實在獲益匪淺! 當然,集郵扮文青也是必要之舉吧! 📕📗📘📙 #董啟章  #貝貝的文字冒險  #貝貝的文字冒險2017  #博物誌  #文青  #偽文青  #用一支筆去觀察以植物咒語去畫博物誌