an online Instagram web viewer
  • naberejnaya_derbent_official
    Набережная Дербент
    @naberejnaya_derbent_official

Images by naberejnaya_derbent_official

Набережная Дербент!
Набережная Дербент!
Набережная дербент!
Набережная дербент!
Поражающую воображение находку сделали петербургские правоохранители при обыске дома у свидетельницы по делу об «обналичке». В диване у 54-летней женщины было обнаружено 605 миллионов рублей. Вес такой суммы в пятитысячных купюрах составляет около 130 килограммов.
Впервые на Северо-Западе России полицейские изымают наличные деньги в сумме более полмиллиарда рублей, отмечает «Фонтанка». Информацию о рекордном «улове» подтвердила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
13 декабря стражи порядка провели 35 обысков в 24 квартирах и 11 петербургских офисах по уголовному делу, возбужденному в середине ноября по ч.2 ст.172 УК РФ – «Незаконная банковская деятельность в организованной группе с извлечением дохода в особо крупном размере».
В материалах дела исследуются движения по счетам пяти московских компаний. По версии следствия, с апреля по ноябрь 2016 года через эти фирмы провели свыше 650 миллионов рублей, а доход подпольных банкиров превысил 50 миллионов рублей.
Главный сюрприз преподнес обыск в квартире дома №9 по улице Гастелло. Там в подержанном диване хранились сотни упаковок пятитысячных купюр, связанных по миллиону. 
Потратив несколько часов на подсчет денег, в протокол записали, что изъято 605 миллионов рублей.
«Да, перед Новым годом это больно, - поделился с «Фонтанкой» анонимный источник в полиции. - Кэш-то этот должен был вернуться легальным компаниям за безнал».
На диване, набитом деньгами, спала петербурженка по имени Наталья, проживающая в этой квартире в «сталинке». По собственным словам, она работает рядовым бухгалтером фирмы, реализующей сигареты с площадок Софийской овощебазы. По делу она проходит в качестве свидетеля.​В ходе обысков по другим адресам изъяты финансовые документы, печати, штампы, банковские карты и 100 тысяч евро наличными. Подозреваемыми по делу проходят шестеро петербуржцев. Организатором схемы следователи считают 33-летнего Андрея Ахмедова.
⭕Нужно ли бухгалтера понять и простить? да /нет

#бухгалтер #новости #находка #деньги #петербург #обыск #спб #санктпетербург #диван #бизнес #блокнот #сми
Поражающую воображение находку сделали петербургские правоохранители при обыске дома у свидетельницы по делу об «обналичке». В диване у 54-летней женщины было обнаружено 605 миллионов рублей. Вес такой суммы в пятитысячных купюрах составляет около 130 килограммов. Впервые на Северо-Западе России полицейские изымают наличные деньги в сумме более полмиллиарда рублей, отмечает «Фонтанка». Информацию о рекордном «улове» подтвердила официальный представитель МВД России Ирина Волк. 13 декабря стражи порядка провели 35 обысков в 24 квартирах и 11 петербургских офисах по уголовному делу, возбужденному в середине ноября по ч.2 ст.172 УК РФ – «Незаконная банковская деятельность в организованной группе с извлечением дохода в особо крупном размере». В материалах дела исследуются движения по счетам пяти московских компаний. По версии следствия, с апреля по ноябрь 2016 года через эти фирмы провели свыше 650 миллионов рублей, а доход подпольных банкиров превысил 50 миллионов рублей. Главный сюрприз преподнес обыск в квартире дома №9 по улице Гастелло. Там в подержанном диване хранились сотни упаковок пятитысячных купюр, связанных по миллиону. Потратив несколько часов на подсчет денег, в протокол записали, что изъято 605 миллионов рублей. «Да, перед Новым годом это больно, - поделился с «Фонтанкой» анонимный источник в полиции. - Кэш-то этот должен был вернуться легальным компаниям за безнал». На диване, набитом деньгами, спала петербурженка по имени Наталья, проживающая в этой квартире в «сталинке». По собственным словам, она работает рядовым бухгалтером фирмы, реализующей сигареты с площадок Софийской овощебазы. По делу она проходит в качестве свидетеля.​В ходе обысков по другим адресам изъяты финансовые документы, печати, штампы, банковские карты и 100 тысяч евро наличными. Подозреваемыми по делу проходят шестеро петербуржцев. Организатором схемы следователи считают 33-летнего Андрея Ахмедова. ⭕Нужно ли бухгалтера понять и простить? да /нет #бухгалтер  #новости  #находка  #деньги  #петербург  #обыск  #спб  #санктпетербург  #диван  #бизнес  #блокнот  #сми 
Немного музыки в ленту 👍
Смотреть до конца!
Немного музыки в ленту 👍 Смотреть до конца!
Всем хорошего дня пусть помогает нам всем Всевышний!
Аминь!
Всем хорошего дня пусть помогает нам всем Всевышний! Аминь!
Вот что то началось!
Вот что то началось!
Палестинские женщины избили израильских оккупантов после того как они напали на одну из девушек.
Палестинские женщины избили израильских оккупантов после того как они напали на одну из девушек.
10 декабря в Ярославле на турнире OFS 12 @salih_kurbanov одержал победу над опытном бойцом из Москвы Дмитрием Тузовым(4-1),поздравляем и желаем дальнейших побед нашему земляку
10 декабря в Ярославле на турнире OFS 12 @salih_kurbanov одержал победу над опытном бойцом из Москвы Дмитрием Тузовым(4-1),поздравляем и желаем дальнейших побед нашему земляку
Салам алейкум админ! Почему не дают воды на карьере ул. М.Далгата 1а уже четвертый день без воды обешали сегодня утром дать и не дали!
Админ: когда этот бардак закончится, постоянно нада напоминать чтоб работали! У вас у самих надо отключить воду на месяц и посмотреть как вам было бы куда идут налоги дайте людям воду!
Салам алейкум админ! Почему не дают воды на карьере ул. М.Далгата 1а уже четвертый день без воды обешали сегодня утром дать и не дали! Админ: когда этот бардак закончится, постоянно нада напоминать чтоб работали! У вас у самих надо отключить воду на месяц и посмотреть как вам было бы куда идут налоги дайте людям воду!