an online Instagram web viewer
  • moluskaofficial
    www.moluskaband.com
    @moluskaofficial

Images by moluskaofficial

RIP Dolores O'Riordan vocalist dari the cranberries, suaranya pasti pernah masuk ke telinga kalian kan apalagi buat generasi 90an, selamat jalan legenda
.
#RIP #DoloresOriordan #thecranberries #musician #band
Repost @antokmoluska
.
Menurut kalian gimana? Komen aja semaunya πŸ˜‚
.
kata orang di foto ini gua mirip @raditya_dika lagi nahan kecepiritan, gua mesti seneng atau sedih ya
.
#radityadika #moluska #band #musician #guitarist #antokmoluska #gitaris #musisi #bandciledug #bandtangerang #bandjakarta #bandindonesia #indiemusic #musikindie #indielabel #bandindie
Repost @yandimoluska
.
Paradox
πŸ“½ @a.febbypurnama
.
#instadrum
#drumporn
#drum 
#drums
#pearldrums
#zildjiancyimbals
#vf15
#introparadox 
#paradox
#isyanasarasvati 
@adeavery 
@citraintirama
@indomusikgram 
@snaredrumfreakz
Ini video cover pertama kita yang tayang di youtube 5 januari 2014 lalu, masih pada perjaka, eh maksudnya buat @ambangmoluska @antokmoluska dan ex bassist @angkitsan aja ya 🀐, yang lain belum berfamily 😁, semoga tahun ini semuanya berkeluarga ya, Aamiin. Moluska - Skyscrapper dari @demilovato saik nggak? @indomusikgram @indomusikcover #videocover #coversong #demilovato #skyscrapper #band #moluska #bandindonesia #bandciledug #bandtangerang #bandjakarta #musikindie #indiemusic #indielabel #indomusikgram
Ini video cover pertama kita yang tayang di youtube 5 januari 2014 lalu, masih pada perjaka, eh maksudnya buat @ambangmoluska @antokmoluska dan ex bassist @angkitsan aja ya 🀐, yang lain belum berfamily 😁, semoga tahun ini semuanya berkeluarga ya, Aamiin. Moluska - Skyscrapper dari @demilovato saik nggak? @indomusikgram @indomusikcover #videocover  #coversong  #demilovato  #skyscrapper  #band  #moluska  #bandindonesia  #bandciledug  #bandtangerang  #bandjakarta  #musikindie  #indiemusic  #indielabel  #indomusikgram 
Sorry baru sempet ngenalin nih, ini Bassist baru kita, impor langsung dari daratan gudangnya shaolin, this is Eka Chouw @eka_moluska album baru pake atraksi kungfu di klipnya seru kali ya πŸ˜„
.
#moluska #band #bassist #indiemusic #musikindie #bandindie #indielabel
Ada yang tau ini siapa? Boljug suaranya, mimin yang ngajarin nih πŸ™ˆ
.
@indomusikgram @indomusikvideo #moluska #band #keyboard #vocal #muara #adera
Kira-kira ada yang tau mereka lagi ngobrolin jurus apa? Tulis dikomen yang paling gokil ya
.
#moluska #band #guitarist #bassist #bandindonesia #bandciledug #bandtangerang #bandjakarta #bandindie #indiemusic #musikindie .
Lokasi foto di @chilloutcoffeeresto
Repost @antokmoluska .
setiap seniman tidak pernah asal dalam berkarya, apalagi jika sudah dipublikasikan. Ada usaha, waktu, tenaga, insting, pengetahuan dan lain-lain yang dituangkan. Jadi masih mau download dan dengerin yang bajakan? nggak malu booking dengan harga sakkarepmu?
.
btw ini lirik lagu @moluskaofficial Sang Pangeran Biru, abis ngacak2 buku lirik yang gua tulis, masih banyak yang penuh coretan juga. nanti gua share. lagunya bisa kalian dengerin di youtube BandMoluska ya.
.
#lyric ##puisi #sajak #syair #bait #penulis #writer #penulislagu #songwriter #guitarist #gitaris #moluska #band #indonesia #persib #persibbandung #bandung #sangpangeranbiru @ridwankamil @persib_official @igpersib
Repost @antokmoluska . setiap seniman tidak pernah asal dalam berkarya, apalagi jika sudah dipublikasikan. Ada usaha, waktu, tenaga, insting, pengetahuan dan lain-lain yang dituangkan. Jadi masih mau download dan dengerin yang bajakan? nggak malu booking dengan harga sakkarepmu? . btw ini lirik lagu @moluskaofficial Sang Pangeran Biru, abis ngacak2 buku lirik yang gua tulis, masih banyak yang penuh coretan juga. nanti gua share. lagunya bisa kalian dengerin di youtube BandMoluska ya. . #lyric  ##puisi  #sajak  #syair  #bait  #penulis  #writer  #penulislagu  #songwriter  #guitarist  #gitaris  #moluska  #band  #indonesia  #persib  #persibbandung  #bandung  #sangpangeranbiru  @ridwankamil @persib_official @igpersib
Selamat Jalan Legenda, Selamat tidur mbah Yon Koeswoyo, salam dari cucu mu, meskipun kami belum pernah jumpa, tapi karya-karyanya telah mengantarkan kita bergelut di belantika musik. #RESPECT
.
#yonkoeswoyo #vokalis #vocalist #koesbersaudara #koesplus #RIP #restinpeace
Repost @yandimoluska .
Welocome 2018
Tunggu karya terbaru dari @moluskaofficial πŸ˜™πŸ’ͺ😎😎😎 #band
#moluska
#indonesia
#jaming
#acdc
#guitar
#bass
#cajon
#indomusikgram

@indomusikgram
Sahabat, abang, panutan, lagu-lagunya udah melekat dan jadi soundtrack kehidupan sejak masa SMA. Banyak yang bilang coldplay nya Indonesia juga. 31 Desember 2017 kemarin jadi konser terakhir mereka dalam pesta perayaan tahun baru 2018 di BXC, bakalan kangen banget sama aksinya #SelamatTidurNidji @nidjiofficial #moluska #band @adriprakarsa @ramadhistaakbar @arielnidji #respect
Sahabat, abang, panutan, lagu-lagunya udah melekat dan jadi soundtrack kehidupan sejak masa SMA. Banyak yang bilang coldplay nya Indonesia juga. 31 Desember 2017 kemarin jadi konser terakhir mereka dalam pesta perayaan tahun baru 2018 di BXC, bakalan kangen banget sama aksinya #SelamatTidurNidji  @nidjiofficial #moluska  #band  @adriprakarsa @ramadhistaakbar @arielnidji #respect 
Perkakasnya @ambangmoluska @antokmoluska , yang merah udah berpindah tangan, kamu tetap disini ya
.
#moluska #band #guitar #yamahaapx #nohman #accoustic
Diantaranya ada video klip PHP dan PERCAYALAH tahun 2017 kemarin. Akan ada apa di tahun 2018 ini, tunggu kejutan dari kita ! Terima kasih untuk @moluskateam seluruh Indonesia, keep support ya 😊
.
#2017bestnine #moluska #band #bandindonesia #bandindie #musikindie #indiemusic #bandjakarta #bandciledug
2017 akan segera berakhir, TATA SURYA akan masuk tahun ke dua di 2018, Insya Allah akan ada ALBUM BARU tahun depan, sebelum itu dimulai kita mau selesaikan project-project yang  belum terlaksana di album pertama. By the way, dari album pertama TATA SURYA lagu mana yang paling kalian suka? Share dong tulis di kolom komentar ya 😊
.
#moluska #band #bandciledug #bandtangerang #bandjakarta #bandindie #bandindonesia #indiemusic #musikindie #spotify #joox #amazon #deezer #itunes #applemusic #album #tatasurya #albumpertama #musicians
2017 akan segera berakhir, TATA SURYA akan masuk tahun ke dua di 2018, Insya Allah akan ada ALBUM BARU tahun depan, sebelum itu dimulai kita mau selesaikan project-project yang belum terlaksana di album pertama. By the way, dari album pertama TATA SURYA lagu mana yang paling kalian suka? Share dong tulis di kolom komentar ya 😊 . #moluska  #band  #bandciledug  #bandtangerang  #bandjakarta  #bandindie  #bandindonesia  #indiemusic  #musikindie  #spotify  #joox  #amazon  #deezer  #itunes  #applemusic  #album  #tatasurya  #albumpertama  #musicians 
HABEDE gitaris andalan guweeh @ambangmoluska πŸ˜πŸ‘πŸ’₯πŸŽ‚πŸŽ‚πŸ°πŸ₯‚πŸΎπŸ· semoga apa yang di cita-citakan tercapai, Insya Allah semoga cepat diberikan kado terbaik dari Allah SWT, si buah hati menunggu adonan mu, yang pulen ya mas πŸ˜‰πŸ‘ #moluska #guitarist #guitarsolo #sologitar #gitarisina @gitarisina #ambangmoluska #leadguitar #bandciledug #bandtangerang #bandjakarta #indiemusic #musikindie #bandindonesia
Turn on your sound πŸ”Š this song available on itunes, spotify, deezer, joox, amazon, and many more
.
PERCAYALAH
Song & Lyric : @antokmoluska 
Arr : @ambangmoluska @danielmoluska @yandimoluska @antokmoluska @suryalckmn @angkitsan
Publisher : @inside_indo
Music production : @dickyred
.
Ku tak bisa terima
Kenyataan ini
Meski ku takan bisa
Kembali berpikir
.
Dengan nafasMu kuhidup
Benci dan rindu kelak menjadi satu
.
Indah musim hujan
Temani tangisanku
Berlarilah kencang badai pasti berlalu
Sampai kapan kah terus begini
Percayalah tuhan tak terdiam
.
#moluska #album #tatasurya #percayalah #liriklagu #joox #spotify #itunes #deezer #amazon #bandtangerang #bandjakarta #bandciledug #bandindie #indiemusic #musikindie #bandindonesia #musikindonesia
Turn on your sound πŸ”Š this song available on itunes, spotify, deezer, joox, amazon, and many more . PERCAYALAH Song & Lyric : @antokmoluska Arr : @ambangmoluska @danielmoluska @yandimoluska @antokmoluska @suryalckmn @angkitsan Publisher : @inside_indo Music production : @dickyred . Ku tak bisa terima Kenyataan ini Meski ku takan bisa Kembali berpikir . Dengan nafasMu kuhidup Benci dan rindu kelak menjadi satu . Indah musim hujan Temani tangisanku Berlarilah kencang badai pasti berlalu Sampai kapan kah terus begini Percayalah tuhan tak terdiam . #moluska  #album  #tatasurya  #percayalah  #liriklagu  #joox  #spotify  #itunes  #deezer  #amazon  #bandtangerang  #bandjakarta  #bandciledug  #bandindie  #indiemusic  #musikindie  #bandindonesia  #musikindonesia 
Turn on your sound πŸ”Š this song available on itunes, spotify, deezer, joox, amazon, and many more
.
LIHAT JELAS
Song & Lyric : @antokmoluska 
Arr : @ambangmoluska @danielmoluska @yandimoluska @antokmoluska @suryalckmn @angkitsan
Publisher : @inside_indo
Music production : @dickyred
.
Indah cinta yang kurasakan ini
Tidak kah membuatmu percaya cinta
Terlahir karena terbiasa
.
Beribu cara kulakukan untuk
Sadari dan mengerti arti hadirku
Selalu disini untukmu
.
Tak pernah kah kau lihat jelas
Ku selalu untukmu
Bersamamu ku dambakan
Indah jika kau memilihku
.
Beribu cara kulakukan untuk
Sadari dan mengerti arti hadirku
Selalu disini untukmu
.
Menyakitkan bila ini semua
Terus terjadi padaku
Tak ingin
Terabaikan
.
Tak pernah kah kau lihat jelas
Ku selalu untukmu
Bersamamu ku dambakan
Indah jika kau memilihku
(Andai saja kau lihat diriku, dengan cintamu)
.
#moluska #album #tatasurya #lihatjelas #liriklagu #joox #spotify #itunes #deezer #amazon #bandtangerang #bandjakarta #bandciledug #bandindie #indiemusic #musikindie #bandindonesia #musikindonesia
Turn on your sound πŸ”Š this song available on itunes, spotify, deezer, joox, amazon, and many more . LIHAT JELAS Song & Lyric : @antokmoluska Arr : @ambangmoluska @danielmoluska @yandimoluska @antokmoluska @suryalckmn @angkitsan Publisher : @inside_indo Music production : @dickyred . Indah cinta yang kurasakan ini Tidak kah membuatmu percaya cinta Terlahir karena terbiasa . Beribu cara kulakukan untuk Sadari dan mengerti arti hadirku Selalu disini untukmu . Tak pernah kah kau lihat jelas Ku selalu untukmu Bersamamu ku dambakan Indah jika kau memilihku . Beribu cara kulakukan untuk Sadari dan mengerti arti hadirku Selalu disini untukmu . Menyakitkan bila ini semua Terus terjadi padaku Tak ingin Terabaikan . Tak pernah kah kau lihat jelas Ku selalu untukmu Bersamamu ku dambakan Indah jika kau memilihku (Andai saja kau lihat diriku, dengan cintamu) . #moluska  #album  #tatasurya  #lihatjelas  #liriklagu  #joox  #spotify  #itunes  #deezer  #amazon  #bandtangerang  #bandjakarta  #bandciledug  #bandindie  #indiemusic  #musikindie  #bandindonesia  #musikindonesia