an online Instagram web viewer
  • marcellsiahaans
    Marcell Siahaan
    @marcellsiahaans

Images by marcellsiahaans

MEDAN! #Repost @edwin__syarif
・・・
Horas Medan 😉

@telkomsel @cokelat_band #Maxcited2017 
21 Oktober 2017
18.30 - 22.00
at Lapangan Benteng, Medan

Mau nonton ?
Akses ke *465# atau telkomsel.com/maxcited
MEDAN! #Repost  @edwin__syarif ・・・ Horas Medan 😉 @telkomsel @cokelat_band #Maxcited2017  21 Oktober 2017 18.30 - 22.00 at Lapangan Benteng, Medan Mau nonton ? Akses ke *465# atau telkomsel.com/maxcited
#Repost @rimamelati
・・・
2012!!! 😁 #repost "Rima Melati Adams, Fantasy BestLife Indonesia, July 2012."
Photographer: Suryo Tanggono
Fashion Stylist: Paul Rozi
Text: Bintang Handika
Make Up Artist: Budi Valentino
#BestLifeIndo #BestLifeIndonesia #BestLife #BestLifeMagz #bli #fantasy #rimamelatiadams #profile #tvpersonality #model #motherhood #actrees #singer #misssingaporeuniverse2001 #fashion #dianevonfurtenberg #dvf #makeupart #photography #mywork #myportofolio  #swag #fashionstylist #instafollow #tagsforlike #editorial #magazine @dianevonfurstenberg @rimamelati @bestlife_indonesia @hendiwendi
#Repost  @rimamelati ・・・ 2012!!! 😁 #repost  "Rima Melati Adams, Fantasy BestLife Indonesia, July 2012." Photographer: Suryo Tanggono Fashion Stylist: Paul Rozi Text: Bintang Handika Make Up Artist: Budi Valentino #BestLifeIndo  #BestLifeIndonesia  #BestLife  #BestLifeMagz  #bli  #fantasy  #rimamelatiadams  #profile  #tvpersonality  #model  #motherhood  #actrees  #singer  #misssingaporeuniverse2001  #fashion  #dianevonfurtenberg  #dvf  #makeupart  #photography  #mywork  #myportofolio  #swag  #fashionstylist  #instafollow  #tagsforlike  #editorial  #magazine  @dianevonfurstenberg @rimamelati @bestlife_indonesia @hendiwendi
Kangen diiringin elo pak!

#Repost @abbemirza
・・・
heloo @ivanalidiyan boleh dong gw main ini versi emosian nya.. silahkan pak @marcellsiahaans mungkin mau ndengerin.. belum pernah ya gw posting beginian..
#hybridbike
Kangen diiringin elo pak! #Repost  @abbemirza ・・・ heloo @ivanalidiyan boleh dong gw main ini versi emosian nya.. silahkan pak @marcellsiahaans mungkin mau ndengerin.. belum pernah ya gw posting beginian.. #hybridbike 
Kangen masa-masa ini, @gatotalindo! 
#Repost @gatotalindo
・・・
.. alat pemutar musik 'jaman now' nya era saya .. ga ada Prev/Next button, sayang kalau di REWW atau epepCUE ntar kusut pitanya. Nikmatin aja musiknya sambil liatin cover artwork nya, jadi tau deh ini lagu siapa yang bikin/nyanyi, personelnya siapa aja. Ga usah gugel lirik, kadang udah ada. 
Menurut saya, lagu taun 70/80/90an itu bukannya lebih abadi. Tapi mungkin cara kita berapresiasi yang sudah berubah, kalau dulu kita bisa dengerin satu album, lagu per lagu berulang2 sampe nempel banget di hati. Butuh usaha lebih kalau mau skip track dan ga banyak distraksi saat dengerin musik.

#walkmanlamakasetbaru #apresiasimusik #jadulkekinian
Kangen masa-masa ini, @gatotalindo! #Repost  @gatotalindo ・・・ .. alat pemutar musik 'jaman now' nya era saya .. ga ada Prev/Next button, sayang kalau di REWW atau epepCUE ntar kusut pitanya. Nikmatin aja musiknya sambil liatin cover artwork nya, jadi tau deh ini lagu siapa yang bikin/nyanyi, personelnya siapa aja. Ga usah gugel lirik, kadang udah ada. Menurut saya, lagu taun 70/80/90an itu bukannya lebih abadi. Tapi mungkin cara kita berapresiasi yang sudah berubah, kalau dulu kita bisa dengerin satu album, lagu per lagu berulang2 sampe nempel banget di hati. Butuh usaha lebih kalau mau skip track dan ga banyak distraksi saat dengerin musik. #walkmanlamakasetbaru  #apresiasimusik  #jadulkekinian 
BANDUNG!
BANDUNG!
Aktifkan RBT/NSP/iRing single #KetikaDuniaBerhentiBerputar dari @marcellsiahaans dan @oddiegetah dari calon album ambisius #MenurutSaya di telepon genggam. Keterangan lengkap dan cara mengaktifkan, ada dalam video.
Aktifkan RBT/NSP/iRing single #KetikaDuniaBerhentiBerputar  dari @marcellsiahaans dan @oddiegetah dari calon album ambisius #MenurutSaya  di telepon genggam. Keterangan lengkap dan cara mengaktifkan, ada dalam video.
Happy Dipavali 2017!
Happy Dipavali 2017!
Selamat ulang tahun, Pendekar @yayanruhian ! Sehat yang panjang, sejahtera lahir batin dan senantiasa mengilhami kita semua dengan pola hidupmu! Lancar dan sukses untuk semua-mua program, Kang! #yayanruhian #greget #siapsableng #marcellsiahaan #temanmarcell #silat #martialarts #traditional #indonesia
No caption needed.
No caption needed.
Konser anNAIFersary @naifband & Rilis Album Baru
7 BIDADARI
.
Teater Garuda
Taman Mini Indonesia Indah
.
Minggu, 22 Oktober 2017 .
Tiket:
600K (tiket + Vinyl Album 7 Bidadari + merch)
Hanya tersedia 500 vinyl
300K (tiket + CD Album 7 Bidadari + merch)
.
Tiket bisa dibeli di:
Ruru Shop @rurushop
Loket.com
Go-Tix
Cosmic @cosmicclothes
Info Pensi @info_pensi
.
Penukaran tiket dimulai pukul 15.00 di hari dan tempat konser berlangsung.
.
Tempat terbatas!
.
#konser7Bidadarinaif #anNAIFersary22th
Konser anNAIFersary @naifband & Rilis Album Baru 7 BIDADARI . Teater Garuda Taman Mini Indonesia Indah . Minggu, 22 Oktober 2017 . Tiket: 600K (tiket + Vinyl Album 7 Bidadari + merch) Hanya tersedia 500 vinyl 300K (tiket + CD Album 7 Bidadari + merch) . Tiket bisa dibeli di: Ruru Shop @rurushop Loket.com Go-Tix Cosmic @cosmicclothes Info Pensi @info_pensi . Penukaran tiket dimulai pukul 15.00 di hari dan tempat konser berlangsung. . Tempat terbatas! . #konser7Bidadarinaif  #anNAIFersary22th 
#Pound dan #Yoga session with my betterhalf @rimamelati and @mwbootcamp at @bxchange_mall every Wednesday evening.
#Pound  dan #Yoga  session with my betterhalf @rimamelati and @mwbootcamp at @bxchange_mall every Wednesday evening.