an online Instagram web viewer
  • mayshakhulenberg
    Maisha Eka Ratna
    @mayshakhulenberg

Images by mayshakhulenberg

My life's so interesting. Sometimes I'm working, and sometimes I'm singing. #sisasisakekalahan
.
.
.
.
Kok ngeblur sih? Iya biar bikin penasaran ๐Ÿ™ˆ
#fatgirldiaries #singing #stage #hijabootd
I'm too orange to be sad ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Maaf gendut. 
#fatgirldiaries #ootd #orange #vintage #hijabootd
Me, on Festival Jengkol Indonesia's stage. Hidup Jengkollllll!!!
๐ŸŽธSong : guns and roses - sweet child o mine
.
.
.
.
.
Sorry for bad quality,  it's taken as the insta stories. 
#festivaljengkolindonesia #festival #jengkol #2017 #lippo #bellanovacountrymal #instadaily #instagood #instamood #likeforlike #hijabootd #performance
That's why I'm in love with a police ๐Ÿ’• #whileyousleep #hanwootak #love #kdrama @holyhaein
#TheDayIMetYou โ€” Namanya Luthfi. Teman seper-nyanyi-an. Ketemu di salah satu event sosmed. Di sosmed tengil. Aslinya lebih tengil. Di sosmed ganteng. Aslinya ya gitudah. Di sosmed bawel. Aslinya bawel juga. Di sosmed ganjen. Aslinya engga (engga tau deh wkwk) . Eh akhirnya kita meet up di suatu lomba ehehehh. Dah gitu aja #delsoon #instameet #instagood #instamood #selfie
#TheDayIMetYou  โ€” Namanya Luthfi. Teman seper-nyanyi-an. Ketemu di salah satu event sosmed. Di sosmed tengil. Aslinya lebih tengil. Di sosmed ganteng. Aslinya ya gitudah. Di sosmed bawel. Aslinya bawel juga. Di sosmed ganjen. Aslinya engga (engga tau deh wkwk) . Eh akhirnya kita meet up di suatu lomba ehehehh. Dah gitu aja #delsoon  #instameet  #instagood  #instamood  #selfie 
Lagi nyari belalang buat sarapan.
.
.
.
.
Bajunya anak @mataponsel bgt yah
Lagi nyari belalang buat sarapan. . . . . Bajunya anak @mataponsel bgt yah
"Menurut Jurnal Harian Inggris yang melakukan penelitian ekstensif tentang gaya hidup modern, Dikatakan bahwa wanita modern tampak tua pada hari Rabu 3:30 sore. Ini karena kelelahan dan stres dalam seminggu pada puncaknya pada hari Rabu pukul 3:30 sore. Semua wanita terlihat tua pada hari Rabu pukul 3:30 sore.โ€ โ€”Wednesday 3:30 pm #kdrama #korea #minidrama #quotes
"Menurut Jurnal Harian Inggris yang melakukan penelitian ekstensif tentang gaya hidup modern, Dikatakan bahwa wanita modern tampak tua pada hari Rabu 3:30 sore. Ini karena kelelahan dan stres dalam seminggu pada puncaknya pada hari Rabu pukul 3:30 sore. Semua wanita terlihat tua pada hari Rabu pukul 3:30 sore.โ€ โ€”Wednesday 3:30 pm #kdrama  #korea  #minidrama  #quotes 
Daily survival. You haven't been strong enough if you never had this struggle! Decrease ur HP and Mana too much. With 60+ physical attack.
Ini yang bikin gua jelek tiap hari ke kantor. #commuterline #krl #krlcommuterlinejabodetabek #train #gerbongwanitalebihkejamdariibukota @dagelan #mobilelegends #realarena #pejuangcommuterline
Senin lagi.
Senin lagi.
[Kali ini gua akan tulis caption gak nyambung]
The Cat says.. "Hey,  you. If there's something or many things from me those you dislike, please tell me. Don't ever just leave me with no reason. Akupun juga bukan cenayang yang bisa tau maunya kamu. Kalo kata bang Tulus nih ya "jangan cintai aku apa adanya" ahayy. Dan kamu juga harus tau, nggak semua sikapmu aku sukai. Tapi katanya kan kalo kita suka sama orang harus terima baik sama buruknya. Intinya kalau belum yakin ya jangan. Mari perbaiki kualitas diri masing2. Kalo kata kids jaman now nih, 'It is heart, not a playground. Ini hati, bukan taman bermain'. Aihhh mati๐Ÿฏ"
#cat #catlover #catsays #deletesoon
.
.
.
In frame : Cat nya kak @rendy.f.reisig yg mukanya gabisa nyelaw
[Kali ini gua akan tulis caption gak nyambung] The Cat says.. "Hey, you. If there's something or many things from me those you dislike, please tell me. Don't ever just leave me with no reason. Akupun juga bukan cenayang yang bisa tau maunya kamu. Kalo kata bang Tulus nih ya "jangan cintai aku apa adanya" ahayy. Dan kamu juga harus tau, nggak semua sikapmu aku sukai. Tapi katanya kan kalo kita suka sama orang harus terima baik sama buruknya. Intinya kalau belum yakin ya jangan. Mari perbaiki kualitas diri masing2. Kalo kata kids jaman now nih, 'It is heart, not a playground. Ini hati, bukan taman bermain'. Aihhh mati๐Ÿฏ" #cat  #catlover  #catsays  #deletesoon  . . . In frame : Cat nya kak @rendy.f.reisig yg mukanya gabisa nyelaw
Bukan brand ambassador, cuma marketing conceptor ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‚ #fatgirldiaries
Ps : gua kurusan yakan yakan yakan? Engga deng
Bukan brand ambassador, cuma marketing conceptor ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‚ #fatgirldiaries  Ps : gua kurusan yakan yakan yakan? Engga deng
Be relaxed with a cup of coffee. Because there are so many ones come but there's no one stays. I love my room btwโ€”Mayshร , Tuesday Morning
.
.
.
.
#quotes #work #ladyinsquare #womaninframe #whiteaddict #instadaily #instagood #instagram #girl #hijabootd
The first I wanna say is, thankyou!
.
.
.
.
.
For being exist!!
#instadaily #instagood #intsamood #friendship #girl #bestie
Ucup Marbella a.k.a Emita Riskurniyati. Temen masa kecil, rumahnya depan rumah gua (dulu). Kepanjangan kalo gua flashback. Pokoknya ganyangka bentar lagi kawin, eh nikah. Alhamdulillah. Ini kenang2an aja ye kak, besok lu cantik seharian, sekarang jelek dulu gapapa lah yha.
Semoga lancar sampai hari H, foto cantiknya besok nyusul. Dan semoga gua nyusul kawin juga, eh nikah. Amiiin.
From left : gue - kak ika - @emitariskurniatii
- @dhabitahsyahtri .
.
.
.
#friendship #girl #instadaily #instagood #bridalshower #bridetobe #emitaleostory
Ucup Marbella a.k.a Emita Riskurniyati. Temen masa kecil, rumahnya depan rumah gua (dulu). Kepanjangan kalo gua flashback. Pokoknya ganyangka bentar lagi kawin, eh nikah. Alhamdulillah. Ini kenang2an aja ye kak, besok lu cantik seharian, sekarang jelek dulu gapapa lah yha. Semoga lancar sampai hari H, foto cantiknya besok nyusul. Dan semoga gua nyusul kawin juga, eh nikah. Amiiin. From left : gue - kak ika - @emitariskurniatii - @dhabitahsyahtri . . . . #friendship  #girl  #instadaily  #instagood  #bridalshower  #bridetobe  #emitaleostory 
The definition of...
The definition of...
A very old photo.
A very old photo.
Kalau kamu kurang cantik, setidaknya hapemu Oppo.. #bukaniklan #bukanbrandambassador #apalagimalambassador #colage #selfie #oppo #oppof1s